Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сантехником подрабатывал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не, ну я ващще этих баб не понемаю! Весна на дворе, щепка на щепку лезет, распустились почки и печень, как гаварицца, а они незнай што исполняют.

Тут звонит одна - Дюймовочка. Ничо сама такая, ага, недаром я её Дюймовочкой зову, так в тилифоне и записана. Талия с маленькую сковородку, на которой я пережарку для супов делаю, весу в две гантели, миниатюрная такая, очень удобная.

- Володя, привет. Тут у меня проблемма,- голос плавный такой, будто сама рукой заправляет, - у меня унитаз что-то воду не набирает.
- Я не понел, - отвечаю, -тебе что, приехать в унитаз воды налить, штоли?!

Ага, вот я только унитазы ещё одиноким разведёнкам не чинил, ыхых! Ну ладно, я веть на все руки, что левой, что правой - одинаково. Пачиму бы и не съездить, не помочь одинокой женщине? Заодно и унитаз починю.

Выясняецца, што она сантехника-то вызывала. Он пришол, весь в белом, прошлёпал грязными кирзачами по накрахмаленным ковровым дорожкам в санузел, постучал задумчиво по бачку, подумал, послушал стетоскопом фановую трубу и изрёк диагноз:
- Дык эта… пиздец бачку. Вода досюдова поступает, а отсюдова нет! Клапан менять нада, хозяйка, впускной прямой. Купляй клапан, поменяем. А без клапана не поменяем, патамушта нет у нас таких клапаноф.

Навёл жути на бедную женщину и ушол в Вечность.

Она после него грязь с дорожек отскребла, опять их накрахмалила и давай по магазинам и базарчикам носицца. Везде "прямой впускной клапан" спрашывала, везде на неё как на дурочку сматрели, отрицательно пожымали плечами и разводили руками возле виска. Я больше 20 лет на стройке работаю, но тоже про такой хитрый клапан первый раз слышу. Ну да немудрено - у нас тут, на Урале дохрена оборонных заводов, может, разработка какая секретная. Типа в бункер Брежневу разрабатывали, а потом за ненадобностью пролетариев ощасливили. Так и бегает она уже не один день с пожарным ведёрком из ванной до туалета. Крышку бачка догадалась снять, и теперь унитаз у неё с вертикальной загрузкой. Эксклюзиф!

Приехал я со своим разводным ключом. С настоящим. Тот, которым адиноких баб разводят, у меня всегда при себе между пояса болтаецца. Посмотрел я на "прямой впускной клапан". Действительно, прямой, как труба на Уралвагонзаводе имени паследних большевиков. Отвинтил я с него колпачок верхний, а там клитерочек такой махонький с дырдочкой, резинкой прикрытый, через который вода должна поступать. А он засорился. Дырочка в центре едва ли 1.5 милиметра, как верхний бугорочек в настоящем. А вода у нас с обломками железа и кирпичей в дома подаецца, заварки не надо. Вот дырочку этот стафиллокок чугунный и перекрыл. Шило надо, либо спицу какую. А Дюймовочка за спиной стоит, еле дышыт - пережывает. Ну я её спрашываю:

- Спица вязальная есть?
- Есть, -говорит, - а зачем?
- Трусы вязать буду! - ржу ей затылком, - Тащи давай среднюю, щас целку клапану ломать буду.

Отвинтил я этот клапан, промыл, на место поставил, вода как из бранспойта пожарнова в унитаз потекла. Крышку на место, пару раз попробовал смыть-набрать - как кремлёвские куранты работает! Так же громко и чотко. Делов то - полчаса.

В опщем, вода потекла. А вот хозяйка што-то нет. И ведь не раз у нас с ней раньше было, не скажу, что заебись, но прилично вполне. Хуясе, думаю, это я в натуре штоли унитаз приехал починять на другой конец города со своим ключом?!

- Чо такое, - недоумеваю, -что случилось?
- Да знаешь,- глаза свои с грустинкой телячьей отводит, - Плохо чувствую себя сегодня, болею я, ПОНИМАЕШЬ?
- Понемаю… Ыхых, дак веть есть обходные манёвры! Тем более, что "наш бронепоезд стоит, на!…" под парами, готовый рвануцца в неизведанные дали, к светлой победе разума над бездорожьем, как в песне поёцца!.
- Мы, -гаварю ей радосно,- проложым новые пути, нам не страшны нехоженные тропы!

Тока сматрю, што то без былова камсамольскова энтузиазма она мои позывы воспринимает.
Кароче, оказалось, што у неё ПМС, запор, руки не гнуцца, а во рту чирей вскачил… Круговая засада! Нихуя не Анна Каренина она, штоп под мой паравоз ложыцца. Ну и я не Суворов, чтоб блокадный Измаил штурмом брать! Правда, в отличии от Александра Василича я ужын обильный сожрал, да вотки полпузыря в горящую душу залил. Граф вот ждал до первой звезды, а мне чота вдруг стало всё до пизды...Пацыловал на прощание щекалду дверную, да домой отправилса, неглубоко макавши...

Домой приехал, один разводной ключ в ящик с инструментом палажыл, другой подальше в штаны заправил. Так ни один и не пригодился. Спать лёг с горя. Даже ежевечерний сеанс перед монетором "Секыс с Владимиром Влупердяевым в адну харю" не стал проводить, до тово расстроилса.

Вот чо бабам надо? За пожрать и чекушку унетаз пачинили, дак хоть атсаси из чуства благодарности!

А вы гаварите - весна на дворе! До баб в середине июня дойдёт, што весна была, а унитаз-то уже исправный! Оба-на! Што, тиливизор ломать придёцца? Неблагодарные…

В следущий раз расскажу, как электриком работал...

(С) ВВ 2009
(Р) Только UDAFFcom!!!

Владимир Влупердяев , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

svetlana@spb, 12-04-2009 00:34:03

ответ на: мидвед паиБалу [119]

Ja ja!
кино про немцев наше фсе!

152

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:34:20

не напрасно я думал я
што получю я фсио што хачю

лай-лай...


пиздец

153

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2009 00:35:31

Пойду на ХЛМшые сиське, стан и жоппо-бедра. Пабдрачу. Предварительно дети- обзор.

154

Пересмешник, 12-04-2009 00:35:32

ответ на: мидвед паиБалу [140]

>Тебе денег до Шанхая?
>И обратно?!
>Да ты охуел!

ну нах, все есть, даже поезж в 63 вагода под погрузку готов

РИСА НЕТ!, блять

155

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:35:34

ВД нинастаящщий.
(коротким - колИ!)

156

Севирный Алень, 12-04-2009 00:35:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [148]

пивком уже затарился. ща уже допью и пойду спать.
а тебе не кажицо, что ты тут хуйню постишь? "Кирзачу перезвони ..." Ебанулась уже совсем? Вроде не старая ещо. Недоёб?

157

убанутая сучечка, 12-04-2009 00:35:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [131]

Кантемировский мост..набережная,центр развлекательный "Акватория",во дворе

158

Воспитатель дебилов, 12-04-2009 00:36:06

ответ на: Пересмешник [139]

>зуяд туд
>
>
>
>пошол налить
>
>
>
>поддержит кто?
налил стакан воды спод крана и думаю што это водка

159

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:37:14

ответ на: Пересмешник [154]

>РИСА НЕТ!, блять
то ись каг?
да в любой АШАН зайди.

160

Хорст Вессель, 12-04-2009 00:37:15

Да тут страч!Налил чашечку кофэ

161

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:37:30

ответ на: Пересмешник [150]

>>Керзачу позвони. Он канешна напиздит, что поможет. Не поможет, ясен хуй, но как убедительно напиздит...
>Алечка, который раз задаюсь вопросом, штож такова у вас там произошло....
у нас? да ничего, собственно говоря. все нормально, хехе.

162

Who Янсон, 12-04-2009 00:37:36

ответ на: svetlana@spb [88]

>главный там Саша - обалденный мужиг байкер на мужа Наташи Королевой похож
>сразу узнаешь! ребята там хорошие и делают  быстро тебе понравицо!

про быстро и тебе понравится в одной теме  - похож на на тарзана -
почему-то смеялся...

163

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:38:17

ответ на: Севирный Алень [156]

>пивком уже затарился. ща уже допью и пойду спать.
>а тебе не кажицо, что ты тут хуйню постишь? "Кирзачу перезвони ..." Ебанулась уже совсем? Вроде не старая ещо. Недоёб?
я тебе писала? хули ты лезешь в базары, смысла которых не догоняешь?

164

Пересмешник, 12-04-2009 00:38:19

Гы. Был в Шанхае ровно 20 лет назад. Водка была ахуенски дешёвая - полтора юаня за 0.5. На закусь брали арбуз. Ахуенски здаровый арбуз стоил 2 юаня. Кароче, на следующий день ВЕСЬ пароход от мостика до трюма был заблёван арбузной блевотиной с косточками. Поотравились все нахуй. (с): Севирный Алень

165

Воспитатель дебилов, 12-04-2009 00:38:30

ответ на: мидвед паиБалу [155]

>ВД нинастаящщий.
>
>(коротким - колИ!)
да я это,рега уехала по горящей путёвке,пусь отохнёт

166

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:38:45

СА хамит ХЛМ (home video 2 min 1 sec)

167

Шпендель, 12-04-2009 00:39:32

Не аднога касяка за собой не  увидел


Я ушол, мелкий и все такое

168

Пересмешник, 12-04-2009 00:40:02

ответ на: мидвед паиБалу [159]

8 0 0    т о н н    в НЕДЕЛЮ! блять

куда зайти? блять

169

Хорст Вессель, 12-04-2009 00:40:34

ответ на: Воспитатель дебилов [165]

каму регу загнал и пачом?

170

ш-м, 12-04-2009 00:40:50

Может, и мне поделиться здеся своей тугой-заботой?

171

lelek, 12-04-2009 00:40:53

Вот чо бабам надо?    C
Этож крахмалоид с Сириуса-В!    C

172

Качирга, 12-04-2009 00:41:28

"Как найти работу или манагеры накуй не нужны. Занимательное пасбие для тех каму нех делать с автабиаграфическими маментами. Распостраняеццо через карзину хуятара..."

173

Воспитатель дебилов, 12-04-2009 00:41:28

ответ на: Who Янсон [162]

презерватив уменьшает чувствительность?

174

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:42:12

Самая обоссака как мы с Вовкой Печенкиным покупали в двух эстонских девушек. Между Алуштой и Ялтой. Шторм 4 балла vs арбуз.
1990-й год.

175

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:43:14

ответ на: Пересмешник [168]

>8 0 0     т о н н     в НЕДЕЛЮ
хуяссе у тебя котёл...

176

Пересмешник, 12-04-2009 00:43:34

ответ на: Воспитатель дебилов [158]

гы,
теперь осталос насрать между двух сухареков /ака бутерброд/ для закуси

177

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:44:12

ответ на: ш-м [170]

>Может, и мне поделиться здеся своей тугой-заботой?
давай

178

Пересмешник, 12-04-2009 00:44:19

ответ на: мидвед паиБалу [175]

>>8 0 0    т о н н    в НЕДЕЛЮ
>хуяссе у тебя котёл...

ну так ебать - так королеву

179

ш-м, 12-04-2009 00:44:55

Переводчик на фарси нужен... носитель...

180

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:45:18

ответ на: Пересмешник [178]

>ну так ебать...
вот именно.
забей.

181

Воспитатель дебилов, 12-04-2009 00:45:21

да гуманою подарил
за пару поцелуев

182

Пересмешник, 12-04-2009 00:45:54

ответ на: ш-м [179]

>Переводчик на фарси нужен... носитель...

надеюс языка....

183

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:45:57

сёдня все выёбываюцца особенно вычурно.

184

ш-м, 12-04-2009 00:46:24

ответ на: Пересмешник [182]

>>Переводчик на фарси нужен... носитель...
>
>надеюс языка....


...похуй...

185

Хорст Вессель, 12-04-2009 00:47:34

ответ на: мидвед паиБалу [183]

>сёдня все выёбываюцца особенно вычурно.
че таг?Празнег кокой?

186

Пересмешник, 12-04-2009 00:47:40

ис каментов понял - комуто нужен наситедь хуя, по

187

Воспитатель дебилов, 12-04-2009 00:47:57

ответ на: Пересмешник [176]

не я лучше сыра на хлеб натрушу
мнямням

188

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:48:49

жрец-носитель вялого хуя

во.

189

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:48:55

ответ на: ш-м [179]

>Переводчик на фарси нужен... носитель...
мэн ​фарси баляд нистам
(особенно мне нравицца баляд)

190

Пересмешник, 12-04-2009 00:49:58

ответ на: Хорст Вессель [185]

>>сёдня все выёбываюцца особенно вычурно.
>че таг?Празнег кокой?

угу, у нас госуддарственный субботнег
никогда я столько пъяных на улице не видел
с 12 часов, всех возрастов и вероисповеданий в состоянии от легкого ахуя до в жопу нахуйвротебись
песдец какойто

191

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:50:26

Я служил с чуваком, у которого дядя был душман.
Там граница - кое-где.

192

ш-м, 12-04-2009 00:51:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [189]

>>Переводчик на фарси нужен... носитель...
>мэн ​фарси баляд нистам
>(особенно мне нравицца баляд)

Я знаю, что ты не знаешь. Я вот тоже не знаю.

193

ш-м, 12-04-2009 00:52:13

ответ на: мидвед паиБалу [191]

>Я служил с чуваком, у которого дядя был душман.
>Там граница - кое-где.

Спасибо за точную переадресацыю. Прямо завтра с утра поеду к дяде чювака, с которым ты служил.

Совет ещё почище, чем у Шпенделя.

194

Пересмешник, 12-04-2009 00:52:33

ответ на: ш-м [192]

>Я знаю, что ты не знаешь. Я вот тоже не знаю.

чё курим?

195

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:52:34

ответ на: ш-м [193]

ржала в голос

196

svetlana@spb, 12-04-2009 00:52:34

ответ на: Александр Второй [108]

Сплетется лоза
На Холмах свиданий, но
Сможет ли она
Возлюбленному показать
Тайные пути ко мне.

197

Воспитатель дебилов, 12-04-2009 00:52:35

переносчик полового хуя
заразно!

198

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:53:10

ответ на: Пересмешник [194]

почему сразу курим.
я ему сказала одну из немногих фраз, что знаю на фарси.
у меня там словарный запас похлеще китайского

199

Хорст Вессель, 12-04-2009 00:53:28

ответ на: Пересмешник [190]

>>>сёдня все выёбываюцца особенно вычурно.
>>че таг?Празнег кокой?
>
>угу, у нас госуддарственный субботнег
>никогда я столько пъяных на улице не видел
>с 12 часов, всех возрастов и вероисповеданий в состоянии от легкого ахуя до в жопу нахуйвротебись
>песдец какойто
Это от настальгии побылому,обрадовались знакомому слову субботнег,фспомнили моладасть.а маладеж наверно продеманстриравала преемственность поколений-типа зоветам ленена вирны-и все такое-главное что повод был реальный и серьезный-аццуда такой успех

200

ш-м, 12-04-2009 00:54:14

Как показательна диаметрально противоположная реакцыя на мой каммент у Коллеги Пересмешника и Леди ХЛМ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg