Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

WhiteShark , 01-02-2017 09:47:14

ответ на: Marcus [392]

Да ты святой!1

402

vova53, 01-02-2017 09:47:22

ответ на: Marcus [392]

>>Ыыы
>>У нас нет мулатог. И ром так себе
>ну это можно пережить. я буду стоически сносить все лишения унд испытания.
>ебать беложопых саратовчанок, пить хуёвый ром и джин. морально готов, короче.
Джин , это который из бутылки вылезает,
желания разные исполняет,
в смысле мордобития

403

WhiteShark , 01-02-2017 09:48:01

Вы все плохие

404

Marcus, 01-02-2017 09:48:47

ответ на: WhiteShark [401]

>Да ты святой!1
АТО!
/скромно сплюнул соплей через затылок наискосок/

405

Ethyl, 01-02-2017 09:49:35

ответ на: Marcus [378]

>>У нас Саратов на Сене!
>
>вот если б он был на Кубе я в него перехал ога.


Да не  вопрос - ищи на карте "Россия, река Соленая Куба" и переезжай. Область - Саратовская вроде

406

vova53, 01-02-2017 09:49:59

ответ на: WhiteShark [403]

>Вы все плохие
Та мы дагадывались

407

WhiteShark , 01-02-2017 09:50:35

ответ на: Marcus [404]

Не нравишься ты мне.
Чо за манера портить все прекрасное? © какбе

408

Ethyl, 01-02-2017 09:50:35

ответ на: Marcus [378]

>>У нас Саратов на Сене!
>
>вот если б он был на Кубе я в него перехал ога.

ну вот если саратовская Куба тебе не нравицца, можешь переехать в станицу Нижегородскую, та тож на Кубе стоит.

409

Мурыч, 01-02-2017 09:50:51

ответ на: WhiteShark [403]

>Вы все плохие, а йа Мамонов

410

vova53, 01-02-2017 09:51:13

мебеля?

411

Marcus, 01-02-2017 09:51:48

ответ на: Ethyl [405]

спасибо, амиго
я лучше в Врн потусю. тут бухач до 23 часов продают. а если знать места, то вообще круглосуточно.

412

vova53, 01-02-2017 09:52:23

ответ на: Ethyl [408]

В Азибиржане тож некая Куба есть

413

Ethyl, 01-02-2017 09:52:56

ответ на: Ethyl [408]

>ну вот если саратовская Куба тебе не нравицца, можешь переехать в станицу Нижегородскую, та тож на Кубе стоит.

.. хотя ты там был весной и тебе что-то непонравилось

414

котегмуркотег, 01-02-2017 09:52:57

ответ на: шыш888 [391]

да меня хуй наебёшь, афтамабиль пад параме, щя в лабаз заеду и к контрагентам, а там наши пидоры не ездят, а их мне до пизды, я ж их проверяю!

415

Marcus, 01-02-2017 09:53:18

ответ на: WhiteShark [407]

это постмодернизм! это современное искусство!
это перформанс жэ!!!

416

котегмуркотег, 01-02-2017 09:53:29

хатя и в лабаз нинада, там и таг ждать должны

417

Ethyl, 01-02-2017 09:53:31

ответ на: vova53 [412]

>В Азибиржане тож некая Куба есть

да он привередничает. ему надо чтоб обязатильно мулатки были на той Кубе...

418

Ethyl, 01-02-2017 09:54:02

ответ на: котегмуркотег [400]

ты всё никак не уедешь?!

419

vova53, 01-02-2017 09:54:49

Куба — город в Азербайджане, расположен в 168 километрах от Баку, на северо-восточных склонах горы Шахдаг.

420

котегмуркотег, 01-02-2017 09:55:29

свё, уехал, не скучайте!

421

WhiteShark , 01-02-2017 09:55:37

ответ на: Marcus [415]

Декаданс. Деградация. Деконструктивизм.
/скорбно бубнит/

422

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 09:55:56

ответ на: Ethyl [417]

>да он привередничает. ему надо чтоб обязатильно мулатки были на той Кубе...

не, пособие как в норвегии и нихуя не делать
мулатки, полагаю, вторичны

423

Marcus, 01-02-2017 09:56:04

ответ на: Ethyl [417]

>>В Азибиржане тож некая Куба есть
>
>да он привередничает. ему надо чтоб обязатильно мулатки были на той Кубе...
ром, сигары, кокаинум!
но самое главное чтобы тепло было.

424

Чезахуй, 01-02-2017 09:57:10

Я проснулся в семь утра и почесал бровь. Потом покакал попил чаю пописал попил кофе рыгнул почесал жопу надел любимые жолтые трусы в цветочек потом почесал пузо пописел и одел штаны и вапще оделся и пошел вниз по лестницу у меня туфли были тесные и некрасивые и япришел на работу поработал потом пошел домой жопа не чесалась но было интересно смотреть как срут вороны сидя на проводах.

425

vova53, 01-02-2017 09:57:27

ответ на: Ethyl [417]

>>В Азибиржане тож некая Куба есть
>
>да он привередничает. ему надо чтоб обязатильно мулатки были на той Кубе...
Мулаткав там полно, но оне до свадьбы девственницы.
Некоторые , правда, в старших классах ужа беременные ЕГЭ сдают

426

Marcus, 01-02-2017 09:57:34

ответ на: WhiteShark [421]

>Декаданс. Деградация. Деконструктивизм.
/погладил плавнички/

427

Ethyl, 01-02-2017 09:57:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [422]

>но самое главное чтобы тепло было.

Ну я и грю - станица Нижегородская, что на той Кубе, Краснодарский край, рядом с Гуамским ущельем. Теплее рядом нет.

428

Marcus, 01-02-2017 09:58:20

ответ на: Чезахуй [424]

а штаны во што одел?

429

Marcus, 01-02-2017 09:59:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [422]

>не, пособие как в норвегии и нихуя не делать

ход Ваших мыслей мне нравиццо...

430

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:00:23

ответ на: Marcus [429]

да я б тоже не отказался, хехе
социальные обязательства не пускают

431

WhiteShark , 01-02-2017 10:00:33

ответ на: Marcus [426]

Дефрагментация!
/хвастуица/

432

WhiteShark , 01-02-2017 10:01:35

Какие то вы безотвественные ленифцы.
Неодобрение.
И нытеге канешно.

433

vova53, 01-02-2017 10:01:38

ответ на: Marcus [423]

>ром, сигары, кокаинум!
>но самое главное чтобы тепло было.
Да, да .
Деньге - это не главное.

А чо вы засмеялись?

434

Marcus, 01-02-2017 10:01:56

ответ на: WhiteShark [431]

>Дефрагментация!
>/хвастуица/
ты ж моя риба!
/расцоловал во все трепетные места/

435

Самасвал, 01-02-2017 10:02:23

ответ на: котегмуркотег [420]

>свё, уехал, не скучайте!

* 486634 :: 124,8 kb - показать
436

Самасвал, 01-02-2017 10:02:54

нахне бял

437

Эфелида, 01-02-2017 10:03:00

жжоте7

438

Эфелида, 01-02-2017 10:03:08

ст ульи

439

Самасвал, 01-02-2017 10:03:15

побабуинистей жыж

440

Самасвал, 01-02-2017 10:03:30

плмлмшрщрщрщрщрд
пдлнщрщрщщ
ррдрщрщрщрщощ

441

Эфелида, 01-02-2017 10:03:32

мимонах

442

Самасвал, 01-02-2017 10:03:42

плппш

443

Эфелида, 01-02-2017 10:03:45

иле недъ.

444

Эфелида, 01-02-2017 10:03:49

4*4*4

445

Самасвал, 01-02-2017 10:03:53

плплпшо

446

Гринго, 01-02-2017 10:04:06

Доброе утро и хорошего дня всем
MacBook, экспрессо, духовность

447

Эфелида, 01-02-2017 10:04:16

бот штоп тибя осы выебли

448

Самасвал, 01-02-2017 10:04:18

вернулась, коза-дириза)))))))

449

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:04:26

ответ на: WhiteShark [432]

>Какие то вы безотвественные ленифцы.

жить в соответствии с социальными обязательствами и есть величайшая ответственность

450

Marcus, 01-02-2017 10:04:41

ответ на: vova53 [433]

>А чо вы засмеялись?
кто засмеялся?
наоборот, шутки о Кубе ввергают меня в пучину уныния.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg