Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 09:32:02

ответ на: Ethyl [348]

в казань собираюсь на пмж

352

WhiteShark , 01-02-2017 09:32:25

ответ на: Marcus [345]

В валеног без права аппеляции

353

vova53, 01-02-2017 09:32:46

ответ на: Старичюля [340]

>дык немчура жэ.  дикари-с
Это они Колизей сломали?

354

Мурыч, 01-02-2017 09:32:57

ответ на: WhiteShark [335]

>Как чувак из полицейской академии.
>Который главарем банды был.
>Представила.
>Умерла.

не смей! не смей представлять меня в смешном виде!
это разрушит моё очарование!

355

WhiteShark , 01-02-2017 09:33:30

ответ на: vova53 [346]

У нас норм. -11, облачно, аетер небольшой, временами солнце

356

Старичюля, 01-02-2017 09:33:53

ответ на: vova53 [353]

>>дык немчура жэ.  дикари-с
>Это они Колизей сломали?
и насрали в нево ищо

357

WhiteShark , 01-02-2017 09:34:30

ответ на: Мурыч [354]

ПОЗНА!
/представляет всякое/

358

vova53, 01-02-2017 09:35:06

В эмиратах щас снега нет(???)

359

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:35:56

вот лично мну в кализей каэшна не срал
но зато ссал в поридже прямо в ихнюю сену
потому что там все так делают

360

Ethyl, 01-02-2017 09:36:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [351]

>в казань собираюсь на пмж

да ты третий год собираисси....

361

котегмуркотег, 01-02-2017 09:36:33

ответ на: Marcus [345]

я не токой\обиделсо\

362

ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 09:36:52

ответ на: Ethyl [360]

>>в казань собираюсь на пмж
>
>да ты третий год собираисси....

работы нет пока

363

WhiteShark , 01-02-2017 09:36:57

ответ на: Старичюля [356]

>>>дык немчура жэ.  дикари-с
>>Это они Колизей сломали?
>и насрали в нево ищо. и венере руки оторвали тоже они. ну вы понили

364

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:37:02

с какого нахуй саратова???777

365

шыш888, 01-02-2017 09:37:18

ответ на: vova53 [358]

тока  на горке гже не алыжах катаюца

366

vova53, 01-02-2017 09:37:23

ответ на: WhiteShark [355]

Сонце главно,
  а то потёмки

367

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:37:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [364]

>с какого нахуй саратова???777

ну гед огней так много золотых

368

котегмуркотег, 01-02-2017 09:37:46

и ваще, здароватя ни с кем не буду...

369

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:37:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [364]

>с какого нахуй саратова???777

перепутал пгостити

370

Marcus, 01-02-2017 09:37:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [364]

>с какого нахуй саратова???777
ну не из того который на дону

371

котегмуркотег, 01-02-2017 09:38:39

уеду щас от вас в ебеня по морозу

372

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:38:52

ответ на: врио зам. директора корзины [367]

>>с какого нахуй саратова???777
>
>ну гед огней так много золотых

стобой переепутал между дрочем
тоже погоняло длиноое четать лениво

373

Ethyl, 01-02-2017 09:38:56

ответ на: Marcus [370]

>>с какого нахуй саратова???777
>ну не из того который на дону

У нас Саратов на Сене!

374

Marcus, 01-02-2017 09:38:57

ответ на: котегмуркотег [361]

>я не токой\обиделсо\
да ладно, кот! я пошутил. /пододвигает блюдечко с пигом/

375

Мурыч, 01-02-2017 09:39:05

ответ на: WhiteShark [357]

>ПОЗНА!
>/представляет всякое/

ты кстате картинку про конус видела?
зря сторался штоле

376

котегмуркотег, 01-02-2017 09:39:11

и новости четадь не буду

377

Ethyl, 01-02-2017 09:39:22

ответ на: котегмуркотег [371]

>уеду щас от вас в ебеня по морозу

и праильно! и нехуйц!
(и подальше!!)

378

Marcus, 01-02-2017 09:39:24

ответ на: Ethyl [373]

>>>с какого нахуй саратова???777
>>ну не из того который на дону
>
>У нас Саратов на Сене!
вот если б он был на Кубе я в него перехал ога.

379

Rideamus!, 01-02-2017 09:39:31

ответ на: котегмуркотег [368]

>и ваще, здароватя ни с кем не буду...

ДАПАЩОЛЬТИВЖОПУ!!!!!!111111

бгг

380

vova53, 01-02-2017 09:39:39

ответ на: шыш888 [365]

>тока  на горке гже не алыжах катаюца
Лыжи на колёсах?
Горки асвальтные?

381

Marcus, 01-02-2017 09:40:08

ответ на: Мурыч [375]

>ты кстате картинку про конус видела?
>зря сторался штоле
пажжи а чо за картинка а чо мну не в курсе, а кед конкурс?
пикчу закеж хоть

382

Rideamus!, 01-02-2017 09:40:26

ответ на: Marcus [374]

>>я не токой\обиделсо\
>да ладно, кот! я пошутил. /пододвигает блюдечко с пигом/

* жри, сцуко :: 33,4 kb - показать
383

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:40:37

ответ на: котегмуркотег [368]

>и ваще, здароватя ни с кем не буду...

* котосвин :: 91,4 kb - показать
384

котегмуркотег, 01-02-2017 09:41:11

ответ на: Marcus [374]

яп хлебнул, так туд пиздец, фчира водилу в гараже с белкой забрале, типерь создали комиссию, мобильную группу и ездеюд по обьектам людёв на алкоголь правиряюд, такшта ни пига ни конины пака низя

385

WhiteShark , 01-02-2017 09:41:53

ответ на: Мурыч [375]

Про какой конус?

386

vova53, 01-02-2017 09:41:59

ответ на: Marcus [374]

>да ладно, кот! я пошутил. /пододвигает блюдечко с пигом/
Бараночек солёненьких туда покроши.

387

шыш888, 01-02-2017 09:42:01

ответ на: vova53 [380]

в дубаях. ski dubai/ хуйня канешно а не горка--но снег есть

388

WhiteShark , 01-02-2017 09:42:28

ответ на: Marcus [378]

Ыыы
У нас нет мулатог. И ром так себе

389

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:42:32

через месяц весна
держитесь там

390

Мурыч, 01-02-2017 09:42:57

ответ на: Marcus [381]

>>ты кстате картинку про конус видела?
>>зря сторался штоле
>пажжи а чо за картинка а чо мну не в курсе, а кед конкурс?
>пикчу закеж хоть

йа не на конкурс, а по велению голоса свыше

* qq :: 86,5 kb - показать
391

шыш888, 01-02-2017 09:43:58

ответ на: котегмуркотег [384]

>яп хлебнул, так туд пиздец, фчира водилу в гараже с белкой забрале, типерь создали комиссию, мобильную группу и ездеюд по обьектам людёв на алкоголь правиряюд, такшта ни пига ни конины пака низя
фашистская администрацыя гнобит славян! банду-гэть!

392

Marcus, 01-02-2017 09:44:26

ответ на: WhiteShark [388]

>Ыыы
>У нас нет мулатог. И ром так себе
ну это можно пережить. я буду стоически сносить все лишения унд испытания.
ебать беложопых саратовчанок, пить хуёвый ром и джин. морально готов, короче.

393

WhiteShark , 01-02-2017 09:44:28

ответ на: Мурыч [390]

МОНСТРЫЧ!1
Мстишь, обаятельный мерзавец?

394

vova53, 01-02-2017 09:44:33

ответ на: котегмуркотег [384]

>яп хлебнул, так туд пиздец, фчира водилу в гараже с белкой забрале, типерь создали комиссию, мобильную группу и ездеюд по обьектам людёв на алкоголь правиряюд, такшта ни пига ни конины пака низя
Не уважают трудящего человека

395

Marcus, 01-02-2017 09:44:55

ответ на: Мурыч [390]

ахахаахахахахахахха
это 12*!!!!1

396

Мурыч, 01-02-2017 09:45:09

ответ на: WhiteShark [393]

>МОНСТРЫЧ!1
>Мстишь, обаятельный мерзавец?

КОТЛЕТОВНА!
мщу. за што -- не помню. но тем слаще.

397

котегмуркотег, 01-02-2017 09:45:59

четыреста

398

Marcus, 01-02-2017 09:46:02

ответ на: котегмуркотег [384]

>яп хлебнул, так туд пиздец, фчира водилу в гараже с белкой забрале, типерь создали комиссию, мобильную группу и ездеюд по обьектам людёв на алкоголь правиряюд, такшта ни пига ни конины пака низя
а у меня сельпо откроеття через 15 менудъ и эээээээээээээээээээээээээх, залётныяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
еще один день насмарку

399

котегмуркотег, 01-02-2017 09:46:06

бшьгтониепмк

400

котегмуркотег, 01-02-2017 09:46:11

л9

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg