Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2245

Альбертыч, 02-02-2017 00:57:11

ответ на: З.Поулыбалло [2240]

ну дык. а ты чота слабоват и невзрачен

2246

Хантяра , 02-02-2017 00:58:59

его сегодня спросили, чо ты повторяешь-то вопросы, с первого раза чтоле не напаснул? на что последовал лепет: чва? ква? йа не повторялся. а может и повторялся. а тебе что за дело, что йа за тобой повторяю? и всётакое прочее
Ну, думаю, это закономерный итог твоего "онлайн жжения" на сегодня. гугугу
Понять можно конечно, винные испарения, то, сё...
Заебец, тебя наверно при пьянках на тусах за рога и об стол не ебашат только потому что ты большой как Энт, ога? как ты думаешь? или на ИРЛ-пьянках ты стараешься так жосска не гнать?

2247

Хантяра , 02-02-2017 01:00:25

а сразу скопычиваешься, как те маленькие козлики в судорогах. ггг

2248

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:01:39

ответ на: Альбертыч [2245]

а я дык и не заинтересован
вот с тобой я иногда готов посраца за идеи, а иногда не готов
а с хантом сейчас чисто срачь ради срача

2249

шыш888, 02-02-2017 01:03:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [2243]

>дык катя2 тут никаким боком же ж. там саня1 вворде был
дык ясин хуй. я ж грю--не оч образованые.

2250

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:04:04

ответ на: Хантяра [2246]

>его сегодня спросили, чо ты повторяешь-то вопросы, с первого раза чтоле не напаснул? на что последовал лепет: чва? ква? йа не повторялся. а может и повторялся. а тебе что за дело, что йа за тобой повторяю? и всётакое прочее
>Ну, думаю, это закономерный итог твоего "онлайн жжения" на сегодня. гугугу
>Понять можно конечно, винные испарения, то, сё...
>Заебец, тебя наверно при пьянках на тусах за рога и об стол не ебашат только потому что ты большой как Энт, ога? как ты думаешь? или на ИРЛ-пьянках ты стараешься так жосска не гнать?

у меня плохой интернет
а так я соберу ннаши коменты за вчера сегодня
и положу здесь

2251

Альбертыч, 02-02-2017 01:04:57

ответ на: З.Поулыбалло [2248]

неее,ради идеи не получится,хехе,не той ты породы

З.Поулыбалло, 01-11-2016 17:22:43
ответ на: Hanka [11]
>если озадачиться и внимательно поискать информацию про Хилари, можно узнать, что тётенька просто шизофреник, у нее даже справка есть.
>
>Диней был нацистом - если ты не знал. С ним все очень даже непросто. А еврей-нацист - это вообще классика.
>
>А вообще, не люблю я пиндосов. Кого там дальше массонская ложа назначит - хуй его знает.  Кто кому больше денег заплатит - тот и будет кривляться на экране...

а я люблю пиндосов
хоть они и пиндосы
причем ничо платного
просто люблю
mayor1, 01-11-2016 17:47:23
ответ на: З.Поулыбалло [14]
+

2252

Альбертыч, 02-02-2017 01:05:53

это твоя ниша,гибкий ты наш,хехе

2253

Marcus, 02-02-2017 01:08:03

а чо тут, тёрки?

2254

Хантяра , 02-02-2017 01:09:28

ога. название придумай
эпиграф
пролог
наши каменты
эпилог
п.с.
подпишись и на глагне заливай.
гугугу.

2255

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:10:47

ответ на: Альбертыч [2251]

>неее,ради идеи не получится,хехе,не той ты породы
>
>З.Поулыбалло, 01-11-2016 17:22:43
>ответ на: Hanka [11]
>>если озадачиться и внимательно поискать информацию про Хилари, можно узнать, что тётенька просто шизофреник, у нее даже справка есть.
>>
>>Диней был нацистом - если ты не знал. С ним все очень даже непросто. А еврей-нацист - это вообще классика.
>>
>>А вообще, не люблю я пиндосов. Кого там дальше массонская ложа назначит - хуй его знает.  Кто кому больше денег заплатит - тот и будет кривляться на экране...
>
>а я люблю пиндосов
>хоть они и пиндосы
>причем ничо платного
>просто люблю
>mayor1, 01-11-2016 17:47:23
>ответ на: З.Поулыбалло [14]
>+

и?
Андрей Альбертытджь, ты мне на полном серьезе предъявляешь, что я интернационалист?
да ты с дуба рухнул

2256

Хантяра , 02-02-2017 01:12:21

будь мужеком, поставь себя в ещё более глупое положение

2257

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:13:16

ответ на: Хантяра [2254]

уже начал
если терпения хватит

2258

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:14:43

ответ на: Хантяра [2256]

я тебе на почту вышлю

2259

Хантяра , 02-02-2017 01:16:20

а то тут сегодня почти все как один жаловались, что каменты вялые, как рукав бората
а тут зоебец 10 дней в ленске - епта, вот оно наше спасение от скуки

2260

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:16:20

ещё  я всякие говнотерки на ук не псотил

2261

Хантяра , 02-02-2017 01:17:12

ответ на: З.Поулыбалло [2260]

>ещё  я всякие говнотерки на ук не псотил

да чо ты, давай, раз хлестанулся

2262

Хантяра , 02-02-2017 01:17:24

зассал штоле?

2263

Хантяра , 02-02-2017 01:19:39

чикен!

2264

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:22:47

ответ на: Хантяра [2261]

>>ещё  я всякие говнотерки на ук не псотил
>
>да чо ты, давай, раз хлестанулся

ну тогда мне нужно твое согласие на драматизацию
я на конкурс зашлю

2265

Альбертыч, 02-02-2017 01:24:21

ответ на: З.Поулыбалло [2255]

Так ты любишь пиндосов или писдабол?
Насчёт предъявлять тебе,так это я посмотрю ещё,не ко всем предъявлять следует быть возможным

2266

Хантяра , 02-02-2017 01:24:44

ответ на: З.Поулыбалло [2255]

>>а я люблю пиндосов
>>хоть они и пиндосы
>>причем ничо платного
>>просто люблю
>>mayor1, 01-11-2016 17:47:23
>>ответ на: З.Поулыбалло [14]
>>+
>
>и?
>Андрей Альбертытджь, ты мне на полном серьезе предъявляешь, что я интернационалист?
>да ты с дуба рухнул

нет, если ты скажешь, нопремер, что ты любишь говноедов, то тебе никто не будет предъявлять ничо, что ты говноед, но сделают соответствующие выводы.

2267

Хантяра , 02-02-2017 01:25:41

воин-интернационалист ептэ

2268

Мурыч, 02-02-2017 01:28:39

срач! срач!
как это мило
срач! срач!
без перерыва

*на сцену выходит Самасвал с  брейкдансом*

2269

Хантяра , 02-02-2017 01:29:37

и это только "2% информации он о себе дал". пиздец.

пойду лучше поищу какую-нить хорошую аудиокнижку.

2270

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:31:45

ответ на: Альбертыч [2265]

>Так ты любишь пиндосов или писдабол?
>Насчёт предъявлять тебе,так это я посмотрю ещё,не ко всем предъявлять следует быть возможным

да, я люблю пиндосов
и европейцев люблю разных
русских, ханты-мансийцев, якутов, корейцев, калмыков
даже украинцев люблю
я вообще дружелюбен

я могу называть их пиндосами, хохлами, москалями, косоглазыми
это ничего не меняет

я не люблю отдельных личностей, которые рассуждают штампами
и эти личности встречаются в любой национальности
dixi

2271

Мурыч, 02-02-2017 01:32:07

ответ на: Хантяра [2269]

>пойду лучше поищу какую-нить хорошую аудиокнижку.

в тваём возрасте уже пора бы самому записывать!
*скрипит потёртым седлом*
деалоги платона вот например никто на аудио не зопесал, а это же фуррор

2272

Мурыч, 02-02-2017 01:33:16

люблю, грит, военных, красивых, охуенных

2273

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:33:22

ответ на: Хантяра [2266]

>>>а я люблю пиндосов
>>>хоть они и пиндосы
>>>причем ничо платного
>>>просто люблю
>>>mayor1, 01-11-2016 17:47:23
>>>ответ на: З.Поулыбалло [14]
>>>+
>>
>>и?
>>Андрей Альбертытджь, ты мне на полном серьезе предъявляешь, что я интернационалист?
>>да ты с дуба рухнул
>
>нет, если ты скажешь, нопремер, что ты любишь говноедов, то тебе никто не будет предъявлять ничо, что ты говноед, но сделают соответствующие выводы.

говноед это не национальность, а образ жизни
не стремись к нему

2274

Хантяра , 02-02-2017 01:34:12

ответ на: Мурыч [2271]

>>пойду лучше поищу какую-нить хорошую аудиокнижку.
>
>в тваём возрасте уже пора бы самому записывать!
>*скрипит потёртым седлом*
>деалоги платона вот например никто на аудио не зопесал, а это же фуррор

детям в саду в сон-час включать. ггг

2275

Мурыч, 02-02-2017 01:35:54

как отличить профи начитки аудио-книг? это просто: он всегда засыпает позже слушателя.

2276

Альбертыч, 02-02-2017 01:36:45

самое большое удовольствие на УКе,- это смотреть,как борзый пиксель  погружает себя в говномальстрём или в воронку муравьиного льва

2277

Мурыч, 02-02-2017 01:37:50

ответ на: Хантяра [2274]

>>в тваём возрасте уже пора бы самому записывать!
>>*скрипит потёртым седлом*
>>деалоги платона вот например никто на аудио не зопесал, а это же фуррор
>
>детям в саду в сон-час включать. ггг

да. чередуя с "искусством войны" сунь цзы.
только так мы воспитаем поколение с крепким стулом и здоровым сном

2278

Альбертыч, 02-02-2017 01:37:56

ответ на: З.Поулыбалло [2270]

флаг тебе радужный в руки

2279

Альбертыч, 02-02-2017 01:38:59

ну не красафчег ли?

2280

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:41:08

ответ на: Альбертыч [2278]

>флаг тебе радужный в руки

спасибо, держите сами

2281

Хантяра , 02-02-2017 01:42:34

ыыы. этот глобалист хуйкин щас расскажет как жить надо в любви и согласии, к чему стремицца и как именно он правильно живет, каблук ебучий.
да люби ты хоть макак пожилых ебанаврот, поебать, сказано же, выводы уже сделаны, и претерпевать ты будешь, если ты ещё не понял.

2282

Альбертыч, 02-02-2017 01:47:43

ответ на: З.Поулыбалло [2280]

неее,мне это не надо,это ты всеприемлем,не зеркаль,м-р я всех люблю без разбора

2283

Альбертыч, 02-02-2017 01:48:10

жаль,но приходиццо упадать цпать

2284

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:53:21

так это не я радужный флаг предлагал
вы
даже не так, ты, лично, Андрей Альбертыч, не удержал флаг всего лишь пятнадцати каких-то республик
а теперь ноешь
плесень бль

2285

Хантяра , 02-02-2017 01:54:06

заебец, ты подшиваешь наши с тобой каменты? в назидание потомкам, ньюфагам и неофитам
завтра чтап собрал, скомпилировал и вывалил, как обещал. без пропусков. без купирования.
не будь пиздаболом.

2286

Хантяра , 02-02-2017 01:55:43

ответ на: З.Поулыбалло [2284]

>плесень бль

это было мощщщно. но поздно.

2287

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:56:42

некогда мне завтра будет
чо мне думаешь больше незахуем в екутию ездить как посраца
вечером встретимся

2288

Мурыч, 02-02-2017 01:58:34

ответ на: Хантяра [2285]

>заебец, ты подшиваешь наши с тобой каменты? в назидание потомкам, ньюфагам и неофитам

Заебец: вами... съеден... исторический документ!
Хахантяра: хехе. да-да!

* 07 :: 35,3 kb - показать
2289

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:59:56

Хантяра , 02-02-2017 01:55:43

ответ на: З.Поулыбалло [2285]

>плесень бль

это было мощщщно. но поздно.

да это даже не в адрес альбертычя
так в воздух

2290

Хантяра , 02-02-2017 02:04:24

ответ на: З.Поулыбалло [2289]

>Хантяра , 02-02-2017 01:55:43
>
>ответ на: З.Поулыбалло [2285]
>
>>плесень бль
>
>это было мощщщно. но поздно.
>
>да это даже не в адрес альбертычя
>так в воздух

ахахаааххахахахах кх кххх гммм блять

2291

Хантяра , 02-02-2017 02:04:36

ответ на: Мурыч [2288]

ыыыть

2292

З.Поулыбалло, 02-02-2017 02:27:33

ответ на: Хантяра [2290]

Хантяра , 01-02-2017 21:42:35

акула, а в душ ты ходишь?

Хантяра , 01-02-2017 21:43:19

как ты моешься?

Хантяра , 01-02-2017 22:03:13

тут зоебец созрел до вопроса КАК ТОГДА МЫТЬСЯ?
поздравим его

Хантяра , 01-02-2017 22:05:18

а как мыцца-то?

Хантяра , 01-02-2017 22:26:31

сегодня зоебец нажог онлайн до вопроса "а как мыцца-то7"

Хантяра , 01-02-2017 22:44:24

ответ на: З.Поулыбалло [2017]

>>>ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
>>>и чо?
>>
>>ну йа созрел до такого простого вопроса, да.
>>а ты-то зачем его повторил? ты Йагупоп-77-ой штоле? или в танке?
>
>как мыцца?
>а я его повторил?
>ну пусть меня простит адресат вопроса
>а тебя то каким боком это трогает?
>кстати не помню, что повторял
>я вапще вываливаю свои бесполезные недостатки и хоть обповторяйтесь
>нам тут все интересно (с)

это чо блять за набор слов?
давай-ка лучше будем и дальше занимацца каждый своим делом, йа буду что-либо писать, а ты как дурачок будешь повторять.
все смиюцца. всем хорошо.

я все не буду выкладывать
чисто по поводу смеха

2293

З.Поулыбалло, 02-02-2017 02:31:14

я чо собсн хочу сказать
ты деградируешь, бро
причем весьма успешно

2294

З.Поулыбалло, 02-02-2017 02:36:08

так што спи спокойно товарищь петросян
меня часов 12 не будет

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg