Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

WhiteShark , 01-02-2017 08:05:59

ответ на: Призрак Веснушки [94]

Привет,Весси.

102

Эфелида, 01-02-2017 08:06:00

цто пиздецов/зачорк/абзацев

103

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:06:11

уроццтва гагоета

104

Эфелида, 01-02-2017 08:06:13

ответ на: WhiteShark [101]

>Привет,Весси.

пердефф

105

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:06:47

понабежалло

106

RotvaleZ, 01-02-2017 08:06:48

Бежым до ЗабРо

107

RotvaleZ, 01-02-2017 08:07:04

Потом еще обратно

108

Эфелида, 01-02-2017 08:07:12

не мой день

109

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:07:18

а то расселись

110

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:07:22

о3 -9цр

111

RotvaleZ, 01-02-2017 08:07:22

На перегонки бля

112

RotvaleZ, 01-02-2017 08:07:50

Чудненько

113

WhiteShark , 01-02-2017 08:07:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [107]

И на кладбище
Уииииии
Прыгнула на шею, держица за уши
НААБАРДААААААЖЖЖ!

114

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:08:01

СУКО!111

115

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:08:38

ответ на: WhiteShark [95]

>А если п не нашли? Выговор и штраф?
да нет. но многадохуя гумажного мозгоёбства в индивидуальном порядке

116

Эфелида, 01-02-2017 08:08:38

кто-нить тилипогн заказывал в интернет-магазе7
есть нюансы при покупке7

117

WhiteShark , 01-02-2017 08:09:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>ФУКО!111 МОНТЕНЬ! ДИДРО!

118

Сирота Казанский, 01-02-2017 08:10:23

ответ на: Призрак Веснушки [93]

>кед абзацы, афтор?
Дратути. А нахуя сопсно абзацы, если там смысла нет.

119

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:10:33

ответ на: Призрак Веснушки [116]

дочурка там тилипонги себе покупает. вворде свё чинно спокойно. камней подводных нотдтктд.
впрочем. если ламер - то свё может быть

120

WhiteShark , 01-02-2017 08:11:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [115]

Кошмарная перспектива. Будьте бдительны.

121

Эфелида, 01-02-2017 08:11:45

ответ на: Сирота Казанский [118]

>>кед абзацы, афтор?
>Дратути. А нахуя сопсно абзацы, если там смысла нет.

я не читаля,патамушта абзацев нетъ! гг

122

Эфелида, 01-02-2017 08:12:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [119]

>дочурка там тилипонги себе покупает. вворде свё чинно спокойно. камней подводных нотдтктд.
>впрочем. если ламер - то свё может быть

ясен пень ламер
вечно в истории влипаю

123

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:13:04

ответ на: Призрак Веснушки [116]

>кто-нить тилипогн заказывал в интернет-магазе7
>
>есть нюансы при покупке7

а проклятье люстры-то деееействует

чо, телепончег сламаля?? или праибаля??7
уыхххыхыхы

124

Эфелида, 01-02-2017 08:13:33

проклятье долины змей грит

125

RotvaleZ, 01-02-2017 08:13:51

Ыклы

126

Сирота Казанский, 01-02-2017 08:14:16

ответ на: Призрак Веснушки [121]

Я честно пытался, ниасилил.

127

Эфелида, 01-02-2017 08:14:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [123]

>>кто-нить тилипогн заказывал в интернет-магазе7
>>
>>есть нюансы при покупке7
>
>а проклятье люстры-то деееействует
>
>чо, телепончег сламаля?? или праибаля??7
>уыхххыхыхы

нипизди. все работает
ему 5 лет уже, пензия
я другой присмотрела из той же линейки

128

Эфелида, 01-02-2017 08:15:03

ответ на: Сирота Казанский [126]

>Я честно пытался, ниасилил.

не морочь сибе голову, и болеть не будет. хех

129

WhiteShark , 01-02-2017 08:15:26

ответ на: Сирота Казанский [126]

СЛАБЫЙ!

130

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:16:22

ответ на: врио зам. директора корзины [91]

>>ничо не выкидывать!!111
>
>>свё в дом!111 на балкон! через полгода в гараж! через год на дачю!
>
>>патом аттуда и выкенеж

сразу видна - чилавег в мотерьяле

131

шыш888, 01-02-2017 08:17:13

ну вот нахуя так делать?
я заходил--было 92. думал --щас 100. патом забор. патом паскролю и досыпать пойду.
зашол. паскролил. проебал нахенг.. теперь вот сижу как дураг..
досыпать идти--или всё уже?

132

шыш888, 01-02-2017 08:17:47

гутын моргын, камрадын..!

133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:17:53

а у когото екзамена вскором будущем. а он здесь себя отирает

134

WhiteShark , 01-02-2017 08:18:39

ответ на: шыш888 [131]

Шшшшшшшшшшшшшыш.
Ни хади. А то еще чоть проебешшшшшшшшь

135

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:18:40

я грит линейку се присматрела, щькольную такую, диривянную, за 19 коп.
вот думаю, есле заказать в тырнете, гагия там падводныя каки могут плавадь?777
как нина рватя на падделку??7
а то закажыж диривянное, а превезуд из вальфрамея

136

шыш888, 01-02-2017 08:19:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

>>>ничо не выкидывать!!111
>>
>>>свё в дом!111 на балкон! через полгода в гараж! через год на дачю!
>>
>>>патом аттуда и выкенеж
>
>сразу видна - чилавег в мотерьяле
рраспродать на авито..

137

Marcus, 01-02-2017 08:19:46

утра хуютра нопри мерц

138

Эфелида, 01-02-2017 08:19:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

>я грит линейку се присматрела, щькольную такую, диривянную, за 19 коп.
>вот думаю, есле заказать в тырнете, гагия там падводныя каки могут плавадь?777
>как нина рватя на падделку??7
>а то закажыж диривянное, а превезуд из вальфрамея

/треснула Жролу по лбе линейкой. пластиковой/

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:19:58

грит. закажешь линеечку. а пришлют кульман

140

Эфелида, 01-02-2017 08:20:02

ишь язва.

141

Эфелида, 01-02-2017 08:20:16

ответ на: Marcus [137]

>утра хуютра нопри мерц

Мрякус!

142

Эфелида, 01-02-2017 08:20:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

>я грит линейку се присматрела, щькольную такую, диривянную, за 19 коп.
>вот думаю, есле заказать в тырнете, гагия там падводныя каки могут плавадь?777
>как нина рватя на падделку??7
>а то закажыж диривянное, а превезуд из титанея

143

шыш888, 01-02-2017 08:20:50

ответ на: WhiteShark [134]

>Шшшшшшшшшшшшшыш.
>Ни хади. А то еще чоть проебешшшшшшшшь
даихуйсним..  спать ахота.

144

Сирота Казанский, 01-02-2017 08:21:25

ответ на: WhiteShark [129]

>СЛАБЫЙ!
не, я место экономлю для другой более ненужнй хуйни

145

Эфелида, 01-02-2017 08:21:48

ответ на: шыш888 [132]

>гутын моргын, камрадын..!
пердеф шыж

146

WhiteShark , 01-02-2017 08:22:20

ответ на: Marcus [137]

Доброе утро.

147

WhiteShark , 01-02-2017 08:23:48

ответ на: шыш888 [143]

Тогда спи канешшшшшшшшн

148

Хулитолк, 01-02-2017 08:24:52

Почему это не на конкурц?

149

Сирота Казанский, 01-02-2017 08:28:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [133]

>а у когото екзамена вскором будущем. а он здесь себя отирает
Дык све, щас пайду учитя. Сцуко, там хуйня непанятная, олимпокс вчера обновился, вопросов добавилось и вобще все переебли. А вобще непонятно, нахуя ано мне надо, у мну на работе две кнопки "вкл" и она же "ыкл" и красная "вобще все ыкл. нахуй", ну ешро монеторы сенсорные, от них током не бьет.

150

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:30:35

кто в теме. поясните пжл за жуйню эту.
ато чувак одни хвастаетя. а я не понимаю чем

* SWScan3045 :: 42,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg