Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-02-2017 06:37:25

даже не стал мучить себя разбиванием на опзатсы этого говна...

2

snAff1331, 01-02-2017 06:42:07

меланхолия наушников, блеать

3

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 06:48:29

бронза тожы ничо

4

borman56, 01-02-2017 06:49:00

Чо третий?

5

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 06:54:14

нахуй нечитая

6

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 06:54:26

ЗДАРОВА ПИСЮНЫ!!!!!!!!!!!!!!111

7

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 06:55:50

пойду ваш поганый вчерашний чатик почитамба

8

RotvaleZ, 01-02-2017 06:59:05

Вроде это уже было

9

Сирота Казанский, 01-02-2017 07:00:51

Это издевательство какоета над буквами,пытался четать – это нечетабельно.

10

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:00:57

ответ на: borman56 [4]

>Чо третий?
писятшыстой еба

11

Чезахуй, 01-02-2017 07:01:39

А еще бы пробелы между словами убрать, как в древнерусских летописях, так вапще бы хардкорр.

12

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:03:01

ответ на: врио зам. директора корзины [5]

во, немидзъ!
на те загатоващьку паабизяничять чиста

* ыыыыЫЪ :: 61,1 kb - показать
13

RotvaleZ, 01-02-2017 07:03:07

По сабжу - афтор молодой, инфантильный наркоша, сосредоточенный на своих пустяковых мыслях

14

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 07:07:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

>во, немидзъ!
>на те загатоващьку паабизяничять чиста

а седня чота работанама дохуя
врядли чонить нарисую

15

WhiteShark , 01-02-2017 07:07:57

Дурачества бессознательного, гугугу

16

WhiteShark , 01-02-2017 07:08:37

Переосознание.

17

WhiteShark , 01-02-2017 07:09:32

Галстук-шорты...
Оо

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:10:04

из дяча понял. когда Цобакену делать нехуй он Драгунцова читаэ

19

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:10:12

ответ на: Чезахуй [11]

>А еще бы пробелы между словами убрать, как в древнерусских летописях, так вапще бы хардкорр.

мона ещро вот таг например

Я поспрал рнвоо сутки, не сичатя тех мнмооетв, кодга мнея биудл Дыборй гном, преаглдая дствраеуча в виде гшишаа и бтсснсеезатолоьни. Пссраопыяь, я двисраамотл тэрш фильм атовра, згишваебо мне гловоу лет в оицнандатдь тммеаи, кооырте лушче рармттвсиасаь в лет 16, пониераснеозе нисталго мнея рньаше миох внтосжезомой, одкано. Псоншиуврсь онноекьчалто, я скачал Сатрх и нтсавниеь в лас-весаге, и, нюаладбя за ямрыи и иентрсенмыи пнярмличкеиюи гвыалнх гроеев я мьлтенано пчлоидкюлся к прщияодхосмеу на эрнаке. Вмеря от вреенми послыая сбониоещя онлайн-тоиаарвщм, я нодлахися в ненонятпом соиносяти, где млеаинлхоя граиилнча с самеенмнттии. Не  ноахдя сбее мстеа, я пасил вроочбыно лишь тем, кто рдеилзал бы со монй нкексичритоай пхроид, ибо я уже зраеане ришел стоидхь за леаоклгй на снунею, пихтвари с сбоой бутклыу гьокорй нтйакоси, равлядзешей со монй пуутсю пелачь. Салшуя, как птиорвтися плгокуре молехалния нашкоуинв, я ваючлкю сйалд-шоу, соятесгщоо из ониикодх кзоопмиицй оондй из миох бшывих, я онечь долго ваиыбрю проно-рилок, чобты суиттпсь мщоонй сётурй на сеурю телнутаую бмаугу, лущаежю в левом кмрнаае пнзыаянводх дооригм гсоатлукм шроты. На мнея нпаедаат нчето водре ииестри, уже кытроой днеь я не спал из-за пдирхоа на ветвгеинато-суостсдуию некогео клтечвисоа ооядщргюбео покроша. Псоле мнгоих омооблв и откзаов, плосе того, как я ппаросл цеыле скути, усутипв шнас срзаоциеня меой лмбоиюй, и вечрсти меой лмюибой со сивом лимбыюм тьокло по пкыривче, я ем суп, пдуноыктий мне из взкяви в хшороие оннотеишя, где я сартию свои вещи за явениле шоклкадои, вдия пеерд сообй тьклоо вастолкиа Иаакса, его ксротаа и стттансоь оенчь ярко сыатвявзеся с пенесй, что он ияспонлет. Не дтмосоерв сартх и нсетваниь, я точно решаю вйыти на уицлу. У мнея нет змеинй оувби, но это евда ли меня отинсоват. Иатк, ппраост, тееофлн, ткурба для криенуя, разюкк с буклтоый гькроой нтйскоаи на слчуай, елси я не сгмоу датстоь друь на сенонй. Я оупщавыю крмнааы с птынехеим пиаоаркна. Всё на метсе. Пора вдхытоиь. Пяытй эатж падоанрй, не сиотт на на нём зтвьсиаалкция, я похржоу его бсытро, овансоазя своё ситяоносе, оно обнынвенкоо для внганосыпо човеелка, бвгвшыаео для чоевклеа, вшыепигво пару кжреук кофе, пеерд, нприамер, сеееоаднивобсм на ноовй, кшнувюлей по элмйеу, раотбе. На уцлие суобгры, норвоияще птсопаь в нпретыкирые вкоысой оубьвю чстаи, палтевь на это. Знмкыоае пуеклери аотнюблгсоо чгайоно цтвеа птсуы, рдеике амоилбтвои нрявоот сбить тбея с толку, но в гвооле еннвнстидыей ворпос – « на хуя я вышел?». Он ппоаодрет, кгода втпоемиссаня мысль о пукопке к вкоде хтоь лирта сока. Я заожху в мзаиагн, омрваитасю одтел со сядоталмси, бысрто пиноамя, что пёришл за дёшыем полойм, в связи с тем, что твсиртоя в кнаармах. Я беру сок, на кссае соитт пара млоодых люедй, и, шутя меджу собой, пкпюуаот бопывосетнй тваор лионвокбюв – сыр, вино, нсклеькоо рдизеанотносвй моылчонх птокодурв. Я уюблысаь и ксшиасре, и пялакептуом, впмисоная улучнию тииншу, певрнаурню ннамшкиуаи, кыоорте свиасют с миох печлах, и при ходьбе бстьюя о грудь. Чутсвво саонрй глоирлы, иебвиазющй свою грундую кклтеу. Злапаитв за сок, я вхжоыу, и вовазрсюащь в  мзааигн с крупной нсьиапдю на двреях – «веыцт»,ибо для вкдои в мёом  ракюзке ндиоебхом скаатн. Так же посдяигтря и сгриетаы. Онрнахик – каеквазц спит в отелде с цмсиывтоури, я нвралюасяпь в одетл булха за пкоаливсытм соакнтам, сенрвешноо зсптроао его нвахааытвя. Пцдвщориаа сноаня и хаудя. Но кфот на ней сколтьо, что хавитт уыктрь весх жетрв Бсаелна. Я воыхжу на уцилу, иду по свадоой волзе юсоугвпскоо сада, хотя ни рзау там не был, в срнтооу сннеой пащлоди. Вижу неьлокксо миусскрох мшиан, ошаонвисхтсивя пдоле ончеь поонпгруляо бара. Турп и нкоьслеко рвщуиех жнищен. Парнльыуте ждут сеоетаделвлй, стморя на меня так, бдуто я приишл улдкбюа, сщигебаюоро сырость и хоолд снгшянеоедй ночи пмяро с зелми. Тиках зецараснв могно, они стсуся и пхояродт ммио таикх же, как и они. Я нлаил себе на сытке дувх кнаолав, налил на оанскотве у онсеи, здайя в ктаомну с бкмнмоаатаи. Маршурт был опдреёелн и до эотго – вйдыя из дмоа, я поакупю сок за дгньеи, что имюсетя на слтое из тех, кыотрое дброый гном оасвлтяет за ксуок гшаа, питбёенроырнй монй наендми, бхуаю вяодру по дрогое к баоатнмкам, поеехржу доргоу, ныававатхю спйас и иду в бар, где зсоаюлкмнь с любмыи улдбакюми, лишь бы влшыо плрюечкиние. В ктноаме бткамноаов я наливаю оидн к одмноу, вксупая прау чеелвок для ситяня деенг. Я иду с птывиаслком скотанам, пежероху дгоору, и вижу пнаря и доенвкчу. Он грвооит, что счаейс пкаеожт фкуос. Я говрою что не хочу фсуоокв и просто пхжрооу ммио. Дчонвека окивкелиат мнея паелдргая всё-таки фкуос. Фоксуа не блыо, лшиь певлияоне слтуа на срогбуе, кыоотрй я не зеиамтл из-за солтба. Я уазню, что они клиури и паиосолимкнзь от змоыанкх сстреы деквшуи. Мы впеывиам моё бхлуо и иёдм к кланау гдеоиврбоа, я  нкауарвию панря, он семёстя, двешкуа нчаеиа

20

WhiteShark , 01-02-2017 07:11:11

Части, не прикрытые высокой обувью...

21

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:12:27

ответ на: врио зам. директора корзины [14]

я ж не грю шыштаб ти прям щя броселя рейсавадь

22

WhiteShark , 01-02-2017 07:12:59

Сыр и разновидности молочной продукции

23

WhiteShark , 01-02-2017 07:13:49

Девушка предлагает разделица

24

WhiteShark , 01-02-2017 07:14:54

Одета не в кофты.

25

Чезахуй, 01-02-2017 07:14:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [19]

Буууэээ. Уже на второй строчьке укачало.

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:15:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [19]

передвигающие себя на работу на смартфонами в руках фтыкатели прониклись чувством тру ненавизди

27

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:15:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [18]

>из дяча понял. когда Цобакену делать нехуй он Пиздунцова читаэ

во, збзб, напомнел
мну как рас длеа песдунца-котега картиначьку прегатовел, хехе
и длеа вемдеда, гыгы

28

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:17:37

искаментафф поыл, шышта не тока пёс прачитал, но и какуло
малаццы чо

29

WhiteShark , 01-02-2017 07:18:27

Драгунцов. Теперь понятно почему у хуявтора такой ник.
Что касается креваса, откровенное гуано.
Лавры Солженицина покоя не дают видимо. Один день из жизни долбоеба. Ну и с русским проблемы.

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:18:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

Котег вже вворде каг нытег. но не пездунц?
иле чота поменялось?

31

RotvaleZ, 01-02-2017 07:19:34

Мну из принципа прочитал, если чо

32

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:21:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]

>передвигающие себя на работу на смартфонами в руках фтыкатели прониклись чувством тру ненавизди

в таких передвигал-ебланов врезаццо прекольна са свей дурости ума и теловычитания. забава давольна древняя, ещро в года, када умнафонаме и не пахло, аддельныя "меткийглазкасыерукижопатянеццокнауке" палюблябе с книщькаме или журнальчегаме идти па улецэ и ебланедь, не фключяя РЛС КО.
оч.весила была ненавящщева напомнедь, шышта вакруг тожы люди

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:22:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

Драгунцова прочитали тока Цобака унд Быба

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:23:12

Котег с Ведмеем тожры прочитают.
ну и Птица. наверна

35

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:24:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

>Котег вже вворде каг нытег. но не пездунц?
>
>иле чота поменялось?
нытег и песдун.
све по-старому

36

WhiteShark , 01-02-2017 07:24:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

Мы просто ответственные!

Доброе утро, Титаныч.

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:25:23

ответ на: WhiteShark [36]

и тебе ДУ

38

WhiteShark , 01-02-2017 07:25:31

Доброе утро, Ротвайль.

39

WhiteShark , 01-02-2017 07:27:09

А с жорлами здороваття не буду. Они вредничают и злобничают.

40

Сирота Казанский, 01-02-2017 07:27:22

И свем доброе утро и акуле тожре, я хоть и прайобщег, но не хамло какоета.

41

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 07:28:16

ну давайте ешо цылаваца тут

42

WhiteShark , 01-02-2017 07:29:51

ответ на: Сирота Казанский [40]

>И свем доброе утро и акуле тожре, я хоть и прайобщег, но не хамон котлетный.

Ы.
Привет.

43

WhiteShark , 01-02-2017 07:31:50

ответ на: врио зам. директора корзины [41]

Ноу вэй.
Это просто пятиминутка вежливости.
Гуттен морген, немец.

Все. Теперь можно ололо и пыщпыщ

44

Самасвал, 01-02-2017 07:33:03

ЗДРАСЬТЬ!1

ДР у:

Шераев Эмомали Бобомуродович

45

WhiteShark , 01-02-2017 07:33:23

Переосознали ли вы дурачества своего бессознательного, м?

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:33:30

в Индии платят за посещение общественного туалета(с)
----------------------
не в той стране пирдед родиля. не в той

47

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:33:58

ответ на: врио зам. директора корзины [41]

>ну давайте ешо цылаваца тут

И БЗИПУЛЬКАТЬ!!1111

48

Самасвал, 01-02-2017 07:34:02

Табличку "с котаме нильзя" прибили уже над входом?

49

WhiteShark , 01-02-2017 07:34:51

Мерзааец, ыыыыыыы

50

Сирота Казанский, 01-02-2017 07:35:42

Вчера зашол на работу, у нас там новенький работает Алик, я узнал, што ево фамиль Немцев, я ржаль, бля, а све сказали, што я дурачок какойта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg