Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Эфелида, 01-02-2017 10:04:48

ответ на: Самасвал [448]

>вернулась, коза-дириза)))))))

/мимикает/

452

Самасвал, 01-02-2017 10:05:03

ответ на: Призрак Веснушки [447]

>бот штоп тибя осы выебли

* 684f56061f986b26f33df712c3e59aa6 :: 78,9 kb - показать
453

vova53, 01-02-2017 10:05:07

ответ на: WhiteShark [431]

>Дефрагментация!
>/хвастуица/
Это жена маркиза Де Фрагментата

454

WhiteShark , 01-02-2017 10:05:55

ответ на: Marcus [450]

Да ты родился с ней

455

Самасвал, 01-02-2017 10:05:55

ответ на: Призрак Веснушки [451]

>>вернулась, коза-дириза)))))))
>/мимикает/

АЦЦТАВЕДЬ МИМИ

* images-24 :: 14,4 kb - показать
456

Эфелида, 01-02-2017 10:06:06

ответ на: Самасвал [452]

>>бот штоп тибя осы выебли

да-да, это у мну сохранено на домашнем конпе, гг

457

Rideamus!, 01-02-2017 10:06:19

ответ на: WhiteShark [432]

>Какие то вы безотвественные ленифцы.
>Неодобрение.
>И нытеге канешно.

это схуяле все?!.
/возмущаетя из груды работы/

458

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:06:25

а восьмужка похоже в гослото главный приз выиграла
горка - люстра (пусть и хуёвая) - тилипонг
олигархиня

459

Marcus, 01-02-2017 10:06:25

ответ на: Гринго [446]

>Доброе утро и хорошего дня всем
>MacBook, экспрессо, духовность
а почему не латте?

http://www.youtube.com/watch?v=F-CzlR6Tas8

460

Эфелида, 01-02-2017 10:06:31

ответ на: Самасвал [455]

>>>вернулась, коза-дириза)))))))
>>/мимикает/
>
>АЦЦТАВЕДЬ МИМИ

оставила хотябы МИ

461

Ethyl, 01-02-2017 10:06:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [430]

>социальные обязательства не пускают

это перед кем?

462

Marcus, 01-02-2017 10:07:20

ответ на: WhiteShark [454]

>Да ты родился с ней
с кем? о.О

463

Эфелида, 01-02-2017 10:07:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [458]

да ваще в форбс пора

завидуйти молчя1 ищите точки.

464

Ethyl, 01-02-2017 10:07:49

ответ на: WhiteShark [454]

некоторые тож так думают

465

Самасвал, 01-02-2017 10:07:49

МИ блять
ХУЙМИ нахуйц

466

Эфелида, 01-02-2017 10:08:10

ми

467

Эфелида, 01-02-2017 10:08:23

ми ми миска молока....
(с)

468

Самасвал, 01-02-2017 10:08:30

ответ на: Ethyl [461]

>>социальные обязательства не пускают
>
>это перед кем?

перед рюмочной, ясен пень. он ей печень пожертвовал

469

Эфелида, 01-02-2017 10:08:31

кед котэ

470

vova53, 01-02-2017 10:08:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [449]

>>Какие то вы безотвественные ленифцы.
>
>жить в соответствии с социальными обязательствами и есть величайшая ответственность
Так  сказано же:
Социализмо, о муэрта

471

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:08:46

ответ на: Ethyl [461]

>это перед кем?

пред партией и правительством конечно, перед кем же ещё

472

WhiteShark , 01-02-2017 10:08:50

Я в том смысле, что наличие возможности работы это благо, ценность, ведь гораздо хуже, когда работы вообще нет.

473

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 10:09:37

из дяча понял. куб свяких разных по земле. как конь наёб. а Мрякус свё равно в Варонеже тусуетя. апатамушта Воронеж один

474

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:10:32

ответ на: WhiteShark [472]

>Я в том смысле, что наличие возможности работы это благо, ценность, ведь гораздо хуже, когда работы вообще нет.

если работа приносит удовлетворение, то возможно

475

Rideamus!, 01-02-2017 10:11:01

ответ на: Marcus [450]

>>А чо вы засмеялись?
>кто засмеялся?
>наоборот, шутки о Кубе ввергают меня в пучину уныния.

* varadero_21 :: 53,7 kb - показать
476

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 10:11:51

грит. не во свякой Кубе алкашкой до 23:00 банчат. в Воронеже. оно. кагта надёжней..
и это правильно. я щщитаю

477

WhiteShark , 01-02-2017 10:12:34

Работать нужно. И не только для того, чтобы заработать на норку с мышкой, тележку и поездки на лужи. Работа это движуха, а без движухи - застой, стагнация и регресс. 
Несколько упрощено, но аак то так.
Имхую разумеецо. Остальные как хотят.

478

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 10:12:37

ответ на: Rideamus! [475]

типичный Воронеж

479

шыш888, 01-02-2017 10:13:02

ответ на: Ethyl [408]

>>>У нас Саратов на Сене!
>>
>>вот если б он был на Кубе я в него перехал ога.
>
>ну вот если саратовская Куба тебе не нравицца, можешь переехать в станицу Нижегородскую, та тож на Кубе стоит.
там и щель мамедова недалеко.. -27 на днях было.. чиста рай на земле!

480

vova53, 01-02-2017 10:13:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [474]

>>Я в том смысле, что наличие возможности работы это благо, ценность, ведь гораздо хуже, когда работы вообще нет.
>
>если работа приносит удовлетворение, то возможно
Моральное удовлетворение, заметьте. Моральное.
А то кто нибудь подумает...

481

WhiteShark , 01-02-2017 10:13:24

ответ на: Д.п.з.а.х. [474]

Это уже другой вопрос

482

Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:13:45

ууу, какая метель на улице началась! прямо только что не было ничего, и хуяк- все белым бело.

483

WhiteShark , 01-02-2017 10:13:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [478]

Ыыыы

484

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:14:14

ответ на: vova53 [480]

>Моральное удовлетворение, заметьте. Моральное.
>А то кто нибудь подумает...

ну почему, может у кого есть возможность и передернуть на работе пару раз

485

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 10:14:15

ответ на: WhiteShark [477]

>Рюмочная это движуха, а без движухи - застой, стагнация и регресс. 
>Несколько упрощено, но аак то так.
>Имхую разумеецо. Остальные как хотят./ц.Дпзах/

486

Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:14:17

херасе вы срете

487

vova53, 01-02-2017 10:14:55

ответ на: WhiteShark [477]

>Работать нужно. И не только для того, чтобы заработать на норку с мышкой, тележку и поездки на лужи. Работа это движуха, а без движухи - застой, стагнация и регресс. 
>Несколько упрощено, но аак то так.
>Имхую разумеецо. Остальные как хотят.
Одобрительно киваем головами

488

WhiteShark , 01-02-2017 10:15:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [485]

Универсально получилось, ггг.

489

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 10:15:38

ответ на: Enfant TerriБль [482]

>ууу, какая метель на улице началась! прямо только что не было ничего, и хуяк- все белым бело.
о бль. у нас тут тожры снег валит. ажна свет былый хуёво видно. правда ветра нотдтктд

490

Rideamus!, 01-02-2017 10:15:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [478]

>типичный Воронеж

и воронеженки

* 44 :: 71,7 kb - показать
491

WhiteShark , 01-02-2017 10:16:01

ответ на: Enfant TerriБль [486]

И опыт сын ошибок трудных ©

492

Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:16:12

донахаем до полтыщщи

493

шыш888, 01-02-2017 10:16:25

ответ на: Призрак Веснушки [463]

>да ваще в форбс пора
>
>завидуйти молчя1 продайте почки.

494

Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:16:33

турумпурум

495

Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:16:51

абырдаабырда

496

Самасвал, 01-02-2017 10:16:57

Работа не хуй, каг известно

497

Самасвал, 01-02-2017 10:17:13

и даже не волкъ

498

Ethyl, 01-02-2017 10:17:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [489]

>>ууу, какая метель на улице началась! прямо только что не было ничего, и хуяк- все белым бело.
>
>о бль. у нас тут тожры снег валит. ажна свет былый хуёво видно. правда ветра нотдтктд

и у нас ща тож пошол

499

Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:17:17

тырыц?

500

Самасвал, 01-02-2017 10:17:28

нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg