Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:14:31

сомнений больше нед
вернулся к нам медвед
конешно позднавата
трави его ребята

252

WhiteShark , 01-02-2017 09:14:32

ответ на: Marcus [241]

Бугагаська.
Отжигалка, да

253

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:14:44

ыхыхы
дожылся, блеать, аликом ужре кличут, как олкоша каковато
а ведь был огогоъ!!!  херр Альберт!!! не какой-то там альбЕрт, а именно Альберт
алик...
тьху блять

254

WhiteShark , 01-02-2017 09:15:18

ответ на: врио зам. директора корзины [242]

>за пределами тырнетика ад и ядерная зима

НООООООООООООУ!

255

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:15:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [253]

>ыхыхы
>дожылся, блеать, аликом ужре кличут, как олкоша каковато
>а ведь был огогоъ!!!  херр Альберт!!! не какой-то там альбЕрт, а именно Альберт
>алик...
>тьху блять

\заплакал\

256

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:15:34

ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ

257

магистр Иода, 01-02-2017 09:15:34

Здрасьте уважаемые налогоплательщики

258

ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 09:15:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [229]

ничем

259

Старичюля, 01-02-2017 09:15:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [253]

бугегегееее

260

WhiteShark , 01-02-2017 09:15:57

ответ на: Marcus [243]

Ну это канешно меняет дело.

261

Старичюля, 01-02-2017 09:16:16

хамлояди отжыгае сцуко

262

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:16:27

мну седня вежлив и васпитан
здравствуйте йода, самасвал, мурыч и старый хрычь

263

магистр Иода, 01-02-2017 09:16:35

Мишадь нараене дтктд

264

Marcus, 01-02-2017 09:16:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [244]

>>>А чо норм. Еще небось по дороге и в Тибет заглянет.
>>>Бешенной собаке...
>>угу. вот прямо так и ебанет через "внутреннюю монголию", срежет путь тыкскзыть
>я б на его месте не через монголию чапал. но через долину чуйскую
да через чуйку это крюк такой нихуевый вроде получается.
мну вот интересно, он реально один пешкодралом поперся? там щас ваще не жарко и в чистом поле ночевать -- это не только яйцы можно отморозить но и весь остальной организм. а плотность населения такая што от поселка до поселка можно и неделю идти.

265

Rideamus!, 01-02-2017 09:17:05

ответ на: Мурыч [245]

>>ну профайл егоный. а кто там, по ту сторону монитора, тебе даже Мурыч не скажет.
>
>>>я на рыбалке не был тысячу лет. за прошлую весну, лето и осень раз пять только.
>
>скажет. это всё тот же идеоцкий саратовский далбаёб

Сотрап!
Вельми ты мудр и сведущ, милостивец..

266

магистр Иода, 01-02-2017 09:17:25

ответ на: врио зам. директора корзины [262]

>мну седня вежлив и васпитан
>здравствуйте йода, самасвал, мурыч и старый хрычь

Доброе утро

267

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 09:17:48

ответ на: Marcus [250]

+1. тема загублена унд похерена чуть более чем полностью

268

Старичюля, 01-02-2017 09:17:53

есле это не медвед то ктожэ?  кто,  спрашуваю йа ваз¿?

269

Мурыч, 01-02-2017 09:18:28

ответ на: WhiteShark [248]

>Напряглась как электричество

чиво ты, за саратов абидно? ты исключение из этова паноптикума
алмаз в куче говна гугугу

270

Старичюля, 01-02-2017 09:18:36

алик,  ТИ ХУЙ!!!! 1 1 1

271

Rideamus!, 01-02-2017 09:18:43

ответ на: магистр Иода [257]

>Здрасьте уважаемые налогоплательщики
Доброе утро, ещё более уважаемый сельхозпроизводитель!

272

Ethyl, 01-02-2017 09:18:58

Здраствуйти и туд све!

273

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:19:23

ответ на: Старичюля [270]

>алик,  ТИ ХУЙ!!!! 1 1 1

а ты... а ты... а ты......
ааа.. а.а. лполвародпдвл
\задохнулся от гнева\

274

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 09:19:33

ответ на: Marcus [264]

ну при определённом опыте унд при определённой экипировке в ночёвке зимой в чистом поле нет ничего страшного. я. например. сто раз так делал...

275

WhiteShark , 01-02-2017 09:19:47

ответ на: магистр Иода [257]

Йоу, Йодо!

276

Rideamus!, 01-02-2017 09:19:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [253]

>ыхыхы
>дожылся, блеать, аликом ужре кличут, как олкоша каковато
>а ведь был огогоъ!!!  херр Альберт!!! не какой-то там альбЕрт, а именно Альберт
>алик...
>тьху блять

дык - нехуй на сибя картонные короны цеплять, бгг

277

Marcus, 01-02-2017 09:20:02

ответ на: Мурыч [269]

>чиво ты, за саратов абидно? ты исключение из этова паноптикума
>алмаз в куче говна гугугу
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
все таки романтик в тебе умер не до конца... гугугугу

278

Старичюля, 01-02-2017 09:20:08

ответ на: врио зам. директора корзины [273]

>>алик,  ТИ ХУЙ!!!! 1 1 1
>
>а ты... а ты... а ты......
>ааа.. а.а. лполвародпдвл
>\задохнулся от гнева\

падажди.  ти чо абиделя?

279

Асоциальный элемент, 01-02-2017 09:20:18

понял што афтор норкотегоман

ставь абзацы между приходами, падла

* 1332117320_fun-1 :: 34,4 kb - показать
280

Мурыч, 01-02-2017 09:20:29

ответ на: Marcus [250]

>>скажет. это всё тот же идеоцкий саратовский далбаёб
>вот какой ты всё таки прозаик, бль. была интрига! была тайна!
>а ты взял и все опошлил... эх Сотрап, не романтик ты нихуя ((((

ну вот, везде йа чужой. Скотти идеалистом зовёт, а идеалисты прозаиком
харашо не прозаком

281

Marcus, 01-02-2017 09:20:41

ответ на: магистр Иода [257]

Шлмцъ, уважаемый магистр!

282

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:20:44

ктожэ ктожэ
кондрант

283

WhiteShark , 01-02-2017 09:21:01

ответ на: Мурыч [269]

Заревела
АБИДИЛ!

284

Ethyl, 01-02-2017 09:21:21

ответ на: шыш888 [217]

>>а это тот самый видмед.
>>или регу его кто-то спиздил...
>
>немец пади.  сам хвастылся што не во рег зареганых--не перелопатить

это саратовомеведская рега

285

шыш888, 01-02-2017 09:21:27

ответ на: Ethyl [272]

>Здраствуйти и туд све!
што значит "и туд"?  вы ещо где-то "там" были и тожэс кем то здоровались? мм?
што за поползновения?

286

Старичюля, 01-02-2017 09:21:32

в "моя светлая Русь"  саратов разве не входит??

287

WhiteShark , 01-02-2017 09:21:49

ответ на: Мурыч [280]

Иди ко мне. Я буду звать тебя Маугли ©

288

Мурыч, 01-02-2017 09:21:57

ответ на: Rideamus! [265]

>>скажет. это всё тот же идеоцкий саратовский далбаёб
>
>Сотрап!
>Вельми ты мудр и сведущ, милостивец..

Малюто!
вот для того и нужны тупые люди
дабы выгодно смотрецца на их фоне

289

магистр Иода, 01-02-2017 09:22:03

ответ на: Rideamus! [271]

>>Здрасьте уважаемые налогоплательщики
>Доброе утро, ещё более уважаемый сельхозпроизводитель!
Кланяюсь, увколл

290

vova53, 01-02-2017 09:22:16

Про канал Грибоедово.
Но это для посвящённых.
Я не вхожу

291

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:22:46

ответ на: Старичюля [278]

>падажди.  ти чо абиделя?

низашто!!
мну придумывает страшную месть и ответный ответ
я разрежу тебе печень и напущю туда красных муравьев, я выкалупаю атверткой тебе апендикс,  я вылю тебе в канпот растворителя для акриловых красок, я отключю тебе первый канал вканцеконцов!

292

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:23:03

хйу пздо

293

Ethyl, 01-02-2017 09:23:14

ответ на: Мурыч [245]

>скажет. это всё тот же идеоцкий саратовский далбаёб

он жеж зобанет был ХЛМкой...

294

магистр Иода, 01-02-2017 09:23:17

ответ на: WhiteShark [275]

>Йоу, Йодо!

Превед Маринк
/ щипнул за жпоэ/

295

WhiteShark , 01-02-2017 09:23:18

ответ на: Старичюля [286]

Орда же. Чингизидское подворье. Увек.

Доеб /зоч/ доброе утро, дедушко

296

Старичюля, 01-02-2017 09:23:20

уфкол,
фкалю фтибе укол(с)

297

Мурыч, 01-02-2017 09:23:29

ответ на: WhiteShark [283]

>Заревела
>АБИДИЛ!

не рыдай. как грит мой батя -- ты не абижайся, я не тебя конкретно имел в виду, я вас всех

298

Marcus, 01-02-2017 09:23:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [274]

Саня, я понимайт. Сам 20 лет на этих северах прожил.
Просто в одну каску в минус 40-50. по тайге блять. ну хуй знает -- слишком ыкстримально ИМХО. так он еще и по-русски ни бельмеса наверное... хатя в сельской местности Якутии это не критично.

299

Ethyl, 01-02-2017 09:23:33

ответ на: магистр Иода [289]

Наше вам с кисточкой!

300

Чезахуй, 01-02-2017 09:23:35

ответ на: Rideamus! [207]

>>стокан
>
>а ты чо за хуй?

И тута я начал икать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg