Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ее, когда мне исполнилось семнадцать лет. В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца» – место, в котором собираются люди ищущие партнёра на одну ночь. Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами и арками. Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед. В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен. Каштановые волосы собраны на затылке. Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены, руки на столе, в руках маленький ридикюль. Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце. Не спрашивая разрешения, я сел за её столик. Мне показалось, что она не удивилась этому, так как я нарушил основное правило клуба – подсел без приглашения – а наоборот, была рада моему поступку. Мы разговаривали всё ночь. Я рассказывал о себе, а она внимательно слушала. Я даже рассказал ей о том как впервые признался в любви одной девочке из детского сада, а потом дёргал её за косички, о том как мама застукала меня, курящим траву на заднем дворе нашего дома, о том как две недели после этого я не мог сесть, а у отца поломалась пряжка на ремне, о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии, о том, что я не хочу быть юристом, а папа уже договорился с ректором и оплатил первый год моего обучения. Она была очень хорошим слушателем, казалось, что все, что я рассказываю ей очень интересно. Когда утром официант подошёл к нам и сказал, что клуб уже закрывается, я предложил провести её домой, но она отказалась. Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же, но ровно через год и пожелала мне найти себя.

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года), так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста. Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства. На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами и начал учиться игре на гитаре. Мне очень понравилась моя будущая специальность, поэтому учебный год я закончил с одними пятёрками. Ровно за неделю до моего восемнадцатилетия я вспомнил о ней и нашем договоре встретиться. Я всё время думал о том, помнит ли она меня, придёт ли? Может она забыла, а я припрусь и буду сидеть там как идиот ждать у моря погоды? В свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук и пришёл в клуб через несколько часов после открытия – она уже была там.

Она сидела за тем же столиком. На ней было белое льняное платье и ожерелье из каких-то лазурных камушков. Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул.

Она расспрашивала как у меня дела, учусь ли я на юридическом. Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm. А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх. В ту ночь я наконец-то потерял свою девственность. Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.

В новом учебном году я начал изучать инженерную геодезию, вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя, никак не мог перестать думать о ней. В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату. За несколько недель до своего дня рождения, на отложенные деньги, я купил небольшое платиновое колечко с жемчужиной. Когда мне исполнилось девятнадцать лет, я надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался в клуб к самому открытию – она уже была там. Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос. Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю. Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба – так хочет её отец, а она не может идти против его воли. Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

Через две недели я начал встречаться с девушкой, её звали Оксана. Она училась в моём университете на юрфаке. Я забросил музыку, перестал писать стихи. Вместо этого я стал много читать. Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу же. Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта. Оксану раздражало то, что всё своё личное время я только и делаю, что читаю, она говорила, что я подлец и не уделяю ей должного внимания. Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму. Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку. В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату. Оксана стала поджидать меня после работы, звонила на мобильный, умоляла меня вернуться. Через пару недель её забрала скорая с отравлением, она выпила целую упаковку парацетамола и запила её водкой. Из больницы её забирал я. Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок. После рождения сына Оксана перестала работать и следить за собой. Она начала поправляться, перестала устраивать мне скандалы из-за книг и моих многочисленных измен, единственное, что ей от меня было надо – это мой доход. Когда наш сын пошёл в первый класс, мы с ней уже практически перестали разговаривать.

В тридцать два я впервые за долгие годы поехал в клуб «Одинокие сердца». В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она. Я опять нарушил правила клуба, она опять была этому рада. Я узнал, что она ослушалась отца, что каждый год в мой день рождение приходила в клуб и ждала меня всю ночь, что она до сих пор любит меня. Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались. И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части – это любовь.

Разрывающий хуй , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

забил на футбол, 29-06-2009 19:13:28

чувство грызёт афтара (фото)

352

Корнхолио, 29-06-2009 19:14:39

Великолепная и сочная Азиаточка

353

Корнхолио, 29-06-2009 19:15:01

зоебало, надо досрать

354

Корнхолио, 29-06-2009 19:15:10

хуй

355

Барбайтальчег, 29-06-2009 19:15:14

Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце...

ждал, что хуй тоже разорвецца...

356

Корнхолио, 29-06-2009 19:15:17

фф

357

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:15:54

http://putana.nu/photos/p32717_2.jpg

358

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 19:16:30

Никто еще не интересовался библиографией автора? Тогда новые увлекательные приключения ждут вас (ссылки в профайле). Как же не узнать родное: "Я впервые увидел тебя, когда строил в песочнице свой собственный город. Ты сидела в дорогом кафе, читала Александра Грина и пила эспрессо. Я впервые заговорил с тобой второго января. Я подарил тебе большой букет плохо пахнущих оранжевых цветов, когда ты спешила на работу. Я впервые поцеловал тебя, когда шёл дождь. Ты промокла до нитки и по щекам у тебя текли слёзы".

359

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:16:48

http://putana.nu/photos/p32717_5.jpg
ну ооочень дажа!

360

Олег Покс, 29-06-2009 19:29:26

ответ на: Хуй вЛаптях [156]

>ни буду читать
>грустно итак

шо такое, бруха?

361

Мандала, 29-06-2009 19:30:49

Скаты. Смиетес над дитем.
Можно подумать, никто из вас не мечтал, чтобы женщина ждала вас 15 лет в платье из скатерти.
Говорят, армянки так умеют. По крайней мере говорят, что у них принято застегнуть на молнию и повесить амбарный замок..

362

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-06-2009 19:33:41

у меня встал хуй.
и надоже он вставать стал регулярно.. паралельно я окончил школу -институт.. работал.. а хуй встаёт..
вот блин какой расказ....

363

Мандала, 29-06-2009 19:34:06

Между прочим, автор не бездарен. В нем эмоция есть и довольно сильная
(попятилась из чата, прикрывая голову редикюлем)

364

Мандала, 29-06-2009 19:36:43

Базука, ты сам демон.
Хоть я и запуталась в наклоненных ногах героини (видимо, автор имел в виду классическую позу воспитанной барышни - коленки вместе, скрещены только ступни) , хоть я и заблудилась в этих ногах, все равно считаю, что у юного автора есть основательный душевный опыт.

Травиться парацетамолом не нада! Ничего не получится, разве что токсическая язва желудка.

365

Непьющий Лаовай, 29-06-2009 19:43:27

Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму.(с)
От безнадёги, видимо. Все нищеброды так делают.


Фееричная хуета. Аффтар, выпей три упаковки активированного угля и запей квасом. Убейся ап смокинг афицианта, романтег хуеф.

366

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:50:50

Интересная девайсина:
http://www.nomobile.ru/reviews/37514.html

367

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 19:54:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [359]

>http://putana.nu/photos/p32717_5.jpg
>ну ооочень дажа!

я тоже при помощи фотошопа получаюс ахуенная.
ога

368

насрал в сомбреро, 29-06-2009 19:56:51

атфатажопенных голых баб - нахуй. нет в них ни шарма ни запаха

369

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:57:42

Алтайские раки варёно-мороженые,200руб.\кг-чудесная штука,только жёсткие,шовесьпесдетс! Панцыри просто бронированные

370

Тётя Фая, 29-06-2009 19:58:16

это песдетс...

371

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:58:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [367]

>>http://putana.nu/photos/p32717_5.jpg
>>ну ооочень дажа!
>
>я тоже при помощи фотошопа получаюс ахуенная.
>ога

Не пиздите,Мадама! Вы и так ништяковы,без всяких там фотожопоф!

372

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:59:24

О! и тётя Фая здесь! И Вам-здрассссь!

373

Тётя Фая, 29-06-2009 19:59:28

История одной любви(с)
надеюсь истории ещё и ещё одной любви автор будет держать при себе, а не выкладывать сюда...

374

Тётя Фая, 29-06-2009 19:59:56

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [372]

добрый вечер

375

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:01:16

Сидю,гурманю,тока клаву пачкаю,а пох,она резиновая,моется под краном в лёгкую!

376

Тётя Фая, 29-06-2009 20:02:31

Антацид ест на резиновой Клаве...

377

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:04:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [371]

а с фотошопом ахуенная.

фая. привет.

378

насрал в сомбреро, 29-06-2009 20:04:20

алтайские горные раки

379

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:07:14

ответ на: Тётя Фая [376]

>Антацид ест на резиновой Клаве...

Не на,а около,ололо,блиннн!Поскольку я очень аккуратен,то тынцкаю незадействоваными в процессе гурманства шшупальцаме! Сын у меня,падонак,постоянно жрёт за и над клавой,поёбся изрядно с мытьём обычной клавы,настопиздило,поехал в Ашан и купил за 380 рябых резиновую клаву,беззвучна,герметична,гнёцца в любую сторону-просто скаска!

380

Тётя Фая, 29-06-2009 20:08:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [377]

привет. как сама?

381

Непьющий Лаовай, 29-06-2009 20:08:48

Елена Беркова родила сына(с)

382

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:09:00

Блинн,язык поцарапал...Болеть будет,как жить дальше?

383

Тётя Фая, 29-06-2009 20:09:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [379]

хм..нада себе тоже такую купить, а то моя уже напоминает большое грязное пятно...

384

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:09:55

я сломала перцемолку. рыдаю.
как я типер?

385

Тётя Фая, 29-06-2009 20:10:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [384]

придёцо некоторое время жить без перца.до завтра например.

386

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:11:25

ответ на: Тётя Фая [380]

памоему-хуева.
но перспектива на ещё хуевее есть.
гугугу

387

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:12:28

ответ на: Тётя Фая [383]

>хм..нада себе тоже такую купить, а то моя уже напоминает большое грязное пятно...
Самое тяжолое-это сборка! Чот я затупил,когда всё просохло,а какую кнопачьку куда фтыкать????? Потом с помощью мыши открыл виртуальную клаву,как мне это в голову пришло? сам обалдеваю,видать не совсем пропил мозги....

388

Тётя Фая, 29-06-2009 20:12:52

недевачка-отставить пораженческие настроения.всё буит хорошо.

всем пока .ушла

389

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:13:12

афтару лет 14

390

стелькина, 29-06-2009 20:13:13

чо-та все пруцца и ссуцца... почитать что ле в коем-то веке?..

391

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:13:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [384]

>я сломала перцемолку. рыдаю.
>как я типер?

полгода назад тож сломал перцемолку,так горевал,что до сих не куплю новую,всё приходится между ложками давить,вечно перец по полу катается

392

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:13:51

ответ на: Тётя Фая [385]

а завтра чего?
она починится?

393

стелькина, 29-06-2009 20:13:56

или кто-нить расскажет в двух словах? не-девачко, читала? чо там?

394

стелькина, 29-06-2009 20:14:23

ответ на: Хорст Вессель [389]

добрейший вечерок, майн либэ

395

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:14:57

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [391]

гугугу.
я так не хочу.

отдамся за перцемолку.\обьявление\

396

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:15:49

ответ на: стелькина [394]

привед,послезавтра фстретимса в аське

397

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:16:25

ответ на: стелькина [393]

>или кто-нить расскажет в двух словах? не-девачко, читала? чо там?

четала.
каментила.
женскей роман. в изложении семнацатилетнева девственика.
взгляд с другой стороны типа.

398

стелькина, 29-06-2009 20:16:44

не девка, харэ горевать о перцемолке, я те тазик подарю.. /отдаваться к тому же не придется/ ыы

399

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:17:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [395]

>гугугу.
>я так не хочу.
>
>отдамся за перцемолку.\обьявление\
Да? навострил перца!Быстро в аську,адрес давай!

400

стелькина, 29-06-2009 20:17:56

ответ на: Хорст Вессель [396]

это уже как встреча на эльбе, ей богу.. обратный отсчет ыыыы
каг оно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg