Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ее, когда мне исполнилось семнадцать лет. В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца» – место, в котором собираются люди ищущие партнёра на одну ночь. Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами и арками. Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед. В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен. Каштановые волосы собраны на затылке. Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены, руки на столе, в руках маленький ридикюль. Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце. Не спрашивая разрешения, я сел за её столик. Мне показалось, что она не удивилась этому, так как я нарушил основное правило клуба – подсел без приглашения – а наоборот, была рада моему поступку. Мы разговаривали всё ночь. Я рассказывал о себе, а она внимательно слушала. Я даже рассказал ей о том как впервые признался в любви одной девочке из детского сада, а потом дёргал её за косички, о том как мама застукала меня, курящим траву на заднем дворе нашего дома, о том как две недели после этого я не мог сесть, а у отца поломалась пряжка на ремне, о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии, о том, что я не хочу быть юристом, а папа уже договорился с ректором и оплатил первый год моего обучения. Она была очень хорошим слушателем, казалось, что все, что я рассказываю ей очень интересно. Когда утром официант подошёл к нам и сказал, что клуб уже закрывается, я предложил провести её домой, но она отказалась. Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же, но ровно через год и пожелала мне найти себя.

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года), так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста. Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства. На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами и начал учиться игре на гитаре. Мне очень понравилась моя будущая специальность, поэтому учебный год я закончил с одними пятёрками. Ровно за неделю до моего восемнадцатилетия я вспомнил о ней и нашем договоре встретиться. Я всё время думал о том, помнит ли она меня, придёт ли? Может она забыла, а я припрусь и буду сидеть там как идиот ждать у моря погоды? В свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук и пришёл в клуб через несколько часов после открытия – она уже была там.

Она сидела за тем же столиком. На ней было белое льняное платье и ожерелье из каких-то лазурных камушков. Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул.

Она расспрашивала как у меня дела, учусь ли я на юридическом. Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm. А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх. В ту ночь я наконец-то потерял свою девственность. Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.

В новом учебном году я начал изучать инженерную геодезию, вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя, никак не мог перестать думать о ней. В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату. За несколько недель до своего дня рождения, на отложенные деньги, я купил небольшое платиновое колечко с жемчужиной. Когда мне исполнилось девятнадцать лет, я надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался в клуб к самому открытию – она уже была там. Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос. Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю. Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба – так хочет её отец, а она не может идти против его воли. Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

Через две недели я начал встречаться с девушкой, её звали Оксана. Она училась в моём университете на юрфаке. Я забросил музыку, перестал писать стихи. Вместо этого я стал много читать. Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу же. Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта. Оксану раздражало то, что всё своё личное время я только и делаю, что читаю, она говорила, что я подлец и не уделяю ей должного внимания. Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму. Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку. В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату. Оксана стала поджидать меня после работы, звонила на мобильный, умоляла меня вернуться. Через пару недель её забрала скорая с отравлением, она выпила целую упаковку парацетамола и запила её водкой. Из больницы её забирал я. Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок. После рождения сына Оксана перестала работать и следить за собой. Она начала поправляться, перестала устраивать мне скандалы из-за книг и моих многочисленных измен, единственное, что ей от меня было надо – это мой доход. Когда наш сын пошёл в первый класс, мы с ней уже практически перестали разговаривать.

В тридцать два я впервые за долгие годы поехал в клуб «Одинокие сердца». В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она. Я опять нарушил правила клуба, она опять была этому рада. Я узнал, что она ослушалась отца, что каждый год в мой день рождение приходила в клуб и ждала меня всю ночь, что она до сих пор любит меня. Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались. И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части – это любовь.

Разрывающий хуй , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:18:38

ответ на: Шпендель [296]

дадада
временами

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:19:04

Кабачькизм как примета эры геннамадифизированных продуктов. Базука в савторстве с недевкой. Масква, Просвещение, 2009г

303

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:20:55

тк

304

Шпендель, 29-06-2009 18:21:36

У меня тоже каг-то было. Ужралсо со сваяком, он лодыжку тада сломал. А патом с брательнеком младшим в Луже на празнеке пива догнался.

Сцуко, туда-сюда па краснай ветке прокатился. Патом 1.5 круга по кальцу. И снял Машу.
Неплохие токие воспаменания. Тока кончел всего раз и то пад утро.

Вот это любовь. Мне ие муж потом исчо званил

305

Шпендель, 29-06-2009 18:21:41

У меня тоже каг-то было. Ужралсо со сваяком, он лодыжку тада сломал. А патом с брательнеком младшим в Луже на празнеке пива догнался.

Сцуко, туда-сюда па краснай ветке прокатился. Патом 1.5 круга по кальцу. И снял Машу.
Неплохие токие воспаменания. Тока кончел всего раз и то пад утро.

Вот это любовь. Мне ие муж потом исчо званил

306

Solein, 29-06-2009 18:22:21

Сударь, Вы ясновидящий? и что Вы делаете здесь? бессмысленно доебываетесь до букоф, сложенных в слова?

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:24:01

ответ на: Барабашкина [300]

>я сильна эмоционировала /в аске/, часа три наверна, теперь меня папустило и все пофиг. но Питер сжеч.
====


да принципе дахуя чево сжэчь
и в рассее и в прочех зогроницах
абажди, ща я списачег набросаю

308

Шпендель, 29-06-2009 18:24:13

что такое киокушинкай

Ну это уж савсем

309

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:24:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [307]

ты со мной? прекрасно
жеч будем напалмом

310

Ебардей Гордеич, 29-06-2009 18:24:57

Прекрасный креатиф. Афтор, не пиши никогда. Пять звезд и всё такое

311

Шпендель, 29-06-2009 18:25:16

Топор да дрын наше всио

312

бывший, 29-06-2009 18:25:30

Комменты порадовали. Надеюсь, что афтырь уже висит в петле, свитой из разорванного хуя.

313

бля, сложно, 29-06-2009 18:25:47

Ресурс Удава / Креативы /  Пластичные тела

 
29-06-2009    отсылаю ...
  [  ««  »»  ] 
История одного хуя
аффтар: Разрывающий жопу

314

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:26:46

брат ногохуйца, старший

315

Убейте менестреля, 29-06-2009 18:26:52

Пра любовь. Пустил пьяную слезу и тынцнул 6*.

316

Шпендель, 29-06-2009 18:26:53

ответ на: Ебардей Гордеич [310]

Ты чо асилил????

Асобинна пра дикое чувство парадовало.

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:27:34

ответ на: Барабашкина [309]

>ты со мной? прекрасно
>
>жеч будем напалмом
====

и глаголом

да и просто жечь

318

Ебардей Гордеич, 29-06-2009 18:27:34

Ничего не изменилось в этом гадюшнике... Всё те же йобла...

319

Шпендель, 29-06-2009 18:28:17

ответ на: Ебардей Гордеич [318]

А ты думал?

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:29:28

жора, йобаный насос, где ты был?

321

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 18:31:34

Буду пить кваз "ПершынЪ", пиво нибуду.

322

бывший, 29-06-2009 18:32:16

4о0

323

бывший, 29-06-2009 18:32:25

ответ на: бывший [322]

>4о0

324

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:32:41

скоро, ога

325

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:32:49

400

326

бывший, 29-06-2009 18:32:52

ответ на: бывший [323]

>>4о0

327

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:32:57

мима

328

бывший, 29-06-2009 18:32:58

ответ на: бывший [326]

>>>4о0

329

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 18:33:01

фыва

330

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 18:33:37

кагда он лидяной - фкусно

331

Ебардей Гордеич, 29-06-2009 18:34:15

Вы мне противны. Тьфу на вас

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:35:36

саскучилась бял

333

забил на футбол, 29-06-2009 18:35:52

Очередная ссора с уходом и хлопаньем дверью затянулась на полгода. 4 месяца назад Валерка узнал что Зоя в общем-то и не страдает как он, а напротив живёт себе припеваючи с неким Игорем - специалистом по антиквариату, приехавшим из культурной столицы ткскзть в деревню, в глушь нажиться на наивности провинциалов. Добрые люди подсказали время, когда можно в этом убедиться. Приехав слегка «под шофе» и увидев что дверь ему открыл всё-таки мужчина, Валерка долго и внимательно смотрел в одну точку куда-то выше левого плеча Игоря. Рука с бутылкой пива будто закаменела, и тонкая струйка стекала на сырые доски резного когда-то крыльца. Последняя струна лопнула на тонкой скрипке души Валерки.

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:36:25

домой очень хочицо
хатя бы к себе

335

забил на футбол, 29-06-2009 18:36:35

это из обновлений на главной. штож за день сиводня такой..

336

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 18:37:47

я вод дамашний ниочень люблю, ваще мне разливной нравеццо

337

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2009 18:39:13

Привецтвую уважаемого Бывшего!!!...

338

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2009 18:39:56

Ыныргетег дишовае ЧМО....

339

насрал в сомбреро, 29-06-2009 18:40:53

дедужко хоть и мудаг но па поваду иныргетега сагласен с ним

340

бывший, 29-06-2009 18:42:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [337]

>Привецтвую уважаемого Бывшего!!!...
Добрый вечер, Диду. С Брунгильдой в Киев к Вито собираешься, я слышал?

341

Guinness, 29-06-2009 18:49:12

Этож надо такую поебень из себя исторгнуть,
много тут хуйни разной пишут,но ты,братец,
всех отъеб.Закончишь 8-й класс,попробуй ишо,
но пока пару лет лучше займись гитарой,что ли.

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:52:37

гугугу
шкадяра

343

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 18:52:49

АзДед старый морозматег

344

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:08:27

Всё срёте? ну-ну...

345

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:08:55

ан,нет! отосрались

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 19:09:02

пк

347

забил на футбол, 29-06-2009 19:11:42

стульи надо забрать.

348

Корнхолио, 29-06-2009 19:12:09

444

349

Корнхолио, 29-06-2009 19:12:41

йобанарод

350

Барбайтальчег, 29-06-2009 19:13:04

на Пикассо похоже...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg