Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ее, когда мне исполнилось семнадцать лет. В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца» – место, в котором собираются люди ищущие партнёра на одну ночь. Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами и арками. Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед. В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен. Каштановые волосы собраны на затылке. Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены, руки на столе, в руках маленький ридикюль. Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце. Не спрашивая разрешения, я сел за её столик. Мне показалось, что она не удивилась этому, так как я нарушил основное правило клуба – подсел без приглашения – а наоборот, была рада моему поступку. Мы разговаривали всё ночь. Я рассказывал о себе, а она внимательно слушала. Я даже рассказал ей о том как впервые признался в любви одной девочке из детского сада, а потом дёргал её за косички, о том как мама застукала меня, курящим траву на заднем дворе нашего дома, о том как две недели после этого я не мог сесть, а у отца поломалась пряжка на ремне, о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии, о том, что я не хочу быть юристом, а папа уже договорился с ректором и оплатил первый год моего обучения. Она была очень хорошим слушателем, казалось, что все, что я рассказываю ей очень интересно. Когда утром официант подошёл к нам и сказал, что клуб уже закрывается, я предложил провести её домой, но она отказалась. Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же, но ровно через год и пожелала мне найти себя.

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года), так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста. Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства. На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами и начал учиться игре на гитаре. Мне очень понравилась моя будущая специальность, поэтому учебный год я закончил с одними пятёрками. Ровно за неделю до моего восемнадцатилетия я вспомнил о ней и нашем договоре встретиться. Я всё время думал о том, помнит ли она меня, придёт ли? Может она забыла, а я припрусь и буду сидеть там как идиот ждать у моря погоды? В свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук и пришёл в клуб через несколько часов после открытия – она уже была там.

Она сидела за тем же столиком. На ней было белое льняное платье и ожерелье из каких-то лазурных камушков. Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул.

Она расспрашивала как у меня дела, учусь ли я на юридическом. Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm. А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх. В ту ночь я наконец-то потерял свою девственность. Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.

В новом учебном году я начал изучать инженерную геодезию, вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя, никак не мог перестать думать о ней. В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату. За несколько недель до своего дня рождения, на отложенные деньги, я купил небольшое платиновое колечко с жемчужиной. Когда мне исполнилось девятнадцать лет, я надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался в клуб к самому открытию – она уже была там. Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос. Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю. Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба – так хочет её отец, а она не может идти против его воли. Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

Через две недели я начал встречаться с девушкой, её звали Оксана. Она училась в моём университете на юрфаке. Я забросил музыку, перестал писать стихи. Вместо этого я стал много читать. Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу же. Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта. Оксану раздражало то, что всё своё личное время я только и делаю, что читаю, она говорила, что я подлец и не уделяю ей должного внимания. Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму. Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку. В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату. Оксана стала поджидать меня после работы, звонила на мобильный, умоляла меня вернуться. Через пару недель её забрала скорая с отравлением, она выпила целую упаковку парацетамола и запила её водкой. Из больницы её забирал я. Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок. После рождения сына Оксана перестала работать и следить за собой. Она начала поправляться, перестала устраивать мне скандалы из-за книг и моих многочисленных измен, единственное, что ей от меня было надо – это мой доход. Когда наш сын пошёл в первый класс, мы с ней уже практически перестали разговаривать.

В тридцать два я впервые за долгие годы поехал в клуб «Одинокие сердца». В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она. Я опять нарушил правила клуба, она опять была этому рада. Я узнал, что она ослушалась отца, что каждый год в мой день рождение приходила в клуб и ждала меня всю ночь, что она до сих пор любит меня. Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались. И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части – это любовь.

Разрывающий хуй , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
909

Имманентный асёл, 30-06-2009 01:05:30

Обрас Твой:

http://s58.radikal.ru/i160/0906/91/72189a55ffea.jpg

910

VALENOK, 30-06-2009 01:06:47

ответ на: Имманентный асёл [908]

>>...(зоплакол)
>>
>>кто-то простит кто-то поймет
>>но от меня любовь не уйдет
>>и на песке размытом волной
>>я напишу образ Твой
>_________________
>Образ мой...
>
>http://s42.radikal.ru/i096/0906/0c/976b976c6295.jpg
http://i054.radikal.ru/0806/b1/b04b03791756.jpg

911

VALENOK, 30-06-2009 01:09:22

где все?

912

Имманентный асёл, 30-06-2009 01:09:23

ответ на: VALENOK [910]

хехе.
Спасибо.Ф каллекцыйю.

913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 01:09:32

ответ на: VALENOK [903]

аткуда? я жыж девачка...хых
будёнавки у мущин отрастаюд...

914

VALENOK, 30-06-2009 01:11:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [913]

>аткуда? я жыж девачка...хых
>будёнавки у мущин отрастаюд...
жаль
мы бы пиздато смотрелись в будёнофках с воздушными шариками в руках, рюкзачками за плечами и пускающие слюнку на асфальт неффского

915

Корнхолио, 30-06-2009 01:11:45

Валенок, афтаризуй миня в асько

916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 01:12:09

спать патопаю

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 01:14:16

ответ на: VALENOK [914]

экий вы зотейнег аднака

918

VALENOK, 30-06-2009 01:15:48

ответ на: Корнхолио [915]

кинь мне номер своей аськи на мобилу
а то я отключил возможность добавлений, авторизаций и прочей хуеты, ибо меня каждые 5 минут добавляют, авторизуют и спамят
я тебя сам добавлю

919

ШиШо, 30-06-2009 01:22:22

а мне понравилось

920

Корнхолио, 30-06-2009 01:28:29

чад здохх

921

VALENOK, 30-06-2009 01:36:54

все спились и ушли по дорогам

922

♣♠♥♦™, 30-06-2009 01:40:27

тут ещё живые есть,ну надажа....

923

♣♠♥♦™, 30-06-2009 01:45:55

паходу тока боты да я ещё не бздим...

924

Win99n, 30-06-2009 01:52:47

ну я понял, что "официанты в смокингах" - это такой архитектурный стиль, а какой стиль - атланты в фиговых листочках?
кг/ам

925

Saymour, 30-06-2009 02:04:29

пашли фсенахуй я злой.

926

♣♠♥♦™, 30-06-2009 02:14:38

ответ на: Saymour [925]

>пашли фсенахуй я злой.
вот и грызани со злости хуй,папустит!

927

Saymour, 30-06-2009 02:19:53

сам так изъёбывайся. иди нахуй

928

Saymour, 30-06-2009 02:29:30

и на этот каммент я могу сказать всё то же пресловутое:
ИДИ НАХУЙ

929

Корнхолио, 30-06-2009 02:42:59

хуй пизда и муравей

930

♣♠♥♦™, 30-06-2009 02:49:30

ответ на: Корнхолио [929]

>хуй пизда и муравей

и долгоносик!

931

VALENOK, 30-06-2009 02:56:02

ответ на: Корнхолио [929]

>хуй пизда и муравей
получился Ебардей

932

♣♠♥♦™, 30-06-2009 02:59:47

ответ на: VALENOK [931]

>>хуй пизда и муравей
>получился Ебардей

Валенок заполучил тырнет,и ну,давай изголяцца!
Спокойной ночи,падонки и уебаны!

933

я забыл подписацца, бигимот, 30-06-2009 03:03:22

кто тут?

934

я забыл подписацца, бигимот, 30-06-2009 03:04:43

диагонально проинформирован, аффтар пиздострадалец

935

Корнхолио, 30-06-2009 03:14:20

ответ на: VALENOK [931]

>>хуй пизда и муравей
>получился Ебардей

ыыыы

936

Оршавен. Самый меткий чилавег-футбализд., 30-06-2009 04:05:41

Тысичо!

937

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-06-2009 05:11:01

Хуй

938

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-06-2009 05:12:21

Бляхер, как все изменилозь

939

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-06-2009 05:14:25

А где чад ибенать?? Хде канструктифный разговор

940

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-06-2009 05:15:07

И дажи не читал

941

Saymour, 30-06-2009 05:25:59

3:25 ночи.
проснулся специально чтобы ещё раз послать кого-то нахуй.
есть клиенты?

942

Saymour, 30-06-2009 05:27:08

я жду ещё пять минут.

943

Saymour, 30-06-2009 05:28:00

ебучая опера!!!
пока на кнопки тыкал картинка вылезла...
http://s42.radikal.ru/i096/0906/0c/976b976c6295.jpg

кто-то тут постил...

944

Saymour, 30-06-2009 05:34:45

ну вот...
пошёл дальше спать...

945

vova53, 30-06-2009 07:23:03

алые паруса какие-то

946

ЖеЛе, 30-06-2009 07:46:53

http://www.udaff.com/korzina/99865.html - преглошаю...

947

:), 30-06-2009 09:05:52

Я нипомню нихуя че мне завтра надо делать Какая нахуй встреча раз в год???И вообще не зачот,хуйня какая то

948

херчлен, 30-06-2009 09:09:15

Столько времени прошло зря пиздец просто а жизнь одна и пролетает как миг всё псу под хвост

949

morozoff-portveinov, 30-06-2009 13:41:46

хуйта!

950

Хуйнанэ, 30-06-2009 14:14:49

Открылся клуб "Одинокие хуи".
Туда приходят одинкоие хуи.
А бабы не приходят.
Т.е. хуи приходят одинокие.
Получается педерастия.
О чем это я.. а ...  кг\ам.

951

Maximus Traherius, 30-06-2009 17:45:34

Информация о пользователе: Разрывающий хуй
16-06-2009     Креативы        История одного дня[
17-06-2009     Креативы        Я знал тебя всю свою жизнь
19-06-2009     Креативы        В заперти
29-06-2009     Креативы        История одной любви

однообразное депрессивное УГ detected ФГМ detected => убей сибя сцуко и не пиши

952

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 19:12:04

поебень

953

С липой корректор, 01-07-2009 08:54:38

Бред полнейший, малчик иди гуляй, не сажай аккомулятор!

954

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 15:44:06

//Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены

5+ смотри батхед это круто

955

прахадящий, 02-07-2009 06:20:35

хуйня

956

Пётр, 04-07-2009 02:34:52

романтично, но нежизненно нихуя. так что незачот

957

О, 04-07-2009 21:46:25

Так что такое киокушинкай?

958

Залетный пиздатор, 14-07-2009 14:14:31

Бля.. ну какая же сопливая хуйня...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg