Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ее, когда мне исполнилось семнадцать лет. В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца» – место, в котором собираются люди ищущие партнёра на одну ночь. Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами и арками. Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед. В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен. Каштановые волосы собраны на затылке. Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены, руки на столе, в руках маленький ридикюль. Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце. Не спрашивая разрешения, я сел за её столик. Мне показалось, что она не удивилась этому, так как я нарушил основное правило клуба – подсел без приглашения – а наоборот, была рада моему поступку. Мы разговаривали всё ночь. Я рассказывал о себе, а она внимательно слушала. Я даже рассказал ей о том как впервые признался в любви одной девочке из детского сада, а потом дёргал её за косички, о том как мама застукала меня, курящим траву на заднем дворе нашего дома, о том как две недели после этого я не мог сесть, а у отца поломалась пряжка на ремне, о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии, о том, что я не хочу быть юристом, а папа уже договорился с ректором и оплатил первый год моего обучения. Она была очень хорошим слушателем, казалось, что все, что я рассказываю ей очень интересно. Когда утром официант подошёл к нам и сказал, что клуб уже закрывается, я предложил провести её домой, но она отказалась. Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же, но ровно через год и пожелала мне найти себя.

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года), так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста. Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства. На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами и начал учиться игре на гитаре. Мне очень понравилась моя будущая специальность, поэтому учебный год я закончил с одними пятёрками. Ровно за неделю до моего восемнадцатилетия я вспомнил о ней и нашем договоре встретиться. Я всё время думал о том, помнит ли она меня, придёт ли? Может она забыла, а я припрусь и буду сидеть там как идиот ждать у моря погоды? В свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук и пришёл в клуб через несколько часов после открытия – она уже была там.

Она сидела за тем же столиком. На ней было белое льняное платье и ожерелье из каких-то лазурных камушков. Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул.

Она расспрашивала как у меня дела, учусь ли я на юридическом. Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm. А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх. В ту ночь я наконец-то потерял свою девственность. Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.

В новом учебном году я начал изучать инженерную геодезию, вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя, никак не мог перестать думать о ней. В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату. За несколько недель до своего дня рождения, на отложенные деньги, я купил небольшое платиновое колечко с жемчужиной. Когда мне исполнилось девятнадцать лет, я надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался в клуб к самому открытию – она уже была там. Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос. Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю. Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба – так хочет её отец, а она не может идти против его воли. Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

Через две недели я начал встречаться с девушкой, её звали Оксана. Она училась в моём университете на юрфаке. Я забросил музыку, перестал писать стихи. Вместо этого я стал много читать. Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу же. Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта. Оксану раздражало то, что всё своё личное время я только и делаю, что читаю, она говорила, что я подлец и не уделяю ей должного внимания. Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму. Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку. В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату. Оксана стала поджидать меня после работы, звонила на мобильный, умоляла меня вернуться. Через пару недель её забрала скорая с отравлением, она выпила целую упаковку парацетамола и запила её водкой. Из больницы её забирал я. Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок. После рождения сына Оксана перестала работать и следить за собой. Она начала поправляться, перестала устраивать мне скандалы из-за книг и моих многочисленных измен, единственное, что ей от меня было надо – это мой доход. Когда наш сын пошёл в первый класс, мы с ней уже практически перестали разговаривать.

В тридцать два я впервые за долгие годы поехал в клуб «Одинокие сердца». В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она. Я опять нарушил правила клуба, она опять была этому рада. Я узнал, что она ослушалась отца, что каждый год в мой день рождение приходила в клуб и ждала меня всю ночь, что она до сих пор любит меня. Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались. И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части – это любовь.

Разрывающий хуй , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 29-06-2009 16:54:53

sss - это был протяжный вопль задахнувшевося ат смеха челавека: ЫЫЫЫЫЫЫЫ...

102

ЖеЛе, 29-06-2009 16:55:32

О, да здесь весь цвет опчества...
а я чото под удавом гадил...

103

Имманентный асёл, 29-06-2009 16:55:58

29-06-2009 16:54:53            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [121]
sss - это был протяжный вопль задахнувшевося ат смеха челавека: ЫЫЫЫЫЫЫЫ...


Выдыхай,бабёр!Выдыхай!(с)

104

НИИ БЁТ, 29-06-2009 16:55:58

непонятна кстате понравицо ли Староверову эта хуйня ...

105

базука, 29-06-2009 16:56:05

В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату."

Я ебанусь, блять.

Такое нельзя даже представить - четыре однокоренных слова в предложении!

106

НИИ БЁТ, 29-06-2009 16:57:09

http://foto.mail.ru/bk/keksmd81/LifeTime/469.html

107

ЖеЛе, 29-06-2009 16:57:14

"В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она." - ну почему жы она - не с бальшых букав... так сразу и стало бы панятно - ОНА!... а то - она... хуйня вопщем...
ниуважает афтар сваю ОНУ...

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 16:57:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

>Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.(с)
>
>
>
>что значит один??
>
>а официант с запиской?
=======

бгыыыыы

109

базука, 29-06-2009 16:58:15

"...вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу"

Блять, Автор, неужели нельзя написать разборчиво: " Вместе с тремя одногруппниками из своей группы я собрал рок-группу, чтобы играть в ней с одногруппниками"?

На хуя нам твои ребусы?!

110

ЖеЛе, 29-06-2009 16:59:03

"приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок" - замичятельно...

111

Имманентный асёл, 29-06-2009 16:59:36

Блять,в каментах напалм...

Ыыы...Удафком,я лублу тибя!

112

ЖеЛе, 29-06-2009 16:59:45

сцуко...
да этош - новый кальмар!...

113

Виктор Гусев (майклджэксону гораздо хуже), 29-06-2009 17:00:00

это очинь хуёво
жалею што прачетал

114

насрал в сомбреро, 29-06-2009 17:00:26

Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же(с)

вне работы связи сутинеры ни адабряют

115

Диоптрий, 29-06-2009 17:00:41

Бляяяяяяя!!!
ну почему эта дрочерская поебень ни ф карзине???
писдануцо...
Из креатива понил, што жына аффтыря забеременела от пачки парацетомола, и аномально долго, каг слониха, былла беременна.
Про первую иномарку ваапще усцалсо. Таг пишут люди ваапще не имеющие машынко.
Аффтырь, брозь ты эту поебень, пешы лучшэ на тему дрочки.
Нопример: "История одной дрочки", или "Случайная инфекцыя, занесённая во время дрочки", или "В иномарке дрочить лучшэ!".

116

ЖеЛе, 29-06-2009 17:01:03

"Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm" - есчо нада было памочь ей разучить аккорд КГ...
вот бы наигрались вдвайом: АМ-КГ, АМ-КГ...

117

НИИ БЁТ, 29-06-2009 17:01:07

вопщем мораль этой басни такова: Будешь ссорицо с отцом - вырастишь долбоебом

118

базука, 29-06-2009 17:01:15

Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего)."

Да ещё бы - ты своим бесконечным пиздежом заебал ея предельно, она и рот раскрыть не смогла.

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:01:37

как вам нестыдно, скаты?

120

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:02:03

какие же вы харошие

121

Имманентный асёл, 29-06-2009 17:02:26

Аффтара!АФФтара!

Выползай,сцуко!

122

насрал в сомбреро, 29-06-2009 17:02:33

Утром я встал на одно колено (с) и одел галстук. надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался.

123

ЖеЛе, 29-06-2009 17:02:58

"вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя" в кружок кройки и шытья...
это завершение предложения явно логичнее, чем у тибя, афтар...

124

Михась-впихась, 29-06-2009 17:03:09

Пиздос, так не бывает
Афтор, ты замечтался чото

125

Галина-галина, 29-06-2009 17:03:17

на "ридикюле" залипла, видимо надолго, видимо дочитать не смогу - прости автор.

126

базука, 29-06-2009 17:03:19

Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю."

Гыгыгы.
То есть, в прошлый раз ты спокойненько дал храпака? А девка старалась, платье из скатертки шила, ноги скрещивала...
Ты демон, Автор.

127

хуендополо, 29-06-2009 17:03:55

хебень какаято. тема ебли нераскрыта нихуйя

128

ЖеЛе, 29-06-2009 17:04:20

"Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму." - йопта, так этош мимуары гринги...

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:04:34

ис краетива паняла что автор патирял девственность в 19 лет

а вы са сваей критигой блят, чирнышевские!

130

pb, 29-06-2009 17:04:39

выхватил из текста одну фразу "но она оделась и ушла прочь"

мне хватило

с каментов усцался, спасибо

131

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 17:04:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

ты-же знаишь,ат Удафкомафской критики и Гитлер павесился(С).
Ждут рибятки новово суицыда

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:05:16

ответ на: Барабашкина [120]

>какие же вы харошие
===


дадада

133

Имманентный асёл, 29-06-2009 17:05:24

Блядь...

134

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:06:06

135

базука, 29-06-2009 17:06:15

Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба - так хочет её отец, а она не может идти против его воли."

Мне нравится эта высокоморальная девушка, эта чистая порядочная дочь. Она любит своего отца, безмерно уважает его, и выйдет замуж только за тово, ково ей укажет  ея отец.
Н ходить потрясти пиздёнкой в местный шалман - это запросто. То-то сюрприз будет "другому"...

136

Заза, 29-06-2009 17:06:21

Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

если бы афтар напесал бы "она наделась и ушла", он не нарушыл свой непафтаримый стиль, не сбивайся, Джонни.

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:06:26

автору лет 12

138

Заза, 29-06-2009 17:07:01

ответ на: Заза [136]

>Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.
>
>если бы афтар напесал бы "она наделась и ушла", он не нарушыл свой непафтаримый стиль, не сбивайся, Джонни.
не нарушыл бы.........гыыыыыыыыыыы

139

базука, 29-06-2009 17:07:04

Чтобы тратить деньги от строительной фирмы, я завёл семью...

140

ЖеЛе, 29-06-2009 17:07:16

"И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части - это любовь" - да нет, афтар... это чувство - зуд графаманцкий...

141

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:07:20

больше и добавить нечего: Ты демон, Автор.(с)

\ржу как лашатка\

142

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 17:07:29

Хусе! Да тут одно дворянство и ПЕВА!

143

базука, 29-06-2009 17:08:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

Но у нево уже стоит. Вот это вот описание Викторианского стиля... номера наверху... чёрное платье и скрещенные ноги...официант с запиской... Боги мои, не возвращайте мне мои 14 лет!

144

ЖеЛе, 29-06-2009 17:09:00

"Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул" - БУГОГА...

145

ЖеЛе, 29-06-2009 17:09:15

не... не магу больше ржать...

146

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:09:36

автор, у тебя есть что возразить по существу каментов?

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:10:06

шож за дилы парацетамолом травяцо? всем извесно что нада фенек хуячеть с водкой или хатя бы реланиума какова-нить пачку по старинке

148

ЖеЛе, 29-06-2009 17:10:12

это не разрывающий хуй - это разрывающий моск...
еслип тунгус не был в армейке я бы скозалд, што тунгуса работа...

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:11:13

автаря усыпить

150

базука, 29-06-2009 17:11:21

"Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства....
...Она училась в моём университете на юрфаке."

С хуя ли в "технологическом университете" юрфак? Автор кончил школу и сладко грезит о женщинах, учёбе и славе.
Скоты мы, блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg