Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ее, когда мне исполнилось семнадцать лет. В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца» – место, в котором собираются люди ищущие партнёра на одну ночь. Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами и арками. Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед. В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен. Каштановые волосы собраны на затылке. Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены, руки на столе, в руках маленький ридикюль. Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце. Не спрашивая разрешения, я сел за её столик. Мне показалось, что она не удивилась этому, так как я нарушил основное правило клуба – подсел без приглашения – а наоборот, была рада моему поступку. Мы разговаривали всё ночь. Я рассказывал о себе, а она внимательно слушала. Я даже рассказал ей о том как впервые признался в любви одной девочке из детского сада, а потом дёргал её за косички, о том как мама застукала меня, курящим траву на заднем дворе нашего дома, о том как две недели после этого я не мог сесть, а у отца поломалась пряжка на ремне, о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии, о том, что я не хочу быть юристом, а папа уже договорился с ректором и оплатил первый год моего обучения. Она была очень хорошим слушателем, казалось, что все, что я рассказываю ей очень интересно. Когда утром официант подошёл к нам и сказал, что клуб уже закрывается, я предложил провести её домой, но она отказалась. Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же, но ровно через год и пожелала мне найти себя.

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года), так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста. Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства. На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами и начал учиться игре на гитаре. Мне очень понравилась моя будущая специальность, поэтому учебный год я закончил с одними пятёрками. Ровно за неделю до моего восемнадцатилетия я вспомнил о ней и нашем договоре встретиться. Я всё время думал о том, помнит ли она меня, придёт ли? Может она забыла, а я припрусь и буду сидеть там как идиот ждать у моря погоды? В свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук и пришёл в клуб через несколько часов после открытия – она уже была там.

Она сидела за тем же столиком. На ней было белое льняное платье и ожерелье из каких-то лазурных камушков. Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул.

Она расспрашивала как у меня дела, учусь ли я на юридическом. Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm. А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх. В ту ночь я наконец-то потерял свою девственность. Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.

В новом учебном году я начал изучать инженерную геодезию, вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя, никак не мог перестать думать о ней. В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату. За несколько недель до своего дня рождения, на отложенные деньги, я купил небольшое платиновое колечко с жемчужиной. Когда мне исполнилось девятнадцать лет, я надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался в клуб к самому открытию – она уже была там. Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос. Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю. Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба – так хочет её отец, а она не может идти против его воли. Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

Через две недели я начал встречаться с девушкой, её звали Оксана. Она училась в моём университете на юрфаке. Я забросил музыку, перестал писать стихи. Вместо этого я стал много читать. Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу же. Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта. Оксану раздражало то, что всё своё личное время я только и делаю, что читаю, она говорила, что я подлец и не уделяю ей должного внимания. Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму. Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку. В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату. Оксана стала поджидать меня после работы, звонила на мобильный, умоляла меня вернуться. Через пару недель её забрала скорая с отравлением, она выпила целую упаковку парацетамола и запила её водкой. Из больницы её забирал я. Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок. После рождения сына Оксана перестала работать и следить за собой. Она начала поправляться, перестала устраивать мне скандалы из-за книг и моих многочисленных измен, единственное, что ей от меня было надо – это мой доход. Когда наш сын пошёл в первый класс, мы с ней уже практически перестали разговаривать.

В тридцать два я впервые за долгие годы поехал в клуб «Одинокие сердца». В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она. Я опять нарушил правила клуба, она опять была этому рада. Я узнал, что она ослушалась отца, что каждый год в мой день рождение приходила в клуб и ждала меня всю ночь, что она до сих пор любит меня. Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались. И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части – это любовь.

Разрывающий хуй , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

П_А_В_Л_И_К, 29-06-2009 15:53:37

Ололо

2

тот ещё асёл, 29-06-2009 15:53:42

первым буду

3

тот ещё асёл, 29-06-2009 15:53:52

увы

4

П_А_В_Л_И_К, 29-06-2009 15:53:56

Пыщь, Пыщь риальне

5

маслопуп, 29-06-2009 15:54:06

закрыто

6

Berg, 29-06-2009 15:54:28

блядь. из-за такой хуйни стока народу нервничало

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 15:54:52

А зачем хуй разрывать?

8

ЦЕННЗУРА, 29-06-2009 15:55:55

ну вот...
порядок восстановлен, а хуле толку?

9

Капитан Улитка, 29-06-2009 15:56:49

зато теперь все знают самого нетерпеливого первонаха

10

Имманентный асёл, 29-06-2009 15:58:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [7]

>А зачем хуй разрывать?

А штоб в песду трансформировать.

11

Капитан Улитка, 29-06-2009 15:58:32

"Одинокие яйцА"... хуерга полнейшая

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:00:08

. В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату(с)
Понял,бля,исповедь младшево брата Удава

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:01:29

Не аткрывалось-не аткрывалось...
Аткрылось...
Нахуя?
Зокрыл.

14

базука, 29-06-2009 16:02:18

"...о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии..."

Действительно, необычная фамилия  - Разрывающий хуй.

15

Диоптрий, 29-06-2009 16:02:30

Песда, как мы иё видим:

16

Заза, 29-06-2009 16:02:35

просто ты не знал, что час привата - 6000, два часа - 12000, а ночь - 25000, тогда она была бы твая сразу.

17

базука, 29-06-2009 16:02:56

Давно не было таково роскошново текста.

Это просто именины сердца.

18

Диоптрий, 29-06-2009 16:03:02

http://add.eronsk.ru/9/pic/zooooooooom.jpg

19

Заза, 29-06-2009 16:03:38

так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста.
..на какой отрез столицы ты отказался ехать, дружок, на какой?

20

Тринашкин, 29-06-2009 16:03:51

Надо ли это читать?

21

базука, 29-06-2009 16:04:37

Тоже, кстате, подумал - что такое "увеличенный пульс"?

Представил себе мощные пульсирующие канаты вен на ногах и руках, проступающие сквозь ткань спинжака...

22

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2009 16:05:09

Автор ошибся адресом с креативом.
Ждем каверов.

23

Шарманщик Труммемем, 29-06-2009 16:05:14

Романтично и познавательно, хоть и банальщина шопесдетс.

24

я забыл, 29-06-2009 16:05:22

правильно что не открывалось
так бы и оставили уже, чтобы не морочить голову эдакой хуетой!

25

базука, 29-06-2009 16:05:54

Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами и арками."

Действительно, невъебенный пафос. Наверно, ещё и пластиковые окна были?

26

Estimator, 29-06-2009 16:06:22

Вот пурга-то...
Может, все-таки стеб?
Да не, вряд ли. Пурга, скорее всего, а-ла натурель.

27

fatalerror32, 29-06-2009 16:06:41

Зато ребёнок теперь не будет болеть всю жизнь-хуле, с зачатия на лекарствах и вотке

28

базука, 29-06-2009 16:07:54

Кстате, если "с колонами и арками", тогда уж с орками.

Колоны - это какие-то спецрабы, если правильно помню римскую историю.
Карнавальные костюмы римские рабов в тогах и орки - хуле, неплохая компашка для ищущих партнера на одну ночь...

29

Тринашкин, 29-06-2009 16:08:10

Хоспади, дай мне сил к 32-м не стать таким же долбоебом как автор. Дай мне ума никогда не писать и, уж тем более, не постить такую хуергу. Я в долгу не останусь.

30

Заза, 29-06-2009 16:08:50

>Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце.(с)
>
>я так понимаю, что из внутренностей у автора лёгкие и сердце - отдельной строкой учитываюца. так сказать, гвардия нутра
возможно это римейк фильма "Особь"..

31

базука, 29-06-2009 16:10:21

Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед."

Хуясе. Действительно, Викторианский стиль.

То есть, если бы официанты были в галифе и подтяжках на голое тело, пол был бы устлан соломой, а на второй этаж вела бы турецкая стремянка - стиль ни хуя бы не дотягивал до Викторианского?

32

На горшке король, 29-06-2009 16:10:54

прочитав по деагонале два креатива не нашел нихуя отличий

33

Тринашкин, 29-06-2009 16:11:29

Точнее, к 35-37. "никогда не расставались" у среднестатистического долбоеба длится от 3 до 5 лет.

34

НИИ БЁТ, 29-06-2009 16:12:14

увеличение пульса на 10 см ... реальнэ

35

На горшке король, 29-06-2009 16:12:17

из каментов понял, что автор - склеп

36

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 16:12:51

В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца» (с)

Саджент Пепперс лоней хеарт клаб бенд, йобанаврот. Хуета.

37

я забыл, 29-06-2009 16:13:23

гугугу
тут уже базука расчлененкой занимаеццо

повезло автору, мои поздравления!

38

базука, 29-06-2009 16:14:31

Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед."

Ненене, как хотите, я всё-таки должен понять.
Интимная беседа, в моём понимании - это когда уже базарят практически о поебаться.
Или нет?
Ну или хотя бы мущщина предлагает приложыть своево огненного жеребца с увеличенным пульсом к скрещенным и немного наклоненным ногам ея.

То есть на первом этаже паренек интимно побазарил и пошол на второй, чтоб "более интимно".
Даже страшно подумать... БДСМ?...флагелляция?... немного копро в холодной воде?

39

НИИ БЁТ, 29-06-2009 16:14:32

"Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.
Через две недели я начал встречаться с девушкой, её звали Оксана."

Йа вам таг скажу .. это ниибацо сильная любофь была ... две недели выдержать это вам не в лифтах ссать ...

40

1, 29-06-2009 16:15:02

Пиздец нах!!! Всем бы так вот запросто открывать строительные фирмы в 20 с хуем лет...

41

Заза, 29-06-2009 16:15:52

Я же рассказывал ей, что такое теодолит..

бля, я надеюсь, ты не забыл ей рассказать. что такое нивелир, это очень важно, дружище!

42

НИИ БЁТ, 29-06-2009 16:19:10

"Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались." Я канешна понячалу коплексовал тужиться на очке при ней. Но потом каг то втянулсо.

43

П_А_В_Л_И_К, 29-06-2009 16:19:28

Я забросил музыку, перестал писать стихи. Вместо этого я стал много читать.
________________________

Я забросил онанировать, перестал дрочить. Вместо этого я стал много мастурбировать.

44

базука, 29-06-2009 16:19:47

В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен. Каштановые волосы собраны на затылке. Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены, руки на столе, в руках маленький ридикюль."

Подробное описание положения ног под столом наводит на мысль о том, что Автор полз к столику на коленях. С закрытыми плечами.

45

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:20:38

гешо с базукой разнервничались...
Писдец афтырю...

46

НИИ БЁТ, 29-06-2009 16:21:21

ридикюль это типа барсетка штоле ??

47

базука, 29-06-2009 16:21:25

>всю заработанную мной зарплату.(с)
>
>автор! зарплата расшыфровывается как "заработная плата". Итого имеем: всю заработаную мною заработную плату.
>
>ога. всё просраную тобою сраную срань. или масло масленное, если опетит портед

Ты заебал придираться к Автору.
Вот так тогда:"...всю заплаченную мне за работу зарплату". Устроит?

48

П_А_В_Л_И_К, 29-06-2009 16:22:15

её звали Оксана
её звали Марина
её звали Оля
её звали Асет Вацуева
её звали Татьяна Жажа
её звали Женоробот GF-8

49

я забыл, 29-06-2009 16:22:31

из комментов понял, что автор ниибический фелолок и ахуенно талантлив
начинаю копирывать текст для последующего выучивания наизусть

мало того, его ник настолько брутален, что остальные меркнут на его фоне
даже насрал в болта выглядит бледно, а это уже качественное реномэ

50

П_А_В_Л_И_К, 29-06-2009 16:24:20

Она сидела. На ней было. Увидев меня, она широко улыбнулась ( вот так XDDDD).

51

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:24:40

>Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились. (с)
>
>
>
>а поженившысь хоть из номера съехали? а то заебали всю гостиницу за два года-то
Не,не съехал...не выпускали его хазяива,пастаяльцеф-то распугали,а зароботанные деньги ушли на зарплату,и гостинницу аплачивать нечем.
Оксанкой торговал...
Паетому и съебнула

52

базука, 29-06-2009 16:25:45

"...я предложил провести её домой, но она отказалась."

Вот это вот "провести" интересно мне...
Не проводить, не довести, а именно провести.

Девушка была слепая? Или слепоглухая, исходя из того, что до утра слушала всю хуйню про детсад?

Или Автор имел в виду переносный смысл?...ловко провести?... проводить, но не полапать около подъезда?
Задумался.


Или дом ея стоял на краю пропасти и надо было очень точно провести её по обрывистому каменистому уступу над Рейхенбахским водопадом?

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:26:05

>Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму.(с)
>
>
>
>красава! ах красава! я вот тоже, что бы на певас деньги были, акционером газпрома заделался
С активом 50%+1 акцыя?

54

Заза, 29-06-2009 16:28:44

>Из больницы её забирал я. Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок.(с)
>
>
>в фильме "Человек с бульвара Капуцынов" этот эффект называли "монтаж"
Так может быть его завут - Джонни разрывающий хуй..........

55

базука, 29-06-2009 16:29:06

Павлик - цыпа.

56

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 16:30:06

в принципе, с таким ником*разрывающий хуй*

только такими предложениями и разговаривают:

Я даже рассказал ей о том как впервые признался в любви одной девочке из детского сада, а потом дёргал её за косички, о том как мама застукала меня, курящим траву на заднем дворе нашего дома, о том как две недели после этого я не мог сесть, а у отца поломалась пряжка на ремне, о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии, о том, что я не хочу быть юристом, а папа уже договорился с ректором и оплатил первый год моего обучения.(с)

кстати, за чем ты рвёшь хуй? или ты намекаешь, что рвёшь хуем?
так проси их колготы снять...

57

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:31:43

В новом учебном году я начал изучать инженерную геодезию, вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя, никак не мог перестать думать о ней(с)
Группа называлась бит-квартет "Секрет"?
А песни-то вы пели?Или в бандбинтон тока играли?

58

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 16:32:25

Разрывающий хуй(с)

прекрасный ник. так и видится афтыр разрывающий себе хуй, двумя руками

59

базука, 29-06-2009 16:33:03

Когда утром официант подошёл к нам и сказал, что клуб уже закрывается, я предложил провести её домой, но она отказалась.
Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась."

Вот здесь вот Автор упустил красивую стилистиескую возможность развить эту мелодику.

...я предложил ей встретиться за городом, у Ущелья Чёрного Камня, но она отказалась. Я предложил ей все драгоценности семьи, но она отказалась. Я предложил ей сделать татуировку своего имени на ея левой груди, но она отказалась".

60

насрал в сомбреро, 29-06-2009 16:35:08

В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце.(с)

ни савсем понял. это фантастега? пра чюжова? иле в жылудке рос раздерающий хуй?

61

базука, 29-06-2009 16:35:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [58]

Вы не поняли. Имеется в виду свойство авторского хуя. Он - разрывающий.

Как индейские клички: Смертельный Сокол, Топочущий Гром, Ревущий Лосось.

Ситтхи Разрывающий Хуй. Неплохое имечко.

62

насрал в сомбреро, 29-06-2009 16:36:18

Она согласилась встретиться со мной здесь же, но ровно через год и пожелала мне найти себя.(с)

равнасильна што тибя палале нахуй.

63

НИИ БЁТ, 29-06-2009 16:36:33

ответ на: насрал в сомбреро [60]

>В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце.(с)
>
>ни савсем понял. это фантастега? пра чюжова? иле в жылудке рос раздерающий хуй?

это сальмонелла ..

64

базука, 29-06-2009 16:36:56

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года)"

Хуле, пряжка на ремне-то уже сломата...

65

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 16:37:57

ответ на: базука [61]

я блондинка. не все тонкости с первого раза понимаю.

66

базука, 29-06-2009 16:39:08

Занялся восточными единоборствами и начал учиться игре на гитаре."

Обратим внимание - не одним "единоборством", а несколькими.

Кунг-фу, у-шу, каратэ-до, таиландским боксом, таэквондо и т.д.

Думаю, что вместе с гитарой Автор освоил лютню, мандолину и арфу.

67

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:40:14

ответ на: базука [61]

Вы,уважаимый, зобыли индейца "Острие Бревна",а ведь ето брат молочный афтыря

68

Имманентный асёл, 29-06-2009 16:40:45

ответ на: НИИ БЁТ [46]

>ридикюль это типа барсетка штоле ??

Ага.Токмо в викторианском стиле.

69

насрал в сомбреро, 29-06-2009 16:41:44

Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.(с)


девушка наверное панимала, што парню нужно целый год копить на то штобы разог "сходить наверх".(выражение бордельное какое то)

70

базука, 29-06-2009 16:42:21

Сейчас, конешно, назовут меня занудой, но это кульминация первой части этово Эпоса.

71

насрал в сомбреро, 29-06-2009 16:42:38

29-06-2009 16:36:33            НИИ БЁТ      

сальмонела с хуем штоле?

72

Имманентный асёл, 29-06-2009 16:42:48

Автора препарировали аки лягущонка.
И это прекрасно(с)

73

Имманентный асёл, 29-06-2009 16:43:44

ответ на: Имманентный асёл [72]

лягушонка,бялд.

74

базука, 29-06-2009 16:44:23

ответ на: насрал в сомбреро [69]

Сомбреро опередил.

75

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 16:44:58

В тридцать два я впервые за долгие годы поехал в клуб «Одинокие сердца». В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она. Я опять нарушил правила клуба, она опять была этому рада. Я узнал, что она ослушалась отца, что каждый год в мой день рождение приходила в клуб и ждала меня всю ночь, что она до сих пор любит меня.(с)

а вот тут я всплакнула.

почти также сильно, как вот тут:
Из клуба мы ушли вмести и ....(с)

76

насрал в сомбреро, 29-06-2009 16:45:49

И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части - это любовь.(с)

так это ни сальмонелла а любовь аказываецо.  - "любовь раздирающая на части Разорванного Хуя"

77

Брутальная Сучка, 29-06-2009 16:45:51

я там разгаваривала...

78

базука, 29-06-2009 16:45:55

В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен."

"Она сидела за тем же столиком. На ней было белое льняное платье и ожерелье из каких-то лазурных камушков".

Бля буду, платье сшито из прошлогодней скатерти.

79

насрал в сомбреро, 29-06-2009 16:46:30

29-06-2009 16:44:23            базука      

прашу пращения

80

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 16:47:44

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года), так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста.(с)

лерическей герой гениален, я вот не умею ссориться с людьми которые не разговаривают со мной около года.
я с ними примерно за год до этого ссорюсь.

на отрез(с)меня тоже покорило.

81

базука, 29-06-2009 16:48:03

Боюсь, не особо ахуенские доходы у клуба "Одинокие сердца", если туда 14 лет подряд каждый год ходит слепоглухая тёла, занимая центровой столик.

82

насрал в сомбреро, 29-06-2009 16:49:11

вопщим все какое то разорванное.

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 16:49:16

зачем рвать то?

84

базука, 29-06-2009 16:49:24

Мне очень понравилась моя будущая специальность, поэтому учебный год я закончил с одними пятёрками."

Давайте похвалим Автора, он молодец, хорошо учится. Прекрасно окончил первый курс, ему скоро будет 18 лет.

85

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 16:50:09

чудесный разбор в каментах

86

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 16:50:41

Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.(с)

что значит один??
а официант с запиской?

87

насрал в сомбреро, 29-06-2009 16:50:54

А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх(с)

там секретным ударом тибетскаво монаха она разорвала мне хуй

88

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:51:40

зобор?

89

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 16:51:48

Недевачке понравелось

90

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:51:49

111

91

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 16:51:57

тынц

92

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:51:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [90]

>111

93

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2009 16:52:10

разрывающий хуй забор

94

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 16:52:20

ответ на: базука [81]

>Боюсь, не особо ахуенские доходы у клуба "Одинокие сердца", если туда 14 лет подряд каждый год ходит слепоглухая тёла, занимая центровой столик.

а она там один день сидит, за центровым столиком.
астальные дни: стриптиз, консумация, ну и небольшая подработка в комнатах наверху.

95

базука, 29-06-2009 16:52:56

Я всё время думал о том, помнит ли она меня, придёт ли? Может она забыла... В свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук и пришёл в клуб.."

Автор пириживает, что не мог оставить след в памяти прекрасной незнакомки и поэтому одел ( надел?) тот же костюм, галстук, носки и ремень со сломатой пряжкой.
Правильно - психолог, хуле!... у женщин прекрасная память на одежду.

Но, думаю, чювака, рассказывавшего всю ночь про свои детские шалости, все девки запомнили прекрасно и  ломанулись к выходу. Прямо по мраморному полу.

96

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:53:05

Фотофинеж с Барой(мине панравилось финишировать с Барой).Еротично

97

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 16:53:17

ответ на: Барабашкина [89]

>Недевачке понравелось

я вапще каменты базуки люблю...

98

Имманентный асёл, 29-06-2009 16:53:29

Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: роскошная котельная с пузатыми котлами,грязными оштукатуреными стенами и большими кучами сорного каменного угля,именуемого в аристократических кругах "семечкой".В красном углу висела шестиструнная гитара производства фирмы "Музпром" .Гриф её был перетянут пышным,алым бантом.Под гитарой красовалась мемориальная табличка:
"Элвис умер,Джексон тоже. Цой-жив!"

99

базука, 29-06-2009 16:54:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

>Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.(с)
>
>что значит один??
>а официант с запиской?

И что характерно - офицыант был без смокинга.

100

ЖеЛе, 29-06-2009 16:54:21

"что каждый год в мой день рождение" - SSSSSS////

101

ЖеЛе, 29-06-2009 16:54:53

sss - это был протяжный вопль задахнувшевося ат смеха челавека: ЫЫЫЫЫЫЫЫ...

102

ЖеЛе, 29-06-2009 16:55:32

О, да здесь весь цвет опчества...
а я чото под удавом гадил...

103

Имманентный асёл, 29-06-2009 16:55:58

29-06-2009 16:54:53            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [121]
sss - это был протяжный вопль задахнувшевося ат смеха челавека: ЫЫЫЫЫЫЫЫ...


Выдыхай,бабёр!Выдыхай!(с)

104

НИИ БЁТ, 29-06-2009 16:55:58

непонятна кстате понравицо ли Староверову эта хуйня ...

105

базука, 29-06-2009 16:56:05

В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату."

Я ебанусь, блять.

Такое нельзя даже представить - четыре однокоренных слова в предложении!

106

НИИ БЁТ, 29-06-2009 16:57:09

http://foto.mail.ru/bk/keksmd81/LifeTime/469.html

107

ЖеЛе, 29-06-2009 16:57:14

"В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она." - ну почему жы она - не с бальшых букав... так сразу и стало бы панятно - ОНА!... а то - она... хуйня вопщем...
ниуважает афтар сваю ОНУ...

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 16:57:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

>Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.(с)
>
>
>
>что значит один??
>
>а официант с запиской?
=======

бгыыыыы

109

базука, 29-06-2009 16:58:15

"...вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу"

Блять, Автор, неужели нельзя написать разборчиво: " Вместе с тремя одногруппниками из своей группы я собрал рок-группу, чтобы играть в ней с одногруппниками"?

На хуя нам твои ребусы?!

110

ЖеЛе, 29-06-2009 16:59:03

"приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок" - замичятельно...

111

Имманентный асёл, 29-06-2009 16:59:36

Блять,в каментах напалм...

Ыыы...Удафком,я лублу тибя!

112

ЖеЛе, 29-06-2009 16:59:45

сцуко...
да этош - новый кальмар!...

113

Виктор Гусев (майклджэксону гораздо хуже), 29-06-2009 17:00:00

это очинь хуёво
жалею што прачетал

114

насрал в сомбреро, 29-06-2009 17:00:26

Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же(с)

вне работы связи сутинеры ни адабряют

115

Диоптрий, 29-06-2009 17:00:41

Бляяяяяяя!!!
ну почему эта дрочерская поебень ни ф карзине???
писдануцо...
Из креатива понил, што жына аффтыря забеременела от пачки парацетомола, и аномально долго, каг слониха, былла беременна.
Про первую иномарку ваапще усцалсо. Таг пишут люди ваапще не имеющие машынко.
Аффтырь, брозь ты эту поебень, пешы лучшэ на тему дрочки.
Нопример: "История одной дрочки", или "Случайная инфекцыя, занесённая во время дрочки", или "В иномарке дрочить лучшэ!".

116

ЖеЛе, 29-06-2009 17:01:03

"Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm" - есчо нада было памочь ей разучить аккорд КГ...
вот бы наигрались вдвайом: АМ-КГ, АМ-КГ...

117

НИИ БЁТ, 29-06-2009 17:01:07

вопщем мораль этой басни такова: Будешь ссорицо с отцом - вырастишь долбоебом

118

базука, 29-06-2009 17:01:15

Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего)."

Да ещё бы - ты своим бесконечным пиздежом заебал ея предельно, она и рот раскрыть не смогла.

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:01:37

как вам нестыдно, скаты?

120

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:02:03

какие же вы харошие

121

Имманентный асёл, 29-06-2009 17:02:26

Аффтара!АФФтара!

Выползай,сцуко!

122

насрал в сомбреро, 29-06-2009 17:02:33

Утром я встал на одно колено (с) и одел галстук. надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался.

123

ЖеЛе, 29-06-2009 17:02:58

"вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя" в кружок кройки и шытья...
это завершение предложения явно логичнее, чем у тибя, афтар...

124

Михась-впихась, 29-06-2009 17:03:09

Пиздос, так не бывает
Афтор, ты замечтался чото

125

Галина-галина, 29-06-2009 17:03:17

на "ридикюле" залипла, видимо надолго, видимо дочитать не смогу - прости автор.

126

базука, 29-06-2009 17:03:19

Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю."

Гыгыгы.
То есть, в прошлый раз ты спокойненько дал храпака? А девка старалась, платье из скатертки шила, ноги скрещивала...
Ты демон, Автор.

127

хуендополо, 29-06-2009 17:03:55

хебень какаято. тема ебли нераскрыта нихуйя

128

ЖеЛе, 29-06-2009 17:04:20

"Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму." - йопта, так этош мимуары гринги...

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:04:34

ис краетива паняла что автор патирял девственность в 19 лет

а вы са сваей критигой блят, чирнышевские!

130

pb, 29-06-2009 17:04:39

выхватил из текста одну фразу "но она оделась и ушла прочь"

мне хватило

с каментов усцался, спасибо

131

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 17:04:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

ты-же знаишь,ат Удафкомафской критики и Гитлер павесился(С).
Ждут рибятки новово суицыда

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:05:16

ответ на: Барабашкина [120]

>какие же вы харошие
===


дадада

133

Имманентный асёл, 29-06-2009 17:05:24

Блядь...

134

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:06:06

135

базука, 29-06-2009 17:06:15

Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба - так хочет её отец, а она не может идти против его воли."

Мне нравится эта высокоморальная девушка, эта чистая порядочная дочь. Она любит своего отца, безмерно уважает его, и выйдет замуж только за тово, ково ей укажет  ея отец.
Н ходить потрясти пиздёнкой в местный шалман - это запросто. То-то сюрприз будет "другому"...

136

Заза, 29-06-2009 17:06:21

Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

если бы афтар напесал бы "она наделась и ушла", он не нарушыл свой непафтаримый стиль, не сбивайся, Джонни.

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:06:26

автору лет 12

138

Заза, 29-06-2009 17:07:01

ответ на: Заза [136]

>Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.
>
>если бы афтар напесал бы "она наделась и ушла", он не нарушыл свой непафтаримый стиль, не сбивайся, Джонни.
не нарушыл бы.........гыыыыыыыыыыы

139

базука, 29-06-2009 17:07:04

Чтобы тратить деньги от строительной фирмы, я завёл семью...

140

ЖеЛе, 29-06-2009 17:07:16

"И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части - это любовь" - да нет, афтар... это чувство - зуд графаманцкий...

141

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:07:20

больше и добавить нечего: Ты демон, Автор.(с)

\ржу как лашатка\

142

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 17:07:29

Хусе! Да тут одно дворянство и ПЕВА!

143

базука, 29-06-2009 17:08:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

Но у нево уже стоит. Вот это вот описание Викторианского стиля... номера наверху... чёрное платье и скрещенные ноги...официант с запиской... Боги мои, не возвращайте мне мои 14 лет!

144

ЖеЛе, 29-06-2009 17:09:00

"Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул" - БУГОГА...

145

ЖеЛе, 29-06-2009 17:09:15

не... не магу больше ржать...

146

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:09:36

автор, у тебя есть что возразить по существу каментов?

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:10:06

шож за дилы парацетамолом травяцо? всем извесно что нада фенек хуячеть с водкой или хатя бы реланиума какова-нить пачку по старинке

148

ЖеЛе, 29-06-2009 17:10:12

это не разрывающий хуй - это разрывающий моск...
еслип тунгус не был в армейке я бы скозалд, што тунгуса работа...

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:11:13

автаря усыпить

150

базука, 29-06-2009 17:11:21

"Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства....
...Она училась в моём университете на юрфаке."

С хуя ли в "технологическом университете" юрфак? Автор кончил школу и сладко грезит о женщинах, учёбе и славе.
Скоты мы, блять.

151

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:11:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

>шож за дилы парацетамолом травяцо? всем извесно что нада фенек хуячеть с водкой или хатя бы реланиума какова-нить пачку по старинке

а голова пройдет?

152

Имманентный асёл, 29-06-2009 17:12:08

В опщем,аффтар,сложи все любезные каменты в свой Викторианский ридикюль и тщательно штудируй в свободное от дрочки время.
Всяко-полезно будет.Такой роскоши удостаивают туд редко...

153

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:12:08

Она расспрашивала как у меня дела, учусь ли я на юридическом.(с)

ну то есть, спрашивает она: как учеба на юридическом, а в ответ:

Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm.(с)

ахуенный диалог я щетаю.

А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх.(с)

так и вижу лг вскочившего, вставшего в стойку и собирающегося обьяснить, что такое киокушинкай(с). наверно бармен изза стойки страшные глоза сделал, типа: уводи этого мудака. делай чо хочешь, тока уводи...

154

ЖеЛе, 29-06-2009 17:12:12

>"Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул" - БУГОГА...
>
>тронулась умом, заулыбалась и убила себя ап стул

*** шыроко разинула ебало и Оделась на стул...

155

Брутальная Сучка, 29-06-2009 17:12:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [141]

и ножкой бьешь?

156

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:13:09

ни буду читать
грустно итак

157

НИИ БЁТ, 29-06-2009 17:13:19

Я кричал, ругался, проклинал её, нииставо пердел, свистел, крякал, стучал по батарее, ссал в раковину, ковырял пальцем в жопе, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

158

ЦЕННЗУРА, 29-06-2009 17:13:26

расчлененка в каментах. бедняга автор...

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:13:50

я бы тоже взяла за руку и увела ебацо паскарей только бы про тиадалиты и киакушынкаи не слушать

160

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:14:15

не, ну а че вам не нравится в: кивнула головой?
мало ли чем вы киваете? афтыр ни в чем не уверен.

161

базука, 29-06-2009 17:14:20

я купил небольшое платиновое колечко с жемчужиной."

Как-то, бля, ни слова про этот девайс... Встал на одно колено, умолялся, грозил, понуждал... понятно это всё - колено-хуено...

А колечко-то отдал или нет? По ходу - зажухал.
Несолидно, Автор, тёла ради тебя несколько лет таскается в шалман на второй этаж, папашку расстраивает, а ты?

Ты позоришь Ресурс, сучий выпердыш.

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:14:58

ответ на: Барабашкина [151]

ага
как рукой снимет
только тибе эта уже не пригадицобудет неважно
бгыыы

163

Морячог, 29-06-2009 17:15:41

оторое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части - это любовь (с)

И это написал человег с ником разрывающий хуй.

164

pb, 29-06-2009 17:15:56

нахенк?

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:16:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [160]

>не, ну а че вам не нравится в: кивнула головой?
>
>мало ли чем вы киваете? афтыр ни в чем не уверен.
====


ааааааа! пажалееееей! жиот уже балииииит!

166

Имманентный асёл, 29-06-2009 17:16:03

Ю

167

pb, 29-06-2009 17:16:06

оле

168

pb, 29-06-2009 17:16:12

з

169

Имманентный асёл, 29-06-2009 17:16:15

L

170

Капитан Улитка, 29-06-2009 17:16:19

бляхомухо ридикюль

171

НИИ БЁТ, 29-06-2009 17:16:20

падходим к 200 бял

172

mayor1, 29-06-2009 17:16:26

женский роман от мужского лица: " Встреча в клубе завода Автоприбор"

173

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:16:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

>я бы тоже взяла за руку и увела ебацо паскарей только бы про тиадалиты и киакушынкаи не слушать

плюс адын кстате.
хотя, с другой стороны, а если он в паузах вспомнит про них?
я бы ушла пудрить носик.
гугугу

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:17:09

ответ на: Морячог [163]

>оторое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части - это любовь (с)
>
>
>
>И это написал человег с ником разрывающий хуй.
====

можна падумать вам в пубертатный период любовь хуй не разрывала

175

базука, 29-06-2009 17:17:22

Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. "

В складчину, надо понимать? Оксана тоже работала разнорабочей на стройке, чтобы заработать заработну плату, чтобы оплатить номерв гостинице?

Кстате, Оксана - имечко украинское такое. Может, Виолета? Молдаване больше на стройке вроде?

176

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 17:17:32

афтырь есчо шывелицца?

177

Имманентный асёл, 29-06-2009 17:17:38

29-06-2009 17:16:03            Имманентный асёл             [ответить] [+цитировать] [197]
Ю
29-06-2009 17:16:06           pb           [ответить] [+цитировать] [198]
оле
29-06-2009 17:16:09           Пробрюшливое жорло           [ответить] [+цитировать] [199]
фарш!
29-06-2009 17:16:12           pb           [ответить] [+цитировать] [200]
з
29-06-2009 17:16:1
_____________________
Уникальный нахенг.Неапхадим фотофинеж

178

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:17:54

птицы

179

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:18:16

ответ на: базука [161]

зажухал конечно.

\ересь какая платина с жемчугом. афтыр. лг не заработает стока денег, чтобы это прилично выглядело\

180

pb, 29-06-2009 17:18:27

решил прочитать сей текст, ибо с каментов ржать уже устал

181

Морячог, 29-06-2009 17:18:40

Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму (с)

Притчом афтару не было исчо 23-х лед.
Ну и хуле теперь говорить про строительство в нашем гасударстве?

182

pb, 29-06-2009 17:18:42

но сперва нахнуть

183

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:18:45

невелицы

184

pb, 29-06-2009 17:18:48

щщ

185

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:18:50

1

186

базука, 29-06-2009 17:19:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

>я бы тоже взяла за руку и увела ебацо паскарей только бы про тиадалиты и киакушынкаи не слушать

Перед поездкой в Ростов выучу инструкцию к теодолиту на 132 страницах - это верный путь слиться в потоке наслаждения с Приппи.

187

Брутальная Сучка, 29-06-2009 17:19:36

домой бы уже нада ехать

188

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:20:10

ответ на: Брутальная Сучка [187]

хуле там делать
хотя, у тя ж мушшш

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:21:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [173]

ага
знаю я таких
их едят, ани глидят(с)
не заебёт так затанцует разговараме пра сибя ахуенско интэрэсна и ва все стороны развитова бес пяти минут челавекавстряхнувшева это чортов мирог /тут у росскасчека каг правело отрастаюд усы и шпага и слышыцо характернае "эге-гей-гей, тисича чиртей/
и самае главное что ты ва время всего это должна кончить минимум 3 раза
иначе он абидицо

190

базука, 29-06-2009 17:21:14

Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились."

Хуясе, год парня мучила.
Оксана то ли не сразу врубилась, что от неё хочет Автор, то ли дожидалась платинового колечка ( с жемчужиной, естественно).

191

Морячог, 29-06-2009 17:22:38

29-06-2009 17:17:09            DEVACHKA-PRIPEVACHKA

Да не.."Разрывающий хуй", понимаешь? Он разрывает хуй, рвёт его..Или у него есть хуй, который чото рвёт.
Не "разрывающийся хуй" и не "разрывающий хуи", а имеено таг.

"я ушёл из дома и переехал к старшему брату" + строительство =
пейсал младший брат Удава.

192

Брутальная Сучка, 29-06-2009 17:22:39

ответ на: Хуй вЛаптях [188]

гугугу
поедем кухнб заказывать. дешевле, чем 126 тыщ ненашла
это без встройки, раковины и остальных прибамбасов (три дня рыдала от цены)

193

базука, 29-06-2009 17:23:33

Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта."

А что ж ты, пиздёныш, думал только тебе позволено мозг засирать теодолитами и трем аккордами?
Возмездие приходит к нам в дом в ласковом женском обличье и впивается в сердце беспощадныи когтями ( - с платиновыми кольцами на каждом пальце).

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:23:53

а я бы тоже пашла в техналагический УНИВЕРСИТЕТ в мухасранске учицо на (!!!) строителя
зочем мне этот вуз в маскве и "на юриста"

195

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 17:24:19

Вот чо я дома делою, кагда все пиво пиут?

196

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:24:19

крео даже читать не надо
автор, пеши еще обязательно

197

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:25:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [195]

>Вот чо я дома делою, кагда все пиво пиут?

па кнопкам хуячиш

198

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:25:45

ответ на: базука [186]

>>я бы тоже взяла за руку и увела ебацо паскарей только бы про тиадалиты и киакушынкаи не слушать
>
>Перед поездкой в Ростов выучу инструкцию к теодолиту на 132 страницах - это верный путь слиться в потоке наслаждения с Приппи.

вам распечатать?
у меня скаченная есть.

199

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 17:26:19

ответ на: Барабашкина [197]

оно то и не бодрит

200

базука, 29-06-2009 17:26:21

Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму. Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку."

Как и случае с платиновым колечком, милой хуй чево обломилось, гугугу.

3тыс.долл./мес.Х 6 месяцев = 18 тыс.долл (цена первой иномарки).
А Оксане - хуй на рыло, вместо содержания семьи. Немудрено, что у неё, кроме парацетамола и отравиться-то нечем было, гугугу.

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:26:43

ответ на: базука [193]

>Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта."
>
>
>
>А что ж ты, пиздёныш, думал только тебе позволено мозг засирать теодолитами и трем аккордами?
>
>Возмездие приходит к нам в дом в ласковом женском обличье и впивается в сердце беспощадныи когтями ( - с платиновыми кольцами на каждом пальце).
====

дадада, мы те самые гадючьки, каторые гладят твай серце бархатным раздвоенным язычком(с)спижэнно ис блокнота 8летней племянницы

202

базука, 29-06-2009 17:27:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [198]

Толку-то?
Вы уходите пудрить носик, вам киокушинкаи подаай.

203

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:27:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [189]

я старенькая.
и как не странно менее терпеливая. гугугу

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:27:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [198]

>>>я бы тоже взяла за руку и увела ебацо паскарей только бы про тиадалиты и киакушынкаи не слушать
>
>>
>
>>Перед поездкой в Ростов выучу инструкцию к теодолиту на 132 страницах - это верный путь слиться в потоке наслаждения с Приппи.
>
>
>
>вам распечатать?
>
>у меня скаченная есть.
====

баюс дажы спрашывать аткуда и главнае зочем

205

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:27:55

Владимир Путин рекомендовал госбанкам увеличить кредитный портфель(с)

на 10 см видимо

206

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:28:10

ответ на: базука [202]

>Толку-то?
>Вы уходите пудрить носик, вам киокушинкаи подаай.

так вы же не пробовали...

207

Морячог, 29-06-2009 17:28:31

что такое киокушинкай(с)?

Это када тебя хватают за руку и ты вскоре теряешь девственность.
Староверову пандравица.

208

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:28:57

ответ на: Брутальная Сучка [192]

я уже тоже рыдаю
охуеть

209

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:29:16

ответ на: Морячог [207]

круто. и сколько раз такое можно проделывать?

210

базука, 29-06-2009 17:29:30

В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату."

Хуясе, новое действующее лицо под конец драмы. Представляю радость старшего брата...
Надеюсь, Автор, ты одел (надел) выпускной костюм, майку рок-группы, белое льняное платье и каску строителя, чтобы брат узнал тебя?

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:29:34

ответ на: базука [186]

>>я бы тоже взяла за руку и увела ебацо паскарей только бы про тиадалиты и киакушынкаи не слушать
>
>
>
>Перед поездкой в Ростов выучу инструкцию к теодолиту на 132 страницах - это верный путь слиться в потоке наслаждения с Приппи.
========

бугага
падумай харашэнька - а нада ли тебе эта всё?

212

Люблювыебываться+, 29-06-2009 17:29:41

Обоссака! От комментов вспотела, как перед смертью

213

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:30:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [204]

ну, па примеру лг рассказываю выученные куски в надежде на наверх.
эксперимент продолжается.
должен же кто нибудь не любить теодолит и отвести...

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:30:37

ответ на: базука [210]

>В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату."
>
>
>
>Хуясе, новое действующее лицо под конец драмы. Представляю радость старшего брата...
>
>Надеюсь, Автор, ты одел (надел) выпускной костюм, майку рок-группы, белое льняное платье и каску строителя, чтобы брат узнал тебя?
====

старшый брат из-за этой радосте тусу в питире проебал

215

базука, 29-06-2009 17:30:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [206]

После тово, как попытаюсь сделать киокушинкай, я даже на одно колено встать не смогу, придётся парацетамолом растирать.

216

Морячог, 29-06-2009 17:31:18

свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук" (с)

Рекумендую афтару посетить прафайл берга. Там есть лёхкая запоминалка одел-надел.
ЖеЛе на тебя нету, теодолитный..

217

Брутальная Сучка, 29-06-2009 17:31:24

ответ на: Хуй вЛаптях [208]

угу. это в нифертити со скидкой 10%. бачио за этот же проект 156 насчитали. в марии столешница с боковиной разным цветом, но там 110. остальное не рассматривала. ибо качество фиговое.
вопщем плакала моя беговая дорожка..ээээх

218

базука, 29-06-2009 17:32:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [211]

>>>я бы тоже взяла за руку и увела ебацо паскарей только бы про тиадалиты и киакушынкаи не слушать
>>
>>
>>
>>Перед поездкой в Ростов выучу инструкцию к теодолиту на 132 страницах - это верный путь слиться в потоке наслаждения с Приппи.
>========
>
>бугага
>падумай харашэнька - а нада ли тебе эта всё?

Это ещё что за дерзость? Парацетамолу захотела?!

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:32:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

>ну, па примеру лг рассказываю выученные куски в надежде на наверх.
>
>эксперимент продолжается.
>
>должен же кто нибудь не любить теодолит и отвести...
=====

магическое наверх меня завораживает
адно абидна - квартирго у иня всево та втаром этаже, так что мне па всей видимасти манящее наверх не свэтит

220

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:33:26

ответ на: Брутальная Сучка [217]

ну надо чем-то жертвовать
у мну сеня произошла очередная сердечная драма-травма
ухожу в запой

221

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:34:27

ответ на: базука [215]

>После тово, как попытаюсь сделать киокушинкай, я даже на одно колено встать не смогу, придётся парацетамолом растирать.

у меня есть парацетомол\бодрым голосом\

222

Брутальная Сучка, 29-06-2009 17:34:36

ответ на: Хуй вЛаптях [220]

не смей в запой!!!!!
а то завтра не заеду

223

базука, 29-06-2009 17:34:53

Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок."

Мне нравится, с какой деликатностью Автор обходит причинно-следственную связь между приездом домой и рождением ребёнка.
Или не уверен?... и это странное "примерно через год"...типа - переносила, што ли? После парацетамола бывает, вообще-то.

Мог бы и помочь теодолитом быстрейшему выходу плода и околоплодных вод.

224

Морячог, 29-06-2009 17:35:22

29-06-2009 17:29:16            Барабашкина      

Я думаю, мущщинке достаточно будед одного раза, ибо "один раз - не педораз" бакланят только женоподобные идиоты.
Каг ты думаешь, применимо ли в истинном смысле к мущщине словосочетание потеря девственности?
Или он не дрочил до показа киукошинкая?
А вот к себе пустить, бугыгы, это другое дело. И парацетомол с водкой не поможет.

225

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2009 17:35:42

Бозука унылый гавноед...

226

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:35:42

ответ на: Брутальная Сучка [222]

куда ты денешься
и тем более, я на работе не пью
так што не сцать!

227

Как раз читаю К. Хорни:, 29-06-2009 17:36:01

Лишенный возможности преследовать любые свои интересы, смиренный тип невротической личности не столько свободен делать что-то для других, но, в соответствии со своими внутренними предписаниями должен быть беспредельно щедрым, полезным, внимательным, понимающим, жалостливым, любящим и жертвенным. Фактически, любовь и жертва в его сознании тесно переплетены: он должен всем пожертвовать ради любви - любовь и есть жертва.

228

Вова Х, 29-06-2009 17:36:02

автора говняют?

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:36:04

ответ на: Морячог [216]

>свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук" (с)
>
>
>
>Рекумендую афтару посетить прафайл берга. Там есть лёхкая запоминалка одел-надел.
>
>ЖеЛе на тебя нету, теодолитный..
====

да вапще гастук адеть это сила

230

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2009 17:36:09

Марячку пачёт и увожуха!!..

231

базука, 29-06-2009 17:36:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [221]

Тогда я одеваю выпускной костюи и галстук.

( развязно, тоном записново жуира)

232

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:36:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [219]

меня тоже.
паскольку я там никогда не была.

233

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2009 17:36:38

Нидефка афца...

234

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:36:59

ответ на: базука [231]

ну я тогда...
бусики и скатерть...

235

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:37:09

оооооооо ёёёёёёёёё
я крео прочитала

236

Брутальная Сучка, 29-06-2009 17:37:11

ответ на: Хуй вЛаптях [226]

ну тебя...будешь мне пиво на сиденье наливать и пракуривать. и материца еще будешь. а мои нежные ушки непереносят грубава мата

237

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:37:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [233]

>Нидефка афца...

слышь, пенсия... не наглей.

238

базука, 29-06-2009 17:37:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [225]

Давно вернулся из клуба "Одинокие сердца"?

239

Вова Х, 29-06-2009 17:37:43

хотя, меньше чем за две недели 4 креатива. какбы это не новый ярусскиймущина или чего похуже.

240

базука, 29-06-2009 17:38:31

Досвидания, всем успехов.
НД - сильный воздушный поцелуй ( похожий на киокушинкай).

241

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:38:41

ответ на: Брутальная Сучка [236]

хо-хо
отвыкла ужо?
не сцы.. при тебе бухать может и не буду
хотя не факт.. ты ж меня знаешь

242

Брутальная Сучка, 29-06-2009 17:38:43

всем пока. поехала я за мужем.
Лапать...зафтра звани еси чо

243

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:39:08

ответ на: Морячог [224]

я только что прочетала /поправляя нитку жемчужин и запивая парацеталом водкой/

244

ослег-мутант, 29-06-2009 17:39:11

каков слог,а блять?  "Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму"....вы поняли? бедный парень был вынужден,через силу открыть строительную фирму что бы как то прокормить семью...бедолага

245

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:39:16

ответ на: базука [240]

стоит как дура и машет вслед скатертью.

246

Брутальная Сучка, 29-06-2009 17:39:29

ответ на: Хуй вЛаптях [241]

нуууу...тогда можно было (хитро улыбаюсь)

ушла. чмоки.

247

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:39:32

ответ на: Брутальная Сучка [242]

ок

248

Морячог, 29-06-2009 17:39:48

29-06-2009 17:36:09            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Здарово Дед!
Видит бог, тока вчера за Тебя спрашивал. Типо пропал кудато, где он?..
Ответили, што у тя работы дахуища и нету времени.
И это хорошо.

249

это пиздец, 29-06-2009 17:40:01

нет афтар это ридикюль
пердимонокль тебе в зад

250

hersh, 29-06-2009 17:40:13

ой бляааа. умер в корчах с каментов.

251

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:40:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [245]

упалнах

252

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:40:23

ответ на: Брутальная Сучка [236]

а брют можно там пить?
я в окошко курить буду, и вместо мата-пикать.
гугугу

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:40:35

ответ на: Вова Х [228]

тычут пинцетиками чирвичка и прищимили кажецо жопку ...или это голова была?...вопщем у нево тут какта адинакава всё

254

hersh, 29-06-2009 17:40:36

нах?

255

Славег-Алкаш, 29-06-2009 17:40:59

...читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm(с).

Ты че? Надо же было с аккорда аккорда Kg начинать,беспесды!

256

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:42:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [252]

там можно и пить и курить и даже ебаца (но это по великому блату)
гыгыгы

257

Морячог, 29-06-2009 17:42:55

А ващето крео про любовь.
Типо штобы влюбица по-настоящщему, должна быть первая жена, которая предпримет попытку самоубица и обязательно растолстеет.
Сцука-любовь.

258

hersh, 29-06-2009 17:44:01

вылезет ли афтор в каменты с гневной речью?

259

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:44:22

ответ на: Хуй вЛаптях [256]

>там можно и пить и курить и даже ебаца (но это по великому блату)
>гыгыгы

ничо себе...

260

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:44:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [259]

да ничего

261

Вова Х, 29-06-2009 17:44:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [253]

>тычут пинцетиками чирвичка и прищимили кажецо жопку ...или это голова была?...вопщем у нево тут какта адинакава всё
------------------
гестапівці кляті.....

262

забил на футбол, 29-06-2009 17:46:01

В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца»(с) Тема друзей в клубе не раскрыта. Пригласиле, а сами не пришли? Пришлось доебаться до девужко?

263

Вова Х, 29-06-2009 17:46:16

ответ на: Хуй вЛаптях [260]

превед чуваг.

264

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:48:43

папустило

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:49:27

как та у меня сине-чорно всё туд стало

266

sedoi her, 29-06-2009 17:49:45

"... о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии,.."
- еще бы не подразнить: Разрывающий хуй

"На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами (победить мог только маму) и начал учиться игре на гитаре (тихонько, чтоб слышала только мама)".

"Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос."
- я бы предлположил что она лечится.

"Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались."
- вот так и ходим: вместе на стройплощадку, вместе в банк, вместе в туалет...

Резюме: автор, возможно история процентов на 30 правдивая, но передал ты ее крайне плохо. Тренируйся.

267

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:50:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [265]

>как та у меня сине-чорно всё туд стало

значет тебя не папустило

268

забил на футбол, 29-06-2009 17:50:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [265]

у миня так было пару дней назад. глюк какой-то. потом само собой стало как фсегда

269

Славег-Алкаш, 29-06-2009 17:51:02

...Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце(с)...

Со мной в Амстердаме такая же хуйня приключилась.Потом еще весь мини-бар нахуй сожрал

270

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:51:16

ответ на: Вова Х [263]

хаю!

271

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:52:40

а покажите апять улыбаку

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:53:14

кстати я так когда малинькая была мичтала
пачиму в децтве мечтаецо падробно, в деталях, с цветом платья на кукле на день рождения

это ва взросластей хуй пайми чо с мечтами происходит, апстрагируюцо суке да облака в штонах(с)

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:54:13

ответ на: Барабашкина [267]

ага, второй год таращит бял

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:54:54

чо то как та я адна /хитро оглядываяс/

275

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:55:41

вот и пагавариле

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:55:57

зочем пачинили свет?

277

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:56:05

сиське

278

забил на футбол, 29-06-2009 17:56:46

афтар, кстате, хуйлопан безотвеццтвенный. там Оксана небось уже валокордин с портвейном допивает, а он где-то шляется. кто её из больницы забирать будет?

279

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:56:49

ну ведь несправедливо

280

Solein, 29-06-2009 17:58:14

Романтика шопесдец! 15 лет сидеть в одном клубе и ждать свою любофь, интересна мужики фсе такие долбаебы?

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:03:05

разбижались скаты
а я тут адна-адинёшеньга маяцо должна

282

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:04:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [281]

я не разбежалась
только молчу сижу
я молчаливая

283

Какаин, 29-06-2009 18:04:54

Аффтор заставил задумацца... можна ли зделать клизму в головной моск.

284

ЖеЛе, 29-06-2009 18:07:13

ответ на: 1 [40]

>Пиздец нах!!! Всем бы так вот запросто открывать строительные фирмы в 20 с хуем лет...

*** а есле без хуйя?... а есле с разорванным?...
ну а есле бесмасгов (что показывает данный тегзд) - то впалне... можно и в питнаццоть открыть...

285

ЖеЛе, 29-06-2009 18:08:52

ответ на: Solein [280]

>Романтика шопесдец! 15 лет сидеть в одном клубе и ждать свою любофь, интересна мужики фсе такие долбаебы?

*** судя по тому, что ты, прочитав эту ботву, пытаешься выискивать в ней глубокий смысл - ты блондинка ояебу... риальнэ... пыщь-пыщь...

286

бывший, 29-06-2009 18:09:52

*аффтар: Разрывающий хуй*
*...о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии...* - "хуй" и действительно, редкая фамилия.

287

spambot, 29-06-2009 18:12:17

нечеталь

288

бывший, 29-06-2009 18:12:23

Текст - феерическая абассака. Имхуется мне, что уважаемый базука будет в восторге.

289

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 18:12:55

Каменты просто обассачные! Аж слёзы брызжут!

290

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:13:20

ответ на: бывший [288]

базука, недевачка и ко разобрали текст на 6 звезд, каменты стоит почетать

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:14:19

ответ на: Барабашкина [282]

>я не разбежалась
>
>только молчу сижу
>
>я молчаливая
===

тото я сматрю весь город в дохлых слонах...

292

бывший, 29-06-2009 18:15:11

ответ на: бывший [288]

>Текст - феерическая абассака. Имхуется мне, что уважаемый базука будет в восторге.
Оказывается - уже был.

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:15:14

ответ на: ЖеЛе [285]

>>Романтика шопесдец! 15 лет сидеть в одном клубе и ждать свою любофь, интересна мужики фсе такие долбаебы?
>
>
>
>*** судя по тому, что ты, прочитав эту ботву, пытаешься выискивать в ней глубокий смысл - ты блондинка ояебу... риальнэ... пыщь-пыщь...
===

не спугни
нам скушна

294

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:15:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [291]

ну это временно ыыыыыы
в принципе уже папустило,
могу поболтать

295

бывший, 29-06-2009 18:15:39

ответ на: Барабашкина [290]

>базука, недевачка и ко разобрали текст на 6 звезд, каменты стоит почетать
Угу, спасибо, уважаемая.

296

Шпендель, 29-06-2009 18:16:08

ответ на: Барабашкина [282]

>я не разбежалась
>только молчу сижу
>я молчаливая

Аж дух захватило. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

297

Заза, 29-06-2009 18:16:37

..и еще, афтар, напеши ва фтарой части каг фсе это время жила Она, чем занемалась, кроме атсидки ф клубе, аткрыла ли фирму, асвоила ли тайбо и игру на балалайко, штобы стать дастойнай тваей паловинкой и ищо есть ли у нее брельянты, хатя б адин, или таг и довольствуецца лазурнами камушкаме(колечко то с жымчужинай,гаварят, ты зажал..)

298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:16:47

2 барабиен гёрл

а шр случилось? чево за абет малчанея?

299

ЖеЛе, 29-06-2009 18:17:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [293]

гы...
ну вопщем сила слова "разрывающево хуя" патходит к концу...
пардоньте за каломбур...

300

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:18:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [298]

я сильна эмоционировала /в аске/, часа три наверна, теперь меня папустило и все пофиг. но Питер сжеч.

301

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:18:38

ответ на: Шпендель [296]

дадада
временами

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:19:04

Кабачькизм как примета эры геннамадифизированных продуктов. Базука в савторстве с недевкой. Масква, Просвещение, 2009г

303

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:20:55

тк

304

Шпендель, 29-06-2009 18:21:36

У меня тоже каг-то было. Ужралсо со сваяком, он лодыжку тада сломал. А патом с брательнеком младшим в Луже на празнеке пива догнался.

Сцуко, туда-сюда па краснай ветке прокатился. Патом 1.5 круга по кальцу. И снял Машу.
Неплохие токие воспаменания. Тока кончел всего раз и то пад утро.

Вот это любовь. Мне ие муж потом исчо званил

305

Шпендель, 29-06-2009 18:21:41

У меня тоже каг-то было. Ужралсо со сваяком, он лодыжку тада сломал. А патом с брательнеком младшим в Луже на празнеке пива догнался.

Сцуко, туда-сюда па краснай ветке прокатился. Патом 1.5 круга по кальцу. И снял Машу.
Неплохие токие воспаменания. Тока кончел всего раз и то пад утро.

Вот это любовь. Мне ие муж потом исчо званил

306

Solein, 29-06-2009 18:22:21

Сударь, Вы ясновидящий? и что Вы делаете здесь? бессмысленно доебываетесь до букоф, сложенных в слова?

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:24:01

ответ на: Барабашкина [300]

>я сильна эмоционировала /в аске/, часа три наверна, теперь меня папустило и все пофиг. но Питер сжеч.
====


да принципе дахуя чево сжэчь
и в рассее и в прочех зогроницах
абажди, ща я списачег набросаю

308

Шпендель, 29-06-2009 18:24:13

что такое киокушинкай

Ну это уж савсем

309

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:24:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [307]

ты со мной? прекрасно
жеч будем напалмом

310

Ебардей Гордеич, 29-06-2009 18:24:57

Прекрасный креатиф. Афтор, не пиши никогда. Пять звезд и всё такое

311

Шпендель, 29-06-2009 18:25:16

Топор да дрын наше всио

312

бывший, 29-06-2009 18:25:30

Комменты порадовали. Надеюсь, что афтырь уже висит в петле, свитой из разорванного хуя.

313

бля, сложно, 29-06-2009 18:25:47

Ресурс Удава / Креативы /  Пластичные тела

 
29-06-2009    отсылаю ...
  [  ««  »»  ] 
История одного хуя
аффтар: Разрывающий жопу

314

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:26:46

брат ногохуйца, старший

315

Убейте менестреля, 29-06-2009 18:26:52

Пра любовь. Пустил пьяную слезу и тынцнул 6*.

316

Шпендель, 29-06-2009 18:26:53

ответ на: Ебардей Гордеич [310]

Ты чо асилил????

Асобинна пра дикое чувство парадовало.

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:27:34

ответ на: Барабашкина [309]

>ты со мной? прекрасно
>
>жеч будем напалмом
====

и глаголом

да и просто жечь

318

Ебардей Гордеич, 29-06-2009 18:27:34

Ничего не изменилось в этом гадюшнике... Всё те же йобла...

319

Шпендель, 29-06-2009 18:28:17

ответ на: Ебардей Гордеич [318]

А ты думал?

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:29:28

жора, йобаный насос, где ты был?

321

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 18:31:34

Буду пить кваз "ПершынЪ", пиво нибуду.

322

бывший, 29-06-2009 18:32:16

4о0

323

бывший, 29-06-2009 18:32:25

ответ на: бывший [322]

>4о0

324

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:32:41

скоро, ога

325

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:32:49

400

326

бывший, 29-06-2009 18:32:52

ответ на: бывший [323]

>>4о0

327

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:32:57

мима

328

бывший, 29-06-2009 18:32:58

ответ на: бывший [326]

>>>4о0

329

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 18:33:01

фыва

330

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 18:33:37

кагда он лидяной - фкусно

331

Ебардей Гордеич, 29-06-2009 18:34:15

Вы мне противны. Тьфу на вас

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:35:36

саскучилась бял

333

забил на футбол, 29-06-2009 18:35:52

Очередная ссора с уходом и хлопаньем дверью затянулась на полгода. 4 месяца назад Валерка узнал что Зоя в общем-то и не страдает как он, а напротив живёт себе припеваючи с неким Игорем - специалистом по антиквариату, приехавшим из культурной столицы ткскзть в деревню, в глушь нажиться на наивности провинциалов. Добрые люди подсказали время, когда можно в этом убедиться. Приехав слегка «под шофе» и увидев что дверь ему открыл всё-таки мужчина, Валерка долго и внимательно смотрел в одну точку куда-то выше левого плеча Игоря. Рука с бутылкой пива будто закаменела, и тонкая струйка стекала на сырые доски резного когда-то крыльца. Последняя струна лопнула на тонкой скрипке души Валерки.

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:36:25

домой очень хочицо
хатя бы к себе

335

забил на футбол, 29-06-2009 18:36:35

это из обновлений на главной. штож за день сиводня такой..

336

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 18:37:47

я вод дамашний ниочень люблю, ваще мне разливной нравеццо

337

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2009 18:39:13

Привецтвую уважаемого Бывшего!!!...

338

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2009 18:39:56

Ыныргетег дишовае ЧМО....

339

насрал в сомбреро, 29-06-2009 18:40:53

дедужко хоть и мудаг но па поваду иныргетега сагласен с ним

340

бывший, 29-06-2009 18:42:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [337]

>Привецтвую уважаемого Бывшего!!!...
Добрый вечер, Диду. С Брунгильдой в Киев к Вито собираешься, я слышал?

341

Guinness, 29-06-2009 18:49:12

Этож надо такую поебень из себя исторгнуть,
много тут хуйни разной пишут,но ты,братец,
всех отъеб.Закончишь 8-й класс,попробуй ишо,
но пока пару лет лучше займись гитарой,что ли.

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:52:37

гугугу
шкадяра

343

Иныргетег ниибаццо, 29-06-2009 18:52:49

АзДед старый морозматег

344

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:08:27

Всё срёте? ну-ну...

345

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:08:55

ан,нет! отосрались

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 19:09:02

пк

347

забил на футбол, 29-06-2009 19:11:42

стульи надо забрать.

348

Корнхолио, 29-06-2009 19:12:09

444

349

Корнхолио, 29-06-2009 19:12:41

йобанарод

350

Барбайтальчег, 29-06-2009 19:13:04

на Пикассо похоже...

351

забил на футбол, 29-06-2009 19:13:28

чувство грызёт афтара (фото)

352

Корнхолио, 29-06-2009 19:14:39

Великолепная и сочная Азиаточка

353

Корнхолио, 29-06-2009 19:15:01

зоебало, надо досрать

354

Корнхолио, 29-06-2009 19:15:10

хуй

355

Барбайтальчег, 29-06-2009 19:15:14

Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце...

ждал, что хуй тоже разорвецца...

356

Корнхолио, 29-06-2009 19:15:17

фф

357

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:15:54

http://putana.nu/photos/p32717_2.jpg

358

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 19:16:30

Никто еще не интересовался библиографией автора? Тогда новые увлекательные приключения ждут вас (ссылки в профайле). Как же не узнать родное: "Я впервые увидел тебя, когда строил в песочнице свой собственный город. Ты сидела в дорогом кафе, читала Александра Грина и пила эспрессо. Я впервые заговорил с тобой второго января. Я подарил тебе большой букет плохо пахнущих оранжевых цветов, когда ты спешила на работу. Я впервые поцеловал тебя, когда шёл дождь. Ты промокла до нитки и по щекам у тебя текли слёзы".

359

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:16:48

http://putana.nu/photos/p32717_5.jpg
ну ооочень дажа!

360

Олег Покс, 29-06-2009 19:29:26

ответ на: Хуй вЛаптях [156]

>ни буду читать
>грустно итак

шо такое, бруха?

361

Мандала, 29-06-2009 19:30:49

Скаты. Смиетес над дитем.
Можно подумать, никто из вас не мечтал, чтобы женщина ждала вас 15 лет в платье из скатерти.
Говорят, армянки так умеют. По крайней мере говорят, что у них принято застегнуть на молнию и повесить амбарный замок..

362

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-06-2009 19:33:41

у меня встал хуй.
и надоже он вставать стал регулярно.. паралельно я окончил школу -институт.. работал.. а хуй встаёт..
вот блин какой расказ....

363

Мандала, 29-06-2009 19:34:06

Между прочим, автор не бездарен. В нем эмоция есть и довольно сильная
(попятилась из чата, прикрывая голову редикюлем)

364

Мандала, 29-06-2009 19:36:43

Базука, ты сам демон.
Хоть я и запуталась в наклоненных ногах героини (видимо, автор имел в виду классическую позу воспитанной барышни - коленки вместе, скрещены только ступни) , хоть я и заблудилась в этих ногах, все равно считаю, что у юного автора есть основательный душевный опыт.

Травиться парацетамолом не нада! Ничего не получится, разве что токсическая язва желудка.

365

Непьющий Лаовай, 29-06-2009 19:43:27

Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму.(с)
От безнадёги, видимо. Все нищеброды так делают.


Фееричная хуета. Аффтар, выпей три упаковки активированного угля и запей квасом. Убейся ап смокинг афицианта, романтег хуеф.

366

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:50:50

Интересная девайсина:
http://www.nomobile.ru/reviews/37514.html

367

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 19:54:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [359]

>http://putana.nu/photos/p32717_5.jpg
>ну ооочень дажа!

я тоже при помощи фотошопа получаюс ахуенная.
ога

368

насрал в сомбреро, 29-06-2009 19:56:51

атфатажопенных голых баб - нахуй. нет в них ни шарма ни запаха

369

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:57:42

Алтайские раки варёно-мороженые,200руб.\кг-чудесная штука,только жёсткие,шовесьпесдетс! Панцыри просто бронированные

370

Тётя Фая, 29-06-2009 19:58:16

это песдетс...

371

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:58:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [367]

>>http://putana.nu/photos/p32717_5.jpg
>>ну ооочень дажа!
>
>я тоже при помощи фотошопа получаюс ахуенная.
>ога

Не пиздите,Мадама! Вы и так ништяковы,без всяких там фотожопоф!

372

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 19:59:24

О! и тётя Фая здесь! И Вам-здрассссь!

373

Тётя Фая, 29-06-2009 19:59:28

История одной любви(с)
надеюсь истории ещё и ещё одной любви автор будет держать при себе, а не выкладывать сюда...

374

Тётя Фая, 29-06-2009 19:59:56

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [372]

добрый вечер

375

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:01:16

Сидю,гурманю,тока клаву пачкаю,а пох,она резиновая,моется под краном в лёгкую!

376

Тётя Фая, 29-06-2009 20:02:31

Антацид ест на резиновой Клаве...

377

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:04:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [371]

а с фотошопом ахуенная.

фая. привет.

378

насрал в сомбреро, 29-06-2009 20:04:20

алтайские горные раки

379

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:07:14

ответ на: Тётя Фая [376]

>Антацид ест на резиновой Клаве...

Не на,а около,ололо,блиннн!Поскольку я очень аккуратен,то тынцкаю незадействоваными в процессе гурманства шшупальцаме! Сын у меня,падонак,постоянно жрёт за и над клавой,поёбся изрядно с мытьём обычной клавы,настопиздило,поехал в Ашан и купил за 380 рябых резиновую клаву,беззвучна,герметична,гнёцца в любую сторону-просто скаска!

380

Тётя Фая, 29-06-2009 20:08:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [377]

привет. как сама?

381

Непьющий Лаовай, 29-06-2009 20:08:48

Елена Беркова родила сына(с)

382

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:09:00

Блинн,язык поцарапал...Болеть будет,как жить дальше?

383

Тётя Фая, 29-06-2009 20:09:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [379]

хм..нада себе тоже такую купить, а то моя уже напоминает большое грязное пятно...

384

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:09:55

я сломала перцемолку. рыдаю.
как я типер?

385

Тётя Фая, 29-06-2009 20:10:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [384]

придёцо некоторое время жить без перца.до завтра например.

386

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:11:25

ответ на: Тётя Фая [380]

памоему-хуева.
но перспектива на ещё хуевее есть.
гугугу

387

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:12:28

ответ на: Тётя Фая [383]

>хм..нада себе тоже такую купить, а то моя уже напоминает большое грязное пятно...
Самое тяжолое-это сборка! Чот я затупил,когда всё просохло,а какую кнопачьку куда фтыкать????? Потом с помощью мыши открыл виртуальную клаву,как мне это в голову пришло? сам обалдеваю,видать не совсем пропил мозги....

388

Тётя Фая, 29-06-2009 20:12:52

недевачка-отставить пораженческие настроения.всё буит хорошо.

всем пока .ушла

389

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:13:12

афтару лет 14

390

стелькина, 29-06-2009 20:13:13

чо-та все пруцца и ссуцца... почитать что ле в коем-то веке?..

391

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:13:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [384]

>я сломала перцемолку. рыдаю.
>как я типер?

полгода назад тож сломал перцемолку,так горевал,что до сих не куплю новую,всё приходится между ложками давить,вечно перец по полу катается

392

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:13:51

ответ на: Тётя Фая [385]

а завтра чего?
она починится?

393

стелькина, 29-06-2009 20:13:56

или кто-нить расскажет в двух словах? не-девачко, читала? чо там?

394

стелькина, 29-06-2009 20:14:23

ответ на: Хорст Вессель [389]

добрейший вечерок, майн либэ

395

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:14:57

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [391]

гугугу.
я так не хочу.

отдамся за перцемолку.\обьявление\

396

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:15:49

ответ на: стелькина [394]

привед,послезавтра фстретимса в аське

397

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:16:25

ответ на: стелькина [393]

>или кто-нить расскажет в двух словах? не-девачко, читала? чо там?

четала.
каментила.
женскей роман. в изложении семнацатилетнева девственика.
взгляд с другой стороны типа.

398

стелькина, 29-06-2009 20:16:44

не девка, харэ горевать о перцемолке, я те тазик подарю.. /отдаваться к тому же не придется/ ыы

399

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:17:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [395]

>гугугу.
>я так не хочу.
>
>отдамся за перцемолку.\обьявление\
Да? навострил перца!Быстро в аську,адрес давай!

400

стелькина, 29-06-2009 20:17:56

ответ на: Хорст Вессель [396]

это уже как встреча на эльбе, ей богу.. обратный отсчет ыыыы
каг оно?

401

стелькина, 29-06-2009 20:18:28

пиццот

402

стелькина, 29-06-2009 20:18:41

прын прын

403

стелькина, 29-06-2009 20:18:53

а чо никто не нахает

404

стелькина, 29-06-2009 20:19:04

ну и ладно

405

стелькина, 29-06-2009 20:19:12

сама

406

стелькина, 29-06-2009 20:19:20

эть

407

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:19:23

увеличим энтропию и завалим горизонт-пиццот!

408

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:19:51

ответ на: стелькина [393]

>или кто-нить расскажет в двух словах? не-девачко, читала? чо там?
э-э,не читайте советских падросткоф,а если никаких больше нет,то ничего не читайтею
Я кстате очень чесный чилавег.Диржу абищание,каг принято года черес три.Ознакомился с кревасами Януша Вишневски.Типа Одиночество в сети и еще что-то,там их несколько.Ну што сказать-это не мой пейсатель, а я не его пациент.

409

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:20:32

Стелькина без реги завалила горизонт единолично! Без ансамбля,сам бля,один ваще!Хыыыыы!

410

стелькина, 29-06-2009 20:20:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [397]

ну ты мну только заинтриговала... издеваесся поди, хочешь что бы я прочитала ы

411

стелькина, 29-06-2009 20:21:57

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [409]

а что делоть.. все какие-то понедельнично тормозные ы

412

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:22:19

ответ на: стелькина [400]

>это уже как встреча на эльбе, ей богу.. обратный отсчет ыыыы
>каг оно?
На Западном фронте без перемен.

413

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:23:59

ответ на: стелькина [411]

>а что делоть.. все какие-то понедельнично тормозные ы

да уш,по себе вижу,хоть и поправился мальца....

414

АПАЗIЦЫЯ, 29-06-2009 20:24:21

Какое-то запредельное уебанство -- щастья вам, молодые!!

415

стелькина, 29-06-2009 20:24:31

ответ на: Хорст Вессель [408]

не, мне было интересно твоё мнение как бывалого моряка только по поводу одного рассказа..
хотя он мне в принципе нравится, но это нас не сможет разлучить.. ведь так? так? /ржу-с/

416

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 20:24:41

Курить-здоровью вредить! Пойду наврежу.

417

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:25:48

ответ на: стелькина [398]

тазик я тоже возьму

418

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:26:10

Здесь песдочяд? Здравствуйте.

419

Ethyl, 29-06-2009 20:26:53

Чяд туд?

420

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:27:08

ответ на: стелькина [410]

ненене.
ты чо... канешна нет

421

стелькина, 29-06-2009 20:27:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [417]

кто бы сомневалсо в твоей хозяйственности гугугу

422

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:27:30

ответ на: стелькина [415]

>не, мне было интересно твоё мнение как бывалого моряка только по поводу одного рассказа..
>хотя он мне в принципе нравится, но это нас не сможет разлучить.. ведь так? так? /ржу-с/
Патом напомниш про раскас,может я до него просто не добрался,у него в сети несколько сборников.Не,мы с табой неразлучные, ниразунеслучные...Э-хе-хе

423

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 20:28:49

ответ на: стелькина [421]

>кто бы сомневалсо в твоей хозяйственности гугугу

кто бы хоть чего отдал...

424

стелькина, 29-06-2009 20:29:32

ответ на: ГеленЮрген [418]

>Здесь песдочяд? Здравствуйте.

я по твоей реплике не оч поняла.. ты типа попиздеть хочешь иле ф пизду пойти?
/я просто переживаю. вдруг пошлю да не туда ы/

425

стелькина, 29-06-2009 20:31:34

ответ на: Хорст Вессель [422]

блин.. по моему "замкнутый цикл" если не ошибаюсь, гуглить в лом, а книжку подруге отдала..
в общем про долгих плавателей гыгы /мну понравился/

426

стелькина, 29-06-2009 20:34:13

ауууууууу я одна? /спряталась за шкап, дрожит от страха.. так темно и тихо, пиздец/

427

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:34:34

ответ на: стелькина [425]

>блин.. по моему "замкнутый цикл" если не ошибаюсь, гуглить в лом, а книжку подруге отдала..
>в общем про долгих плавателей гыгы /мну понравился/
да посмотрю,но он видимо в сборнике каком то

428

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:35:08

ответ на: стелькина [424]

Дорогая, хочу и того, и другого.
А ты чё, страдаешь излишней песдопосылательностью сегодня?

429

стелькина, 29-06-2009 20:39:57

ответ на: ГеленЮрген [428]

не в коем случае, я не стану портить свой имидж самого доброго приведения
/ но это не отменяет ударить с пятки в нос в случае чего.. правда это так, лирика/ ы

430

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:42:20

ответ на: стелькина [429]

Ах тыж лиричное кисо какое... Аж захотелось, не пяткой в нос, конечно, но чем-то куда-то точна.

431

стелькина, 29-06-2009 20:42:25

ответ на: Хорст Вессель [427]

только ради этого рассказа я и хотела посылку снарядить.. а ты..

432

Immanenty asiol(Live CD), 29-06-2009 20:43:31

ответ на: Непьющий Лаовай [381]

>Елена Беркова родила сына(с)

Anal"no ili oral"no ?

433

стелькина, 29-06-2009 20:44:10

ответ на: ГеленЮрген [430]

а на фотке в профе ты? писаешь? иле стихи белочке рассказываешь в кустах? ыы

434

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:46:20

ответ на: стелькина [431]

>только ради этого рассказа я и хотела посылку снарядить.. а ты..
а я зашхерился по старой превычке

435

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:46:28

ответ на: стелькина [433]

>а на фотке в профе ты? писаешь? иле стихи белочке рассказываешь в кустах? ыы

Йа, конечно. Нравлюсь? Цуки друзья сняли, пока мне отсасывали.

436

стелькина, 29-06-2009 20:48:48

ответ на: ГеленЮрген [435]

когда отсасывают, то трусы ниже спускают, а то и вовсе снять удобнее
мдэ.. а ишшо на стихоплета претендуешь.. пиздабол ты хехехе

437

стелькина, 29-06-2009 20:49:40

ответ на: Хорст Вессель [434]

слушай, а меня не многовато в чате? как-та неуютно бгыы

438

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:50:00

пайду съем кавонибудь

439

стелькина, 29-06-2009 20:50:33

ответ на: Хорст Вессель [438]

бон аппетит, аморэ мио

440

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:50:53

ответ на: стелькина [436]

>когда отсасывают, то трусы ниже спускают, а то и вовсе снять удобнее
>
>мдэ.. а ишшо на стихоплета претендуешь.. пиздабол ты хехехе

Почему? Я как тьолке понравилось делал. А ты всегда снимаешь, значит? Это прекрасно.

441

стелькина, 29-06-2009 20:51:06

ответ на: Хорст Вессель [438]

то есть.. мон'

442

Имманентный асёл, 29-06-2009 20:51:16

ответ на: ГеленЮрген [435]

А не так было:

"Цуки сняли, пока  друзья мне отсасывали."

гыгыгы!

443

стелькина, 29-06-2009 20:51:42

мон амур... бля, чо с клавой

444

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:52:12

ответ на: Имманентный асёл [442]

Асёл ты блядь

445

стелькина, 29-06-2009 20:52:55

ответ на: ГеленЮрген [440]

да ради бога.. а вот я тут не при чем, так что без излишних инсинуаций, ога

446

Имманентный асёл, 29-06-2009 20:52:58

ответ на: ГеленЮрген [444]

>Асёл ты блядь
http://s49.radikal.ru/i123/0906/44/4c86a2e71a8d.jpg

447

Хорст Вессель, 29-06-2009 20:53:03

ответ на: стелькина [437]

>слушай, а меня не многовато в чате? как-та неуютно бгыы
да собеседники у тебя ниибические мачо,куда уж мне,старенькаму пирдуну.Пайду салатикофф пахрюкайу.

448

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:53:39

ответ на: стелькина [445]

>да ради бога.. а вот я тут не при чем, так что без излишних инсинуаций, ога

Стелькена, ты лапа. Я фсигда знал.

449

стелькина, 29-06-2009 20:54:16

ответ на: Хорст Вессель [447]

попердеть по стариковски милое дело.. возвращайсо, поддержу жужу

450

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:55:07

ответ на: Хорст Вессель [447]

>>слушай, а меня не многовато в чате? как-та неуютно бгыы
>
>да собеседники у тебя ниибические мачо,куда уж мне,старенькаму пирдуну.Пайду салатикофф пахрюкайу.

Зато старенький пирдун с невъебенным чувством юмора.
Респект, Хорст!

451

стелькина, 29-06-2009 20:55:16

ответ на: ГеленЮрген [448]

а лапа то з когтяме ыыыыы

452

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 20:55:27

Товарищи!
можно я не буду читать, а сразу нахну питерки?

453

кранафщик, 29-06-2009 20:55:31

афтырь ограбил фабрику по производству пургена

454

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 20:56:10

вот щас щас

455

Имманентный асёл, 29-06-2009 20:56:11

Щяз

456

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:56:18

ответ на: стелькина [451]

>а лапа то з когтяме ыыыыы

Ой, не напоминай о когтях... Спине пиздец просто.

457

Имманентный асёл, 29-06-2009 20:56:20

89нр

458

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 20:56:21

апля

459

Имманентный асёл, 29-06-2009 20:56:29

щэ8пр

460

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:56:30

Вот

461

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 20:56:49

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [458]

>апля
вот каг-то таг

462

стелькина, 29-06-2009 20:56:53

Хорст душа и сам мачо, но скромничает.. местных сумасшедших боиццо видать хххихихи

463

Имманентный асёл, 29-06-2009 20:57:04

>блябля


Авотхуй Вам,святой атец!

гугугу

464

стелькина, 29-06-2009 20:57:36

бля, забыла про нахинг.. жизнь не удалась, ипать её душу мать

465

ГеленЮрген, 29-06-2009 20:58:17

ответ на: стелькина [464]

>бля, забыла про нахинг.. жизнь не удалась, ипать её душу мать

Ни расстраивайсо, павизед в ебли.

466

стелькина, 29-06-2009 20:58:58

ответ на: ГеленЮрген [456]

я, кстати, гелий и тп всякое не наращиваю, так что царапаюсь будь здоров ыыыыыыыы

467

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 20:59:11

Тра-ля-ля жызнь прекрассна

468

стелькина, 29-06-2009 21:00:02

гелий/акрилий- хуилий ыгыгыгы

469

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:00:10

ЛЕ-НА не грусти! фсио пучком!

470

стелькина, 29-06-2009 21:00:53

расцарапать, так до крови.. а хули розу по чем зря портить гыгы

471

ГеленЮрген, 29-06-2009 21:01:10

ответ на: стелькина [466]

>я, кстати, гелий и тп всякое не наращиваю, так что царапаюсь будь здоров ыыыыыыыы

Я ваще сторонник натуральных женцкех дастоинств. Но излишества не люблю. 4-5 размер самое то.

472

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 21:01:15

давольнае препевко вваливаецо в чяд

473

стелькина, 29-06-2009 21:01:23

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [469]

ыыыыыыыыыы заткнись, скотина

474

стелькина, 29-06-2009 21:03:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [472]

а чо оно такое довольное.. /ищет в сундучке чем бы настроение испортить.. попадаюццо исключительно острые ночики и вилке/

475

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:03:11

ответ на: стелькина [473]

Ну это  в анфас... а в профель ещо очень даже ниччо

476

стелькина, 29-06-2009 21:03:55

ответ на: ГеленЮрген [471]

корову купил што ле? ыы

477

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:06:02

А ебну-ка 6*
стока насрать

478

стелькина, 29-06-2009 21:07:22

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [477]

>А ебну-ка 6*
>стока насрать
хозяен-барен.. чо достал, то и подавай на стол

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 21:07:39

ответ на: стелькина [474]

а ано расстроеннное было из-за ростованея с жынихом и вапще жарой
а патом сварило солянку, натрескалась каг тузик и сидит лыбицо
как всё мало челаэку нуна для щастя

480

Брутальная Сучка, 29-06-2009 21:07:39

вечер неудалса
мущщины маи любимые чота все разбежались
и размер..ээээх...больше

481

стелькина, 29-06-2009 21:09:07

ответ на: Брутальная Сучка [480]

ыыыыыыыыыыы ржу чота сильна

482

стелькина, 29-06-2009 21:10:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [479]

жОнихи они конечно да, они для щасьтя нужны.. чем какчественнее и больше тем лучче

483

Немытый Гарри, 29-06-2009 21:12:17

Вот это место понравилось особенно:"Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку..." "Лорен-Дитрих"?!

484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 21:12:56

чота удав чорно-синий у миня

485

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:13:39

НИхуяссе!!!
Девки подвалиле а у миня Аккордеонъ ниработаит...

486

Капитан Улитка, 29-06-2009 21:14:22

шиссод небыло?
посижу-подожду
http://i002.radikal.ru/0906/e2/3cf71b7e813e.jpg

487

Шпендель, 29-06-2009 21:15:21

Бабаме запахла. Падрачить штоле?

488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 21:15:25

ответ на: стелькина [482]

>жОнихи они конечно да, они для щасьтя нужны.. чем какчественнее и больше тем лучче
===
но иногда суп всё таке нужнее. или там обувь новая. здачитильней проста радуед. гугугу

489

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:15:47

лахматых улиток с хоботком нибывает

490

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:16:45

ис каментоф понел, шо Припефко напоролась солянки, сидит пукаед и лыбиццо

491

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:17:30

а Менгеле нахавалсо акрошки и ввалилсо в чад, аглушительно бздя

492

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:17:53

ответ на: Доктор Менгеле [490]

>ис каментоф понел, шо Припефко напоролась солянки, сидит пукаед и лыбиццо
а я вот ничитал крео а ис каментоф ниХУячечки нипонил

493

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:18:36

щас буим нахать мерседетый шестисос

494

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:18:58

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [492]

я прочетал. потеря времени, псефдосапливая лаф-стори. гавнеццо

495

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:19:02

на старт!

496

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:19:33

хде нахеры?

497

Шпендель, 29-06-2009 21:19:41

ммм

498

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:19:52

внимание!

499

Капитан Улитка, 29-06-2009 21:20:02

Сидите, хуйней страдаете, а чуваку 150 лет тюрьмы дали...

500

Шпендель, 29-06-2009 21:20:03

ответ на: Доктор Менгеле [496]

>хде нахеры?
Да туд

501

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:20:05

ответ на: Доктор Менгеле [494]

Чем пахнут псевдосопли? Мечтательно так в темное небо...

502

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:20:10

типо марш

503

Шпендель, 29-06-2009 21:20:11

иии

504

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:20:13

ех

505

Капитан Улитка, 29-06-2009 21:20:14

о

506

Шпендель, 29-06-2009 21:20:23

Балять

507

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:20:42

ответ на: Доктор Менгеле [502]

>типо марш
чотка стартанул

508

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:20:53

проебан мерседес

509

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:21:25

ответ на: Капитан Улитка [499]

ну наверна ж нипроста так

510

Немытый Гарри, 29-06-2009 21:21:28

Автора кстате риальне жалко. Каг он там, живли? Слышитли нас?!

511

Капитан Улитка, 29-06-2009 21:21:31

дохтур уехол, гат

512

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:22:32

ответ на: Капитан Улитка [499]

>Сидите, хуйней страдаете, а чуваку 150 лет тюрьмы дали...
посмертно?

513

Капитан Улитка, 29-06-2009 21:23:36

ответ на: Доктор Менгеле [509]

>ну наверна ж нипроста так
ясенхуй, но если бы я спиздил 65 мильярдов баксов то врядли бы меня нашли

514

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:24:24

Впервые я увидел его, когда мне исполнилось семнадцать лет. В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Голубая устриццо» - место, в котором собираются люди ищущие партнёра на одну ночь. Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами в виде хуеф и арками в виде полужопий. Внутри он был оформлен в Боремоисеевском стиле: официанты в фартуках на голое тело, мраморные полы, вечно чем-то заляпаные и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед с применением вазелина.

515

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:24:57

ответ на: Капитан Улитка [513]

>ясенхуй,  я спиздил 65 мильярдов баксов и врядли меня найдут
ах вот кто кризис развязал!

516

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:25:47

ответ на: Капитан Улитка [513]

наивный.с такими бапкаме далеко не съебесси

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 21:25:49

ответ на: Доктор Менгеле [490]

щас па жопе дам

518

Шпендель, 29-06-2009 21:26:07

ответ на: Капитан Улитка [513]

Я бы купил удаффком и глумилсо бы туд над вами безнаказанна

519

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 21:26:50

шпенделятина.
мне грустна шопесдец.

520

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:27:56

В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство.Тому виной была съеденная в обед шаурма от Ашота. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце. Не спрашивая разрешения, я наблевал ей в декольте. Мне показалось, что она не удивилась этому, так как я нарушил основное правило клуба - не блевать в декольте посетителям.

521

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:28:16

ответ на: Шпендель [518]

>Я бы купил удаффком и глумилсо бы туд над вами безнаказанна
абнавления бы нивыкладывал и перванахал везде

522

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:29:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [517]

нипалучиццо. ты сытая и неповоротливая

523

ГеленЮрген, 29-06-2009 21:29:06

ответ на: Брутальная Сучка [480]

Я тя чмок-чмок, дорогая. Еще вирнус.

524

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:30:15

Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на  лежащий возле нее кучкой свежий стул.

525

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:32:48

пиздец миня после акрошки таращит. пол Какляндии отапливать могу

526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 21:32:55

пк

527

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:33:33

ПЫЩкамент

528

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:34:13

Йо́зеф Ме́нгеле (нем. Josef Mengele; 16 марта 1911, Гюнцбург, Бавария — 7 февраля 1979, Бертиога, штат Сан-Паулу, Бразилия) — немецкий врач, проводивший опыты на узниках лагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Доктор Менгеле лично занимался селекцией узников, прибывающих в лагерь, и за время своей работы отправил более 40 000 человек в газовые камеры лагеря смерти. После войны переселился из Германии в Латинскую Америку, опасаясь преследований. Попытки найти Менгеле, чтобы предать его суду, не увенчались успехом: он умер в 1979 году в Бразилии.

В кругу знакомых Йозефа Менгеле звали Беппо (итал. Beppo, итальянское уменьшительное от Джузеппе — Йозеф), но миру он стал известен как «Ангел Смерти из Освенцима» (Ангелом Смерти прозвали его заключённые).[1][2][3][4]

Йозеф Менгеле послужил прообразом доктора-маньяка в массовой культуре.

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 21:34:39

ответ на: Доктор Менгеле [522]

ты ахренел штоле, кабачковая твая морда?

530

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:36:55

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [528]

в Освенциме не было газовых камер. заслуги доктора сильно приувеличены

531

Капитан Улитка, 29-06-2009 21:37:42

ис каментов понил, што доктора уже сорок лет нет с нами...

532

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:37:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [529]

ты чего ругаешсо?*забилсо пацтол, сделал круглые, испуганные, жалосливые глоза*

533

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:38:57

ответ на: Капитан Улитка [531]

я типерь с ваме. скажите спасиба бисправадному интернету

534

Капитан Улитка, 29-06-2009 21:40:07

ответ на: Доктор Менгеле [533]

Да, действительно, ктож тогда шиссод нахнул? / задумалсо /

535

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:40:28

> кабачковая твая морда?
Джанни Родаре?

536

Хорст Вессель, 29-06-2009 21:40:38

Схрюкал салатег ис кальмарчегофф.Типерь надо выхлебать бальшую чажку кафею и пачетать книжку с манетора.А книшка пра катарофф.

537

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:41:25

ответ на: Капитан Улитка [531]

Ну может все же 30?

538

Капитан Улитка, 29-06-2009 21:44:06

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [537]

>Ну может все же 30?
да, действительно.... ладно, спишем на умственную ослабленность

539

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:44:34

салат ис памедороф,
спасает от запороф...(с)
а от чего салад из кольмароф спасает?

540

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:45:12

одне фошысты в чаде...
чозанах?

541

Хорст Вессель, 29-06-2009 21:45:37

ответ на: Капитан Улитка [531]

>ис каментов понил, што доктора уже сорок лет нет с нами...
Он вазнесся,но абищал вернуцца.Кагда на зимле закончицца Кали Юга и наступит Залатой Век-Век Анны Аркан!

542

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:45:57

а исчо патрашоную тушко кальмара можна использовать в качестве презерватива. в этом случае плавнеки лучче не обрезать для дополнителной стимуляции влагалища

543

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:47:04

>я не фашыст
слава РПЦ

544

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:47:26

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [540]

Этот ресурс создан для настоящих фошыстоф. Те, кому не нравятся слова ХАЙЛЬ и ГИТЛЕР, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

545

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:48:21

а исчо тушко кольмара можна тупо выебать, предварительно обдав теплой водой

546

Хорст Вессель, 29-06-2009 21:48:41

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [540]

>одне фошысты в чаде...
>чозанах?
За фашыстоме- к папе Бенито,а туд адни добрые самаритяне

547

Хорст Вессель, 29-06-2009 21:48:41

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [540]

>одне фошысты в чаде...
>чозанах?
За фашыстоме- к папе Бенито,а туд адни добрые самаритяне

548

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 21:48:59

Дворяне мордвинские все тут?

549

Херр Бергер, 29-06-2009 21:49:24

Писал Г.Г.Маркес. Убить, расчленить. Мясо - детям.

550

Капитан Улитка, 29-06-2009 21:49:51

Доктор делицца рецептами удушения кальмаров в газовых камерах.

551

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:49:59

на празднике можна устроить с друзьями виселый конкурц-у кого на хуй налезет больше сушоных колец кальмара

552

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:51:52

в народе бытует мнение, что кальмар пахнет несвежей пиздой.это не совсем так. несвежаю пизда пахнед кальмаром

553

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:51:55

http://video.google.com/videoplay?docid=1107208262744084141

554

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:53:30

чрезмерное употребление кальмароф приводит к произрастанию щупальцеф в интимных местах

555

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 21:53:31

http://svpressa.ru/issue/news.php?id=10237
интересно и познавательно! Для любителей Чорного моря.

556

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:53:59

Нихуясе, батюшко, развил аццкий нахенг!

557

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:54:00

ответ на: Доктор Менгеле [554]

кальмаронахенк состоялсо

558

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 21:55:01

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [553]

>http://video.google.com/videoplay?docid=1107208262744084141

Обыкновенный фашизм,экранрип!

559

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:55:23

среди учоных ходит гипотеза, что кальмар-результат эволюционного развития женцкой песды в самостоятельный организм

560

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 21:55:28

ответ на: Доктор Менгеле [552]

>в народе бытует мнение, что кальмар пахнет несвежей пиздой.это не совсем так. несвежаю пизда пахнед кальмаром
----------------
сухарики с сыром и сёмгой.

561

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 21:56:01

ответ на: Доктор Менгеле [532]

не реви
иди суда, мастырься /пацтавляед каленки/

562

бля, сложно, 29-06-2009 21:56:10

дурак ушелетс

563

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:57:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [561]

*заполз, трецца галавой ап калени*

564

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:59:56

бывалые повара знают, что правельно отваренный кальмар не раз принесет своему владельцу сексуальное удовольствие

565

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 22:00:15

ответ на: Доктор Менгеле [559]

>среди учоных ходит гипотеза, что кальмар-результат эволюционного развития женцкой песды в самостоятельный организм
---------------
Может это организмы - симбиоты?

566

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:01:04

Тама диссертацыыи : Влияние пагоды на выбор креатива для вечернего нахинга.

567

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:02:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [565]

>Может это организмы - симбиоты?
иле самбисты?

568

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:02:30

если у вас под рукой не оказалось кальмароф к пиву, не спешите расстраиваццо. папрасите любимую присолить песду и лижите ее под пифко. разницы почти никакой

569

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:03:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [565]

надо правадить глубокие исследования с внедрением

570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 22:04:31

ответ на: Доктор Менгеле [563]

/гладит/

571

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:05:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [570]

>/гладит/
и гадит

572

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:06:33

и гадит и гадит

573

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:06:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [570]

*мурчит*

574

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 22:07:40

пиздец

575

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:07:40

на старт...

576

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:07:53

внеманее

577

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:08:01

Самоубийство звезды Дом2 Виктории Карасевой(с)
када там у них ужо массовый суицыд буит?

578

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:08:11

аблянахвпиред

579

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:08:12

бля

580

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 22:08:56

ПЕВА, а у тебя кальмары, какова цвета?

581

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:09:27

Елена Беркова родила кальмара

582

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:10:11

изгарла нада была
>патамушта пива нолевал

583

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:10:17

а я отвлекси на глаток квасу

584

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:11:49

данунах ваще

585

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:13:20

юююю

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 22:14:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [580]

кагда каг

587

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:14:24

он жы не доктырь...
а так понтовенькое фото в каментах

588

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:14:33

отошол пасрать, пакурить и пачетать гозету АиФ. аднаврименна

589

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:14:45

ис каментов понил, что доктор готовит кальмаров в газенвагене

590

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:15:07

Аргументы и факи

591

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:16:01

>
>Вот Кальмарова - другое дело.
>>Звучит?
>>Вичка Кальмарава! Фстричяйте!
на канате!

592

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:17:26

>в чате появились адепты упреждающего нахенга
превентивисты

593

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:17:41

>модырь Полит.сру згоняй за пивом, педрила.
>
>Соколовский, кстати, благодетель фармацевтический - сливать частн.инфу своих хуяторов - это ниже плинтуса.

Дубина ты дохтур! Зато теперь я знаю чо Влупердяичу необходимо как воздух! Будет прибыль,куплю и отправлю! Господи,не дай никому таких испытаний! Земляку моему-выздоровления! И беречь себя непадеццки!

594

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:18:28

>на капоте
в цейтноте
в гроте

595

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:22:00

ебать кальмара следует соблюдая меры предосторожности. первым делом надо удалить клюф

596

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:23:42

ржу. аффтар наверна из нашых

597

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:24:19

к топорам!
http://s41.radikal.ru/i091/0906/88/218e6205deb3.jpg

598

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:24:35

не пытайтесь отыскать у кальмара рот, песду и жеппу в отдельности. кальмар это 3 в 1

599

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:25:51

в зависимасти от пола. главное найти асминога с бальшыми присоскаме. либо обладать маленьким хуем

600

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:25:59

опа

601

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:26:15

ответ на: Доктор Менгеле [600]

>опа
жопа

602

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:26:49

ебаццо в кальмара!

603

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:27:26

принимай кальмара ф падарачнай упакофке

604

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:27:40

>согласен. Влуп чудом ушол .. просто чудом

Не ну вижу-в адеквате! Респегт!

605

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:28:05

васиьмсод

606

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:28:14

ит

607

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:28:20

ис каментоф понел, шо Листенон не ебал кальмароф. несчастный чилавег

608

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:28:27

ёбана

609

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:28:30

бля

610

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:29:26

разнузданные оргии кальмароф(видео,18+)

611

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:29:33

ответ на: Капитан Улитка [608]

>ёбана
это вам не кальмаров сушить и продавать

612

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:30:51

миравая апщественнасть озадачена вапросом-ебать свежемароженава кальмара некрофилия или нед?

613

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:31:17

>чото йа мозило фирефокс кокойты седня
>(нолил есчо пеффка)

А я себе водафки! Будем здравы,Бояре!

614

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:31:44

мумия кольмара возвращаеццо из пакетика "флэк"

615

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:32:20

дифчонки вместа начнова чата моют и бреют кальмароф

616

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:32:56

>риспект то риспект, я ему тоже подогнал немного.. Но хде же дефчонки в ночном чате?

Где-где,кальмаров бреют! Сам от себя смеюся,пьяная рожа! Давай,Дохтур,пью за здоровье всех сюда фтыкающих!

617

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:33:07

Жорла ушол нацепить на свою баварскую колбасню кальмара прям в халадильнике

618

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:34:07

ответ на: Доктор Менгеле [615]

>дифчонки вместа начнова чата моют и бреют кальмароф

Менгеле опередил,шутка слилась вялым струем....

619

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:34:07

пальтсем ф кальмара?

620

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:35:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [618]

нихуя. празвучала синхронна

621

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:35:11

опасайтесь посещений
http://s56.radikal.ru/i151/0906/06/a60139fc10fc.jpg

622

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:36:23

ответ на: Доктор Менгеле [620]

>нихуя. празвучала синхронна
Спасибо,Брат!

623

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:38:32

Жорло на кухне
http://s59.radikal.ru/i166/0906/81/d64d818965aa.jpg

624

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 22:38:39

Куда все кальмары делись?

625

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:39:09

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/29951.jpg

626

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:39:10

мало кто знает, что стариннаое высказывание морякоф "корабль утащил на дно гиганский кольмар" означало современное "он накрылсо песдой"

627

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:40:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [624]

жорла своей баварскай калбасой расшугал

628

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:40:39

>маладца.. давай за тех, кто в море, за тех, кому павизло за тех кого любит Лужков-
>не будем нихуя пить?
>
>Лучше за нас, честных пацанов, выпьем.

Маладэс! Целиком и полностью! Давай,Врачина,ибанём па бездарожью!

629

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:41:34

>поцаны бухают. каг у вас здоровья хватает в такую жару? у нас +34

Джагга,прости за незнание,а хде ты обитаешь?

630

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:41:36

http://image.newsru.com/pict/id/large/973099_1184150231.gif

631

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 22:42:58

сеюлавми...
тыдынь тыдынь

632

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:44:34

>выходишь на кухню с бодуна, на там- метрового роста клоун в красно- желтом клифте, ебло загримировано, а в руках- две литрухи джекдэниелса. И хохочет, как ребенок, а сам к раковине не пускает воды попить

Йопта,да хде это всё происходит? Здаёцца,что Джагга живёт на Альфецынтавре....

633

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:45:24

недефка справилась со своим кальмаром

634

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 22:46:54

>саудовское моравия
саудовская мордовия

635

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:46:59

повтор для проебланивших:
http://i066.radikal.ru/0906/13/c97f9c102119.jpg

636

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:47:47

>в варонижэ

Ну южнее чуть,а какая большая разница,ахренеть,в Москау тока втарой день,как погода боле-мене,уже месяц гикнулся.а лета,бляттть, всё нет! (пачьти Онегин....) Я в мае загорел,а в июне промок до костей прихворнул,набухался и без бабла остался,ну шо за ебень????

637

Железнозубые мотальщики, 29-06-2009 22:49:45

Где наша подруга Вита?

638

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:49:53

покурить - и спать
http://s54.radikal.ru/i144/0906/4e/1d7615b87488.jpg

639

Железнозубые мотальщики, 29-06-2009 22:51:33

Ебал сиводня Виту я -
Песда гавном покрытая,
Гноем припорошена,
Но зато хорошая.
Отдаёт селёдочкой -
Заебись по водочку.

640

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:53:54

>у нас у самих третий день жара тока. или чентвертый. лето говно кстате

Эта тенденция уж больно затянулась,уже лет шесть или семь в Нерезиновой не было ни лета нормального,ни,что самое ужасное-зимы! Бляттть,когда стоишь на Вернисаже в январе под дождём во всей сбруе,такая тоска наваливаецца,хоть ф петлю,вот и травим печень немеряно,алкачим перманентно....Валенок с Ебардеичем в курсях!

641

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:55:58

чпок шоу

642

Berg, 29-06-2009 22:56:56

превед уроццы

643

Berg, 29-06-2009 22:57:05

нахаете штоле

644

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:57:08

малёха осталозь

645

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:57:16

>а что за вернисаж?

Самый большой Вернисаж независимых художникофф в мире(справка Гиннеса) Москва,Крымская набережная.

646

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:57:21

...

647

Berg, 29-06-2009 22:57:25

не. это нинахенк

648

Berg, 29-06-2009 22:57:28

цп5е4

649

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:57:34

см

650

Berg, 29-06-2009 22:57:38

а вот это - нахенк

651

Berg, 29-06-2009 22:58:08

ну и чота исчо

652

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:58:09

ну, познер так познер

653

Железнозубые мотальщики, 29-06-2009 22:58:12

Жыла ва Львове девачка
Звали её Витою
Умишком не богатая
С педёнкою не бритою.
Ходила Вита в школу
С уклоном украиньцким
Мечталось ей убогенькой
О свадьбе с гарным прынцем
Носила Вита бантики
Чулочки кружевные
Да только прынцев не было
Одни хахлы тупые.
Чулочки кружевные

654

Корнхолио, 29-06-2009 22:58:35

990

655

Корнхолио, 29-06-2009 22:58:41

fdd

656

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:58:43

юбьтьсмчапявэжощшпби

657

Корнхолио, 29-06-2009 22:58:46

мав

658

Berg, 29-06-2009 22:58:46

тыц

659

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 22:59:45

нахуй.
спасибо.
выкл.

660

Корнхолио, 29-06-2009 22:59:52

берг-хуерг

661

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:59:59

кнобка сломалась бля

662

Корнхолио, 29-06-2009 23:00:12

здравствуйте

663

Berg, 29-06-2009 23:00:36

двук крнхл

664

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 23:02:17

Не был-будешь,побываешь-не забудешь! А там только на картины и глядеть,людишки-гавно,барыги бессовестные,а вот если в выходные нагрянуть,да на прикладников посмотреть,скаска,ей БО! Такое творят,закачаешься,всёж богата на таланты земля Русская! Есть кузнец один,лепит монструобразных конструкций из автодеталей,скока фкуса и юмора-ахренеть проста!

665

Корнхолио, 29-06-2009 23:03:02

двук брг

666

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 23:03:53

двук крхн

667

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 23:04:12

алё блят

668

Berg, 29-06-2009 23:04:57

мну зафтро едет в мск. превед от каво передать?

669

Мурыч, 29-06-2009 23:06:34

Злой спамер Жорло не сдаёцца. Даже с выключенным инетом он отправляет свой многотонный пыщ-пыщ почтовыми голубями.

670

Корнхолио, 29-06-2009 23:08:29

двук антцд

671

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 23:08:44

>прдлг рзгврвть бз глснх бкф

гдтс! тк бм!

672

я забыл падписацца, асёл-маслопуп, 29-06-2009 23:09:14

а тут страшная бегает

673

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 23:09:47

всм кмрдм-грмнй здрсссь!

674

Berg, 29-06-2009 23:10:42

зобейти. хуйсним с преведом

675

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 23:11:12

Лгкй пзтв!
http://svpressa.ru/photo/10237.jpg

676

Berg, 29-06-2009 23:11:21

бн

677

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 23:13:40

http://www.youtube.com/watch?v=v2mTRBXRcTI
нгмчь-фрстл.

678

aleks23wtm, 29-06-2009 23:13:59

это  что  здесь?марафон
  хто здись хлавный- поп гапон
  пра  кальмароф здись  всё  трут
  а че  правда -их  ебут?

ахуеть.век  живи -век  учись и сдохнешь ....

679

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 23:14:20

ответ на: Berg [668]

>мну зафтро едет в мск. превед от каво передать?
ты на партизанскую?

680

Saymour, 29-06-2009 23:14:40

ахтыжяхуеюуменяпобелсломалсявонасралито11111

681

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 23:14:57

ответ на: aleks23wtm [678]

>это  что  здесь?марафон
>  хто здись хлавный- поп гапон
>  пра  кальмароф здись  всё  трут
>  а че  правда -их   ебут?
>
> ахуеть.век  живи -век  учись и сдохнешь ....

неучем...

682

Корнхолио, 29-06-2009 23:18:43

пздц

683

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 23:20:03

>ненене
>превед нада!
>дойож превед бял!
Удав передаёт тебе привет,большой и горячий!
-давай его сюда,а то остынет!(хдета так)

684

aleks23wtm, 29-06-2009 23:23:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [681]

>>это  что  здесь?марафон
>>  хто здись хлавный- поп гапон
>>  пра  кальмароф здись  всё  трут
>>  а че  правда -их   ебут?
>>
>> ахуеть.век  живи -век  учись и сдохнешь ....
>
>неучем...
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>
а,там что , принимают  по ксиве? и  какие  предпочитают?хе-хе.

685

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 23:23:14

ответ на: Berg [676]

Берг,друган,на Крымскую набережную заедешь? Буду рад встретить!

686

sproket65837429834765tjnbtkslkrtb (победитель ко, 29-06-2009 23:25:52

друзья, как вам мой ник?

687

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 23:25:53

ответ на: aleks23wtm [684]

принимают-тока ф путь! Есть такое отделение ментоффки,двойка обзываицца,принимают на ура! У меня там постоянная прописка образовалась,даж приветы с нарочными передают,сцуки!

688

Крымская набережная, 29-06-2009 23:27:01

нехуй тут по мне ездить

689

♣♠♥♦™, 29-06-2009 23:27:58

Вот какой ниек надо юзать,пора у Удава перерегицца.

690

Хуета из под ногтей, 29-06-2009 23:28:37

последний апзатц панравился.

691

Шпендель, 29-06-2009 23:30:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [685]

Салюд. Дом художнека штоле?

Спать иттить нада опять

692

tripleks100500jpeg2000, 29-06-2009 23:30:17

а чо тут?

693

‼╠╬╬╣‼, 29-06-2009 23:30:51

иле так хдета

694

‼╠╬╬╣‼, 29-06-2009 23:32:43

ответ на: Шпендель [691]

>Салюд. Дом художнека штоле?
>
>Спать иттить нада опять

Да,Дом Художника-Крымский Вал 10,а по набережной у нас номера нет,там ни одного здания от моста до Якиманской набережной.

695

aleks23wtm, 29-06-2009 23:32:50

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [687]

>принимают-тока ф путь! Есть такое отделение ментоффки,двойка обзываицца,принимают на ура! У меня там постоянная прописка образовалась,даж приветы с нарочными передают,сцуки!
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
  нет,не  то.спрашивал про  сдохнуть. а  про  ментоф??????
ну,это  житейское.

696

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:33:02

прослезившись поставил кг/ам

697

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:33:38

ога ога, затем и пришли

698

Корнхолио, 29-06-2009 23:33:47

699

♫♥♫, 29-06-2009 23:34:07

Ежли не морочицца,то найти не пранблема,язык и до цугундера дотащщит.

700

♫♥♫, 29-06-2009 23:35:26

ответ на: aleks23wtm [695]

>>принимают-тока ф путь! Есть такое отделение ментоффки,двойка обзываицца,принимают на ура! У меня там постоянная прописка образовалась,даж приветы с нарочными передают,сцуки!
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>  нет,не  то.спрашивал про  сдохнуть. а  про  ментоф??????
> ну,это  житейское.

недопонимание образовалось малёх...ну да лана,пустяки,дело житейцкае

701

VALENOK, 29-06-2009 23:35:32

хули тут?

702

Хуета из под ногтей, 29-06-2009 23:36:44

каменты

703

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:36:57

где то где то далико

704

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 23:37:37

давно не видел кальмаров ногиеновой

705

aleks23wtm, 29-06-2009 23:38:36

футбол  на  бережковской

706

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:38:47

бодрее таварисчи тысча не загораме

707

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:39:30

бьём па клавиатуре задорней, бля

708

Тыща, 29-06-2009 23:39:31

хуй вы до меня досреле с вашим убогим тырнетом

709

Шико, 29-06-2009 23:39:48

Про Любовь-ЗАЧЕД!!!

710

Тыща, 29-06-2009 23:40:17

топорики маи -7777

711

♫♥♫, 29-06-2009 23:40:24

ответ на: VALENOK [701]

>хули тут?

А ни хуя туд,так посрать вышли....

712

Убогий тырнет, 29-06-2009 23:40:29

Тыщя, ты ахуела

713

VALENOK, 29-06-2009 23:40:44

есть тут кто?

714

aleks23wtm, 29-06-2009 23:40:44

хули-хули хули там
бесы  мчатся  по  пятам

715

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:41:21

туки тук

716

Тыща, 29-06-2009 23:41:25

сестра мая

717

♫♥♫, 29-06-2009 23:41:56

>Онтоцыд езжого пакосьть, мне туд слили енфо одно пра парг вакрук цыдыха.
>
>хатель пракансультиравацонама

Валяй! Слухи эти кажный год муссируют,как член вялый.Что именна интересует?

718

Тыща, 29-06-2009 23:41:58

ответ на: Убогий тырнет [712]

падлечись.хе хе

719

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:42:17

исчо нимнога исчо чутьчуть

720

Тыща, 29-06-2009 23:42:24

паралельно

721

Шпендель, 29-06-2009 23:42:27

ответ на: ♫♥♫ [711]

Ну каг-то таг

722

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:42:30

ghjuhtd

723

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:42:42

прогрев, сорри

724

Тыща, 29-06-2009 23:42:47

фиалетово нах

725

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 23:42:54

тыц тыц

726

Тыща, 29-06-2009 23:42:54

1

727

Тыща, 29-06-2009 23:43:01

2

728

VALENOK, 29-06-2009 23:43:04

дайошь нахенк

729

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:43:06

хуяксик

730

aleks23wtm, 29-06-2009 23:43:06

ебну я  опять  разок.

731

Тыща, 29-06-2009 23:43:07

3

732

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:43:12

стоп

733

Шпендель, 29-06-2009 23:43:14

хуяго

734

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 23:43:14

мимабббб

735

VALENOK, 29-06-2009 23:43:14

хуй

736

Хьюга Чавез, 29-06-2009 23:43:30

блять проёб

737

VALENOK, 29-06-2009 23:43:47

так мне и надо

738

Тыща, 29-06-2009 23:43:49

ыыыы,лохи,я ж гаварила-систра моя

739

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 23:44:40

1

740

Шпендель, 29-06-2009 23:45:08

забор нада бы пастроить

741

VALENOK, 29-06-2009 23:45:44

как же охуительно быть олкашом
проебал нахенк и - похенг
выпил закусил и ништяк
а ещё говорят, что я долпайоп..

742

♫♥♫, 29-06-2009 23:46:41

>да не, там проста грят есьць пейсдастое шошлычне риальне (кде статУи паметнегофф стаят снятых)
>
>эта пыщьпыщь риальне иле песдят?

не писдят,точнее,не писдели,там один гастер работал,ну просто Дундук в шашлыке,работает ли счас-не фкурсях,нада поинтересовацца....! А мне очень нравицца в парке Музеон,дажа скульптуры Ленина и Дзержинского-как родные,хуле,я стар,нет1 Я-Суперстарррр!Хыыыыыыыыы!

743

VALENOK, 29-06-2009 23:47:16

секс в коментах ни к чему не обязывает если что
так, поебались и забыли
никто не осудит

744

♫♥♫, 29-06-2009 23:47:44

ответ на: VALENOK [741]

>как же охуительно быть олкашом
>проебал нахенк и - похенг
>выпил закусил и ништяк
>а ещё говорят, что я долпайоп..

Ты не далбайоп,ты Валенок! За что и уважаю,однако,земелю!

745

Saymour, 29-06-2009 23:48:17

вместо того чтобы нахать лучше бы поговорили о смысле жизни. скаты.

746

VALENOK, 29-06-2009 23:48:24

ответ на: ♫♥♫ [744]

антоцит?

747

Saymour, 29-06-2009 23:48:52

ответ на: VALENOK [743]

нуну. поебись.

748

♣♠♥♦™, 29-06-2009 23:49:06

Не,всёж это ник лутше!

749

Шпендель, 29-06-2009 23:49:07

Блять, одни расходы.
Рибенаг расхуярел фотоаппарад. Чо пасаветуити?
Canon опять? Мыльнеца нужна. Я фотаграфиравать не умею, а жене па барабану.

750

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 23:49:17

ответ на: VALENOK [741]

это ты про кого?

751

VALENOK, 29-06-2009 23:49:40

ответ на: Saymour [745]

>вместо того чтобы нахать лучше бы поговорили о смысле жизни. скаты.
смысл жизни начинаецца после половины бутылки коньяка, до этого момента есть только экзистенциональные потуги

752

♣♠♥♦™, 29-06-2009 23:50:04

ответ на: VALENOK [746]

>антоцит?
Он самый! Как сказанул Жорло-пакость! Хых! Мне понравилось....

753

Saymour, 29-06-2009 23:50:49

ответ на: VALENOK [751]

тогда я его уже постиг.

754

Смысл жизни (слегка пьян и воняют ноги), 29-06-2009 23:50:53

ответ на: Saymour [745]

и хуле пра меня тереть?
пра бап разговаривайте нах

755

VALENOK, 29-06-2009 23:50:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [750]

>это ты про кого?
это я тырнету радуюсь

756

Шпендель, 29-06-2009 23:51:00

ответ на: VALENOK [741]

Зачод. Мне, правда, гаварят, что я распиздяй.
Туд атличаимса.
Нада сабраццо, но никаг не получаицца.

757

svetlana@spb, 29-06-2009 23:51:28

аффтар - сказочник
настоящая любовь разрывает сердце напополам
восстановлению не подлежит

758

Шпендель, 29-06-2009 23:52:20

ответ на: VALENOK [755]

экзистенциональные потуги

Ты это написал. (Эт я в полном ахуе пракаментировал)

759

Имманентный асёл, 29-06-2009 23:52:35

ответ на: svetlana@spb [757]

>аффтар - сказочник
>настоящая любовь разрывает сердце напополам
>восстановлению не подлежит

Ты внимательно глянь на ник аффтора(это я насчёт разрывов...+

760

Saymour, 29-06-2009 23:52:37

и хуле пра меня тереть?
пра бап разговаривайте нах
---------------------------------

берг снова забыл подписаться и нажрался.

761

♣♠♥♦™, 29-06-2009 23:52:52

ответ на: Шпендель [756]

>Зачод. Мне, правда, гаварят, что я распиздяй.
>Туд атличаимса.
>Нада сабраццо, но никаг не получаицца.

Бляяяяя! пабольше таких распиздяефф как ты с Валенком и мир заживёт па-хазяйски!

762

Шпендель, 29-06-2009 23:53:23

ответ на: svetlana@spb [757]

Тебя сеня не ебли.
Утвержденее.

763

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 23:53:37

шпендель-скатина.
я ему жаловалась на жизнь, каментав тсот назад

764

VALENOK, 29-06-2009 23:53:41

ответ на: Шпендель [756]

прива
я тырнет себе сегодня подключил
посему сижу и жру уже четвёртые сутки
типерь я буду ваще если что
стану лазить по порносайтам, качать мерзости и потеряюсь в социуме

765

VALENOK, 29-06-2009 23:54:53

ответ на: Шпендель [758]

>экзистенциональные потуги
>
>Ты это написал. (Эт я в полном ахуе пракаментировал)
я это написал?
(сам в ахуе)

766

♣♠♥♦™, 29-06-2009 23:55:01

ответ на: VALENOK [764]

>прива
>я тырнет себе сегодня подключил
>посему сижу и жру уже четвёртые сутки
>типерь я буду ваще если что
>стану лазить по порносайтам, качать мерзости и потеряюсь в социуме

В таком социуме хуй заблукаишь!

767

Шпендель, 29-06-2009 23:55:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [763]

Ты чо. Я тибя люблю.
Все нармальна буит, не баись.

768

VALENOK, 29-06-2009 23:55:44

апахмелённый антоцид - наша дорога в будущее

769

Saymour, 29-06-2009 23:56:02

способность вычислений с плавающей запятой передаётся половым путём?
есть тут кто понимающий в этом вопросе?

770

Шпендель, 29-06-2009 23:56:17

ответ на: ♣♠♥♦™ [761]

Сань, жму руку

771

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 23:56:18

ответ на: Шпендель [767]

иди нафег, скот.
\ворчу и всх ненавижу\

772

Имманентный асёл, 29-06-2009 23:56:24

Хуй,разорватый напополам настоящей любовью(фото)

773

Кот на кухне, 29-06-2009 23:56:29

афтырь, ты про што-нть другое можешь ?
а то заебали фсех страдания разорванного хуя

774

svetlana@spb, 29-06-2009 23:56:54

ответ на: Имманентный асёл [759]

он себе грубо льстит!
моск пытаецо разорвать?! нуну
кто-то тут прослезилсо?

775

VALENOK, 29-06-2009 23:57:00

два месяца без тырнета - полная информационная анафема, так и спицца недолго

776

natural mystic., 29-06-2009 23:57:16

экзистенциональные потяги

777

Шпендель, 29-06-2009 23:57:46

ответ на: Saymour [769]

Вы туд нас ишшо мантисаме папугайте

778

Корнхолио, 29-06-2009 23:57:55

ответ на: VALENOK [764]

>прива
>я тырнет себе сегодня подключил

здаров! ну наканецта..

779

Шпендель, 29-06-2009 23:59:06

полначь ужо скоро. Попозже штоле встать? В 6?

780

VALENOK, 29-06-2009 23:59:24

я тут задумал крео написать
потом выпил
потом даже написал
потом ещё выпил
потом ещё
и ещё
и ещё

о чём это я?

781

Смысл жизни (слегка пьян и воняют ноги), 29-06-2009 23:59:30

из новостей понял,что м.дже перестали кормить и он часто падал....

782

Saymour, 29-06-2009 23:59:42

ответ на: Шпендель [777]

МАНТИСЫ!!!!

сритесь и ссытесь пожалуйста.

783

aleks23wtm, 30-06-2009 00:00:32

ответ на: Saymour [745]

>вместо того чтобы нахать лучше бы поговорили о смысле жизни. скаты.>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>
о  жизни  в саване? ну  нах,там  львы  всех  порвут.тока  таких там  не  хватало.а  мож  разбется.

784

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:00:40

ответ на: svetlana@spb [774]

>он себе грубо льстит!
>моск пытаецо разорвать?! нуну
>кто-то тут прослезилсо?

Очень сложная словесная канструкция...(мы,аслы,от природы туповаты).
Кто и от чего должен был тут прослезицца?Кто тут впринципе подвержен ЭМОцыям?

785

VALENOK, 30-06-2009 00:00:47

ответ на: Корнхолио [778]

прива
сегодня размышляли с гордеичем, как ты ехал ко мне на планерную через свиблово и не нашли рационального обьяснения твоим поступкам..

786

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-06-2009 00:01:40

Текло...

787

svetlana@spb, 30-06-2009 00:01:45

ответ на: Шпендель [762]

экстрасекс штоле? обладаешь даром?
а когда? открыла календарик...конспектирую

788

natural mystic., 30-06-2009 00:01:55

мантисса - это королева мант

789

Шпендель, 30-06-2009 00:02:01

ответ на: VALENOK [775]

Тырнет - тоже, гм. Блин, надеялсо, што бапки кончацца. Хрен там.
Самае плахое - падсел на тырнед-игрушку. Вот ведь. "Троецарствие" называицца

790

Saymour, 30-06-2009 00:02:19

ответ на: aleks23wtm [783]

а там есть смысл?

791

VALENOK, 30-06-2009 00:03:26

ответ на: Шпендель [789]

>Тырнет - тоже, гм. Блин, надеялсо, што бапки кончацца. Хрен там.
>Самае плахое - падсел на тырнед-игрушку. Вот ведь. "Троецарствие" называицца
скоро хёнтай пырить начнёшь

792

Шпендель, 30-06-2009 00:04:18

ответ на: VALENOK [791]

Не. Не лежит душа. гы-гы-гы.

793

svetlana@spb, 30-06-2009 00:04:54

ответ на: VALENOK [780]

наверное хорошее было крео...и тоже со счастливым концом...ааах!

794

VALENOK, 30-06-2009 00:05:00

ответ на: Шпендель [789]

чтобы не расстраивался
http://www.youtube.com/watch?v=_nUlHt3gP5U

795

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:05:17

1408-ахуенский фильм.Усиленно рикамендую к внематильному просмотру.Очень редкая достойная экранизация Стивена Кинга.
Фильма не первой свежести,канешна.

796

Корнхолио, 30-06-2009 00:06:06

ответ на: VALENOK [785]

>прива
>сегодня размышляли с гордеичем, как ты ехал ко мне на планерную через свиблово и не нашли рационального обьяснения твоим поступкам..

ыыыы.. я уснул в метро и меня разбудил мент, каторый сказал, што я в свиблаво и поезд дальше не идед.. што удивительно, йа был пиан и он меня не зобрал в абезьяннег.. риспект иму, да.. а далее я сам не нахожу рационального абъяснения своим паступкам ыы

797

VALENOK, 30-06-2009 00:06:20

ответ на: svetlana@spb [793]

>наверное хорошее было крео...и тоже со счастливым концом...ааах!
а я не дописал конец
спился и заснул
посему пока замысел автора не ясен

798

aleks23wtm, 30-06-2009 00:07:02

ответ на: Saymour [790]

>а там есть смысл?
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
  хуясе. тока  там  и  есть.я  про  жисть. а  про смысл жизни....а в  чем  он,смысл жизни-то?

799

Шпендель, 30-06-2009 00:07:14

Тока я вот чего не пойму. Троецарствие. Но там их всего два, царств этих.
Есть всякая паибень, конечна, но царств тогда 4 получаицца каг минемум.

Загадка. Но увлекательно, асобинна ежли бухнуть

800

Шпендель, 30-06-2009 00:08:38

ответ на: VALENOK [794]

Хы-хы-хы.

801

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:09:49

В чём сакральный смысл нахенга?
Загадка...

802

Шпендель, 30-06-2009 00:09:55

уецку

803

Шпендель, 30-06-2009 00:10:17

ща

804

VALENOK, 30-06-2009 00:10:17

ответ на: Корнхолио [796]

>>прива
>>сегодня размышляли с гордеичем, как ты ехал ко мне на планерную через свиблово и не нашли рационального обьяснения твоим поступкам..
>
>ыыыы.. я уснул в метро и меня разбудил мент, каторый сказал, што я в свиблаво и поезд дальше не идед.. што удивительно, йа был пиан и он меня не зобрал в абезьяннег.. риспект иму, да.. а далее я сам не нахожу рационального абъяснения своим паступкам ыы

абасцака
меня разбудил такой же мент на планерной, и тоже к моему удивлению сказал, что поезд не повезёт меня дальше, сцуко,
пришлось выйти
выйдя я окончательно проебался в пространстве, времени и прочих измерениях, попялил лупалки в тёмные концы дорог раскинувшихся предо мной, прошёл в одну сторону метров десять, потом в другую, тоже не очень много, сел на поребрик и зоплакол, так бы и сидел до утра, заблудшийся, если бы меня добрый таксист не доставил к подъезду..
а потом ты позвонил и я заснул..

805

Корнхолио, 30-06-2009 00:10:23

пыщ

806

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:10:36

http://s60.radikal.ru/i170/0906/5f/78758d75af46.jpg

807

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:11:03

тырнтрын

808

Корнхолио, 30-06-2009 00:11:13

забор

809

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:11:14

Где все?

810

Шпендель, 30-06-2009 00:11:17

ответ на: VALENOK [804]

Нармальна

811

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:11:21

эщзшр

812

Корнхолио, 30-06-2009 00:11:23

нахх

813

Корнхолио, 30-06-2009 00:11:28

яя

814

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:11:28

х09

815

Шпендель, 30-06-2009 00:11:37

даежжж нахенг

816

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:12:05

30-06-2009 00:11:28            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1111]
яя
30-06-2009 00:11:28           Имманентный асёл           [ответить] [+цитировать] [1112]
х09
_____________________________
хехе!

817

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-06-2009 00:12:20

ответ на: Имманентный асёл [795]

>1408-ахуенский фильм.Усиленно рикамендую к внематильному просмотру.Очень редкая достойная экранизация Стивена Кинга.
>Фильма не первой свежести,канешна.
-------------
да, на ночь можно, заодно и стул проверить

818

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:13:07

>епта, трайное фатафинесхэ

Блядь,ДА!

819

svetlana@spb, 30-06-2009 00:13:56

ответ на: Имманентный асёл [784]

ослег не ищи черного кота в черной комнате!
все будет хорошо!

820

Шпендель, 30-06-2009 00:14:21

ответ на: VALENOK [804]

Эт када у вас было.

Я в пятнецу рассорившись с женой и усасав с горла водки каг-то тоже очень поздно домой дабралсо. Такси с дачи - дорого.

А субботу я ваще не помню.

821

Корнхолио, 30-06-2009 00:14:23

ответ на: VALENOK [804]

>абасцака
>меня разбудил такой же мент на планерной, и тоже к моему удивлению сказал, что поезд не повезёт меня дальше, сцуко,
>пришлось выйти
>выйдя я окончательно проебался в пространстве, времени и прочих измерениях, попялил лупалки в тёмные концы дорог раскинувшихся предо мной, прошёл в одну сторону метров десять, потом в другую, тоже не очень много, сел на поребрик и зоплакол, так бы и сидел до утра, заблудшийся, если бы меня добрый таксист не доставил к подъезду..
>а потом ты позвонил и я заснул..

ыыыыы

822

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:15:22

ответ на: svetlana@spb [819]

>ослег не ищи черного кота в черной комнате!
>все будет хорошо!

Помедленнее,пжлст.Я записываю (це)

А на ликёро-водочный есть?

823

svetlana@spb, 30-06-2009 00:15:25

и заборчег уже нахнули! вот же ж

824

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:16:03

Мегагуси и-спать.

825

VALENOK, 30-06-2009 00:16:48

ответ на: Шпендель [820]

>Эт када у вас было.
>
>Я в пятнецу рассорившись с женой и усасав с горла водки каг-то тоже очень поздно домой дабралсо. Такси с дачи - дорого.
>
>А субботу я ваще не помню.
в пятницу вроде
мы на "Аквариум" ходили, да ужрались в говно, точнее я, когда увидел Борис Борисовича - без бороды, лысого и разжиревшего

826

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:17:04

ответ на: svetlana@spb [757]

>аффтар - сказочник
>настоящая любовь разрывает сердце напополам
>восстановлению не подлежит

дурабля.
тебе 42 года.
нуёбаный рот.
хули ты из себя 15 строишь то???

827

aleks23wtm, 30-06-2009 00:17:09

смысл жизни блядь.спать  лег,и по  хуй.

828

Шпендель, 30-06-2009 00:17:15

ответ на: Имманентный асёл [824]

>Мегагуси и-спать.
2222?

Сцуко, я ж прасплю на работу

829

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:18:21

ответ на: Имманентный асёл [795]

>1408-ахуенский фильм.Усиленно рикамендую к внематильному просмотру.Очень редкая достойная экранизация Стивена Кинга.
>Фильма не первой свежести,канешна.

тремя руками за.
фильм супер

830

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:18:34

ответ на: Шпендель [828]

>>Мегагуси и-спать.
>2222?
>
>Сцуко, я ж прасплю на работу

Можете спокойно спать,УК.Мы Вам завтра всё расскажем со скринами.

гыгыг!

831

VALENOK, 30-06-2009 00:18:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [826]

>>аффтар - сказочник
>>настоящая любовь разрывает сердце напополам
>>восстановлению не подлежит
>
>дурабля.
>тебе 42 года.
>нуёбаный рот.
>хули ты из себя 15 строишь то???

вместо того чтобы срацца лучше бы лесбо шоу устроили
или хотябы спойте дуэтом

832

svetlana@spb, 30-06-2009 00:19:21

ответ на: Имманентный асёл [822]

все есть! главное цитатник не потеряй Кутузов!

833

Шпендель, 30-06-2009 00:20:01

Па дикеем степям Забайкальяяя


Тока у меня слуха нет.

834

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:21:06

ответ на: svetlana@spb [819]

>ослег не ищи черного кота в черной комнате!
>все будет хорошо!

мугога...

30-06-2009 00:00:40            Имманентный асёл             [ответить] [+цитировать] [1065]
Ответ на: svetlana@spb [1053]
>он себе грубо льстит!
>моск пытаецо разорвать?! нуну
>кто-то тут прослезилсо?

Очень сложная словесная канструкция...(мы,аслы,от природы туповаты).
Кто и от чего должен был тут прослезицца?Кто тут впринципе подвержен ЭМОцыям?

835

Шпендель, 30-06-2009 00:21:51

Пачесал репу небритую.

А первой-та маей тоже 42. Тока msk.

836

Корнхолио, 30-06-2009 00:21:57

ответ на: VALENOK [825]

>мы на "Аквариум" ходили, да ужрались в говно, точнее я, когда увидел Борис Борисовича - без бороды, лысого и разжиревшего

и седово..

837

svetlana@spb, 30-06-2009 00:22:05

кто-то тут не умеет правильно считать

838

Корнхолио, 30-06-2009 00:22:21

братья привед!!!

839

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:22:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [829]

>>1408-ахуенский фильм.Усиленно рикамендую к внематильному просмотру.Очень редкая достойная экранизация Стивена Кинга.
>>Фильма не первой свежести,канешна.
>
>тремя руками за.
>фильм супер
_____________
Особенно в HD-качестве с соответствующим звуком...Ну ,Вы фкурсе.
Этот чёртов ниггер-С.Л.Джексон,-сотона почищще Де Ниро(имхо).Ну просто обаятельная скатина.

840

VALENOK, 30-06-2009 00:22:45

ответ на: Корнхолио [821]

>>абасцака
>>меня разбудил такой же мент на планерной, и тоже к моему удивлению сказал, что поезд не повезёт меня дальше, сцуко,
>>пришлось выйти
>>выйдя я окончательно проебался в пространстве, времени и прочих измерениях, попялил лупалки в тёмные концы дорог раскинувшихся предо мной, прошёл в одну сторону метров десять, потом в другую, тоже не очень много, сел на поребрик и зоплакол, так бы и сидел до утра, заблудшийся, если бы меня добрый таксист не доставил к подъезду..
>>а потом ты позвонил и я заснул..
>
>ыыыыы

это ещё не ыыы
вспомни как мы в Б1 пришли
со штурмовой армейской пендосской винтовкой "Хеклер и кох" через плечо
вот там ебальники у охраны были..

841

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:22:49

ответ на: VALENOK [831]

я пас.
ну нахуй.
ебать неуравновешенных дебилок- любимое мужское занятие.
не буду отбирать лавры.
в сторонке постою.
\еби это сам, короче\

842

Крошка Цахес, 30-06-2009 00:23:55

Бля, каменты читают

843

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:24:13

ответ на: Имманентный асёл [839]

слджексон.
это 6* всегда.

844

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:24:19

ответ на: svetlana@spb [832]

>все есть! главное цитатник не потеряй Кутузов!

А Кутузов то,бедняшко-то туд при каких хуях?
(зопуталсо абканчатильно.Смайлег-"растеряное ебало")

845

Saymour, 30-06-2009 00:24:25

ответ на: aleks23wtm [798]

ахуеть. да вы батенька жыдочечек.
вопросом на вопрос атвичяите....
я же и спросил в чём смысл а вы мне про савану, про львов....

846

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-06-2009 00:24:28

ответ на: Имманентный асёл [839]

"Затащи меня в ад" посмотри -поржёшь яебал!

847

VALENOK, 30-06-2009 00:25:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [841]

я не люблю ебать дебилок
воспитание не то

848

Шпендель, 30-06-2009 00:25:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [841]

>ебать неуравновешенных дебилок- любимое мужское занятие.

Гм, ежле тока па пьяне, ну иле "безрыбье"

849

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:25:28

0-06-2009 00:15:22            Имманентный асёл             [ответить] [+цитировать] [1123]
Ответ на: svetlana@spb [1119]
>ослег не ищи черного кота в черной комнате!
>все будет хорошо!

Помедленнее,пжлст.Я записываю (це)

А на ликёро-водочный есть?

отзыв:

30-06-2009 00:19:21            svetlana@spb             [ответить] [+цитировать] [1133]
Ответ на: Имманентный асёл [1123]
все есть! главное цитатник не потеряй Кутузов!

бляяяяяяяяя

850

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:26:14

ответ на: VALENOK [847]

ойдаладна...
\они слюни пускают еротично\

851

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:26:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [846]

>"Затащи меня в ад" посмотри -поржёшь яебал!

Тхангз.Обиязательно пасматрю.
"Затащи меня в зад"-адно название чего стоит.
гугугу(с)

852

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:26:45

ответ на: Шпендель [848]

ути пути, привереда...

853

Шпендель, 30-06-2009 00:26:50

ответ на: Имманентный асёл [839]

ХЗ, разные они.

854

Корнхолио, 30-06-2009 00:27:09

ответ на: VALENOK [840]

>>ыыыыы
>
>это ещё не ыыы
>вспомни как мы в Б1 пришли
>со штурмовой армейской пендосской винтовкой "Хеклер и кох" через плечо
>вот там ебальники у охраны были..

да, гордеич са сваей винтовкой атжог шопесдец
охрана в ахуе палнейшем была ыыыы

855

VALENOK, 30-06-2009 00:28:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [850]

>ойдаладна...
>\они слюни пускают еротично\
нах мне дебилки?
я и сам эротично слюни пускаю
уже вся подушка жёлтая..

856

svetlana@spb, 30-06-2009 00:28:35

ответ на: VALENOK [825]

мы на "Аквариум" ходили, да ужрались в говно, точнее я, когда увидел Борис Борисовича - без бороды, лысого и...

Б.Г. слушать надо можно и не смотреть!
у меня знакомый музыкант ходил на его последний концерт - полная нервана! мощная энергетика и позитив

857

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:29:09

ответ на: Шпендель [853]

>ХЗ, разные они.

Ну,каг бе да...

858

Корнхолио, 30-06-2009 00:29:13

давненько.. каг  у вас дела???

859

Шпендель, 30-06-2009 00:29:24

А мне нравицца "на войне как на войне" (книжко грустнае), "А зори здесь тихие", "Приходи на меня посмотреть", "Форрест Гамп", "Правдивая ложь". Ну и исчо да ебени матери всего

860

VALENOK, 30-06-2009 00:29:57

ответ на: svetlana@spb [856]

>мы на "Аквариум" ходили, да ужрались в говно, точнее я, когда увидел Борис Борисовича - без бороды, лысого и...
>
>Б.Г. слушать надо можно и не смотреть!
>у меня знакомый музыкант ходил на его последний концерт - полная нервана! мощная энергетика и позитив
да уж хуй там
от бг больше не исходит сияние

861

Шпендель, 30-06-2009 00:30:14

нервана

862

svetlana@spb, 30-06-2009 00:31:27

Спокойной ночи всем!

863

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:31:36

ответ на: VALENOK [855]

утипути. привереда.

864

VALENOK, 30-06-2009 00:32:33

ответ на: Шпендель [861]

>нервана
ааааа
бля, я и не заметил
аццкая абасцака
нервана
полная нервана! мощная энергетика и позитив(С)

865

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:32:36

ответ на: svetlana@spb [862]

>Спокойной ночи всем!

Таг и уйдёшь,не понятой...(зоплакол)

866

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:32:53

нежно цылую. нежно обнимаю.

на этой радостной ноте-всем-чао крошки.
упесдавала.
вроде

867

Шпендель, 30-06-2009 00:32:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [863]

А не будешь привередничать, так что? Глядишь и не дадут.

868

Шпендель, 30-06-2009 00:33:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [866]

Спокойной ночи. Хорошега сна.

869

VALENOK, 30-06-2009 00:34:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [866]

спи слатко

870

Шпендель, 30-06-2009 00:34:22

ответ на: VALENOK [864]

да-да-да

871

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:35:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [866]

Bye Bye,Blackbird!

872

Корнхолио, 30-06-2009 00:35:40

нервана ололо

873

VALENOK, 30-06-2009 00:38:07

ответ на: Корнхолио [872]

>нервана ололо
ща слушаю бг - Немогу оторвать глаз от тебя
и не могу понять, что он имеет ввиду..

874

Шпендель, 30-06-2009 00:38:39

Ну вот и поговорили.
Нормально

875

spambot, 30-06-2009 00:39:58

Как фсегда на отличьнинька. ФСЕ

876

VALENOK, 30-06-2009 00:40:49

ну вот, бабьё разбежалось

877

Шпендель, 30-06-2009 00:42:28

ответ на: VALENOK [876]

Чем харашо аднаму таг тем, что можна белье не менять и душ с утра принимать.

878

Корнхолио, 30-06-2009 00:42:34

>>давненько.. каг  у вас дела???
>И не говори!
>Но дела-то идут!

и это главное, каг гаварил Михал Сергеич..

879

spambot, 30-06-2009 00:43:31

Буду скора пожее..

880

Корнхолио, 30-06-2009 00:44:07

ответ на: VALENOK [873]

>ща слушаю бг - Немогу оторвать глаз от тебя
>и не могу понять, что он имеет ввиду..

ыыыы лучьше и не вникать..

881

Шпендель, 30-06-2009 00:44:48

Наебну нарзану и спать

882

VALENOK, 30-06-2009 00:45:37

ответ на: Шпендель [877]

>Чем харашо аднаму таг тем, что можна белье не менять и душ с утра принимать.
а ещё можно бухать и дрочить

883

Шпендель, 30-06-2009 00:47:10

Все пока

884

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 00:47:17

прибежалось

885

Корнхолио, 30-06-2009 00:49:03

ответ на: VALENOK [882]

>>Чем харашо аднаму таг тем, что можна белье не менять и душ с утра принимать.
>а ещё можно бухать и дрочить

+100

886

svetlana@spb, 30-06-2009 00:51:37

...(зоплакол)

кто-то простит кто-то поймет
но от меня любовь не уйдет
и на песке размытом волной
я напишу образ Твой

887

VALENOK, 30-06-2009 00:52:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [884]

>прибежалось
а ты слюни эротично пускать умеешь?

888

svetlana@spb, 30-06-2009 00:52:39

счастья всем! ушла

889

VALENOK, 30-06-2009 00:53:17

ответ на: svetlana@spb [886]

>...(зоплакол)
>
>кто-то простит кто-то поймет
>но от меня любовь не уйдет
>и на песке размытом волной
>я напишу образ Твой
это да, это правильно
главное нерваной не остацца..

890

планктонъ., 30-06-2009 00:53:46

нобежале7

891

планктонъ., 30-06-2009 00:54:12

акагтаг7

892

планктонъ., 30-06-2009 00:54:34

давыспятеле.

893

планктонъ., 30-06-2009 00:55:05

никдабрубля.

894

планктонъ., 30-06-2009 00:55:20

выкде7

895

VALENOK, 30-06-2009 00:55:28

1200

896

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 00:55:53

спать штоле?

897

планктонъ., 30-06-2009 00:56:57

[1199]- спасибападрачилъ.

[1200]- пачотна.

898

VALENOK, 30-06-2009 00:57:32

может выпьем?

899

Корнхолио, 30-06-2009 00:58:10

ответ на: VALENOK [898]

>может выпьем?

тозд?

900

VALENOK, 30-06-2009 00:59:13

ответ на: Корнхолио [899]

>>может выпьем?
>
>тозд?
будем толстенькими!

901

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 00:59:39

ответ на: VALENOK [887]

не то слово каг /деманстрируед на глозах у изумлённой публеги/

902

планктонъ., 30-06-2009 01:00:45

тагтагтаг.

903

VALENOK, 30-06-2009 01:00:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [901]

>не то слово каг /деманстрируед на глозах у изумлённой публеги/
а будёновка у тебя есть?

904

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-06-2009 01:01:08

гавно

905

Корнхолио, 30-06-2009 01:01:12

ответ на: VALENOK [900]

хлопабманитор! (С)

906

планктонъ., 30-06-2009 01:01:31

е

907

планктонъ., 30-06-2009 01:02:26

[1212]. ну, падрачилъ, можна и фкоечьку.

908

Имманентный асёл, 30-06-2009 01:03:35

ответ на: svetlana@spb [886]

>...(зоплакол)
>
>кто-то простит кто-то поймет
>но от меня любовь не уйдет
>и на песке размытом волной
>я напишу образ Твой
_________________
Образ мой...

http://s42.radikal.ru/i096/0906/0c/976b976c6295.jpg

909

Имманентный асёл, 30-06-2009 01:05:30

Обрас Твой:

http://s58.radikal.ru/i160/0906/91/72189a55ffea.jpg

910

VALENOK, 30-06-2009 01:06:47

ответ на: Имманентный асёл [908]

>>...(зоплакол)
>>
>>кто-то простит кто-то поймет
>>но от меня любовь не уйдет
>>и на песке размытом волной
>>я напишу образ Твой
>_________________
>Образ мой...
>
>http://s42.radikal.ru/i096/0906/0c/976b976c6295.jpg
http://i054.radikal.ru/0806/b1/b04b03791756.jpg

911

VALENOK, 30-06-2009 01:09:22

где все?

912

Имманентный асёл, 30-06-2009 01:09:23

ответ на: VALENOK [910]

хехе.
Спасибо.Ф каллекцыйю.

913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 01:09:32

ответ на: VALENOK [903]

аткуда? я жыж девачка...хых
будёнавки у мущин отрастаюд...

914

VALENOK, 30-06-2009 01:11:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [913]

>аткуда? я жыж девачка...хых
>будёнавки у мущин отрастаюд...
жаль
мы бы пиздато смотрелись в будёнофках с воздушными шариками в руках, рюкзачками за плечами и пускающие слюнку на асфальт неффского

915

Корнхолио, 30-06-2009 01:11:45

Валенок, афтаризуй миня в асько

916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 01:12:09

спать патопаю

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 01:14:16

ответ на: VALENOK [914]

экий вы зотейнег аднака

918

VALENOK, 30-06-2009 01:15:48

ответ на: Корнхолио [915]

кинь мне номер своей аськи на мобилу
а то я отключил возможность добавлений, авторизаций и прочей хуеты, ибо меня каждые 5 минут добавляют, авторизуют и спамят
я тебя сам добавлю

919

ШиШо, 30-06-2009 01:22:22

а мне понравилось

920

Корнхолио, 30-06-2009 01:28:29

чад здохх

921

VALENOK, 30-06-2009 01:36:54

все спились и ушли по дорогам

922

♣♠♥♦™, 30-06-2009 01:40:27

тут ещё живые есть,ну надажа....

923

♣♠♥♦™, 30-06-2009 01:45:55

паходу тока боты да я ещё не бздим...

924

Win99n, 30-06-2009 01:52:47

ну я понял, что "официанты в смокингах" - это такой архитектурный стиль, а какой стиль - атланты в фиговых листочках?
кг/ам

925

Saymour, 30-06-2009 02:04:29

пашли фсенахуй я злой.

926

♣♠♥♦™, 30-06-2009 02:14:38

ответ на: Saymour [925]

>пашли фсенахуй я злой.
вот и грызани со злости хуй,папустит!

927

Saymour, 30-06-2009 02:19:53

сам так изъёбывайся. иди нахуй

928

Saymour, 30-06-2009 02:29:30

и на этот каммент я могу сказать всё то же пресловутое:
ИДИ НАХУЙ

929

Корнхолио, 30-06-2009 02:42:59

хуй пизда и муравей

930

♣♠♥♦™, 30-06-2009 02:49:30

ответ на: Корнхолио [929]

>хуй пизда и муравей

и долгоносик!

931

VALENOK, 30-06-2009 02:56:02

ответ на: Корнхолио [929]

>хуй пизда и муравей
получился Ебардей

932

♣♠♥♦™, 30-06-2009 02:59:47

ответ на: VALENOK [931]

>>хуй пизда и муравей
>получился Ебардей

Валенок заполучил тырнет,и ну,давай изголяцца!
Спокойной ночи,падонки и уебаны!

933

я забыл подписацца, бигимот, 30-06-2009 03:03:22

кто тут?

934

я забыл подписацца, бигимот, 30-06-2009 03:04:43

диагонально проинформирован, аффтар пиздострадалец

935

Корнхолио, 30-06-2009 03:14:20

ответ на: VALENOK [931]

>>хуй пизда и муравей
>получился Ебардей

ыыыы

936

Оршавен. Самый меткий чилавег-футбализд., 30-06-2009 04:05:41

Тысичо!

937

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-06-2009 05:11:01

Хуй

938

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-06-2009 05:12:21

Бляхер, как все изменилозь

939

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-06-2009 05:14:25

А где чад ибенать?? Хде канструктифный разговор

940

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-06-2009 05:15:07

И дажи не читал

941

Saymour, 30-06-2009 05:25:59

3:25 ночи.
проснулся специально чтобы ещё раз послать кого-то нахуй.
есть клиенты?

942

Saymour, 30-06-2009 05:27:08

я жду ещё пять минут.

943

Saymour, 30-06-2009 05:28:00

ебучая опера!!!
пока на кнопки тыкал картинка вылезла...
http://s42.radikal.ru/i096/0906/0c/976b976c6295.jpg

кто-то тут постил...

944

Saymour, 30-06-2009 05:34:45

ну вот...
пошёл дальше спать...

945

vova53, 30-06-2009 07:23:03

алые паруса какие-то

946

ЖеЛе, 30-06-2009 07:46:53

http://www.udaff.com/korzina/99865.html - преглошаю...

947

:), 30-06-2009 09:05:52

Я нипомню нихуя че мне завтра надо делать Какая нахуй встреча раз в год???И вообще не зачот,хуйня какая то

948

херчлен, 30-06-2009 09:09:15

Столько времени прошло зря пиздец просто а жизнь одна и пролетает как миг всё псу под хвост

949

morozoff-portveinov, 30-06-2009 13:41:46

хуйта!

950

Хуйнанэ, 30-06-2009 14:14:49

Открылся клуб "Одинокие хуи".
Туда приходят одинкоие хуи.
А бабы не приходят.
Т.е. хуи приходят одинокие.
Получается педерастия.
О чем это я.. а ...  кг\ам.

951

Maximus Traherius, 30-06-2009 17:45:34

Информация о пользователе: Разрывающий хуй
16-06-2009     Креативы        История одного дня[
17-06-2009     Креативы        Я знал тебя всю свою жизнь
19-06-2009     Креативы        В заперти
29-06-2009     Креативы        История одной любви

однообразное депрессивное УГ detected ФГМ detected => убей сибя сцуко и не пиши

952

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 19:12:04

поебень

953

С липой корректор, 01-07-2009 08:54:38

Бред полнейший, малчик иди гуляй, не сажай аккомулятор!

954

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 15:44:06

//Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены

5+ смотри батхед это круто

955

прахадящий, 02-07-2009 06:20:35

хуйня

956

Пётр, 04-07-2009 02:34:52

романтично, но нежизненно нихуя. так что незачот

957

О, 04-07-2009 21:46:25

Так что такое киокушинкай?

958

Залетный пиздатор, 14-07-2009 14:14:31

Бля.. ну какая же сопливая хуйня...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg