Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ее, когда мне исполнилось семнадцать лет. В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца» – место, в котором собираются люди ищущие партнёра на одну ночь. Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами и арками. Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед. В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен. Каштановые волосы собраны на затылке. Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены, руки на столе, в руках маленький ридикюль. Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце. Не спрашивая разрешения, я сел за её столик. Мне показалось, что она не удивилась этому, так как я нарушил основное правило клуба – подсел без приглашения – а наоборот, была рада моему поступку. Мы разговаривали всё ночь. Я рассказывал о себе, а она внимательно слушала. Я даже рассказал ей о том как впервые признался в любви одной девочке из детского сада, а потом дёргал её за косички, о том как мама застукала меня, курящим траву на заднем дворе нашего дома, о том как две недели после этого я не мог сесть, а у отца поломалась пряжка на ремне, о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии, о том, что я не хочу быть юристом, а папа уже договорился с ректором и оплатил первый год моего обучения. Она была очень хорошим слушателем, казалось, что все, что я рассказываю ей очень интересно. Когда утром официант подошёл к нам и сказал, что клуб уже закрывается, я предложил провести её домой, но она отказалась. Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же, но ровно через год и пожелала мне найти себя.

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года), так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста. Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства. На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами и начал учиться игре на гитаре. Мне очень понравилась моя будущая специальность, поэтому учебный год я закончил с одними пятёрками. Ровно за неделю до моего восемнадцатилетия я вспомнил о ней и нашем договоре встретиться. Я всё время думал о том, помнит ли она меня, придёт ли? Может она забыла, а я припрусь и буду сидеть там как идиот ждать у моря погоды? В свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук и пришёл в клуб через несколько часов после открытия – она уже была там.

Она сидела за тем же столиком. На ней было белое льняное платье и ожерелье из каких-то лазурных камушков. Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул.

Она расспрашивала как у меня дела, учусь ли я на юридическом. Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm. А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх. В ту ночь я наконец-то потерял свою девственность. Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.

В новом учебном году я начал изучать инженерную геодезию, вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя, никак не мог перестать думать о ней. В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату. За несколько недель до своего дня рождения, на отложенные деньги, я купил небольшое платиновое колечко с жемчужиной. Когда мне исполнилось девятнадцать лет, я надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался в клуб к самому открытию – она уже была там. Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос. Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю. Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба – так хочет её отец, а она не может идти против его воли. Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

Через две недели я начал встречаться с девушкой, её звали Оксана. Она училась в моём университете на юрфаке. Я забросил музыку, перестал писать стихи. Вместо этого я стал много читать. Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу же. Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта. Оксану раздражало то, что всё своё личное время я только и делаю, что читаю, она говорила, что я подлец и не уделяю ей должного внимания. Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму. Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку. В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату. Оксана стала поджидать меня после работы, звонила на мобильный, умоляла меня вернуться. Через пару недель её забрала скорая с отравлением, она выпила целую упаковку парацетамола и запила её водкой. Из больницы её забирал я. Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок. После рождения сына Оксана перестала работать и следить за собой. Она начала поправляться, перестала устраивать мне скандалы из-за книг и моих многочисленных измен, единственное, что ей от меня было надо – это мой доход. Когда наш сын пошёл в первый класс, мы с ней уже практически перестали разговаривать.

В тридцать два я впервые за долгие годы поехал в клуб «Одинокие сердца». В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она. Я опять нарушил правила клуба, она опять была этому рада. Я узнал, что она ослушалась отца, что каждый год в мой день рождение приходила в клуб и ждала меня всю ночь, что она до сих пор любит меня. Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались. И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части – это любовь.

Разрывающий хуй , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

VALENOK, 29-06-2009 23:49:40

ответ на: Saymour [745]

>вместо того чтобы нахать лучше бы поговорили о смысле жизни. скаты.
смысл жизни начинаецца после половины бутылки коньяка, до этого момента есть только экзистенциональные потуги

752

♣♠♥♦™, 29-06-2009 23:50:04

ответ на: VALENOK [746]

>антоцит?
Он самый! Как сказанул Жорло-пакость! Хых! Мне понравилось....

753

Saymour, 29-06-2009 23:50:49

ответ на: VALENOK [751]

тогда я его уже постиг.

754

Смысл жизни (слегка пьян и воняют ноги), 29-06-2009 23:50:53

ответ на: Saymour [745]

и хуле пра меня тереть?
пра бап разговаривайте нах

755

VALENOK, 29-06-2009 23:50:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [750]

>это ты про кого?
это я тырнету радуюсь

756

Шпендель, 29-06-2009 23:51:00

ответ на: VALENOK [741]

Зачод. Мне, правда, гаварят, что я распиздяй.
Туд атличаимса.
Нада сабраццо, но никаг не получаицца.

757

svetlana@spb, 29-06-2009 23:51:28

аффтар - сказочник
настоящая любовь разрывает сердце напополам
восстановлению не подлежит

758

Шпендель, 29-06-2009 23:52:20

ответ на: VALENOK [755]

экзистенциональные потуги

Ты это написал. (Эт я в полном ахуе пракаментировал)

759

Имманентный асёл, 29-06-2009 23:52:35

ответ на: svetlana@spb [757]

>аффтар - сказочник
>настоящая любовь разрывает сердце напополам
>восстановлению не подлежит

Ты внимательно глянь на ник аффтора(это я насчёт разрывов...+

760

Saymour, 29-06-2009 23:52:37

и хуле пра меня тереть?
пра бап разговаривайте нах
---------------------------------

берг снова забыл подписаться и нажрался.

761

♣♠♥♦™, 29-06-2009 23:52:52

ответ на: Шпендель [756]

>Зачод. Мне, правда, гаварят, что я распиздяй.
>Туд атличаимса.
>Нада сабраццо, но никаг не получаицца.

Бляяяяя! пабольше таких распиздяефф как ты с Валенком и мир заживёт па-хазяйски!

762

Шпендель, 29-06-2009 23:53:23

ответ на: svetlana@spb [757]

Тебя сеня не ебли.
Утвержденее.

763

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 23:53:37

шпендель-скатина.
я ему жаловалась на жизнь, каментав тсот назад

764

VALENOK, 29-06-2009 23:53:41

ответ на: Шпендель [756]

прива
я тырнет себе сегодня подключил
посему сижу и жру уже четвёртые сутки
типерь я буду ваще если что
стану лазить по порносайтам, качать мерзости и потеряюсь в социуме

765

VALENOK, 29-06-2009 23:54:53

ответ на: Шпендель [758]

>экзистенциональные потуги
>
>Ты это написал. (Эт я в полном ахуе пракаментировал)
я это написал?
(сам в ахуе)

766

♣♠♥♦™, 29-06-2009 23:55:01

ответ на: VALENOK [764]

>прива
>я тырнет себе сегодня подключил
>посему сижу и жру уже четвёртые сутки
>типерь я буду ваще если что
>стану лазить по порносайтам, качать мерзости и потеряюсь в социуме

В таком социуме хуй заблукаишь!

767

Шпендель, 29-06-2009 23:55:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [763]

Ты чо. Я тибя люблю.
Все нармальна буит, не баись.

768

VALENOK, 29-06-2009 23:55:44

апахмелённый антоцид - наша дорога в будущее

769

Saymour, 29-06-2009 23:56:02

способность вычислений с плавающей запятой передаётся половым путём?
есть тут кто понимающий в этом вопросе?

770

Шпендель, 29-06-2009 23:56:17

ответ на: ♣♠♥♦™ [761]

Сань, жму руку

771

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 23:56:18

ответ на: Шпендель [767]

иди нафег, скот.
\ворчу и всх ненавижу\

772

Имманентный асёл, 29-06-2009 23:56:24

Хуй,разорватый напополам настоящей любовью(фото)

773

Кот на кухне, 29-06-2009 23:56:29

афтырь, ты про што-нть другое можешь ?
а то заебали фсех страдания разорванного хуя

774

svetlana@spb, 29-06-2009 23:56:54

ответ на: Имманентный асёл [759]

он себе грубо льстит!
моск пытаецо разорвать?! нуну
кто-то тут прослезилсо?

775

VALENOK, 29-06-2009 23:57:00

два месяца без тырнета - полная информационная анафема, так и спицца недолго

776

natural mystic., 29-06-2009 23:57:16

экзистенциональные потяги

777

Шпендель, 29-06-2009 23:57:46

ответ на: Saymour [769]

Вы туд нас ишшо мантисаме папугайте

778

Корнхолио, 29-06-2009 23:57:55

ответ на: VALENOK [764]

>прива
>я тырнет себе сегодня подключил

здаров! ну наканецта..

779

Шпендель, 29-06-2009 23:59:06

полначь ужо скоро. Попозже штоле встать? В 6?

780

VALENOK, 29-06-2009 23:59:24

я тут задумал крео написать
потом выпил
потом даже написал
потом ещё выпил
потом ещё
и ещё
и ещё

о чём это я?

781

Смысл жизни (слегка пьян и воняют ноги), 29-06-2009 23:59:30

из новостей понял,что м.дже перестали кормить и он часто падал....

782

Saymour, 29-06-2009 23:59:42

ответ на: Шпендель [777]

МАНТИСЫ!!!!

сритесь и ссытесь пожалуйста.

783

aleks23wtm, 30-06-2009 00:00:32

ответ на: Saymour [745]

>вместо того чтобы нахать лучше бы поговорили о смысле жизни. скаты.>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>
о  жизни  в саване? ну  нах,там  львы  всех  порвут.тока  таких там  не  хватало.а  мож  разбется.

784

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:00:40

ответ на: svetlana@spb [774]

>он себе грубо льстит!
>моск пытаецо разорвать?! нуну
>кто-то тут прослезилсо?

Очень сложная словесная канструкция...(мы,аслы,от природы туповаты).
Кто и от чего должен был тут прослезицца?Кто тут впринципе подвержен ЭМОцыям?

785

VALENOK, 30-06-2009 00:00:47

ответ на: Корнхолио [778]

прива
сегодня размышляли с гордеичем, как ты ехал ко мне на планерную через свиблово и не нашли рационального обьяснения твоим поступкам..

786

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-06-2009 00:01:40

Текло...

787

svetlana@spb, 30-06-2009 00:01:45

ответ на: Шпендель [762]

экстрасекс штоле? обладаешь даром?
а когда? открыла календарик...конспектирую

788

natural mystic., 30-06-2009 00:01:55

мантисса - это королева мант

789

Шпендель, 30-06-2009 00:02:01

ответ на: VALENOK [775]

Тырнет - тоже, гм. Блин, надеялсо, што бапки кончацца. Хрен там.
Самае плахое - падсел на тырнед-игрушку. Вот ведь. "Троецарствие" называицца

790

Saymour, 30-06-2009 00:02:19

ответ на: aleks23wtm [783]

а там есть смысл?

791

VALENOK, 30-06-2009 00:03:26

ответ на: Шпендель [789]

>Тырнет - тоже, гм. Блин, надеялсо, што бапки кончацца. Хрен там.
>Самае плахое - падсел на тырнед-игрушку. Вот ведь. "Троецарствие" называицца
скоро хёнтай пырить начнёшь

792

Шпендель, 30-06-2009 00:04:18

ответ на: VALENOK [791]

Не. Не лежит душа. гы-гы-гы.

793

svetlana@spb, 30-06-2009 00:04:54

ответ на: VALENOK [780]

наверное хорошее было крео...и тоже со счастливым концом...ааах!

794

VALENOK, 30-06-2009 00:05:00

ответ на: Шпендель [789]

чтобы не расстраивался
http://www.youtube.com/watch?v=_nUlHt3gP5U

795

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:05:17

1408-ахуенский фильм.Усиленно рикамендую к внематильному просмотру.Очень редкая достойная экранизация Стивена Кинга.
Фильма не первой свежести,канешна.

796

Корнхолио, 30-06-2009 00:06:06

ответ на: VALENOK [785]

>прива
>сегодня размышляли с гордеичем, как ты ехал ко мне на планерную через свиблово и не нашли рационального обьяснения твоим поступкам..

ыыыы.. я уснул в метро и меня разбудил мент, каторый сказал, што я в свиблаво и поезд дальше не идед.. што удивительно, йа был пиан и он меня не зобрал в абезьяннег.. риспект иму, да.. а далее я сам не нахожу рационального абъяснения своим паступкам ыы

797

VALENOK, 30-06-2009 00:06:20

ответ на: svetlana@spb [793]

>наверное хорошее было крео...и тоже со счастливым концом...ааах!
а я не дописал конец
спился и заснул
посему пока замысел автора не ясен

798

aleks23wtm, 30-06-2009 00:07:02

ответ на: Saymour [790]

>а там есть смысл?
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
  хуясе. тока  там  и  есть.я  про  жисть. а  про смысл жизни....а в  чем  он,смысл жизни-то?

799

Шпендель, 30-06-2009 00:07:14

Тока я вот чего не пойму. Троецарствие. Но там их всего два, царств этих.
Есть всякая паибень, конечна, но царств тогда 4 получаицца каг минемум.

Загадка. Но увлекательно, асобинна ежли бухнуть

800

Шпендель, 30-06-2009 00:08:38

ответ на: VALENOK [794]

Хы-хы-хы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg