Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ее, когда мне исполнилось семнадцать лет. В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца» – место, в котором собираются люди ищущие партнёра на одну ночь. Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами и арками. Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед. В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен. Каштановые волосы собраны на затылке. Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены, руки на столе, в руках маленький ридикюль. Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце. Не спрашивая разрешения, я сел за её столик. Мне показалось, что она не удивилась этому, так как я нарушил основное правило клуба – подсел без приглашения – а наоборот, была рада моему поступку. Мы разговаривали всё ночь. Я рассказывал о себе, а она внимательно слушала. Я даже рассказал ей о том как впервые признался в любви одной девочке из детского сада, а потом дёргал её за косички, о том как мама застукала меня, курящим траву на заднем дворе нашего дома, о том как две недели после этого я не мог сесть, а у отца поломалась пряжка на ремне, о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии, о том, что я не хочу быть юристом, а папа уже договорился с ректором и оплатил первый год моего обучения. Она была очень хорошим слушателем, казалось, что все, что я рассказываю ей очень интересно. Когда утром официант подошёл к нам и сказал, что клуб уже закрывается, я предложил провести её домой, но она отказалась. Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же, но ровно через год и пожелала мне найти себя.

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года), так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста. Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства. На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами и начал учиться игре на гитаре. Мне очень понравилась моя будущая специальность, поэтому учебный год я закончил с одними пятёрками. Ровно за неделю до моего восемнадцатилетия я вспомнил о ней и нашем договоре встретиться. Я всё время думал о том, помнит ли она меня, придёт ли? Может она забыла, а я припрусь и буду сидеть там как идиот ждать у моря погоды? В свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук и пришёл в клуб через несколько часов после открытия – она уже была там.

Она сидела за тем же столиком. На ней было белое льняное платье и ожерелье из каких-то лазурных камушков. Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул.

Она расспрашивала как у меня дела, учусь ли я на юридическом. Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm. А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх. В ту ночь я наконец-то потерял свою девственность. Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.

В новом учебном году я начал изучать инженерную геодезию, вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя, никак не мог перестать думать о ней. В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату. За несколько недель до своего дня рождения, на отложенные деньги, я купил небольшое платиновое колечко с жемчужиной. Когда мне исполнилось девятнадцать лет, я надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался в клуб к самому открытию – она уже была там. Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос. Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю. Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба – так хочет её отец, а она не может идти против его воли. Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

Через две недели я начал встречаться с девушкой, её звали Оксана. Она училась в моём университете на юрфаке. Я забросил музыку, перестал писать стихи. Вместо этого я стал много читать. Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу же. Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта. Оксану раздражало то, что всё своё личное время я только и делаю, что читаю, она говорила, что я подлец и не уделяю ей должного внимания. Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму. Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку. В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату. Оксана стала поджидать меня после работы, звонила на мобильный, умоляла меня вернуться. Через пару недель её забрала скорая с отравлением, она выпила целую упаковку парацетамола и запила её водкой. Из больницы её забирал я. Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок. После рождения сына Оксана перестала работать и следить за собой. Она начала поправляться, перестала устраивать мне скандалы из-за книг и моих многочисленных измен, единственное, что ей от меня было надо – это мой доход. Когда наш сын пошёл в первый класс, мы с ней уже практически перестали разговаривать.

В тридцать два я впервые за долгие годы поехал в клуб «Одинокие сердца». В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она. Я опять нарушил правила клуба, она опять была этому рада. Я узнал, что она ослушалась отца, что каждый год в мой день рождение приходила в клуб и ждала меня всю ночь, что она до сих пор любит меня. Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались. И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части – это любовь.

Разрывающий хуй , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:49:59

на празднике можна устроить с друзьями виселый конкурц-у кого на хуй налезет больше сушоных колец кальмара

552

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:51:52

в народе бытует мнение, что кальмар пахнет несвежей пиздой.это не совсем так. несвежаю пизда пахнед кальмаром

553

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:51:55

http://video.google.com/videoplay?docid=1107208262744084141

554

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:53:30

чрезмерное употребление кальмароф приводит к произрастанию щупальцеф в интимных местах

555

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 21:53:31

http://svpressa.ru/issue/news.php?id=10237
интересно и познавательно! Для любителей Чорного моря.

556

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 21:53:59

Нихуясе, батюшко, развил аццкий нахенг!

557

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:54:00

ответ на: Доктор Менгеле [554]

кальмаронахенк состоялсо

558

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 21:55:01

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [553]

>http://video.google.com/videoplay?docid=1107208262744084141

Обыкновенный фашизм,экранрип!

559

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:55:23

среди учоных ходит гипотеза, что кальмар-результат эволюционного развития женцкой песды в самостоятельный организм

560

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 21:55:28

ответ на: Доктор Менгеле [552]

>в народе бытует мнение, что кальмар пахнет несвежей пиздой.это не совсем так. несвежаю пизда пахнед кальмаром
----------------
сухарики с сыром и сёмгой.

561

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 21:56:01

ответ на: Доктор Менгеле [532]

не реви
иди суда, мастырься /пацтавляед каленки/

562

бля, сложно, 29-06-2009 21:56:10

дурак ушелетс

563

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:57:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [561]

*заполз, трецца галавой ап калени*

564

Доктор Менгеле, 29-06-2009 21:59:56

бывалые повара знают, что правельно отваренный кальмар не раз принесет своему владельцу сексуальное удовольствие

565

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 22:00:15

ответ на: Доктор Менгеле [559]

>среди учоных ходит гипотеза, что кальмар-результат эволюционного развития женцкой песды в самостоятельный организм
---------------
Может это организмы - симбиоты?

566

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:01:04

Тама диссертацыыи : Влияние пагоды на выбор креатива для вечернего нахинга.

567

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:02:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [565]

>Может это организмы - симбиоты?
иле самбисты?

568

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:02:30

если у вас под рукой не оказалось кальмароф к пиву, не спешите расстраиваццо. папрасите любимую присолить песду и лижите ее под пифко. разницы почти никакой

569

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:03:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [565]

надо правадить глубокие исследования с внедрением

570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 22:04:31

ответ на: Доктор Менгеле [563]

/гладит/

571

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:05:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [570]

>/гладит/
и гадит

572

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:06:33

и гадит и гадит

573

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:06:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [570]

*мурчит*

574

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 22:07:40

пиздец

575

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:07:40

на старт...

576

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:07:53

внеманее

577

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:08:01

Самоубийство звезды Дом2 Виктории Карасевой(с)
када там у них ужо массовый суицыд буит?

578

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:08:11

аблянахвпиред

579

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:08:12

бля

580

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 22:08:56

ПЕВА, а у тебя кальмары, какова цвета?

581

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:09:27

Елена Беркова родила кальмара

582

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:10:11

изгарла нада была
>патамушта пива нолевал

583

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:10:17

а я отвлекси на глаток квасу

584

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:11:49

данунах ваще

585

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:13:20

юююю

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 22:14:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [580]

кагда каг

587

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:14:24

он жы не доктырь...
а так понтовенькое фото в каментах

588

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:14:33

отошол пасрать, пакурить и пачетать гозету АиФ. аднаврименна

589

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:14:45

ис каментов понил, что доктор готовит кальмаров в газенвагене

590

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:15:07

Аргументы и факи

591

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:16:01

>
>Вот Кальмарова - другое дело.
>>Звучит?
>>Вичка Кальмарава! Фстричяйте!
на канате!

592

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:17:26

>в чате появились адепты упреждающего нахенга
превентивисты

593

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 22:17:41

>модырь Полит.сру згоняй за пивом, педрила.
>
>Соколовский, кстати, благодетель фармацевтический - сливать частн.инфу своих хуяторов - это ниже плинтуса.

Дубина ты дохтур! Зато теперь я знаю чо Влупердяичу необходимо как воздух! Будет прибыль,куплю и отправлю! Господи,не дай никому таких испытаний! Земляку моему-выздоровления! И беречь себя непадеццки!

594

ГерпесГеморрояМозга, 29-06-2009 22:18:28

>на капоте
в цейтноте
в гроте

595

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:22:00

ебать кальмара следует соблюдая меры предосторожности. первым делом надо удалить клюф

596

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:23:42

ржу. аффтар наверна из нашых

597

Капитан Улитка, 29-06-2009 22:24:19

к топорам!
http://s41.radikal.ru/i091/0906/88/218e6205deb3.jpg

598

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:24:35

не пытайтесь отыскать у кальмара рот, песду и жеппу в отдельности. кальмар это 3 в 1

599

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:25:51

в зависимасти от пола. главное найти асминога с бальшыми присоскаме. либо обладать маленьким хуем

600

Доктор Менгеле, 29-06-2009 22:25:59

опа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg