Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ее, когда мне исполнилось семнадцать лет. В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца» – место, в котором собираются люди ищущие партнёра на одну ночь. Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами и арками. Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед. В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен. Каштановые волосы собраны на затылке. Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены, руки на столе, в руках маленький ридикюль. Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце. Не спрашивая разрешения, я сел за её столик. Мне показалось, что она не удивилась этому, так как я нарушил основное правило клуба – подсел без приглашения – а наоборот, была рада моему поступку. Мы разговаривали всё ночь. Я рассказывал о себе, а она внимательно слушала. Я даже рассказал ей о том как впервые признался в любви одной девочке из детского сада, а потом дёргал её за косички, о том как мама застукала меня, курящим траву на заднем дворе нашего дома, о том как две недели после этого я не мог сесть, а у отца поломалась пряжка на ремне, о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии, о том, что я не хочу быть юристом, а папа уже договорился с ректором и оплатил первый год моего обучения. Она была очень хорошим слушателем, казалось, что все, что я рассказываю ей очень интересно. Когда утром официант подошёл к нам и сказал, что клуб уже закрывается, я предложил провести её домой, но она отказалась. Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же, но ровно через год и пожелала мне найти себя.

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года), так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста. Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства. На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами и начал учиться игре на гитаре. Мне очень понравилась моя будущая специальность, поэтому учебный год я закончил с одними пятёрками. Ровно за неделю до моего восемнадцатилетия я вспомнил о ней и нашем договоре встретиться. Я всё время думал о том, помнит ли она меня, придёт ли? Может она забыла, а я припрусь и буду сидеть там как идиот ждать у моря погоды? В свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук и пришёл в клуб через несколько часов после открытия – она уже была там.

Она сидела за тем же столиком. На ней было белое льняное платье и ожерелье из каких-то лазурных камушков. Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул.

Она расспрашивала как у меня дела, учусь ли я на юридическом. Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm. А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх. В ту ночь я наконец-то потерял свою девственность. Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.

В новом учебном году я начал изучать инженерную геодезию, вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя, никак не мог перестать думать о ней. В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату. За несколько недель до своего дня рождения, на отложенные деньги, я купил небольшое платиновое колечко с жемчужиной. Когда мне исполнилось девятнадцать лет, я надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался в клуб к самому открытию – она уже была там. Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос. Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю. Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба – так хочет её отец, а она не может идти против его воли. Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

Через две недели я начал встречаться с девушкой, её звали Оксана. Она училась в моём университете на юрфаке. Я забросил музыку, перестал писать стихи. Вместо этого я стал много читать. Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу же. Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта. Оксану раздражало то, что всё своё личное время я только и делаю, что читаю, она говорила, что я подлец и не уделяю ей должного внимания. Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму. Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку. В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату. Оксана стала поджидать меня после работы, звонила на мобильный, умоляла меня вернуться. Через пару недель её забрала скорая с отравлением, она выпила целую упаковку парацетамола и запила её водкой. Из больницы её забирал я. Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок. После рождения сына Оксана перестала работать и следить за собой. Она начала поправляться, перестала устраивать мне скандалы из-за книг и моих многочисленных измен, единственное, что ей от меня было надо – это мой доход. Когда наш сын пошёл в первый класс, мы с ней уже практически перестали разговаривать.

В тридцать два я впервые за долгие годы поехал в клуб «Одинокие сердца». В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она. Я опять нарушил правила клуба, она опять была этому рада. Я узнал, что она ослушалась отца, что каждый год в мой день рождение приходила в клуб и ждала меня всю ночь, что она до сих пор любит меня. Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались. И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части – это любовь.

Разрывающий хуй , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:09:49

В чём сакральный смысл нахенга?
Загадка...

802

Шпендель, 30-06-2009 00:09:55

уецку

803

Шпендель, 30-06-2009 00:10:17

ща

804

VALENOK, 30-06-2009 00:10:17

ответ на: Корнхолио [796]

>>прива
>>сегодня размышляли с гордеичем, как ты ехал ко мне на планерную через свиблово и не нашли рационального обьяснения твоим поступкам..
>
>ыыыы.. я уснул в метро и меня разбудил мент, каторый сказал, што я в свиблаво и поезд дальше не идед.. што удивительно, йа был пиан и он меня не зобрал в абезьяннег.. риспект иму, да.. а далее я сам не нахожу рационального абъяснения своим паступкам ыы

абасцака
меня разбудил такой же мент на планерной, и тоже к моему удивлению сказал, что поезд не повезёт меня дальше, сцуко,
пришлось выйти
выйдя я окончательно проебался в пространстве, времени и прочих измерениях, попялил лупалки в тёмные концы дорог раскинувшихся предо мной, прошёл в одну сторону метров десять, потом в другую, тоже не очень много, сел на поребрик и зоплакол, так бы и сидел до утра, заблудшийся, если бы меня добрый таксист не доставил к подъезду..
а потом ты позвонил и я заснул..

805

Корнхолио, 30-06-2009 00:10:23

пыщ

806

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:10:36

http://s60.radikal.ru/i170/0906/5f/78758d75af46.jpg

807

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:11:03

тырнтрын

808

Корнхолио, 30-06-2009 00:11:13

забор

809

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:11:14

Где все?

810

Шпендель, 30-06-2009 00:11:17

ответ на: VALENOK [804]

Нармальна

811

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:11:21

эщзшр

812

Корнхолио, 30-06-2009 00:11:23

нахх

813

Корнхолио, 30-06-2009 00:11:28

яя

814

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:11:28

х09

815

Шпендель, 30-06-2009 00:11:37

даежжж нахенг

816

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:12:05

30-06-2009 00:11:28            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1111]
яя
30-06-2009 00:11:28           Имманентный асёл           [ответить] [+цитировать] [1112]
х09
_____________________________
хехе!

817

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-06-2009 00:12:20

ответ на: Имманентный асёл [795]

>1408-ахуенский фильм.Усиленно рикамендую к внематильному просмотру.Очень редкая достойная экранизация Стивена Кинга.
>Фильма не первой свежести,канешна.
-------------
да, на ночь можно, заодно и стул проверить

818

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:13:07

>епта, трайное фатафинесхэ

Блядь,ДА!

819

svetlana@spb, 30-06-2009 00:13:56

ответ на: Имманентный асёл [784]

ослег не ищи черного кота в черной комнате!
все будет хорошо!

820

Шпендель, 30-06-2009 00:14:21

ответ на: VALENOK [804]

Эт када у вас было.

Я в пятнецу рассорившись с женой и усасав с горла водки каг-то тоже очень поздно домой дабралсо. Такси с дачи - дорого.

А субботу я ваще не помню.

821

Корнхолио, 30-06-2009 00:14:23

ответ на: VALENOK [804]

>абасцака
>меня разбудил такой же мент на планерной, и тоже к моему удивлению сказал, что поезд не повезёт меня дальше, сцуко,
>пришлось выйти
>выйдя я окончательно проебался в пространстве, времени и прочих измерениях, попялил лупалки в тёмные концы дорог раскинувшихся предо мной, прошёл в одну сторону метров десять, потом в другую, тоже не очень много, сел на поребрик и зоплакол, так бы и сидел до утра, заблудшийся, если бы меня добрый таксист не доставил к подъезду..
>а потом ты позвонил и я заснул..

ыыыыы

822

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:15:22

ответ на: svetlana@spb [819]

>ослег не ищи черного кота в черной комнате!
>все будет хорошо!

Помедленнее,пжлст.Я записываю (це)

А на ликёро-водочный есть?

823

svetlana@spb, 30-06-2009 00:15:25

и заборчег уже нахнули! вот же ж

824

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:16:03

Мегагуси и-спать.

825

VALENOK, 30-06-2009 00:16:48

ответ на: Шпендель [820]

>Эт када у вас было.
>
>Я в пятнецу рассорившись с женой и усасав с горла водки каг-то тоже очень поздно домой дабралсо. Такси с дачи - дорого.
>
>А субботу я ваще не помню.
в пятницу вроде
мы на "Аквариум" ходили, да ужрались в говно, точнее я, когда увидел Борис Борисовича - без бороды, лысого и разжиревшего

826

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:17:04

ответ на: svetlana@spb [757]

>аффтар - сказочник
>настоящая любовь разрывает сердце напополам
>восстановлению не подлежит

дурабля.
тебе 42 года.
нуёбаный рот.
хули ты из себя 15 строишь то???

827

aleks23wtm, 30-06-2009 00:17:09

смысл жизни блядь.спать  лег,и по  хуй.

828

Шпендель, 30-06-2009 00:17:15

ответ на: Имманентный асёл [824]

>Мегагуси и-спать.
2222?

Сцуко, я ж прасплю на работу

829

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:18:21

ответ на: Имманентный асёл [795]

>1408-ахуенский фильм.Усиленно рикамендую к внематильному просмотру.Очень редкая достойная экранизация Стивена Кинга.
>Фильма не первой свежести,канешна.

тремя руками за.
фильм супер

830

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:18:34

ответ на: Шпендель [828]

>>Мегагуси и-спать.
>2222?
>
>Сцуко, я ж прасплю на работу

Можете спокойно спать,УК.Мы Вам завтра всё расскажем со скринами.

гыгыг!

831

VALENOK, 30-06-2009 00:18:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [826]

>>аффтар - сказочник
>>настоящая любовь разрывает сердце напополам
>>восстановлению не подлежит
>
>дурабля.
>тебе 42 года.
>нуёбаный рот.
>хули ты из себя 15 строишь то???

вместо того чтобы срацца лучше бы лесбо шоу устроили
или хотябы спойте дуэтом

832

svetlana@spb, 30-06-2009 00:19:21

ответ на: Имманентный асёл [822]

все есть! главное цитатник не потеряй Кутузов!

833

Шпендель, 30-06-2009 00:20:01

Па дикеем степям Забайкальяяя


Тока у меня слуха нет.

834

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:21:06

ответ на: svetlana@spb [819]

>ослег не ищи черного кота в черной комнате!
>все будет хорошо!

мугога...

30-06-2009 00:00:40            Имманентный асёл             [ответить] [+цитировать] [1065]
Ответ на: svetlana@spb [1053]
>он себе грубо льстит!
>моск пытаецо разорвать?! нуну
>кто-то тут прослезилсо?

Очень сложная словесная канструкция...(мы,аслы,от природы туповаты).
Кто и от чего должен был тут прослезицца?Кто тут впринципе подвержен ЭМОцыям?

835

Шпендель, 30-06-2009 00:21:51

Пачесал репу небритую.

А первой-та маей тоже 42. Тока msk.

836

Корнхолио, 30-06-2009 00:21:57

ответ на: VALENOK [825]

>мы на "Аквариум" ходили, да ужрались в говно, точнее я, когда увидел Борис Борисовича - без бороды, лысого и разжиревшего

и седово..

837

svetlana@spb, 30-06-2009 00:22:05

кто-то тут не умеет правильно считать

838

Корнхолио, 30-06-2009 00:22:21

братья привед!!!

839

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:22:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [829]

>>1408-ахуенский фильм.Усиленно рикамендую к внематильному просмотру.Очень редкая достойная экранизация Стивена Кинга.
>>Фильма не первой свежести,канешна.
>
>тремя руками за.
>фильм супер
_____________
Особенно в HD-качестве с соответствующим звуком...Ну ,Вы фкурсе.
Этот чёртов ниггер-С.Л.Джексон,-сотона почищще Де Ниро(имхо).Ну просто обаятельная скатина.

840

VALENOK, 30-06-2009 00:22:45

ответ на: Корнхолио [821]

>>абасцака
>>меня разбудил такой же мент на планерной, и тоже к моему удивлению сказал, что поезд не повезёт меня дальше, сцуко,
>>пришлось выйти
>>выйдя я окончательно проебался в пространстве, времени и прочих измерениях, попялил лупалки в тёмные концы дорог раскинувшихся предо мной, прошёл в одну сторону метров десять, потом в другую, тоже не очень много, сел на поребрик и зоплакол, так бы и сидел до утра, заблудшийся, если бы меня добрый таксист не доставил к подъезду..
>>а потом ты позвонил и я заснул..
>
>ыыыыы

это ещё не ыыы
вспомни как мы в Б1 пришли
со штурмовой армейской пендосской винтовкой "Хеклер и кох" через плечо
вот там ебальники у охраны были..

841

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:22:49

ответ на: VALENOK [831]

я пас.
ну нахуй.
ебать неуравновешенных дебилок- любимое мужское занятие.
не буду отбирать лавры.
в сторонке постою.
\еби это сам, короче\

842

Крошка Цахес, 30-06-2009 00:23:55

Бля, каменты читают

843

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:24:13

ответ на: Имманентный асёл [839]

слджексон.
это 6* всегда.

844

Имманентный асёл, 30-06-2009 00:24:19

ответ на: svetlana@spb [832]

>все есть! главное цитатник не потеряй Кутузов!

А Кутузов то,бедняшко-то туд при каких хуях?
(зопуталсо абканчатильно.Смайлег-"растеряное ебало")

845

Saymour, 30-06-2009 00:24:25

ответ на: aleks23wtm [798]

ахуеть. да вы батенька жыдочечек.
вопросом на вопрос атвичяите....
я же и спросил в чём смысл а вы мне про савану, про львов....

846

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-06-2009 00:24:28

ответ на: Имманентный асёл [839]

"Затащи меня в ад" посмотри -поржёшь яебал!

847

VALENOK, 30-06-2009 00:25:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [841]

я не люблю ебать дебилок
воспитание не то

848

Шпендель, 30-06-2009 00:25:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [841]

>ебать неуравновешенных дебилок- любимое мужское занятие.

Гм, ежле тока па пьяне, ну иле "безрыбье"

849

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:25:28

0-06-2009 00:15:22            Имманентный асёл             [ответить] [+цитировать] [1123]
Ответ на: svetlana@spb [1119]
>ослег не ищи черного кота в черной комнате!
>все будет хорошо!

Помедленнее,пжлст.Я записываю (це)

А на ликёро-водочный есть?

отзыв:

30-06-2009 00:19:21            svetlana@spb             [ответить] [+цитировать] [1133]
Ответ на: Имманентный асёл [1123]
все есть! главное цитатник не потеряй Кутузов!

бляяяяяяяяя

850

не девачка (с мАсквы), 30-06-2009 00:26:14

ответ на: VALENOK [847]

ойдаладна...
\они слюни пускают еротично\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg