Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чеченцы

  1. Читай
  2. Креативы
С Чечнёй всё не так однозначно. Я сам родился в г. Грозном. Детство провёл в Дагестане. Так что немного ориентируюсь в теме ситуации.
Моё мнение такое: чечены- это вообще отдельная тема. Ведь показательно, что их "родные двоюродные братья"- ингуши, лояльные РФ, держатся подчёркнуто нейтрально. Вы помните демонстрации в Ингушетии в поддержку чехов? Вот, бля, И я о том же.
Чехи храбры, полны презрения к опасности любого толка, жестоки, и абсолютно первобытны, в хорошем смысле этого слова, по менталу. "Око за око", нах. Безбашенный такой народ. Они воины, разбойники. Не благородные ни хуя. А по поводу- злые/не злые могу сказать- всё суесловие. Разве волки злые? Интересно наблюдать за московскими чеченцами в ночных клубах или казино. Сколько в них от животных. Хищники. Красивые. Всегда одеты с иголочки, чистые, плечистые. От них исходит б е с с т р а ш и е . Они уверены в себе. Им по хую кто ты. Нефтяной король из Надыма, или абхазский вор в законе. И женщины у них под стать. Чеченки очень красивы в молодости. Гордые, вспыльчивые, непредсказуемые. Они и есть настоящие "освобожденные женщины востока".
Вот ингуши- другая хуйня. Спокойные, чуть самодовольные, интеллигентные. Одна из самых образованных наций на Северном Кавказе В Москве наверное половина, не меньше гинекологов- ингуши. Почему- то до хуя ингушей шло в мединституты. К чехам ингуши относятся с хорошо скрываемым презрением, считают их "дикушами". По большому счёту ингуши, те кто не жил на терр. сегодняшней Чечни, в глубине души рады тому, что сейчас происходит.
Или вот дагестанцы. Если кто не знает, дагестанцев, как нации не существует. Это самоназвание народов, живущих на территории сегодняшнего Дагестана. Среди них, в равных пропорциях: аварцы, агулы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, ногайцы, русские, рутульцы,.. И ещё до хуя народностей. И у каждой свой, абсолютно непохожий язык. Кому интересны подробности, милости прошу сюда: http://nurali.newmail.ru/dag.htm. Жили между собой всегда дружно, а после революции 1917года, стали жить дружно и с русскими. Дагестанцы- приветливы, хлебосольны, неагрессивны. В российских ОПГ дагестанцев практически нет. Вообразите, бля, в Дагестане, до недавнего времени было возможно невозможное: националки выходили замуж за русских! Т.е. к русским относились как к братьям. К чехам же даги питают историческую неприязнь. До хуя вы видели демонстраций в Дагестане против войны в Чечне? То- то, бля. Их в Москве больше было. Межнациональных браков, даже у кумыков и аварцев с чехами не бывает.
Так что чехов никто не любит. Их боятся. Но уважают. Война в Чечне доказала, кто есть кто. Крошечная республика выебала в жопу здоровенную ИМПЕРИЮ. Без, всяких там ядерных бомб, танков, вертолётов. А так, по партизански, грубо: загнула, и в очко. Сейчас конечно всё подругому нах. Наши чехов приструнили, не дают ебать себя в жопу. Только партизаны нет- нет, да и хлопнут РФ по жопе, или за грудь ущипнут. Мол, а помнишь, как я тебя тогда?… Кстати, например, когда США отъебощили Афган- всем было ясно, что эта война- нихуя не почётная. Силы были не равны.
Что касается самой войны….. Первая чеченская война, по моему (и не только, кстати) скромному мнению- подстава России. Подстава сработанная какой- то ёбанной мировой закулисой. Те у кого хорошая память помнят такого генерала Дудаева. Дудаев, на волне пост-перестроечного сепаратизма провозгласил независимость Республики Ичкерия, с подачи советников (закулисных,ясен хуй). Закулисники ему сказали: "Чувак, бля, хули ты тут парады устраиваешь! Отделяйся нахуй! Вы все здесь на золоте живёте- отделитесь, и устроете себе чеченские эмираты. В хуй дуть не будете, на хуя вам Россия, с её геморроями?" Дудаев был идеалистом беспесды. Об этом говорили и мерзкое животное В. Новодворская, знавшая его лично, и Боровой, и дохуя народу. Джохар, вкурив тему с независимостью для своего народа (на основании ст. Конституции РФ, которая декларирует право народов России на самоопределение), послал Россию в хуй. Ну а Россия, тогда ещё великая держава, выслала танки и прочую хуйню в виде живой силы устанавливать "конституционный порядок", который выражался в том, что самоопределяйтесь, беспесды, но только в составе России.
Дальше была война. Чеченцы, получившие от закулисников бабло и оружие защищали Ичкерию от 18- летних солдат срочников. Все знают как это закончилось. Штурм Грозного танками, Павел Грачёв и т. д. Горы трупов руских мальчишек. Для чехов это было нормальной реакцией: они ни к кому не лезли, на них нападают- они защищаются. Прошу заметить, бля, чехи воевали с солдатами. Молодыми, сосунками, детьми, но солдатами. Восемнадцатилетними вооружёнными людьми. У чеченов, 14- летний- это взрослый мужик, отвечающий за свои слова и поступки. Так что называть их зверями… Хуй знает, у каждого своя правда.
А потом пришли контрактники и войска МВД, которые воевали с мирным населением. Я об этом знаю не из ТВ, а от людей, которые успели вовремя съебатся. Убивали стариков, насиловали женщин, детей, грабили, убивали, убивали, убивали…Хули тут скажешь. Чеченцы, от 14 до 60- стали боевиками. Ведь как жить, если всю твою семью вырезали, перед этим надругавшись. Лучше умереть, чем жить. Но умереть в бою. Такова логика национала. Любого. Особенно мусульманина. Особенно чеченца.
Ваххабиты, хуиты, наёмники- да, согласен. Да, закулиса. Но простые чеченцы, оставшееся без жилья и семей- вот кто реально воевал всё это время с Россией. Народ победить невозможно. Сейчас, путём жесточайших репрессий России удаётся свести на нет сопротивление чехов. Как дальше сложится- хуй знает….
Зачем я всё это написал? Возможно для того, что бы хоть кто- то, из тех кто кричит "Чурки- быдло тупорылое! Ебошить чехов!", понял, что всё не так просто, как ему хотелось бы.

©158advocate, 2002.

158advocate , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Максвел, 09-07-2009 10:25:28

ответ на: Бабушка с Дедушка максвела [350]

Пизди,пизди.Я вчера в клуде Метро одного чечена отхуярил,надеюсь был твой родственник.Нос и пару ребер точно сломал.Хуярить надо таких уебков хотябы раз в неделю.
Чмо можес писать свои писюльки дальше.Хуета конченая.

352

Бабушка с Дедушка максвела, 11-07-2009 15:29:53

ответ на: Максвел [351]

ну ты и пиздун, пиздеть не мешки ворочать.
ты вспомни как в свинарнике у барина отсасывали у хряков твои предки.
ну чё дебил вспомнил ,что ты отпрыск рабов,холопов бесловесных.
смерд вонючий.тебя и твоих соплеменников ебут жиды уже несколько веков во все щели и еще на войну вместо себя посылают.
вы же ничтожества обосанные, весь мир знает что вы пустое и грязное место.
так что внучок пиздуй до хаты, на печку ,стрелять из лука и играть на балалайке попивая осетинский сурогат .в жопу родичей своих ебать.

353

tadjik, 30-07-2009 23:25:09

ответ на: Бабушка с Дедушка максвела [350]

причем тут таджик???ты  сука  говори до откусывай жёлтамордая  поганка ,ото  мы  таджики сразу  твоим  отчимом станем  и  зятем,я  твою  родную  мамочку  ебал  кто бы ты  небыл!!!!!

354

tadjik, 30-07-2009 23:25:09

ответ на: Бабушка с Дедушка максвела [350]

причем тут таджик???ты  сука  говори до откусывай жёлтамордая  поганка ,ото  мы  таджики сразу  твоим  отчимом станем  и  зятем,я  твою  родную  мамочку  ебал  кто бы ты  небыл!!!!!

355

tadjik, 30-07-2009 23:35:35

ответ на: Максвел [320]

мы таджики  вчера  маму  МАКСВЕЛЯ выебали. в принципе  нече  так,,максвел  носи  собой  2  пачки  вазелина  ,,,у  Таджиков  у  нас  размер  очень  большой,,но  мы  тебя  серавно  выебим......

356

tadjik, 30-07-2009 23:35:35

ответ на: Максвел [320]

мы таджики  вчера  маму  МАКСВЕЛЯ выебали. в принципе  нече  так,,максвел  носи  собой  2  пачки  вазелина  ,,,у  Таджиков  у  нас  размер  очень  большой,,но  мы  тебя  серавно  выебим......

357

tadjik зять Максвеля, 30-07-2009 23:45:45

я  твою  сестру  шя  в жопу  выебу если ты  непоявишься  сейчас  интернете  свинья--пожиратель  свиньни,,максвел  идем  сучара  бача  тебя  покажет и раскажет  кто  такой  таджик....я  тебя  сучара  в нос  выйебу,потом  в уши,потом  глаза,потом  тебя  продам  в рабство,и  будешь  сука  сосат  вечно,как  твои  сородичи

358

Максвел, 17-08-2009 00:49:44

ответ на: tadjik [356]

Привет хуета,только из отпуска ,за отпуск захуярил 2 таджиков.и одну таджичку наверно твою сестру.когда бил ей ебло мне очень понравилось

359

Максвел, 07-09-2009 16:57:30

ответ на: Максвел [358]

где вы суки

360

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2009 13:25:17

ответ на: Максвел [359]

>где вы суки


как где?

срём тебе в пасть, чё не заметил даже гавноглотатель:))

ты так привык хавать гавно,что уже и не замечаешь большую кучу дерьма у  себя во рту.

361

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2009 13:28:21

ответ на: tadjik [354]

>причем тут таджик???ты  сука  говори до откусывай жёлтамордая  поганка ,ото  мы  таджики сразу  твоим  отчимом станем  и  зятем,я  твою  родную  мамочку  ебал  кто бы ты  небыл!!!!!


а почему пьяный таджик не может насрать в рот максвеллу,
я например сам видел как ему срали в рот  пьяные таджики :))

он ведь поэтому ебнутый, потому что гавно у пьяных таджиков было 40 градусов:))), ну вот максвелу и дало по шарам.

362

Чеченец, 02-10-2009 13:33:32

ответ на: Фридом, поэт маргинальный [179]

>Русский, но свинину не ем, просто не люблю, и не бухаю.
>
>Оправдываться за шлюх, ахтунгов и алкашей другие не обязаны. И я не буду. 
>
>Теперь по теме.
>
>Были массовые переселения, дискриминации, были - и не только народов Кавказа.
>
>Депортировали немцев, литовцев, калмыков, татар. Потери в Гражданской войне в совокупности - около 10 миллионов.
>
>Залкинд с Бела Кун в Крыму расстреляли около 40 тысяч русских солдат и офицеров. Среди мирного населения число жертв во время "взятия" красными Крыма - около 100 тыс. человек.
>
>Потом тоже происходили подобные вещи. Комиссары никак не могли успокоиться.
>
>Русских расстреливали, сгоняли в лагеря, переселяли в большом количестве в районы молопригодные для нормального существования, особенно казаков и зажиточных крестьян. После Антоновского мятежа на Тамбовщине большинство крестьян вывезли в Сибирь и в степи Казахстана.
>
>Тогда Тухачевский с Котовским проводили политику примерно такую же как ранее Ермолов с Евдокимовым на Кавказе, только еще круче. Деревни выжигались, существовала система шантажа заложниками, под страхом расправы над родственниками участников восстания заставляли сложить оружие. Существовали мини-конц. лагеря. Лес травили ядовитым газом.
>
>Так что - простым русским в империи почти всегда тяжело было.
>
>Более того, это вот все "хорошо" что тут происходит - покуражились, поругались друг с другом: "порежем, крови напьемся". Весело типа.
>
>Только никому не кажется, что власть имперская стравливает народы, причем жёстко, а сама как бы пушистая такая? Причем, так было всегда, во все времена!!! Гибнут простые люди, а правители свой срок отслужат и в шоколаде.
>
>И еще, просто хотел узнать -
>
>Мир ваабще наступит кагда нибудь между людьми, а не политиками?
>
>Или Тень Байсангура так и будет витать над степью?
>
>Чего всем нада: веры, крови, денег, грязи? Может, свободы..
>
>Кто ответит?
>
>
>
>А, зря я это все, наверно. Смарю, пох всем. Лишь бы крови напиться...


жму руку твою, русский брат!
прочитал тебя и стало мне стыдно,за то что я тоже писал тут всякую гадость.
Искренне желаю тебе и твоему народу процветания,мира и всего самого наилучшего!

363

Волчье сердце95, 04-10-2009 01:22:54

МЫ ЧЕЧЕНЦЫ ВОЛКИ .ЧЕЧЕНЦЫ СИЛА ЧЕЧЕНЦЫ КЛАСС ДАЛОЙ КТО ПРОТИВ В УНИТАЗ.ЧЕЧЕНЦЫ ПОРВУТ ВАС.

364

Волчье сердце95, 04-10-2009 01:25:18

По милости все вышнего мы нохчо и алах падарил нам храбрость.Я волк сын чечни

365

Волчье сердце95, 04-10-2009 01:27:40

ЧЕЧЕНЦЫ ВОЛКИ .ОТ РУСЛАНА С ЧЕРВЛЕННОГО.

366

Максвел, 06-10-2009 10:25:37

ответ на: Волчье сердце95 [365]

Твой отец был собакой,а ты хуй собачий.Я таких волков в жопу драл.
Сынуля!!!!!

367

мама Максвела, 08-10-2009 09:50:48

сынуля пиздуй до дому,срочно нужно отъебать твою сестренку, а то у неё губы пухнут хуёв требует.

368

Максвел, 09-10-2009 16:20:40

ответ на: мама Максвела [367]

Хуйня в роот тебе нассу чернорылая обезьяна.Своим именем очко болит называться?Знаешь найду,в жопу драть буду!!!!

369

мама Максвела, 12-10-2009 13:36:37

ответ на: Максвел [368]

>Хуйня в роот тебе нассу чернорылая обезьяна.Своим именем очко болит называться?Знаешь найду,в жопу драть буду!!!!


а вот хуюшки тебе по всей харе твой обвафленной. метис ты недоделанный.
я то знаю что ты ублюдок и не русский вовсе, чё я зря тебя 9месяцев в матке носила, я то знаю от кого я тебя зачала.
так шо молчи мудозвон

370

мама Максвела, 12-10-2009 13:38:31

ответ на: Максвел [368]

>Хуйня в роот тебе нассу чернорылая обезьяна.Своим именем очко болит называться?Знаешь найду,в жопу драть буду!!!!


можно подумать , что тебя максвел зовут на самом деле и можно подумать ты свой адрес и телефон тут написал, трусишка пиздоглазый    :-))))))))))))))))))))))))))))

371

Максвел, 21-10-2009 09:53:42

ответ на: мама Максвела [370]

Меня зовут Маквел, за хуйней не прячусь.А ваше ебаное сыклявое племя я в рот ебал.А тебя курва я пробью по айпишнику.Не спрячься тварь.

372

мама Максвела, 16-11-2009 17:21:56

ответ на: Максвел [371]

>Меня зовут Маквел, за хуйней не прячусь.А ваше ебаное сыклявое племя я в рот ебал.А тебя курва я пробью по айпишнику.Не спрячься тварь.


ну чё пиздоглазый сынуля, мне еще долго ждать пока ты пробъешь айпишник :)))))

373

мама Максвела, 17-11-2009 15:08:05

ответ на: Максвел [371]

>Меня зовут Маквел, за хуйней не прячусь.А ваше ебаное сыклявое племя я в рот ебал.А тебя курва я пробью по айпишнику.Не спрячься тварь.


ты с чего взяла падаль изнасилованная ,что кто то от тебя прячется, я тебя и всю твою шоблу выебу в рот и жопу.
давай свои координаты псина

374

Иван, 30-11-2009 15:54:31

ЧЕрнь черножопая  сам адрес пиши с Максвеллом приедем драть в очко будем.

375

Миша, 30-11-2009 22:32:33

Блин,базара ноль,была война!!!Но я лично войну не хотел,и отношусь ко всем народам с уважением,если хороший человек,не важно какой он веры и национальности!!!Я Русский,нормальный,обычный человек,и какое я имею отношение к войне?Почему я плохой человек,и меня надо убить,за что?За то что я Русский,а ты Чеченеч?Это в кремле там сидят,и пальцамы разводят,а страдает народ!!!Не забывайте,что все мы люди!!!

376

Миша, 30-11-2009 22:32:34

Блин,базара ноль,была война!!!Но я лично войну не хотел,и отношусь ко всем народам с уважением,если хороший человек,не важно какой он веры и национальности!!!Я Русский,нормальный,обычный человек,и какое я имею отношение к войне?Почему я плохой человек,и меня надо убить,за что?За то что я Русский,а ты Чеченеч?Это в кремле там сидят,и пальцамы разводят,а страдает народ!!!Не забывайте,что все мы люди!!!

377

Иван, 01-12-2009 15:22:52

ответ на: Миша [376]

Лох ты Миша

378

Tamila, 06-12-2009 07:04:38

ответ на: Бабушка с Дедушка максвела [347]

Что за херь еби своих урод.

379

Иван, 07-12-2009 12:27:15

Нет максвела поддерживаем вас гзязножопых драть когергой будем.

380

мама Ивана, 10-12-2009 17:24:57

ответ на: Иван [379]

>Нет максвела поддерживаем вас гзязножопых драть когергой будем.


ой ещо один припиздя мой объявился, ты откеда взялся сынуля с какой-такой пиздёнки вылез, а ну полезай обратно в матку выпердыш кровавый

381

город ГРОЗНЫЙ, 10-12-2009 17:27:28

ответ на: Миша [376]

>Блин,базара ноль,была война!!!Но я лично войну не хотел,и отношусь ко всем народам с уважением,если хороший человек,не важно какой он веры и национальности!!!Я Русский,нормальный,обычный человек,и какое я имею отношение к войне?Почему я плохой человек,и меня надо убить,за что?За то что я Русский,а ты Чеченеч?Это в кремле там сидят,и пальцамы разводят,а страдает народ!!!Не забывайте,что все мы люди!!!


всё правильно гришь Михаил, приятно что есть такие Русские люди как ты!!!!!!
а максвел и иван это два приблудших к вам монгола, не обращай внимания на этих зачатых в подъезде ублюдков

382

Иван, 15-12-2009 14:28:47

Лошок Миша иди дальше плачься. Помойму хуже черножопых могут быть только свои родные совецкие лохи.хачи лохов в пиздят и королями ходят.когда мы черножопых ебать начинаем они в недоумении."Мы же короли а нас в жопу ебут."
Лох Миша.ЛОХ

383

город Грозный, 18-12-2009 10:46:30

ответ на: Иван [382]

>Лошок Миша иди дальше плачься. Помойму хуже черножопых могут быть только свои родные совецкие лохи.хачи лохов в пиздят и королями ходят.когда мы черножопых ебать начинаем они в недоумении."Мы же короли а нас в жопу ебут."
>
>Лох Миша.ЛОХ


лох это ты чмо трусливое, кого ты ебал педик изнасилованный батальоном киргизов:)).
у меня жопа белее чем твой поганый свинорылый пяточок, понял уродец раб крепостной.
пшел на хуй пёс.
Миша настоящий русский, а ты помесь монгола с угрофиннами.

384

Бабушка с дедушкой максвелла, 18-12-2009 10:48:23

ответ на: Tamila [378]

>Что за херь еби своих урод.

а я тебя вафлёршу хочу ебать, желательно в ноздрю и в ухо :)))

385

жена Ивана, 18-12-2009 10:50:59

ответ на: Иван [382]

>Лошок Миша иди дальше плачься. Помойму хуже черножопых могут быть только свои родные совецкие лохи.хачи лохов в пиздят и королями ходят.когда мы черножопых ебать начинаем они в недоумении."Мы же короли а нас в жопу ебут."
>
>Лох Миша.ЛОХ


ах ты импотент сучий, вот где ты лазиешь петух кастрированный.
алкаш немытый.
пока ты здесь шастаешь, а  жинка с соседом васей шпилится напрополую, дети в подъезде сношаются друг с другом.
а ну пиздуй отседа

386

Настоящий черножопый Житель великого кавуакаказа, 21-12-2009 14:21:40

Прасти нас Ваня.Ты прав Иван.Все мы пидоры,ебем друг друга в жопу.Еще очень любим осликов драть.тот не джигит кого в жопу не ебали.сли бы не такие лохи как миша вы бы были выебаны у себя в аулах.Мы уже забыли как настоящие русские казаки вырезали нас целыми деревнями.ебали нашых матерей.Теперь мы говорим что мы чистокровные.Я готов с тобой встретится и отсосоть у тебя.Вчера кстати я сосал у нашего аксакала!

387

не девачка (с мАсквы), 21-12-2009 14:23:51

ответ на: Настоящий черножопый Житель великого кавуакаказа [386]

сосни хуя, смельчак.
бгааааааааааа
сраца в крео 2002 года, это пиздец.

388

Настоящий черножопый Житель великого кавуакаказа, 21-12-2009 17:14:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [387]

МИ гордый народ.можно у тебя пизду полизать.красавица.на черножопым что хуй сосать что пизду полизать одинаково. Ми в горах всем бараном хуй сосем-это деликатес.

389

Никита, 21-12-2009 17:16:15

Хуиты пидоростической черномазой развелось.То и наровят отсосать.Да бля гордый кавьказ.

390

Слава священному КАВКАЗУ!, 22-12-2009 15:46:15

дааа ну и уроды же  вы борщи немытые, это просто атас какие вы ничтожества, одним словом рабы вы , родились рабами и сдохнете рабами.

391

Настоящий черножопый Житель великого кавуакаказа, 25-12-2009 15:59:07

ответ на: Слава священному КАВКАЗУ! [390]

Ми стобой еще больши рабы.Еще у руссих царей сосали.и баяри всех наших женщин переебали.Так сто рабы мы русских.Славься каввказ.в жопу нас всех ебать мразей черножопых.Буде русского ивана ловить в жопу целавать.давай брат спокойной ночи.

392

Слава священному КАВКАЗУ!, 28-12-2009 10:37:42

ответ на: Настоящий черножопый Житель великого кавуакаказа [391]

>Ми стобой еще больши рабы.Еще у руссих царей сосали.и баяри всех наших женщин переебали.Так сто рабы мы русских.Славься каввказ.в жопу нас всех ебать мразей черножопых.Буде русского ивана ловить в жопу целавать.давай брат спокойной ночи.


свинья тебе брат,  ты монголоид  изнасилованный, зачатый в подъезде поросенок.
раб это ты и твоя мама и твой папа и твой дед и прадед и прапрадеды...

а кавказ вас ебёт в жопу  и ваших царей, еще вас и евреи ебут, вас все ебут.
потому  что вы бессловесные твари и скоты

393

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 10:40:39

свиноеды тупорылые

394

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2010 14:08:46

ответ на: Слава священному КАВКАЗУ! [392]

ебать,и русских и чеченов, скоро киргизы рулить будут.

395

..., 02-02-2010 18:31:27

чеченцы не выебывайтесь ....пидары какие-то......И то шамиль басаев не навидел свой чеченский народ.......

396

Бритый, 05-02-2010 09:16:01

Незнаю сколько раз дрался с чеченюгами и дагами, это трусоватые крысы, которые своей черножопой мамашей клянутся чтоб их не били, вот армян есть за что уважать, это сильная и умная нация, русские всегда с ними дружили!!!

397

гордый чечен нахчи, 05-02-2010 09:18:48

я трахамал свою черномазую мамашу, сосал у сраного алаха, ебал ослов, свою родную сестру, меня ебали русские, мой батя гей!!!

398

сергей, 07-02-2010 19:00:07

не надо было войска вводить,в кольцо окружить как в блокадном ленинграде ,сами бы передохли,

399

осман, 18-02-2010 00:57:21

статья неплохая.но чота питушье кукарекает до хуя

400

русская свиноматка-русиш швайн, 09-03-2010 09:48:59

я рад что я русская свиноматка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg