Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чеченцы

  1. Читай
  2. Креативы
С Чечнёй всё не так однозначно. Я сам родился в г. Грозном. Детство провёл в Дагестане. Так что немного ориентируюсь в теме ситуации.
Моё мнение такое: чечены- это вообще отдельная тема. Ведь показательно, что их "родные двоюродные братья"- ингуши, лояльные РФ, держатся подчёркнуто нейтрально. Вы помните демонстрации в Ингушетии в поддержку чехов? Вот, бля, И я о том же.
Чехи храбры, полны презрения к опасности любого толка, жестоки, и абсолютно первобытны, в хорошем смысле этого слова, по менталу. "Око за око", нах. Безбашенный такой народ. Они воины, разбойники. Не благородные ни хуя. А по поводу- злые/не злые могу сказать- всё суесловие. Разве волки злые? Интересно наблюдать за московскими чеченцами в ночных клубах или казино. Сколько в них от животных. Хищники. Красивые. Всегда одеты с иголочки, чистые, плечистые. От них исходит б е с с т р а ш и е . Они уверены в себе. Им по хую кто ты. Нефтяной король из Надыма, или абхазский вор в законе. И женщины у них под стать. Чеченки очень красивы в молодости. Гордые, вспыльчивые, непредсказуемые. Они и есть настоящие "освобожденные женщины востока".
Вот ингуши- другая хуйня. Спокойные, чуть самодовольные, интеллигентные. Одна из самых образованных наций на Северном Кавказе В Москве наверное половина, не меньше гинекологов- ингуши. Почему- то до хуя ингушей шло в мединституты. К чехам ингуши относятся с хорошо скрываемым презрением, считают их "дикушами". По большому счёту ингуши, те кто не жил на терр. сегодняшней Чечни, в глубине души рады тому, что сейчас происходит.
Или вот дагестанцы. Если кто не знает, дагестанцев, как нации не существует. Это самоназвание народов, живущих на территории сегодняшнего Дагестана. Среди них, в равных пропорциях: аварцы, агулы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, ногайцы, русские, рутульцы,.. И ещё до хуя народностей. И у каждой свой, абсолютно непохожий язык. Кому интересны подробности, милости прошу сюда: http://nurali.newmail.ru/dag.htm. Жили между собой всегда дружно, а после революции 1917года, стали жить дружно и с русскими. Дагестанцы- приветливы, хлебосольны, неагрессивны. В российских ОПГ дагестанцев практически нет. Вообразите, бля, в Дагестане, до недавнего времени было возможно невозможное: националки выходили замуж за русских! Т.е. к русским относились как к братьям. К чехам же даги питают историческую неприязнь. До хуя вы видели демонстраций в Дагестане против войны в Чечне? То- то, бля. Их в Москве больше было. Межнациональных браков, даже у кумыков и аварцев с чехами не бывает.
Так что чехов никто не любит. Их боятся. Но уважают. Война в Чечне доказала, кто есть кто. Крошечная республика выебала в жопу здоровенную ИМПЕРИЮ. Без, всяких там ядерных бомб, танков, вертолётов. А так, по партизански, грубо: загнула, и в очко. Сейчас конечно всё подругому нах. Наши чехов приструнили, не дают ебать себя в жопу. Только партизаны нет- нет, да и хлопнут РФ по жопе, или за грудь ущипнут. Мол, а помнишь, как я тебя тогда?… Кстати, например, когда США отъебощили Афган- всем было ясно, что эта война- нихуя не почётная. Силы были не равны.
Что касается самой войны….. Первая чеченская война, по моему (и не только, кстати) скромному мнению- подстава России. Подстава сработанная какой- то ёбанной мировой закулисой. Те у кого хорошая память помнят такого генерала Дудаева. Дудаев, на волне пост-перестроечного сепаратизма провозгласил независимость Республики Ичкерия, с подачи советников (закулисных,ясен хуй). Закулисники ему сказали: "Чувак, бля, хули ты тут парады устраиваешь! Отделяйся нахуй! Вы все здесь на золоте живёте- отделитесь, и устроете себе чеченские эмираты. В хуй дуть не будете, на хуя вам Россия, с её геморроями?" Дудаев был идеалистом беспесды. Об этом говорили и мерзкое животное В. Новодворская, знавшая его лично, и Боровой, и дохуя народу. Джохар, вкурив тему с независимостью для своего народа (на основании ст. Конституции РФ, которая декларирует право народов России на самоопределение), послал Россию в хуй. Ну а Россия, тогда ещё великая держава, выслала танки и прочую хуйню в виде живой силы устанавливать "конституционный порядок", который выражался в том, что самоопределяйтесь, беспесды, но только в составе России.
Дальше была война. Чеченцы, получившие от закулисников бабло и оружие защищали Ичкерию от 18- летних солдат срочников. Все знают как это закончилось. Штурм Грозного танками, Павел Грачёв и т. д. Горы трупов руских мальчишек. Для чехов это было нормальной реакцией: они ни к кому не лезли, на них нападают- они защищаются. Прошу заметить, бля, чехи воевали с солдатами. Молодыми, сосунками, детьми, но солдатами. Восемнадцатилетними вооружёнными людьми. У чеченов, 14- летний- это взрослый мужик, отвечающий за свои слова и поступки. Так что называть их зверями… Хуй знает, у каждого своя правда.
А потом пришли контрактники и войска МВД, которые воевали с мирным населением. Я об этом знаю не из ТВ, а от людей, которые успели вовремя съебатся. Убивали стариков, насиловали женщин, детей, грабили, убивали, убивали, убивали…Хули тут скажешь. Чеченцы, от 14 до 60- стали боевиками. Ведь как жить, если всю твою семью вырезали, перед этим надругавшись. Лучше умереть, чем жить. Но умереть в бою. Такова логика национала. Любого. Особенно мусульманина. Особенно чеченца.
Ваххабиты, хуиты, наёмники- да, согласен. Да, закулиса. Но простые чеченцы, оставшееся без жилья и семей- вот кто реально воевал всё это время с Россией. Народ победить невозможно. Сейчас, путём жесточайших репрессий России удаётся свести на нет сопротивление чехов. Как дальше сложится- хуй знает….
Зачем я всё это написал? Возможно для того, что бы хоть кто- то, из тех кто кричит "Чурки- быдло тупорылое! Ебошить чехов!", понял, что всё не так просто, как ему хотелось бы.

©158advocate, 2002.

158advocate , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Tioma, 24-05-2002 21:11:56

Da nynaxyi! Chexi - vragi nam... a krasivie oni v nochnix klybax ili gordie - poebat'!
 
  Oni na nas viebnylis - mi im so vtoroi popitki xot' chytok navaliali.. i ya dymau malo... eto glavnoe. A kakie oni - poxyi. Lychi - mertvie!

52

Питон, 24-05-2002 21:44:04

При всём моём уважении к АДВОКАТАМ  скажу следующее:
  До тех пор пока мы будем переться от "маленького, но гордого народа", наших девок будут ебать без НАШЕГО на то согласия. И мне посрать на обрезаных низкосраких черножопых пидаров, какими бы гордыми они к хуям не были. Казлы - они и есть казлы. Пиздить их и ебать их девок гордых - прямая задача любого русского ПАДОНКА, и все пиздежы на эту тему считаю аморальным и низким занятием.
  Как "креатив" 158 адвокатов хвалю, а за чуждую идею - нахуй!!!!! Не бывает в принципе хороших чеченов, как не бывает в принципе хороших  бикмаков! Понятно, бля?

53

Злой Винни, 24-05-2002 22:05:39

Самолично наблюдал как 4 (четыре) чеченца гоняли роту (сто человек) казахов. Просто хуярили их лавочками из столовой. Если их больше одного, то с ними тяжело справиться. Я их не люблю, но отдаю им должное. И не чурки они. Достаточно культурны, воспитаны и образованы. Хотя и их можно отпиздить, только это сложно. особенно если махать кулаками в етой конфе. Гы.

54

Vova, 24-05-2002 22:23:41

Дед при чем тут менты, ты бы исчо про пидаров написал. при чем тут вся ета хуйня. Я имел ввиду што было бы если бы нам тоже было нечего терять. Помнишь поговорку: был бы сиротой- был бы беспредельщиком.

55

РЫСЬ, 24-05-2002 23:20:42

шакалы в костюмах с иголочки

56

Димок, 24-05-2002 23:48:30

16 век бля... какое нах "образованые"??? Афган, чечня и т.п. - это жопа... черная жопа... отбросы бля... не могут мирна жить? выебываютса?? Получают пизды...

57

Петрович, 25-05-2002 05:06:24

А могут ли вообще представители  чеченов, азеров, ар, узбеков, казахов, киргизов и прочих черножопых быть падонками? Тут как-то был однин чурка - Ганджик, но называть его риальным падонкам сомнительно, скорее зоофил-уебан.

58

Земльш, 25-05-2002 06:11:15

СС классная тёлка, Злой Хер, ссылка работает нармально.

59

Novice2k@yandex.ru, 25-05-2002 06:39:58

Не, не буду комментировать...

60

Zyden, 25-05-2002 07:12:38

Бля у меня водилой работал чечен- Муртазаев фамилее- более порядочного человека не встречал..бензин не пиздил.не опаздывал. машин всегда чисты-- жаль уехал нах в моря на судно пошел.... и плече мог завсегда при махаче подставить похую скока народа.... прада со своими если что договаривался .. а другого знаю конкретный чича... пидор и козел...вонючий грязный...  точки на рынке держит...бля наебывает всех ився...тока его раз за ето отпиздили крепко братки и он их перестал наебывать...гнеться бля как трава и бздит как камунист на партсабрании...но хуй остальных наебывает как наебывал...бля и баб что у него работют тож наебывает... вот 2 стороны их натсии... но мне пох..  а ПАДОНАК ето образ мЫшления и жизни нах

61

Ультрас, 25-05-2002 08:14:10

сс я ф тибя влюбился!

62

Герик, 25-05-2002 08:28:56

сс а кто это рядом с тобой? http://velagor.udaff.com/druzya/udaff_02/html/33.htm

63

ОК, 25-05-2002 09:21:37

Умники ,ебать-копать.

64

Дед Ягор, 25-05-2002 09:25:15

Вот и йа о том
  Был тока что на курсах по трехмерной графике
  и Было там два чечена.
  На вид  пиздец тока из аула вылезли из под каровы.
 
  А как рот ани раскрыли так фсе и прихуели
  как они знали физику,динамику математику
  формулы, сжатия кадров фсякие и пр хуйню.
 
  Кароче сильно я подвинулся в размышлении об их
  умстаенном развитии

65

Злой Хер, 25-05-2002 10:48:20

СС, я на тя передернул. Примерно что-то в этом духе и представлял. Чиста социологический антерес на соответствие слов телу.... Ну у вас там и рожи у всех как с зоны вышли, однако.....

66

ГриняМ, 25-05-2002 15:23:19

Лучший чурка - мёртвый чурка!

67

Sweeper, 25-05-2002 17:54:55

Война начелась из-за двух пречин :
  1) Ебливая нефть
  2) Желание генералов опробовать новое и залежавшееся старое оружие , тоже самое делала USA в чуркастане.
 
  Вся эта раса ето куча ебнутых уебанов которых с 4-х лет учат стрелять и нехуя они кроме этого неумеют.

68

Дед, 25-05-2002 20:03:49

Cлышь,Vova? Много писать и детально разжёвывать тебе не буду.Только намекну. Я отписал только тебе,так как твои мысли- это были мои мысли,но только 5-6 лет тому назад. А потом я понял,что всё это хуйня.Русского человека раскачать на какой-либо нац.рамс - вариантов нет (нихуя!)Проводил лично опрос (представителей среднего класса)-90% с удовольствием ебанули бы за границу на случай войны.А беспредельщики-сироты это и есть Русские люди. Насчёт ментов: В нашем народе их больше всех,и ебут они своих же и закрывают,нах. А нерусские откупаються,и бабло им вся родня собирает.А у наших-как... Случилась беда с другом,да и хуй с ним-главное что бы не со мной,бля. И так настроенно большинство.Отвечаю нах. Вот прикинь сам: Только честно-честно: будут соседа жестоко пиздить чел 5-6 с арматуринами или битами.Кто из русских выидет защитить??? Вот у меня лично уверенности нихуя нет,что-то. А менты эту хуйню развивают технично.

69

Astrum aka Trup, 25-05-2002 23:38:03

Почему чеченов чехами называют? Чехи в Чехии живут.

70

Прохожий, 26-05-2002 00:10:34

158. А ишакам они жопы моют, прежде чем ебать их?
  А себе моют,потому как можно пизды получить от молящегося сзади!

71

forgotten corp, 26-05-2002 01:29:32

блйа, фсе здесь перитирайут пра чиченцеф - много из вас жило дахуйа времени в чечне? апщалось с каренными чиченцами? Жило до Дудаева?

72

ЕБУРАШКА , 26-05-2002 12:47:04

****Аструм ака Труп, кстати в Чехии чеченов дахуя-сам видел. Они еще в первую войну скупили там всякие магазины, рестораны. Обжились, а потом начали шакалить. С тех пор Чехия стала более закрытой для приезжих, черные рожи на дух непереносит.

73

ЕБУРАШКА , 26-05-2002 12:53:56

Вот у нас в одной донской станице казачки зверски отпиздили целый табор чеченских шакалов. Началось с того , что эти нелюди понаехали под видом беженцев туда , начали пиздеть што все им пожизни должны, на счетчик колхозников ставить, телак русских насильно ебать...Но остались еще казаки на Дону ! Собрались и пошли пиздить , да так пиздили , что перекалечили всех на всю оставшуюся жизнь.
  Так что смешно, эти шакалы побежали в милицию жаловаться...Трусливые шакалы

74

Vova, 26-05-2002 13:17:47

Дед. Тут ты прав базаров нет. По себе знаю. Когда мы в подъезде лошка пугали он матом благим орал и хуй кто вышел.90% среднего класса не так уж в России и дохуя. бедных больше. которым внатуре терять нечего. Проста вся поебота идет из-за того что все думают что все чичи мафия. Исчо мудаки по телеку это обсасывают. Вот и боятся их все. Тут вот многие пишут что мол уважают чурок и что мол у тех понятия и все такое. Да поймите вы пацаны им на русских КОНКРЕТНО НАСРАТЬ. А случись война они вас просто нахуй зарежут. У них менталитете такой. А крутые они пока на крутость не нарвутся.

75

Скальпель, 26-05-2002 15:36:31

пиздетц, вот это форум!

76

Cain, 26-05-2002 23:58:14

"Сколько в них от животных. Хищники. Красивые. Всегда одеты с иголочки, чистые, плечистые." - прям бля как будто даша асламова написала... ахтунг!, как говорили наши предки.
  "Кавказе В Москве наверное половина, не меньше гинекологов- ингуши." - гыы... лишенцы...
  а чечены - звери и недочеловеки, причем все. если среди азеров и прочих хачей еще можно отыскать человеков разумных, то среди чиченов одни лишь абизьяны.
  тов. Сталин зря не согласился с предпложением тов. Берия скинуть составы с этими зверями с моста в реку, когда их депортировали. теперь уже наверно хуй такой шанс предоставится, разом избавиться от черножопых блядей.

77

KaK, 27-05-2002 01:47:35

*****cc
  А ты ничетак :)
  Че ты с такими кракодилами бухаешь?
 
  ***Бля! заибали если я ищо услышу словосочитание РУССКИЙ НАРОД. то я пойду поссу, а по дароге сбливану. заебали псевдопатриотоы, ебаные. сидите хуи дрочите и апсуждаете одну и туже тему ПАЧЕМУ ЧУРКИ ТУПАГАЛОВЫЕ ЕБУТ НАНИХ СЕСТЕР? Незаебались?
  или "надо сабраться, нажратьса и пойти черным на рынке писды давать" гавнюки вы сматреть на вас жалко. нуваснахуй. расстроили блять...

78

КаК, 27-05-2002 02:11:52

http://velagor.udaff.com/druzya/udaff_02/html/50.htm -а кто это создание???

80

Мастир ТО, 27-05-2002 12:17:01

АДВОКАТ СОРРИ ЧТО НЕ В ТЕМУ!
  ГАСПАДА! ПАВЕДАЙТЕ МНЕ СКАРЕЙ КТО ЭТА ЧУДЕСНАЙА ДЕВУШКА?
  target=_blank class=boldlink>http://195.42.73.238/doc/5/may/Udaff/udaf27.jpg

  ПАТИРЯЛ МАЗГИ!
 
  Klaus_Shwein@hotmail.com

81

Аффицер, 27-05-2002 13:47:10

Бля хочу фотку Ули. Кто-нить даст ссылку?

82

Шоу Дивер(SnowDiver), 27-05-2002 15:49:27

Бля,все нацианальности,националисты и прочие!!К чему забивать себе этим мозги?Хотя чеченцов в игнор загнать мы никак не имеем право,по ясным причинам.--ХОРОШ Креатифф--

83

Йор, 27-05-2002 17:38:00

2 advokate
  Бля чмо ты... Столько лебезни и преклонения перед этими черножопыми выродками.... Про смелость понятие относительное, хехе , не видел ни разу чтобы чеченец в одиночку был смелым не ибацца. Пока один выродок  -  он сука глаз не поднимает, проверено уже не раз... Эта мразота токо стаей своей ублюдочной рвет.

84

Йор, 27-05-2002 17:40:02

Ни капли жалости выродкам, и жидятам юлять перед ними пресмыкающимся

85

Кавказец, 28-05-2002 11:25:42

Адвокат ты бля ебнутый на сайте националистов политику разводить. Оно те надо было?

86

Алексей, 28-05-2002 13:01:38

Я не собираюсь оправдывать ни федералов, ни чехов, но вот что важно: правда-то у каждого своя, и похоже, что круто повёлся ты, Адвокат, на эмоциональные рассказы съебавших из Чечни. Сколько их ты выслушал? двоих? троих? ну, шестерых максимум? и проникся ты их мнением, которое, как и у каждого человека, запросто может расходиться с объективной действительностью (тем более, что они с войны приехали - а это походу ниибаца какой стресс).
  что же касается чехов: я сам в 1998 окончил юрфак СПбГУ - пиздец как хуёво там молодые чехи себя вели - все на распальцовке и т.д. А когда до дела доходило - сам был свидетелем, как у них очко на таком минусе глубоком оказывалось! Даже одежда с иголочки не спасала...

87

гаденыш, 28-05-2002 13:10:13

я закончил юрфак в 2001
  и чехи вели себя так же как в 98
  это были те же чехи, так как тупые и по 2 года на каждом курсе учатся

88

Мудретс, 28-05-2002 19:44:08

просто отлично написано
 
  у меня один из лучших друзей чичен
  чиченская элита - охуенные люди; побольше бы таких русских было
  то что они бьются один на толпу - полная правда
 
  при этом чиченское быдло - худший вид нелюдей. хуже реально просто нет
 
  нация контрастов

89

Graf Naf-Naf, 28-05-2002 23:16:37

Россия всегда воевала, воюет и будет воевать с покорёнными народами. смотрите, чтобы чюкчи за стволы не взялися.

90

Свежый, 29-05-2002 00:20:14

Одно скажу - сказать ЭТО - ничего не сказать.
  Мне тоже грустно...
  НО БЛЯ!!! СУКО!!! Нет  на войне золотой середины!
  Если ты на войне - стой либо с теми, либо с этими, иначе - выебут и те и другие...
  А если не на войне, то и песдить нехуй...
  Вот я сейчас не на войне... Грешен...
 
  Но всё равно, спасибо...

91

158advocate, 29-05-2002 14:28:45

"Город Грозный
  ( на музыку Ю.Шевчука "Что такое осень")
 
  Что такое Грозный? Это камни
  Плачущие камни под ногами
  Грозный, ты напомнил душе о самом главном -
  Что свобода все же будет с нами
 
  Грозный, ты напомнил душе о самом главном -
  Что свобода все же будет с нами
 
  Припев:
  Город Грозный вечно во мгле
  Триста лет ты был в кабале
  Знаю точно - солнце взойдет
  Свобода в Чечню к нам придет
 
  Мы свою свободу не отдали
  Как могли, мы город защищали
  Грозный, мы оставили тебя, но ненадолго
  Небольшой лишь нужен волку отдых
 
  Грозный, мы оставили тебя, но ненадолго
  Небольшой лишь нужен волку отдых
 
  Привев:
  Город Грозный вечно во мгле
  Триста лет ты был в кабале
  Знаю точно - солнце взойдет
  Свобода в Ичкерию придет

92

158advocate, 29-05-2002 14:29:23

Вот такая лирика, между прочим. Реально, боевики пели в 1995-5 гг.

93

158advocate, 29-05-2002 14:31:51

Для интересующихся: "http://chechnya.genstab.ru/chech_song.htm"

94

ЕБУРАШКА , 30-05-2002 15:02:22

***Адвокат- уже не поют, а также не ходят, не жрут и даже не дышат, мрази.

95

Princess, 06-06-2002 23:57:26

Умничка, логично рассуждаеш.

96

mooocker, 07-06-2002 01:10:24

=Так что немного ориентируюсь в теме ситуации=
  Угу... Самую малость ориентируешься...
  =чечены- это вообще отдельная тема=
  Банальность ИМХО. А кто общая?
  Далее целый абзац - хвалебная ода чеченам. Да тебе, адвокат, удугов башляет!
  Что до волков - то это ведь чеченское самовозвышение: те кто там жил должны бы знать, что их кроме как чехи, называли еще шакалами (что,собственно 100% отражает их менталитет). Потому, все твои намеки на твою причастность к заявленной теме - жЁпа. Ты - либо сам чечен, либо их наемник, слабо владеющий темой.
  Еще забавен пассаж о красивости чеченок (в молодости). :-) Да нет, я понимаю. что у некоторых странных людей и на обезьян встает... Но чтоб до такой степени... ТакоЕ м.б. только за большие бабки! :-) Чеченки красивы только как исключение. Подтверждающее общее правило, что они на вкус европейца просто страшны.
  Дальше идет опять удуговская хуйня... Ну, собственно и все... Больше комментировать нечего.
 
  Кроме заявления Питона о причинах всей этой возни в чечне. Можно только развить эту тему. Что таким образом решалось еще куча прОблем властьпредержащих. Потому не пожалели ни русских, проживавших там, ни, естественно, самих чеченов, ни салаг-срочников в обе войны, ни контрктников: подставили всех!!!
 
  Единственно хочу еще уточнить про нефть. В самой-то чечне нефти давно с гулькин нос. Речь о нефти в контексте чечни может идти только о казахской или м.б. айзеро-иранской в свете общемировых раскладов...

97

молотокУА, 08-06-2002 18:29:37

Я там нежил, незнаю. Но могу сказа о Чехии (Прага).
  За 7 лет своего пребывания в Праге узнал тока 1 нормального Чечена ( и то из Москвы) а в остальном они ворюги, гопстопники и нарики. Это не я говорю а они  и причем писец как этим гордятся. Так шо обсчатся с ними нема кайфа. Одни проблемы нах! Да и и насчет храбрости я бы поспорил. На этом фсе.

98

ебать чеченов, 25-06-2002 09:32:37

Писдец хуевая статья.
  Я жил в Грозном,и был там во время обоих войн.
  Это всё хуйня про контрактников.Никого они не убивали,это ведь были в основном русские люди,а не ебанаты какие то.
  А чеченов нада всех сук резать,не будет ниодного чечена-кончится война,пидары они все

99

Пися Камушкин, 26-06-2002 17:50:19

Да он вас дразнит,на!
  Вон как раздразнил, аж слюной брызжите, патриоты недоделанные! Запарился каменты ваши читать,на. А ты, 158-ой засранец, зачем на больную мозоль наступил русскому народу? А? Рейтинг поднимаешь? Дёшево, на. Позор. Да и песдишь ты, 158-ой, хотя и пишешь красиво. Говно этот народ.

100

Медузей, 14-08-2002 12:02:36

Для интересующихся:
 
  target=_blank class=boldlink>http://movies.ogrish.com/ofex.asf

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg