Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чеченцы

  1. Читай
  2. Креативы
С Чечнёй всё не так однозначно. Я сам родился в г. Грозном. Детство провёл в Дагестане. Так что немного ориентируюсь в теме ситуации.
Моё мнение такое: чечены- это вообще отдельная тема. Ведь показательно, что их "родные двоюродные братья"- ингуши, лояльные РФ, держатся подчёркнуто нейтрально. Вы помните демонстрации в Ингушетии в поддержку чехов? Вот, бля, И я о том же.
Чехи храбры, полны презрения к опасности любого толка, жестоки, и абсолютно первобытны, в хорошем смысле этого слова, по менталу. "Око за око", нах. Безбашенный такой народ. Они воины, разбойники. Не благородные ни хуя. А по поводу- злые/не злые могу сказать- всё суесловие. Разве волки злые? Интересно наблюдать за московскими чеченцами в ночных клубах или казино. Сколько в них от животных. Хищники. Красивые. Всегда одеты с иголочки, чистые, плечистые. От них исходит б е с с т р а ш и е . Они уверены в себе. Им по хую кто ты. Нефтяной король из Надыма, или абхазский вор в законе. И женщины у них под стать. Чеченки очень красивы в молодости. Гордые, вспыльчивые, непредсказуемые. Они и есть настоящие "освобожденные женщины востока".
Вот ингуши- другая хуйня. Спокойные, чуть самодовольные, интеллигентные. Одна из самых образованных наций на Северном Кавказе В Москве наверное половина, не меньше гинекологов- ингуши. Почему- то до хуя ингушей шло в мединституты. К чехам ингуши относятся с хорошо скрываемым презрением, считают их "дикушами". По большому счёту ингуши, те кто не жил на терр. сегодняшней Чечни, в глубине души рады тому, что сейчас происходит.
Или вот дагестанцы. Если кто не знает, дагестанцев, как нации не существует. Это самоназвание народов, живущих на территории сегодняшнего Дагестана. Среди них, в равных пропорциях: аварцы, агулы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, ногайцы, русские, рутульцы,.. И ещё до хуя народностей. И у каждой свой, абсолютно непохожий язык. Кому интересны подробности, милости прошу сюда: http://nurali.newmail.ru/dag.htm. Жили между собой всегда дружно, а после революции 1917года, стали жить дружно и с русскими. Дагестанцы- приветливы, хлебосольны, неагрессивны. В российских ОПГ дагестанцев практически нет. Вообразите, бля, в Дагестане, до недавнего времени было возможно невозможное: националки выходили замуж за русских! Т.е. к русским относились как к братьям. К чехам же даги питают историческую неприязнь. До хуя вы видели демонстраций в Дагестане против войны в Чечне? То- то, бля. Их в Москве больше было. Межнациональных браков, даже у кумыков и аварцев с чехами не бывает.
Так что чехов никто не любит. Их боятся. Но уважают. Война в Чечне доказала, кто есть кто. Крошечная республика выебала в жопу здоровенную ИМПЕРИЮ. Без, всяких там ядерных бомб, танков, вертолётов. А так, по партизански, грубо: загнула, и в очко. Сейчас конечно всё подругому нах. Наши чехов приструнили, не дают ебать себя в жопу. Только партизаны нет- нет, да и хлопнут РФ по жопе, или за грудь ущипнут. Мол, а помнишь, как я тебя тогда?… Кстати, например, когда США отъебощили Афган- всем было ясно, что эта война- нихуя не почётная. Силы были не равны.
Что касается самой войны….. Первая чеченская война, по моему (и не только, кстати) скромному мнению- подстава России. Подстава сработанная какой- то ёбанной мировой закулисой. Те у кого хорошая память помнят такого генерала Дудаева. Дудаев, на волне пост-перестроечного сепаратизма провозгласил независимость Республики Ичкерия, с подачи советников (закулисных,ясен хуй). Закулисники ему сказали: "Чувак, бля, хули ты тут парады устраиваешь! Отделяйся нахуй! Вы все здесь на золоте живёте- отделитесь, и устроете себе чеченские эмираты. В хуй дуть не будете, на хуя вам Россия, с её геморроями?" Дудаев был идеалистом беспесды. Об этом говорили и мерзкое животное В. Новодворская, знавшая его лично, и Боровой, и дохуя народу. Джохар, вкурив тему с независимостью для своего народа (на основании ст. Конституции РФ, которая декларирует право народов России на самоопределение), послал Россию в хуй. Ну а Россия, тогда ещё великая держава, выслала танки и прочую хуйню в виде живой силы устанавливать "конституционный порядок", который выражался в том, что самоопределяйтесь, беспесды, но только в составе России.
Дальше была война. Чеченцы, получившие от закулисников бабло и оружие защищали Ичкерию от 18- летних солдат срочников. Все знают как это закончилось. Штурм Грозного танками, Павел Грачёв и т. д. Горы трупов руских мальчишек. Для чехов это было нормальной реакцией: они ни к кому не лезли, на них нападают- они защищаются. Прошу заметить, бля, чехи воевали с солдатами. Молодыми, сосунками, детьми, но солдатами. Восемнадцатилетними вооружёнными людьми. У чеченов, 14- летний- это взрослый мужик, отвечающий за свои слова и поступки. Так что называть их зверями… Хуй знает, у каждого своя правда.
А потом пришли контрактники и войска МВД, которые воевали с мирным населением. Я об этом знаю не из ТВ, а от людей, которые успели вовремя съебатся. Убивали стариков, насиловали женщин, детей, грабили, убивали, убивали, убивали…Хули тут скажешь. Чеченцы, от 14 до 60- стали боевиками. Ведь как жить, если всю твою семью вырезали, перед этим надругавшись. Лучше умереть, чем жить. Но умереть в бою. Такова логика национала. Любого. Особенно мусульманина. Особенно чеченца.
Ваххабиты, хуиты, наёмники- да, согласен. Да, закулиса. Но простые чеченцы, оставшееся без жилья и семей- вот кто реально воевал всё это время с Россией. Народ победить невозможно. Сейчас, путём жесточайших репрессий России удаётся свести на нет сопротивление чехов. Как дальше сложится- хуй знает….
Зачем я всё это написал? Возможно для того, что бы хоть кто- то, из тех кто кричит "Чурки- быдло тупорылое! Ебошить чехов!", понял, что всё не так просто, как ему хотелось бы.

©158advocate, 2002.

158advocate , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
401

русская свиноматка-русиш швайн, 24-03-2010 15:42:54

ну чё орлы, я пришла к вам меня зовут - русская свиноматка, сыти на меня. я навеки ваша руськая свинья

402

Sarumyn, 29-03-2010 09:11:49

Всех чеченцев....и российское правительстово в рот ти в жопу выебать.....пидорюги......ебланы....сыкуны...........

403

Sarumyn, 29-03-2010 09:14:23

Чечены пидоры нами прикрывались и щас тоже ..благодаря правительству рф.......
А так они пиндосы..и в один в один с русскими никогда не пойдут....Они суки жалкие.....Они молодцы когда их много..........А так ебеть их и ихнеею маму в жопу...........

404

Sarumyn, 29-03-2010 09:20:03

Служил свое время в каз мин водах....вч 211 058 так ни одна сука за 2 года....(чечня и Дааги )русских не тронули...........

405

Sarumyn, 29-03-2010 09:22:52

Да они просто пидоры...........Ебутся там все у себя в горах с мамами своими ..ослами .и соседями.........

406

на твой семейный альбом пьяный таджик насрал, 13-05-2010 15:21:53

ответ на: Sarumyn [405]

пшёл на хуй сестроёб

407

на твой семейный альбом пьяный таджик насрал, 13-05-2010 15:22:43

чтоб тебя кыргыз дворник в ухо выебал, мудозвон

408

СЕРБ, 19-05-2010 00:52:17

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ХРЕНОВЫ НАЦИОНАЛИСТЫ БЛЯ. ПИЗДИТЕ ТУТ И ПИЗДИТЕ ЕБАНЫЕ ОЧКОДАВЫ.
Бог нас создал всех одинаковыми. Все из плоти и крови.

Чеченцы и Русские бля ведите себя нормально.

P.S.:Серб если что.

409

я на хую видел всех чёрных, 19-05-2010 09:46:50

Вы чё суки, подстилки чурбанские за них впрягаетесь.Россию надо любить и ебашить чёрную гадину почём зря

410

ОПАСНЫЙ, 29-05-2010 18:21:44

РУСКИЕ ЕБАНЫЕ БЕЛЫЕ ЗАСРАНЫЕ ХУЙ ВАМ РОТ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ

411

ОПАСНЫЙ, 29-05-2010 18:23:28

ответ на: Sarumyn [405]

ЕБАЛ МАТЬ ТВОЮ ЕБЕНЬ УШАСТЫЕ МОЛДАВАН ХУЮ ВЫЙ ИДИ НАХУЙ ЧЕР ЕБУЧИЙ

412

Hay, 17-06-2010 22:34:15

блядь..никогда бы арменин так бы не стал отзываться о других национальностях...причем с таким ебанным акцентом.....сто пудова русак либо азербаран пишет

413

Нохча Ву, 05-07-2010 03:38:30

Нохча Ву усех виибет

414

Руслан, 29-07-2010 14:36:10

Вы чурки тупые нихуя вы не волки, а шакалы ебаные.Свиньи трусливые пизды получете сразу в ментовку бежите. Таких случаев дофига. Настоящие мужчины с кавказа получив пизды в Алейской дивизии сразу позвонили своим мамкам с кавказа и когда те приехали спрятались у них под юбкой)))). Вы уебки 1 на 1 не вывозите, только толпой потому вас не уважают. Сколько баб ваших переебали в войну это пипец.Потому вы и не отпускаете своих баб одних никуда, знаете что они ноги раздвинут полюбому)))))

415

Наша Раша, 06-08-2010 12:35:44

Хвати ебать ослов, всех в тюрьму за зоофилию!!! Пидары ебаные! Сосать у осла не пробовали?

416

Алексей, 13-08-2010 19:36:32

Безусловно, среди дагестанцев есть достойный и великие люди, с правильным понятием чести и достоинства! Как минимум одного я знаю! Но поведения большинства из них нельзя назвать вызывающим!! Это хамство, свинство, и угроза обществу! Ударить со спины, напасть большинством, издеваться над более слабым.. запугать и изнасиловать русскую девушку.. по моему, для них это норма! Быдло, которое пора поставить на свое место! Возможно, я в чем то не прав и заблуждаюсь.. возможно.. но что то пора с этим делать! Не хочу призывать насилию, УК нужно уважать) давайте объединятся!

417

Алексей, 13-08-2010 19:40:47

Давайте объединяться не против дагов, а за себя! Если 10 дагестанцев нападают на 3-х русских в ночном клубе, то нужно пиздить их всем клубом! Так бы поступили бы в Махачкале с 10 русскими отморозками.. давайте давить гниду по делу! И в мире будет покой и равновесие)

418

Алексей, 13-08-2010 19:42:53

а не успели отпиздить ночью.. с утра всем городом и ебашить ебашить пока не обосруться! и все будет путем.. все будут друг друга любить)

419

а я еврей, 17-08-2010 12:02:05

а я еврей и прикалываюсь над вами гоями, как замечатльно вы друг друга гнобите, а мы тем временем дербаним это страну-рашку.а вы пока поубивайте друг друга, попейте водочки, побегайте по лесам.молодцы.всё идет по плану, всё строго по нашему плану утвержденному 2000лет назад :))
давай продолжайте в том же духе :)))))))))))
а в конце ждет вас и вашу ращку 15-20 мелких стран-резерваций, для обслуживания наших санитарно-гигиенических норм.нам рабы нужны,куды ж без них :))

ну блин писец какие же вы тупые  гои :)))


п.с. кто выскажется против меня тот тоже еврей,гы-гы-гы-гы :))))

420

город-Грозный-ГЕРОЙ!, 07-09-2010 16:04:03

http://daimohk.com/index.php?option=com_content&view=article&id=83:201

это  мои русские братья!
посмотрите и  задумайтесь ,задумайтесь мусульмане, прежде чем писать, что то плохое о всём русском народе

421

паша, 25-09-2010 16:39:26

слыш черномазые далбаёбы рот офните пока я вам бошку не прострелил суки ебучие я как вас пиздел так и буду пиздить мудаки конченые

422

насрал врот паше, 15-11-2010 13:15:35

ответ на: паша [421]

паша, ну чё вкусно педрила свинорылая :)))))))))))))))))))))))

423

античечен, 08-12-2010 18:52:01

пиздец вам чеченцы ебаные вас мало в ваших аулах поубивали вы теперь в РОССИЮ прётись так вот чурки читайте сюда есть такая группировка людей каторая вас шакалов не навидет мы дрочим вас по всей РОССИИ  чтоб вас уродов здесь больше не было

424

античечен, 08-12-2010 18:59:36

вы меня накаляете со своим аллах агбар гниды не русские у вас вера в пидора какогота да вы и сами пидоры головы отрезаете это признак дебилизьма советую вам не руссям не суваться в город Санкт Петербург там та мы вас и точно ебанем мусульмане ебаные рабы пидораса аллаха вашего хоть бы он здох да и вы утупки вместе с ним

425

античечен, 08-12-2010 19:02:47

ответ на: Нохча Ву [413]

кто ты всех выебишь не смеши пизду она и так смешная тебе пулю в лоб быстрей загоним с надписью РОССИЯ понял пидор

426

Anti (чечен), 08-12-2010 19:08:00

ЛОХИ ВЫ ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ А ЕЩЁ НА НАС РАБАМИ ВОТ ВЫ И ЕСТЬ РАБЫ СО СВОИМ АЛЛАХОМ КАК КОШКИ С САЛОМ

427

Anti (чечен), 08-12-2010 19:14:50

ответ на: Волчье сердце95 [364]

ПИДОР ТЫ А НЕ ВОЛК ПО МИЛОСТИ ВАШЕГО ВСЕНИЗШЕГО ВЫ ВСЕ ПИДОРАССЫ

428

Anti (чечен), 10-12-2010 19:28:27

чечены уебки стремные вы страшные как ядерная бомба

429

Anti (чечен), 10-12-2010 19:32:01

чечены читайте а знаете ли вы что ислиб не политика РФ вас бы давно на свете не было РОССИЯ хотела на к вам ядерку запустить но вас сук пожелела так что живите и радуйтесь что  РОССИЯ так не сделала. и ещё вы говорите что кавказ сильнеё а хуй вам вы сравните размеры вооружение у каго больше вас щенков влет порвем моргнуть  не успеете

430

Sindikat, 12-12-2010 12:33:40

ответ на: Dj Hoos [146]

хуесос ты думай че пишешь раб это ты и твои выродки понял я и мои друзья ак-47 гуф 1класс нагано мы вас всех  в рот ебем урод а насчет пирсинга так ваш  народ тоже не предел мечтаний и ещё ко мне на концерт приходила девушка она была мусульманка так эту мусульманку выебал кому не лент в том числе и я так что заткнись про русский народ мы все равно сильнее вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы чмыри не поленюсь напишу реп заебатый про то как вас россия сломает

431

АК - 47, 12-12-2010 12:36:20

правильно синдикат с песней я к тебе присоеденюсь

432

s, 13-12-2010 06:48:32

зацените чечены: кто сильней мы сельней кто смелей мы смелей если хочешь позови на помощь всех своих чертей СИНДИКАТ а это значить убегай чечен ты попал как хочешь так и понимай сука кто сильней мы сильней кто смелей мы смелей я приуду один и разрулю всех твоих блядей СИНДИКАТ значить убегай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пидоры не русские это только наброски музыку я уже придумал ждите трэк в конце месяца !!!!!!!!!!!!

433

АК - 47, 13-12-2010 06:50:57

нохча ты черт и все твои земляки тоже мы короли а вы рабы а знаете почему вы рабы не хуй за своим аллахом ебаным ьбегать как кошки с салом

434

Sindikat, 13-12-2010 06:59:48

чурки вы все пидоры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос что мне за это будет ? ответ да не хуя мне за это не будет у меня авторитета больше чем у вашего призедента черти вы ебаныее за меня люди такие встанут ваш призедент по сравнению с ними хуй моржовый поняли пидоры так что лучше уважайте РОССИЮ иначе мы вас всех угоним в свою чуркистанию

435

Sindikat, 13-12-2010 07:05:21

бдя буду вчера видел как скины чурку какогото пиздили орет мне земляк помоги я ему в ответ пошел на хуй так пошли вы все на хуй ванючки

436

Артур Героев, 13-12-2010 18:20:02

ответ на: арменин [251]

>ара што вы пиздите ворет кунем все хуйне ,ара на кафказе толька армяне хороший народ,чечени,азера
>,осетини,это все хуйня!!!!ара ми не уважаем мусулман !!!и випадит случий мы всех будем хаит.как эта делаем на канале тнт..ворет кунем всех!!

437

сергей, 14-12-2010 19:51:21

чехи,зоофилы. У них все бабы с гемороем,догадайтесь, почему?

438

Русскоязычная♫, 14-12-2010 19:54:09

заценила
задумалась

439

сергей, 14-12-2010 20:23:17

пока путин у власти вы еще повякайте,чурки.Кстати- к чуркам я отношу только чеченов!Но когда его не будет, вам хана! И в заключении я хотел выразить свою точку зрения-Чечены не мужчины! Шакалы они! Шавки кадыровские,?Аллах вас покарает за это! Вспомните свой род,вспомните предков,они на вас смотрят? Да будет так! Вам только свиней драть,а потом их жрать! Пишите чюреки.

440

Парень из нашего города, 15-03-2011 15:33:15

ответ на: таджик из МАЗАРИ ШАРИФА [250]

что тут спорить!!! чечены конечно гавно народ, жестокий, неумный, наглый. о таджиках даже говортить не стоит, равшаны одно слово, зверьки, мелочь ползучая.

441

kavkaz10, 15-08-2011 06:38:24

ответ на: Парень из нашего города [440]

свиношкурый  ублюдок ты  видать  тебя    долго  пиздили ЧЕЧЕНЦЫ)))и  ещо  холоп  ЧЕЧЕНЦЫ всегда пиши  большими  буквами))))вот  этот  амлет  тебе  послал ЧЕЧЕНСКИЙ народ видать  ты  увожаемый  холоп ))))

* 201001_26383000 :: 37,6 kb - показать
442

kavkaz10, 15-08-2011 06:54:08

ответ на: сергей [437]

может  они  и тебя  ебали  свиношкурый беомусор))))  вот те сылка  урод  я  те  факт  дам не  то  что как ты словестный  понос)))))...........http://www.youtube.com/watch?v=t14skUWqgJ4..
....смотри  козлоёб)))))

* 201101_442767_serdtse-vsej-rusi-svyatoj :: 71,2 kb - показать
443

kavkaz10, 15-08-2011 06:57:25

вот  вам  миша  послал  )))))))))))))))))))

* 201101_201012_idmy5iucgbz4 :: 93,0 kb - показать
444

kavkaz10, 15-08-2011 07:06:47

ответ на: Максвел [368]

тебе    НАДО  В  РОЖУ  ПЁРНУТЬ  С  ПОДЛИВОМ  МАКВЕЛА  )))))))))))))))))))))))))или  засунь в жопу  пикарду выстрела в  её  сторону  может  она  испугаетса))))))))))))  как  её)))))))))))))))))

* 201008_61367 :: 74,3 kb - показать
445

kavkaz10, 15-08-2011 07:14:56

ответ на: Наша Раша [415]

ты  свиношкурый  беомусар)))  смотри  кто каво ебёт ).....................................................................
..http://www.youtube.com/watch?v=U2cMi5GB034......смотри  сука)))))))))))))))))))))

* 201101_201001_pig_sex :: 25,5 kb - показать
446

kavkaz10, 15-08-2011 07:18:05

http://www.youtube.com/watch?v=CG9dPgAoLaI&feature=related........  холоп))))))))))))))

447

kavkaz10, 15-08-2011 07:18:53

http://www.youtube.com/watch?v=U2cMi5GB034

448

kavkaz10, 15-08-2011 07:20:12

http://www.youtube.com/watch?v=t14skUWqgJ4..........))))))))))))))))))

449

kavkaz10, 15-08-2011 10:50:59

ответ на: СЕРБ [408]

свиношкурый  беомусор  у  любово жопа  беллее  чем твоя  свиное роже  пидораст  .  да  хотя есть  приимушество    белыех  свиношкурых над чёрными  вот смотри  бледина)))))))))))))))))))))))))

* 201002_g0opkffkhdk2 :: 55,3 kb - показать
450

kavkaz10, 15-08-2011 11:44:13

ответ на: Федерал [160]

пердун  ты  поди  не  раз  обосралса  в чечене  )))))))))))))вот    с таким  пулемётом  ты  воевал  и  сколько трупов  вокруг тебя  валяютса  свиношкурый  мразь)))))

* 201102_demotive_40 :: 80,1 kb - показать
страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg