Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чеченцы

  1. Читай
  2. Креативы
С Чечнёй всё не так однозначно. Я сам родился в г. Грозном. Детство провёл в Дагестане. Так что немного ориентируюсь в теме ситуации.
Моё мнение такое: чечены- это вообще отдельная тема. Ведь показательно, что их "родные двоюродные братья"- ингуши, лояльные РФ, держатся подчёркнуто нейтрально. Вы помните демонстрации в Ингушетии в поддержку чехов? Вот, бля, И я о том же.
Чехи храбры, полны презрения к опасности любого толка, жестоки, и абсолютно первобытны, в хорошем смысле этого слова, по менталу. "Око за око", нах. Безбашенный такой народ. Они воины, разбойники. Не благородные ни хуя. А по поводу- злые/не злые могу сказать- всё суесловие. Разве волки злые? Интересно наблюдать за московскими чеченцами в ночных клубах или казино. Сколько в них от животных. Хищники. Красивые. Всегда одеты с иголочки, чистые, плечистые. От них исходит б е с с т р а ш и е . Они уверены в себе. Им по хую кто ты. Нефтяной король из Надыма, или абхазский вор в законе. И женщины у них под стать. Чеченки очень красивы в молодости. Гордые, вспыльчивые, непредсказуемые. Они и есть настоящие "освобожденные женщины востока".
Вот ингуши- другая хуйня. Спокойные, чуть самодовольные, интеллигентные. Одна из самых образованных наций на Северном Кавказе В Москве наверное половина, не меньше гинекологов- ингуши. Почему- то до хуя ингушей шло в мединституты. К чехам ингуши относятся с хорошо скрываемым презрением, считают их "дикушами". По большому счёту ингуши, те кто не жил на терр. сегодняшней Чечни, в глубине души рады тому, что сейчас происходит.
Или вот дагестанцы. Если кто не знает, дагестанцев, как нации не существует. Это самоназвание народов, живущих на территории сегодняшнего Дагестана. Среди них, в равных пропорциях: аварцы, агулы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, ногайцы, русские, рутульцы,.. И ещё до хуя народностей. И у каждой свой, абсолютно непохожий язык. Кому интересны подробности, милости прошу сюда: http://nurali.newmail.ru/dag.htm. Жили между собой всегда дружно, а после революции 1917года, стали жить дружно и с русскими. Дагестанцы- приветливы, хлебосольны, неагрессивны. В российских ОПГ дагестанцев практически нет. Вообразите, бля, в Дагестане, до недавнего времени было возможно невозможное: националки выходили замуж за русских! Т.е. к русским относились как к братьям. К чехам же даги питают историческую неприязнь. До хуя вы видели демонстраций в Дагестане против войны в Чечне? То- то, бля. Их в Москве больше было. Межнациональных браков, даже у кумыков и аварцев с чехами не бывает.
Так что чехов никто не любит. Их боятся. Но уважают. Война в Чечне доказала, кто есть кто. Крошечная республика выебала в жопу здоровенную ИМПЕРИЮ. Без, всяких там ядерных бомб, танков, вертолётов. А так, по партизански, грубо: загнула, и в очко. Сейчас конечно всё подругому нах. Наши чехов приструнили, не дают ебать себя в жопу. Только партизаны нет- нет, да и хлопнут РФ по жопе, или за грудь ущипнут. Мол, а помнишь, как я тебя тогда?… Кстати, например, когда США отъебощили Афган- всем было ясно, что эта война- нихуя не почётная. Силы были не равны.
Что касается самой войны….. Первая чеченская война, по моему (и не только, кстати) скромному мнению- подстава России. Подстава сработанная какой- то ёбанной мировой закулисой. Те у кого хорошая память помнят такого генерала Дудаева. Дудаев, на волне пост-перестроечного сепаратизма провозгласил независимость Республики Ичкерия, с подачи советников (закулисных,ясен хуй). Закулисники ему сказали: "Чувак, бля, хули ты тут парады устраиваешь! Отделяйся нахуй! Вы все здесь на золоте живёте- отделитесь, и устроете себе чеченские эмираты. В хуй дуть не будете, на хуя вам Россия, с её геморроями?" Дудаев был идеалистом беспесды. Об этом говорили и мерзкое животное В. Новодворская, знавшая его лично, и Боровой, и дохуя народу. Джохар, вкурив тему с независимостью для своего народа (на основании ст. Конституции РФ, которая декларирует право народов России на самоопределение), послал Россию в хуй. Ну а Россия, тогда ещё великая держава, выслала танки и прочую хуйню в виде живой силы устанавливать "конституционный порядок", который выражался в том, что самоопределяйтесь, беспесды, но только в составе России.
Дальше была война. Чеченцы, получившие от закулисников бабло и оружие защищали Ичкерию от 18- летних солдат срочников. Все знают как это закончилось. Штурм Грозного танками, Павел Грачёв и т. д. Горы трупов руских мальчишек. Для чехов это было нормальной реакцией: они ни к кому не лезли, на них нападают- они защищаются. Прошу заметить, бля, чехи воевали с солдатами. Молодыми, сосунками, детьми, но солдатами. Восемнадцатилетними вооружёнными людьми. У чеченов, 14- летний- это взрослый мужик, отвечающий за свои слова и поступки. Так что называть их зверями… Хуй знает, у каждого своя правда.
А потом пришли контрактники и войска МВД, которые воевали с мирным населением. Я об этом знаю не из ТВ, а от людей, которые успели вовремя съебатся. Убивали стариков, насиловали женщин, детей, грабили, убивали, убивали, убивали…Хули тут скажешь. Чеченцы, от 14 до 60- стали боевиками. Ведь как жить, если всю твою семью вырезали, перед этим надругавшись. Лучше умереть, чем жить. Но умереть в бою. Такова логика национала. Любого. Особенно мусульманина. Особенно чеченца.
Ваххабиты, хуиты, наёмники- да, согласен. Да, закулиса. Но простые чеченцы, оставшееся без жилья и семей- вот кто реально воевал всё это время с Россией. Народ победить невозможно. Сейчас, путём жесточайших репрессий России удаётся свести на нет сопротивление чехов. Как дальше сложится- хуй знает….
Зачем я всё это написал? Возможно для того, что бы хоть кто- то, из тех кто кричит "Чурки- быдло тупорылое! Ебошить чехов!", понял, что всё не так просто, как ему хотелось бы.

©158advocate, 2002.

158advocate , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

арменин, 08-02-2009 21:39:52

ара што вы пиздите ворет кунем все хуйне ,ара на кафказе толька армяне хороший народ,чечени,азера
,осетини,это все хуйня!!!!ара ми не уважаем мусулман !!!и випадит случий мы всех будем хаит.как эта делаем на канале тнт..ворет кунем всех!!

252

salahiddin voin ALLAHA, 09-02-2009 00:23:02

armyan zhech!!!!!!!!!!

253

античечен, 09-02-2009 21:29:48

ЧЕЧЕНЫ СУКИ

254

античечен, 09-02-2009 21:34:35

ответ на: чечен [248]

ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ

255

Максвел, 11-02-2009 12:06:56

Вчера в ночном клубе отпиздили чичу.вот вам сучары.

256

Я ВЫЙБУ ВСЕХ НА ЭТОМ САЙТЕ КТО ИМЕЕТ ПРОТИВ НЕ Р, 16-02-2009 00:51:59

Кто что про чёрных тут написал я их всех маму ебал..........вы пидоры в глаза хуй скажете теперь сидите и думайте как бы вас ебали когда бы вы вглаза это говорили.........ВАС всех по кругу пустить и забазар токой по людскому запитушить...Чтобы вы знали свою долю питушинную.......

257

КатрухецДАГ, 17-02-2009 22:35:03

Бля вот вы все долбоебы, хули вы пиздите все. Сами же прекрасно знаете что Даги сильнее всех...и хуй вам всем, никогда не чувствовали никого и никого не будем. Да пидаразы вы все еще кавказцами называете себя

258

КатрухецДАГ, 17-02-2009 22:37:40

Бля вот вы все долбоебы, хули вы пиздите все. Сами же прекрасно знаете что Даги сильнее всех...и хуй вам всем, никогда не чувствовали никого и никого не будем. Да пидаразы вы все еще кавказцами называете себя

259

КатрухецДАГ, 17-02-2009 22:39:32

Бля вот вы все долбоебы, хули вы пиздите все. Сами же прекрасно знаете что Даги сильнее всех...и хуй вам всем, никогда не чувствовали никого и никого не будем. Да пидаразы вы все еще кавказцами называете себя

260

Максвел, 18-02-2009 12:25:40

Когда я служил на корабле.дагов вообще за людей не считали хуепуталы они ебаные.

261

таджик с острым лезвием........................., 23-02-2009 15:20:16

Братья мусульмане каждый кто идет против МУСУЛМАН тот дольга не живьет,,был такой один сергей бодров земля его нагло закрыло,,,,это кара всевышнего,,,генерал который в чечне воевал разбилься на самалете,,КАЖДЫЙ КТО ПРОТИВ МУСУЛМАН ---даже это если великая империя то он падет!!!!в Афганистане советские вошли империей,и вышли развалом,,скора Американцы тоже распадуться!!!!!нельзя идти против ИСЛАМА!!!!!ТОТ КТО ПРОтиВ МУСУЛМАН ,ТОГО ЖДЕТ КРАХ И БЕЗУМИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНШААЛЛАH!!!!!!!!!!!!!

262

Хроники РИДДИКА, 02-03-2009 19:22:13

Какой позор, вы все смертники...

263

Максвел, 06-03-2009 14:16:25

Хроники РИДДИКА     я тебя поямаю левое яйцо без наркоза оторву,что бы ты гнида не размножался.

264

TADJIK chernii IMAM basmach, 06-03-2009 16:41:02

как многа шакалов трусливых на этом сайте!!!!!!!!

265

Максвел, 12-03-2009 16:36:46

ответ на: TADJIK chernii IMAM basmach [264]

за шакалов можно и по сапатке

266

TADJIK basmach, 15-03-2009 18:29:15

дурак я же убью тебя......

267

сын Адама(мир ему), 17-03-2009 15:00:48

я понимаю, точней не понимаю,ну ладно когда ругаются и сквернословят рабы и их потомки, но когда так изъясняются кавказцы , это говорит что процесс русификации Кавказа идет успешно.

чеченцы нормальный народ, как и все остальные есть плохие и хорошие,косые и рыжие,горбатые и стройные, не лучше и не хуже других.
лучше из нас из людей перед Творцом-самый Богобоязненный из нас.
вот кто получит награду  у Творца.
я не русский,но читая да и вообще по жизни наблюдая жизнь в России, в частности русских
с сожалением констатирую русский народ-МЁРТВ, он умер.
осталась одна равнодушная и никчемная масса, в большинстве своем.
вы наглядный пример этого, исходящие в своей тупой трусливой злобе и зависти к свободным людям ничтожества.не способные ни на что кроме мат.
так что будем наблюдать гибель империи, её судороги.
к сожалению будут они кровавыми.всё идет к логическому завершению.
нет государства когда государствообразующий народ находится в пьяном анабиозе.
Кавказу-КАВКАЗ,Русь-руси, где родился там и пригодился,миру-мир чеченам-деньги.

268

ХОТТАБЫЧ, 19-03-2009 00:32:39

Читаю и умиляюсь...После спецоперации НКВД в 1944г. успевшие свалить в горы чечены спустились с гор в 1976году...Вот вам и гордые волки)) Тов. Сталин знал,за что их гноить,-за СС-кавполк,за зондеркоманды СС,за проводников в горах,за антикоммунистический бунт в 1942..Я не спорю,и среди них есть Люди,но сам народец-дерьмо.. У нас в Киеве чеченские бригады не прижились,-уж слишком беспредельные,и наши хохлорусские братки как-то зашли к ним в спортзал и расстрелялинахъ всех,а выживших добили блинами от штанг.Вы думаете нам объявили священный газават и кровную месть?? Тахуйтам,-и не видно и не слышно их.Прав ваш Воффка,-мочитьнахъ всех в сортире,-они понимают только язык силы! В газенваген чеченофф!

269

сын Адама(мир ему), 20-03-2009 10:36:02

ответ на: ХОТТАБЫЧ [268]

гонишь фуфлыжник чертов,салоед.

в 1976 г. был убит человек который с 1944г. громил нквдэшников,коммунистов и прочих швалей.
и убили его когда он больной и старый пришел на кладбище умирать, заметили какие то случайные стукачи. но он успел напоследок завалить еще парочку коммуняг.
насчет бригад в киеве не гони пустомеля, имели вас и иметь буду чеченцы.
Вы потомки рабов.нитчожества полные и окончательные. гены упрямая вещь, рабство из вас не вытравят и века и тысячилетия.
Гордые волки усмехаются над вами безродными псами, которых меняли целыми деревнями на породистых щенят.
ничтожество ты  зачатое  в подъезде .
блины, штанги это всё твои мечты и фантазии свиноедов и салоедов.
Сгинь погань.

270

Максвел, 23-03-2009 10:25:40

Ага Гитлер тоже думал что русский народ мертв, и где сейчас Гитлер.Всякий уебок кто так думает пойдет вслед за ним.а горным ублюдкам мы еще покажем.вы не волки вы гиены добивающие раненых,и жрете разлагающееся мясо.вы толпой только храбрые.один на один всегда очко дрожит.

271

сын Адама(мир ему), 26-03-2009 16:28:33

ответ на: Максвел [270]

"толпой только храбрые.один на один всегда очко дрожит." сказала максвел которая  забыла , как целая армия с ураганами , градами, самолетами,танками и прочей дребеденью, всем кроме подводных лодок пришла в Чечню.
вот это вот называется толпой,понял овца?
гитлер шмитлер не знаю, но то что вас меняли на породистых щенят общеизвестно :))
изыди погань,останься чистый спирт

272

Максвел, 30-03-2009 15:55:53

тебе конец черножопая обезьяна. где бы ты душара не прятался.мать твою .

273

сын Адама(мир ему), 31-03-2009 16:10:53

ответ на: Максвел [272]

>тебе конец черножопая обезьяна. где бы ты душара не прятался.мать твою .



у меня жопа белее чем твой ебальник,понял долбоклюй.
и если мою жопу рядом с твоей харей поставить ночью на углу, то все заорали бы что это два бандита.

и потом с чего ты овцебычара свинастая взяла , что я прячусь.

Да Здравствует Город-ГРОЗНЫЙ-Герой!
и Священный КАВКАЗ!!

274

Максвел, 01-04-2009 11:33:51

сын Адама(мир ему)         
Ответ на: Максвел [272]Паскуда.какой город герой во всех войнах сдавали.
ФИО- адрес тебе конец.

275

сын Адама(мир ему), 02-04-2009 12:17:14

ответ на: Максвел [274]

гыгыгы, во дебил, а ключ от квартиры тебе не дать.
ну просто беспримерная храбрость.
адрес говорит давай и ФИО еще, и мне конец , гыгыгы :)).
ну ты натуральный дебил.,просто диву даешься такой "отваги".не ну ты стопудов даун.
иди почеши свой свинобегемотообразный живот и спать, на печку.потом поймай щуку ,стрельни из лука,женись на жабе, выпей самогону и вылежи зад жиду.

а в каких-таких войнах  сдавали мой город-ГРОЗНЫЙ-герой позвольте узнать.
я погляжу ты еще и тупой как валенок.

не ну в натуре каков герой, это же надо такое написать-
"ФИО- адрес тебе конец."

276

сын Адама(мир ему), 02-04-2009 12:18:57

чуть не забыл.

СЛАВА городу-ГРОЗНОМУ-герою!
и крепости-герой БАМУТ!
Да Здравствует Священный КАВКАЗ!

277

арменин, 03-04-2009 16:02:07

ара я чиченов в рот ебал ,.,я ненавижу мусулман,ара нас турки мало резали,..ми самий лучшей народ мири,,..,руские наши брати,,а все остальний ..хуй...ворет кунем......

278

арменин, 03-04-2009 16:02:07

ара я чиченов в рот ебал ,.,я ненавижу мусулман,ара нас турки мало резали,..ми самий лучшей народ мири,,..,руские наши брати,,а все остальний ..хуй...ворет кунем......

279

арменин, 03-04-2009 16:03:00

ара я чиченов в рот ебал ,.,я ненавижу мусулман,ара нас турки мало резали,..ми самий лучшей народ мири,,..,руские наши брати,,а все остальний ..хуй...ворет кунем......

280

salahiddin voin ALLAHA, 03-04-2009 16:17:00

послушай свинья!!ты суки чеченцов хочешь позорить,неполучиться!!!пототомучто чеченец некогда===да и все МУСУЛМАНИ мира непозволилибы себе такое!!!!но я надеюсь,я уверен,что ты уже в аду гориш яснем пламенем,за такие слава долга не живут,..............................

281

сын Адама(мир ему), 06-04-2009 10:02:00

ответ на: арменин [279]

ты чё долбень с дуба любви упал, да ты не ара, ты зачатая  в подъезде свинобычара.

282

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2009 10:07:48

ответ на: Димок [56]

а ты кто такой пидр ебанный русская чурка я твою маму ебал . вы все русские очкуете кавказцев  вы всегда от нас пизды получаете

283

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2009 10:10:36

ответ на: арменин [278]

а ты кто такой ты сиська неба хуй земли  чтобы у тебя хуй на лбу вырос . армян жопа румян

284

чеченец, 07-04-2009 10:14:26

ответ на: Максвел [270]

е ты ебень это вы такие не можете нем с кем выскочить один на один . я тут в росси хожу вас русских пижу деньги забераю

285

Паша..., 08-04-2009 14:02:35

Сколько будет рознь....
пока люди не поймут... пока люди не уйдут...
а сон останнеться... руки в крови это твоя мечта?
я русский вырос в россии родился в россии горжусь своей страной...
я мечтаю как бы уже доучиться, попасть на хорошоую работу завести семью... заняться тем что подуще... а у вас какие мечты?

286

Gillian, 10-04-2009 00:21:50

Очень все даже просто и без пезды!!! За каждого РУССКОГО солдата вырезать надо было усиленными темпами всю эту быдлянскую обосранную зулусную поебень и самок и щенов малолетних чеченюжских,все было правильно и не зря! Честь и хвала Буданову.

287

сын Адама(мир ему), 13-04-2009 11:39:17

ответ на: Паша... [285]

и у меня такие же мечты, да и у всех нормальных людей, но есть рабы ,рабы по сути своей. на генном уровне, они не могут жить иначе как толкьо подчиняясь,им плохо когда кому то хорошо, вот пока есть такие нечисти как-"Gillian"  и будет рознь.
это классический пример недочеловека разговаривающей свинобычары и максвел такой же и много других.
я рад что ты гордишься своей страной и своим народом,кто бы спорил, конечно есть в русском народе много чего хорошего.
вот только одна беда-равнодушные,и жиды у власти, короче какие то вы аполитичные :)).
и всегда вожак вам нужен,то есть пастух,куда погонят туда и идете, сегодня вам дали команду , что во всем виноваты кавказцы  , сказали фас ,вы и побежали высунув языки исполнять команду сионистов, которые вами правят уже много лет, только вы почему-то этого не замечаете.
и буданов для вас герой, расходится нам нужно,стройте свою русь,флаг вам в руки и удачи.
только отъебитесь от КАВКАЗА.

288

Максвел, 16-04-2009 17:06:54

ответ на: чеченец [284]

Вчера поймал какую-то гниду вроде тебя.20 минут ебошил.Это не ты бал на Лиговке?А уебков ловить буду и буду хуярить.Мир праху твоему.

289

Максвел, 16-04-2009 17:12:10

ответ на: сын Адама(мир ему) [287]

Кавказ давно надо с землей сравнять ядреными бомбами.Живите уебки в пещерах.Ебите в жопу баранов и друг друга.Пусть главный аксакал тебя в жопу выебет. Черномордая обезьяна.

290

таджик благодаря которому спиш плохо....., 18-04-2009 12:43:33

ответ на: Максвел [288]

послушай максвел.твою пробабушку кто ебал 300 лет а,...............?????вы суки прерожденные трусы!!!!рожденым пользат не дано летать,,я радуюс как такие как ты трусы сидят и нервничуют,,это хороший синдром,,ты не дольга будешь жить..это говорю я тебе как врач...суки не дай бох если ты попадеш ко мне в операционую ,,я на время забуду прогипократа,и выебу тебя в жопу без наркоза,ты не заслуживаешь наркоза,,.......

291

Максвел, 18-04-2009 13:01:15

я прошу прошение у всех!простите меня!!!я был у врача на обследование,и мне сказали что я импотент!я проста скинхед,я сильно перенервничал и у меня теперь не встает!!!братья мусулмани простите меня за все.Потому что мне скоро поменяют пол,потом я скинхедшай и вы можете придти ко мне в гости .

292

TADJIK chernii IMAM basmach, 19-04-2009 22:47:05

ответ на: Максвел [260]

МАКСВЕЛ ИДЕМ БАЧА ТЕБЯ МАЛА МАЛА ЕБАТЬ БУДЕМ  ,ПОТОМ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ,ПОТОМ ТВОЮ ЖЕНУ ЕБАЛ,ПОТОМ ТВОЮ ПАПУ ВЫЕБУ ЕСЛИ ОН У ТЕБЯ ЕСТЬ,..,ПОТОМ ВСЮ ТЕБЯ ВЫЕБУ !!!УНИЧТОЖУ ВЕСЬ ТВОЙ РОД  ,,ПОЖИРАТЕЛЬ  СВИНЬИ  ,,рУСКИЙ НАРОД САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ НАРОД В МИРЕ!!!У НИХ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ ПИЗДЕЦ КАК ВОНЯЮТЬ,,!ПОТОМУЧТО  СВИНИНУ ЖРУТЬ,ВОТ И СТАНОВЯТЬСЯ КАК СВИНЬИ!!

293

Basyak Avstriiskii, 21-04-2009 14:46:07

stasyara, ya tebya v jopu viebu stvaei siloi chmo, ti chto gavno ti ebanaya, ti pochitai raskaz o dikai devizei, kak tam Chichenci vaevali, i kak vashi russkaya bidla dikaya diviziya bila odnim iz ludshih podrazdilenii russkoga carya da i brat carya sam lichna uchastvoval v boyah tolka s Chichenskom polkom chmo ti viebanaya 120 tisechnaya armiya russkih voisk zatikala na vsei linei fronta prorivi nepriyatelya i spomoshju dikai divizii kontrolirovala othod 120 000 armiya russkih pryatalas za spini dikiai divizii chmo ebuchiya!!  stasyara  ti ili huinya ti konchinaya u tebya da u tvaei ebuchii rassie ne hvatit duha pokarit ili ispugat Chichencav ili kavkazcev v celam chmorila ti chmoshnaya stasyara ti ili huyara ti

294

Basyak Avstriiskii, 21-04-2009 14:53:59

ya vashu mat ebal chlenasoski tatara mangolskaga igo ne kakoi mangol ne tatar ne proshol cherez chechnju ne chingizhan i tamu podobnie!  CHICHENCHI kruchi vseh i vcelam kavkazci a vi russkii chlenasosi  vse

295

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 12:39:59

ответ на: Максвел [289]

отлезь гнида, сгинь свинобычий пёс, изыди чертенок ,останься чистый спирт.
ты же дебил зачатый в подъезде, в пьяном угаре , да ты и сам знаешь об этом.
ядерные бомбы не знаю, но тебе подобных свинобычар мы имели всегда.
в армии,на гражданке да везде.
ты же чмо незаконнорожденное,байстрюк и выблядок и ублюдок.
ты чего даун не знал что ты зачат незаконно, а это всегда последствия и умственные и физические.
ты баран недоношенный,плевок онанизма,выпердыш кровавый бери автомат и давай к нам в Чечню покажи на деле какая ты смелая свинья.
и не воняй здесь скунс.

296

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 12:42:10

ответ на: Максвел [288]

да не колоти понты здесь даунёнок,
я же тебе сказал, давай в армию по контракту и милости просим к нам, ты же чмо трусливое.
а всё потому зачат в подъезде ,то есть ты ублюдок. понял свиновыпердыш.

297

Папа максвела, 27-04-2009 11:22:53

вот ты где  шастаешь шнырь , а ну марш домой пидар гнойный

298

salahiddin, 27-04-2009 13:15:56

ответ на: Максвел [289]

максвел ,ты прирожденный трус!!!ты сука из мультика маугли  ,,шакал ты!!!таким как ты не дано быть мусчиной!    ты хуже  бабы,спроси  своих сук,как мы делали  их  ,а  ты  пей  водку-пиво-и сигарету  кури,неволнуйся  мы позаботимься  о твоей семье!!!

299

Не ебет, 28-04-2009 02:02:24

чечня must die! другого выхода нет...и конец их очень близок..ближе, чем многие думают..не добил их Сталин, добьют другие

300

Папа максвела, 28-04-2009 14:34:42

ответ на: Не ебет [299]

ты чё дебил не понял, а ну пиздуй домой сосунок.
сталин-шмалин щас тебя отимею придурок, ты чё баран совсем спятил конец наш близок , а не чеченцев, они вон расцветают,города ,дома и дороги строят.
а наши свиноеды им платят лишь бы они были к нам лояльны.
а ну пиздуй отседа,я тебе всё объясню пидар фригидный :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg