Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чеченцы

  1. Читай
  2. Креативы
С Чечнёй всё не так однозначно. Я сам родился в г. Грозном. Детство провёл в Дагестане. Так что немного ориентируюсь в теме ситуации.
Моё мнение такое: чечены- это вообще отдельная тема. Ведь показательно, что их "родные двоюродные братья"- ингуши, лояльные РФ, держатся подчёркнуто нейтрально. Вы помните демонстрации в Ингушетии в поддержку чехов? Вот, бля, И я о том же.
Чехи храбры, полны презрения к опасности любого толка, жестоки, и абсолютно первобытны, в хорошем смысле этого слова, по менталу. "Око за око", нах. Безбашенный такой народ. Они воины, разбойники. Не благородные ни хуя. А по поводу- злые/не злые могу сказать- всё суесловие. Разве волки злые? Интересно наблюдать за московскими чеченцами в ночных клубах или казино. Сколько в них от животных. Хищники. Красивые. Всегда одеты с иголочки, чистые, плечистые. От них исходит б е с с т р а ш и е . Они уверены в себе. Им по хую кто ты. Нефтяной король из Надыма, или абхазский вор в законе. И женщины у них под стать. Чеченки очень красивы в молодости. Гордые, вспыльчивые, непредсказуемые. Они и есть настоящие "освобожденные женщины востока".
Вот ингуши- другая хуйня. Спокойные, чуть самодовольные, интеллигентные. Одна из самых образованных наций на Северном Кавказе В Москве наверное половина, не меньше гинекологов- ингуши. Почему- то до хуя ингушей шло в мединституты. К чехам ингуши относятся с хорошо скрываемым презрением, считают их "дикушами". По большому счёту ингуши, те кто не жил на терр. сегодняшней Чечни, в глубине души рады тому, что сейчас происходит.
Или вот дагестанцы. Если кто не знает, дагестанцев, как нации не существует. Это самоназвание народов, живущих на территории сегодняшнего Дагестана. Среди них, в равных пропорциях: аварцы, агулы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, ногайцы, русские, рутульцы,.. И ещё до хуя народностей. И у каждой свой, абсолютно непохожий язык. Кому интересны подробности, милости прошу сюда: http://nurali.newmail.ru/dag.htm. Жили между собой всегда дружно, а после революции 1917года, стали жить дружно и с русскими. Дагестанцы- приветливы, хлебосольны, неагрессивны. В российских ОПГ дагестанцев практически нет. Вообразите, бля, в Дагестане, до недавнего времени было возможно невозможное: националки выходили замуж за русских! Т.е. к русским относились как к братьям. К чехам же даги питают историческую неприязнь. До хуя вы видели демонстраций в Дагестане против войны в Чечне? То- то, бля. Их в Москве больше было. Межнациональных браков, даже у кумыков и аварцев с чехами не бывает.
Так что чехов никто не любит. Их боятся. Но уважают. Война в Чечне доказала, кто есть кто. Крошечная республика выебала в жопу здоровенную ИМПЕРИЮ. Без, всяких там ядерных бомб, танков, вертолётов. А так, по партизански, грубо: загнула, и в очко. Сейчас конечно всё подругому нах. Наши чехов приструнили, не дают ебать себя в жопу. Только партизаны нет- нет, да и хлопнут РФ по жопе, или за грудь ущипнут. Мол, а помнишь, как я тебя тогда?… Кстати, например, когда США отъебощили Афган- всем было ясно, что эта война- нихуя не почётная. Силы были не равны.
Что касается самой войны….. Первая чеченская война, по моему (и не только, кстати) скромному мнению- подстава России. Подстава сработанная какой- то ёбанной мировой закулисой. Те у кого хорошая память помнят такого генерала Дудаева. Дудаев, на волне пост-перестроечного сепаратизма провозгласил независимость Республики Ичкерия, с подачи советников (закулисных,ясен хуй). Закулисники ему сказали: "Чувак, бля, хули ты тут парады устраиваешь! Отделяйся нахуй! Вы все здесь на золоте живёте- отделитесь, и устроете себе чеченские эмираты. В хуй дуть не будете, на хуя вам Россия, с её геморроями?" Дудаев был идеалистом беспесды. Об этом говорили и мерзкое животное В. Новодворская, знавшая его лично, и Боровой, и дохуя народу. Джохар, вкурив тему с независимостью для своего народа (на основании ст. Конституции РФ, которая декларирует право народов России на самоопределение), послал Россию в хуй. Ну а Россия, тогда ещё великая держава, выслала танки и прочую хуйню в виде живой силы устанавливать "конституционный порядок", который выражался в том, что самоопределяйтесь, беспесды, но только в составе России.
Дальше была война. Чеченцы, получившие от закулисников бабло и оружие защищали Ичкерию от 18- летних солдат срочников. Все знают как это закончилось. Штурм Грозного танками, Павел Грачёв и т. д. Горы трупов руских мальчишек. Для чехов это было нормальной реакцией: они ни к кому не лезли, на них нападают- они защищаются. Прошу заметить, бля, чехи воевали с солдатами. Молодыми, сосунками, детьми, но солдатами. Восемнадцатилетними вооружёнными людьми. У чеченов, 14- летний- это взрослый мужик, отвечающий за свои слова и поступки. Так что называть их зверями… Хуй знает, у каждого своя правда.
А потом пришли контрактники и войска МВД, которые воевали с мирным населением. Я об этом знаю не из ТВ, а от людей, которые успели вовремя съебатся. Убивали стариков, насиловали женщин, детей, грабили, убивали, убивали, убивали…Хули тут скажешь. Чеченцы, от 14 до 60- стали боевиками. Ведь как жить, если всю твою семью вырезали, перед этим надругавшись. Лучше умереть, чем жить. Но умереть в бою. Такова логика национала. Любого. Особенно мусульманина. Особенно чеченца.
Ваххабиты, хуиты, наёмники- да, согласен. Да, закулиса. Но простые чеченцы, оставшееся без жилья и семей- вот кто реально воевал всё это время с Россией. Народ победить невозможно. Сейчас, путём жесточайших репрессий России удаётся свести на нет сопротивление чехов. Как дальше сложится- хуй знает….
Зачем я всё это написал? Возможно для того, что бы хоть кто- то, из тех кто кричит "Чурки- быдло тупорылое! Ебошить чехов!", понял, что всё не так просто, как ему хотелось бы.

©158advocate, 2002.

158advocate , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 04:30:58

ответ на: ИСТИНА [189]

>Статья по сути дела правильная, согласен во всём с автором, интерес как он сам считает, почему очень много чехов внешне похожи на славян, в отличие от тех же дагов или кабардинцев.....очень много чеченов внешне не отличишь от русских или от европейцев
Pochitay Antropologiyu, tam vse napisano pro Chechencev i pro ostalnie nacii na Kavkaze, krome Chechencev(Caucasian white) ostalnie vse prishlie tuda, daje te temnie chechenci, eto assimilirovannie nami drugie narodi! Nastoyashie chechenci(Kafkasiani, kak nas nazivayut uchenie vsego mira)  v osnovnom svetlie ili shateni s serimi golubimi i zelenimi i svetlo karimi glazami! Mi edinstvennie aborigeni Kavkaza ot kotorih proizoshla evropeidnaya rasa(V evrope i vo vsem nauchnom mire Evropeyskaya rasa nazivaetsya "Caucasian white", no blyat toka ne v Rossii! Potomu-chto Rossiya v etom sluchae priznaet "chto to tam" i tipa eto b'et po samolyubiyu, koroche dolgo obyasnyat, pochitaeyte sami, a vprochem poshli nahhuy vse!

202

Chechenec, 29-05-2008 04:31:10

ответ на: ИСТИНА [189]

>Статья по сути дела правильная, согласен во всём с автором, интерес как он сам считает, почему очень много чехов внешне похожи на славян, в отличие от тех же дагов или кабардинцев.....очень много чеченов внешне не отличишь от русских или от европейцев
Pochitay Antropologiyu, tam vse napisano pro Chechencev i pro ostalnie nacii na Kavkaze, krome Chechencev(Caucasian white) ostalnie vse prishlie tuda, daje te temnie chechenci, eto assimilirovannie nami drugie narodi! Nastoyashie chechenci(Kafkasiani, kak nas nazivayut uchenie vsego mira)  v osnovnom svetlie ili shateni s serimi golubimi i zelenimi i svetlo karimi glazami! Mi edinstvennie aborigeni Kavkaza ot kotorih proizoshla evropeidnaya rasa(V evrope i vo vsem nauchnom mire Evropeyskaya rasa nazivaetsya "Caucasian white", no blyat toka ne v Rossii! Potomu-chto Rossiya v etom sluchae priznaet "chto to tam" i tipa eto b'et po samolyubiyu, koroche dolgo obyasnyat, pochitaeyte sami, a vprochem poshli nahhuy vse!

203

Влындил, 29-05-2008 04:52:59

ты глянь бля как пиковые зашевелились

204

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2008 16:55:01

кто их боиться я не боюсь лично ихнию смелость я видел че из-за того что они чехи а аврец я их ссать и многие даги хуй на них ложат и правнльно.я видел ихнию смелость роддомы захватывать.смелость ахаха да они за пачку гринов маму продадут

205

ЛЕЗГИН!, 28-06-2008 02:58:54

Я НЕ ПОНЕЛ ЧЕ ТУТ ЧЕЧЕНЦЫ ЗА ДАГЕСТАНЦЕВ ГОВАРЯТ ?Я ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО МЫ БРАТСКИЕ НАРОДЫ !А ТУТ ТАКИЕ ВЕШИ СЛЫШУ И НЕ ПОКАЙФУ СТАНОВИТЬСЯ !РУСАКИ ХОТЬ ЧЕ РАСПИЗДЕЛИСЬ СЛАБЫЙ И ТРУСЛИВЫЙ НАРОД !

206

ЛЕЗГИН!, 28-06-2008 02:58:55

Я НЕ ПОНЕЛ ЧЕ ТУТ ЧЕЧЕНЦЫ ЗА ДАГЕСТАНЦЕВ ГОВАРЯТ ?Я ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО МЫ БРАТСКИЕ НАРОДЫ !А ТУТ ТАКИЕ ВЕШИ СЛЫШУ И НЕ ПОКАЙФУ СТАНОВИТЬСЯ !РУСАКИ ХОТЬ ЧЕ РАСПИЗДЕЛИСЬ СЛАБЫЙ И ТРУСЛИВЫЙ НАРОД !

207

Павел, 29-06-2008 15:19:27

ответ на: стасяра [4]

Чичи мрази всех собрать и головы отрезать на их место свинные поставить

208

Павел, 29-06-2008 15:28:54

алах ослицу выебал а она тупая мразь чеченца родила короче стерелизовать всех чеченских телок нужно а чеченам яйца леской затянуть чтоб сперма загнила. эти мрази не должны размножаться

209

Ингуш, 05-07-2008 23:49:03

По большому счёту ингуши, те кто не жил на терр. сегодняшней Чечни, в глубине души рады тому, что сейчас происходит.

Ложь-пиздежь и провокация!

210

Дагам, 05-07-2008 23:50:52

Держите себя в руках. это русак писал. Не хватало чтоб мы муслимы Северного Кавказа тут друг друга обсирали из-за какого-то провокатора.

211

Павел, 15-07-2008 10:38:53

Вы муслимы Северного Кавказа  друг друга в попу жахаете.удав не для хачей. А Вам остаёться друг-друга в жопу драть а по выходным Ослов трахать

212

аварец, 16-07-2008 13:47:38

кто это скинов режет пидаразы в ставрополе чеченцев ебали даги им помогли и помогают а вы тут такое пишете черти шамиль вас бля мусульманами сделал когда вы волку поклонялись ислам всегда был и есть в дагестане и процветает больше чем в других республиках. есть такие пословицы. у чеченов говоряд идешь куда нибудь бери с собой аварца надежный друг у аварцев не бери кинет. Где орлы орлы летают там волкам делать нехуй! на одного аварца десять чеченцев. это не аварцами придуманные другой нации и оно так и есть. Черти со второй и до конца чеченской войне воевали аварцы и другие нации а вы как беженцы убегали в другие республики. вы и есть трусы кавказец сильный духом но не чеченец толпой все сильны один на один чех хуже русского видел был со мной один кабан толпа русских напало убежал черти еще про аварцев че то говорите с такими темпами скоро начнется война между нами из за вашего языка гондоны ебанные бля

213

аварец, 16-07-2008 13:57:38

кто это скинов режет пидаразы в ставрополе чеченцев ебали даги им помогли и помогают а вы тут такое пишете черти шамиль вас бля мусульманами сделал когда вы волку поклонялись ислам всегда был и есть в дагестане и процветает больше чем в других республиках. есть такие пословицы. у чеченов говоряд идешь куда нибудь бери с собой аварца надежный друг у аварцев не бери кинет. Где орлы орлы летают там волкам делать нехуй! на одного аварца десять чеченцев. это не аварцами придуманные другой нации и оно так и есть. Черти со второй и до конца чеченской войне воевали аварцы и другие нации а вы как беженцы убегали в другие республики. вы и есть трусы кавказец сильный духом но не чеченец толпой все сильны один на один чех хуже русского видел был со мной один кабан толпа русских напало убежал черти еще про аварцев че то говорите с такими темпами скоро начнется война между нами из за вашего языка гондоны ебанные бля

214

Павел, 18-07-2008 12:43:35

служил я в армии, хачи в части  были речь о о моей роте было хачика 2 шт. №1 аварец-Аслан №2- иса чеченюга.
в первый вечер заселения Иса кинулся на такого же как и он слона хотел силу показать, в игоге у чичи ебальничка нет наш иван вломил так. и с этого дня служба чичи превратилась в ад. на него сали пинали ночью подрывали танцы заказывали гуталином кормили, стучл сука, опять кормили опять стучал. что касаеться Аслана хоть и туповать слегка, но жил не тужил человек человеком.
самое интересное под своё увольнение такие байки затирал как он 1 всю роту  строил 21 век солдат с мобилой маляву катанул дембелям тут и правда всплыла слоны молодцы глумились над чичей со столовки ноги свинные приташили верёвкой привезали к рукам и ногам на кости поставили и по казарме ганяли хрюкающую свинью.
братья давить их надо мразей свиноподобных

215

Максим, 24-07-2008 23:58:57

У нас с детства говорили-черные говно.Теперь Я вырос и вижу что  это ПРАВДА

216

ииири, 23-09-2008 14:26:00

Ну чехи ну уроды.

217

ииири, 23-09-2008 14:31:28

Уёбку написавшему этот расказ привет!
Встречу жахну в жопу!!!!

218

Максвел, 23-09-2008 14:55:33

Посадили как-то в камеру черножопого к русским.Он пальцы загнул,я чех буду боссом.Ну те всей камерой его загнули и в жопу ебут.Его ебут а он орет.Забегает охранник с вопросом "Кто орет,почему".
Ему отвечают,"чурка орет арбуза хочет.
охранник--"так хуй ему в жопу"
--"так пихаем всеравно орет"

219

Nohcho, 29-09-2008 16:35:15

СЛУШАЙТЕ ВСЕ ТЕ КТО ПРОТИВ НАС!!! ЗНАЙТЕ ОДНО мы Были Есть и Будем сильнее всех МОРАЛЬНО Физически и тем более Духом Вы пожиратели свенины и трахающие своих братьев и сестер Это кто отбросы или тем БОЛЕЕ ЧЕРНО ЖОПЫЕ Давайте вспомним ТАтаро-монголов ОНИ вас ебала 300 лет и вы теперь арийская нация ВЫ все ГНИЛЬ Просто умейте завидовать молча!!!! Или лучше даже можно сказать найдите успокоение в бутылке вы рожденые "КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ И ПАПА".......................

220

Nohcho, 29-09-2008 16:42:49

СЛУШАЙТЕ ВСЕ ТЕ КТО ПРОТИВ НАС!!! ЗНАЙТЕ ОДНО мы Были Есть и Будем сильнее всех МОРАЛЬНО Физически и тем более Духом Вы пожиратели свенины и трахающие своих братьев и сестер Это кто отбросы или тем БОЛЕЕ ЧЕРНО ЖОПЫЕ Давайте вспомним ТАтаро-монголов ОНИ вас ебала 300 лет и вы теперь арийская нация ВЫ все ГНИЛЬ Просто умейте завидовать молча!!!! Или лучше даже можно сказать найдите успокоение в бутылке вы рожденые "КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ И ПАПА".......................

221

Максвел, 30-09-2008 14:40:37

Хотел бы я встретить тебя тварь.Я бы тебе очко разворатил чича ебаный.
Мало вас чурок позорных дрючат.!!!!!!!!!!!!1

222

МЕХ, 10-10-2008 15:03:12

Все черножопым привет.
Вас жахали и будем жахать.

223

Илья, 21-10-2008 01:11:53

Ебаные черножопые!!! Ты если чурка читаешь это знай я ебал твою маму потом отрезал  папе голову и насрал в горло. Молись пидор.

224

афтар-ебаноет тупорылое чеченососище, 27-10-2008 18:28:24

Чурки- быдло тупорылое! Ебошить чехов!

225

Урус, 27-10-2008 19:07:26

статья очередная чеченская пропоганда. Нас уже 15 лет пугают шайкой обычных горных голодранцев. Не разу не видел видео в котором чиченорыл в одного ебашился с автоматом в руках против русских ,да и рассказов не слышал, от воевавших на этой блядской зщемле,друзей. Только и слышно отрезали голову пленному,взорвали фугас и обстреляли из лесу колонну. Они обычные пиндосы которые действуют по указке чернохуев из арабии. Это информационная война,которую мы пока проигрываем. А автор либо чебурек,либо просто ссыт в штаны когда чумазойд мимо проходит.

226

Правда, 27-10-2008 21:37:48

Спермой каждому чеху в глотку, чтоб захлебнулись гавном звероёбы ничтожные

227

Максвел, 28-10-2008 14:16:53

Присоединяюсь к Урусу!
Черножопые твари,на самом деле сыкуны!
Один на один не видел чтобы хоть один чича дрался.
Чичи подонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

228

Максвел, 06-11-2008 15:41:33

Хачи ау-ау- вы где??????????????

229

Прикольно, 11-11-2008 16:50:07

Мент с Чечни вернулся, дома праздник жена - щебечет, теща на стол мечет, водочку наливает...

час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что мол пора и честь знать, а у мента с тестем только самые мужские разговоры пошли:

Тесть - Я вот с войны Шмайсер трофейный привез, а ты чё?

Мент - А я "Муху"

Т.- А чё это за беда?

Ментяра достает гранатомет.

Т. - Ух ты чё за хрень? Как стреляет?

М.- Давай покажу...

Открывают окно во двор.

М. - Не, так не интересно - цель нужна.

Т. - Видишь туалет, представь, что это боевики на УАЗике едут.

М.- Ага

Целится. Тресь - бархезка в щепки.

Тесть в восторге - Во це вещь!!!

Накатили, потом еще и еще... Мент мутным глазом обводит хату:

- А куда теща делась?

Тесть:

- А нех#й было с боевиками на УАЗике кататься

230

Гяур, 15-11-2008 04:10:09

Вся сила чеченвы в инстинкте стаи,из многолетней борьбы с русскими они извлекли одно нужно держаться вместе. В этом с них надо брать пример, а в остальном не в чем, работяги они хуевые, бизнесмены тоже, о творческих профессиях вообщу молчу.Борцы хорошие, ну а хули им еще делать в горах как не бороться. Почему вы чеченцы, независимость в войне завоеванную позже просрали? Не задумывались? Мне думается не народ вы, а куча тейпов, нет у вас государственников и в силу вашей клановости не будет никогда.

231

Джамал из сраны гор и лазурного берега, 13-12-2008 21:34:13

Я тут читаю ваши мнения о нации , моя бабушка чеченка а дед Кумык - это с отца стороны , а с матери стороны все аварцы , у меня есть друзья всех национальностей , в т.ч. и русские , мы в дагестане все братья , за каждого моего друга душу отдам , хоть он русский хоть он чеченец , хоть аварец , кумык , даргинец , лакец , лезгин и т.д. А как там у вас в России я незнаю , нет плохой НАЦИИ , есть плохие ЛЮДИ

232

КАВКАЗ, 15-12-2008 17:00:19

ответ на: Илья [223]

Я вашу маму ебал русские пиздализы,националисты ебаные.Илья сколько за раз ты своей маме палок кидаешь?Кавказцы ебали и будут ебать всех, отвечаю.

233

Максвел, 18-12-2008 14:19:17

Чурки сраные.маму,маму.Тебя сучара поймаю самого дрюкну!

234

salahiddin voin ALLAHA, 29-12-2008 16:51:28

posveshaetsya vsem kto nelubit nerusskih!poslushaite esli mi vstanem to ostonovit nas bydet ochen slozhno ,poetomu poka mi zhivi ,u vas budet tolka odna problema plohoi son!i yzhasaushie koshmari.PUST ZHIVET TOT KTO ZASLUZHIVAET!

235

salahiddin voin ALLAHA, 29-12-2008 17:50:07

ответ на: Куйбышев [9]

poslushai ti kuibishev ebani v Afganistane mi Tadjiki vas rezali yhi -nos i otpravlyali vashem mamochkam ==Amerika tozhe skoro ybezhit zazhav hvost ottuda doroga tolka dve;ili v ad =ili  ybizhat ne oglyadivayas,potomushto tadjiki zdes horoshie==a tam mi vouem za svou zemlu ,idet svyashennaya voina nastoyashii DJIHAD.takshto tolka trus neuvazhaet svoih vragov=TI NE VOIN-TI SHAKAL-svinya..

236

salahiddin voin ALLAHA, 29-12-2008 17:54:08

nu shto svinii vse eshe zlites,opyat vse starae;ne kak ne poumneete,svini,shtozhe s vami delat???nu shtozh pridetsya i dalshe vas rezat ,poka vi nepoymneete!!

237

Ихалайнен Игорь, 08-01-2009 21:39:49

С этим народом (чеченами)разговаривать,договариваться нельзя!Убивать сразу!!!
Молодые пацаны(В ОСНОВНОМ СИБИРЯКИ!!!)Мочили ,давили этих -нохче вонючих,на "Минутке".Давила Махра в основном!
Но вот какая то блядь Московская из ставки Грачёва(я сам в москве родился и мне стыдно!За этих мудаков из генштаба!) Сдала их всех!
Простите, мне Карабаха с Абхазией хватило( Мама не горюй!)Но этих говнюков я и там встречал.

Про бесстрашие нохче:Поймали- уши обрезали ну и не боец и не чечен он больше!
Кто нибудь видел чечена,кторый "асфальт грыз"? - Хренушки!!!
Они,Чехи,называют себя "Борз"(ами) - Волки то есть,а на самом деле шакалы-пАдальшики!Дерьмо собачье!
Ермолова вспомните...

238

Ихалайнен Игорь, 08-01-2009 21:43:53

Тут ещё Лезгин какой то вякает!?
Так умойся ссука,Даги говорят,что когда лезгин родился - еврей повесился!

239

TADJIK, 12-01-2009 20:36:57

KOGDA VI RUSSKIE VSE OT SUDA UEDITE SHTOB MI SPOKOINA ZHILI?

240

TADJIK, 15-01-2009 18:33:18

ответ на: Ихалайнен Игорь [238]

a kak tebe v afganistane ???tadjiki ne poimali tebya ne razu???

241

TADJIK, 15-01-2009 18:46:41

pervi raz vizhu takova smelova armyana!!vas turki ebali po polnoi====1500000 rezali besposhadno!!!a  vashih zhon=sister==i  materei vashih  ==otvizli v turciu sdelat shluhami!!!!a ti svinya armyanskaya eshe pihtish!!!VI NE VOINI!!!ROZHDENNIM POLZAT NEDANO LETAT!!!shakal,,,..........

242

ГIамзат, 18-01-2009 06:16:33

Сколько провокаторов в сети, нас делят уже третье столетие, в частности чеченцев и дагестанцев, а главное многие ведутся на это, я например ни при каких обстоятельствах о чеченцах плохо думать не буду! (так учил меня отец)

243

TADJIK chernii IMAM basmach, 05-02-2009 20:38:34

Vse kto zdes zhivut oni vse bolnie>>  a mi normalnie zdravomislishie ludi,poetomu ih nelzya prinimat v серезна ih nado vseh otpravit v lesa /..pust zhivut v lesah... a armyan na nozh...............

244

TADJIK chernii IMAM basmach, 05-02-2009 20:51:41

Vse kto zdes zhivut oni vse bolnie>>  a mi normalnie zdravomislishie ludi,poetomu ih nelzya prinimat v серезна ih nado vseh otpravit v lesa /..pust zhivut v lesah... a armyan na nozh...............

245

ТАДЖИК ЗЯТЬ ВСЕХ АРМЯН, 05-02-2009 21:15:15

Армяни сами по себе неплохой народ пока неотвернешся,я вообше не признаю .мы дольга с ними не рзговариваем,мы их сразу режим,потомучто если армяна послушат ,то для тебя он окажеться чутьли не самым лучшим человеком в мире,но к счастью ето нетак!!ето самый ХИТРЫЙ,ТРУСЛИВЫЙ,ПОДЛЫЙ,народ в мире,но ето пол беды,они еше очень и очень свиньи!!!ТУРКИ когда осознали что ето за народ ,то они зарезали 1500000 миллиона армян,ето еше не все,ВЕЛИКИЕ ТУРКИ да благославит их АЛЛАХ ,они поняли что ето нацийя не должна жить на етой земле!!!ето еше не все!ТУРКИ отобрали самых красивых АРМЯНЯК и отвезли в турцию делат их шлюхами ,и рабами!!!и еше они могут при говорит што ты чутли не его брат,они дяволи,вы видели какого нибуд армяна ученого или поета,==нету среди них таких,,,когда человек  хитрый то он некогда не сможет добиться нечего!!!

246

таджик, 05-02-2009 21:26:59

хорош оскарблят армян,все итак знают какие они свиньи когда человек жрет свинину он и сам преврашаеться в свинью вет свинья  незамечаеть свою грязь и поетому мы Мусалмани все  нормальные люди а вы все пяточки свинообразные!
бародарони ахли ислом армян быкыши савоб мегири!!!

247

ТАДЖИК, 05-02-2009 23:52:04

еш свинья безмозглая бойсангур или как тебя там,поймаем яйца отрежим и ухи и отправим тебя откуда возврата нет!!!перед тем как оскорблять ТАДЖИКОВ ,подумай хорошенко ото мы любим медленно резать,..твой зять...

248

чечен, 08-02-2009 01:35:30

эээээээээээй,монголоиды ебаные,мы вас ебем,ебали и будем ебать!!!!!!!!!!!!! Кавказ-сила без армян ебаных!!!!!!!!

249

ТАДЖИК, 08-02-2009 19:43:45

smert nevernim

250

таджик из МАЗАРИ ШАРИФА, 08-02-2009 19:58:51

будь проклят тот кто на  мусулманини  своего руку поднимит!! мы таджики когда еше воевали некоторые нации еше не сушествовали!!3000 лет назад мы персы мы вес мир заваевывали !!!!!!!!!!!!!!!и еше в конце будет также!!!!!!!! а те которые до вчерашнего дня быль комунистом ,и сегодня опустил бороду и думает что он правоверный мусулманин!!!!АССАЛАМАЙКУМ БРАТЬЯ МУСУЛМаНЕ  ДА ХРАНИТ ВАС АЛЛАH ОТ ВСЯКИХ КОФИРОФ И ШАйТАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg