Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чеченцы

  1. Читай
  2. Креативы
С Чечнёй всё не так однозначно. Я сам родился в г. Грозном. Детство провёл в Дагестане. Так что немного ориентируюсь в теме ситуации.
Моё мнение такое: чечены- это вообще отдельная тема. Ведь показательно, что их "родные двоюродные братья"- ингуши, лояльные РФ, держатся подчёркнуто нейтрально. Вы помните демонстрации в Ингушетии в поддержку чехов? Вот, бля, И я о том же.
Чехи храбры, полны презрения к опасности любого толка, жестоки, и абсолютно первобытны, в хорошем смысле этого слова, по менталу. "Око за око", нах. Безбашенный такой народ. Они воины, разбойники. Не благородные ни хуя. А по поводу- злые/не злые могу сказать- всё суесловие. Разве волки злые? Интересно наблюдать за московскими чеченцами в ночных клубах или казино. Сколько в них от животных. Хищники. Красивые. Всегда одеты с иголочки, чистые, плечистые. От них исходит б е с с т р а ш и е . Они уверены в себе. Им по хую кто ты. Нефтяной король из Надыма, или абхазский вор в законе. И женщины у них под стать. Чеченки очень красивы в молодости. Гордые, вспыльчивые, непредсказуемые. Они и есть настоящие "освобожденные женщины востока".
Вот ингуши- другая хуйня. Спокойные, чуть самодовольные, интеллигентные. Одна из самых образованных наций на Северном Кавказе В Москве наверное половина, не меньше гинекологов- ингуши. Почему- то до хуя ингушей шло в мединституты. К чехам ингуши относятся с хорошо скрываемым презрением, считают их "дикушами". По большому счёту ингуши, те кто не жил на терр. сегодняшней Чечни, в глубине души рады тому, что сейчас происходит.
Или вот дагестанцы. Если кто не знает, дагестанцев, как нации не существует. Это самоназвание народов, живущих на территории сегодняшнего Дагестана. Среди них, в равных пропорциях: аварцы, агулы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, ногайцы, русские, рутульцы,.. И ещё до хуя народностей. И у каждой свой, абсолютно непохожий язык. Кому интересны подробности, милости прошу сюда: http://nurali.newmail.ru/dag.htm. Жили между собой всегда дружно, а после революции 1917года, стали жить дружно и с русскими. Дагестанцы- приветливы, хлебосольны, неагрессивны. В российских ОПГ дагестанцев практически нет. Вообразите, бля, в Дагестане, до недавнего времени было возможно невозможное: националки выходили замуж за русских! Т.е. к русским относились как к братьям. К чехам же даги питают историческую неприязнь. До хуя вы видели демонстраций в Дагестане против войны в Чечне? То- то, бля. Их в Москве больше было. Межнациональных браков, даже у кумыков и аварцев с чехами не бывает.
Так что чехов никто не любит. Их боятся. Но уважают. Война в Чечне доказала, кто есть кто. Крошечная республика выебала в жопу здоровенную ИМПЕРИЮ. Без, всяких там ядерных бомб, танков, вертолётов. А так, по партизански, грубо: загнула, и в очко. Сейчас конечно всё подругому нах. Наши чехов приструнили, не дают ебать себя в жопу. Только партизаны нет- нет, да и хлопнут РФ по жопе, или за грудь ущипнут. Мол, а помнишь, как я тебя тогда?… Кстати, например, когда США отъебощили Афган- всем было ясно, что эта война- нихуя не почётная. Силы были не равны.
Что касается самой войны….. Первая чеченская война, по моему (и не только, кстати) скромному мнению- подстава России. Подстава сработанная какой- то ёбанной мировой закулисой. Те у кого хорошая память помнят такого генерала Дудаева. Дудаев, на волне пост-перестроечного сепаратизма провозгласил независимость Республики Ичкерия, с подачи советников (закулисных,ясен хуй). Закулисники ему сказали: "Чувак, бля, хули ты тут парады устраиваешь! Отделяйся нахуй! Вы все здесь на золоте живёте- отделитесь, и устроете себе чеченские эмираты. В хуй дуть не будете, на хуя вам Россия, с её геморроями?" Дудаев был идеалистом беспесды. Об этом говорили и мерзкое животное В. Новодворская, знавшая его лично, и Боровой, и дохуя народу. Джохар, вкурив тему с независимостью для своего народа (на основании ст. Конституции РФ, которая декларирует право народов России на самоопределение), послал Россию в хуй. Ну а Россия, тогда ещё великая держава, выслала танки и прочую хуйню в виде живой силы устанавливать "конституционный порядок", который выражался в том, что самоопределяйтесь, беспесды, но только в составе России.
Дальше была война. Чеченцы, получившие от закулисников бабло и оружие защищали Ичкерию от 18- летних солдат срочников. Все знают как это закончилось. Штурм Грозного танками, Павел Грачёв и т. д. Горы трупов руских мальчишек. Для чехов это было нормальной реакцией: они ни к кому не лезли, на них нападают- они защищаются. Прошу заметить, бля, чехи воевали с солдатами. Молодыми, сосунками, детьми, но солдатами. Восемнадцатилетними вооружёнными людьми. У чеченов, 14- летний- это взрослый мужик, отвечающий за свои слова и поступки. Так что называть их зверями… Хуй знает, у каждого своя правда.
А потом пришли контрактники и войска МВД, которые воевали с мирным населением. Я об этом знаю не из ТВ, а от людей, которые успели вовремя съебатся. Убивали стариков, насиловали женщин, детей, грабили, убивали, убивали, убивали…Хули тут скажешь. Чеченцы, от 14 до 60- стали боевиками. Ведь как жить, если всю твою семью вырезали, перед этим надругавшись. Лучше умереть, чем жить. Но умереть в бою. Такова логика национала. Любого. Особенно мусульманина. Особенно чеченца.
Ваххабиты, хуиты, наёмники- да, согласен. Да, закулиса. Но простые чеченцы, оставшееся без жилья и семей- вот кто реально воевал всё это время с Россией. Народ победить невозможно. Сейчас, путём жесточайших репрессий России удаётся свести на нет сопротивление чехов. Как дальше сложится- хуй знает….
Зачем я всё это написал? Возможно для того, что бы хоть кто- то, из тех кто кричит "Чурки- быдло тупорылое! Ебошить чехов!", понял, что всё не так просто, как ему хотелось бы.

©158advocate, 2002.

158advocate , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Толпа клиентов., 20-08-2002 18:49:15

БЕСЛАН ПИДАРАС!!!
  ЕБИСЬ В ЖОПУ ОСЛОЁБ НЕМЫТЫЙ.
  ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ СВОИМ ИШАКАМ.
  ЖОПУ ЛИЖЕШЬ КАК ВИДНО ХОРОШО ЕСТЬ ОПЫТ.
  ПРИХОДИ К НАМ У НАС ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИМ ЛИЖУТ.

102

Beslan, 21-08-2002 07:42:22

Толпа клиентов - спасибо за предложение, но я свиней не ебу....

103

Ант, 21-08-2002 11:48:07

Привет Безлан
  как в Австрии ? Волной не смыло ?

104

Ант, 21-08-2002 12:14:36

***Ант  21-08-2002 14:48
 
  клон ебучий, иди ты нахуй.

105

Кавбой, 28-08-2002 16:32:32

ха-ха-ха! - это ржет моя кобыла.
 
  >Ингуши - Одна из самых образованных наций на
  >Северном Кавказе
 
  !!! Ну и ну! Да ингуши - как раз самая тупая нация на кавказе, и это чичи над ними смеются, а не наоборот.
 
  Ты там не очень засматривайся на плечистых чеченов, а то придется часто посещать ингушских гинекологов, а то еще и еврейских практологов.
 
  Вот такие 158-ые адвокаты - хуже любого чеха, бля

106

Биздельник , 28-08-2002 17:10:57

кавбой- очко памой

107

Кавбой, 02-09-2002 10:46:54

вайнах, иди нах

108

Биздельник , 02-09-2002 10:55:51

Кавбой- хуй с тобой

109

fpesdebrilyantov.net, 06-09-2002 07:01:33

подводя итоги этай растинуфшийси во времени дезкусии, замечу:
  1) чичи - нелюди, их место - пузом на штыке. зря их сталин в море не топил (правильно предлагали!).и это вне зависимасти от уровня интелекта, красоты и проч. истреблять нах.
 
  кто не согласен - пишите lev-b@yandex.ru (по поваду стрелок и проч., буду щастлив праткнуть любова щакала и сачуствующега арматурой в области глаз)
  2)падонки!за вами правда:
  mooocker
  ебурашка
  капитан
  кавбой - вам особый риспект!
 
  а также
  Главному,моголу, куйбышеву, питону,деду,vove (правда где-то посередине между вами),her_majorу
 
  у меня дед был офицером спецназа НКВД, ибашил чичей ва фсю дурь. я повторю. на своей земле (здесь в Маскве) вам, чичи, пащады не будет. вырежем фсех, сколька бы не плодились и не расселялись.ненавижу тварей. они старчивали и убивали моих друзей децтва. скоро время этих жывотных неминуема настанет - в ваших кишках будет приятно холодеть сталь заточенной арматуры.

110

Ахуеваю, 20-09-2002 19:22:43

Пиздецбля 158, нифсё бля так проста эта понятна, тока если я шота боюсь, я эта пижжу сразу, так шо и чечены бля круты типа может невротибися, тока бля пусь эти крутые гандоны подальши от меня и моих блиских жопу мойут, эстеты блиа. И мне похуй какие они блиа хорошие если ани будут выкидухами махать у миня в городе, литать с крыш тока в путь будут, орлы бля, и то шо я их принимаю фсирьоз и баюсь, значит они бля враги и их надо пиздить а не в барах рассматривать. Они та нас сразу запиздят, потому как тоже сцикливые нах...и злые бля.

111

Жора Уй, 27-09-2002 18:21:04

Адвокат, мы с табой земляки, блянах !
 
  Я тоже в Дагестане вырас, в Каспийске, а ты где ?
 
  Теперь базар па теме - ты фсе в принцыпе правильна написал, но блядь не магу сагласиться,
  што чехи неебенно храбрые. Ты забыл адну хуйню
  написать - чехи еще и хитрые. А хули вы хатели -
  звери. Не бля, я не имею ввиду, што они шакалы -
  они волки, тут ты праф беспесды. А волк храбрый ?
  (Па аналогии с тваим: "Волк злой ?"). Ну храбрый,
  блядь, волк тоже - до первого конкретного пиздюлятора по еблу. Вот выходит медведь - и
  волк уже ни хуя ни такой храбрый. И што блядь ?
  Песдец волку ? А ни хуя - тут его хитрость
  фключаецца. Он пиздык - и съебал в лес.
  Так и чехи - не трусы, канешна, но блянах и
  не Александры Матросовы ни хуя (во где храбрасть была !). По сваему опыту гаварю. И если чехи
  рядом с сабой силу чувствуют то не хачу сказать,
  што ссут, но и не выебываюцца асобенна.
 
  А ф чем же бля сикрет нах ?
  А вот в чем. У меня луччие друзья децтва - аварцы.
  Они меня кстати "Вац" называют - а это блянах
  "Брат" па-аварски и кто в Кавказе хоть чуток
  рубит, тот паймет, што эта па местным панятиям
  да хуя значит. Так вот, мои друзья мне и гаварят:
  "Пайми адну хуйню, Жора, даже мы, аварцы, ни хуя не такие дружные, как чехи. У нас если аднаго
  пиздят, и тот каво пиздят - чмо, то никто ево
  не паддержит и не защитит. Патаму что он - чмо.
  А у чехов ни хуя не так - у них даже если самово

112

оНУСХЯР, 27-10-2002 20:31:47

йЮЙ РНКЭЙН ЙЮЙНЦН-МХАСДЭ ЕАСВЕЦН ВЕВЕМЯЙНЦН УПЮАПЕЖЮ ОНИЛЮЕР тяа Х ОН ЪЫХЙС МЮВХМЮЧР ОНЙЮГШБЮРЭ НОЕПЮРХБМШЕ ЯЗЕЛЙХ ДНОПНЯНБ, БЯЪ ЕЦН УПЮАПНЯРЭ ХГВЕГЮЕР. оН КХВМНЛС НОШРС ГМЮЧ, ВРН ВЕВЕМШ БШЕАШБЮЧРЯЪ РНКЭЙН ЙНЦДЮ ХУ ЛМНЦН, Ю ЕЯКХ НМ НДХМ - НМ РЕАЕ Х АПЮР, Х ДПСЦ, Х БЯЧ ФНОС БШКХФЕР. гЮ МЮЬХУ МЕБХММШУ ГЮКНФМХЙНБ РНЛЪЫХУЯЪ Б ВЕВЕМЯЙНЛ ПЮАЯРБЕ, ГЮ ХГМЮЯХКНБЮММШУ ВЕВЕМЖЮЛХ ЛЮРЕПЕИ, ГЮ ЛНКНДЕФЭ ЯРНМСЫЧЧ НР МЮПЙНРХЙНБ - БЯЕУ ВЕВЕМНБ МЮДН ЕАНЫХРЭ ДН ОНЯКЕДМЕЦН.

113

Andrei, 26-11-2002 03:29:13

Mochit nado chichey. Kak tarakanov. Nichego lichnogo, prosto vedut sebya OCHEN nekrasivo, myagko govorya. Kak deti. Mozet, komplex nepolnozennosti. Zachem gordiye, pochemy gordiye? Chem vi luchshe drugih nazii? Amerikanzev, russkih, swedov, koreizev? Otvet edin: mochit.

114

Кавбой, 17-12-2002 19:38:42

***Гундос
 
  Бля пиздато в Америке с индейцами поступили - зачморили нахуй и нет проблемы.
 
  ----
 
  риспект неибацца. И тебе и америкосам. А вот на неграх америкосы прокололись.
 
 
  *** Andrei
 
  prosto vedut sebya ... Kak deti.
 
  ----
 
  оченна верно подмечено.
 
  Я как-то в одной умной книжке "Народы мира" читал , что мол все исследователи негров отмечают, что им свойственны совершенно децкие эмоции и бля, не побоюсь этого слова - ментальность. А паскольку исконное население кавказа было негроидным - то удивляцца нечему, налиццо свясь пакалений
 
  -----
 
  *** Zachem gordiye, pochemy gordiye?
 
  а этот феномен свойственен всем неграм ващще и индейцам тоже. В Африке нет ни одного племени, которое бы не считало себя неибацца богоизбранным и имеющим полное право есть соседей по 3 раза в сутки.
 
  Как говорил Ницше - "мерзость, грязь и жалкое самодовольство"

115

Е, 20-12-2002 20:22:19

Да чтоб чехи казахов пиздили? Не смешите меня? Это вас рускаов они имеют по полной, а у нас даже мафия чеченская полуживая...

116

pereferie, 09-01-2003 19:20:02

всё красиво у тебя про Чехов получилось- молодец: и воевали они пусть с пацанами, но солдатами, и воевать им пришлось, защищая свою свободу,...а ты вот расскажи, что они с русским населением творили до того как российские солдаты пришли? а то хуйня какая-то получается: они- хищники, а остальные вокруг крысы? на самом деле они и мирного русского населения ещё до начала войны до хуя завалили...а?

117

ШТЫК, 22-01-2003 18:28:14

НЕ НАДО УСЛОЖНЯТЬ, ЕБАНЫЙ ТЫ ЖИДЕНОК!

118

VIPER, 30-01-2003 21:53:50

Резать пидорасов черножопых, очком на арматуру сажать.
  Одни пидоры из себя ёбаных борцов за ёбаную свободу строят, которую Вован Путин с два хуя с коромыслом им даст блядь, а другие пидорасы в нашей стране кучами ходят блять и нормальных руских пацанов по одному выцепляют и ебашат пока тот дышит.
  А по одному хуй чё шакал этот ебливый сделает, если ствола у него за поясом нет или крыши нехуёвой за спиной, он тебе жопу языком лизать будет, клянуться будет что он тебя любит и уважает, а потом с толпой тебя выцепит и отъебашит.
  Вот хуй его знает, ваще против темных, черных, черножопых я против ничего не имею, он внешне смуглый типа, но в роду только один пра-пра-пра-пра-дед негр, а остальные руские блять всё заебись пацан, а блять если хоть если полу-армян или полу-чех и другая хуета, так все блять в лицо он тебе чуть-ли не брат, а в спину плюёт тебе.
  Так что если хоть чуть-чуть черножопый по крови - сразу на нож его нахуй, стопудово пидор, не ошибёшься. И ебашить надо тех кто черноте этой жопу лижет, сам видел. Пацан руский а пред етим шакалом вьется как сучка ебливая.

119

CEKA, 30-01-2003 22:31:25

VIPER
  я с тобой на 100 проц согласен

120

ЕБАТИЙ КОЛОВРАТИЙ, 31-01-2003 08:59:27

158Advocate И вашим и нашим.Помни что на двух стульях не усидиш.
  С коментом VOVANA целиком и полностью.

121

ЩА БРЫЗНЕТ, 01-02-2003 12:54:10

Да нехуй тут пиздить хуйню всякую!
  Кто - арматурой в пузо, кто - храбрые и т.п.
  Хуйня ВСЁ это. И вам с вашим скудным познанием в причинах и проблемах конфликта (которые уже 156 раз поменялись с момента первого выстрела), нехуй пиздеть и давать оценки той поебении, в которой вы, в сущности, НИ ХУЯ НЕ СМЫСЛИТЕ!!! Бля! Читаю - хуею! Рассуждение крестьян об устройстве паровоза!
  Ди иных-то и быть не может: ибо (доступно излагаю, для мудачья) те кто в курсе подводных течений - пиздеть о них не будут. А всякая хуета, вроде вас, излагают, бля, точку зрения папы-капитана с одной извилиной от фуражки и прочей грязи с подошв! Ебитесь вы в рот, говно рабоче-крестьянское! Совку - пизда! И рабочим с крестьянами - ТОЖЕ. И ебали в этой стране в рот всё это рабоче-крестьянское пушечное говно (да и раньше-то ссали на вас, только под лозунги :-))! Подумайте об этом! Вы - ниЧто. )))

122

в.л., 04-02-2003 20:56:56

Дорогие друзья! Позвольте пригласить вас к участию в жизни нашего сайта.
  target=_blank class=boldlink>http://www.lebed.com/guestbook.html

123

АНТихач, 01-05-2003 11:57:54

"Чурки- быдло тупорылое! Ебошить чехов!",

124

Безумец-беглец, 11-06-2003 07:29:37

"Правду в матку" сказал! Вещие слова! Попалась мне в руки книжка "Сказки и легенды чеченцев и ингушей" Ну шо сказать да есси б мине на таком с децтва воспитывали я бы сам бля кого хош по случаю и бес случая бы рвал бы "как тузик трапочку". В каждой сказочке герой бля мстит и мстя его ужасна или там голову нах врагу или еще что нибуть придумает поинтереснее. Вот бля и вся логика!

125

МолеCOOL, 23-09-2003 11:40:50

Cпасибо

126

уёбок, 03-11-2003 17:45:48

Не постесняюсь этого слова, ПИЗДИТЬ ИХ ПИДАРЮГ!!! Может я и относился бы к ним хорошо, но за их въебучую НАГЛОСТЬ я не терплю черножопых. Это не относится к неграм, к ним я паралелен.

127

уёбок, 03-11-2003 17:48:11

Бля, у нас что, вагонов мало?

128

щщенок бля, 06-02-2004 09:17:01

сцукаблянах, стока базара было, а када к делу ближе?

129

Моё имя, 06-02-2004 10:55:26

Правильно в каментах насрали-нихуя это не смелость, а наглость и хитрость уебская, а когда чечам в ебало дают  они быстро все правильно понимают. вспомните-разе когда их сталин выселял хоть одна сука чеченская огрызнулась? то-то. даже щас скока там мелицеонеров-кадыровцев? а если бы пожесче? так шта нехуй слюни пускать. их давить надо а не жепу им лизать шершавым адвокадским языком.

130

ВРОТМИСТР, 04-03-2004 14:41:04

Хуле тут думать
У адваката взыграл гинатип блять жыдофский - кто эту истереку ф  тиливизарах устраивал ва время вайны блять?
Жыды блять...
Вот и щас такаже хуйня
Тьфублять...

И пра ачько нопесал чиста памытае у чурак и блять пра пличистых красафцев-урюкаф адутых сыголачьки...
Йоптвайю внатуре пидараснёй папахивает...
Пшолнах и всё тут.
Савеччик йобаный

131

ВРОТМИСТР, 04-03-2004 14:41:30

Хуле тут думать
У адваката взыграл гинатип блять жыдофский - кто эту истереку ф  тиливизарах устраивал ва время вайны блять?
Жыды блять...
Вот и щас такаже хуйня
Тьфублять...

И пра ачько нопесал чиста памытае у чурак и блять пра пличистых красафцев-урюкаф адетых сыголачьки...
Йоптвайю внатуре пидараснёй папахивает ат адваката...
Пшолнах и всё тут.
Савеччик йобаный

132

ВРОТМИСТР, 04-03-2004 14:42:20

Отблять...
Ишь как получаеццо...

133

ManowaR, 03-04-2004 18:23:41

Да бля... читал нехуевые креативы адвоката, а бля вот такую сторону не видел, нах, что то уж слишком положительного мнения он очеченцах - странно както, что то в этом есть.

134

Sidoroff, 10-04-2004 06:57:17

Эти черножопые спустились с гор, где ебали ишаков. Теперь ебут русских женсчин. Надо их обратно нах пинковой тягой, пусть вся эта пиздобратия сидит в своих аулах, блять, ебут друг дружку - и деньги в кружку. Ненавижу, нах. Одна ядерная боеголовка избавит от этого генетического мусора. Была б возможность - сам бы давно замутил. В пизду чеченов. Обезьяны ебаные.

135

нахуй имя, 29-07-2004 00:21:25

Чурки- быдло тупорылое! Ебошить чехов!

136

Mark4ever, 03-08-2004 14:40:56

КГАМ автор - чурка

137

Алмас, 27-09-2004 09:52:17

Дело не в нации... Везде всяких хватает котакбасов....А насчет 4-х чеченов в роте казахов хуйня!!!

138

маматали, 26-03-2005 11:01:46

ты насчет дагов ебало свое завали нет мужесвенее народа чем дагестанцы

139

Вайнах, 18-06-2005 16:40:25

Вы были рабами и останитесь ими

140

Клон в страпоне, 23-08-2005 07:31:45

ну х.з.

хватит слюни лить

пора бы уже научиться чему-то

надо быть такими же смелыми, дружными между собой и в то же время злыми, беспощадными и коварными по отношению к другим народам, асобинна к чехам.

141

хуета, 11-03-2006 01:55:40

чурки - уепки нах...пиздить их нада сцуко..

142

прахожый, 29-03-2006 16:17:11

категарически нисагласен с афтарам, чей моск родил этот панос

143

прахожый, 29-03-2006 16:17:37

патамуша он ебень и явно пиздит

144

Учащийся профтехучилеща, 29-03-2006 16:27:16

У афтара наверна езык весь в мазолях от такова самозабвеннова лизания чеченских жоп. Нашол бля храбрецов, то за бап в роддоме спрячуццо, то за дитей,  а в бой фступают тока в том случае какада не меньшы сотни на аднаво.

145

Русский , 01-05-2006 23:19:57

Вы, черти больно крутыми себя считаете. Год назад я посрался с одним чеченом на футболе.
Забились на махалово.Так он,паскуда,сказал что один придёт,а привёл черножопый взвод из
3 черных обсосов.Наверно всю свою родню приебал. Я нахуй ели отмахался и съебнул.Вот бля
и смелые, шакалы.

146

Dj Hoos, 30-06-2006 15:35:51

да.  мы чеченцы такие!  мы любим трахать ваших девок,.. и причев ваши же девки и говорят, что русские парни не мужики, русский один раз сделает дело (общей сложности 5 мин.) и спать.  а мы любим выжимать все из бабы.  и я на сто хуев уверен что все кто писал эту хуйню на форуме много раз получали пизды от Чеченцев... да мы были храбры.. а теперь мы храбры и умны.  жизнь, война с русскими научила нас как обращаться с вами.  у нас есть гордость, достоинство, поэтому чеченец может толпу русских на хуе держать. а теперь не один чеченец держит, а всем народом. вы на самом деле рабы, вы ничтожество, на арабском языке слово "РУС" озночает раб, так же на английском slave (славенин)  до петра 1-го вы жили в берлогах, а мы, чеченцы в каменных башнях.  и вам это любой историк подтвердит. да и еще: мы после туалета подмываемся, а вы бумагой говно растераете, и тут такая тема была насчет ослов... ослоебство это не чеченские традиции, а аварские.  в Дагестане есть аварский тейп (родовая ветка) называется "Мехельтинцы". действительно у них есть такой закон (нрав) что до свадьбы, мужчина должен попробовать это на осле...  вот!  я недавно ездил в москву, ну блин, невозможно определить - кто баба а кто мужик.  ходит всякое козлоебище в пирсинге, татуеровках.  я чесно не стерпел и ебнул одного из этих.  нет чтоб ходить как мужики. "как мы".  поэтому вас ваши бабы не уважают.  вы не стараетесь быть мужиками, вы ищщите в себе женское начало.  вы все пидеры.  извените, но это правда....

147

Василий, 13-07-2006 13:04:52

Кто такие чехи я понял, когда вмести с ними в стройбате служил. Так вот, это такой народ, с кем вести сколь-нибудь аргументированный диалог само по себе глупо, каким бы чечен культурным ни казался. Если возникла ссора с чехом, пытаться доказать на словах свою правоту будет расценено ЛЮБЫМ чехом как трусость и он поступит с тобой как с последним чуханом. Выход один. Надо сначала его убить, если посчастливится и не будет свидетелей (именно убить, а не отпиздить!!!), а потом уже, если очень хочется, объяснить, в чём он был не прав. И быстро сваливать с места акции незамеченным. Кто знает чехов не понаслышке, согласится со мной, что это не грех и не преступление в человеческом смысле, а святой долг христианина. Всё прочее - от лукавого. Конечно же, надо быть всегда готовым к такой ситуации, и иметь при себе средство для единственно оптимального способа решения вопроса.

148

sdf, 24-07-2006 16:17:54

Размололись всякой хуетой насчет чеченцев... Русских оскорблять не буду...че скотину ругать..

149

Муха и мёд, 02-08-2006 13:07:43

Что бы чечены стали людьми, нужно перепрыгнуть из первобытно-общинно-тейпового строя, минуя рабовладельческий и феодальный, в капиталистический, где нужно будет получить образование и созидать. Но так невозможно. Поэтому всем нужно срочно переехать в Бразилию! Где и без того много...

150

Муха и мёд, 02-08-2006 13:19:06

чечен - это диагноз! Лечится хирургически!
Признаки:
1. Появляется нос, через пять минут больной;
2.Людского самосознания не наблюдается;
3.Таскают за собой всякие острые железки;
4. Неграмотные, читать и писать не умеют.(тут можно поспорить)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg