Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чеченцы

  1. Читай
  2. Креативы
С Чечнёй всё не так однозначно. Я сам родился в г. Грозном. Детство провёл в Дагестане. Так что немного ориентируюсь в теме ситуации.
Моё мнение такое: чечены- это вообще отдельная тема. Ведь показательно, что их "родные двоюродные братья"- ингуши, лояльные РФ, держатся подчёркнуто нейтрально. Вы помните демонстрации в Ингушетии в поддержку чехов? Вот, бля, И я о том же.
Чехи храбры, полны презрения к опасности любого толка, жестоки, и абсолютно первобытны, в хорошем смысле этого слова, по менталу. "Око за око", нах. Безбашенный такой народ. Они воины, разбойники. Не благородные ни хуя. А по поводу- злые/не злые могу сказать- всё суесловие. Разве волки злые? Интересно наблюдать за московскими чеченцами в ночных клубах или казино. Сколько в них от животных. Хищники. Красивые. Всегда одеты с иголочки, чистые, плечистые. От них исходит б е с с т р а ш и е . Они уверены в себе. Им по хую кто ты. Нефтяной король из Надыма, или абхазский вор в законе. И женщины у них под стать. Чеченки очень красивы в молодости. Гордые, вспыльчивые, непредсказуемые. Они и есть настоящие "освобожденные женщины востока".
Вот ингуши- другая хуйня. Спокойные, чуть самодовольные, интеллигентные. Одна из самых образованных наций на Северном Кавказе В Москве наверное половина, не меньше гинекологов- ингуши. Почему- то до хуя ингушей шло в мединституты. К чехам ингуши относятся с хорошо скрываемым презрением, считают их "дикушами". По большому счёту ингуши, те кто не жил на терр. сегодняшней Чечни, в глубине души рады тому, что сейчас происходит.
Или вот дагестанцы. Если кто не знает, дагестанцев, как нации не существует. Это самоназвание народов, живущих на территории сегодняшнего Дагестана. Среди них, в равных пропорциях: аварцы, агулы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, ногайцы, русские, рутульцы,.. И ещё до хуя народностей. И у каждой свой, абсолютно непохожий язык. Кому интересны подробности, милости прошу сюда: http://nurali.newmail.ru/dag.htm. Жили между собой всегда дружно, а после революции 1917года, стали жить дружно и с русскими. Дагестанцы- приветливы, хлебосольны, неагрессивны. В российских ОПГ дагестанцев практически нет. Вообразите, бля, в Дагестане, до недавнего времени было возможно невозможное: националки выходили замуж за русских! Т.е. к русским относились как к братьям. К чехам же даги питают историческую неприязнь. До хуя вы видели демонстраций в Дагестане против войны в Чечне? То- то, бля. Их в Москве больше было. Межнациональных браков, даже у кумыков и аварцев с чехами не бывает.
Так что чехов никто не любит. Их боятся. Но уважают. Война в Чечне доказала, кто есть кто. Крошечная республика выебала в жопу здоровенную ИМПЕРИЮ. Без, всяких там ядерных бомб, танков, вертолётов. А так, по партизански, грубо: загнула, и в очко. Сейчас конечно всё подругому нах. Наши чехов приструнили, не дают ебать себя в жопу. Только партизаны нет- нет, да и хлопнут РФ по жопе, или за грудь ущипнут. Мол, а помнишь, как я тебя тогда?… Кстати, например, когда США отъебощили Афган- всем было ясно, что эта война- нихуя не почётная. Силы были не равны.
Что касается самой войны….. Первая чеченская война, по моему (и не только, кстати) скромному мнению- подстава России. Подстава сработанная какой- то ёбанной мировой закулисой. Те у кого хорошая память помнят такого генерала Дудаева. Дудаев, на волне пост-перестроечного сепаратизма провозгласил независимость Республики Ичкерия, с подачи советников (закулисных,ясен хуй). Закулисники ему сказали: "Чувак, бля, хули ты тут парады устраиваешь! Отделяйся нахуй! Вы все здесь на золоте живёте- отделитесь, и устроете себе чеченские эмираты. В хуй дуть не будете, на хуя вам Россия, с её геморроями?" Дудаев был идеалистом беспесды. Об этом говорили и мерзкое животное В. Новодворская, знавшая его лично, и Боровой, и дохуя народу. Джохар, вкурив тему с независимостью для своего народа (на основании ст. Конституции РФ, которая декларирует право народов России на самоопределение), послал Россию в хуй. Ну а Россия, тогда ещё великая держава, выслала танки и прочую хуйню в виде живой силы устанавливать "конституционный порядок", который выражался в том, что самоопределяйтесь, беспесды, но только в составе России.
Дальше была война. Чеченцы, получившие от закулисников бабло и оружие защищали Ичкерию от 18- летних солдат срочников. Все знают как это закончилось. Штурм Грозного танками, Павел Грачёв и т. д. Горы трупов руских мальчишек. Для чехов это было нормальной реакцией: они ни к кому не лезли, на них нападают- они защищаются. Прошу заметить, бля, чехи воевали с солдатами. Молодыми, сосунками, детьми, но солдатами. Восемнадцатилетними вооружёнными людьми. У чеченов, 14- летний- это взрослый мужик, отвечающий за свои слова и поступки. Так что называть их зверями… Хуй знает, у каждого своя правда.
А потом пришли контрактники и войска МВД, которые воевали с мирным населением. Я об этом знаю не из ТВ, а от людей, которые успели вовремя съебатся. Убивали стариков, насиловали женщин, детей, грабили, убивали, убивали, убивали…Хули тут скажешь. Чеченцы, от 14 до 60- стали боевиками. Ведь как жить, если всю твою семью вырезали, перед этим надругавшись. Лучше умереть, чем жить. Но умереть в бою. Такова логика национала. Любого. Особенно мусульманина. Особенно чеченца.
Ваххабиты, хуиты, наёмники- да, согласен. Да, закулиса. Но простые чеченцы, оставшееся без жилья и семей- вот кто реально воевал всё это время с Россией. Народ победить невозможно. Сейчас, путём жесточайших репрессий России удаётся свести на нет сопротивление чехов. Как дальше сложится- хуй знает….
Зачем я всё это написал? Возможно для того, что бы хоть кто- то, из тех кто кричит "Чурки- быдло тупорылое! Ебошить чехов!", понял, что всё не так просто, как ему хотелось бы.

©158advocate, 2002.

158advocate , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ICQ# 301270163, 04-09-2006 13:32:23

Когда вы еще со свиньей в одной избе жили, мы умели читать и писать...

152

Ебу я таких чмырей, каким является автор, 18-09-2006 02:32:21

Кстати, чеченцы умный народ. Я с ними в стройбате служил, могу с уверенностью сказать - среди них ни одного тормоза, в отличии от русских, не было. Зато среди русских сыкунов более чем дохуя. И потому мне, русскому, приходилось русских же и пиздить. Но всё равно, когда автор восхищается чеченцами, какие они красивые, становится понятно, что по сути своей он есть пидор. Так и хочется ему посоветовать - если ты так хуеешь от чехов, заплати и отсоси у кого-нибудь из них. Но заплатить придётся, полагаю много. Очень много. И скорее всего вафлить автора будет всё-таки не чеченец, а какой-нибудь потный азер с рынка. Или другой азер - владелец подержаной шестёрки, на которай бомбит. Потому как автор походу и в вафлёрстве карьеру не сделает. А может быть ты как раз будешь этим горд, автор? Будешь гордым, как чеченец, да?



и

153

Чеченец я,не просто человек!, 13-11-2006 07:51:18

Автору спасибо!
А остальным сучарам скажу одно. Вы на словах токо и можете хуйней страдать. А вот если до дело доходет вы сретесь во все что одетто.
Куйбышев
стасяра и подобная вам всякая тварь, вам я скажу насчет храбрости
мы можем забить стрелку и поспорить кто из нас кто. обешяю глотки буду резать медлено.

154

РУССКИЙ, 21-12-2006 03:59:55

АВТОР СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ ВО ВСЁМ!!!

155

sss, 30-12-2006 16:21:24

Короче говоря Вы тут собравщии быдлы. Что Вы знаете о Чеченах?? да не хуя!! Что Вы знаете про войну??? Тоже не хуя!! Что пишут газетах и говорят по телевизору это все делается под свою дутку, чтоб стравить всех. Я ненавижу всех нацистов блядь буду сам бы ВАм головы отрывал бы.
Если тут все такие герой своей Россий то хули вы в армию не идёте служить?? И не шли служить когда шла война??? Что бля засали аааа??? Чесно сказать Руская нация это каждая сука проститутки а мужик Алкоголиков, и неможет даже удовлетворить свою жену которая только и ебётся на лево и на право, или каждый второи голобуй или хуйсос.

156

Прохожий, 07-01-2007 22:39:04

Мне кажется, что чеченцы (наверно не все) себя ведут так лишь только потому, что их никто иначе не будет никак воспринимать. Подумайте что будет Чечня без России? Она никому не нужна, только может для каких-либо провокаций, но вопрос долго ли на них проживешь? Мне кажется, что чеченцы панически боятся остаться на обочине и без России. И это можно понять, Россия без Чечни проживет и при том, наверно и не плохо проживет, а Чечня без России? Если вспомнить предыдущую ситуацию при Ельцине (самопровозглашение, отделение, шариат и т.д.), то чеченцы просили Ельцина, чтобы их оставили  в рублевой зоне. Поймите, чеченцы мне кажется уже сами поняли и сами говорят, что финансируемая из-за рубежа чеченская война была, есть и остается коммерческой войной, интересы которой лежат далеко за границами РФ. И они сами уже понимают, что они никому не нужны! Никакой промышленности, может быть немного нефти на которую невозможно прожить ... И кому она нужна эта Чечня? Кто ее будет поднимать? Американцы, европейцы,...? 
А то, что говорят, что они подмываются вместо того, что русские невежды подтираются бумагой, то тогда и европейцы, и американцы являются невеждами. И скорее всего что это вызвано объективными причинами - отсутствием бумаги (лес не растет, бумагу никто не делает). Показывали в Афганистане, афганцы тоже бумагой не пользуются - в русле пересохшей реки сделают свое дело и подотрутся песочком, а маленькие мальчишки афганцы бегают и продают кусочки (не рулон!) туалетной бумаги (сам видел по телевизору). Поэтому вести себя так нагло их заставляет жизнь, иначе они погибнут, они никому в этой жизне не нужны, злые оскалившиеся волки, которые под мнимыми лозунгами пытаются выжить. Если бы у них жизнь шла хорощо, разве бы они начали воевать?
Очень интересно поступали американцы в борьбе с индейцами (во временами колонизации Америки) - мало того, что они убивали индейцев, они к тому же бесплатно специально дарили индейцам покрывала, зараженные человеческой оспой, так чтобы те сами уходили в мир иной. Способы борьбы настолько изощрены, но русским очень тяжело переступить черту для их применения и в этом их беда, волков не лечат ... 
Может быть наверно из-за этого русские пьют и комплексуют, поэтому что сказать, пока русские не начнут себя ценить (самих себя и свою жизнь, становитесь умнее, зрите в корень ситуации, а не на поверхности, и как говорится, кажется в Библии: «НЕ ВЕРЬТЕ ДАНАЙЦАМ ДАРЫ ПРИНОСЯЩИМ»), ничего само собой не изменится и не произойдет, поэтому конкретные решения могут привести к результату...

Простите, если я кого-то обидел, я не хотел.

И все это похоже на мониторинг общественного мнения, проводимого специальными службами Англии и США (ибо они играли первую скрипку в этой игре), пытаются узнать отношение к данной тематике.

157

Чеченец, 18-01-2007 04:33:04

СУЧКИ МОЛЧАТЬ ВСЕМ! ЕСЛИ КТО ТО ЧЕТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ТО ПУСТЬ ЧЕЧЕНЦЫ В ЛИЦО СКАЖИТ. СРЕДИ ЧЕЧЕНЦЕВ ЕСТЬ ГОЛУБЫЕ СУКИ И ПИДАРАЗЫ НО И ТЕМ НЕМЕНЕЕ СРЕДИ НАС ЧЕЧЕНЦЕВ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ЧЕЧЕНЦЕВ КОТОРЫЕ ВАС РУССКИХ СУК ЗАСТАВЯТЬ СРАТЬ И ПОТОМ НАСИЛЬНО БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА ЗАСТАВЯТ ВАС СХАВАТЬ ТО ЧТО ВЫ ЗАСРАЛИ. ТУТ ВСЕ ВЫ ХРАБРЫЕ АЛКАШИ Я ЧЕХ ЧЕРНОЖОПЫЕЙ НО ВЫ МЕНЯ КАК ОГНЯ БОИТЕСЬ И БУДЕТЕ БОЯТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я РОЖДЕН ЧТО БЫ ВЫ МЕНЯ БОЯЛИСЬ СУКИ . А ПАЦАНАМ КОТОРЫЕ ЗА ЧЕЧЕНЦЕВ КАК ТО ЗАСТУПИЛИСЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ Я НА ВАШ НАРОД РУССКИЙ НИЧЕВО НЕ ГОВОРЮ А ГОВОРЮ ЭТИМ ВЛЮНЯВЫМ СОПЛИВЫМ СУЧКАМ НА КОТОРЫХ СМЕШНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ В РИАЛЕ. ПЕРЕД КОМПОМ ЭТО ЕДИНТВЕНОЕ МЕСТО ВЫРАЗИТЬ ВАШЕ МИЗИРНЫЙ ХРАБРОСТЬ МЫШИНЫЙ. ПРЕДОНОСТЬ В ДРУЖБЕ , И ОТВАГА В БОЮ!

158

марат, 20-01-2007 03:17:52

ДАГИ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ.НЕ ХУИ ТУТ ПРО НАС ХУИНЮ ПИСАТЬ.ЛЮБЫХ НА БУТЫЛКУ ПОСАДИМ

159

Bishop, 21-01-2007 04:20:40

Дагестанцы-продовцы соли. Чеченцы дикари.ингуши вообще че за хуйня? где они обитают? Тут три сучки из дагистана гуляют с Армянами.одна из них по имени айзуля соседка моя. так что даги спасибо за все.

160

Федерал, 16-02-2007 02:33:15

Война есть война... Она всегда шла на уничтожение нации.. Первыми нам объявили войну чеченцы, когда с конца 80-х начали геноцид против русских... Шла эта хуйня до 99. Теперь извиняйте, - наша очередь... И то что мы вас в Чечне долбим это ништяк. Говорю как пацан который служит. А всем русским скажу - пацаны, займитесь собой.. Занимайтесь спортом, спасайте мафия если патриоты. А дагестанцы ништяк!

161

Федерал, 16-02-2007 02:36:46

Служил я и с дагестанцами.. Вот у них есть понятие о чести.. Если они не правы, то им пояснить можно. И когда 99-м чехи с арабами пришли в Дагестан, именно они воевали вместе с нашими войсками. Они защищали свою землю и не перли против России. Поэтому и у нас нет оснований говорить о них что то плохое.

162

Борз, 05-03-2007 02:56:17

Вы фсе питорасы хуя гоните на чеченцеф вас чито мало взебошили а казахпаи ускоглазые сам лично уничтожал трусы кочефники ебаны русаки приежате в чечению вас там чехи раком        потрахают

163

просто интересующийся, 16-05-2007 17:12:31

ответ на: Прохожий [156]

2 Прохожий. Все правильно написал.
Но все равно я их не люблю и любить не буду, так как они в Москве не чувствуют себя гостями, а на до бы....

164

Наби Дагестанец чистый Аварец, 01-06-2007 03:04:53

Даги сила!!!против нас никто не пойдет!!!Ты говоришь Чеченцы смелые а хули  они не воевали во 2 мировой войне как гандоны встречали немцев на белом коне!!!нет в них храбрости!!!

165

Наби Дагестанец чистый Аварец, 01-06-2007 03:07:32

А вы Русаки ебанные хули там пиздите чето!!! я ваш рот ебал очкошники!!!

166

Наби Дагестанец чистый Аварец, 01-06-2007 03:08:09

вы самый слабый народ который я видел!!!

167

Шерхан, 18-06-2007 15:45:25

ответ на: Наби Дагестанец чистый Аварец [164]

>Даги сила!!!против нас никто не пойдет!!!Ты говоришь Чеченцы смелые а хули  они не воевали во 2 мировой войне как гандоны встречали немцев на белом коне!!!нет в них храбрости!!!
А вот за эти слова в адрес чеченцев тебе придется сильно раскаиваться

168

Юзер, 19-06-2007 16:16:21

К РОССИЯНАМ
Ещё наступит день расплаты,
Чечня восстанет - и тогда
Её бесстрашные солдаты
Разрушат ваши города!

169

армян, 08-07-2007 21:07:21

хули вы чё то там пиздите.самим то еще не надоело.что про чехов,что про дагов.всё это хуйня.только панты одни.у меня куча знакомых и дагов и чеченцев.и что,одни панты.всё!!!!!!!!!ничё больше из себя не представляют!вче вы хачи!!!!чё понаехали то тогда в москву.езжайте в свой аул и сидите там.а то разорались тут.валите нахуй от сюда.если приедешь к вам у вас там пустота одна.вот именно что вас не хватает. а в москве живут одни русские!!!!!!!!в чечне-чехи,в дагестане -даги и т.д. там и командуйте. а давайте съёбывайтесь по хорошему.

170

ИЧКЕРИИЦ, 02-08-2007 10:32:11

АХ ВЫ пидармоты сосите сикель потный.Я 20 в Москве жил ваша нация русаков ебучих вы САМЫЕ сыкуны галимые грязные потные уебки НИ ЧЕСТИ НИ БЛЯДИ ДОСТОИНСТВА.блЯ СУЧЯРЫ Я НЕ ПОЙМУ С ЧЕГО ВЫ БЛЯДИ СВИНОПОДОБНОЕ МУДАЧЬЕ ВЗЯЛИ ЧТО ЧЕЧЕНЦЫ ЧЕРНЫЕ ?????? ВЫ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ СУЧЯРЫ.ВИДИТЕ ВАНУЧИГО АЗЕРА НА РЫНКЕ БЛЯДИ И БЛЯДЬ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЧЕЧЕНИЦ МУДАЧЬЕ ВЫ СУКИ СВИНАБОБНЫЕ 86%ЧЕЧЕНЦЫ ЕВРОПЕЙСКИМИ ЧЕРТАМИ БЕЛЫЕ А ЕСЛИ ДАЖЕ СМУГЛЫЙ БОЛИЕ ПОХОЖИ НА ИТАЛЬЯНЦЕВ          СУКИ ЧИСТЫ ЧЕЧЕНИЦ РЫЖЫЙ С НЕВЪЕБОВЫМ ХУЕМ И БОРОДОЙ ПО КОЛЕНА МРАЗИ СВИНОПОДОБНЫЕ

171

ИЧКЕРИИЦ, 02-08-2007 10:42:02

ГИТЛЕР КОТОРЫЙ ВАС В ОЧКО ЕБАЛ И ХУЙ НА ВАС КЛАЛ ЧЕЧЕНЦЕВ ШЕТАЛ НАСТОЯШИМИ АРИЦАМИ А НЕ ВАС

СИНОПОДОБНОЕ УЕБИШЕ КОТОРЫЙ ОН ХОТЕЛ ЖЕТЬ В ПЕЧЯХ. ВАШИ ТЕЛКИ ПИЗДЕЦ ПРОСТА ОДНА СТРЕМАТА ЕБАНИСЬ 10 ЛЕМОНОВ 5 ТЫСЯЧ НОРМАЛЬНЫХ
Я ВАШЕ ХУЕЮ УВАС ТЕЛКИ ПИЗДЕЦ СТРЕМНЫЕ БЫВАЮ    НУ СКАЖУ ПРАВДУ СВИНАПОДОБНЫЕ ХМЫРЬЕ СОСУТ У ВАС ТЕЛКИ НЕ ПЛОХА ОЧЕНЬ ПРИЧЕМ НЕ ПЛОХА                УХУХУХ СОСИ ТОЛЬКА НЕ ОТКУСИ

172

ковинагги, 02-08-2007 10:45:45

ответ на: ИЧКЕРИИЦ [171]

выеби сваю усатую мамашу и успокойся.
а лучше сходи сегодня в парк Горькова.

173

ИЧКЕРИИЦ, 02-08-2007 10:48:16

ЕШЕ ВЕШЬ СКАЖУ ХУЕГЛОТЫ АРМЯНИ ЭТО ХИТРОЕ ЕБЛИВОЕ ТРУСЛИВОЕ НАЦИЯ ЖИДОВ ОНИ ТОЖА ЖИДЫ А ДАГИ РАБЫ РУСЫ СВЫНОПОБНОЕ ТУПАРЫЛОЕ СУШЕСТВО КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ ЖИД    МОИМ БРАТЬЯМ МУСУЛЬМАНАМ И ИЧКЕРИЙЦАМ РЕСПЕКТ А НА ОСТАЛЬНЫХ КАФЕРОВ ОДНИМ СЛОВОМ Я САЛ С 10 ЭТАЖА

174

ИЧКЕРИИЦ, 02-08-2007 10:49:40

ковинагги  Я РУСКИХ МАМ ЕБУ ТВОЮ ОСОБЕНО МРАЗЬ СВИНОПОДБНАЯ

175

ковинагги, 02-08-2007 10:52:33

ответ на: ИЧКЕРИИЦ [174]

>ковинагги  Я РУСКИХ МАМ ЕБУ ТВОЮ ОСОБЕНО МРАЗЬ СВИНОПОДБНАЯ
ебешь ты тока свайу мать черножопую выблядыш хуев.

176

ИЧКЕРИИЦ, 02-08-2007 20:46:27

ковинагги  чмо ебливое я твоей грязной потную ванючию мамашу в рот давал ебать не буду вы очко не моете грязные свыноподобные пидаразы  черножопая твоя мамаша и с кряным очком у вас телки усаты пиздец и валасатые  своноподобные сушества  лох хуесос сперва свое черное ванучие гузло помой потом пизди чмо      вы все чурки ебаные хачи  ванючьки  обосаные КАФЕРАМ СМЕРТЬ

177

ЧЕЧНЯ-FOREVER, 15-08-2007 23:38:59

ЧЕЧЕНЦЫ-САМЫЙ КРАСИВЫЙ,СИЛЬНЫЙ,УМНЫЙ,МОГУШЕСТВЕННЫЙ,ГОРДЫЙ,ВЕЛИЧАВЫЙ,ПРОДВИНУТЫЙ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОХЛЫ-САМЫЙ СТРАШНЫЙ,СЛАБЫЙ,ТУПОЙ,ОТСТАЛЫЙ НАРОДИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!))))))))С ДАВНИХ ПОР ВАШИ ЛЮДИШКИ ЖРАЛИ СВИНЬЮ, И ВЫ ПОСТЕПЕННО ПРЕОБРЕЛИ ВИД ХРЮШЕК!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))ЭЙ, ВЫ ,ПЯТОЧКООБРАЗНЫЕ ТВАРИ,ИДИТЕ ТУДА,ОТКУДА ВЫШЛИ!!!!!И МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ!!!!!!!!И ТОТ,КТО ИХ ЧМОРИТ,ТОТ САМ ОТ НИХ ПОЛУЧАЛ!!!И ХОХЛЫ ШЕСТЕРКИ ЧЕЧЕНЦЕВ!!!!!И ЗАПОМНИТЕ НЕ ЧЕЧЕНЫ,А ЧЕЧЕНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!

178

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 23:42:27

РОРПО

179

Фридом, поэт маргинальный, 26-08-2007 03:51:56

Русский, но свинину не ем, просто не люблю, и не бухаю.
Оправдываться за шлюх, ахтунгов и алкашей другие не обязаны. И я не буду. 
Теперь по теме.
Были массовые переселения, дискриминации, были - и не только народов Кавказа.
Депортировали немцев, литовцев, калмыков, татар. Потери в Гражданской войне в совокупности - около 10 миллионов.
Залкинд с Бела Кун в Крыму расстреляли около 40 тысяч русских солдат и офицеров. Среди мирного населения число жертв во время "взятия" красными Крыма - около 100 тыс. человек.
Потом тоже происходили подобные вещи. Комиссары никак не могли успокоиться.
Русских расстреливали, сгоняли в лагеря, переселяли в большом количестве в районы молопригодные для нормального существования, особенно казаков и зажиточных крестьян. После Антоновского мятежа на Тамбовщине большинство крестьян вывезли в Сибирь и в степи Казахстана.
Тогда Тухачевский с Котовским проводили политику примерно такую же как ранее Ермолов с Евдокимовым на Кавказе, только еще круче. Деревни выжигались, существовала система шантажа заложниками, под страхом расправы над родственниками участников восстания заставляли сложить оружие. Существовали мини-конц. лагеря. Лес травили ядовитым газом.
Так что - простым русским в империи почти всегда тяжело было.
Более того, это вот все "хорошо" что тут происходит - покуражились, поругались друг с другом: "порежем, крови напьемся". Весело типа.
Только никому не кажется, что власть имперская стравливает народы, причем жёстко, а сама как бы пушистая такая? Причем, так было всегда, во все времена!!! Гибнут простые люди, а правители свой срок отслужат и в шоколаде.
И еще, просто хотел узнать -
Мир ваабще наступит кагда нибудь между людьми, а не политиками?
Или Тень Байсангура так и будет витать над степью?
Чего всем нада: веры, крови, денег, грязи? Может, свободы..
Кто ответит?

А, зря я это все, наверно. Смарю, пох всем. Лишь бы крови напиться...

180

муслим, 05-09-2007 23:20:15

ответ на: Василий [147]

слыш умный я тебя так захуярю охуееш а потом обястню за што вафлик ебаный

181

муслим, 05-09-2007 23:27:09

ответ на: Учащийся профтехучилеща [144]

чо блять такой храбрый свиней своих только и можеш ебать баран тупой ебали вас сук и будем

182

муслим, 05-09-2007 23:41:08

ответ на: Sidoroff [134]

я тебе суке сам в жопу засуну ракету и взорву чтоб твоя жопа стала шире баран конченый

183

муслим, 05-09-2007 23:44:53

слыш не чурка нашолся а кто ты задай себе вопрос а я знаю кто ты ты залупа тупая и ебошить тебя будем свинья позорная

184

андрюха, 05-09-2007 23:47:09

слыш а ты чо лудше нашолся мавр ебаный твой рот я тоже ебал

185

мага, 05-09-2007 23:50:20

э бестрашный я тебя встречу я тебе точно в рот дам посмотрю как ты сьебешся не переживай я буду один а то затрахаем бидалагу до смерти

186

мага, 05-09-2007 23:53:25

ответ на: Клон в страпоне [140]

ты тоже иди на хуй умница нашлась

187

САИД, 06-09-2007 00:07:40

ответ на: Cain [76]

я тебя суку скину с моста и обосу сверху мразевка

188

ЮСУП, 06-09-2007 00:24:58

ответ на: fpesdebrilyantov.net [109]

Я ТЕБЯ И ТВОЕГО ДЕДА В ЖОПУ ЕБАЛ И БУДУ НКВД НАШЛА ХУЙ ТВОЙ ДЕД САСАЛ ТАМ И У ЧЕХОВ ЖОПУ ЛЕЗАЛ ЯСНО СУЧАРА

189

ИСТИНА, 12-09-2007 19:11:16

Статья по сути дела правильная, согласен во всём с автором, интерес как он сам считает, почему очень много чехов внешне похожи на славян, в отличие от тех же дагов или кабардинцев.....очень много чеченов внешне не отличишь от русских или от европейцев

190

НОХЧИ, 13-09-2007 01:28:43

Смешно смотреть...Мы самый гостеприимный народ на Кавказе, мы хорошо относимся ко всем. Но мы стираем все в порошок, что угрожает нашему народу. Альхамдулиллаг1 наша родовая система, позволяет противосстоять врагам. Как было сказанно око за око,зуб за зуб. И на последок в каждой нации есть свои ублюдки, но у нации всегда есть возможность рости, сохраняя обычаи и традиции.

191

ИСТИНА, 13-09-2007 16:19:45

vi voobshe ne kavkazskiy narod, vi skoree evropeyskiy narod..chto to u vas ot drevnih vikingov ta zhe zhestokost..a kavkazci eto narod spokoyniy i chvanliviy i valyazhniy, vi voobshe ne takie da i vneshne vy ne kavkazcy a evropeycy skoree

192

ИСТИНА, 13-09-2007 16:23:05

жора уй, аварцы по духу сильнее чеченцев, аварцы вообще самые сильные духом из кого я видел  но они кавказцы а чехи европейцы

193

НОХЧИ, 14-09-2007 00:25:01

Истина, аварцы  или маг1арлалы это наш братский народ. У нас есть тейпы аварского происхождения, у нас общая история борьбы с русскими колоннистами, у нас много культурного сходства, и чисто внешне некоторые похожи на аварцев, а аварцы на чеченцев. А самое главное мы мусульмане, так что кто там похож на европу, так это вы хрю-хрю.

194

14/88, 14-09-2007 21:42:14

сколько во всех вас говна. те  чеченцы забавляют, которые в москве жируют и строят из себя бойцов, лучше расскажите вашим братьям в горах, как вы развлекаетесь. русских вообще уже не осталось - или сучья бабская натура, или быдло.
тотальная дегенерация, но в аду для каждого место найдется, ублюдки...

195

Фараон666, 18-09-2007 02:24:53

охуеть ты зарядил, молодца

196

чеченец, 21-09-2007 06:20:16

Чеченцы это трахальщики ослов и своих матерей. Я Кораном жопу подтирал. Аллаха я в рот ебал...

197

Boysangur, 26-09-2007 20:34:35

ответ на: Наби Дагестанец чистый Аварец [164]

ti glupiy chaban! chitay vidumannuyu istoriyu i bud' takim je bidlom dalshe! Dagestanci bili mujchinami do 18... goda, a posle kak Shamil sdalsya v plen i otsosal u Russkogo Carya vi toje stali rabami i jopalizami russkih!!! No inshaAllah ne u vseh bratev Dagestancev takie melkie dushi kak u tebya(obrusevshiy idiot)  Vas je skini rejut kak barashek a ti suka za russkih!(imeyu vvidu gosudarstvennoe terroristicheskoe obrazovanie RF, a ne russkiy narod) Ne budte tupimi marginalami, uchites' ebites' (s oslami toje)

198

Boysangur, 26-09-2007 21:07:00

NAROD, KOGDA GOVORYAT CHTO CHECHENCI PLOHIE, RUSSKIE ALKASHI, HACHIKI OSLOEBI, TADJIKI TUPIE , UKRAINCI SALOEDI, ETO VSE IMEETSYA VVIDU V PROCENTNOM OTNOSHENII!!! VSE CHECHENCI NE MOGUT BIT REMBO ROVNO KAK I VSE RUSSKIE NE ALKASHI!!! PROSTO VOZMITE PRIMERNO PO 1000  CHELOVEK IZ KAJDOY NACII I PRIKINTE V GOLOVE, CHTO K CHEMU I VSEM STANET VSE YASNO))) SREDI VSEH EST PLOHIE I HOROSHIE SMELIE I TRUSI, NO KAKOV PROCENT,,,??? ZRITE V KOREN GOSPODA! U MENYA 9 DYADEY PO MATERI I 5 PO OTCU, KROME ODNOGO U VSEH VISSHEE OBRAZOVANIE! BEZGRAMOTNIH SREDI RUSSKIH V PROVENTNOM SOOTNOSHENII KAK SREDI CHUKCHEY I BURYAT! A TAK VSE MI CHELOVEKI, NENADO GOVORIT TO CHTO NE SKAJITE V LICO! A YA NE GOVORYU DAJE TO CHTO SKAZAL BI NE TOLKO V LICO, NO I VIREZAL BI NA JOPE!°

199

БорZ, 20-10-2007 20:49:12

ответ на: Чеченец [157]

Молодец!!!чохь къонах  ву хьо!!!!

200

лролр, 22-05-2008 21:47:05

логрлл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg