Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чеченцы

  1. Читай
  2. Креативы
С Чечнёй всё не так однозначно. Я сам родился в г. Грозном. Детство провёл в Дагестане. Так что немного ориентируюсь в теме ситуации.
Моё мнение такое: чечены- это вообще отдельная тема. Ведь показательно, что их "родные двоюродные братья"- ингуши, лояльные РФ, держатся подчёркнуто нейтрально. Вы помните демонстрации в Ингушетии в поддержку чехов? Вот, бля, И я о том же.
Чехи храбры, полны презрения к опасности любого толка, жестоки, и абсолютно первобытны, в хорошем смысле этого слова, по менталу. "Око за око", нах. Безбашенный такой народ. Они воины, разбойники. Не благородные ни хуя. А по поводу- злые/не злые могу сказать- всё суесловие. Разве волки злые? Интересно наблюдать за московскими чеченцами в ночных клубах или казино. Сколько в них от животных. Хищники. Красивые. Всегда одеты с иголочки, чистые, плечистые. От них исходит б е с с т р а ш и е . Они уверены в себе. Им по хую кто ты. Нефтяной король из Надыма, или абхазский вор в законе. И женщины у них под стать. Чеченки очень красивы в молодости. Гордые, вспыльчивые, непредсказуемые. Они и есть настоящие "освобожденные женщины востока".
Вот ингуши- другая хуйня. Спокойные, чуть самодовольные, интеллигентные. Одна из самых образованных наций на Северном Кавказе В Москве наверное половина, не меньше гинекологов- ингуши. Почему- то до хуя ингушей шло в мединституты. К чехам ингуши относятся с хорошо скрываемым презрением, считают их "дикушами". По большому счёту ингуши, те кто не жил на терр. сегодняшней Чечни, в глубине души рады тому, что сейчас происходит.
Или вот дагестанцы. Если кто не знает, дагестанцев, как нации не существует. Это самоназвание народов, живущих на территории сегодняшнего Дагестана. Среди них, в равных пропорциях: аварцы, агулы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, ногайцы, русские, рутульцы,.. И ещё до хуя народностей. И у каждой свой, абсолютно непохожий язык. Кому интересны подробности, милости прошу сюда: http://nurali.newmail.ru/dag.htm. Жили между собой всегда дружно, а после революции 1917года, стали жить дружно и с русскими. Дагестанцы- приветливы, хлебосольны, неагрессивны. В российских ОПГ дагестанцев практически нет. Вообразите, бля, в Дагестане, до недавнего времени было возможно невозможное: националки выходили замуж за русских! Т.е. к русским относились как к братьям. К чехам же даги питают историческую неприязнь. До хуя вы видели демонстраций в Дагестане против войны в Чечне? То- то, бля. Их в Москве больше было. Межнациональных браков, даже у кумыков и аварцев с чехами не бывает.
Так что чехов никто не любит. Их боятся. Но уважают. Война в Чечне доказала, кто есть кто. Крошечная республика выебала в жопу здоровенную ИМПЕРИЮ. Без, всяких там ядерных бомб, танков, вертолётов. А так, по партизански, грубо: загнула, и в очко. Сейчас конечно всё подругому нах. Наши чехов приструнили, не дают ебать себя в жопу. Только партизаны нет- нет, да и хлопнут РФ по жопе, или за грудь ущипнут. Мол, а помнишь, как я тебя тогда?… Кстати, например, когда США отъебощили Афган- всем было ясно, что эта война- нихуя не почётная. Силы были не равны.
Что касается самой войны….. Первая чеченская война, по моему (и не только, кстати) скромному мнению- подстава России. Подстава сработанная какой- то ёбанной мировой закулисой. Те у кого хорошая память помнят такого генерала Дудаева. Дудаев, на волне пост-перестроечного сепаратизма провозгласил независимость Республики Ичкерия, с подачи советников (закулисных,ясен хуй). Закулисники ему сказали: "Чувак, бля, хули ты тут парады устраиваешь! Отделяйся нахуй! Вы все здесь на золоте живёте- отделитесь, и устроете себе чеченские эмираты. В хуй дуть не будете, на хуя вам Россия, с её геморроями?" Дудаев был идеалистом беспесды. Об этом говорили и мерзкое животное В. Новодворская, знавшая его лично, и Боровой, и дохуя народу. Джохар, вкурив тему с независимостью для своего народа (на основании ст. Конституции РФ, которая декларирует право народов России на самоопределение), послал Россию в хуй. Ну а Россия, тогда ещё великая держава, выслала танки и прочую хуйню в виде живой силы устанавливать "конституционный порядок", который выражался в том, что самоопределяйтесь, беспесды, но только в составе России.
Дальше была война. Чеченцы, получившие от закулисников бабло и оружие защищали Ичкерию от 18- летних солдат срочников. Все знают как это закончилось. Штурм Грозного танками, Павел Грачёв и т. д. Горы трупов руских мальчишек. Для чехов это было нормальной реакцией: они ни к кому не лезли, на них нападают- они защищаются. Прошу заметить, бля, чехи воевали с солдатами. Молодыми, сосунками, детьми, но солдатами. Восемнадцатилетними вооружёнными людьми. У чеченов, 14- летний- это взрослый мужик, отвечающий за свои слова и поступки. Так что называть их зверями… Хуй знает, у каждого своя правда.
А потом пришли контрактники и войска МВД, которые воевали с мирным населением. Я об этом знаю не из ТВ, а от людей, которые успели вовремя съебатся. Убивали стариков, насиловали женщин, детей, грабили, убивали, убивали, убивали…Хули тут скажешь. Чеченцы, от 14 до 60- стали боевиками. Ведь как жить, если всю твою семью вырезали, перед этим надругавшись. Лучше умереть, чем жить. Но умереть в бою. Такова логика национала. Любого. Особенно мусульманина. Особенно чеченца.
Ваххабиты, хуиты, наёмники- да, согласен. Да, закулиса. Но простые чеченцы, оставшееся без жилья и семей- вот кто реально воевал всё это время с Россией. Народ победить невозможно. Сейчас, путём жесточайших репрессий России удаётся свести на нет сопротивление чехов. Как дальше сложится- хуй знает….
Зачем я всё это написал? Возможно для того, что бы хоть кто- то, из тех кто кричит "Чурки- быдло тупорылое! Ебошить чехов!", понял, что всё не так просто, как ему хотелось бы.

©158advocate, 2002.

158advocate , 24.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

щас поебёт, 28-04-2009 14:35:43

ответ на: Не ебет [299]

конец наш у тебя во рту свинобык :))

302

ВСЕВЫШНИЙ, 08-05-2009 10:09:01

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ ! ВСЕ ПИДАРАСЫ ! Я БОГ ! ВАМ ПИЗДЕЦ !

303

скин !, 11-05-2009 02:06:28

чеченцы! ослоёбы голимые!!!!!!

304

Таджик, 11-05-2009 14:43:28

Таджик зачистил скинхедов
Гражданин Таджикистана объявлен в международный розыск за убийство скинхедов в Подмосковье. Националисты отлавливали гастарбайтеров в электричках и избивали, но встретили неожиданный отпор. 26-летний Саиджон Раджабов зарезал троих скинхедов и уехал на родину.

ВВОЙНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!
ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТЛИВОГО МИЛОСЕРДНО!
ВО ИМЯ ЕДИНСТВА ВСЕХ МУСУЛЬМАН!
МУСУЛЬМАНЕ ПОМНИТЕ! АЛЛАХ ВЕЛИК!

305

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2009 10:37:22

ответ на: скин ! [303]

>чеченцы! ослоёбы голимые!!!


неправильно, чеченцы это скиноёбы

306

Архитектор, 15-05-2009 22:00:18

Ну автор конечно долбоеб не из маленьких но все же правда есть в его словесном поносе и правда основательная.Что касается типа чеченцы животные..ну не знаю не знаю..По мне так лучше быть животным чем быть голубым,маньяком который трахает женщин и детей,да и каким то отсталым пидаром у которого жена ебется с соседом потому что ты алкоголик с вялым членом.Про то что у дагов нет браков с чеченцами,так это пиздеж из рубрики"я ебень но делаю вид что знаю все"

307

волчье сердце95, 16-05-2009 16:56:40

волк храбрый свободо любивый он рвет часть тело чтоб быть свободным но умный выносливый голод холод выживает самых невыживаемых местах волк само свободное существо в мире волк король мира чеченец это волк

308

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 02:08:26

Вы все грёбанные злые выродки!

309

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 02:15:19

Как вам не стыдно поливать друг друга грязью? Вы посмотрИте на себя со стороны... Чем вы отличаетесь от тех отморозков, которые головы режут? Вас ненависть разъедает!!! Побойтесь Бога! Он не устанет вас всех интернет-дрочил любить! Заканчивайте склоку! Пожмите руки друг другу! Блять это гораздо больше пользы принесёт! Ненависть обернётся ненавистью, любовь - любовью!

310

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 02:17:44

Вы слышите меня, интернетчики?! Вы-то князь мира сего и есть...

311

TADJIK chernii IMAM basmach, 24-05-2009 21:13:05

Ассаламу алейкум братья МУСУЛМАНИ,ети свиньи хотят правит над всеми Мусулманами,но уних нечего не получаеться,они надарвуться еше много-много раз,везде где Мусулмани идет война,ети крестоноссцы заблудшие души,правят ими дураками евреи.Истинному мусулманину  нечего не страшно,не великая россия,не америка,не европа---я пишу с маленькой буквой эти страны потомучто они не заслуживають уважение!!

312

арменин, 24-05-2009 21:21:33

ара я вашу маму ебаль,ара одну чеченку имел она так вижала""

313

TADJIK chernii IMAM basmach, 24-05-2009 21:23:56

Ассаламу алейкум братья МУСУЛМАНИ,ети свиньи хотят правит над всеми Мусулманами,но уних нечего не получаеться,они надарвуться еше много-много раз,везде где Мусулмани идет война,ети крестоноссцы заблудшие души,правят ими дураками евреи.Истинному Мусулманину  нечего не страшно,не великая россия,не америка,не европа---я пишу с маленькой буквой эти страны потомучто они не заслуживають уважение!!

314

Шрек, 28-05-2009 00:41:59

Дагестанские девушки олимпийские чемпионки по засовыванию себе в жопу член!Россия держится на том что анальный секс держится на дагестанках.А пацаны дагестанцы мало того что ишаков ебут,так еще и своих стариков и самих себя начали трахать!Это у них уже вид спорта пошел и причем главная черта дагестанцев

315

из миквы в князи, 03-06-2009 07:35:23

ответ на: Таджик [304]

дурачёк!правильно,война только начинается!сша с израилем уничтожила 1000000 иракцев+ палесов+афганцев,скоро и до чечни дойдёт!на очереди иран....америка вас душегубов научит жрать радиацию,стадо бездушных подонков!

316

Атон, 03-06-2009 22:22:09

Чтобы до чечни дойти надо бы сначала через россию перешагнуть.Напишут че то думая жопой и сами не знают шо написали

317

Нохчо, 15-06-2009 14:18:01

Ебать русских!!!!!!!!!!!

318

Максвел, 17-06-2009 12:46:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [296]

Слыш чмо хачевское врот я тебя делал и весь твой род.

319

Максвел, 17-06-2009 12:47:43

Тут смотрю хачи без меня совсем расслабились?

320

Максвел, 17-06-2009 12:49:45

Вчера попался нам таджик,бедняга плитку клал.Таких пиздов выхватил.Мастерок ему в жопу засунули!
Хачей ебали и ебать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

321

Максвел, 18-06-2009 09:30:09

ответ на: salahiddin [298]

Кончелыга обосраная ты еще смеешь пиздеть.я твою мамуу ебал!!!!!!!!!!

322

Папа максвела, 18-06-2009 12:44:59

ответ на: Максвел [320]

>Вчера попался нам таджик,бедняга плитку клал.Таких пиздов выхватил.Мастерок ему в жопу засунули!
>
>Хачей ебали и ебать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


заметили как он написал, этот фуфел максвел, НАМ попался таджик, на одного вы подонки смелые.  это ваша  сущность. за которую ты будешь класть уголь в аду.
а работать не пробовали поглощатели стеклоочистителей,
таджик  то пахал, плитку клал, а ты смерд везде дерьмо кладешь.
трусливая свиноматка ты,зачатая в подъезде тварь незаконнорожденная.

323

Максвел, 18-06-2009 15:58:26

ответ на: Папа максвела [322]

Тебя я один в рот выебу.чурка сраная.
Знаешь какой нацианальности бураитно.Правильно "Чурка"

324

Максвел, 18-06-2009 16:06:50

ответ на: Папа максвела [322]

Ты же обезьяна кто тебя на компьютере научил печать,брысь на пальму ну или в горы!

325

Максвел, 18-06-2009 16:07:49

ответ на: Нохчо [317]

Ебать Нохчо в жопу!

326

Максвел, 18-06-2009 16:09:26

ответ на: чеченец [284]

Я бы тебя встретил хуеплет,ты бы все свои отдал!

327

Максвел, 19-06-2009 16:04:08

зверюшки вы где??????????????????????????????????

328

Папа максвела, 22-06-2009 13:08:57

ответ на: Максвел [327]

>зверюшки вы где??????????????????????????????????

зверюшки у тебя в жопе, пиздоглаз обвафленный, а ну брысь домой педрила соску сосать, тебя кто долбеня выпустил из дома, сучонок трусливый.
люди в ы не обижайтесь на него,  я его зачал в пьяном угаре  в подъезде, вот и родился такой долбоёб и зовут его не максвел, а Сруль-Изя.:)).
он воще то безобидный, просто его в детстве уронил в туалет на даче и мозги забило гавном,а так он безобидное трусливое и никчемное пидорообразное свиноносорога.
максвел педрила давай быстро домой ,пора щи лаптем хлебать,  я тебя скоро буду менять на породистого щенка, как твоих предков целыми деревнями когда то меняли на щенят и поросят.

329

Максвел, 22-06-2009 13:46:26

ответ на: Папа максвела [328]

Пиздоглазое ты мудоебище.Иди в горы баранов еби.твою маму ебал гнида.Я тебя знаю ,твой батя у моего деда хуй сосал.Значит ты сын пидораса.нахуй с сайта сын петуха!!!!!!!!

330

Санников, 23-06-2009 04:49:31

Началось! Соситe хуй чeрнь! С этого момeнта начиная..

331

Папа масвела, 23-06-2009 13:14:15

ответ на: Максвел [329]

Прости пожалуйста Максвел ,не еби меня.У меня итак отец пидорас.Я лучше у себя сам отсосу.

332

Папа максвела и мама масквела, 24-06-2009 13:46:55

максвел. ах ты пидор , это что жё получается ты на родного батю свою онанку поднял, я же сперматозоид  изнасилую и вгоню в матку свиньи и родишься по новой свинотараканом.

ты чё забыл как твоих предков меняли на щенят целыми деревнями, смерд.
холопикотъебанный.
мы тебя с мамой вгоним обратно в матку выпердыш ты кровавый, мамка плачет просит чтобы ты вернулся домой в наш свинарник, в наш любимый гадюшник.
ну почитай  историю пень, там же всё написано, откуда русские пошли,-из холопов, у нас  рабство отменили лет 100  снебольшим назад, ты чё забыл уёбок. что ты раб и потомок раба и родишь раба и он родит раба.
рабское отродъё котороых барин ебал во все щели.

333

папа максвела, 24-06-2009 13:48:11

ответ на: Папа масвела [331]

>Прости пожалуйста Максвел ,не еби меня.У меня итак отец пидорас.Я лучше у себя сам отсосу.


ты чё баран запалил нашу  стобой блядскую семейку, где все друг друга имели

334

Бабушка с Дедушка максвела, 24-06-2009 13:52:01

внучок пиздоглазый наш, возвращайся дохаты скорей, а то мочи нет и мочи тоже нет, терперь домогательства барина, хочет он нашу бабку обвафлить если ты не вернешься и не отсосешь у его племенного хряка.
ты же так замечательно это делал в прошлый раз.
хряк до сих пор когда покажем ему твою фотку, сразу кончает и хрюкат довольный, помнит как ты сосал у него :))).

вертайся до дому внучок пиздоглазый наш, бабка тебе щей наварила, а лапти принес свои потные, чтобы ты ими хлебал бабкины щи :)))))))))

335

Папа масвела, 24-06-2009 15:26:12

ответ на: Бабушка с Дедушка максвела [334]

тебе пиздец

336

Максвел, 24-06-2009 16:44:08

Тут идет какая-то переписка.
Обезьяны черножопые с пальм слезли, компьютер нашли.
На невском вчера поймали двух черножопых загнали их на Опрашку хуярили что было мочи(чеченцы это были,даги хуй его знает,орали что-то по своему.).Эти твари на коленях ползали просили не ебашить.а сейчас наверное стали храбрые пишут всякую хуйню.
гнид давил и давить буду.где поямаю там и выебу.
слава России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

337

Нормальный, 26-06-2009 11:11:38

Чехи просто только и умеют что кучей мочить одного. Зверье они и есть зверье и надо их всех обратно в горы отправить мудаков

338

Максвел, 29-06-2009 16:00:19

зверюшки вы опять пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!

339

Верстак, 29-06-2009 16:01:16

Хуярь черножопых

340

Бабушка с Дедушка максвела, 02-07-2009 11:29:32

ответ на: Максвел [336]

>Тут идет какая-то переписка.
>
>Обезьяны черножопые с пальм слезли, компьютер нашли.
>
> На невском вчера поймали двух черножопых загнали их на Опрашку хуярили что было мочи(чеченцы это были,даги хуй его знает,орали что-то по своему.).Эти твари на коленях ползали просили не ебашить.а сейчас наверное стали храбрые пишут всякую хуйню.
>
>гнид давил и давить буду.где поямаю там и выебу.
>
>слава России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111


это точно не чеченцы и не даги были, они вас валят как свиней,
кстати я уже вам сказал что у Кавказцев жопа белее чем ваши ебальники свинячьи.:))

это только вы толпой бедных таджиков и узбеков бьёте, которые уберают ваш срач в ваших городах, а то бы вы утонули в своём дерьме, ленивые свиньи зачатые в подъезде.
ну что с вас взять, вы же рабы и потомки рабов и рожать будете рабов.
раб это навеки, гены упрямая вещь.

и воще внучёк обвафленный наш максвел вертайся домой, щи ждут тебя и лапти мои потные ждут тебя.

так что брысь в свои землянки без окон и дверей :)). дерьмецо вы полное и в дерьме сдохнете.
это ваш приговор.
в зеркало посмотрите, если оно есть в ваших свинарниках и увидите свои погано-мерзкие пятачки.
вы же людоеды, как набухаетесь, друг друга хаваете:)))
достаточно сводку посмотреть, где написано как вы жрёте друг друга :)
даже в Африке такого щас нет :),
ну чё свиньи по кайфу вам из соседей котлетки лепить :)


СЛАВА СВЯЩЕННОМУ КАВКАЗУ.
СЛАВА город-ГРОЗНЫЙ-герой!!!!!

341

Максвел, 02-07-2009 12:28:26

ответ на: Бабушка с Дедушка максвела [340]

Какой город герой гавно,а не город.ФУ-ФУ____ГАВНО.
А по твоим эмоциям вижу что ебашили точно тебя.
Иди дальше еби ослов,а маму твою я в жопу ебал.

342

Бабушка с Дедушка максвела, 02-07-2009 15:31:32

ответ на: Максвел [341]

>Какой город герой гавно,а не город.ФУ-ФУ____ГАВНО.
>
>А по твоим эмоциям вижу что ебашили точно тебя.
>
>Иди дальше еби ослов,а маму твою я в жопу ебал.


да ты чё внучок савсем ополоумел чтоль, эт кода же ты меня свою родну бабушку в зад трахал.
ну совсем ебанулся, ты чё долбень у пьяного таджика сегодня сосал что ли,что совсем мозги твои набекрень стали.
я и деду то отродясь в зад не давала :)
помню один раз наш сосед кыргыз Али-баба снасильничал меня и всё, после этого ни разу в жопу никому не давала.
так что внучок не пизди.возвращайся до дому, надо у дедульки сраку полизать.

343

Максвел, 03-07-2009 11:06:28

ответ на: Бабушка с Дедушка максвела [342]

ну ты в натуре хач извращен,яйца тебе на колодку и топором ебануть.

344

Максвел, 03-07-2009 11:07:32

сравнять с землей твой ебаный город что бы такие уебаны не рождались.

345

Ебать всех русских., 05-07-2009 08:02:25

Пока вы свиньи русские тут пиздите я ваших скинов ебашу и телек ебу. Так что гавножопые молчать а  то посажу нахуй ебну по ушам и будете как пропелеры крутиться. Щас поеду китайцам и японцам весь ваш дальний восток продавать оптом вместе с населением в рабство.

346

Максвел, 06-07-2009 10:08:23

ух-ты бля сказочник.сучонок черножопый.ебать в рот таких ублюдков как ты.

347

Бабушка с Дедушка максвела, 08-07-2009 15:04:05

ответ на: Ебать всех русских. [345]

>Пока вы свиньи русские тут пиздите я ваших скинов ебашу и телек ебу. Так что гавножопые молчать а  то посажу нахуй ебну по ушам и будете как пропелеры крутиться. Щас поеду китайцам и японцам весь ваш дальний восток продавать оптом вместе с населением в рабство.


а телек на фига ебешь :))

348

Бабушка с Дедушка максвела, 08-07-2009 15:05:00

ответ на: Максвел [346]

а ну марш домой пиздоглаз обвафленный, сколько можно шляться.
дед хочет тебе в рот дать.

349

Максвел, 08-07-2009 15:41:29

ответ на: Бабушка с Дедушка максвела [348]

Косящее уебище я тебе в рот нассу!!!!!!!!!!!

350

Бабушка с Дедушка максвела, 09-07-2009 09:59:37

ответ на: Максвел [349]

ну ты дебил, разве можно родной бабушке такое говорить.
тебе точно сегодня видать пьяный таджик в рот насрал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg