Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудный ящик

  1. Читай
  2. Креативы
Этот город улыбался солнцу. Широкие улицы, постаревшие, но опрятные дома, газоны и парки. И люди в городе были хорошие. И Василий тут жил очень хорошо. Тогда он ходил без шапки, работал в Хозяйстве Изделий, имел деньги. В тот день он шёл домой, чтобы поесть вкусного и похвастаться первой зарплатой перед родителями. Его душа пела. Он получил много. Гораздо больше, чем рассчитывал, и это было неплохо. Теперь хотелось купить что-нибудь. Ценное и нужное. Василий знал, где есть такое.

Лавка называлась «Подарки и Механизмы». Василий заходил туда с детства, которое кончилось не так уж и давно. Он приходил и восторженно разглядывал, гуляя в полумраке между полок и стеллажей. А дедушка-продавец покашливал и посмеивался в усы. И спрашивал: «Что, Василий, ассигнации завелись? Выбрал механизм?» А Вася отвечал: «Не-а… я еще не работаю… а родителям не до глупостей». И дальше смотрел. Чего тут только не было! Мастера со всего города приносили сюда Механизмы для продажи. Тут были и шагающие стулья Чехова, и Регуляторы Иванова, и машины близкого времени, и ускорители Браггса, и даже Активаторы Первых Шагов Хагина! Тикали на полках Часы Жизни, тихо пели на разные голоса Алюминиевые Рыбки Эм, шипели в контейнерах коты Шредингера, гудели частотные преобразователи материи и скрипели глаза кибернетических черепах Эдисона. Василий еще не знал, что он купит. Наверняка, появилось что-то новенькое. Он ведь не был здесь уже год.

- О, Василий! – обрадовался продавец. – Дорос-таки до Механизмов. Сегодня купишь. И деньги твои я чую в кармане, хе-хе-хе…
- Да ну! – не поверил Вася.
- Гляди ж… - старик извлёк из ноздрей два металлических предмета. – Нюхалки Безногова, хе… полезнейшая вещь для торговли, деньги чуют.
- Спасибо, меня это не очень интересует.
- Верю. Что же тебя интересует, юноша? Очки Извращенца, Рогатки Пагубности или, может, - дед перешёл на шёпот, - Мыши Сорокина?
- Нет! Что вы! – Василий даже покраснел. – Я хотел бы посмотреть новинки…
- Воля твоя… Секундочку… - продавец исчез под прилавком и вскоре появился с большим деревянным ящиком в руках. Осторожно поставил перед Васей и протер тряпочкой крышку. Тоже осторожно.
- Что там?
- Механизм Кватермейна!
- Никогда о таком не слышал…
- Ну, немудрено… хе-хе… чему сейчас только в школах учат? Старик Кватермейн заезжал в наш город на третий день после новолуния. И оказал большую честь, подарив одно из своих изобретений.

Продавец открыл ящик и вынул некрупный, величиной с курицу, Механизм. Тот засучил лапками по гладкой поверхности, задрожал и осторожно покрутил линзами. Василий слегка коснулся его сегментарного тела, и Механизм вопросительно застучал клешней по столу.

- Не любит он открытого пространства. В ящике всё сидит, хе-хе… - торговец закинул устройство обратно и прикрыл крыжечку. – Вот смотри, тут дырки просверлены… он через них и смотрит, удобно очень, а доставать его и не надо. Не любит. Ну что, возьмешь?
- Наверное… - Василию приглянулась эта вещь. – А… для чего он?
- Хе-хе… Ну ты спросил! Да кто ж его знает для чего! Безумец Кватермейн большой оригинал, но недовольных его Изделиями ещё не было. Бери, разберешься быстро.
- Ладно, - махнул рукой Василий. - Сколько он стоит?
- Как и всё в моём магазине, - старик улыбнулся, - ровно тысячу сто одиннадцать.

Тащить было тяжело. Руки быстро устали, да ещё Механизм Кватермейна начал ворочаться. Василий поставил ношу на вовремя подвернувшуюся скамейку и вытер пот. И заметил на ящике две лямки, как у рюкзака. На спину он сел, как будто всегда там был. Василий чувствовал себя самым счастливым в мире человеком, шагая по залитому солнцем городу и слушая механическую возню за спиной.

Девушка сидела на скамейке, читала книжку. Васин взгляд будто прилип к её белокурой прическе, а затем плавно перетёк на загорелые ноги в сандалиях из металла. Ящик за спиной вдруг дёрнулся и Вася впервые услышал голос Механизма. Он говорил внутри головы, приятно щекоча кору мозга. Даже захотелось почесаться.

«Подойди к ней и скажи, что Воля – это высший космический принцип».

- А дальше?

«Дальше – услышишь» - загадочно ответил Механизм.

Василий неуверенно подошёл к молодой красавице. Она не прервала чтение. «А будь что будет!» - решил Вася и выпалил:
- Воля – это высший космический… э…
«Принцип»
- Принцип!
- Согласна, а вы кто? – её глаза иронично оглядели человека с дурацким ящиком на спине.
«Я без ума от Шопенгауэра»
- Я без ума от Шопенгауэра! – повторил Василий и присел рядом с ней.
- Как здорово! И я тоже. Елена, - представилась девушка и показала название книги. «Шопенгауэр» прочитал Василий название.
«Дальше сам» - и Механизм утих.

И Василий подружился с Еленой. И дружил с ней довольно долго, пока Механизм не посоветовал ему жениться. На ней. Василий не имел ничего против. Он всегда слушал советы Механизма потому, что тот был добрый и знал как сделать лучше и как лучше не делать никогда. Например, один раз он сказал не ходить в Хозяйство. Вася поворчал, но всё же остался дома, и Елена на него ворчала весь день, потому что Вася получит теперь меньше денег. Зато новый экспериментальный троллейбус, на котором Василий обычно добирался до работы, взорвался из-за буйства двигателя. И так во всём. Потом родили трёх детей. Вася и Елена. Механизм не вмешивался.
Захотели купить дом. Елена на холме мечтала. Там свежий воздух и лучший вид на пространство. А Механизм сказал: на горе не надо, только под горой и только с западной стороны. Василий послушался. А Елена – нет. Она кричала ему в лицо, брызгала слюной, грозилась разбить «чёртову игрушку», а Вася ударил за это. И остался без жены и без детей. Они теперь жили на холме в большом доме, а Василий внизу в тесной комнатушке. Он немного злился за это на Механизм. А через месяц на территорию Хозяйства Изделий упала баллистическая ракета с ядерным зарядом. Ударная волна сдула всю растительность и здания с вершины и восточной стороны холма. Елена и дети погибли, а Василий нет. Он не пострадал ни от теплового излучения, ни от ударной волны – он был в тени холма. Не подцепил ни одного лишнего рентгена. Ветер дул в другую сторону.
Так они с Механизмом остались одни, а потом над оплавленными руинами закружился серый мерзкий снег. Город умер и больше не улыбался солнцу.
И Василий ушёл, но это уже другая история… Я обязательно продолжу её.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Александр Второй, 10-09-2008 21:40:25

ответ на: Ацкий грипник [497]

Бляяяяя... Там платить надо...
Не люблю я эту хуйню....

502

telejkina, 10-09-2008 21:40:39

ответ на: Н.Н.Драздов [499]

вы палитес ыыыыыыыыы

503

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:41:01

ответ на: Александр Второй [498]

Вы же знаете как я Вас уважаю дорогой юнат А2,
но вы жалкая и ничтожная личность(с)

504

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:41:08

http://r a p i d s h a r e.com/files/93377490/Natural_and_Hairy_2.part5.rar
http://r a p i d s h a r e.com/files/93378843/Natural_and_Hairy_2.part6.rar
http://r a p i d s  h a r e.com/files/93381544/Natural_and_Hairy_2.part7.rar
http://r a p i d s h a r e.com/files/93384669/Natural_and_Hairy_2.part8.rar
сцылы рабочие

505

telejkina, 10-09-2008 21:41:10

ответ на: Н.Н.Драздов [499]

афтобус вышел на свясь и абищался быть ыыыы

506

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:41:16

ответ на: telejkina [502]

шовесьписдец

507

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:41:34

ответ на: telejkina [505]

это прекрасно!

508

Александр Второй, 10-09-2008 21:41:44

ответ на: Н.Н.Драздов [499]

Очень рад видеть, уважаемый коллега...
Я про половой член хотел Тележкиной сказать и предложить...
Она отказывается...
Не всяк позарится на 25 мм.....

509

telejkina, 10-09-2008 21:43:13

А2, я русскаязычную баюс


Драздов - эта вы прикрасны хыыы. я типерь можна сказать влюбблена безатветна на всю аставшуюся жизнь

510

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:44:00

ответ на: Александр Второй [501]

>Бляяяяя... Там платить надо...
>Не люблю я эту хуйню....
это бесплатный режим/ просто уберите пробелы в слове рапидшаре и выберите в открывшемся окне режим free / это под левым маноментром /ссылки скачивать последовательно, тока по одной

511

Александр Второй, 10-09-2008 21:44:09

ответ на: telejkina [509]

>А2, я русскаязычную баюс


Не бойся мою девочку... Она хорошая...

512

telejkina, 10-09-2008 21:44:54

ответ на: Александр Второй [511]

харошая-то харошая ыы. но за свае парвет любова (и правельна сделает)

513

Александр Второй, 10-09-2008 21:45:43

ответ на: Ацкий грипник [510]

Там долго касчать... Я привык в течении 3-4 минут фильм скачивать...
Но всё-равно, огромное спасибо, уважаемый...

514

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:46:46

ответ на: telejkina [509]

и это только после первова.........?
представь что могло быть дальше?
а 25 см, это не показатель
(конфронтацыя с А2 мне совсем не нужна, но удержатца несмог)

515

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:47:07

Ваше Величество! Просмотрите ночную часть говночада -мы там обсуждали проблему невыебанности Ди (не леди) и искали альтернативу выгуливания её в дельфинарии поёбкой на Даниловском кладбище, в Донский банях и просто в лесу...

516

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:47:55

ответ на: Александр Второй [508]

Мастерство не пропить и не прогулять.

517

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:48:27

незарегеные ники

518

Брутальная Сучка, 10-09-2008 21:48:44

10-09-2008 21:40:39  telejkina  [ответить] [+цитировать] [525] 

Ответ на: Н.Н.Драздов [522] 
вы палитес ыыыыыыыыы

панаблюдаю

519

telejkina, 10-09-2008 21:49:21

ответ на: Н.Н.Драздов [514]

мм, а не см ыыы. завтра пасмотрем чо будит дальше хыыы

520

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:51:43

>причем дешовый закос патпаланика
я ваще такое четать нимагу...воротит нах /превед, кстати/

521

telejkina, 10-09-2008 21:52:52

тк

522

telejkina, 10-09-2008 21:53:23

а2 с драздовым ушли на дуэль штоле

523

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:54:08

ответ на: Брутальная Сучка [518]

уйду

524

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:54:28

ногомяч-то кончилсо?...хде чатлане?

525

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:54:43

ответ на: telejkina [522]

да ну, по паре пива и вернемся

526

Александр Второй, 10-09-2008 21:55:14

ответ на: Ацкий грипник [515]

>Ваше Величество! Просмотрите ночную часть говночада -мы там обсуждали проблему невыебанности Ди (не леди) и искали альтернативу выгуливания её в дельфинарии поёбкой на Даниловском кладбище, в Донский банях и просто в лесу...

Очень интересно, кому моя принцесса решила отдаться за два ящика из под помидор....

527

telejkina, 10-09-2008 21:55:33

ответ на: Н.Н.Драздов [525]

без миня пива? цкаты хыы

528

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:55:55

портвей три питёрке

529

Александр Второй, 10-09-2008 21:56:03

ответ на: telejkina [522]

>а2 с драздовым ушли на дуэль штоле

Нет... Я наперевес несу к тебе свои 25 мм. достоинства...

530

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:56:33

о

531

Александр Второй, 10-09-2008 21:56:49

Добрый вечер, уважаемый Листенон

532

Брутальная Сучка, 10-09-2008 21:57:51

ответ на: Н.Н.Драздов [523]

зачем? куда? к кому?

533

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:58:44

>Привет, камрад А.Г..сегодня днем шароебился в лесу, на бизнис ложил болт - за 30 минут килограмм отменных лисичек!
везёт...а я всё по квартире шароёблюсь...грипп никак не победю...

534

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:58:45

ответ на: Брутальная Сучка [532]

опустим имена, но ей понравитца

535

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:00:29

ответ на: Н.Н.Драздов [534]

гады

видео уже видела....ыыыыыыыыыыы
это было прекрасно

536

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:00:49

пойду Жмурки по тнт посмотрю...вернузь попозжей...терафлю вмажу

537

Graf, 10-09-2008 22:04:27

Из каментов понял,что читать нахуй нинада

538

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:04:37

ответ на: Александр Второй [526]

>>Ваше Величество! Просмотрите ночную часть говночада -мы там обсуждали проблему невыебанности Ди (не леди) и искали альтернативу выгуливания её в дельфинарии поёбкой на Даниловском кладбище, в Донский банях и просто в лесу...
>
>Очень интересно, кому моя принцесса решила отдаться за два ящика из под помидор....
дык...Егорке Катлетаву и решила...прямо на кладбище промеж святых мощей...от ить богохульнеки...

539

telejkina, 10-09-2008 22:05:09

ис каментав паняла што завтра меня ждет таки щастье хыыы

540

Graf, 10-09-2008 22:08:10

ответ на: telejkina [539]

>ис каментав паняла што завтра меня ждет таки щастье хыыы

Это гдеита написана
превед кстате

541

Graf, 10-09-2008 22:09:30

ПУК
(превед уважаемым коллегам)

542

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:10:39

мой смарт наконец-таки ёбнул прописавшегося под виндовский файл трояна...почти 2 месяца сидел, а мне лень было систему переустанавливать...

543

Бизнес, 10-09-2008 22:11:47

>Привет, камрад А.Г..сегодня днем шароебился в лесу, на бизнис ложил болт - за 30 минут килограмм отменных лисичек!


Добрый день!
Сегодня Вы на меня положили болт.Не могли бы вы его убрать.
Да, и не могли бы Вы подсказать кто на меня хуй забил (вот здесь, рядом со мной, прямо в землю)Подозреваю, что это сделали Ваши сотрудники и коллеги.
Буду признателен за помощь.

С уважением, ваш Бизнес.

544

Graf, 10-09-2008 22:12:19

Чота никто не срёт
срите ёпта, да ниабосраны будите

545

telejkina, 10-09-2008 22:13:26

граф, кде нада - я прачетала ыыы

листенон сетня не в какажку пьян я сматрю? эта абнадежевает, тока ш веть нинадолга

546

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:14:24

Вы, Ваше Высочество, уж поспешите...отложите государственные дела и оприходуйте мадмуазель Ди...она ждёт...но вокруг дохуя оленей землю роют...так и норовят засадить с разбегу...так что Вы уж не тяните, подданые должны быть оприходованы...

547

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:16:12

ответ на: Graf [544]

>Чота никто не срёт
>срите ёпта, да ниабосраны будите

Тррпук-пдыдыдыжжжжжжж, плюх, плюх

548

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:16:35

такс. пахлже седня все в бункерах прячуца..

549

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:17:21

>Экий вы шутник. И тон интеллигентный..Вы мне нравитесь.

Ну дык, а хуйле йоптыть

550

Graf, 10-09-2008 22:17:58

кстате апять наибали с бальшим андронным писдецом
ждём 21 актября

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg