Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я в попку хачу или женские размышления про анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
ответ на  http://www.udaff.com/creo/85295.html

Первый раз пишу на этот ресурс, сильно высказаться захотелось, господа-падонки. На мой лично взгляд аффтарша крео исче деффачко маленькое, обремененная предрассудками и прочей лабудой. Хотя на самом деле я как женсчина более опытная в таких вопрос не советую ей лишацца анальной девственности со своим мальчегом. Это ж реально пиздец… самой смазку покупать…

В общем, судя по ее крео, дело даже не в сексе как таковом и тем более не в анале. Хотел бы он взять ее сзади, взял бы… Причем взял так, что она от этого мега оргазм поймала. А не умеет она ниче в постели, научи бля, она ж не проститутка… Я ваще в этом смысле мужиков не понимаю, все хотят себе чуть ли не девственницу, но так чтоб все умела, знала и давала сразу во всех позах.
Читаю ее крео и тут же возникают ретроспективные картинки моей неудавшейся семейной жизни.  Так прям и вижу… Супруг блин сидит в растянутом трусняке за компом или перед теликом целыми днями. Ужин сожрет, мною приготовленный, и начинает требовать ножки в кружевных чулочках  и талию в корсете от кутюр… причем с абсолютно наивным убеждением, что  белье от кутюр жена должна покупать сама на бабло, которое остаецца от ее трудовых доходов после выплаты квартплат-кредитов-хуитов и забивания холодильника жратвой…. После показательного стриптиза моего благоверного нада была трахать… причем баба непременно сверху патамушта он на работе устал и шевелицца ему лень.
Паверьте камрады, мне не впадлу сделать миньет любимому человеку… и сверху мне нравицца… Но блять бесит чувствовать себя мамочкой великовозрастного детины, у которого с годами кроме потребности пососать сисю возникает потребность присунуть в пизду и дать в рот…

Мои же потребности в процессе наших совокуплений не учитывались. Живя все-таки не в вакууме, мой супруг иногда задавал во время акта вопрос, чего бы ты любимая-дорогая-единственная щас хотела получить… но отвечать на него было опасно для жизни… по крайней мере для семейной и половой адназначна. Раз как-то сказала что хочецца грубого секса, чтоб трахнул во всех позах страстно и яростно… обозвал извращенкой и надул свои пухлые губки на неделю точна… Но я ж бля не могла его бросить, я ж бля даже любовника завести не могла, типа замуж адин раз выходила и на всю жизнь… Похуй что пидарас который ибацца нормально не хочет, и бабло зарабатывать не может, и даже гвоздь вбить не в состоянии…

Ну че, дело кончилась тем, что я от регулярного отсутствия оргазмов, хронической усталости и общего снижения жизненных тонусов в том числе и тонусов влагалещных мышц разжирела и пострашнела. Этот сцуко (хотя сцукой называть этого пидара слишком громко сказано) естественно завел себе бабу…

Не, камрады, понимаю ваше законное возмущение, понимаю, что большинство мужчин имеют периодически левак, особенно если жена поправившаяся кило на 10 и озабоченная исключительно проблемами дом-семья-работа. Ахуенно обидно было в силу патологической лени моего благоверного. Он не гулял не патамушта верныйшопиздец, а патамушта для этого нада хотя б жопу от дивана отодрать и рожу побрить… Ан нет тебе… нашлась-таки тетка с хроническим недоибитом и невъебической активностью, которая затащила мою вторую половину в свою одинокую постельку.. Ну понятно что ее появление положительно на моей семейной жизни не сказалось. Скандалы усилились, самомнение моего мужа росло в арифметической прогрессии, моя самооценка падала в геометрической. Было у нас несколько попыток примирения, одна из них анальная, это после того как я из дома уходила ночью… Он позвонил, я вернулась, детей уже не хотелось общих, презервативов не было, зато был лубрикант, в общем, он трахнул меня в попку. Мне как ни странно понравилось, возбуждение было дикое, ну ищеб, такой выброс адреналина, скандал с битьем посуды, уход в ночь, возвращение, примирение, как тут не потрахацца… А вот на супруга анальный опыт особого впечатления не произвел, сказал что больше пробовать заниматься этой гадастью не хочет. Не знаю, может гавно у него на хуе осталось, он у меня брезгливый был. Я-то перед этим клизм никаких не делала, сами понимаете, все происходило спонтанно и эмоционально. Ну а меня идея анального секса зацепила, я в ту ночь таких оргазмических звездочек поймала, первый раз в жизни так остро было все. Ну уговаривала мужа после, он нивкакую… не могу я тебя так ебать грил, не мое это, давай лучше ты сверху… Первый раз я тогда поняла что заипало меня рулить во всем. Мало того, что на работе типа начальнег и дома за главного, так еще и в сексе сверху… В общем уехала к родителям жить, мужа бросила, ну его нахуй, пусть его новая баба трахает, а мне нравиться когда сверху все таки мужчина, шеей быть приятнее чем головой… Вот такой вот психоанализ…  А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история…

Барс-ссучка , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

дура абыкнавенная, 11-04-2008 20:10:45

Алень.часа в три-четыре прихади пахмиляццо.патупить. пакетайски гаварить

152

xz-zx, 11-04-2008 20:10:55

перверсии какие-то блядь

153

Александр Второй, 11-04-2008 20:11:07

Привет, Юр.

154

sqwer, 11-04-2008 20:11:12

ответ на: Александр Второй [150]

в карзине ани рулят..с сябрами

155

бывший, 11-04-2008 20:11:25

ответ на: Захар Косых [147]

>а что такое в Уфе?
>уж не затттттворррррники ли?
Добрый вечер, уважаемый коллега. Празднуют давно заплпнированную и оплаченную победу
в хоккейном чемпионате\плейофф. Как будто все затворники разом повылазили.

156

Захар Косых, 11-04-2008 20:11:51

тепер и каменты надо постит с опаской
чтоб не дай бог там не проскочил мягкий знак.
вед как мне уже начинает казаца -
мягкий знак это что-то вроде ахтунга...
а то и похуже что-нибуд

157

Юрий Gagaрин, 11-04-2008 20:12:06

Одна из Великий Женских Тайн..
Почему  дебют ресурсе нужно
начать с темы про жопу?

Весна за окном, грачи прилетели, а тут про жопу.
Либо авторша никогда сама в жопу-то и не еблась (и зашла сюда помечтать)либо автор ваха

158

sqwer, 11-04-2008 20:12:09

эт он может..вона друга себе завёл какова...на малоденьких тянит...извращенец

159

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:12:10

дождь у нас и молнии

160

бывший, 11-04-2008 20:12:55

ответ на: Захар Косых [156]

*мягкий знак это что-то вроде ахтунга...
а то и похуже что-нибуд*
Заменяйте "ь" на "ъ". Блядъ, например.

161

Захар Косых, 11-04-2008 20:13:06

ответ на: sqwer [154]

салават взял кубог?
ай малаццы.
я за них болел. надеюс побыват в Вашей прекрасной республике эти летом.

162

sqwer, 11-04-2008 20:13:06

ответ на: Захар Косых [156]

полнастю сагласен... твёрдый знак наше фсё

163

Юрий Gagaрин, 11-04-2008 20:14:08

Ой... Забыл!

Коллег - бывшего, татарина и остальных уфимцев
поздравляю с золотом!!!

Ура, блять! "Салават" - молодец!

Извините ещё раз что в теме про анал

164

sqwer, 11-04-2008 20:14:20

ответ на: Захар Косых [161]

это к юрегу и бабегу
ани там удмурты-тунгусы...наша цыиска прасрала чо магло и мы ужэ не паримса

165

Гнида Казематная, 11-04-2008 20:14:24

У аффтарши муж осиол и ибланин имхо. Ну и че, что гавно осталось? Стер и вся не долга,  это не повод так обращаться с такой талантливой в жиоппу дающей девушко. А аффтарше урок - клизмуйся и  сри чаще. И не забывай подтереццо.

166

Александр Второй, 11-04-2008 20:14:30

ответ на: sqwer [154]

>в карзине ани рулят..с сябрами

Ты ещё молод и глуп... Первый золотой диск для СССР взяли именно они. И слушать надо было не билавешски напефф.

167

Русскоязычная, 11-04-2008 20:14:54

напеши про другую историю,Барс-ссучка..

168

sqwer, 11-04-2008 20:15:10

ответ на: Александр Второй [166]

хуерга..землян ишо припомни с травой у дома
буээээээээээээ

169

Захар Косых, 11-04-2008 20:15:13

ответ на: бывший [160]

11-04-2008 20:13:06  sqwer 

не знаю, коллеги.
вед они так похожы.
вед нам похуй - ахтунг чел или прости господи бисексуал.
вот и твердый знак мне напоминает такого биахтунга.
предлагаю утопит их обоих нахуй.

170

Александр Второй, 11-04-2008 20:15:48

>>спасайте А второва - на зрение жалуецо бля
>
>
>
>хател пасаветавать ему надеть ачки, но в свете темы крео решил нунах. поймёт буквально и пабежит фсех в ачко долбить.

А ты цкот... Никогда не задевал тебя первым...

171

sqwer, 11-04-2008 20:15:50

Ален..не залупайсо...мяхкий знак непрастителен не токо в слове минет

172

Александр Второй, 11-04-2008 20:16:37

ответ на: sqwer [168]

>хуерга..землян ишо припомни с травой у дома
>
>буээээээээээээ

Не спорь, вьюноша...

173

sqwer, 11-04-2008 20:17:07

ответ на: Захар Косых [169]

а главное адин значог аж двумя словами праизносецо...а в словах ваще непраизносицо... даёш буквар на 31 букву без всяких меншинств

174

xz-zx, 11-04-2008 20:17:30

11-04-2008 20:14:54         Русскоязычная    

походу все эти истории от женского лица пишет один и тот же пидор

175

бывший, 11-04-2008 20:17:38

ответ на: Юрий Gagaрин [163]

*Извините ещё раз что в теме про анал*
Спасибо, уважаемый коллега, именно здесь и самое место.
Ибо наши чемпионаты отличаются высокой продажностью.

176

Захар Косых, 11-04-2008 20:17:51

(разводит руками)
так решил совет стаи.
тепер мягкий и возможно твердый(здес еще не все ясно окончательно) знаки
будут приравнены к пропаганде гомосексуализма.

177

бывший, 11-04-2008 20:19:27

ответ на: Захар Косых [169]

*вед они так похожы.
вед нам похуй - ахтунг чел или прости господи бисексуал.
вот и твердый знак мне напоминает такого биахтунга.*
Продолжаем параллель: замаскированного ахтунга трудно
отличить от человека. Вывод: для верности нужно убить всех.

178

sqwer, 11-04-2008 20:19:48

ответ на: Захар Косых [176]

сиреч ебли в жопу..шоп наше заебатое слово минет сваим пидарским минЬетом блят не портели

179

Захар Косых, 11-04-2008 20:20:00

ну возможно будет объявлен какой-то переходный период
чтобы дат возможност камрадам переправит свои ники на менее ахтунговые...

но мне кажется что все-таки нужна комиссия по рассмотрению
дел таких персонажей.
ох неспроста у них мягкий знак в никах имхо...

180

sqwer, 11-04-2008 20:21:02

ответ на: бывший [177]

паддерживаю...заебали ужэ эти все

181

Захар Косых, 11-04-2008 20:21:26

ответ на: Захар Косых [176]

мягкий знак в слове "окончателно" в
этом каменте считат недействителным!

я буду все отрицат!

182

похуйдым!, 11-04-2008 20:21:55

аффтар мужчино с голодным очелом...

183

Захар Косых, 11-04-2008 20:22:22

подснял 200 слегонцухи

184

sqwer, 11-04-2008 20:22:39

ответ на: Захар Косых [179]

и ктате непанятно пачему у Дебилова нету мяхкава знака..мне кажецо он замаскерованый Дебиловь

185

Юрий Gagaрин, 11-04-2008 20:23:23

ответ на: бывший [175]

Коллега, и всё таки хоккей зрелещней чем футболл.

А продажность.. Ну да
когда он до этого попытку делал (с этим же локомотивом)
как потом сказал судья зайцев - мне позвонили и сказали чтоб пятой игры нахуй небыло (её и не было..)

Судью Зайцева потом где-то человек 300 на улице у дворца ждало
его ОМОН до купэ провожал.. Но где-то спустя пару лет один хуй вроде в Хабаровске уебали битой по голове когда на вокзали из такси выходил..

Хоккей суровая игра...

186

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 20:25:06

у меня нет мягкого знака в нике...
это харашо?

187

sqwer, 11-04-2008 20:25:45

девачкам твёрдые знаки нада разрешат...шоп не привыкали к мяхким

188

Захар Косых, 11-04-2008 20:25:52

ответ на: sqwer [184]

ну, как оказалос - не все фрезеровщики натуралы...
хотя мне сдается, что это очернителная кампания,
инициированная телеахтунгами и шоупидорасами.

189

sqwer, 11-04-2008 20:27:10

ответ на: Захар Косых [188]

именно... ишо и дивань рекламироват заставели актёра...мерзост

190

Гуманой, 11-04-2008 20:27:37

Блять. Вот куда всех спиздело. А йа под староверовым толчусь - оппонентов жду.

191

Захар Косых, 11-04-2008 20:27:39

ответ на: Барабашкина [186]

это как пропуск в элиту.
как пароль принадлежности к ахтунг-пруф-сосайети...

ПС что-то слово "сосайети" какое-то неблагозвучное...
никому так не кажется?

192

Юрий Gagaрин, 11-04-2008 20:27:50

37 год на удаве
ники с подозрением на ухтунг выделяются синим цветом

193

sqwer, 11-04-2008 20:29:10

а ибо нехуй в нике мяхкие знаки...ани вредны и културны

194

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:29:26

на меня ахоту на работе аткрыли. седня в течении 15 минут закрыли три зеркала удававских. теперь одно осталось....я из вреднасти начала заходить на все сайты падряд и их сразу же все закрывали...а фсе патамушта я койкаму на хвост вчера наступила...как меня смешит эта тупая мстительность....от бессилия все
тока вот как я терь читать буду та...дома муж смотрит уже странно...на работе банят...ужаз
интересно..планируеца ли новые зеркала делать??

195

Гуманой, 11-04-2008 20:29:28

ответ на: sqwer [189]

Солюд, сквер.
как жысть?

196

Захар Косых, 11-04-2008 20:29:53

непереживай, камрад(зачеркнуто) гражданин!
возможно, что в названиях млекопитающих мягкий знак разрешат оставит...

кстати, слово "бляд" должно писатся без мягкий знак.

197

бывший, 11-04-2008 20:30:45

ответ на: Юрий Gagaрин [192]

>37 год на удаве
>ники с подозрением на ухтунг выделяются синим цветом
Охота на ведъм - это прекрасно. Обнаруженные караюцца сношением папок.

198

sqwer, 11-04-2008 20:30:47

ответ на: Гуманой [195]

былап лутше еслеп атменили никаму ненужные твёрдый и мяхкий знаки...а то слово минет испахабели в высере... блят...сцуки

199

бывший, 11-04-2008 20:30:53

222

200

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 20:31:08

мда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg