Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я в попку хачу или женские размышления про анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
ответ на  http://www.udaff.com/creo/85295.html

Первый раз пишу на этот ресурс, сильно высказаться захотелось, господа-падонки. На мой лично взгляд аффтарша крео исче деффачко маленькое, обремененная предрассудками и прочей лабудой. Хотя на самом деле я как женсчина более опытная в таких вопрос не советую ей лишацца анальной девственности со своим мальчегом. Это ж реально пиздец… самой смазку покупать…

В общем, судя по ее крео, дело даже не в сексе как таковом и тем более не в анале. Хотел бы он взять ее сзади, взял бы… Причем взял так, что она от этого мега оргазм поймала. А не умеет она ниче в постели, научи бля, она ж не проститутка… Я ваще в этом смысле мужиков не понимаю, все хотят себе чуть ли не девственницу, но так чтоб все умела, знала и давала сразу во всех позах.
Читаю ее крео и тут же возникают ретроспективные картинки моей неудавшейся семейной жизни.  Так прям и вижу… Супруг блин сидит в растянутом трусняке за компом или перед теликом целыми днями. Ужин сожрет, мною приготовленный, и начинает требовать ножки в кружевных чулочках  и талию в корсете от кутюр… причем с абсолютно наивным убеждением, что  белье от кутюр жена должна покупать сама на бабло, которое остаецца от ее трудовых доходов после выплаты квартплат-кредитов-хуитов и забивания холодильника жратвой…. После показательного стриптиза моего благоверного нада была трахать… причем баба непременно сверху патамушта он на работе устал и шевелицца ему лень.
Паверьте камрады, мне не впадлу сделать миньет любимому человеку… и сверху мне нравицца… Но блять бесит чувствовать себя мамочкой великовозрастного детины, у которого с годами кроме потребности пососать сисю возникает потребность присунуть в пизду и дать в рот…

Мои же потребности в процессе наших совокуплений не учитывались. Живя все-таки не в вакууме, мой супруг иногда задавал во время акта вопрос, чего бы ты любимая-дорогая-единственная щас хотела получить… но отвечать на него было опасно для жизни… по крайней мере для семейной и половой адназначна. Раз как-то сказала что хочецца грубого секса, чтоб трахнул во всех позах страстно и яростно… обозвал извращенкой и надул свои пухлые губки на неделю точна… Но я ж бля не могла его бросить, я ж бля даже любовника завести не могла, типа замуж адин раз выходила и на всю жизнь… Похуй что пидарас который ибацца нормально не хочет, и бабло зарабатывать не может, и даже гвоздь вбить не в состоянии…

Ну че, дело кончилась тем, что я от регулярного отсутствия оргазмов, хронической усталости и общего снижения жизненных тонусов в том числе и тонусов влагалещных мышц разжирела и пострашнела. Этот сцуко (хотя сцукой называть этого пидара слишком громко сказано) естественно завел себе бабу…

Не, камрады, понимаю ваше законное возмущение, понимаю, что большинство мужчин имеют периодически левак, особенно если жена поправившаяся кило на 10 и озабоченная исключительно проблемами дом-семья-работа. Ахуенно обидно было в силу патологической лени моего благоверного. Он не гулял не патамушта верныйшопиздец, а патамушта для этого нада хотя б жопу от дивана отодрать и рожу побрить… Ан нет тебе… нашлась-таки тетка с хроническим недоибитом и невъебической активностью, которая затащила мою вторую половину в свою одинокую постельку.. Ну понятно что ее появление положительно на моей семейной жизни не сказалось. Скандалы усилились, самомнение моего мужа росло в арифметической прогрессии, моя самооценка падала в геометрической. Было у нас несколько попыток примирения, одна из них анальная, это после того как я из дома уходила ночью… Он позвонил, я вернулась, детей уже не хотелось общих, презервативов не было, зато был лубрикант, в общем, он трахнул меня в попку. Мне как ни странно понравилось, возбуждение было дикое, ну ищеб, такой выброс адреналина, скандал с битьем посуды, уход в ночь, возвращение, примирение, как тут не потрахацца… А вот на супруга анальный опыт особого впечатления не произвел, сказал что больше пробовать заниматься этой гадастью не хочет. Не знаю, может гавно у него на хуе осталось, он у меня брезгливый был. Я-то перед этим клизм никаких не делала, сами понимаете, все происходило спонтанно и эмоционально. Ну а меня идея анального секса зацепила, я в ту ночь таких оргазмических звездочек поймала, первый раз в жизни так остро было все. Ну уговаривала мужа после, он нивкакую… не могу я тебя так ебать грил, не мое это, давай лучше ты сверху… Первый раз я тогда поняла что заипало меня рулить во всем. Мало того, что на работе типа начальнег и дома за главного, так еще и в сексе сверху… В общем уехала к родителям жить, мужа бросила, ну его нахуй, пусть его новая баба трахает, а мне нравиться когда сверху все таки мужчина, шеей быть приятнее чем головой… Вот такой вот психоанализ…  А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история…

Барс-ссучка , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

PI-занская башня, 12-04-2008 00:35:51

ога-ога, много чести для ние, штоб я иё дочей числилась,хее пусть не набиваеца!
она мой смотритель.. ну кузнец типа, штоб глупостев не наделала
тока я жеж разве делаю??

1102

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:37:52

>>Не стыдно тебе, маленькая, так обо мне думать?
>>
>>Я - сама толерантность
>гыыы
>у него сам юрег в друзьях!

бугага, отжог

1103

PI-занская башня, 12-04-2008 00:39:54

усе..спать однако, крен усилился

1104

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:40:06

Это чё за хуеглот??..
Пшло нахуй чючело...

1105

неври, 12-04-2008 00:40:53

профорг, кстати, гениий!
оценили хоть, балаболки

1106

Злобный НЛПер, 12-04-2008 00:40:58

А2! Тибя будут ибать менты, а за щеку тибе ментос спартретам юли тимашэнки... (какловые менты настока суровы, шо тату на залупах делаюд в виде партфолио ЮЩ и ТИМ).. Зато не наебуцца, присов ывая иль тебе, иль прошманделке с хрэшчатика.. Выбор панимаешли...

1107

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:41:05

ответ на: PI-занская башня [1103]

>усе..спать однако, крен усилился

приятных снов, дарагайа. береги дэкольтэ.

1108

natural mystic., 12-04-2008 00:42:23

http://ru.youtube.com/watch?v=McpeI6EqkEE&feature=related

1109

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:42:26

Я умир, всем чатится и нахать!!

1110

PI-занская башня, 12-04-2008 00:43:51

ответ на: Чмопиздрокл [1107]

хм.. декольте не ногти.. не отпадает! куды оно денеца!

1111

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:44:42

>Хорватский футболист скончался от удара об стену

ну наконецто. хоть кто-то..

1112

неври, 12-04-2008 00:45:44

хуй в желудке-эт в фж. типа каклеты пакиефски.
сажрут, хуле

1113

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:45:49

Это чё за ЧМО камне абращяецо, кто пацкажет???

1114

Морячог, 12-04-2008 00:45:55

Ругаюсь с жыной.

Вот и не отвечаю

1115

Тётя Фая, 12-04-2008 00:45:56

чо таг никак то? можт мне прогуляццо сходить?...

1116

PI-занская башня, 12-04-2008 00:46:26

держать себя в тонусе.. и этот ..тонус не ронять!пусть сохраняет устойчивость !

спок ночи!чата!и ништяков что ле..

1117

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:47:41

ответ на: Морячог [1114]

>Ругаюсь с жыной.

>Вот и не отвечаю

Это времино...

1118

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:50:49

>>Это чё за ЧМО камне абращяецо, кто пацкажет???
>
>та я бля тока с танку вылез шоб тебе хуем па губам павадить а ты так сразу обижаццо...


Ёржыг туалетный, я нектибе абращялсо...ты чё за хуесос каторый хочет привлечх к сибе внимание, а??...ты тут нахуй ниуаму нинужен...пшла вон бледная моль...

1119

неври, 12-04-2008 00:51:00

ответ на: Морячог [1114]

в сиську поцелуй, отвечальщик
по удавам шароебицца, вместо благоверную полюбить
мельчает мужик, хуле

1120

Цукат, 12-04-2008 00:51:55

Дорогая, ты?

1121

Камнепад, 12-04-2008 00:52:14

ответ на: Тётя Фая [1085]

Отшень лекко его ваще не включать. я уж как 2 недели отключил-ни разу не захотелось включить.

1122

Шпендель, 12-04-2008 00:52:20

ответ на: Тётя Фая [1115]

Лучче спадь иди. Чёт с непривычке дало. Иопта, всего 250.
Пайду я дрыхать.
Файка, ты очень красивая баба.

1123

Бухалтеръ, 12-04-2008 00:53:16

чад то где бля?
теряюсь в вазможностях просто..
гыгыгы

1124

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:53:42

Всем уважаемым камрадам довидзене!...Завтро тяжолый ден.... такшо сыбалсо Я баиньки....

1125

неври, 12-04-2008 00:54:31

ответ на: Шпендель [1122]

а ты мудак
всей семье уже жопу оголил

1126

Шпендель, 12-04-2008 00:55:16

Гы, на первой смишной фильм.
Местаме таг и есть

1127

Бухалтеръ, 12-04-2008 00:55:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1124]

спакойной...

то есть туд чад, хатя дедушко ушёл...

1128

Севирный Алень, 12-04-2008 00:55:17

Гы. Дедужко срёцо.
Кстате, решили чота нащот мягких знаков? Ахтунк это или нет?

1129

Тётя Фая, 12-04-2008 00:55:58

12-04-2008 00:52:14  Камнепад 
и тож..просто таг выщло

12-04-2008 00:52:20  Шпендель 

я тож тя хачу.

1130

Злобный НЛПер, 12-04-2008 00:56:05

Етаг, придлагаю каклам на залупе сделать исчо и тату Путена, тачнее иво стаматалачичискую част... А на жопе аттенки хуя жоробуша.. Ибо для какла это счастие аш пиздец..

1131

Бухалтеръ, 12-04-2008 00:56:56

ответ на: Шпендель [1126]

грус 200 штоле?
по втарой - ситуация 202..

в праграмме сматреть забавно..
по третйей далжна быть хуета 203
по нтв - сегодня 204..

песдец..

1132

Шпендель, 12-04-2008 00:57:00

ответ на: Морячог [1114]

>Ругаюсь с жыной.
>
>Вот и не отвечаю
Мугога. Значед жена харошая. Передавай превед

1133

Шпендель, 12-04-2008 00:58:17

Пашол я. С утра дела есть ещё.

1134

Морячог, 12-04-2008 00:58:25

12-04-2008 00:51:00            неври      

А ты поучи жену щи варить (с)

"В сиську...отвечальщик".     

Ты, бял, не забывай. мы в крео про онал. Умница, бля.

1135

Бухалтеръ, 12-04-2008 00:58:27

а - этож про бабожопуеблю и про расбитое серце так сказать барышни поправившейся на 100кг..
ам так сказать...

1136

Pin, 12-04-2008 00:58:42

гаф вирнулся

1137

Капитан Рыба, 12-04-2008 00:59:02

говно, кстати

1138

СудМед, 12-04-2008 00:59:22

Uect

1139

Бухалтеръ, 12-04-2008 00:59:52

даже не нахнул..
либа по пиву - либо спать б/п..

первое наверняк..

1140

СудМед, 12-04-2008 01:00:28

ответ на: Морячог [1134]

>12-04-2008 00:51:00            неври     
>
>А ты поучи жену щи варить (с)
>
>"В сиську...отвечальщик".     
>
>Ты, бял, не забывай. мы в крео про онал. Умница, бля.

Бухаешь все? Скот... Гы--ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

1141

неври, 12-04-2008 01:00:34

ответ на: Морячог [1134]

пардон муа.
анал както не привлек вниание

1142

Морячог, 12-04-2008 01:00:38

Да тож съебу, дибилизор смареть например.

До свидания, коллеги.

1143

Бухалтеръ, 12-04-2008 01:00:38

грусно туд..

сйоп...

1144

ыксперд, 12-04-2008 01:01:22

зачотный крео, единственное лишнее предложение - последнее, ибо писдьош

1145

Тётя Фая, 12-04-2008 01:01:36

пайти что ли правда отсюда..мужики какие то вялые, ничо не интересно.
всё..пойду к дебилятору.

1146

СудМед, 12-04-2008 01:02:22

ответ на: Тётя Фая [1145]

>пайти что ли правда отсюда..мужики какие то вялые, ничо не интересно.
>всё..пойду к дебилятору.

Тетя Фая! Иди спать уже. Дяде Феде в бок дует.

1147

неври, 12-04-2008 01:02:51

ответ на: Морячог [1142]

и пральна
неча жину гневить

1148

Морячог, 12-04-2008 01:03:47

12-04-2008 01:00:28            СудМед      

Доброй ночер, коллега.

400 шыла  - это не бухать. Так, на сон грядусчий.
Ты чево не спишь? Швейцарцы позвониле?

1149

Тётя Фая, 12-04-2008 01:07:29

ответ на: СудМед [1146]

нету у меня никакого дяди.

1150

Морячог, 12-04-2008 01:08:11

Зобыл паздравить коллег с днём космонавтики.

Охуенный день.

Съебалсо в РенТВ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg