Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я в попку хачу или женские размышления про анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
ответ на  http://www.udaff.com/creo/85295.html

Первый раз пишу на этот ресурс, сильно высказаться захотелось, господа-падонки. На мой лично взгляд аффтарша крео исче деффачко маленькое, обремененная предрассудками и прочей лабудой. Хотя на самом деле я как женсчина более опытная в таких вопрос не советую ей лишацца анальной девственности со своим мальчегом. Это ж реально пиздец… самой смазку покупать…

В общем, судя по ее крео, дело даже не в сексе как таковом и тем более не в анале. Хотел бы он взять ее сзади, взял бы… Причем взял так, что она от этого мега оргазм поймала. А не умеет она ниче в постели, научи бля, она ж не проститутка… Я ваще в этом смысле мужиков не понимаю, все хотят себе чуть ли не девственницу, но так чтоб все умела, знала и давала сразу во всех позах.
Читаю ее крео и тут же возникают ретроспективные картинки моей неудавшейся семейной жизни.  Так прям и вижу… Супруг блин сидит в растянутом трусняке за компом или перед теликом целыми днями. Ужин сожрет, мною приготовленный, и начинает требовать ножки в кружевных чулочках  и талию в корсете от кутюр… причем с абсолютно наивным убеждением, что  белье от кутюр жена должна покупать сама на бабло, которое остаецца от ее трудовых доходов после выплаты квартплат-кредитов-хуитов и забивания холодильника жратвой…. После показательного стриптиза моего благоверного нада была трахать… причем баба непременно сверху патамушта он на работе устал и шевелицца ему лень.
Паверьте камрады, мне не впадлу сделать миньет любимому человеку… и сверху мне нравицца… Но блять бесит чувствовать себя мамочкой великовозрастного детины, у которого с годами кроме потребности пососать сисю возникает потребность присунуть в пизду и дать в рот…

Мои же потребности в процессе наших совокуплений не учитывались. Живя все-таки не в вакууме, мой супруг иногда задавал во время акта вопрос, чего бы ты любимая-дорогая-единственная щас хотела получить… но отвечать на него было опасно для жизни… по крайней мере для семейной и половой адназначна. Раз как-то сказала что хочецца грубого секса, чтоб трахнул во всех позах страстно и яростно… обозвал извращенкой и надул свои пухлые губки на неделю точна… Но я ж бля не могла его бросить, я ж бля даже любовника завести не могла, типа замуж адин раз выходила и на всю жизнь… Похуй что пидарас который ибацца нормально не хочет, и бабло зарабатывать не может, и даже гвоздь вбить не в состоянии…

Ну че, дело кончилась тем, что я от регулярного отсутствия оргазмов, хронической усталости и общего снижения жизненных тонусов в том числе и тонусов влагалещных мышц разжирела и пострашнела. Этот сцуко (хотя сцукой называть этого пидара слишком громко сказано) естественно завел себе бабу…

Не, камрады, понимаю ваше законное возмущение, понимаю, что большинство мужчин имеют периодически левак, особенно если жена поправившаяся кило на 10 и озабоченная исключительно проблемами дом-семья-работа. Ахуенно обидно было в силу патологической лени моего благоверного. Он не гулял не патамушта верныйшопиздец, а патамушта для этого нада хотя б жопу от дивана отодрать и рожу побрить… Ан нет тебе… нашлась-таки тетка с хроническим недоибитом и невъебической активностью, которая затащила мою вторую половину в свою одинокую постельку.. Ну понятно что ее появление положительно на моей семейной жизни не сказалось. Скандалы усилились, самомнение моего мужа росло в арифметической прогрессии, моя самооценка падала в геометрической. Было у нас несколько попыток примирения, одна из них анальная, это после того как я из дома уходила ночью… Он позвонил, я вернулась, детей уже не хотелось общих, презервативов не было, зато был лубрикант, в общем, он трахнул меня в попку. Мне как ни странно понравилось, возбуждение было дикое, ну ищеб, такой выброс адреналина, скандал с битьем посуды, уход в ночь, возвращение, примирение, как тут не потрахацца… А вот на супруга анальный опыт особого впечатления не произвел, сказал что больше пробовать заниматься этой гадастью не хочет. Не знаю, может гавно у него на хуе осталось, он у меня брезгливый был. Я-то перед этим клизм никаких не делала, сами понимаете, все происходило спонтанно и эмоционально. Ну а меня идея анального секса зацепила, я в ту ночь таких оргазмических звездочек поймала, первый раз в жизни так остро было все. Ну уговаривала мужа после, он нивкакую… не могу я тебя так ебать грил, не мое это, давай лучше ты сверху… Первый раз я тогда поняла что заипало меня рулить во всем. Мало того, что на работе типа начальнег и дома за главного, так еще и в сексе сверху… В общем уехала к родителям жить, мужа бросила, ну его нахуй, пусть его новая баба трахает, а мне нравиться когда сверху все таки мужчина, шеей быть приятнее чем головой… Вот такой вот психоанализ…  А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история…

Барс-ссучка , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Dust!, 11-04-2008 18:41:25

И НИИБЕД..

2

РУЩ, 11-04-2008 18:41:54

ПИТЕР ФМ!

3

дим, 11-04-2008 18:41:59

я

4

РУЩ, 11-04-2008 18:44:55

Она - нестандартная барссучка ,работающая жопой.
Он - ее любимый Питер ФМ.

5

Кирзач, 11-04-2008 18:45:43

"миньет"

как был народ диким, так и остался...

6

Влындил, 11-04-2008 18:46:31

фрионын кревас писал пидарас однозначно

7

Scheisser, 11-04-2008 18:50:52

Первый раз пишу на этот ресурс, сильно высказаться захотелос(цэ)

нехоти больше...очччень похоже што песал ахтунк.
йад, выход в окно - как минимум(!!!)

8

Тётя Фая, 11-04-2008 18:51:10

развели, бля, хачу-нехачу..да кого это ебёт то,а?
за аффтаршу рада. анальных удовольствий и всяческих ништяков.
опять анальный чат будет

9

Стройбатыч, 11-04-2008 18:51:28

Анальная исповедь. Зачот за ИСКРенность.

10

Scheisser, 11-04-2008 18:53:12

афтор, докажы, што не пидар, фоты - в студию.

11

Стройбатыч, 11-04-2008 18:54:48

Почему, кстати, профайл без фотки? Хотелось бы заглянуть авторше и в остальные глаза, а не только в потайной.

12

насарок, 11-04-2008 18:55:51

хуйпесданачальнег!

13

Кирзач, 11-04-2008 18:56:02

>5. это танец такой, темнота

ну лады, я приеду, ты станцуй мне основные па, я посмотрю.

14

Хуемкрыл,нах, 11-04-2008 18:56:29

Ай да маладетц! Я бы тибя в жены взял! Ебать обязуюсь регулярно и со звездочками!

15

Кирзач, 11-04-2008 18:57:22

Стройбатыч оживился в каментах... хехе

здароф!

16

Кирзач, 11-04-2008 18:58:34

"я в ту ночь таких оргазмических звездочек поймала, первый раз в жизни так остро было все. "

а не надо в качестве лубриканта "звездочку" пользовать, тогда и не будет "так остро"

17

TrollMops, 11-04-2008 18:59:00

хуйня малоинтересная.

18

Три Килаграмы Каках, 11-04-2008 19:00:10

хуерга, пахнет ахтунком

19

Стройбатыч, 11-04-2008 19:01:48

Кирзач.
Здарофф.
Всё жду фото авторши. Опасаюсь фрустрации.

20

д-р Очер, 11-04-2008 19:02:38

мелочность какая.

21

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 11-04-2008 19:03:37

как всегда в креосах от баб, основная мысль щедро пересыпана подробностями личной жизни и душевных терзаний афтарши, особо не относящихся к идее рассказа

22

Воспитатель дебилов, 11-04-2008 19:08:23

А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история...(ц)

рад за вас...
3*

23

Воспитатель дебилов, 11-04-2008 19:09:13

ответ на: Кирзач [16]

>"я в ту ночь таких оргазмических звездочек поймала, первый раз в жизни так остро было все. "
>
>
>
>а не надо в качестве лубриканта "звездочку" пользовать, тогда и не будет "так остро"

а чо нада? бальзам Караваева? бегеге

24

бывший, 11-04-2008 19:13:34

кг\ам, анальная провокация

25

Граффин, 11-04-2008 19:13:41

Не покидает впечатление, что крео хуйарил мужиг...
Видимо ради дешового стеба.

26

Суйкин, 11-04-2008 19:14:44

ООО, зачот. И мине бы такую знакомую, каторая за -- Везде

27

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 19:16:15

прадалжение утра?
вечер перестает быть томным

28

д-р Хуйболит, 11-04-2008 19:16:40

Ахтунг писать, что он разжирел, не станет...
Искренно, мне понравилось!

29

Сижу Пью, 11-04-2008 19:16:40

ответ на: Кирзач [16]

>"я в ту ночь таких оргазмических звездочек поймала, первый раз в жизни так остро было все. "
>
>а не надо в качестве лубриканта "звездочку" пользовать, тогда и не будет "так остро"

Жжеш, остро, сцуко!

30

deadcat, 11-04-2008 19:17:49

как я панимаю аффторшу
.../я не про анальный оргазм, а в общем/

31

Сижу Пью, 11-04-2008 19:19:16

11 апреля дни анального секиса на Удаффком
12 апреля день козмонафтики

Это повод!

32

natural mystic., 11-04-2008 19:20:56

скоро будем вспоминать старого доброго йурека, и его милое "я вас отхуярю"

33

Злобный НЛПер, 11-04-2008 19:21:01

Анал и кал...
Да в рот ебал...

34

Сижу Пью, 11-04-2008 19:22:01

На самом деле нам нужны женщины восптаные и утончоные. Что бы по француски могла, на рояле там, да и вабще где захочеца.

35

Реаниматор пелотаг, 11-04-2008 19:22:31

бабский ахтунг

36

бывший, 11-04-2008 19:22:35

ответ на: Сижу Пью [31]

>11 апреля дни анального секиса на Удаффком
>12 апреля день козмонафтики
>Это повод!
В 00:00 празднуем день анальной космонавтики.

37

поп Гапон, 11-04-2008 19:23:19

Сдаеццо что оба высера имеют одного афтора

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 19:23:47

опять ахтунг пишед? эхххх бля временАААА

39

Кирзач, 11-04-2008 19:25:25

Да, завтра день космонавтики.
Буду в он-лайне выпивать с друзьями.

40

Сижу Пью, 11-04-2008 19:25:28

ответ на: бывший [36]

бугагааааааа! Тока без звездочки

41

ЖеЛе, 11-04-2008 19:26:08

продолжение срача?... я и втом токо нахал и сюда токо нахнуть зайду...

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 19:26:26

ответ на: Кирзач [39]

ты козмонавт?

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 19:27:09

ответ на: ЖеЛе [41]

здравствуй те уважаемый ЖЛ

/мелкий падхалимаж на всякей случай/

44

*, 11-04-2008 19:27:14

Писала Поксиха ?

45

бывший, 11-04-2008 19:27:51

Хоккей: "Салават Юлаев" - чемпион России
Плей-офф. Финал. 5-й матч
"Салават Юлаев" - "Локомотив" - 4:1 (1:1, 0:0, 3:0)
-----------------------
В городе начался полный пиздец.

46

natural mystic., 11-04-2008 19:28:01

http://ru.youtube.com/watch?v=SynVFM_6ezk&feature=related

47

Кирзач, 11-04-2008 19:28:37

Помню, вылетели мы на задание, на спутника МКЦВ-17/3, по второй орбите, над Тихим Океаном... Звезды вокруг... А мы, ощетинившись автоматами в иллюминаторы, зорко стережем покой Родины.

И снится нам не рокот космодрооомааааа, ни эта лидяная синевааааа...

48

СудМед, 11-04-2008 19:28:39

Жопосрач классическим. Я вам удивляюсь, падонке

49

поп Гапон, 11-04-2008 19:28:48

судя по тексту автор жирный неухоженный гомосек,бррр

50

бывший, 11-04-2008 19:29:56

ответ на: СудМед [48]

>Жопосрач классическим. Я вам удивляюсь, падонке
Похую, уважаемый доктор. Про источник чистых радостей афтыря все уже забыли.

51

СудМед, 11-04-2008 19:30:03

ответ на: бывший [45]

>Хоккей: "Салават Юлаев" - чемпион России
>Плей-офф. Финал. 5-й матч
>"Салават Юлаев" - "Локомотив" - 4:1 (1:1, 0:0, 3:0)
>-----------------------
>В городе начался полный пиздец.

Сочувствую. Вчера Зенит с байером играл. Я домой 2 часа ехал...

52

Кирзач, 11-04-2008 19:30:40

11-04-2008 19:27:51  бывший 

как проявляет себя пиздец в городе, коллега?

53

бывший, 11-04-2008 19:31:41

*...и общего снижения жизненных тонусов в том числе и тонусов влагалещных мышц разжирела и пострашнела*

Растянулась
Пиздья мышца
Сильно вширь

54

СудМед, 11-04-2008 19:31:51

ответ на: Кирзач [52]

>11-04-2008 19:27:51  бывший 
>
>как проявляет себя пиздец в городе, коллега?

Оле оле олет оле Салават - чемпион
И клюшками всем по ебальнику...

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 19:32:19

ответ на: СудМед [48]

и вам здрасьте, доктор смерть

56

СудМед, 11-04-2008 19:33:16

Вот влагалищные мышцы
Растянулись шире плеч
Стало страшно. Очень страшно
Просто некуда убечь...

57

ЖеЛе, 11-04-2008 19:33:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [43]

>здравствуй те уважаемый ЖЛ
>/мелкий падхалимаж на всякей случай/

*** канешно хочу (на всяк случай, мало ли - предложут чево)...

58

бывший, 11-04-2008 19:33:57

ответ на: Кирзач [52]

>как проявляет себя пиздец в городе, коллега?
Добрый вечер, уважаемый Автор. Сигналят все автомобили, рвутся петарды, по городу шароёбятся орды пьяных отморозней, играют дудки, срабатывает сигнализация, все домашние животные спрятались под кровати. Менты гоняют пьяных автомобилистов с сиренами.

59

Кирзач, 11-04-2008 19:34:19

ответ на: СудМед [54]

>>11-04-2008 19:27:51  бывший 
>>
>>как проявляет себя пиздец в городе, коллега?
>
>Оле оле олет оле Салават - чемпион
>И клюшками всем по ебальнику...

печально...
"Александр Македонский, конечно, герой. Но зачем же стулья ломать..." (с)

60

СудМед, 11-04-2008 19:34:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [55]

>и вам здрасьте, доктор смерть

Здравствуй девочка!
Качалка не жмет????
Абрикосы радуют????

61

Scheisser, 11-04-2008 19:35:04

ответ на: natural mystic. [46]

музик йаркий...сижу в невменозе, чють(...) вотки фчера закинул...

62

СудМед, 11-04-2008 19:36:22

Если Зенит станет чемпионом УЕФА, все питтерские тиффози умрут от счастья.
Зенитушка давай!!!!!!

Я работы не боюсь...

63

Славег-Алкаш, 11-04-2008 19:36:23

Радует то,что под данным гавнавысером отметилась вся элита Удавкома.

64

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 19:36:49

вечер уже, фсе здороваетесь?

65

бывший, 11-04-2008 19:37:04

ответ на: СудМед [54]

Жалко, звуковую картину передать нечем. В общем - город, как стадион, когда забили гол + сирены и петарды.

66

Кирзач, 11-04-2008 19:37:20

11-04-2008 19:33:57  бывший 

Мда...
Я вот решил - на время Олимпиады уехать подальше...
Потому как шуметь будут знатно.
Разве чтобез пьяных уродов, но и то потому лишь, что им не надо пить, чтобы такими стать.

67

СудМед, 11-04-2008 19:37:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [55]

Кстати как ты относишься к анальному сексу???

68

варякЪ, 11-04-2008 19:37:40

Блиааа... апять пра еблю... больное темо?
... и всьо-таки... пахоже што крео нацарапал какой-нить здаравенный мужыг... просто так... прикола ради...

69

СудМед, 11-04-2008 19:38:29

ответ на: Кирзач [66]

>11-04-2008 19:33:57  бывший 
>
>Мда...
>Я вот решил - на время Олимпиады уехать подальше...

В тибет?????

70

бывший, 11-04-2008 19:39:06

ответ на: СудМед [62]

>Если Зенит станет чемпионом УЕФА, все питтерские тиффози умрут от счастья.
>Зенитушка давай!!!!!!
>Я работы не боюсь...
Доктор в своём амплуа усталого циника и мизантропа, гугугу.
Коктейль уже смешался внутри или ещё охлаждается поингридиентно?

71

СудМед, 11-04-2008 19:39:58

ответ на: бывший [70]

>>Если Зенит станет чемпионом УЕФА, все питтерские тиффози умрут от счастья.
>>Зенитушка давай!!!!!!
>>Я работы не боюсь...
>Доктор в своём амплуа усталого циника и мизантропа, гугугу.
>Коктейль уже смешался внутри или ещё охлаждается поингридиентно?

Я русский! Тьфу ты! Я трезвый!

72

бывший, 11-04-2008 19:40:52

ответ на: Кирзач [66]

>Я вот решил - на время Олимпиады уехать подальше...
>Потому как шуметь будут знатно.
>Разве чтобез пьяных уродов, но и то потому лишь, что им не надо пить, чтобы такими стать.
Самое время отдохнуть около тёплого моря. Триумф чайна-спорта легко предсказуем, кстати.

73

Злобный НЛПер, 11-04-2008 19:40:55

Да аффтаршэ похуй, куда ие ибать.. Хоть в ухо... Таким образом идет планомерное замисчение москофф спермой... Хуле...

74

sqwer, 11-04-2008 19:41:01

какая п"аучительная исторея....
пра всё пачти есть..и пра гавно и пра еблю в жопу
ващето это какойто кароткий камент к прасираемой жизни а не атвет иле креатиф
ф топку

75

Брутальная Сучка, 11-04-2008 19:41:24

еще одна сучка...исче и Б
ни читала

76

sqwer, 11-04-2008 19:41:50

на манежэ теже ч сарю
Кирзач, пистмо палучил??

77

СудМед, 11-04-2008 19:42:03

Яндекс говорит что городе много километровые пробки. А похуй все равно поеду....

78

бывший, 11-04-2008 19:42:37

ответ на: sqwer [74]

Привет, бро. Так афтырь и не заморачивался достоверностью, так, напиздел вяло.

79

FerroAndre, 11-04-2008 19:43:16

Хороший крео, мне понравилось

80

Кирзач, 11-04-2008 19:43:20

11-04-2008 19:38:29  СудМед 

В Тибет иностранным гражданам въезд перекрыт теперь надолго, судя по всему.
Да и был там уже, нахуй нахуй такое счастье еще раз. Не люблю горы...

81

Кирзач, 11-04-2008 19:44:24

11-04-2008 19:41:50  sqwer 

здароф!
ага, получил.

82

Брутальная Сучка, 11-04-2008 19:44:46

я ацкий праграмер. самастаятельна установила беспроводную сеть. а наши праграмеры грили, что нипалучица....я прям щастлива)

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 19:45:25

ответ на: СудМед [67]

лояльно
ыыы

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 19:45:52

ответ на: Брутальная Сучка [82]

паздравляю, катюлька! за это стоит выпить!!!

85

Тётя Фая, 11-04-2008 19:46:22

вот и вечер наступил.
всем здравствуйте.

86

Кирзач, 11-04-2008 19:47:16

11-04-2008 19:40:52  бывший 

Да, будет триумф однозначно.
и много скандалов...

87

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 19:47:21

за слово миньет расстреливать

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 19:47:24

ответ на: ЖеЛе [57]

/сдурела от высоко внимания со стороны уважаемого ЖеЛе/
/подобострастно/

чево изволите, милейший?

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 19:47:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [87]

причом в процесе

90

Злобный НЛПер, 11-04-2008 19:47:54

Хатя если ибать афтара в жеппу- идет планамернае замисчение говна, а если в нос- то это пять замена мозга.. Хз...

91

sqwer, 11-04-2008 19:48:43

ответ на: бывший [78]

ага..теже мысли..лишь бы было

92

бывший, 11-04-2008 19:49:14

1оо

93

бывший, 11-04-2008 19:49:21

1оо

94

бывший, 11-04-2008 19:49:27

1оо

95

sqwer, 11-04-2008 19:49:32

Фая виделись вроде

96

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 19:50:12

апять тошнотство какое то

97

sqwer, 11-04-2008 19:50:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [87]

за слово аньал - четвертовать

98

Брутальная Сучка, 11-04-2008 19:50:29

11-04-2008 19:45:52  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [90] 

Ответ на: Брутальная Сучка [88] 
паздравляю, катюлька! за это стоит выпить!!!

я временно закодированная)
мне вот тут какийта защиты наверна нада поставить...сижу разбираюсь. так классна...терь па всей квартире можно ходить и провода следом не волочаца

99

бывший, 11-04-2008 19:50:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [87]

>за слово миньет расстреливать
Только не в жопу, афтырь расстроицца.

100

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 19:51:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]

в процессе протягивания пальцев к клаве

101

sqwer, 11-04-2008 19:51:18

за упатребления мяхкова знака - анафема..знак быть должен тока твёрдым... и неибёт

102

Тётя Фая, 11-04-2008 19:51:46

sqwer 
я не помню что 10 минут назад было, а что днём, так тем более. В запое я.

103

Брутальная Сучка, 11-04-2008 19:51:51

у меня тут какайта праграма установилась...нетворк магик...на англиском...у каво она есть на русском?????

104

sqwer, 11-04-2008 19:51:57

и шоп всигда сверху..рас твёрдый..а не с боку .блять и не снизу..нех леницо

105

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 19:52:25

бля. ну не знаете как писать минет- напишите хуй сосать, все паймут, што вы имели желание сказать.

106

Bittburger, 11-04-2008 19:52:28

111111111

107

Тётя Фая, 11-04-2008 19:52:42

пагаварите па теме. Мне поблевать бы надо..а не получаеццо

108

Попка-дурак, 11-04-2008 19:52:58

Это что?

109

sqwer, 11-04-2008 19:53:04

жопа людям дана шобы ибацо..все кто ею срут извращенцы не могущие купить лубрикант бля

110

бывший, 11-04-2008 19:53:29

ответ на: Брутальная Сучка [98]

>мне вот тут какийта защиты наверна нада поставить...сижу разбираюсь. так классна...терь па всей квартире можно ходить и провода следом не волочаца
Юзайте WPA, WEP проще, но легко ломается.
http://ru.wikipedia.org/wiki/WPA

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 19:53:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [100]

ога, и клавой по иблету. можно пасмертна.ыыы

112

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 19:53:57

до слова миньет не дочитала,
чему несказанно рада

113

sqwer, 11-04-2008 19:54:03

ответ на: Тётя Фая [102]

агонь бля...
зафтра ка мне Анкер с хабаровска зарулит...буду жрат алкаголь в прамышленых масштабах

114

sqwer, 11-04-2008 19:54:52

алкагол извените и агон.... а такжэ такие слава как кон(ф смысле лошат)

115

Тётя Фая, 11-04-2008 19:55:03

ответ на: sqwer [109]

вот это откровение.
Я такая извращенка оказываеццо...

116

Кирзач, 11-04-2008 19:55:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [105]

Так им кажется более куртуазно и загранично, с мягким знаком.
по типу "бульон" "павильон" "котильон"...

117

sqwer, 11-04-2008 19:55:48

северный ален...читат адназначна... но мяхкие знаки не читай...мавитон непраизнасимый

118

Тётя Фая, 11-04-2008 19:56:39

ответ на: sqwer [113]

>агонь бля...
>зафтра ка мне Анкер с хабаровска зарулит...буду жрат алкаголь в прамышленых масштабах
это прекрасно. но апасно .не убей себя.ыы

119

Кирзач, 11-04-2008 19:56:57

А Сквер прав на все сто - знак должен быть твердым.

120

черчилль (на спитфаере), 11-04-2008 19:57:09

ю гив ме самфинг

121

sqwer, 11-04-2008 19:57:17

ответ на: Кирзач [116]

сцуки... каверкабт такие слава как шампинонююютвари блятьт..всех агнимётом блять

122

бывший, 11-04-2008 19:57:22

ответ на: Брутальная Сучка [103]

>у меня тут какайта праграма установилась...нетворк магик...на англиском...у каво она есть на русском?????
Русификации не нашёл.

123

sqwer, 11-04-2008 19:57:32

блят...извените

124

sqwer, 11-04-2008 19:58:32

ответ на: Кирзач [119]

должен быт, керзач...с мяхким знакам реалным пацанам не папути

125

Кирзач, 11-04-2008 19:58:34

В конце концов в словах "пензенские затворники" нет ни одного мягкого знака, автор.
Отсюда вывод - и в слове "минЬет" он, знак этот, лишний.

126

Брутальная Сучка, 11-04-2008 19:59:01

11-04-2008 19:57:22  бывший  [ответить] [+цитировать] [130] 

Ответ на: Брутальная Сучка [109] 
>у меня тут какайта праграма установилась...нетворк магик...на англиском...у каво она есть на русском?????
Русификации не нашёл.

а для чего эта праграмуля предназначена?

127

sqwer, 11-04-2008 20:00:22

вот в нике недевачка с масквы..или в нике сквер..или керзач...бывший апят же..где мяхкий знак?? а нету бля
эта угражает што?? это нам угражает што и не будет

128

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:00:42

что значат слова суппорт, виев мануал?
я кнешна и сама найду...но спросить быстрее)

129

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 20:01:30

бля. как каменты не почитаешь- все в гавно пианые и в запое, а выпить не с кем. парадокс бля

130

ЖеЛе, 11-04-2008 20:01:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [88]

>/сдурела от высоко внимания со стороны уважаемого ЖеЛе/
>/подобострастно/
>
>чево изволите, милейший?

*** хз... сичас - хочеццо спать... пречом - одному...
а преходиццо занемаццо деламе... вот хоть на рисурс заглядываю - душу отвожу...

131

Юрий Gagaрин, 11-04-2008 20:02:09

Познакомлюсь c Барс-ссучкой для создания семьи.

132

Кирзач, 11-04-2008 20:02:24

ответ на: Брутальная Сучка [128]

>что значат слова аборт, хуев анал?
>я кнешна и сама найду...но спросить быстрее)

кхм...

133

дура абыкнавенная, 11-04-2008 20:02:30

Алень. Алень. ты тудъ? как ты там, Аленино?

134

черчилль (на спитфаере), 11-04-2008 20:03:38

Snowballing в программу игр в сочи

135

Тётя Фая, 11-04-2008 20:03:50

11-04-2008 20:01:39  Севирный Алень 

так вот как это всё называеццо..теперь хоть буду знать, какими словаме ругаццо..особенно автофелляция.гы

136

Юрий Gagaрин, 11-04-2008 20:04:00

ответ на: Кирзач [125]

>В конце концов в словах "пензенские затворники" нет ни одного мягкого знака, автор.
>Отсюда вывод - и в слове "минЬет" он, знак этот, лишний.

Блуждающий мягкий знак это ноу-хау автора.

137

бывший, 11-04-2008 20:04:11

ответ на: Брутальная Сучка [126]

Защита беспроводной сети.

138

Кирзач, 11-04-2008 20:05:14

Уважаемые коллеги, покину вас до завтра, всем приятного вечера!

139

sqwer, 11-04-2008 20:05:45

ответ на: Кирзач [138]

папутнава ветра в маторную чясть уважаемый

140

Александр Второй, 11-04-2008 20:06:38

Вижу несколько уважаемых камрадов...
Не более того...

141

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:07:15

11-04-2008 20:04:11  бывший  [ответить] [+цитировать] [148] 

Ответ на: Брутальная Сучка [134] 
Защита беспроводной сети.

тааак...значит чтоб защитить там нужно настройки сделать...хотя наверняка они по умолчанию установились. спасиба) я тут тока на Вашу помощь могу рассчитывать...остальные балаболы

142

sqwer, 11-04-2008 20:07:21

спасайте А второва - на зрение жалуецо бля

143

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:08:11

с Кирзачем забыла поздароваца....
некагда...фся прям в делах

144

Захар Косых, 11-04-2008 20:08:18

из каментов понял, что имеющие в нике мягкий знак скоро будут вне закона.

пс крео ессно не читал.

145

бывший, 11-04-2008 20:08:23

ответ на: Юрий Gagaрин [131]

>Познакомлюсь c Барс-ссучкой для создания семьи.
Добрый вечер, уважаемый коллега. В Уфе творится пиздец.

146

Тётя Фая, 11-04-2008 20:08:40

пойду ка я пожалуй. Посмотрю 9 песен что ли....

147

Захар Косых, 11-04-2008 20:09:29

ответ на: бывший [145]

добрый вечер!
(участливо)
а что такое в Уфе?
уж не затттттворррррники ли?

148

sqwer, 11-04-2008 20:09:46

аукцЫон рулит

149

Александр Второй, 11-04-2008 20:09:47

ответ на: Тётя Фая [146]

>пойду ка я пожалуй. Посмотрю 9 песен что ли....

А паибаццо?

150

Александр Второй, 11-04-2008 20:10:33

ответ на: sqwer [148]

>аукцЫон рулит


хуён рулит... Рулят песняры....

151

дура абыкнавенная, 11-04-2008 20:10:45

Алень.часа в три-четыре прихади пахмиляццо.патупить. пакетайски гаварить

152

xz-zx, 11-04-2008 20:10:55

перверсии какие-то блядь

153

Александр Второй, 11-04-2008 20:11:07

Привет, Юр.

154

sqwer, 11-04-2008 20:11:12

ответ на: Александр Второй [150]

в карзине ани рулят..с сябрами

155

бывший, 11-04-2008 20:11:25

ответ на: Захар Косых [147]

>а что такое в Уфе?
>уж не затттттворррррники ли?
Добрый вечер, уважаемый коллега. Празднуют давно заплпнированную и оплаченную победу
в хоккейном чемпионате\плейофф. Как будто все затворники разом повылазили.

156

Захар Косых, 11-04-2008 20:11:51

тепер и каменты надо постит с опаской
чтоб не дай бог там не проскочил мягкий знак.
вед как мне уже начинает казаца -
мягкий знак это что-то вроде ахтунга...
а то и похуже что-нибуд

157

Юрий Gagaрин, 11-04-2008 20:12:06

Одна из Великий Женских Тайн..
Почему  дебют ресурсе нужно
начать с темы про жопу?

Весна за окном, грачи прилетели, а тут про жопу.
Либо авторша никогда сама в жопу-то и не еблась (и зашла сюда помечтать)либо автор ваха

158

sqwer, 11-04-2008 20:12:09

эт он может..вона друга себе завёл какова...на малоденьких тянит...извращенец

159

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:12:10

дождь у нас и молнии

160

бывший, 11-04-2008 20:12:55

ответ на: Захар Косых [156]

*мягкий знак это что-то вроде ахтунга...
а то и похуже что-нибуд*
Заменяйте "ь" на "ъ". Блядъ, например.

161

Захар Косых, 11-04-2008 20:13:06

ответ на: sqwer [154]

салават взял кубог?
ай малаццы.
я за них болел. надеюс побыват в Вашей прекрасной республике эти летом.

162

sqwer, 11-04-2008 20:13:06

ответ на: Захар Косых [156]

полнастю сагласен... твёрдый знак наше фсё

163

Юрий Gagaрин, 11-04-2008 20:14:08

Ой... Забыл!

Коллег - бывшего, татарина и остальных уфимцев
поздравляю с золотом!!!

Ура, блять! "Салават" - молодец!

Извините ещё раз что в теме про анал

164

sqwer, 11-04-2008 20:14:20

ответ на: Захар Косых [161]

это к юрегу и бабегу
ани там удмурты-тунгусы...наша цыиска прасрала чо магло и мы ужэ не паримса

165

Гнида Казематная, 11-04-2008 20:14:24

У аффтарши муж осиол и ибланин имхо. Ну и че, что гавно осталось? Стер и вся не долга,  это не повод так обращаться с такой талантливой в жиоппу дающей девушко. А аффтарше урок - клизмуйся и  сри чаще. И не забывай подтереццо.

166

Александр Второй, 11-04-2008 20:14:30

ответ на: sqwer [154]

>в карзине ани рулят..с сябрами

Ты ещё молод и глуп... Первый золотой диск для СССР взяли именно они. И слушать надо было не билавешски напефф.

167

Русскоязычная, 11-04-2008 20:14:54

напеши про другую историю,Барс-ссучка..

168

sqwer, 11-04-2008 20:15:10

ответ на: Александр Второй [166]

хуерга..землян ишо припомни с травой у дома
буээээээээээээ

169

Захар Косых, 11-04-2008 20:15:13

ответ на: бывший [160]

11-04-2008 20:13:06  sqwer 

не знаю, коллеги.
вед они так похожы.
вед нам похуй - ахтунг чел или прости господи бисексуал.
вот и твердый знак мне напоминает такого биахтунга.
предлагаю утопит их обоих нахуй.

170

Александр Второй, 11-04-2008 20:15:48

>>спасайте А второва - на зрение жалуецо бля
>
>
>
>хател пасаветавать ему надеть ачки, но в свете темы крео решил нунах. поймёт буквально и пабежит фсех в ачко долбить.

А ты цкот... Никогда не задевал тебя первым...

171

sqwer, 11-04-2008 20:15:50

Ален..не залупайсо...мяхкий знак непрастителен не токо в слове минет

172

Александр Второй, 11-04-2008 20:16:37

ответ на: sqwer [168]

>хуерга..землян ишо припомни с травой у дома
>
>буээээээээээээ

Не спорь, вьюноша...

173

sqwer, 11-04-2008 20:17:07

ответ на: Захар Косых [169]

а главное адин значог аж двумя словами праизносецо...а в словах ваще непраизносицо... даёш буквар на 31 букву без всяких меншинств

174

xz-zx, 11-04-2008 20:17:30

11-04-2008 20:14:54         Русскоязычная    

походу все эти истории от женского лица пишет один и тот же пидор

175

бывший, 11-04-2008 20:17:38

ответ на: Юрий Gagaрин [163]

*Извините ещё раз что в теме про анал*
Спасибо, уважаемый коллега, именно здесь и самое место.
Ибо наши чемпионаты отличаются высокой продажностью.

176

Захар Косых, 11-04-2008 20:17:51

(разводит руками)
так решил совет стаи.
тепер мягкий и возможно твердый(здес еще не все ясно окончательно) знаки
будут приравнены к пропаганде гомосексуализма.

177

бывший, 11-04-2008 20:19:27

ответ на: Захар Косых [169]

*вед они так похожы.
вед нам похуй - ахтунг чел или прости господи бисексуал.
вот и твердый знак мне напоминает такого биахтунга.*
Продолжаем параллель: замаскированного ахтунга трудно
отличить от человека. Вывод: для верности нужно убить всех.

178

sqwer, 11-04-2008 20:19:48

ответ на: Захар Косых [176]

сиреч ебли в жопу..шоп наше заебатое слово минет сваим пидарским минЬетом блят не портели

179

Захар Косых, 11-04-2008 20:20:00

ну возможно будет объявлен какой-то переходный период
чтобы дат возможност камрадам переправит свои ники на менее ахтунговые...

но мне кажется что все-таки нужна комиссия по рассмотрению
дел таких персонажей.
ох неспроста у них мягкий знак в никах имхо...

180

sqwer, 11-04-2008 20:21:02

ответ на: бывший [177]

паддерживаю...заебали ужэ эти все

181

Захар Косых, 11-04-2008 20:21:26

ответ на: Захар Косых [176]

мягкий знак в слове "окончателно" в
этом каменте считат недействителным!

я буду все отрицат!

182

похуйдым!, 11-04-2008 20:21:55

аффтар мужчино с голодным очелом...

183

Захар Косых, 11-04-2008 20:22:22

подснял 200 слегонцухи

184

sqwer, 11-04-2008 20:22:39

ответ на: Захар Косых [179]

и ктате непанятно пачему у Дебилова нету мяхкава знака..мне кажецо он замаскерованый Дебиловь

185

Юрий Gagaрин, 11-04-2008 20:23:23

ответ на: бывший [175]

Коллега, и всё таки хоккей зрелещней чем футболл.

А продажность.. Ну да
когда он до этого попытку делал (с этим же локомотивом)
как потом сказал судья зайцев - мне позвонили и сказали чтоб пятой игры нахуй небыло (её и не было..)

Судью Зайцева потом где-то человек 300 на улице у дворца ждало
его ОМОН до купэ провожал.. Но где-то спустя пару лет один хуй вроде в Хабаровске уебали битой по голове когда на вокзали из такси выходил..

Хоккей суровая игра...

186

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 20:25:06

у меня нет мягкого знака в нике...
это харашо?

187

sqwer, 11-04-2008 20:25:45

девачкам твёрдые знаки нада разрешат...шоп не привыкали к мяхким

188

Захар Косых, 11-04-2008 20:25:52

ответ на: sqwer [184]

ну, как оказалос - не все фрезеровщики натуралы...
хотя мне сдается, что это очернителная кампания,
инициированная телеахтунгами и шоупидорасами.

189

sqwer, 11-04-2008 20:27:10

ответ на: Захар Косых [188]

именно... ишо и дивань рекламироват заставели актёра...мерзост

190

Гуманой, 11-04-2008 20:27:37

Блять. Вот куда всех спиздело. А йа под староверовым толчусь - оппонентов жду.

191

Захар Косых, 11-04-2008 20:27:39

ответ на: Барабашкина [186]

это как пропуск в элиту.
как пароль принадлежности к ахтунг-пруф-сосайети...

ПС что-то слово "сосайети" какое-то неблагозвучное...
никому так не кажется?

192

Юрий Gagaрин, 11-04-2008 20:27:50

37 год на удаве
ники с подозрением на ухтунг выделяются синим цветом

193

sqwer, 11-04-2008 20:29:10

а ибо нехуй в нике мяхкие знаки...ани вредны и културны

194

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:29:26

на меня ахоту на работе аткрыли. седня в течении 15 минут закрыли три зеркала удававских. теперь одно осталось....я из вреднасти начала заходить на все сайты падряд и их сразу же все закрывали...а фсе патамушта я койкаму на хвост вчера наступила...как меня смешит эта тупая мстительность....от бессилия все
тока вот как я терь читать буду та...дома муж смотрит уже странно...на работе банят...ужаз
интересно..планируеца ли новые зеркала делать??

195

Гуманой, 11-04-2008 20:29:28

ответ на: sqwer [189]

Солюд, сквер.
как жысть?

196

Захар Косых, 11-04-2008 20:29:53

непереживай, камрад(зачеркнуто) гражданин!
возможно, что в названиях млекопитающих мягкий знак разрешат оставит...

кстати, слово "бляд" должно писатся без мягкий знак.

197

бывший, 11-04-2008 20:30:45

ответ на: Юрий Gagaрин [192]

>37 год на удаве
>ники с подозрением на ухтунг выделяются синим цветом
Охота на ведъм - это прекрасно. Обнаруженные караюцца сношением папок.

198

sqwer, 11-04-2008 20:30:47

ответ на: Гуманой [195]

былап лутше еслеп атменили никаму ненужные твёрдый и мяхкий знаки...а то слово минет испахабели в высере... блят...сцуки

199

бывший, 11-04-2008 20:30:53

222

200

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 20:31:08

мда

201

Гуманой, 11-04-2008 20:31:17

Превед фатерлянду. Солюд.

202

НИ-ферТИТИ, 11-04-2008 20:31:19

ответ на: sqwer [104]

что-то тя на сексуальные темы прорвало. мягкий знак повлиял?

203

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 20:31:34

тогда твой ник будет с кавказким акцентом

204

sqwer, 11-04-2008 20:31:42

маладец... сразу видна...наш..безмяхковый

205

Гуманой, 11-04-2008 20:32:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [200]

>мда

И тиб "мда".
Каг злотоглавая? Бонбой иё?
Соглашайсо!

206

sqwer, 11-04-2008 20:32:28

ответ на: НИ-ферТИТИ [202]

превет каралевишна...гажу памаленку

207

бывший, 11-04-2008 20:33:01

----------------------
Зеркала udaff.com:
udaff.maloletka.ru
udaff.cn
udaff.org
udaff.net
udaff.us
udaff.na*me - звезду убрать!
zaloba.ru
dno.ru
yopt.net
cenzury.net
maloletka.net
u.idbh.ru

208

sqwer, 11-04-2008 20:33:30

Ален звучит гордо..эээвуди ален...блят
мдаааа...
видима ест исключения

209

Гуманой, 11-04-2008 20:33:33

ответ на: Брутальная Сучка [194]

Привет от Ссученного Брута, сестричко.
Не скучаеж по близнецу сеамскому?

210

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:34:59

11-04-2008 20:33:01  бывший 
все уже закрыто.
осталось первое и третье снизу

седня за день три закрыли. тока выхожу, сразу закрывают...уроды...раньше хатябы на месяц хватало одного

211

Захар Косых, 11-04-2008 20:35:06

комиссия начинает свою работу.
очен странно но мягкий знак не обнаружен в никах
гоблин гаго
ваха со среднефонтанской
юрег (работаю под прикрытием)
зеленый чванк
пикассо
ксюхонах

возможно, что имел место перегибы на местах?
и дело вовсе не в мягком знаке?

212

Славег-Алкаш, 11-04-2008 20:35:14

нихуясебенасрали!

213

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 20:35:37

ответ на: Гуманой [205]

да хуярь

214

Гуманой, 11-04-2008 20:35:41

ответ на: бывший [197]

Солюд, бро! (вот, именно таг, с восклецательмым знаком - инече не магу выразить сваю радость от поздороваццо с тобой)
!!!! (исчё немного эмоцый добавлю, ибо пиян).

215

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:35:55

11-04-2008 20:33:33  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [234] 

Ответ на: Брутальная Сучка [216] 
Привет от Ссученного Брута, сестричко.
Не скучаеж по близнецу сеамскому?

это тыыыы быыыыл?????
я по нему скучаю

216

xz-zx, 11-04-2008 20:36:05

Коллеги
вникнув в вашу дискуссию понял что проблему решит сложней чем кажется

ведь даже если мы уберем явный ахтунг - мягкие знаки
что делат с мягкими звуками, ну например мягкая эл в слове бля?
наверняка эти звуки ест признак латентной пидерастии
так что надо что-то делат

217

Тётя Фая, 11-04-2008 20:36:10

В пизду этот кинематографф. Я пьяная и активная.
Кто здесь у нас,а?

218

Невибены_флэшыр, 11-04-2008 20:36:39

Начал четать и потерял т.н. смысловую нить. Понял про вечный баян, что бабы-бляди, мужыки казлы

219

sqwer, 11-04-2008 20:36:47

ответ на: Захар Косых [211]

ну с юрегом панятно..закамуфлирован в сабаке
астальные явные приспасабленцы

220

НИ-ферТИТИ, 11-04-2008 20:36:54

ответ на: Брутальная Сучка [194]

если хотите могу дать аську аццкого программиста. он вам подскажет что к чему

221

бывший, 11-04-2008 20:37:10

ответ на: Гуманой [214]

Привет, бро. Мне как-то похую удавкомовская инквизиция. Как Фторой?

222

Захар Косых, 11-04-2008 20:37:43

ответ на: xz-zx [216]

как раз дело не в звуке!
а в написании.
сетевые ахтунги избрали свооим фетишем и знаменем мягкий ЗНАК.
именно знак.
вот его-то мы и искореняем!

223

Тётя Фая, 11-04-2008 20:38:19

Брутальная Сучка 
зая, харош в завязке быть.давай накатим по симсот?

224

Антацид(изжога-гадость), 11-04-2008 20:38:32

Вот такой вот психоанализ...(С)

Блять,ахуенный психоанализ,понравилось,б\п-6*
Пеши ищё,мозги у тя на месте!

225

Александр Второй, 11-04-2008 20:39:38

Девоньки, вы не охуели, часом?

226

xz-zx, 11-04-2008 20:39:52

11-04-2008 20:37:43         Захар Косых    

говоря о знаках нелзя не вспомнит доблесных ГиБДД
может они замешаны во всем этом?

227

бывший, 11-04-2008 20:39:55

>седня за день три закрыли. тока выхожу, сразу закрывают...уроды...раньше хатябы на месяц хватало одного
Через анонимайзеры\cgi-proxy не пробовали ходить? Заебуцца все закрывать. Список здесь:
http://www.fr*eeproxy.ru/ru/fr*ee_proxy/cgi-proxy.htm - звезды убрать!

228

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-04-2008 20:39:58

афтору принять диаксида....

229

Захар Косых, 11-04-2008 20:40:00

ответ на: sqwer [219]

сабака тоже ахтунг????
бляд. надо срочно избавляца от электронной почты...

230

natural mystic., 11-04-2008 20:40:39

ответ на: xz-zx [216]

мне кажется в первую очеред надо убрат согласные звуки

231

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 20:40:43

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [228]

автара в пещеру к пензенским затворникам

232

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:40:54

11-04-2008 20:36:54  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [245] 

Ответ на: Брутальная Сучка [216] 
если хотите могу дать аську аццкого программиста. он вам подскажет что к чему

да тут праграмист не поможет. я просто щаз выжду мамент и нанесу удао по нему сваими методами. на работе в этом месяце истратила 400 мб...это фигня совсем...просто человек такой гадкий....щас усыплю его бдительность, а потом оторвусь на нем паполной)

233

sqwer, 11-04-2008 20:40:57

уходя за бухлом хачу атмететь как заёрзал булками юрАсЬка
бгегегеге
на пидоре мяхкий знак гарит

234

Александр Второй, 11-04-2008 20:40:59

каг же мне хуёво... И ни одна пелоточная ссука не предложит облегчительных процедур.

235

Тётя Фая, 11-04-2008 20:40:59

11-04-2008 20:39:38  Александр Второй 
тсарь! ну ка тыц!!

236

Хорст Вессель, 11-04-2008 20:41:36

пра еблю в жопу.палемека

237

Александр Второй, 11-04-2008 20:41:57

ответ на: Тётя Фая [235]

>11-04-2008 20:39:38   Александр Второй  
>
>тсарь! ну ка тыц!!

А давй тупо паибёмся?

238

Захар Косых, 11-04-2008 20:42:09

почему СМИ молчат о том,
что у пензенских затворников
с собой целый мешок мягких знаков?
почему от нас скрывают важную информацию????

239

sqwer, 11-04-2008 20:42:41

НИ-ферТИТИ    
а ты красавицо

240

Тётя Фая, 11-04-2008 20:43:22

11-04-2008 20:41:57  Александр Второй 
сашка, сашка...бля тупой ебли ищи себе тупую самку

241

Славег-Алкаш, 11-04-2008 20:44:07

Изучив камменты,пришел к трем выводам: 1)танкист- пидораз.
2)дискуссия беспочвенна.3) танкист-опять пидораз.

242

Чмопиздрокл, 11-04-2008 20:44:17

срал я на афтаршины пранблемы

243

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:44:35

11-04-2008 20:38:19  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [248] 

Брутальная Сучка 
зая, харош в завязке быть.давай накатим по симсот?

нимагу. да канца месяца нильзя. зато в Тайланде атарвусь)

244

sqwer, 11-04-2008 20:44:42

марш драчит на негроф, пидарасина
сиравно бабы не дат те..да и не дадут никада
угагагааааааааа

245

xz-zx, 11-04-2008 20:44:54

11-04-2008 20:40:39         natural mystic.

погодите, что - останутца одни несогласные?

246

НИ-ферТИТИ, 11-04-2008 20:45:04

ответ на: sqwer [206]

угу. тетя постаралась устроить вечерний чат.
самое время погулять немного вокруг прудика. мож и правда выйти, чем в монитор палиться...

247

team two, 11-04-2008 20:45:35

11-04-2008 20:33:01  бывший 

Кроется за неделю. Есть проги, только надо иметь вирт. иашину или выйти из домена ыыы
Привет. Болею за Уфу, где Дунаевский?

248

Хорст Вессель, 11-04-2008 20:45:52

ебля вжопу
пелотки
негламур

249

Тётя Фая, 11-04-2008 20:46:14

11-04-2008 20:44:35  Брутальная Сучка 

прям таг и хоцца прокричать- забери меня с собооой!!!!

250

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:46:18

Бывший спасиба
у нас инет через сервер...свая база...это не помешает заходить?
хатя в любом случае папробую

251

sqwer, 11-04-2008 20:46:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [246]

хых, завидываю ветру в вашенских валасах...
пашол ка я за водком

252

Александр Второй, 11-04-2008 20:47:17

ответ на: Тётя Фая [240]

>11-04-2008 20:41:57   Александр Второй  
>
>сашка, сашка...бля тупой ебли ищи себе тупую самку

Тогда давай возвышенно.

253

Хорст Вессель, 11-04-2008 20:47:40

НИ-ферТИТИ
а билирины срут?

254

xz-zx, 11-04-2008 20:48:14

купил микроволновку, пойду проверю как она разогревает соленые огурцы

255

natural mystic., 11-04-2008 20:48:16

ответ на: xz-zx [245]

>погодите, что - останутца одни несогласные?

ну да..этим мы выразим свою гражданцкую позицию

256

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:48:24

А2
я бы пазвала тебя к себе на выхадные..тем более меня муш бросил на три дня...но ты меня ни любишь

Тетя Фая
да я нисильна рада...у нас основная масса с работы в египед едет...вот там будет отжиг....а в Тайланд всего 5 человек...и все цивильна...нилюблю я цивильность

257

бывший, 11-04-2008 20:48:46

ответ на: team two [247]

>Кроется за неделю. Есть проги, только надо иметь вирт. иашину или выйти из домена ыыы
>Привет. Болею за Уфу, где Дунаевский?
Привет, уважаемый коллега. Я за "своих" не болел в силу того, что об этой победе
стало известно ещё осенью. Дунаевскому позвоню завтра, он наверняка обмывает.

258

Тётя Фая, 11-04-2008 20:48:46

ответ на: Александр Второй [252]

ну начинай. а я посмотрю, каг ты умеещь возвышенно

259

Who Янсон, 11-04-2008 20:48:48

хуяссе диспут бляди развели!

эта любит в жопу, эта не любит...

ебитесь в рот, вам сказано!

и сосите усердней!
а пиздеть с набитым ртом даме не к лицу!

260

Александр Второй, 11-04-2008 20:49:15

ответ на: Брутальная Сучка [256]

Любоффь ебле не помеха...

261

бывший, 11-04-2008 20:49:16

ответ на: Брутальная Сучка [250]

>у нас инет через сервер...свая база...это не помешает заходить?
Не помешает.
>хатя в любом случае папробую
Удачи.

262

Александр Второй, 11-04-2008 20:49:59

ответ на: Тётя Фая [258]

>ну начинай. а я посмотрю, каг ты умеещь возвышенно

Сними трусы. Иначе не получится...

263

Славег-Алкаш, 11-04-2008 20:49:59

ответ на: Хорст Вессель [248]

Жопных утех
Взалкакла пелотка.
Здесь будет срач!

264

Stihl, 11-04-2008 20:50:16

миньет бля, чё за слово авторша?

265

Тётя Фая, 11-04-2008 20:50:18

Брутальная Сучка 

хошь нецивильно? давай к нам, в леса Орловщины, с палаткаме и вином.

266

НИ-ферТИТИ, 11-04-2008 20:50:52

ответ на: Александр Второй [225]

вы намекаете на то, что вместо ебли мы  тут фигней страдаем?

267

бывший, 11-04-2008 20:51:06

ответ на: team two [247]

>Кроется за неделю. Есть проги, только надо иметь вирт. иашину или выйти из домена ыыы
ТрудоЁБко это сильно, согласись.

268

Тётя Фая, 11-04-2008 20:51:29

11-04-2008 20:49:59  Александр Второй 

всё испортил, торопливый ты мой.

269

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 20:51:57

ебля, ебля... заладили...
можно хоть адин вечер не паибаца, а початица?

270

Хорст Вессель, 11-04-2008 20:51:59

ебля врот-
альтернатива
жопоебле?
совмещать
непробовали?

271

Александр Второй, 11-04-2008 20:52:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [266]

>вы намекаете на то, что вместо ебли мы  тут фигней страдаем?

Я намекаю на то, либо, у Вас тормознутый инет, либо Вы не так давно покрасили волосы.

272

10 Негритят, 11-04-2008 20:52:32

ХыХы
Креатиф провокация ...
Афтырь - Юрег ?!

273

Тётя Фая, 11-04-2008 20:53:31

11-04-2008 20:48:48  Who Янсон 

какие грубые все..я щас заплачу просто..ебля-хуебля...жёсткая Лубофф -вот это да...

274

Антацид(изжога-гадость), 11-04-2008 20:53:37

ответ на: Барабашкина [269]

>ебля, ебля... заладили...
>
>можно хоть адин вечер не паибаца, а початица?

Чаться не чаться,
А хотца ибацца

275

Захар Косых, 11-04-2008 20:54:17

А я в попку хачу или женские размышления про анальный секс(с)

хм... странное применение албанского.
заменена всего одна буква. но смысл кардинално поменялся.
с желания на так сказать национальност...
1. к чему бы это?
2. казалос бы при чем тут Лужков?

276

Хорст Вессель, 11-04-2008 20:54:34

ответ на: Славег-Алкаш [263]

>Жопных утех
>Взалкакла пелотка.
>Здесь будет срач!
Жопоебля-
срачепромоушен
огонь калофеста!

277

Александр Второй, 11-04-2008 20:54:36

ответ на: Тётя Фая [268]

>11-04-2008 20:49:59   Александр Второй  
>
>
>
>всё испортил, торопливый ты мой.

Давай сначала?

278

Тётя Фая, 11-04-2008 20:55:08

ответ на: Александр Второй [271]

>>вы намекаете на то, что вместо ебли мы  тут фигней страдаем?
>
>Я намекаю на то, либо, у Вас тормознутый инет, либо Вы не так давно покрасили волосы.
это не цвет волос, Саш, а состояние души. Пожалеем девушку.

279

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:55:46

11-04-2008 20:50:18  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [294] 

Брутальная Сучка 

хошь нецивильно? давай к нам, в леса Орловщины, с палаткаме и вином.

урааааа....у меня отпуска дафига...я же приеду...у меня и палатка есть, и спальные мешки, и стульчики разборные со столом...и вапще все астальное...
вспомнила сразу...из Дубаев все везли золото, а я палатку и столик...на меня все сматрели как на дурачку...а там это все капейки стоит. я вот пажалела что купол оттуда не привезла антимаскитный...но просто тяжело уже было

280

НИ-ферТИТИ, 11-04-2008 20:55:47

ответ на: sqwer [251]

ужоснах. алкоголизм не лечится.
я буду переживать.

281

Александр Второй, 11-04-2008 20:55:54

ответ на: Тётя Фая [278]

А ты меня пожалеешь?

282

Тётя Фая, 11-04-2008 20:55:59

11-04-2008 20:54:36  Александр Второй 
начинай уже, нерасторопный ты мой.

283

Хорст Вессель, 11-04-2008 20:56:05

калофест-
празнег
спартивный-
святая
субота?

284

винтег & шпунтег, 11-04-2008 20:56:08

300

285

Тётя Фая, 11-04-2008 20:57:10

11-04-2008 20:55:46  Брутальная Сучка 

зая! реально жду!!! У нас такие места, такие люди. Приезжай, в аське спишемся.

286

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:57:42

11-04-2008 20:49:15  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [289] 

Ответ на: Брутальная Сучка [285] 
Любоффь ебле не помеха...

я без любви ни магу. значит непалучица

287

Александр Второй, 11-04-2008 20:57:45

ответ на: Тётя Фая [282]

Сразу перейдём к стрингам... (Болтконский нервно докуривает семейники в сторонке)

288

Хорст Вессель, 11-04-2008 20:58:09

ждет пелотка ебыря-
чистит дымаход
пад бирезку вополе
с фермы срать идет!

289

Брутальная Сучка, 11-04-2008 20:59:23

Ху Янсон
здрасьте.
такое ощещение, что я вас уже где-та видела....не магу вспомнить где...

Тетя Фая
я приеду

290

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:00:16

а я завидую сталинградцам. у них там туса сейчас...секретная и им там весело....

291

Балдырган, 11-04-2008 21:00:47

хуйня пидарские фонтазии

292

Тётя Фая, 11-04-2008 21:00:50

11-04-2008 20:57:45  Александр Второй 
и чо там с тваиме стрингаме?

11-04-2008 20:59:23  Брутальная Сучка 
жду, дорогая

293

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:02:01

ва рту горечь....я умру?

294

team two, 11-04-2008 21:02:01

11-04-2008 20:51:06  бывший  [ответить] [+цитировать] [296] 

Ответ на: team two [276] 
>Кроется за неделю. Есть проги, только надо иметь вирт. иашину или выйти из домена ыыы
ТрудоЁБко это сильно, согласись.

У меня один хмырь, с правами опытного пользователя исхитрился. Согласен. И вообще не понимаю, как женщине может не удасться неформальный контакт с админом. По- сути абсолютно добрым и несчастным человеком

295

Александр Второй, 11-04-2008 21:02:21

ответ на: Тётя Фая [292]

У меня их нет... Давай снимем с тебя...

296

Тётя Фая, 11-04-2008 21:02:56

11-04-2008 21:02:01  Брутальная Сучка 
это печень...а говоришь не пьёшь...

297

team two, 11-04-2008 21:03:12

11-04-2008 21:02:01  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [323] 

ва рту горечь....я умру?

Это было бы слишком просто..

298

НИ-ферТИТИ, 11-04-2008 21:03:35

ответ на: Хорст Вессель [253]

хотела. да вот не дали. позвали погулять по вечернему городу. не могу отказать галантному мужчине.

299

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:03:36

а ниче страшнава не случица, если я нахну сисички?

300

Тётя Фая, 11-04-2008 21:03:43

11-04-2008 21:02:21  Александр Второй 
они такие тяжёлые что придёццо вдвоём с этим справляццо?

301

Антацид(изжога-гадость), 11-04-2008 21:03:58

тритритри

302

Антацид(изжога-гадость), 11-04-2008 21:04:06

опа

303

Антацид(изжога-гадость), 11-04-2008 21:04:36

ответ на: Брутальная Сучка [299]

Нахни милая,нахни...

304

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:05:00

11-04-2008 21:02:56  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [327] 

11-04-2008 21:02:01  Брутальная Сучка 
это печень...а говоришь не пьёшь...

уже ни пью...хыыыыыыы....
лет в 30 организм перестал васпринимать спиртное...
хатя щаз на каньяк перешла...терпеть его не могу, но организм не сапративляеца)

305

Хорст Вессель, 11-04-2008 21:05:07

Засадил шершаваго
Ванька трактарист
жопа шепелявила-
не папорть мне глист
на зарю вечернюю
глисты биригла
клев тут
ахуеннейший-
такавы дила

306

sqwer, 11-04-2008 21:05:37

Нефиртити...непереживай... я с пойлом дружен с 15 лет

307

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:05:50

Дим-дим

308

Лерка, 11-04-2008 21:05:54

глубокомысленный кревас.
афторшу сношали анально начальник, банк, ЖЭК...а ей хотелось простого человеческого счастья.

мечты сбываюцца.

309

трах-тиби-сдох, 11-04-2008 21:06:30

спасиба падрачил.

310

Тётя Фая, 11-04-2008 21:07:01

11-04-2008 21:05:00  Брутальная Сучка 

а я вот щас ликёр пью..гадость, а что делать...

311

тусильдино горе, 11-04-2008 21:07:08

тест

312

Славег-Алкаш, 11-04-2008 21:07:19

ответ на: Хорст Вессель [288]

>ждет пелотка ебыря-
>чистит дымаход
>пад бирезку вополе
>с фермы срать идет!

Катыхи из задницы
Лезут не спеша...
Вот она-затейница,
Русская душа!

313

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:07:25

ЛЕРААААААААААААА
привед!!!!!!!!!!!!
ты суперзагарелая и суператдахнувшая??????

314

sqwer, 11-04-2008 21:07:50

оппа..светлячки атакуют..а я как рас вотке набрал
здраствуй Лерочка

315

бывший, 11-04-2008 21:08:13

ответ на: team two [294]

>У меня один хмырь, с правами опытного пользователя исхитрился. Согласен. И вообще не понимаю, как женщине может не удасться неформальный контакт с админом. По- сути абсолютно добрым и несчастным человеком
Ни особо добрым, ни (тем более) несчастным себя не считаю.

316

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:08:55

11-04-2008 21:07:01  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [343] 

11-04-2008 21:05:00  Брутальная Сучка 

а я вот щас ликёр пью..гадость, а что делать...

у меня две бутылки каньяка стоят па литру и бутылка ликера чернабелого...и еще вина разнава куча...а пить некаму...мож ты ка мне приедешь????

317

дура абыкнавенная, 11-04-2008 21:10:09

340.я нихачю блевать. чо вызываеш! ты меня не любиш!

318

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:10:17

еще с ТИМтУ НЕ ЗДАРОВАЛАСЬ
ПРЕВЕД ТЕБЕ!!!

319

Славег-Алкаш, 11-04-2008 21:10:18

ответ на: Брутальная Сучка [316]

Только ингредиенты не смешивайте- башня треснет!

320

Хорст Вессель, 11-04-2008 21:10:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [298]

>хотела. да вот не дали. позвали погулять по вечернему городу. не могу отказать галантному мужчине.
а паходный гаршог ссабой
галатный мущина должен
галантно и снисхадительно
улыпнуцца, кагда балирина
рахая ва время прагулки
раскроит бамбалюки-
вечерняя барбардерофка
лехкава бамбардеровщега
тихому висненему гораду
здорава нипавридит,
а токий арамат
саздасть неисгладимую
прелесть вичерней прагулки

321

дура абыкнавенная, 11-04-2008 21:11:13

гаспада, каво заебат мяхкийзнак?

322

Тётя Фая, 11-04-2008 21:11:22

11-04-2008 21:08:55  Брутальная Сучка 
блиа...я ж дуро, я сорвусь и приеду. куда патом девать меня будешь?

323

НИ-ферТИТИ, 11-04-2008 21:11:23

ответ на: Александр Второй [271]

инет у меня действительно тормознутый. дом у меня старый. еще во времена Вашего правления был построен (правда-правда). поэтому ни одна сука не хочет подключать его.

а волосы я не крашу. мой цвет вполне устраивает. мужчин особенно.

324

Татарин, 11-04-2008 21:11:41

всем добрый вечер

у нас тут праздник

325

Лерка, 11-04-2008 21:11:47

ответ на: Брутальная Сучка [313]

>ЛЕРААААААААААААА
>привед!!!!!!!!!!!!
>ты суперзагарелая и суператдахнувшая??????

Здрастуй, родная!
загорелая, местами сгорелая. Отдохнувшая офигенно. Но сегодня уже подъзаебавшаяся.
как сама? всё нахаижь?

сквер
привет алкашам!
/я нонче себе на пикничке бутылку пива позволила и харэ.
а ты тут соблазняишь.
ыыыыы/

326

Славег-Алкаш, 11-04-2008 21:12:12

ответ на: дура абыкнавенная [321]

>гаспада, каво заебат мяхкийзнак?
----------------------
похуй на знаки,лишь бы не мягкийшанкр!

327

Антацид(изжога-гадость), 11-04-2008 21:13:13

ответ на: Лерка [308]

Голос у тебя красивый!

328

BoZo, 11-04-2008 21:13:14

sqwer 
здарова

329

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:13:15

11-04-2008 21:10:09  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [351] 

340.я нихачю блевать. чо вызываеш! ты меня не любиш!

ДА....эт ты ка мне? не перепутала? если ка мне, то я тебя действительно ни люблю, иба ты девачка...а я их ни люблю... Но вот уважаю сильно (не лесть...просто факт)

330

Александр Второй, 11-04-2008 21:13:15

ответ на: НИ-ферТИТИ [323]

>инет у меня действительно тормознутый. дом у меня старый. еще во времена Вашего правления был построен (правда-правда). поэтому ни одна сука не хочет подключать его.
>
>
>
>а волосы я не крашу. мой цвет вполне устраивает. мужчин особенно.

Тогда это врождённое... ИМХО....

331

sqwer, 11-04-2008 21:14:08

ответ на: дура абыкнавенная [321]

привет...тему вроде апсудили ужэ
мяхкей знак нам не брат..мусчины учят выберать женсчин тока твёрдые знаки

11-04-2008 21:11:47         Лерка    
оу..павер мне..я ешо и не начинал... давно не брал я в руки шашки чорт пабери

332

sqwer, 11-04-2008 21:14:58

ответ на: BoZo [328]

зиг хайл

333

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 21:15:15

ответ на: Славег-Алкаш [326]

>похуй на знаки,лишь бы не мягкийшанкр!

хм... твердый лучше?

334

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:15:41

11-04-2008 21:11:22  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [357] 

11-04-2008 21:08:55  Брутальная Сучка 
блиа...я ж дуро, я сорвусь и приеду. куда патом девать меня будешь?

у меня терь квартирка 106 квадратав. найду куда тебя приткнуть...правда мебели нед...но есть спальный мешок и матрац...
тока после майских праздников теперь...свекруха в васкресенье приезжает....квартирку будет заценивать

335

team two, 11-04-2008 21:15:43

11-04-2008 21:08:13  бывший  [ответить] [+цитировать] [348] 

Ответ на: team two [324]

Хуясе, "не особо добрым", неологизм, забираю.
Я ж не про волков типа нас, а про начинающих, которые умеют учётку в исе перекинуть с одной группы в другую гых

336

Лерка, 11-04-2008 21:15:45

>лень было читать,
>но процентов 5 женщин любят анальный секс,
>а некоторые даже (!) могут получить от него оргазм.
>привет


4,99% из них собрались на удаве, судя по кревасам.
ыыыыыы
привет

337

sqwer, 11-04-2008 21:16:18

ответ на: Александр Второй [330]

так
Цар..есле не хочешь стат АлекЬсандром - бысра атыбалса ат девачки
ана мне нравица

338

Папаня, 11-04-2008 21:16:30

Респект, мадам, правильно...

339

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:16:53

Лерка
у меня все классно...как никагда)
на майскмх тоже паеду атдыхать на недельку
за тебя рада сильна)

340

Хорст Вессель, 11-04-2008 21:16:55

ответ на: Славег-Алкаш [312]

>>ждет пелотка ебыря-
>>чистит дымаход
>>пад бирезку вополе
>>с фермы срать идет!
>
>Катыхи из задницы
>Лезут не спеша...
>Вот она-затейница,
>Русская душа!
Матыльки-кузнечеки
Жопе падпайут
О любви о вечной
Что запахла тут

341

Лерка, 11-04-2008 21:17:19

ну-с, уважаемые.
пошла я пидорить квартиру дальше.
у нас нонче субботник ацццццццкий.
Сменю Мишку. нехай перекурит.

342

Творожок На Залупе, 11-04-2008 21:17:31

Гы, намана так атветила :)

343

Тётя Фая, 11-04-2008 21:18:35

11-04-2008 21:13:15  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [365] 

Ответ на: НИ-ферТИТИ [358] 
>инет у меня действительно тормознутый. дом у меня старый. еще во времена Вашего правления был построен (правда-правда). поэтому ни одна сука не хочет подключать его.
>
>
>
>а волосы я не крашу. мой цвет вполне устраивает. мужчин особенно.

Тогда это врождённое... ИМХО....
Тсарь, я тя обажаю.

344

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:18:37

везет же некатарым...кто нравица скверу....защитник ацкий...а тут приходица самой атбиваца (грустный такой смайлик)

345

НИ-ферТИТИ, 11-04-2008 21:19:17

ответ на: Александр Второй [330]

грубость вам не к лицу. всего доброго

346

Тётя Фая, 11-04-2008 21:19:52

11-04-2008 21:15:41  Брутальная Сучка 

ну всё..после 9 мая жди на выходные.

347

team two, 11-04-2008 21:20:05

11-04-2008 21:11:41  Татарин  [ответить] [+цитировать] [359] 

всем добрый вечер

у нас тут праздник

Ыыыы, ну хоть адин нормальный. Салюты хуярят? Фейерверки? Салават кросаффчег. Вадим, а где эта сволатчь Дунаевский? В любом случае поздравляю

348

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:20:21

про ёблю йэсть ,это хорошо .
всем привет

349

бывший, 11-04-2008 21:20:36

ответ на: sqwer [337]

>так
>Цар..есле не хочешь стат АлекЬсандром - бысра атыбалса ат девачки
>ана мне нравица
Уссался. Мини-креатив:
-----------------
Наступила весна. В зарослях удавкома, эхом от вытаявшего гавна, раздался брачный крик Аморала.
-----------------

350

sqwer, 11-04-2008 21:20:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [345]

правилна..нехуй царским мордам настраение балеринам занизыват

351

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:21:00

11-04-2008 21:19:52  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [381] 

11-04-2008 21:15:41  Брутальная Сучка 

ну всё..после 9 мая жди на выходные.

приезжай с дитем. у меня муж ацкая нянька)

352

Александр Второй, 11-04-2008 21:21:25

Разрешите выйти передёрнуть и за пивом?
Спасибо, товарищ старший лейтенант.
Сквер, а ведь Я недалеко. Код подьезда знаю. Вынести дверь - 2 минуты. Зарезать тебя - ещё минут 8 (вместе с расчленёнкой)

353

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:21:33

чат знаменитостей удафком

354

Татарин, 11-04-2008 21:21:43

ответ на: team two [347]

Салюты шмалюты  щас из ЖЖ дам цитату  свою

355

Татарин, 11-04-2008 21:22:11

вопревых: закончилась рабочая неделя
вофторых: СалаватЮлаев- чемпион!!!!

потрясный салют, потрясные гуляния. много раз выидел как в Европе празднуют победу в Лиге Чемпионов  не дуумал что в Уфе будет чтото подобное. БЫло. Вернее досихпор идёт.Центр горорда стоит на ушах.

по пути домой видел :  голую жопу в Газельке .. дада    волосатую мужскую голую жопу.  от радости мужик морально срал на всех  Ыыыы
а также: в замызганой пятёрке(не бмв) ехала компания из 3х молодых людей. ну задние кричали чото про чемпион и СЮ. флаги даже какието были.  а водитель, парниша лет 19ти, ехал и краснел, потел, нервничал. и вдруг .... откудато снизу появляецца рука , и гладит его по лицу, шее, волосам. и только потом я замечаю: тйолка ему на ходу делает минет. это ПЦ товарищи.

СЮ- Чемпион бля

356

птица обломинго, 11-04-2008 21:22:22

сегодня пятниццо и я очень рад, что аффтара кто-то ебет в жопу. спасибо, неизвестный камрад.

357

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:22:24

11-04-2008 21:21:25  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [387] 

Разрешите выйти передёрнуть и за пивом?

тебе не памочь?

358

sqwer, 11-04-2008 21:22:37

ответ на: Брутальная Сучка [344]

шли всех в пизду..кто асоба умный - в пезду Дебилова


11-04-2008 21:20:36         бывший    
ага...пора спаривания блят

359

team two, 11-04-2008 21:22:40

11-04-2008 21:18:37  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [379] 

везет же некатарым...кто нравица скверу....защитник ацкий...а тут приходица самой атбиваца (грустный такой смайлик)

Иктоэто тебя обидел? Не бойся, говори.

360

Александр Второй, 11-04-2008 21:23:10

ответ на: бывший [349]

Ссусь также, уважаемый коллега.

Интересно, завтра сколько требующих сатисфакции появится на партизанской в 16:00?

361

Тётя Фая, 11-04-2008 21:23:12

11-04-2008 21:21:00  Брутальная Сучка 
не, дитё есчо для поездок маленькое. Приеду одна.

362

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:23:34

не  зарегеным не место, да и пох , буду ипать моск

363

Хорст Вессель, 11-04-2008 21:23:34

Вышел за аколицу
Ванька-брегадир
И сваей любовнеце
В жопу засодил
Жопа араматила
Блять такой итог-
Утанул ф фекалиях
Керзавый сапог

364

Татарин, 11-04-2008 21:23:47

чатыреста нахенг тут проходит?

365

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:23:53

11-04-2008 21:22:40  team two  [ответить] [+цитировать] [394] 

11-04-2008 21:18:37  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [379] 

везет же некатарым...кто нравица скверу....защитник ацкий...а тут приходица самой атбиваца (грустный такой смайлик)

Иктоэто тебя обидел? Не бойся, говори.

да я так...на всякий случай)

Сквер
зописала все дасловно...теперь так и буду всех слать

366

Татарин, 11-04-2008 21:23:54

хуй

367

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:23:57

1

368

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:24:14

11-04-2008 21:23:54  Татарин  [ответить] [+цитировать] [401] 

хуй

Сучка)

369

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:24:19

не попал

370

Александр Второй, 11-04-2008 21:24:28

ответ на: НИ-ферТИТИ [345]

>грубость вам не к лицу. всего доброго

Не обижайся, девочка. Я не со зла.
Здесь вообще злых нет. Но ты показала себя уж очень обидчивым ингридиентом...

371

sqwer, 11-04-2008 21:24:44

ответ на: Александр Второй [352]

велкам бля... я тя бес соли с гавном сажру, деточка

372

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2008 21:25:02

коллеги, где происходит пензенское затворничество - здесь или под старым маразматиком?

373

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:25:08

ух тыыы...как приятно нахать случайно. уже недели две даже не пыталась)

374

Сцабако, 11-04-2008 21:25:43

песда с куста

375

КАБАН, 11-04-2008 21:25:45

Армия
НИИ Говна
Борсетка
Кентачтис
Бойарскей
Галадомор
Йурег&Ваha
Анальный сегс

//шота исчо пропустил,не помню//


Какие темы далее?

376

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 21:25:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [372]

основная кучка затворников сконцентрирована
как раз здесь

377

бывший, 11-04-2008 21:25:55

ответ на: Александр Второй [360]

>Интересно, завтра сколько требующих сатисфакции появится на партизанской в 16:00?
Дуэли там происходят забавные, до полного посинения одного из дуэлянтов.
В духе удавкомовской инквизиции: слово "сатисfuсkция" - подозрительное.

378

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:26:29

с витой не буду здароваца, а то опять скажет, что я к нему пристаю

379

КАБАН, 11-04-2008 21:26:34

на каждую тему по 10ть дней.

380

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:26:46

ответ на: Брутальная Сучка [373]

>ух тыыы...как приятно нахать случайно. уже недели две даже не пыталась)
повезло , это должен был быть йа

381

Сцабако, 11-04-2008 21:26:59

коллегам д-в
а кстати, што за тема про кентачтис?

382

sqwer, 11-04-2008 21:27:10

ответ на: Брутальная Сучка [373]

я те давно это говорил..паздравля

383

Татарин, 11-04-2008 21:27:18

ответ на: бывший [377]

добрый вечер земляк. вы поддались стадному чувству праздника? или просто выпили за любимый хоккейный клуб?

384

ослег-мутант, 11-04-2008 21:27:19

афторшу ибал в жопу пензенский зотворник с крупными ступнями,прослушивая питер ФМ

385

Хорст Вессель, 11-04-2008 21:27:19

Славег-Алкаш.Грусная паэма палучилась,а хатали каг лутше-светлей и араматнее.
ждет пелотка ебыря-
>>чистит дымаход
>>пад бирезку вополе
>>с фермы срать идет!
>Катыхи из задницы
>Лезут не спеша...
>Вот она-затейница,
>Русская душа!
Матыльки-кузнечеки
Жопе падпайут
О любви о вечной
Что запахла тут
Вышел за аколицу
Ванька-брегадир
И сваей любовнеце
В жопу засодил
Жопа араматила
Блять такой итог-
Утанул ф фекалиях
Керзавый сапог

386

Сцабако, 11-04-2008 21:27:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [372]

как ни странна - туд

387

Александр Второй, 11-04-2008 21:27:34

ответ на: sqwer [371]

Только не бейте по почкам - обоссусь.

388

КАБАН, 11-04-2008 21:27:34

а, вообще,креохуйня//не читая//,и знаю,что не ошибусь.

389

бывший, 11-04-2008 21:27:40

ответ на: птица обломинго [356]

>сегодня пятниццо и я очень рад, что аффтара кто-то ебет в жопу. спасибо, неизвестный камрад.
Отлично, птичка, гугугу. В духе "детей цветов".

390

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2008 21:27:53

по гавно на нефритовом жезле
это овратительно

391

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:27:59

500 нахну я,пщли все вон

392

sqwer, 11-04-2008 21:28:47

ответ на: бывший [377]

адизм-факцыя
жоская ебля в жопу апанента на почве взаимных разнагласий??
педорасизм явный

393

Сцабако, 11-04-2008 21:28:48

прачетал
нуивонахуй

394

бывший, 11-04-2008 21:28:53

ответ на: Татарин [383]

>добрый вечер земляк. вы поддались стадному чувству праздника? или просто выпили за любимый хоккейный клуб?
Нет, земляк, я вельми глуп, посему строем не хожу. Добрый вечер, а ночи сегодня не будет.

395

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:29:01

горечь ва рту не праходит...пашла есть киви с сушоной рыпкай...щаз приду

396

Александр Второй, 11-04-2008 21:29:08

ответ на: бывший [377]

Уважаемый коллега, Вы никогда не замечали интересную тенденцию???
Если долго повторять про себя какое-либо слово, оно утрачивает свой смысл????

397

sqwer, 11-04-2008 21:29:13

ответ на: Александр Второй [387]

тока не мне на палавичог

398

КАБАН, 11-04-2008 21:29:22

ответ на: Сцабако [381]

>коллегам д-в
>а кстати, што за тема про кентачтис?

Это трио-Модырн токенг+Йак Йолла+Алло Пугачово.

399

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 21:29:50

ответ на: бывший [394]

а ночи сегодня не будет.

пачему? сразу утро?

400

Сцабако, 11-04-2008 21:29:58

ответ на: Александр Второй [396]

>Если долго повторять про себя какое-либо слово, оно утрачивает свой смысл????

как барсетка, голодомор и тунгус?
чота ж прапустил

401

КАБАН, 11-04-2008 21:29:58

нахну 444 и пайду чонить "приличное" прочту.

402

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:30:17

ответ на: Брутальная Сучка [395]

>горечь ва рту не праходит...пашла есть киви с сушоной рыпкай...щаз приду
надо солеными грибочками закусывать

403

бывший, 11-04-2008 21:30:20

ответ на: Татарин [383]

>добрый вечер земляк. вы поддались стадному чувству праздника? или просто выпили за любимый хоккейный клуб?
Любимый хоккейный клуб - Монреаль Канадиенс, скорее всего, хотя я вообще не болельщик.

404

Александр Второй, 11-04-2008 21:30:35

ответ на: sqwer [397]

Иди уже к Пахилте... Тебя заждались... Гугугу

405

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:30:42

444

406

КАБАН, 11-04-2008 21:30:43

угу.

"вайну и мир" пралистаю.

407

Сцабако, 11-04-2008 21:30:50

ответ на: КАБАН [398]

ну эт-та известно, но на рисурси ано явно чота свае значит

408

КАБАН, 11-04-2008 21:30:57

444
ЛевТалстой.

409

НИ-ферТИТИ, 11-04-2008 21:31:00

ответ на: Александр Второй [370]

неа. я не обиделась. мне пора идти. меня ждут.
чистые пруды, вечерняя прогулка....и прочие невинные шалости.

410

КАБАН, 11-04-2008 21:31:03

бля

411

sqwer, 11-04-2008 21:31:16

ответ на: Александр Второй [404]

мне итаг неплоха дрочицо на кучу светлых образоф

412

бывший, 11-04-2008 21:31:23

ответ на: Барабашкина [399]

>а ночи сегодня не будет.
>пачему? сразу утро?
В Уфе творится полнейший пиздец. А я ещё живу в геометрическом центре города.

413

ослег-мутант, 11-04-2008 21:31:25

444 пензинских зотворника,блять

414

ослег-мутант, 11-04-2008 21:31:49

спиди-гонзалисы хуевы..

415

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:32:10

проебал 500 мое

416

Александр Второй, 11-04-2008 21:32:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [409]

>неа. я не обиделась. мне пора идти. меня ждут.
>
>чистые пруды, вечерняя прогулка....и прочие невинные шалости.

Чистых прудов не бывает, как и невинных шалостей... Всё опошлил и засрал Сквер...

417

rtr, 11-04-2008 21:32:19

дура ты баба

418

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 21:32:30

ответ на: бывший [412]

сочувствую

419

BoZo, 11-04-2008 21:33:01

хуй

420

бывший, 11-04-2008 21:33:04

ответ на: Александр Второй [396]

>Уважаемый коллега, Вы никогда не замечали интересную тенденцию???
>Если долго повторять про себя какое-либо слово, оно утрачивает свой смысл????
Подобными эксКрементами занималась КПСС. Все слова утратили смысл (и до сих пор его не обрели).

421

Татарин, 11-04-2008 21:33:09

в УФе реально полный ПИЗДЕЦ

только приехал из центра города. незавидую я бабушкам и прочей пиздобратии  живущей там

422

sqwer, 11-04-2008 21:33:18

ответ на: НИ-ферТИТИ [409]

пользуйтес кантрацепцыей..шалости невинные имеют паслецыия
/кресчу благаславляя/

423

хуй, 11-04-2008 21:33:39

BoZo

424

бывший, 11-04-2008 21:34:03

ответ на: Барабашкина [418]

>сочувствую
Спасибо, но если мне будет надо - я всё равно усну, похую шум.

425

ослег-мутант, 11-04-2008 21:34:10

500 растянутых трусняков

426

Тётя Фая, 11-04-2008 21:34:17

стоило пакурить сходить и всё..стока народу понабежало (сиротливо таг оглядываюсь)

427

BoZo, 11-04-2008 21:34:30

хуй 
привет как жысть

428

Татарин, 11-04-2008 21:34:39

ответ на: хуй [423]

>BoZo

говорящий

429

Александр Второй, 11-04-2008 21:34:40

ответ на: бывший [420]

Я вполне серьёзно спросил, уважаемый коллега.

430

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:34:45

11-04-2008 21:30:17  Кузьма Михалыч  [ответить] [+цитировать] [437] 

Ответ на: Брутальная Сучка [430] 
>горечь ва рту не праходит...пашла есть киви с сушоной рыпкай...щаз приду
надо солеными грибочками закусывать

угу...и тагда сразу умру)

431

sqwer, 11-04-2008 21:34:51

ответ на: Александр Второй [416]

не всёжэ всем в скверах гадить...скверы атветит могут..да так шо заибёсся атряхевацо

432

team two, 11-04-2008 21:35:23

11-04-2008 21:28:48  Сцабако  [ответить] [+цитировать] [428] 

прачетал
нуивонахуй

Вот мне инетересно, ты счас в каком состоянии. Привет

433

ослег-мутант, 11-04-2008 21:35:32

пиццот влагалищных тонусов

434

Александр Второй, 11-04-2008 21:35:35

ответ на: Тётя Фая [426]

>стоило пакурить сходить и всё..стока народу понабежало (сиротливо таг оглядываюсь)

Полезай ко мне в трусы (спереди) Там тепло и уютно...

435

Александр Второй, 11-04-2008 21:36:11

ответ на: sqwer [431]

Лёха, выйди в асьго.

436

ослег-мутант, 11-04-2008 21:36:30

заибали форсируем нахенг,уходить пора

437

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:36:46

ответ на: Брутальная Сучка [430]

>11-04-2008 21:30:17  Кузьма Михалыч  [ответить] [+цитировать] [437] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [430] 
>>горечь ва рту не праходит...пашла есть киви с сушоной рыпкай...щаз приду
>надо солеными грибочками закусывать
>
>угу...и тагда сразу умру)
да ну надо их с сметанкой и лучком приготовить , вот зарегюсь и во вкусно жрать отпищу

438

Александр Второй, 11-04-2008 21:36:56

Лео, Вы не могли бы ответить в личке?

439

crazyland, 11-04-2008 21:37:18

ответ на: Тётя Фая [426]

>стоило пакурить сходить и всё..стока народу понабежало (сиротливо таг оглядываюсь)
===============
Ранефская, ты?

440

ослег-мутант, 11-04-2008 21:37:18

пиццот продырявленых тунгузов

441

бывший, 11-04-2008 21:37:21

ответ на: Александр Второй [429]

>Я вполне серьёзно спросил, уважаемый коллега.
Только в детстве пробовал, действительно, теряют.

442

Татарин, 11-04-2008 21:37:27

ответ на: Александр Второй [435]

>Лёха, выйди в асьго.
ладно хоть не в окно ЫЫыы

443

sqwer, 11-04-2008 21:37:35

ответ на: Александр Второй [435]

там

444

Сцабако, 11-04-2008 21:37:43

ответ на: team two [432]

>Вот мне инетересно, ты счас в каком состоянии. Привет

превед
в достаточно адыкватном чтобы сказать - крео хуйня

445

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:37:57

мой будащий пост никому не трогать

446

Najara, 11-04-2008 21:37:59

Маладца баба! Хароший премер для подрожания!

447

я хачу патписатсо аслом, 11-04-2008 21:38:10

поблевал.
пра хуй в гавне

448

sqwer, 11-04-2008 21:38:23

ответ на: Татарин [442]

в акно не выхажу ис принцыпа...высаты баюс

449

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:38:55

использовать рицебт мона

450

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:38:58

какая всетки вкусная рыпка корюшка...ммммммм

451

Сцабако, 11-04-2008 21:39:02

ответ на: ослег-мутант [436]

>заибали форсируем нахенг,уходить пора

пойти мне шоле пофорсировать

форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка форсунка

452

ослег-мутант, 11-04-2008 21:39:13

опстанофка накаляицо..беспезды

453

crazyland, 11-04-2008 21:39:13

вяло серим, коллеги...
0,5 и падамам

454

Тётя Фая, 11-04-2008 21:39:21

11-04-2008 21:35:35  Александр Второй 
апять грубо таг...кагда ж вы тсарь научитесь!

11-04-2008 21:37:18  crazyland 
а чо, пахожа?

455

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2008 21:39:23

11-04-2008 21:30:20  бывший  [ответить] [+цитировать] [438] 

Ответ на: Татарин [418] 
>добрый вечер земляк. вы поддались стадному чувству праздника? или просто выпили за любимый хоккейный клуб?
Любимый хоккейный клуб - Монреаль Канадиенс, скорее всего, хотя я вообще не болельщик.

---

хехе. с пяти лет болею за Монреаль и Торонто

456

Татарин, 11-04-2008 21:39:31

ответ на: sqwer [448]

Лёх ты прасти канешно но ХЛМ бы тут пошутила примерно так:

а ты ушами махай  и не упадёшь, тогда и бояцца не надо будет

н/л и всё такое

457

ослег-мутант, 11-04-2008 21:39:49

цобака,так держать...пиццот фарсуног блять!

458

я хачу патписатсо аслом, 11-04-2008 21:40:09

хатя стоит атметить у зочетных пелотаг сзаде раскошый вид.

459

Татарин, 11-04-2008 21:40:10

полтыщи скоро

460

бывший, 11-04-2008 21:40:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [455]

>хехе. с пяти лет болею за Монреаль и Торонто
Я, скорее, за Монреаль и Баффало.

461

crazyland, 11-04-2008 21:40:21

пристрелочный

462

ослег-мутант, 11-04-2008 21:40:22

искрометный нахенг!

463

Татарин, 11-04-2008 21:40:26

пицот тысяч чертей бля

464

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:40:28

500 хуяк

465

crazyland, 11-04-2008 21:40:31

агонь

466

бывший, 11-04-2008 21:40:34

5оо

467

Татарин, 11-04-2008 21:40:36

вот щас

468

ослег-мутант, 11-04-2008 21:40:41

ибать!

469

ослег-мутант, 11-04-2008 21:40:41

ибать!

470

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:40:48

1

471

crazyland, 11-04-2008 21:40:51

ответ на: crazyland [465]

>агонь
============
иниибет

472

я хачу патписатсо аслом, 11-04-2008 21:40:52

нахенг здесь?

473

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:41:00

ответ на: Кузьма Михалыч [437]

у меня радители спецы па грибам...я их какта не люблю
са сметанкой и лучком вкусно грузди саленые

474

ослег-мутант, 11-04-2008 21:41:05

ебать мои ржавые колени...проебал

475

Татарин, 11-04-2008 21:41:11

кучность плохая.  +\- 2

476

sqwer, 11-04-2008 21:41:37

ответ на: Татарин [456]

я канешно прастил..но атветел бы следуюсчее
аткудастока знаний пра палётах на ушах у всяких безухих недаразумений??
гегеге

477

Тётя Фая, 11-04-2008 21:41:40

нахеры- пашли ка на хер

478

team two, 11-04-2008 21:41:46

11-04-2008 21:37:43  Сцабако  [ответить] [+цитировать] [479] 

Ответ на: team two [467] 

Вот ты скатино, какое нах крео!? Даже буквы не прочитал. Я о высоком, блять. Мы уже с тобой 4 года не пили, это хуёво.
Дошло, лахматый?

479

я хачу патписатсо аслом, 11-04-2008 21:41:59

ибать вас в сраку на 493  нопеал

480

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:42:04

бля  а щастье было так рядом (оч грусны смаилег)

481

Татарин, 11-04-2008 21:42:09

ответ на: sqwer [476]

замётано Ыыыы

482

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:42:33

наяра
превед

483

crazyland, 11-04-2008 21:42:38

ответ на: Тётя Фая [477]

>нахеры- пашли ка на хер
===========
искраметный йумарог...
гаварюж - Ранефская!

484

sqwer, 11-04-2008 21:42:40

ответ на: Тётя Фая [477]

пральна..сцуки..всю интелектуальнасть беседы пад художисвиным праизведением уганодшели

485

Сцабако, 11-04-2008 21:43:01

ответ на: team two [478]

о ж ебто! ну дык эта, таво, налевай

кстати кто нахнет 555 - умрет от инсульта в ближайшие пять лет

486

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:43:19

странна...мая аська малчит весь вечер..куда все делись???

487

Татарин, 11-04-2008 21:43:59

ладно всем удачной ночи

пойду спать если пидоры-фанаты заткнуцца, бля


живу на окраине города  а ебанутых не меньше чем в центре

488

Хорст Вессель, 11-04-2008 21:44:09

на складе сетевых фекалий
под душ паноса поспеша
мечта пелотки-хуй в анале-
и строчки  срет ее душа

489

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 21:44:14

ответ на: sqwer [484]

>пральна..сцуки..всю интелектуальнасть беседы пад художисвиным праизведением уганодшели

пад нитленкой

490

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:44:25

ответ на: Брутальная Сучка [473]

>у меня радители спецы па грибам...я их какта не люблю
>са сметанкой и лучком вкусно грузди саленые
дык я о том же, ща ими и закусываю,идут за милу душу

491

бывший, 11-04-2008 21:44:45

ответ на: Брутальная Сучка [486]

>странна...мая аська малчит весь вечер..куда все делись???
В жопу ебуцца, куда же ещё.

492

Татарин, 11-04-2008 21:44:56

ответ на: Брутальная Сучка [486]

стучись ко мне. я тебе быстро расскажу куда все делись

493

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2008 21:45:41

коллеги, а что свершил Салават? вымграл полукубок полуСтенли?

494

Тётя Фая, 11-04-2008 21:45:47

11-04-2008 21:42:38  crazyland 

папизди мне туд!!

11-04-2008 21:42:40  sqwer 
я падарю им дилду

495

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:45:54

а рдители это жестко до сих пор саленымя помидорыми закусывать не могу

496

Татарин, 11-04-2008 21:46:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [493]

разобрал железную дорогу

497

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:46:25

11-04-2008 21:44:25  Кузьма Михалыч  [ответить] [+цитировать] [525] 

Ответ на: Брутальная Сучка [508] 
>у меня радители спецы па грибам...я их какта не люблю
>са сметанкой и лучком вкусно грузди саленые
дык я о том же, ща ими и закусываю,идут за милу душу

у меня валуи маринованые в холодильнике

498

crazyland, 11-04-2008 21:46:41

поллитру взял, пойду домой.
А2, нипраиби день казанавтеки...

499

Славег-Алкаш, 11-04-2008 21:46:50

ответ на: Хорст Вессель [385]

Пиздец...И старик- Кирзач засран-ни за что ни про что

500

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:46:55

по псило грибочкам,йа угадал

501

Ногинова, 11-04-2008 21:47:35

анальна как-та написано, извините, автор

502

Александр Второй, 11-04-2008 21:47:40

ответ на: crazyland [498]

>поллитру взял, пойду домой.
>
>А2, нипраиби день казанавтеки...

Если ты мне скинешь тедлефон свой в аську - не проебу.

503

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:48:14

ответ на: Брутальная Сучка [497]

>11-04-2008 21:44:25  Кузьма Михалыч  [ответить] [+цитировать] [525] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [508] 
>>у меня радители спецы па грибам...я их какта не люблю
>>са сметанкой и лучком вкусно грузди саленые
>дык я о том же, ща ими и закусываю,идут за милу душу
>
>у меня валуи маринованые в холодильнике
понография это

504

Najara, 11-04-2008 21:48:20

ответ на: Сцабако [485]

>кстати кто нахнет 555 - умрет от инсульта в ближайшие пять лет

И это будет лахматое Сцабако! Превед!

505

crazyland, 11-04-2008 21:48:32

ответ на: Тётя Фая [494]

>11-04-2008 21:42:38   crazyland  
>
>папизди мне туд!!
=================
Фаина, моете, бреете?
...чтоп прям тут папизде?

506

Хорст Вессель, 11-04-2008 21:48:42

ответ на: Славег-Алкаш [499]

такава суровая стезя гавнопиитики

507

crazyland, 11-04-2008 21:49:13

ответ на: Александр Второй [502]

скинул

508

Najara, 11-04-2008 21:49:22

А ТТ каг всекда по пятнецаи пиянствует на рисурсе.

509

Сцабако, 11-04-2008 21:49:32

ответ на: Najara [504]

>И это будет лахматое Сцабако! Превед!

хехе
авотхуй

510

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:49:51

маринад зло либо грузди в смятане либо пиво в стакане извяните за калом бур

511

Najara, 11-04-2008 21:50:02

ТТ не по пятницам тоже выпивает.

512

по барабану, 11-04-2008 21:50:02

чад

513

team two, 11-04-2008 21:50:05

11-04-2008 21:43:01  Сцабако  [ответить] [+цитировать] [520] 

Ответ на: team two [513] 

Ага! Налил. Тут же выпил за твоё и моё здоровье. И ты не тяни. Рад /это тост был/ Короткий такой, каг твой хвозт, смайл

514

Хорст Вессель, 11-04-2008 21:50:09

ответ на: Ногинова [501]

>анальна как-та написано, извините, автор
А ты аральный ответ,на анальные происки дать можеш?

515

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:50:15

11-04-2008 21:44:45  бывший  [ответить] [+цитировать] [526] 

Ответ на: Брутальная Сучка [521] 
>странна...мая аська малчит весь вечер..куда все делись???
В жопу ебуцца, куда же ещё.


гады...а я какже?)

516

Славег-Алкаш, 11-04-2008 21:50:34

ответ на: Брутальная Сучка [497]

>>у меня валуи маринованые в холодильнике
Что? Валуева замариновали?

517

Najara, 11-04-2008 21:50:39

ТТ пьёт всегда, когда на Удав заходит...

518

Dust!, 11-04-2008 21:50:45

нах

519

Dust!, 11-04-2008 21:50:55

еще раз

520

по барабану, 11-04-2008 21:50:57

они

521

Тётя Фая, 11-04-2008 21:50:58

11-04-2008 21:48:32  crazyland 

ты чо, ущёрбный, не различаешь слова- папизди и папизде?
научись читать, а потом пиши мне.

522

Dust!, 11-04-2008 21:51:02

и

523

Najara, 11-04-2008 21:51:04

ТТ пьёт с камрадами.

524

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:51:13

другим закусовать/запивать не думаю даже

525

дура абыкнавенная, 11-04-2008 21:52:21

адне зануды в каментах

526

Сцабако, 11-04-2008 21:52:35

ответ на: team two [513]

>Ага! Налил. Тут же выпил за твоё и моё здоровье. И ты не тяни. Рад /это тост был/ Короткий такой, каг твой хвозт, смайл

за здаровье так за здаровье, пьем-с
и за здоровье нахнувшего питёрке! ближайшие пять лет оно ему еще понадобитсо

527

crazyland, 11-04-2008 21:52:51

ответ на: Тётя Фая [521]

>11-04-2008 21:48:32   crazyland  
>
>ты чо, ущёрбный, не различаешь слова- папизди и папизде?
>
>научись читать, а потом пиши мне.
================
слы, мохнорылае, срацца хочеш?

дык я поллитру и за манетором выпить могу, хуйоф те натолкать, ага..

528

natural mystic., 11-04-2008 21:53:00

жопошный секс, матошный оргазм

529

Сцабако, 11-04-2008 21:53:01

ответ на: Ногинова [501]

>анальна как-та написано, извините, автор

вы так говорите, как будто это что-то плохое(c)

530

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 21:53:10

ответ на: дура абыкнавенная [525]

ога, как будто не вечер пятницы, а утро понедельника

531

Сцабако, 11-04-2008 21:53:56

нахнувшего шиссот ждет год беспрерывной ёбли

532

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:54:01

пиздец всему ,меня рубит,водка наще всйо,наркотиге на хуй,конопля не наркотег,всем привед

533

КАБАН, 11-04-2008 21:54:07

каг дахуйа пелотог.
Каг мухи слетелись....на любимою тему.

534

Ногинова, 11-04-2008 21:54:22

ответ на: Хорст Вессель [514]

очень иносказательный вопрос, много подтекста видица
четче хотелось бы улышать
а пока.. он риторический

535

КАБАН, 11-04-2008 21:54:44

блять,и пачитать нечего.//не пра салават жэ читать,ёп//

536

по барабану, 11-04-2008 21:54:49

да, о тексте
осилить это занудство реально не смог

537

Тётя Фая, 11-04-2008 21:54:57

11-04-2008 21:52:51  crazyland 

эй, блиа, мужичонка, уже настроился бабу пиздить,герой-уёбак?

538

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:56:26

Красотка!!!!!!

539

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:56:28

ответ на: Сцабако [531]

>нахнувшего шиссот ждет год беспрерывной ёбли
согласен буду нахоть

540

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 21:57:05

ответ на: Ногинова [534]

Красавица, цылавать тибя в щёку, привет

541

Хорст Вессель, 11-04-2008 21:57:11

ответ на: Ногинова [534]

>очень иносказательный вопрос, много подтекста видица
>четче хотелось бы улышать
>а пока.. он риторический
Все просто-ты за атсос или за жопоеблю,если да,то абаснуй

542

crazyland, 11-04-2008 21:57:41

ответ на: Тётя Фая [537]

>11-04-2008 21:52:51   crazyland  
>
>
>
>эй, блиа, мужичонка, уже настроился бабу пиздить,герой-уёбак?
================
я просто уёбак, нихера не герой, а "бабам" по хребтине за провинность, и на кухню, шти варить!
...с женщинами - падругому.

543

team two, 11-04-2008 21:58:13

Najara 

Привет. Сто лет не видел

544

Ногинова, 11-04-2008 21:58:24

ответ на: Сцабако [529]

ога, и не скрываю
анальный секс это гатко, с лицом любова пола
гыыы

545

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:59:07

ответ на: Хорст Вессель [541]

>>очень иносказательный вопрос, много подтекста видица
>>четче хотелось бы улышать
>>а пока.. он риторический
>Все просто-ты за атсос или за жопоеблю,если да,то абаснуй
не ебут тебя?жалееш

546

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 21:59:51

ответ на: Ногинова [544]

>ога, и не скрываю
>анальный секс это гатко, с лицом любова пола
>гыыы

а камуто анальный секс это апсалютная неизвестность...

547

Сцабако, 11-04-2008 21:59:54

анальная тема еще каму-то нинравитсо...
тока што видел в нетлееенке высер от лица мужика-которого-ебут-в-жопу. вот где пиздец-то

548

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:59:55

600

549

Ногинова, 11-04-2008 22:00:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [540]

привет, Гурбангулы!
дело есть, дай ящик или асю?

550

Хорст Вессель, 11-04-2008 22:00:31

ответ на: Ногинова [544]

>ога, и не скрываю
>анальный секс это гатко, с лицом любова пола
>гыыы
А чего гадкого?,прачисть дымаход-фся гадость выйдет и будит тибе очень даже глатко,клизму ставить незабывай-вот и все

551

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:00:45

Михалыч, не горячись

552

Сцабако, 11-04-2008 22:00:51

После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Голодомор под мышками не бреют.

553

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 22:01:11

600 исчо раз

554

natural mystic., 11-04-2008 22:01:24

ответ на: Ногинова [544]

>ога, и не скрываю
>>анальный секс это гатко, с лицом любова пола
>>гыыы

анальный это не с лицом..анальный это с жоппой

555

дура абыкнавенная, 11-04-2008 22:01:41

мань,я тухну и гасну.буду много пожже.целую. не здовайсо.всех ф песду-пазади я.

556

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 22:01:46

я пьян

557

team two, 11-04-2008 22:01:48

11-04-2008 21:56:26  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [573] 

Красотка!!!!!!

Вот это ты про кого счас сказала?

558

crazyland, 11-04-2008 22:01:50

ответ на: Кузьма Михалыч [553]

забей, Михалыч...
не сегодня

559

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:02:10

gsr

560

Сцабако, 11-04-2008 22:02:16

шисцот?

561

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:02:22

т.е. пык

562

Сцабако, 11-04-2008 22:02:27

нах-нах?

563

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:02:30

хуяго

564

бывший, 11-04-2008 22:02:31

6оо

565

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:02:36

шиссот

566

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:02:37

тынц

567

Сцабако, 11-04-2008 22:02:38

хуйпесда?

568

Тётя Фая, 11-04-2008 22:02:39

11-04-2008 21:57:41  crazyland 

кто хоть тебе что варить то будет? даже за зарплату никто не возьмется. шовинист,бля.
а насчёт разделения- женщина- баба- это вы придумали, сами и расхлёбывайте.

569

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-04-2008 22:02:40

Какой то стиль не бабий нихуйа.

570

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 22:02:46

600 сцуко

571

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:03:07

11-04-2008 22:01:48  team two  [ответить] [+цитировать] [593] 

11-04-2008 21:56:26  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [573] 

Красотка!!!!!!

Вот это ты про кого счас сказала?

думаю она дагадаеца)

572

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:03:30

ответ на: бывший [564]

поздр.

573

Ногинова, 11-04-2008 22:03:51

ответ на: Хорст Вессель [541]

>>очень иносказательный вопрос, много подтекста видица
>>четче хотелось бы улышать
>>а пока.. он риторический
>Все просто-ты за атсос или за жопоеблю,если да,то абаснуй

все просто. жопа предназначена только для выхода, это уж потом ей придумали геморрои типа вас
а ротик многофункционален изначально, с роджения

574

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:03:58

ответ на: бывший [564]

нормальные башкиры сейчас победу Салавата Юлаева празднуют, а не мешаюд усталым сибирякам нахать

575

Сцабако, 11-04-2008 22:03:59

прадалжаим латерею
нахнувший сотону попадет под машину, выживет, но приобретет экстрасенсорные способности и будет заикаться
во я гоню, мгеге

576

бывший, 11-04-2008 22:03:59

ответ на: Барабашкина [572]

>поздр.
thnx

577

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 22:04:18

ушел дрочить,жизнь сложная штука

578

China_, 11-04-2008 22:04:25

Ежели керхером прочистить ,то никакого гомна не обнаружено .

579

Pin, 11-04-2008 22:05:22

Всем трямь

580

бывший, 11-04-2008 22:05:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [574]

>нормальные башкиры сейчас победу Салавата Юлаева празднуют, а не мешаюд усталым сибирякам нахать
Я ненормальный небашкир, гугугу.

581

Булат, 11-04-2008 22:05:36

САЛАВАТ-чемпион!!!

582

Хорст Вессель, 11-04-2008 22:05:53

ответ на: Ногинова [573]

Хуясе,сами научились?Или патсказал кто?

583

team two, 11-04-2008 22:06:02

11-04-2008 22:03:07  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [607] 

11-04-2008 22:01:48  team two  [ответить] [+цитировать] [593] 

11-04-2008 21:56:26  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [573] 

Красотка!!!!!!

Вот это ты про кого счас сказала?

думаю она дагадаеца)

Про 591, я знаю

584

China_, 11-04-2008 22:06:44

Керхер создаёт давление 6,5 очков в очке ,
в то время как клизмой можно разговеть до 5 очков на одно очко\место.

585

Ногинова, 11-04-2008 22:06:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [546]

>>ога, и не скрываю
>>анальный секс это гатко, с лицом любова пола
>>гыыы
>
>а камуто анальный секс это апсалютная неизвестность...

согласна, неизветность
но начитанность в данной области дает отмашку на решительный минус в жопу.
ржу чота

586

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:07:01

ответ на: Ногинова [549]

записывай: petkom@inbox.ru

587

crazyland, 11-04-2008 22:07:28

ответ на: бывший [564]

>6оо
===============
коллегу бывшего - поздравляю!

2 ТФ
йумар тренируй, феминистко доморощенае, нейоп я тваё всё.

всем спасибо.
выкл

588

Александр Второй, 11-04-2008 22:08:17

ответ на: Ногинова [585]

Ну и зачем ты пришла, девачно? Покрасовться передо мной? Так я и так издрочился на все 6 твоих фоток до потери пульса...

589

China_, 11-04-2008 22:08:22

Каждое послевдующее очко в два раза больше по обьёму от предыдущего .МПа

590

Хорст Вессель, 11-04-2008 22:08:41

ответ на: Ногинова [585]

>>>ога, и не скрываю
>>>анальный секс это гатко, с лицом любова пола
>>>гыыы
>>
>>а камуто анальный секс это апсалютная неизвестность...
>
>согласна, неизветность
>но начитанность в данной области дает отмашку на решительный минус в жопу.
Может  сами папробуете,мало ли что в книшках понапишут?

591

Ногинова, 11-04-2008 22:09:44

>>анальный секс это гатко, с лицом любова пола
>Тоесть в поппэ нидаёте?гмм
>а каг же мужщино-даминант?

в этой области сделаем рецессивом, какой гундос

592

бывший, 11-04-2008 22:09:51

ответ на: crazyland [587]

Спасибо, уважаемый коллега, добрый вечер.

593

Тётя Фая, 11-04-2008 22:10:04

crazyland 

жди меня. я с тобой есчо не закончила. в магазин иду.

594

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 22:10:18

дапох ненкоторые бабы реално пруцо от ебли в жеппо ,кому как попрет,на вкус и цвет как говроритсо.(с)

595

China_, 11-04-2008 22:10:44

Фирма Kercher позаботилась и об оральном ,чистке полости зубов ,
просто добавь порошка зубного.

596

Pin, 11-04-2008 22:10:46

ответ на: China_ [589]

техника анального секса с кархером???  у миня есть ТАЗ, с ним тоже секс, но класифицировать не магу

597

Najara, 11-04-2008 22:11:51

ответ на: team two [543]

>Najara 
>
>Привет. Сто лет не видел

ТТ превед кагдила!
Фсё выпиваешь?

598

Тётя Фая, 11-04-2008 22:12:04

11-04-2008 22:07:28  crazyland 
я те блиа не петрасян юмарить. всё ушла.

599

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2008 22:12:38

здравствуйте, товарищи башкиры!

600

team two, 11-04-2008 22:12:52

11-04-2008 22:05:35  бывший 
..Я ненормальный небашкир, гугугу.

Ещё раз посмотрел паспорт. Место рождения- г. Кумертау БАССР
Я нормальный такой башкир

601

TrollMops, 11-04-2008 22:13:17

анальный секс достоин большего, чем 650 странных каментов. непринужденнее срем, коллеги.

602

China_, 11-04-2008 22:13:24

Где в МСК сауны с гтдромассажем кар хером?

603

Najara, 11-04-2008 22:13:57

А у меня одна нынче забота: хочу 742 нахнуть и Уибантузу посвятить.
Потом можно будет на Одноклассники или В Контакт сходить...

604

TrollMops, 11-04-2008 22:14:06

ответ на: team two [600]

Башкирус вульгарис. бгегеге

605

Dr.Bier, 11-04-2008 22:14:26

Дура, пилять. Таких идиёток кучами показывают по какому-нить рен-тв в рубрике беззамужницы. "Купили мы машину, кредит на меня, а машина на него. Ой, чё-то я не подумала". Хули, мозгов-то и не было никогда.

606

НГ, 11-04-2008 22:15:03

Блять. Одна ебля в жёппу.
Где Юриг нахуй.
Где ваха на худой канец.
Пропал вечер...

607

Najara, 11-04-2008 22:15:21

Примерно через 100 каментов 742-й будет...

608

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:15:43

хыыыыыы....какойта мальчик по скайпу позвонил...интересный такой

609

TrollMops, 11-04-2008 22:15:55

ответ на: Najara [603]

>А у меня одна нынче забота: хочу 742 нахнуть и Уибантузу посвятить.
>
>Потом можно будет на Одноклассники или В Контакт сходить...

Сходи лучше сразу к пензенским затворникам. гугугу

610

China_, 11-04-2008 22:16:15

Где сатириаз не бывали ?
Тока в кершере.

611

Ногинова, 11-04-2008 22:16:17

ответ на: natural mystic. [554]

>>ога, и не скрываю
>>>анальный секс это гатко, с лицом любова пола
>>>гыыы
>
>анальный это не с лицом..анальный это с жоппой

да ну брось сказки говорить. с лицом.(твердо так)

612

team two, 11-04-2008 22:16:48

11-04-2008 22:11:51  Najara  [ответить] [+цитировать] [633] 

Ответ на: team two [578] 

Я пью с сцобаками, и вообще..
Как ты?

613

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:17:25

ответ на: Брутальная Сучка [608]

ты титьки-то камрадам показывала уже? иле я еще можэтбыть их увижу?

614

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2008 22:17:49

11-04-2008 22:15:43  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [644] 

хыыыыыы....какойта мальчик по скайпу позвонил...интересный такой
---

вы мне это прекратите немедленно(с)

615

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:18:07

ответ на: Ногинова [611]

я ответил на твой вопрос

616

Афродизиак, 11-04-2008 22:18:57

Согласен с аффторшей. Анал рулит))

617

China_, 11-04-2008 22:19:21

Гефестодония- это когда песду на жопу променял?

618

Ногинова, 11-04-2008 22:19:27

ответ на: Хорст Вессель [582]

>Хуясе,сами научились?Или патсказал кто?

пацсказале канешна, сама-та я неуч

619

Александр Второй, 11-04-2008 22:19:45

Погода так и шепчет...
Не буду её разубеждать...
Скоро вернусь...

620

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2008 22:19:48

фак ю

621

TrollMops, 11-04-2008 22:19:49

Йожеф САБО: И "Динамо", и "Шахтер" отрицательно относятся к анальному сексу

622

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:20:12

хуяго

623

Pin, 11-04-2008 22:20:15

ответ на: Брутальная Сучка [608]

продавал кархеры??

624

team two, 11-04-2008 22:20:23

11-04-2008 22:14:06  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [640] 

Ответ на: team two [636] 
Башкирус вульгарис. бгегеге

Припиздохал домой уже? ыыы, я тебе, конечно ничего предлагать не буду, ибо в Харькове свои заёбы. Но ты помни, что обещал, бял

625

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 22:20:27

мда

626

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:20:38

пык

627

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:20:39

хыыыыы....жоних новый абъявился...20 лет...
ДА
...тебе не нада? я его щаз па видео видела...очень даже ничего мальчик...симпатишный)и фигурка такая приличная

628

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:20:48

тынц

629

Александр Второй, 11-04-2008 22:20:51

66666

630

Александр Второй, 11-04-2008 22:20:51

66666

631

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:20:58

блять

632

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:21:00

666

633

ДолгоЁбафф, 11-04-2008 22:21:09

Вся жисть за 5 минут пронеслась!

634

TrollMops, 11-04-2008 22:21:30

ответ на: team two [624]

>11-04-2008 22:14:06   TrollMops   [ответить] [+цитировать] [640] 
>Припиздохал домой уже? ыыы, я тебе, конечно ничего предлагать не буду, ибо в Харькове свои заёбы. Но ты помни, что обещал, бял

Ниче не помню, нихуя никаму ниабищял, в Харькове только одна есть зайоба - Слабажанский Хахол. В остальном - как везде

635

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2008 22:21:49

11-04-2008 22:20:51  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [666] 

66666
---

В.И.В., Вы далбайоб нафталиновый

636

TrollMops, 11-04-2008 22:22:12

ответ на: Александр Второй [630]

>66666

Поздравляю, мерский нахер

637

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 22:22:25

" с годами кроме потребности пососать сисю возникает потребность присунуть в пизду и дать в рот... "- это панравилась больше всего, пряма пра миня зыыыыыыы.
и в попку тракнуть магу, опыт имею......а гвоздь вбивать! хехехех,  хоть па самые памидоры!
давай падружимся?! тока паклянись што ты не пидр!

638

China_, 11-04-2008 22:22:30

Применения химического оружия на поле ебли ,в условиях фронтальной
непробиваемости?

639

Александр Второй, 11-04-2008 22:22:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [635]

Что поделать....

640

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:22:47

11-04-2008 22:17:25  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [649] 

Ответ на: Брутальная Сучка [644] 
ты титьки-то камрадам показывала уже? иле я еще можэтбыть их увижу?

нед. я врала все...у меня размер нумер ноль....показывать нечего

641

Najara, 11-04-2008 22:23:29

А мне 742 нахнуть надо!
Уибантузик ждёт. Соскучился.

642

Александр Второй, 11-04-2008 22:23:32

ответ на: TrollMops [636]

>>66666
>
>
>
>Поздравляю, мерский нахер

Не стОит... Я не нахер, но поднасрать этому движению за счастье...

643

Александр Второй, 11-04-2008 22:23:50

ответ на: Najara [641]

>А мне 742 нахнуть надо!
>
>Уибантузик ждёт. Соскучился.

Абайдёшсо

644

дура абыкнавенная, 11-04-2008 22:24:37

о чяйна!!!!!!!!!

645

China_, 11-04-2008 22:24:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [625]

>мда
Он вас ещё не заёп с тылу ,с мылу,с скайпа?

646

Ногинова, 11-04-2008 22:25:02

ответ на: Александр Второй [588]

>Ну и зачем ты пришла, девачно? Покрасовться передо мной? Так я и так издрочился на все 6 твоих фоток до потери пульса...

щас если гурбангулы поможет, сожмет меня, будет тебе и седьмая перед сном

647

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:25:15

Вито, а вы штоли ревнуете?

648

Морячог, 11-04-2008 22:25:21

Бля, коллеги, я думал, вы у Иугена.

Тагда повторюсь копипастом:

Все здравствуйте, коллеги, и кончающие вагинально и анально коллежки.
А я шыло только разбавил, лётчецкое...С системы охлаждения прицелами МиГ-25 (его там 42 литра, там же ФАРов нед.)

Не чета нашему, конешно...
Зря ты таг, друк. Мята и лимон - зафтра. Традиции надо блюсти.

649

TrollMops, 11-04-2008 22:25:48

ответ на: Александр Второй [642]

>Не стОит... Я не нахер, но поднасрать этому движению за счастье...

Дишовые отмазки. не верю (с)

650

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:26:01

ответ на: Морячог [648]

ты афигенно повторился...
думаеш фсе фсе поняли?

651

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:26:29

Всем здраствовать, маей любимай аффтарше асобое пачтение.

652

Александр Второй, 11-04-2008 22:26:34

ответ на: Ногинова [646]

Шли мне... Уж я сожму так сожму... Из бикини выпрыгнешь...

\ушёл за пивом\

653

team two, 11-04-2008 22:27:04

11-04-2008 22:21:30  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [670] 

Ответ на: team two [660] 

Ой, да ладно тебе. Не будешь, ну и не надо. Злой ты, скатино, гых

654

Тётя Фая, 11-04-2008 22:27:10

А я вот и здесь уже. с новой порцией спирнова и с желанием..
чо за желание..попиздить наверное..

655

Гуманой, 11-04-2008 22:27:14

Йа вернулсо с новой дозой джына. Счаз займусь вбиванием иго в лопп.
Принимаю собллезнования.

656

Морячог, 11-04-2008 22:27:17

Мандала штоле написала?

Недочетал.

657

Najara, 11-04-2008 22:27:33

ответ на: Александр Второй [643]

Не обойдусь!
Тебе снова 666 модыр подарил. Ты туд известный нахерский воришка...

658

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:27:51

11-04-2008 22:27:10  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [690] 

А я вот и здесь уже. с новой порцией спирнова и с желанием..
чо за желание..попиздить наверное..

11-04-2008 22:27:14  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [691] 

Йа вернулсо с новой дозой джына. Счаз займусь вбиванием иго в лопп.
Принимаю собллезнования.


ржу аццки

659

TrollMops, 11-04-2008 22:27:52

ответ на: team two [653]

хехе
как сцобако

660

China_, 11-04-2008 22:27:55

Гиперлибидо наебнулось ,придётся как эбычно .

661

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:28:13

вы в один магазин ходили?

662

Гуманой, 11-04-2008 22:28:16

ответ на: Александр Второй [652]

Здорово, сашко! Каг драгоценное?
Ничего, чт йа таг по-простому? Ты седни не отчень крутой?

663

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:28:48

11-04-2008 22:25:21         Морячог    


Превет землячог

664

Морячог, 11-04-2008 22:29:12

11-04-2008 22:26:01            Барабашкина      

Ну хуй знает. Ты чо на меня едешь, я же не назвал тебя солнужком фторичьно, а Шпендель нарисуеццо.

665

Ногинова, 11-04-2008 22:29:20

ответ на: Хорст Вессель [590]

>Может  сами папробуете,мало ли что в книшках понапишут?

да па налям интересу
это вы непоймичо беситесь
вам тема нравица наверна

666

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:29:54

ответ на: Морячог [664]

да я не наезжаю, ты што...
просто смешно что-то стало

667

Гуманой, 11-04-2008 22:29:59

ответ на: China_ [660]

>Гиперлибидо наебнулось ,придётся как эбычно .

И тв миня на "вы"? Мы, чё на брудершафт пили?
Дорогая, паскольку мы малознакомы, довай опщаццо на "ты", каг велид этикед.

668

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:30:01

Где ВоваХ?
Где Жертва Жратвы?
че за нафик.....

669

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:30:06

Доброй ночи коллеги! чат таки туд?

670

Тётя Фая, 11-04-2008 22:30:07

11-04-2008 22:27:51  Барабашкина 
бгы...вряд ли канечна, но совпадение то есчо.

671

team two, 11-04-2008 22:30:09

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Хуясе, огент
Да ты ебанулся в это время выходить. Смеюсь

672

Najara, 11-04-2008 22:30:29

Так! Явно уже за семьсот пока я в асе шуры-муры развожу...

673

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:30:30

tt алкаж!!

674

Морячог, 11-04-2008 22:30:52

11-04-2008 22:28:48            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

Превед, бля, разветчег(-ца), бля. Здравствуй.

675

Гуманой, 11-04-2008 22:31:26

ответ на: Гуманой [667]

Сорри, это к Бабарашкеной.

Бабарашкена!
Это к тибе!

Просто йа пиян в сопле.

676

China_, 11-04-2008 22:31:38

ответ на: дура абыкнавенная [644]

>о чяйна!!!!!!!!!
Чтобы тётка не пердела ,применяйте кетайскии стропончег для
нужного аромата.

677

Najara, 11-04-2008 22:32:06

Скоро семьсот сорок два!
Уибантуз рулит!

678

дура абыкнавенная, 11-04-2008 22:32:07

703.Гум. чяйну не забижать.брат он наш. на смс отвечядь,цука. это тибе

679

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:32:14

11-04-2008 22:30:09         team two


Пахмилюясь хуле, викендибенарот

680

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:32:16

Ногинова, я всё рассказал, что знал

681

Морячог, 11-04-2008 22:32:22

11-04-2008 22:29:54            Барабашкина      

Это тётя фая прешли, тт, гуманой и сучко.

Ща начнёццо.

682

Сцабако, 11-04-2008 22:32:33

скаты, блядь

683

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:32:45

блиииииин....как эта фигня называеца в каторой свечи стоят...щаз мозг словаю..не могу вспомнить

684

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:32:54

ответ на: Гуманой [675]

я про тебя и тетю Фаю
вы синхронно появились с одним и тем же заявлением

685

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:33:18

ответ на: Брутальная Сучка [683]

>блиииииин....как эта фигня называеца в каторой свечи стоят...щаз мозг словаю..не могу вспомнить

ЖОПА

686

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 22:33:34

Если телко любит в ачко, можед она была пидром в пошлой жизни?

687

Фторое Йа Гуманоя, 11-04-2008 22:33:54

Qf ghjcyekcj/
Yt ckeifqnt? xnj nel Gthdjt Qf gtpltkj/

688

Тётя Фая, 11-04-2008 22:33:56

ответ на: Брутальная Сучка [668]

>Где ВоваХ?
>Где Жертва Жратвы?
>че за нафик.....
а я вот сижу и думаю..каго мне не хватает...жертва жратвы! точчна. вот с кем бы щас посраццо, а то туд какой та невменяемый чо та пытался да слился..

689

дура абыкнавенная, 11-04-2008 22:33:59

ответ на: Морячог [681]

719. жёпа

690

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:34:24

11-04-2008 22:33:18  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: Брутальная Сучка [719] 
>блиииииин....как эта фигня называеца в каторой свечи стоят...щаз мозг словаю..не могу вспомнить

ЖОПА


вам смишно, а я нервничаю.....из головы вылетело

691

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:35:05

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [687]

ыыыы все с табой ясно

692

Фторое Йа Гуманоя, 11-04-2008 22:35:10

Всмысле - йа проснулсо. Всё, чё говорил Первый - тупой гон. Ён мудаг.

С кем сраццо будем?

693

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:35:14

ответ на: Брутальная Сучка [690]

из вашей головы вылетела ЖОПА (иле канделябр...)

694

Najara, 11-04-2008 22:35:51

Меня зовут на киевскую тусу. Но ведь и московская не за горами???
Что выбрать? Или обе наярить?

695

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:36:05

11-04-2008 22:32:45         Брутальная Сучка    


Подсвешник, каннделябр, страпонодержатель х/з

696

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:36:20

11-04-2008 22:32:45         Брутальная Сучка    


Подсвешник, каннделябр, страпонодержатель х/з

697

Фторое Йа Гуманоя, 11-04-2008 22:36:25

ответ на: Брутальная Сучка [690]

Здорово, сестричка сеамская!!

Каг живёццо без моска?

698

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:36:27

11-04-2008 22:35:14  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [729] 

Ответ на: Брутальная Сучка [726] 
из вашей головы вылетела ЖОПА (иле канделябр...)

щаз уписиюсь...я пра свечи зажигания...в машинке....
у мужа пад тамбовом машина сломалась, а я знаю че делать, а объясгнить не магу...слово забыла

699

TrollMops, 11-04-2008 22:36:30

скучно. Ебланы вы все. Кроме ТТ разумееццо

700

Тётя Фая, 11-04-2008 22:36:35

Артиллерист-хуятор 
а если тёлка любит в рот, значит она любила чупа-чупс в прошлай жизни?чо за бред??

701

Najara, 11-04-2008 22:36:40

Уибантуз, ты на какуй тусе нарисуешься?

702

China_, 11-04-2008 22:36:51

Ежели вас за жопку укусила пчолка или счобачко ,
у вас сорок укоров ,будет бешенство сфинктера ?

703

Сцабако, 11-04-2008 22:37:04

а кто нахнет симерке - оффтоматически уйдет в запой

704

Najara, 11-04-2008 22:37:05

742!

705

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:38:09

11-04-2008 22:36:25  Фторое Йа Гуманоя  [ответить] [+цитировать] [733] 

Ответ на: Брутальная Сучка [726] 
Здорово, сестричка сеамская!!

Каг живёццо без моска?

без мозга всегда живеца легче...ни о чем не думаешь, никаких забот...красатища....

706

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:38:16

скоты, блять!
чо тут у вас происходит-то?
две недели не был, и все как-то по-другому.
озвучить рабочую версию происходящего слабо?

707

team two, 11-04-2008 22:38:23

Морячог

Ты, подлый трус, не перечисляй тут всех
Схуяли даже не поздоровался, наглое, непьющее скатино. Я вот сидел, смотрел, каг ты бросаешь пить, и плакал. Хотел тебе помочь в бросании. И чё я вижу!?

708

Фторое Йа Гуманоя, 11-04-2008 22:38:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [693]

>из вашей головы вылетела ЖОПА (иле канделябр...)

Походу, эта жепа, вылетев, нехило переебала тибя по головному моску. Ты стал идиётом.\

Хуле ты на бапп кидаежсо?

709

China_, 11-04-2008 22:38:37

Фригидная жопа -это когда шишка гемороидальная?

710

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:38:47

вспомнила я это слово)))

711

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:38:50

ответ на: Брутальная Сучка [698]

>у мужа пад тамбовом машина сломалась, а я знаю че делать, а объясгнить не магу...слово забыла

а нахуя ему в такой ситуации знать, что свечи в ЖОПУ вставляюцца?

712

Pin, 11-04-2008 22:39:30

ответ на: Najara [701]

Уи наше фсёё!!!(будить визде)

713

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:39:45

Я что та прапустил, нахенг проста цифирками - зачет?

714

China_, 11-04-2008 22:39:52

Болейте гемороем на здоровье - вы никогда не сможете пидоргом работать.

715

Фторое Йа Гуманоя, 11-04-2008 22:39:58

ответ на: TrollMops [699]

>скучно. Ебланы вы все. Кроме ТТ разумееццо

Ты гандоблять. Идинственный не иблан в этом стаде - это йа.
И исчё бой бро Бывшей, и его жена - Барабашкена.

716

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 22:40:25

ответ на: Тётя Фая [700]

>Артиллерист-хуятор 
>а если тёлка любит в рот, значит она любила чупа-чупс в прошлай жизни?чо за бред??

значед и в пошлай жизни пелодкой была, хули тут нипанятнава!!!...сразу видна што ты все жизни пелодкой пражила ЫЫЫЫЫ

717

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:40:41

11-04-2008 22:38:16  Старый Коматозник [742]
Уибантус, превед!

718

team two, 11-04-2008 22:41:04

11-04-2008 22:35:10  Фторое Йа Гуманоя  [ответить] [+цитировать] [728] 

Всмысле - йа проснулсо. Всё, чё говорил Первый - тупой гон. Ён мудаг.

С кем сраццо будем?

Ком бэк. Фтарой, уже два года прошло, а ты такой же далбаёп
И не спорь

719

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:41:14

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [715]

каменты стали веселее.

интересно, бывший уже спит?

720

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:41:19

нахнуть кстате штоле семерке?

721

China_, 11-04-2008 22:41:46

На жопе след от топориков?

722

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:41:46

11-04-2008 22:38:50         Гурбангулы Бердымухамедов         [ответить] [+цитировать] [747]

Ответ на: Брутальная Сучка [734]
>у мужа пад тамбовом машина сломалась, а я знаю че делать, а объясгнить не магу...слово забыла

а нахуя ему в такой ситуации знать, что свечи в ЖОПУ вставляюцца?



Ты не понил, МУЖ В ТАМБОВЕ, наверное не всеравно.

723

Фторое Йа Гуманоя, 11-04-2008 22:41:47

ответ на: China_ [709]

>Фригидная жопа -это когда шишка гемороидальная?

Не магу сказать ничего апределённого - ты понимаеж и в том и в другом лучше.

724

Тётя Фая, 11-04-2008 22:41:49

нет, нет покоя бедной пианой иврейке...

725

Морячог, 11-04-2008 22:41:51

11-04-2008 22:33:56            Тётя Фая

"...вот с кем бы щас посраццо..."

Тёть, во втором за сёдня крео про онал щиттаю не уместным пейсать слова, связанные с какашкаме.

726

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:42:11

11-04-2008 22:41:14  Барабашкина 
новая версия игры "полтергейст" уже в продаже

727

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:42:49

ответ на: Старый Коматозник [726]

привет, рада видеть

728

дура абыкнавенная, 11-04-2008 22:42:53

чяйна,у меня к тебе вапроз личный.ткни куда спрасить преватно

729

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:43:22

надыть покурить

730

Фторое Йа Гуманоя, 11-04-2008 22:43:35

Отлучусь на  15  минут - потсан бэху иле каг у миня прадо собралсо брать. завтра.
Надо договориццо оп встрече.

731

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:43:36

блин нафик....

732

Тётя Фая, 11-04-2008 22:44:08

11-04-2008 22:40:25  Артиллерист-хуятор 
таг блядь! есчо один уёбак на мою голову! Атставить шовинистские настроения, а то падарю дилду.

733

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:44:09

11-04-2008 22:42:49  Барабашкина 
ну вот, хоть кто-то тута есть!
превед, дарагая.
рад видеть.

734

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:44:25

таки нахенг?

735

China_, 11-04-2008 22:44:38

Топо ром кубинский излечает геморой.
Не гемо рой другому яму.

736

Najara, 11-04-2008 22:44:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [713]

>Я что та прапустил, нахенг проста цифирками - зачет?

742 посвящаю всегда Уибантузу.
Так надо! (Это наш с ним ресурсный пороль.)

737

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:44:49

хуйпоймикто семерки заберет

738

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:44:57

777

739

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:45:07

данунах

740

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:45:17

скотцто

741

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:45:23

7

742

Морячог, 11-04-2008 22:45:38

11-04-2008 22:38:23            team two      


Ну нихуя ты предъяву кинул, браза. Лошадиную...

Я всегда здороваюсь со всеми. А када уже пиан - начинаю персонально. Но я исчо не пиан.

А ващето...(всосалось, каг у венички в тамбуре.)
Здравствуй тт!

743

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:45:54

вот и хуй-то!

744

Тётя Фая, 11-04-2008 22:45:55

11-04-2008 22:41:51  Морячог 
оч даже уместно, когда жисть- дерьмо

745

team two, 11-04-2008 22:45:59

11-04-2008 22:43:36  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [767] 

блин нафик....

Опять.. Ну чево ты?

746

Najara, 11-04-2008 22:46:16

У каво тапары?

747

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:46:40

не пропьешь мастерство.
народ не врет

748

China_, 11-04-2008 22:46:42

ответ на: дура абыкнавенная [728]

>чяйна,у меня к тебе вапроз личный.ткни куда спрасить преватно
В кетай ,в позе краба!

749

limon, 11-04-2008 22:46:49

вантуз

750

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 22:47:24

ответ на: Тётя Фая [732]

Я этай дилдай тибе па попе нашлепаю, а патом кончу на твае симпатишное личеко, таг шта к дилде и дворники купи, Лапочка.

751

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:47:43

11-04-2008 22:45:59  team two  [ответить] [+цитировать] [781] 

11-04-2008 22:43:36  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [767] 

блин нафик....

Опять.. Ну чево ты?

как ему теперь объяснить где трамблер находица и чес ним делать. психанул...трубку бросил

752

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:47:53

Включите искалатор, я нахну

753

China_, 11-04-2008 22:48:01

Топором по жопе?

754

дура абыкнавенная, 11-04-2008 22:48:41

784.оке.жди

755

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:48:45

Здарова лимон.

756

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:49:21

восимь?

757

limon, 11-04-2008 22:49:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [755]

хуенд. здарова!

758

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:49:41

медленный, эстонский нахенг

759

team two, 11-04-2008 22:49:43

11-04-2008 22:45:38  Морячог  [ответить] [+цитировать] [778] 

11-04-2008 22:38:23            team two       

Из принципа брат молча стерплю твои оскорбленья, гых
Ты мне нужен живой. И я спецом говорю тебе, Сашка, по тормозам

760

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:49:47

[ezuj

761

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:49:49

нахинг прочь!!!!

762

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:49:57

пык

763

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:50:06

800

764

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:50:06

техники эстонского нахенга утеряны

765

limon, 11-04-2008 22:50:08

вассимсотсто

766

Тётя Фая, 11-04-2008 22:50:13

11-04-2008 22:47:24  Артиллерист-хуятор 
дрочерам мечтать никто не запрещал

767

China_, 11-04-2008 22:50:13

Чтобы оргазм запомнился его заархивировать обухом можно.?

768

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:50:19

зы

769

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:50:59

11-04-2008 22:50:06  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [800] 

техники эстонского нахенга утеряны
________________________

нихуя! я тайный хранитель. мугого!

770

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:51:13

где Братья СГ?
где вапще все?????

771

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:51:28

ответ на: Старый Коматозник [764]

поздравляю, хранитель

772

China_, 11-04-2008 22:51:33

Не зевайте ,а то залетит?

773

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:52:38

все обалдели от весны штоле?
коллеги, ебацца надо днем.
ночью надо чатицца и нахать.

774

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:52:38

11-04-2008 22:50:06         Старый Коматозник         [ответить] [+цитировать] [800]

техники эстонского нахенга утеряны

Вот тока нинада пиздеть, учитель

775

Pazzo, 11-04-2008 22:52:46

осмотрелся

776

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:53:00

11-04-2008 22:51:28  Барабашкина 
спасиба, хуле

777

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:54:00

11-04-2008 22:52:38  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
изреченное слово есть ложь, мой йуный адепт.
хехе

778

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 22:54:08

ответ на: Тётя Фая [766]

ты у меня спрашиваешь?.....нет, мечтай.....

779

Pazzo, 11-04-2008 22:54:10

какая нахуй весна, - 5 на улице, ебись всё в рот

780

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:54:14

о, не ругайтесь матом, в каментах дети

781

Тётя Фая, 11-04-2008 22:54:29

11-04-2008 22:51:33  China_ 
я тя просто абажаю. ты какие грибы куришь?

782

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:55:04

Барабашкена
привет)
Драздов таки зажал шашлык из асетринки

783

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:55:31

11-04-2008 22:54:10  Pazzo 
+ 22 каждый день хуячит и ночью тепло.

784

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:55:51

ответ на: Брутальная Сучка [782]

здравствуй

Драздов - спец кормить абещаниями

785

Тётя Фая, 11-04-2008 22:55:53

11-04-2008 22:54:08  Артиллерист-хуятор 
мечтать? на тя что ли??по моему ты заговорил о  моей внешности а не я. не передёргивай.

786

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:55:54

В таком креваси и бес картинаг, неадной жопы блиа

787

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 22:56:57

фигня

788

Pazzo, 11-04-2008 22:57:02

ответ на: Старый Коматозник [783]

зато у нас летом прохладно, ыыыы

789

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:57:23

11-04-2008 22:55:51  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [821] 

Ответ на: Брутальная Сучка [819] 
здравствуй

Драздов - спец кормить абещаниями

вот блииин...а я в нем так и не разаьралась

790

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 22:58:05

ответ на: Тётя Фая [785]

ты всигда таг на камплименты реагируешь?

791

Ногинова, 11-04-2008 22:59:00

привет, шельма)
скучаешь по братьям?
они мои. фся куча.

792

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:59:22

11-04-2008 22:56:57         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [824]

фигня




Непандравилась??

793

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:59:27

11-04-2008 22:57:02  Pazzo 
ты где жывешь-то епта?

794

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:59:52

привет, красотка!
мне уже никто нинужен)
уже нискучаю)

795

Glavred, 11-04-2008 23:00:18

"Паверьте камрады, мне не впадлу сделать миньет любимому человеку...", - в слове "любому" опечатка?

796

Pazzo, 11-04-2008 23:00:31

ответ на: Старый Коматозник [793]

южный берег белого моря, бля

797

Тётя Фая, 11-04-2008 23:00:56

11-04-2008 22:58:05  Артиллерист-хуятор 

во первых- комплимент в куче говна разглядеть-очень трудно, тем более с моим зрением
во вторых- комплимент-это заведомо ложь.

798

team two, 11-04-2008 23:01:13

11-04-2008 22:54:29  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [818] 

11-04-2008 22:51:33  China_ 
я тя просто абажаю. ты какие грибы куришь?

Камент дня.
У чайны под пытками выпытывают это уже год. Не колется

799

Пчёлка, 11-04-2008 23:01:59

Это грустная история.

800

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:02:40

11-04-2008 23:00:31  Pazzo 
Орхангельсг?

801

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 23:02:47

фигня

802

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 23:03:32

заебись как.
вапще ниаднаво слова не было.
дяденька профорг, а можна так все время?

803

Морячог, 11-04-2008 23:03:47

11-04-2008 22:49:43            team two

Спс, брат. Учёл шопиздец.

Да я вроде и не оскорблял, хотя мож в натуре за езыком следить перестал...
И я плавно, плавно торможу. Резко нельзя, возраст децл не тод, и на мериндосе я АБС починил. Прекинь, фсю зиму каг мудаг отъездил на мёртвых, а дело в проводах.
Вопщем, тормозить надо плавно.

804

Ногинова, 11-04-2008 23:03:56

ответ на: Брутальная Сучка [794]

хуясе ты дагадалась, что это тебе писано
я с другова браузера вышла, что бы ошибку исправить
гля...
суч, вот ты чо талковая-та какая?

805

Pazzo, 11-04-2008 23:03:59

ответ на: Старый Коматозник [800]

точьно.  а где +22?

806

team two, 11-04-2008 23:04:15

11-04-2008 23:01:59  Пчёлка  [ответить] [+цитировать] [836] 

Это грустная история.

В смысле?

807

Тётя Фая, 11-04-2008 23:04:20

11-04-2008 23:01:13  team two 
таки я уже давно надеюсь на ответ.

808

Пчёлка, 11-04-2008 23:04:33

пора прекращать жрать на ночь

809

Pazzo, 11-04-2008 23:04:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [801]

прям философ сегодня

810

Шпендель, 11-04-2008 23:04:55

ответ на: Тётя Фая [797]

Комплтмент - это "проста таг", приятный пустячог.

Для миня бы в куче гавна камплиментам бы явилса киллаграмовый кальмот рыжья.

811

natural mystic., 11-04-2008 23:05:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [801]

не может быть

812

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:05:15

11-04-2008 23:03:59  Pazzo 
Поволжье.
крышу сносит нах

813

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 23:05:25

ответ на: Тётя Фая [797]

ложь или правда, знает только афтор комплимента, адресату остается решить, поверить в это или нет.....
па поводу кучи гамна ЫЫЫЫЫЫЫ бес труда не вытащить и...сама знаишь...
и вапще, патвоиму пилодкой быть взападло чтоли?

814

Пчёлка, 11-04-2008 23:05:58

ответ на: team two [806]

>11-04-2008 23:01:59  Пчёлка  [ответить] [+цитировать] [836] 
>
>Это грустная история.
>
>В смысле?

я про откровения авторши о муже в растянутых трусах, ленивом и дурном
а также про их несложившуюся анальную личную жизнь

815

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:06:04

11-04-2008 23:01:59         Пчёлка         [ответить] [+цитировать] [836]

Это грустная история.


Лапочка, паведуй в двух словах неасилившему.

816

team two, 11-04-2008 23:06:23

11-04-2008 23:03:47  Морячог  [ответить] [+цитировать] [841] 

11-04-2008 22:49:43            team two

Чисто говоришь. Без комментариев

817

Pazzo, 11-04-2008 23:06:37

ответ на: Старый Коматозник [812]

так ещё ж ни выросло?!

818

Шпендель, 11-04-2008 23:06:41

ответ на: Морячог [803]

>а дело в проводах

А я тибе таг и сказал.

819

Чмопиздрокл, 11-04-2008 23:06:51

Архэнгельс Оренбургской области

820

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:07:06

надо похавать.

821

Пчёлка, 11-04-2008 23:07:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [815]

>11-04-2008 23:01:59        Пчёлка        [ответить] [+цитировать] [836]
>
>Это грустная история.
>
>
>Лапочка, паведуй в двух словах неасилившему.


см. камм. № 852
там все.

822

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:08:05

11-04-2008 23:06:37  Pazzo 
зелень растет, листья распускаютца.
ужос.

823

Pazzo, 11-04-2008 23:08:44

ответ на: Чмопиздрокл [819]

Энгельс был ангелом?  ахуеть, точно же

824

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 23:08:56

ответ на: Старый Коматозник [820]

на ночь вредно

825

Pazzo, 11-04-2008 23:09:26

ответ на: Старый Коматозник [822]

теплицу строю

826

team two, 11-04-2008 23:09:56

11-04-2008 23:05:58  Пчёлка  [ответить] [+цитировать] [852] 

Ответ на: team two [844] 

Всё хорошо. Я просто думаю, пятница, вечер, ты умеешь быть безбашенной? А то, что ты права - +1

827

Шпендель, 11-04-2008 23:09:58

ответ на: Морячог [803]

Кстате, где есть атарви изаляцыю и пасади всё на термаусадачные труппки. Я прошлым летом таг и сделал.
Адин хуй, щаз страховка кончаицца и сдам за скока дадут. Заибалло.

828

Пчёлка, 11-04-2008 23:10:17

ответ на: Старый Коматозник [820]

надо было раньше

829

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:10:53

11-04-2008 23:07:25         Пчёлка    

Спб усе панятна, растянутые трусы не распалагают дам к анальнаму секасу.

830

Тётя Фая, 11-04-2008 23:11:09

11-04-2008 23:04:55  Шпендель 

здравствуй, предмет моих ночных мечтаний.

Артиллерист-хуятор 
что труда не стоит, то и не стоит капания в куче дерьма, эт рас, пелотка- это гуд, но я нихера не пелотка, а дама- падонаг , бля. гыгы

831

Pazzo, 11-04-2008 23:11:09

а в ночном чате все уже будут типа пьяные, хех

832

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:11:39

11-04-2008 23:10:17  Пчёлка 
раньше уже было
хехе

833

Пчёлка, 11-04-2008 23:11:45

ответ на: team two [826]

я многое умею, но не всегда есть желание и желание

834

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:12:00

нахуя?

835

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:12:20

11-04-2008 23:09:26  Pazzo 
нахуя?

836

team two, 11-04-2008 23:12:37

11-04-2008 23:06:51  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [857] 

Архэнгельс Оренбургской области

Гыыы

837

Пчёлка, 11-04-2008 23:12:56

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [829]

не трусы, а подобные обладатели таких трусов
если бы я такого встретила в своей жизни, то навсегда разочаровалась бы в мужчинах

838

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:13:00

11-04-2008 23:08:56  Барабашкина 
вредно с пяти до девяти вечера.
ага

839

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:13:26

ога-ога, щас будем нахать

840

Морячог, 11-04-2008 23:13:29

11-04-2008 23:06:41            Шпендель      

Дружищще, фсё просто.

Я по "своим пацанам" ездил, по "своим сервисам".
Все - хуй знает. Датчеги Б\П.

А по форумам, кроме удава, я не лазию, хотя там фсё руже написано было (мне мордой тыкнули)

Потом сам засучил рукава, осциллограф с другом - и вот оно...

841

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 23:13:34

ответ на: Старый Коматозник [838]

убедил. Иди пакушай плотненько

842

Тётя Фая, 11-04-2008 23:13:41

ответ на: Pazzo [831]

>а в ночном чате все уже будут типа пьяные, хех
уже.

843

Pazzo, 11-04-2008 23:14:05

ответ на: Старый Коматозник [835]

а у нас южные растения иначе не растут, помидоры там, кабачки...
у нас только грибочки свои, на болотах, один рас пробовал, ну его нахуй

844

Пчёлка, 11-04-2008 23:14:17

ответ на: Старый Коматозник [832]

>11-04-2008 23:10:17  Пчёлка 
>раньше уже было
>хехе
и это было прекрасно, не правда ли?

*довольно потирает наполненный едой живот*

845

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:14:23

быдыщщь!

846

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:14:38

888888?

847

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:14:48

упс

848

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:14:57

хуюпс

849

Pazzo, 11-04-2008 23:15:02

матрёжки любяд пагаричее

850

Брутальная Сучка, 11-04-2008 23:15:06

окьщз0шеьти

851

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 23:15:07

888

852

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:15:07

рифмо

853

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:15:30

11-04-2008 23:11:45         Пчёлка         [ответить] [+цитировать] [871]

Ответ на: team two [864]
я многое умею, но не всегда есть желание и желание


tt для алкашей павтарили дважды. хехехеееееееееееехххххххххххеееееееее

854

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:15:37

11-04-2008 23:15:06  Брутальная Сучка 
счучко!
брутальное!

855

Чмопиздрокл, 11-04-2008 23:15:51

девецод?

856

team two, 11-04-2008 23:15:57

11-04-2008 23:11:45  Пчёлка  [ответить] [+цитировать] [871] 

Ответ на: team two [864] 
я многое умею, но не всегда есть желание и желание

Ты несколько утрируешь? Задумался. Это против всех правил

857

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-04-2008 23:16:04

писала женщина

858

Чмопиздрокл, 11-04-2008 23:16:15

9 о о . . .

859

Pazzo, 11-04-2008 23:16:15

ответ на: Старый Коматозник [852]

>рифмо

пролетела вместе с Пегасом, хыы

860

Pazzo, 11-04-2008 23:16:27

да

861

Чмопиздрокл, 11-04-2008 23:16:36

900 преведов каллеге рильке

862

Pazzo, 11-04-2008 23:16:39

ну еб

863

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:16:39

пойду таки поем с одобрения коллег.

864

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:16:41

Хуй ибаста

865

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 23:16:44

900

866

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:17:25

11-04-2008 23:15:06  Брутальная Сучка 
проебал девятихатку.

867

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-04-2008 23:17:32

миллионь преведов ЧМП

868

team two, 11-04-2008 23:17:59

Кенгуру, блять
С тебя тост

869

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 23:18:07

ответ на: Тётя Фая [830]

дапа-мадонаг....дона-памадаг....ниважна, главна что ни б/п....ЫЫЫЫЫЫЫЫ
таг как ты к а/с относишься, тоже гуд?

870

Пчёлка, 11-04-2008 23:18:28

ответ на: team two [856]

да, я такая
и могу так

871

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:18:47

Пчёлка    

А если трусы растянуты ат агрегата??

872

Тётя Фая, 11-04-2008 23:19:32

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

здравствуй, уважаемый

873

Морячог, 11-04-2008 23:19:48

11-04-2008 23:09:58            Шпендель      

Да я датчеги колодок оборвал (нахуй они мне) и этиме проводаме, родныме, мериновскиме, тугоплавким препоем со скрипичной конифолью. Подрочил на них, типерь ишшо лед на пять.

874

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-04-2008 23:19:59

ответ на: Тётя Фая [872]

целую

875

team two, 11-04-2008 23:20:16

11-04-2008 23:16:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [895] 

писала женщина

Завидую однозначности суждений с левой стороны Волги

876

Пчёлка, 11-04-2008 23:20:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [871]

>Пчёлка   
>
>А если трусы растянуты ат агрегата??

еще раз повторюсь, степень растянутости трусов (а также агрегата) меня не так сильно волнует, как аморфность и инфантильность объекта

877

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:20:34

11-04-2008 23:17:59         team two         [ответить] [+цитировать] [906]

Кенгуру, блять
С тебя тост


Да невапроз


За прекрасную, перепончатокрылаю!! хлопабманитор

878

Рыбачог, 11-04-2008 23:20:51

Бля апять анал

879

Тётя Фая, 11-04-2008 23:21:04

11-04-2008 23:18:07  Артиллерист-хуятор 

дарагой неандерталец, не те бы праверять и знать пра эта.

880

Морячог, 11-04-2008 23:21:39

11-04-2008 23:15:06            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [888]
окьщз0шеьти
___________

Гениально. Имитируешь опять?

881

Шпендель, 11-04-2008 23:22:20

ответ на: Морячог [873]

Прецтавляю. Паять не заибалсо?
Хатя с возрастом лень уходит каг-то. Сколько раз замичал.

882

Тётя Фая, 11-04-2008 23:24:18

11-04-2008 23:22:20  Шпендель 

игнорируешь старую иврейскую тётушку?
вот беда то...

883

Пчёлка, 11-04-2008 23:26:05

*переложила свои красные глаза на более мягкую подушку. пусть отдохнут*

884

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 23:26:08

ответ на: Тётя Фая [879]

Кися, ну ты че, пасматри маю фотку тока внимательна, неужели ты меня забыла?
Сочи 2006 ,ну?

885

Шпендель, 11-04-2008 23:26:40

Па крео. Тупо даже па диаганале читать не стал.
Не щитаю нужным.

Завтра с рибёнкам папрёмся гулять, мамаша неажыданна на дачу решыла метнуцца. Папутнава ветра, каг грицца. Даже каментить не стал.

А вот што расстраиваит, таг это то, што я батинки неудачна купил. Типа да зарплаты. Блиад, стёр левую ногу, а всё старьё выкинул на памойку.

886

Александр Второй, 11-04-2008 23:26:42

ответ на: Пчёлка [876]

Ты по фене т не ботай....

887

Морячог, 11-04-2008 23:27:39

11-04-2008 23:22:20            Шпендель      

Заибалсо, но ведь курнул перед этим (а можно было просто скрутить).

Воткнул просто.

888

Александр Второй, 11-04-2008 23:27:48

Пиздец какая жара...
Вышел на улицу в трусах... Было много знакомств с противоположным полом.

889

Пчёлка, 11-04-2008 23:27:51

ответ на: Александр Второй [886]

>Ты по фене т не ботай....
милый, вот я тебя сейчас совсем не пронимаю
кто такая Феня?
хехехееее

890

Тётя Фая, 11-04-2008 23:28:20

11-04-2008 23:26:08  Артиллерист-хуятор 
я в это время каг раз ребёнка рожала. дурачог бля.

891

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 23:28:49

"асобенности любви на удав.ком"
сценарий- Ш.Гэбе
рижисер-пастановщег-У.Дим
апиратор-П.Рофорк

краткое содержание фильма:
каменты №899 и № 905

892

Шпендель, 11-04-2008 23:29:02

ответ на: Тётя Фая [882]

Не-не-не. Наабарод. Просто никаг каминта не нахажу. Нам жеж лесть, хы, да эт пакруче мозги крутит, чем вам "маслом па серцу".

893

Александр Второй, 11-04-2008 23:30:25

Стараюсь держать себя в руках, вне зависимости от количества употреблённого.

894

Шпендель, 11-04-2008 23:30:48

Балин, не пил, не пил. А вот чёта 100гр принял.

895

Тётя Фая, 11-04-2008 23:31:04

11-04-2008 23:29:02  Шпендель 

я там кста говорила,xxnj ты предмет маих снофф

896

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 23:31:25

ответ на: Тётя Фая [890]

да ни глумись, я сирьезно.

897

Шпендель, 11-04-2008 23:31:26

ответ на: Александр Второй [893]

>Стараюсь держать себя в руках, вне зависимости от количества употреблённого.

Таг же. Но не всегда палучаицца.

898

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:31:37

крео штоле нахуярить?

899

Тётя Фая, 11-04-2008 23:32:28

11-04-2008 23:30:25  Александр Второй 
держись, тсарь..каму щас легко

900

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 23:32:53

если за одну секунду раз говорить слово превед,то что бы сказать миллион раз превед,нужно болтать без остановки 128 дней и начей.

901

PI-занская башня, 11-04-2008 23:33:48

привет чату

902

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:33:53

Вышел на улицу в трусах... Было много знакомств с противоположным полом.



Ампиратор ебнулси??

903

Тётя Фая, 11-04-2008 23:33:57

11-04-2008 23:31:25  Артиллерист-хуятор 
я тож. в Сочи никогда не была. В 2006 рожала ребёнка.

904

PI-занская башня, 11-04-2008 23:34:58

всем по петарде, кстати

905

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:35:29

коллеги, активнее.
скоро большая тройка - девятки, штука, шахерезада.

906

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 23:35:46

ответ на: PI-занская башня [904]

>всем по петарде, кстати
надеюсь,не па-кетайской?

907

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:35:47

11-04-2008 23:33:48         PI-занская башня    

Привет кошечка.

908

Александр Второй, 11-04-2008 23:36:02

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [902]

Доброго времени суток, уважаемый...
Не совсем в трусах... В шортах...  Жара пиздецкая в доме...

909

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 23:36:10

ответ на: Старый Коматозник [905]

ты пакушал? я валнуюсь

910

Шпендель, 11-04-2008 23:36:33

ответ на: Старый Коматозник [898]

>крео штоле нахуярить?
Хуярь

911

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 23:37:02

ответ на: Тётя Фая [903]

Пардонте мадам, въебалсо, но самненья астались. фота пахожа шопесдетс, и тя ни Йуля завут?!

912

Александр Второй, 11-04-2008 23:37:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [900]

>если за одну секунду раз говорить слово превед,то что бы сказать миллион раз превед,нужно болтать без остановки 128 дней и начей.

За час можно ёбнуться,.. ИМХО...

913

Шпендель, 11-04-2008 23:37:54

ответ на: Тётя Фая [903]

Мальчег?

914

PI-занская башня, 11-04-2008 23:38:28

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [948] 

11-04-2008 23:33:48        PI-занская башня   

Привет кошечка.

агенд нарисовался

ну-ну, не переходите на личности!я нискока не пушистая!

915

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:38:28

11-04-2008 23:36:10  Барабашкина 
щас уже вот-вот.

916

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:40:17

11-04-2008 23:36:33  Шпендель 
не после коньяка, коллега

917

PI-занская башня, 11-04-2008 23:40:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [906]

а чего за дискриминация?? нармальные петарды.. ззрываюца быстро, прям в руках, некатарым афторам полезно даже такую подержать

918

Тётя Фая, 11-04-2008 23:40:44

11-04-2008 23:37:02  Артиллерист-хуятор 
нет, не Юля. сорри

11-04-2008 23:37:54  Шпендель 
девачка

919

Чмопиздрокл, 11-04-2008 23:40:48

заценил дэкольтэ в прафайле пиздянской башни. а она ни такая уш и дура, хехе

920

Александр Второй, 11-04-2008 23:41:04

ответ на: Тётя Фая [903]

>11-04-2008 23:31:25   Артиллерист-хуятор  
>
>я тож. в Сочи никогда не была. В 2006 рожала ребёнка.

Тётя....Роди меня обратно...

921

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:41:51

11-04-2008 23:38:28         PI-занская башня    


Зато такая же грациозная

922

PI-занская башня, 11-04-2008 23:41:59

дажи лень опять отвечать... аткушу!

923

Александр Второй, 11-04-2008 23:42:47

ответ на: Чмопиздрокл [919]

>заценил дэкольтэ в прафайле пиздянской башни. а она ни такая уш и дура, хехе

Если наличие мозга оценивать по "шкале Декольте" нас ждут страшные разочарования. Останемся при старом мнении....

924

PI-занская башня, 11-04-2008 23:43:23

ответ на: Чмопиздрокл [919]

а вот это вы оставьте ваши антимонии ..такая-такая

925

НГ, 11-04-2008 23:43:29

примая?

926

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 23:43:43

ответ на: Тётя Фая [918]

пездетс. весь вечир испортила, а ищо не пилодко, пайду курцану.....я же обрадовалсо.... падумай пака над извиненьями!

927

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:43:57

11-04-2008 23:41:04         dim         [ответить] [+цитировать] [968]

бля, какие все тихие, вежливые и куртуазные

Да ну нах кругом алкаши и клоны бля, хламурные такие клоны бля

928

Александр Второй, 11-04-2008 23:44:04

ответ на: PI-занская башня [922]

>дажи лень опять отвечать... аткушу!

Хоть оближи пару раз перед смертью...

929

Тётя Фая, 11-04-2008 23:44:21

11-04-2008 23:41:04  Александр Второй 

Саш, спаси меня от депрессии

930

Шпендель, 11-04-2008 23:44:44

ответ на: Тётя Фая [918]

У нас в раду девки не радяцца. ХЗ, пачиму.

Ждал атвета.

Ну, за маленькую. Штоп масек расла крепенькая, здаровенькая и щасливая.
Красу, надеюс мамашину переймёд.

931

Шпендель, 11-04-2008 23:45:17

ПАЕХАЛЕ!!! ДА КРАЁВ, БЛЯЯЯ!!!

932

PI-занская башня, 11-04-2008 23:45:32

ога, при старом...
молодого у вас уже не будет

933

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:45:38

чат набирает обороты

934

Александр Второй, 11-04-2008 23:45:39

ответ на: Тётя Фая [929]

>11-04-2008 23:41:04   Александр Второй  
>
>
>
>Саш, спаси меня от депрессии


Опять куни??? Я же не железный и не Феликс... Ты меня затрахаешь...

935

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 23:45:42

ответ на: Шпендель [931]

паддерживаю

936

Морячог, 11-04-2008 23:46:03

Надо сказать, што крео достойно внимания, особеноо после 350 шыла.

По-крайней мере, несращух не заметил.

Аффтарша, пеши другую историю.

937

Тётя Фая, 11-04-2008 23:46:09

11-04-2008 23:43:43  Артиллерист-хуятор 
атсаси с проглотам маему ебарю за мои извинения. и выпей в канце канцов

938

Pazzo, 11-04-2008 23:46:31

хватит уже пить! сексом займитесь

939

Александр Второй, 11-04-2008 23:46:56

>а вас вообще в утильку пора. ловелас, бля, вьюнош седой

А что??? Кто-то сомневается???
Я хоть и старенький, но многим молодым постараюсь дать такой форы - виагра отдохнёт....

940

Pazzo, 11-04-2008 23:47:18

>паибень какаято

с оценкой крео согласен

941

Шпендель, 11-04-2008 23:47:33

ответ на: Барабашкина [935]

>паддерживаю
Вишь, каг. Рибёнку за сокам схадил, а жена с тёщей водки запрасиле. Па рюмке песдануле и спать. А я чёт вот расслабицца решыл.

942

PI-занская башня, 11-04-2008 23:47:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [921]

>11-04-2008 23:38:28        PI-занская башня   
>
>
>Зато такая же грациозная

а ниче, что лишаями кое-где пошла??

я седни злобное кошко.. у меня сейчас собака под машину попала

943

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:47:40

11-04-2008 23:46:42  dim 
превед коллега.
тожы пьян?

944

Александр Второй, 11-04-2008 23:47:46

А вы чё нахаете???

945

Александр Второй, 11-04-2008 23:47:47

А вы чё нахаете???

946

НГ, 11-04-2008 23:47:59

Как вы миня все заибали, ищо и лимон какойта..

947

limon, 11-04-2008 23:48:12

ужасный креатив

948

Морячог, 11-04-2008 23:48:12

Олкаши, бля.

Ну каг с ваме тормознёшься, бял?

949

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-04-2008 23:48:21

Блять!...

950

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:48:24

меня конечно потерли, но девятки мои!
хехе

951

Тётя Фая, 11-04-2008 23:48:49

11-04-2008 23:44:44  Шпендель 
спасибо тебе, хароший мой.

11-04-2008 23:45:39  Александр Второй
как хощь..не хощь..таг не хощь..

952

PI-занская башня, 11-04-2008 23:48:53

ответ на: Александр Второй [928]

>>дажи лень опять отвечать... аткушу!
>
>Хоть оближи пару раз перед смертью...

а вы чего..того?
скипетр кому завещали, интересуюсь

953

Александр Второй, 11-04-2008 23:49:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [949]

>Блять!...

Юр, это не блять...
Это пиздец... Не знаю в каком озере искупаться.....

954

Раздрай, 11-04-2008 23:49:14

1011

955

НГ, 11-04-2008 23:49:14

Нахенга несуществует?

956

Раздрай, 11-04-2008 23:49:43

ответ на: НГ [955]

абижаете

957

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 23:49:45

ответ на: Тётя Фая [937]

да неее, ты ошиблос, тваиму йобарю с праглотам сасешь ты, а от миня иму риспект хехехе!

958

Александр Второй, 11-04-2008 23:49:52

ответ на: Тётя Фая [951]

Хочу-хочу.......

959

НГ, 11-04-2008 23:50:02

Может хоть таг?

960

Чмопиздрокл, 11-04-2008 23:50:07

ответ на: Александр Второй [923]

>>заценил дэкольтэ в прафайле пиздянской башни. а она ни такая уш и дура, хехе
>
>Если наличие мозга оценивать по "шкале Декольте" нас ждут страшные разочарования. Останемся при старом мнении....

нощот мозга согласен. его наличие может поттвердить разве што бегимотовская ссылка на фотографею с трепанацией

961

Pazzo, 11-04-2008 23:50:11

нахенк - это миф
бухаем дальше...

962

Раздрай, 11-04-2008 23:50:25

добрый вечер,

963

Тётя Фая, 11-04-2008 23:50:26

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
что такое??

964

НГ, 11-04-2008 23:50:33

опять не в ту дырку!

965

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-04-2008 23:50:34

ответ на: Александр Второй [953]

>>Блять!...
>
>Юр, это не блять...
>
>Это пиздец... Не знаю в каком озере искупаться.....


А чё??

966

Александр Второй, 11-04-2008 23:50:40

ответ на: PI-занская башня [952]

Ты что, очередь занимала?
Кстате, девочка, как у вас дела ?

967

Морячог, 11-04-2008 23:50:50

"А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история..."
(с)

Богатого непьющего негра?

968

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-04-2008 23:50:58

ответ на: Тётя Фая [963]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>что такое??

Тибя ебёт??...

969

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:51:18

шахерезада моя.
на эсклаторе прямо и овладел.
хехе.

970

Александр Второй, 11-04-2008 23:51:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [965]

Жараяибу... Ночью +14... Летом не всегда таккая хуйня....

971

НГ, 11-04-2008 23:51:33

ответ на: Раздрай [956]

а 1010 нахают?

972

Шпендель, 11-04-2008 23:51:47

ответ на: Александр Второй [953]

Падаждём лета. Пайдём на Петровска-Разумовские пруды. Тока эта. Я у всех этих студентаг крёсным быть не сабираюс

973

Чмопиздрокл, 11-04-2008 23:52:23

ответ на: PI-занская башня [924]

>а вот это вы оставьте ваши антимонии ..такая-такая

вот жеж хитрая бестия....

974

Александр Второй, 11-04-2008 23:52:30

ответ на: Чмопиздрокл [960]

За неимением Бигимота, давайте поверим мне на слово...
Гугугу....

975

Шпендель, 11-04-2008 23:52:42

Ээээ, чёта мелкий заквакал

976

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:52:42

11-04-2008 23:48:21         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Старый добрый пердунишка, илиюстрации смогешь??

Без тебя нихто не можид, выручай.

977

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-04-2008 23:52:50

ответ на: Александр Второй [970]

>Жараяибу... Ночью +14... Летом не всегда таккая хуйня....


У миня вот акно в кабинети аткрыто и както похуй...Ты точна в Падмасковье???

978

Раздрай, 11-04-2008 23:52:52

ответ на: НГ [971]

это самая песдатая цыфирь для нахенка, кроме 1313 , канешн

979

Тётя Фая, 11-04-2008 23:52:56

11-04-2008 23:49:45  Артиллерист-хуятор 
я таг не сасу, не обольщайся. А привет передам,отя нахер он ему, твой привет...

11-04-2008 23:49:52  Александр Второй 
уже-уже

980

ХуеВ, 11-04-2008 23:53:01

здрасьте бля! каменты не читал, но падазриваю што хуёф в жопу афтырьше напехали от души...
и это правельно, потомушто это верно....

981

Александр Второй, 11-04-2008 23:53:25

>главное, не переоценить себя, а то вдруг чё... и виагра не спасет


Пох... Один раз живём... На сколько хватит... А там, как вывезет...

982

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-04-2008 23:54:06

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [976]

Здарова!...Давненько нипирисикались...

983

ХуеВ, 11-04-2008 23:54:19

ответ на: Александр Второй [981]

здаров, Зефирыч!

984

PI-занская башня, 11-04-2008 23:54:31

ответ на: Александр Второй [966]

>Ты что, очередь занимала?
>Кстате, девочка, как у вас дела ?

а чо, по карточкам выдают? я тода с вечера запишусь

норм дела...хреновые

985

Александр Второй, 11-04-2008 23:55:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [977]

>.Ты точна в Падмасковье???

Патъобуиж???
Этат ибучи палигон всегда был аномалией моск. области... Замечено не мной одним... Дождей почти никогда нету... Байконур ебучий...

986

ХуеВ, 11-04-2008 23:55:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [982]

здарова, старый пердила! как жысть?

987

Чмопиздрокл, 11-04-2008 23:55:39

ответ на: Александр Второй [974]

>За неимением Бигимота, давайте поверим мне на слово...
>Гугугу....

и фсе равно мне кажецо што башня нас всех наебывает. с таким дэкольтэ в прафайле баба априори не можед быть тупой

988

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 23:55:53

Здарова придатиль!!

989

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-04-2008 23:55:59

ответ на: ХуеВ [983]

Придурог, ты чё тут забыл?....

990

Александр Второй, 11-04-2008 23:56:14

ответ на: PI-занская башня [984]

Сейчас.

991

Тётя Фая, 11-04-2008 23:56:24

11-04-2008 23:50:58  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
а ты ечсо и хам..мда..ниибёд ни грамма уже.

992

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-04-2008 23:56:54

ответ на: ХуеВ [986]

>здарова, старый пердила! как жысть?

Читай выше, быдло пиндоскае....

993

Чмопиздрокл, 11-04-2008 23:57:46

>Бля, а у нас, слава яйцам отключили отопление.

ниужели пожертовал сопственными яйцами? это благородный поступок, юрок. мы все тобой гордимсо.

994

ХуеВ, 11-04-2008 23:58:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [992]

ну и пшол в жопу, гандон склочный....

995

Шпендель, 11-04-2008 23:58:29

Усё у парятке. Приснилас што-та наверна.

996

Старый Коматозник, 11-04-2008 23:59:41

дождатца великого забора или нуевонахуй?

997

Шпендель, 12-04-2008 00:00:07

ответ на: ХуеВ [994]

Да еслип ты иво исчо видел. Бля, к симнаццатаму пастараюс нагнать Шпенделевки. Бля, к хуям филиалы. Отпуск вазьму.

998

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:00:08

ответ на: Тётя Фая [991]

>11-04-2008 23:50:58   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>а ты ечсо и хам..мда..ниибёд ни грамма уже.


Сумасайти!...Детачка, я уже был хамом и быдлом, а ты даже небыла мутной каплей на сморщеной залупе сваиво папы слесаря....сыби в сумрак недаразумение, блять...

999

РобЗомбе, 12-04-2008 00:00:38

Опять про затворнекоф штоле?

1000

Морячог, 12-04-2008 00:00:41

11-04-2008 23:54:06            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Дед, ты пиздец каг в гневе страшен.
Чозанах? Если чо, я потпишусь, если ты настоясчий (с чёртачькой).

1001

Артиллерист-хуятор, 12-04-2008 00:00:49

ответ на: Тётя Фая [979]

таг начинай уже, порадуй парю,хехехе, неумеха ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1002

Тётя Фая, 12-04-2008 00:01:00

на часах двенадцать ровно...а я всё одна...непорядок

1003

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:01:21

Дедушка, дастанешь с жопнава склада жопку для внучега??

А то все про прошлые выхадные бабушке Брунгильде раскажу.

1004

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:01:38

Дедушка, дастанешь с жопнава склада жопку для внучега??

А то все про прошлые выхадные бабушке Брунгильде раскажу.

1005

РобЗомбе, 12-04-2008 00:01:39

Александр Второй, добрый вечер.

1006

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:02:08

ответ на: РобЗомбе [999]

>Опять про затворнекоф штоле?

не, в этот рас всево лишь про интровертов

1007

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:02:31

ответ на: ХуеВ [994]

>ну и пшол в жопу, гандон склочный....

Ты мине ещё чёто пиздани тварь убогая,блять!...Ты какда должен был быть в Маскве, а, с кем должен был бухать??...Так вот!...Ебало ещё сваё раскроежъ и с В.И.Лениным мистами паминяеся, бостонское нидаразумение, ёпт...

1008

Морячог, 12-04-2008 00:03:11

12-04-2008 00:01:00            Тётя Фая      

Тёть, без василия на батарейках (мой цэ) ну никуда.
Эх, ёптыть.

1009

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:03:14

архангельские интроверты

1010

РобЗомбе, 12-04-2008 00:03:42

ответ на: Чмопиздрокл [1006]

>>Опять про затворнекоф штоле?
>
>
>
>не, в этот рас всево лишь про интровертов

Фсмысле пра вжоппу? (есле йа правельно перевёл преставку "интро"...)

1011

Шпендель, 12-04-2008 00:03:43

ответ на: Тётя Фая [1002]

Главнае атчаинтю не паддавацца. Паследнее дело, знаишь ли.

1012

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:04:06

ульяновские мизантропы

1013

Ногинова, 12-04-2008 00:04:10

Саша-два
Саша, два!

1014

PI-занская башня, 12-04-2008 00:04:13

ответ на: Чмопиздрокл [987]

а вот не надо мне перемачивать репутацию!говорю, может!
сама себе завидую..до чего тупа, просто загляденье..не всякому дано

1015

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:04:25

ответ на: Морячог [1000]

>11-04-2008 23:54:06             ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
>Дед, ты пиздец каг в гневе страшен.
>
>Чозанах? Если чо, я потпишусь, если ты настоясчий (с чёртачькой).


В рот ибаль я чёртачки...бугого

1016

Александр Второй, 12-04-2008 00:04:36

РобЗомбе, добрый вечер

1017

Тётя Фая, 12-04-2008 00:04:46

12-04-2008 00:00:08  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

недоразумение в том, что я вообще сделала такую честь с тобой разговаривать, уёбак тупой. закрой лицо и иди дрочить на фриске

1018

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:05:18

12-04-2008 00:02:08         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [1062]

Ответ на: РобЗомбе [1055]
>Опять про затворнекоф штоле?

не, в этот рас всево лишь про интровертов

Ошибаетесь коллеги, пра суфражистоф сей боян.

1019

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:05:20

иркутские социопаты

1020

Шпендель, 12-04-2008 00:05:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1007]

>>ну и пшол в жопу, гандон склочный....
>
>Ты мине ещё чёто пиздани тварь убогая,блять!...Ты какда должен был быть в Маскве, а, с кем должен был бухать??...Так вот!...Ебало ещё сваё раскроежъ и с В.И.Лениным мистами паминяеся, бостонское нидаразумение, ёпт...

А, вот, блядь, кстате, и саглашусь. И ниибёд ниразу.

1021

Александр Второй, 12-04-2008 00:05:38

ответ на: Ногинова [1013]

Здравствуй, девочка. Что у тебя случилось?

1022

Морячог, 12-04-2008 00:06:06

Налил.

Молча пялюсь в манетор.

1023

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:06:26

ответ на: PI-занская башня [1014]

ах, чертовка!

1024

РобЗомбе, 12-04-2008 00:07:39

Нахенг как бы похуй...

1025

Тётя Фая, 12-04-2008 00:07:42

12-04-2008 00:03:11  Морячог 
да и таг харашо без купленных девайсов

12-04-2008 00:03:43  Шпендель 
атчаяние? переходили вброд и не захлебнудись. жизнь будет, надо тока захотеть

1026

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:08:09

Деда, ну запость женскую жопу.
ну запость
ну запость
ну запость
ну запость
ну запость

1027

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:08:13

башня, ты разбередила мое серце

1028

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:08:38

Чёртачки им...ибануцо...ваще уважать пиристастали...

1029

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:08:50

Деда, ну запость бабскую сраку.
ну запость
ну запость
ну запость
ну запость
ну запость

1030

Старый Коматозник, 12-04-2008 00:09:19

скотцкие скоты пасуцца здесь.

1031

PI-занская башня, 12-04-2008 00:09:24

ответ на: Чмопиздрокл [1023]

чета возникло нездоровое чувство...пококетничать прям захотелось, изганяю нехарошие мысли..

1032

Старый Коматозник, 12-04-2008 00:09:38

ну и?

1033

Ногинова, 12-04-2008 00:09:45

ответ на: Александр Второй [1021]

>Здравствуй, девочка. Что у тебя случилось?

да вапще ничо, чисто связь твою проверить захотелось
а ищо ник нравица, тленом так напахивает, пачетным
панечотным тоже

1034

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:09:48

12-04-2008 00:06:06         Морячог         [ответить] [+цитировать] [1078]

Налил.

Молча пялюсь в манетор.




Ты не пялься землячег - тозуй!!

1035

Морячог, 12-04-2008 00:09:51

Сходил в прафайл пезанской башни. Блеванул. Заебали левыме фоткаме, прям каг на мамбе бял.
Хотя не исключаю замаслившееся шыло.

1036

ХуеВ, 12-04-2008 00:10:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1007]

сволотчь ты, Азабдед... я в Москве хуйзнает скока не был, а ты ищо соль на раны сыпешь...
ну тя фхуй, гад....

1037

Старый Коматозник, 12-04-2008 00:10:13

активируем нахенг

1038

Ариец, 12-04-2008 00:11:02

Кто же осилит забор
Колья колышат
Над могилою старой

1039

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:11:05

ответ на: PI-занская башня [1031]

правда? я тибе небезразличен? ну скажи што небезразличен, ну скажи, скажи

1040

НГ, 12-04-2008 00:11:09

забор невидно?

1041

РобЗомбе, 12-04-2008 00:11:16

В США продается дом, продлевающий жизнь хозяина

1042

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:11:26

12-04-2008 00:08:50         Чмопиздрокл    
дайте две коллега.

1043

Александр Второй, 12-04-2008 00:11:31

ответ на: Ногинова [1033]

Молодец, М.... Это уже седьмая фотка ... Я тебя почти люблю

1044

Морячог, 12-04-2008 00:11:46

12-04-2008 00:09:48            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

Товсь! Пли! Отщщот...
Каг? Точно заебись? Уфф, наливай...

1045

Тётя Фая, 12-04-2008 00:12:29

бля...неужели таг всё хуёва ..
скока можна пить, жить,любить -нелюбить...( простите, вырвалось)

1046

PI-занская башня, 12-04-2008 00:12:32

не..тока хуже могу..лучче никак, удафком практические занятия не ведет

1047

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:13:07

ответ на: Морячог [1035]

каллега, исчо одно оскорбление в адрес башни, и будете иметь дело... ну хатя бы с азабдедом. вот таг.

1048

Старый Коматозник, 12-04-2008 00:13:09

забор?

1049

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:13:22

Щас уеду в в март и дед, сцука, начнет хуярить жопами, чует сердечко внучега, чует

1050

Ариец, 12-04-2008 00:14:22

про крео забыли
нахают
палки в колёса

1051

PI-занская башня, 12-04-2008 00:14:30

ответ на: Чмопиздрокл [1047]

хааааааааа
прекрасный ход!

1052

loshara, 12-04-2008 00:15:00

12-04-2008 00:13:22         Старый Коматозник         [ответить] [+цитировать] [1110]

стенко?


12-04-2008 00:13:22         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [1111]

Щас уеду в в март и дед, сцука, начнет хуярить жопами, чует сердечко внучега, чует


12-04-2008 00:13:22         loshara         [ответить] [+цитировать] [1112]

IIIIIIIII

просто для справки

1053

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:15:02

Жёппы...жёппы...данунахуй...дорогие маи камрады, тут с ШГБ прикалуемся на одном сайте....я зделол адну онкету с неебическим еблом ....вот уже прашол пачти месяц, но как зырю на это чючело так ржу шопиздец....
Природа рулит!!
Доставляю и вам это удавольствие....бляяяя....уже пацталом

1054

PI-занская башня, 12-04-2008 00:15:13

ой , у тетиньки ногте почти как у миня!

1055

НГ, 12-04-2008 00:15:16

Фото Юрега ф теме про анал.
Провокация?

1056

Шпендель, 12-04-2008 00:16:23

ответ на: Тётя Фая [1025]

Вот и правельна. У нас в Мск ваще падъём. В смысле очень солнечна, сухо и в тоже время свежо. 20 градусов.

Шеф, до этава, сцуко, в за кардон сыбалсо и труппку не брал (она). Вот где пиздец пришолса. А патом давай пра Италею рассказывать... А мне-то с канторой на плечах. Но должен признать иё слава - солнцу радавацца нада.

http://i032.radikal.ru/0804/0a/7fbf0a28e31e.jpg

С мелкем шлём тибе превед

1057

НГ, 12-04-2008 00:16:41

>всех тереть меня на 1111

Исчо 2 пункта модыр...
Ну пожалуйста.

1058

PI-занская башня, 12-04-2008 00:16:42

ответ на: Чмопиздрокл [1039]

гаварю!

ой.. а че гаварю -то, зобыла вапще

1059

loshara, 12-04-2008 00:17:02

здоровенько
трутссуки

1060

Тётя Фая, 12-04-2008 00:17:13

12-04-2008 00:15:13  PI-занская башня 

дамачка, ты не меня имеешь ввиду, надеюсь? когтяме никагда не страдала

1061

Ногинова, 12-04-2008 00:17:17

ответ на: Александр Второй [1043]

да ну тя по теме креваса, царь
(щас злю спицальна)

1062

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:17:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1053]

евгений леонов - мастер перевоплощений

1063

Морячог, 12-04-2008 00:17:59

12-04-2008 00:13:07            Чмопиздрокл

Ну, коллега уважаемый, ни с Дедом, ни с тобой, ни с кем бы то нибыло, я сраццо из-за чужой бабы не буду.

Вон, выглянь в окно. Их таких дохуищща.

А саму бабо не обижаю. Просто гаварю ей, не наебёшь. Ибали и таких.

1064

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:18:24

Хуен, ты пачиму на заборе ХУЙ не напесал, а.
Вапнтузам тибе па лицу.

1065

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:19:13

ответ на: PI-занская башня [1054]

>ой , у тетиньки ногте почти как у миня!

бля... мой любимый цвет.. и размер...

1066

Злобный НЛПер, 12-04-2008 00:19:24

Итаг, какова хуя (пизды, жеппы) вы ниспите? Всем ибаццо (дрочить, мастурбиравать, сасать.. ect...) срочна! А то вапще ахуели скаты.. А я пайду чорный пояс па Хон Гиль Дону атпижжу... Заадно иво тьолке присуну в пизду...

1067

Ариец, 12-04-2008 00:19:28

странное желание фтыкателей путём манипуляций с временем отправления своего комментария поставить определённые циферки рядом со словом [цитировать] ставит меня в тупик, но ничего не могу с собой поделать и невольно поддаюсь общему безумию

1068

Тётя Фая, 12-04-2008 00:19:50

12-04-2008 00:16:23  Шпендель 

красивый кста сынишка. привет ему, зайчонку.

1069

Александр Второй, 12-04-2008 00:20:46

ответ на: Ногинова [1061]

Зачем меня злить? Бесполезное занятие. Я посмотрю на твоё фото в бикини, и никакой злости нет.

1070

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:21:00

ответ на: Морячог [1063]

>12-04-2008 00:13:07            Чмопиздрокл
>
>Ну, коллега уважаемый, ни с Дедом, ни с тобой, ни с кем бы то нибыло, я сраццо из-за чужой бабы не буду.
>
>Вон, выглянь в окно. Их таких дохуищща.
>
>А саму бабо не обижаю. Просто гаварю ей, не наебёшь. Ибали и таких.


выглянул. там тока сабака какая-то бегает. ты што ж это, намекаешь что башня - сука?

1071

НГ, 12-04-2008 00:21:40

>>Фото Юрега ф теме про анал.
>
>>Провокация?
>
>Да запостите моё фото, я не возражаю. Я ж талантливый !

смотри камент 1111

1072

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:21:44

ответ на: Чмопиздрокл [1062]

>евгений леонов - мастер перевоплощений


Здарова уважаемый!...
Это риальное ебло без грама фотожёппа...грех смияцо, но это полный пиздец...бугого

1073

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:22:01

12-04-2008 00:13:22        никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)        [ответить] [+цитировать] [1111]

Щас уеду в в март и дед, сцука, начнет хуярить жопами, чует сердечко внучега, чует

А я всех заборол, спасибо лошаре за справку.

1074

Морячог, 12-04-2008 00:22:21

Фотго 1111 зачотное.

Подрочил на светильнег и тупасть выставление даты съёмки.

Ногти лудше, чем у пезанской башни в профайле. Значед, капусту солит и пизду глубоко моет, ыыы.

1075

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:23:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1072]

>>евгений леонов - мастер перевоплощений
>
>
>Здарова уважаемый!...
>Это риальное ебло без грама фотожёппа...грех смияцо, но это полный пиздец...бугого

да я верю. просто реально на леонова похоже.. че, не так?

1076

PI-занская башня, 12-04-2008 00:23:56

ответ на: Морячог [1063]

смишно, право,хеее
я это, тому была масса подтверждений

1077

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:24:29

ответ на: ХуеВ [1036]

>сволотчь ты, Азабдед... я в Москве хуйзнает скока не был, а ты ищо соль на раны сыпешь...
>
>ну тя фхуй, гад....


Уебан бостонский, а кто мине пиздел шо приедит, а??...Я бабло капил, все капилки разбил, тибя падло пиндоскае ждал - а ты??...Лучше не приежай и нипападай под тяжолую руку, цкотино...

1078

Александр Второй, 12-04-2008 00:24:30

>щастья вам

А всё-таки, кто Вы, маска? Если конечно, не секрет. Уж очень напомнили мне одного уважаемого человека.

1079

Морячог, 12-04-2008 00:24:49

12-04-2008 00:21:00            Чмопиздрокл      

"ты што ж это, намекаешь что башня - сука?"

Ну да. А мож, и кобель, тока его на помойках ебут настоясчие кобели.

Пезанская, если чо, н\л, превед, я ваще девочег не обижаю, даже тех, кто только с клитора кончает...

1080

Александр Второй, 12-04-2008 00:25:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1077]

Диду, давай его атхуярим за гаражами вместе со Староверовым...

1081

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:26:01

ответ на: Александр Второй [1069]

АсЯ

1082

Шпендель, 12-04-2008 00:26:03

ответ на: Морячог [1074]

Сагласин.

Таг, у каво чево там есть?
У миня "Хортица", Журавлей не была...

Ладна. Камрады, давайте за внуков. У каво есть - за првнуков.

Ну и просто. Я не вижу повада, штоп не выпить.

1083

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:26:28

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®




Деда ето не жопа (ты удивисся) ето чьето литсо, жопы то естть

1084

НГ, 12-04-2008 00:26:48

>Так это ты же...

Бросьте. Здесь вывешивают фото только талантлевых писателей.
А я и втыкатель то так сибе.

1085

Тётя Фая, 12-04-2008 00:26:53

пачиму вот по дебилятору хуету паказывают? вроде выходной...

1086

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:27:37

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®




Деда ето не жопа (ты удивисся) ето чьето литсо, жопы то естть

1087

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:27:53

ответ на: Александр Второй [1080]

>Диду, давай его атхуярим за гаражами вместе со Староверовым...

С удавольствием..но былобы каво пиздить: один - пендоское убогое чмо, втарой - задроченый охраник с пукалкой....смишно, чесслово...

1088

Шпендель, 12-04-2008 00:28:07

ответ на: Александр Второй [1080]

Деда, вот вапрос какой. А 17-ва да каких пор сидеть планируеццо. Здаёцца мне, што апаздаю.

1089

Ариец, 12-04-2008 00:29:09

чат и нахенг погубят этот ресурс.
Нет никакого сомнения.

1090

Александр Второй, 12-04-2008 00:29:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1081]

Включил падлу....

1091

Шпендель, 12-04-2008 00:30:22

ответ на: Тётя Фая [1085]

>пачиму вот по дебилятору хуету паказывают? вроде выходной...

Хм, палистал. Действительеа.

1092

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:30:23

ответ на: Шпендель [1088]

>Деда, вот вапрос какой. А 17-ва да каких пор сидеть планируеццо. Здаёцца мне, што апаздаю.

Бизпанятия...Я как всихда даупора...

1093

Ногинова, 12-04-2008 00:31:09

ответ на: Александр Второй [1080]

>Диду, давай его атхуярим за гаражами вместе со Староверовым...

ты еще и латентный гопник...

1094

Александр Второй, 12-04-2008 00:31:59

Хуйсним. Сейчас сниму шорты и выйду в трусах. Пидаров в моём районе нет. Одни милиционеры.

1095

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:32:18

Юра ты дураг

1096

natural mystic., 12-04-2008 00:33:28

ответ на: Александр Второй [1094]

>Хуйсним. Сейчас сниму шорты и выйду в трусах. Пидаров в моём районе нет. Одни милиционеры.

есть мнение что милицианеры латентные пидары

1097

Александр Второй, 12-04-2008 00:34:03

ответ на: Ногинова [1093]

Не стыдно тебе, маленькая, так обо мне думать?
Я - сама толерантность

1098

Александр Второй, 12-04-2008 00:34:33

ответ на: natural mystic. [1096]

Тогда пойду в бутсах.

1099

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:35:05

12-04-2008 00:31:59         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1157]

Хуйсним. Сейчас сниму шорты и выйду в трусах. Пидаров в моём районе нет. Одни милиционеры.



А милицанеры не пидары, ты какнибудь праверь прежде чем их ипатиравать(х/з что ето слово значит, но па смыслу помоему входит)

1100

Тётя Фая, 12-04-2008 00:35:27

12-04-2008 00:30:22  Шпендель 
это закон подлсти..каг я на выходных дома- таг полный аут

1101

PI-занская башня, 12-04-2008 00:35:51

ога-ога, много чести для ние, штоб я иё дочей числилась,хее пусть не набиваеца!
она мой смотритель.. ну кузнец типа, штоб глупостев не наделала
тока я жеж разве делаю??

1102

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:37:52

>>Не стыдно тебе, маленькая, так обо мне думать?
>>
>>Я - сама толерантность
>гыыы
>у него сам юрег в друзьях!

бугага, отжог

1103

PI-занская башня, 12-04-2008 00:39:54

усе..спать однако, крен усилился

1104

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:40:06

Это чё за хуеглот??..
Пшло нахуй чючело...

1105

неври, 12-04-2008 00:40:53

профорг, кстати, гениий!
оценили хоть, балаболки

1106

Злобный НЛПер, 12-04-2008 00:40:58

А2! Тибя будут ибать менты, а за щеку тибе ментос спартретам юли тимашэнки... (какловые менты настока суровы, шо тату на залупах делаюд в виде партфолио ЮЩ и ТИМ).. Зато не наебуцца, присов ывая иль тебе, иль прошманделке с хрэшчатика.. Выбор панимаешли...

1107

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:41:05

ответ на: PI-занская башня [1103]

>усе..спать однако, крен усилился

приятных снов, дарагайа. береги дэкольтэ.

1108

natural mystic., 12-04-2008 00:42:23

http://ru.youtube.com/watch?v=McpeI6EqkEE&feature=related

1109

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:42:26

Я умир, всем чатится и нахать!!

1110

PI-занская башня, 12-04-2008 00:43:51

ответ на: Чмопиздрокл [1107]

хм.. декольте не ногти.. не отпадает! куды оно денеца!

1111

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:44:42

>Хорватский футболист скончался от удара об стену

ну наконецто. хоть кто-то..

1112

неври, 12-04-2008 00:45:44

хуй в желудке-эт в фж. типа каклеты пакиефски.
сажрут, хуле

1113

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:45:49

Это чё за ЧМО камне абращяецо, кто пацкажет???

1114

Морячог, 12-04-2008 00:45:55

Ругаюсь с жыной.

Вот и не отвечаю

1115

Тётя Фая, 12-04-2008 00:45:56

чо таг никак то? можт мне прогуляццо сходить?...

1116

PI-занская башня, 12-04-2008 00:46:26

держать себя в тонусе.. и этот ..тонус не ронять!пусть сохраняет устойчивость !

спок ночи!чата!и ништяков что ле..

1117

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:47:41

ответ на: Морячог [1114]

>Ругаюсь с жыной.

>Вот и не отвечаю

Это времино...

1118

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:50:49

>>Это чё за ЧМО камне абращяецо, кто пацкажет???
>
>та я бля тока с танку вылез шоб тебе хуем па губам павадить а ты так сразу обижаццо...


Ёржыг туалетный, я нектибе абращялсо...ты чё за хуесос каторый хочет привлечх к сибе внимание, а??...ты тут нахуй ниуаму нинужен...пшла вон бледная моль...

1119

неври, 12-04-2008 00:51:00

ответ на: Морячог [1114]

в сиську поцелуй, отвечальщик
по удавам шароебицца, вместо благоверную полюбить
мельчает мужик, хуле

1120

Цукат, 12-04-2008 00:51:55

Дорогая, ты?

1121

Камнепад, 12-04-2008 00:52:14

ответ на: Тётя Фая [1085]

Отшень лекко его ваще не включать. я уж как 2 недели отключил-ни разу не захотелось включить.

1122

Шпендель, 12-04-2008 00:52:20

ответ на: Тётя Фая [1115]

Лучче спадь иди. Чёт с непривычке дало. Иопта, всего 250.
Пайду я дрыхать.
Файка, ты очень красивая баба.

1123

Бухалтеръ, 12-04-2008 00:53:16

чад то где бля?
теряюсь в вазможностях просто..
гыгыгы

1124

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:53:42

Всем уважаемым камрадам довидзене!...Завтро тяжолый ден.... такшо сыбалсо Я баиньки....

1125

неври, 12-04-2008 00:54:31

ответ на: Шпендель [1122]

а ты мудак
всей семье уже жопу оголил

1126

Шпендель, 12-04-2008 00:55:16

Гы, на первой смишной фильм.
Местаме таг и есть

1127

Бухалтеръ, 12-04-2008 00:55:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1124]

спакойной...

то есть туд чад, хатя дедушко ушёл...

1128

Севирный Алень, 12-04-2008 00:55:17

Гы. Дедужко срёцо.
Кстате, решили чота нащот мягких знаков? Ахтунк это или нет?

1129

Тётя Фая, 12-04-2008 00:55:58

12-04-2008 00:52:14  Камнепад 
и тож..просто таг выщло

12-04-2008 00:52:20  Шпендель 

я тож тя хачу.

1130

Злобный НЛПер, 12-04-2008 00:56:05

Етаг, придлагаю каклам на залупе сделать исчо и тату Путена, тачнее иво стаматалачичискую част... А на жопе аттенки хуя жоробуша.. Ибо для какла это счастие аш пиздец..

1131

Бухалтеръ, 12-04-2008 00:56:56

ответ на: Шпендель [1126]

грус 200 штоле?
по втарой - ситуация 202..

в праграмме сматреть забавно..
по третйей далжна быть хуета 203
по нтв - сегодня 204..

песдец..

1132

Шпендель, 12-04-2008 00:57:00

ответ на: Морячог [1114]

>Ругаюсь с жыной.
>
>Вот и не отвечаю
Мугога. Значед жена харошая. Передавай превед

1133

Шпендель, 12-04-2008 00:58:17

Пашол я. С утра дела есть ещё.

1134

Морячог, 12-04-2008 00:58:25

12-04-2008 00:51:00            неври      

А ты поучи жену щи варить (с)

"В сиську...отвечальщик".     

Ты, бял, не забывай. мы в крео про онал. Умница, бля.

1135

Бухалтеръ, 12-04-2008 00:58:27

а - этож про бабожопуеблю и про расбитое серце так сказать барышни поправившейся на 100кг..
ам так сказать...

1136

Pin, 12-04-2008 00:58:42

гаф вирнулся

1137

Капитан Рыба, 12-04-2008 00:59:02

говно, кстати

1138

СудМед, 12-04-2008 00:59:22

Uect

1139

Бухалтеръ, 12-04-2008 00:59:52

даже не нахнул..
либа по пиву - либо спать б/п..

первое наверняк..

1140

СудМед, 12-04-2008 01:00:28

ответ на: Морячог [1134]

>12-04-2008 00:51:00            неври     
>
>А ты поучи жену щи варить (с)
>
>"В сиську...отвечальщик".     
>
>Ты, бял, не забывай. мы в крео про онал. Умница, бля.

Бухаешь все? Скот... Гы--ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

1141

неври, 12-04-2008 01:00:34

ответ на: Морячог [1134]

пардон муа.
анал както не привлек вниание

1142

Морячог, 12-04-2008 01:00:38

Да тож съебу, дибилизор смареть например.

До свидания, коллеги.

1143

Бухалтеръ, 12-04-2008 01:00:38

грусно туд..

сйоп...

1144

ыксперд, 12-04-2008 01:01:22

зачотный крео, единственное лишнее предложение - последнее, ибо писдьош

1145

Тётя Фая, 12-04-2008 01:01:36

пайти что ли правда отсюда..мужики какие то вялые, ничо не интересно.
всё..пойду к дебилятору.

1146

СудМед, 12-04-2008 01:02:22

ответ на: Тётя Фая [1145]

>пайти что ли правда отсюда..мужики какие то вялые, ничо не интересно.
>всё..пойду к дебилятору.

Тетя Фая! Иди спать уже. Дяде Феде в бок дует.

1147

неври, 12-04-2008 01:02:51

ответ на: Морячог [1142]

и пральна
неча жину гневить

1148

Морячог, 12-04-2008 01:03:47

12-04-2008 01:00:28            СудМед      

Доброй ночер, коллега.

400 шыла  - это не бухать. Так, на сон грядусчий.
Ты чево не спишь? Швейцарцы позвониле?

1149

Тётя Фая, 12-04-2008 01:07:29

ответ на: СудМед [1146]

нету у меня никакого дяди.

1150

Морячог, 12-04-2008 01:08:11

Зобыл паздравить коллег с днём космонавтики.

Охуенный день.

Съебалсо в РенТВ.

1151

Помощник Санты, 12-04-2008 01:12:03

бля, сколько насрано

1152

Тётя Фая, 12-04-2008 01:12:31

кста и вправду-с днём космонавтики всех.

1153

Севирный Алень, 12-04-2008 01:13:07

С днём касманафтики штоле.

1154

Севирный Алень, 12-04-2008 01:15:10

Щас кино какое-то сматрю "Дура" называицо. Пока впечатление такое, што паибень. Вот думаю, сматреть дальше или нет?

1155

неври, 12-04-2008 01:17:14

эх вы, бля. не гагарины ни хуя...

1156

не девачка (с мАсквы), 12-04-2008 01:17:54

ахуеть какие цены на аренду квартир в маскве аказываеца. цветной бульвар, двушка евро ремонт вся хуйня стошысят доларей.
ппц

1157

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 01:21:49

што тут?

1158

неври, 12-04-2008 01:23:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1156]

тебе и в мытищах шикарно, мегера, бля

1159

режиссёр ниибацо, 12-04-2008 01:24:00

чо тут блять

1160

режиссёр ниибацо, 12-04-2008 01:24:52

каму чиво нада абращайтесь куда-нибуть

1161

Pin, 12-04-2008 01:25:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1156]

скока????  и на скока??

1162

Тётя Фая, 12-04-2008 01:27:04

бля.
всё пошла на порно сайт.

1163

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 01:28:47

все спят

1164

не девачка (с мАсквы), 12-04-2008 01:30:23

ответ на: неври [1158]

а где это *мытищи*?

1165

Севирный Алень, 12-04-2008 01:30:48

ответ на: Барабашкина [1163]

>все спят
не... мы кино смотрим.

1166

не девачка (с мАсквы), 12-04-2008 01:30:49

ответ на: Pin [1161]

160 доларей. гы

1167

неври, 12-04-2008 01:30:58

ответ на: Барабашкина [1163]

и тока недевачка чужие тугрики щитает, бедолага

1168

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 01:31:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1164]

ыыы в жопе мира

1169

natural mystic., 12-04-2008 01:31:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1156]

>ахуеть какие цены на аренду квартир в маскве аказываеца. цветной бульвар, двушка евро ремонт вся хуйня стошысят доларей.
>ппц

в час?

1170

неври, 12-04-2008 01:32:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1164]

рядом с жопой твоей обиженной на весь мир

1171

Pin, 12-04-2008 01:32:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1166]

енто с теткой??  на ночь??

1172

не девачка (с мАсквы), 12-04-2008 01:36:26

ответ на: неври [1170]

падпездышек, чево вякаешь?

1173

не девачка (с мАсквы), 12-04-2008 01:37:03

ответ на: natural mystic. [1169]

типа в месяц. перееду наверна. гыыыы

1174

коза с девайсами, 12-04-2008 01:37:26

блин, на гусиную охоту припоздала. первую зорьку проспала.. фрк всем респект

1175

Севирный Алень, 12-04-2008 01:42:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1173]

>типа в месяц. перееду наверна. гыыыы

хуясе. в месяц? я первый, я первый!

1176

неври, 12-04-2008 01:43:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1172]

не нравишься ты мне

1177

Василий Пригодич, 12-04-2008 01:46:35

Предивный текст.

1178

StarПер, 12-04-2008 02:01:03

вот дураки-то блять...
паначам стибаюццо...
Превед!

1179

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 02:02:35

ответ на: StarПер [1178]

привет, мне што-то не спицца

1180

не девачка (с мАсквы), 12-04-2008 02:11:43

ответ на: неври [1176]

да мне похуй

1181

Воспитатель дебилов, 12-04-2008 02:19:14

уродов в чате пачьти нет - странно.

здрасте.

бля щас наблюдал как пилотки бились.
каждые выхадные бои устраивают, зоебали, на той неделе одна бутылку в баре в талпу запиздила, жгут блядюги.

1182

Воспитатель дебилов, 12-04-2008 02:20:27

ответ на: Севирный Алень [1154]

>Щас кино какое-то сматрю "Дура" называицо. Пока впечатление такое, што паибень. Вот думаю, сматреть дальше или нет?

канешно сматреть!

1183

ХуеВ, 12-04-2008 02:20:53

ответ на: Севирный Алень [1175]

здарова, гандон блять рогатый!

1184

ХуеВ, 12-04-2008 02:22:14

ответ на: Барабашкина [1179]

сиськи покажь?

1185

ХуеВ, 12-04-2008 02:25:49

гандону-северному-аленю персонально:


http://www.youtube.com/watch?v=CLipHoBSbJY

1186

СтарыйПёрдун, 12-04-2008 02:27:46

Превет каллеги по неспанью

1187

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 02:35:20

Щяз это ЧМО бостонское или дапиздицо по ебальнику, или будет сосать мой кевларовый хуй с титанавай залупой...Укумарило миня это ебало чмошное...

1188

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 02:35:53

ответ на: ХуеВ [1184]

мы же с табой дагаварились...

1189

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 02:36:24

Братьям не спицца

1190

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 02:37:29

ответ на: Барабашкина [1188]

Иди мой песду и ложысь спать...рябит уже в глозах от тибя...

1191

СтарыйПёрдун, 12-04-2008 02:39:13

ответ на: Барабашкина [1189]

Добрым ночером , сестра

1192

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 02:42:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1190]

уже убежала

/привет Старому Пердуну/

1193

СтарыйПёрдун, 12-04-2008 02:45:29

Смишной такой вапрос:
подскажите, каг выйти на веб-камеру што смотрит на Стену Плача в одной стране?
А то один рас включил, но праибал сцылку...
плиз

1194

ХуеВ, 12-04-2008 02:47:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1187]

дедуля, Вы себе много позволяете... Вас опустить цынично или с любовью?

1195

фен, 12-04-2008 02:55:23

охуели тут чяты свои устраивать
удава завалить - и заставить сделать норм. чят - и подонкам хорошо - и креативы засираться не будут

1196

СтарыйПёрдун, 12-04-2008 02:59:08

ответ на: фен [1195]

фун -дуй в сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!пОдонок

1197

СтарыйПёрдун, 12-04-2008 03:11:57

>Полно какать, господа!
>Время трахацца...



с простотитом

1198

СтарыйПёрдун, 12-04-2008 03:27:52

Спок ноч

1199

Лебовски, 12-04-2008 03:39:18

купи большое дилдо и забудь мужа

1200

team two, 12-04-2008 04:18:14

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

Тут говорят вам не спитца? (закладываю, Барабашкина сказала)
Предлагаю выпить.

1201

Ацкий грипник, 12-04-2008 04:57:01

у меня была порочная затяжная связь с дамой старше меня на 7 лет/через 2 года она сама попросила свтавить ей в очко/ ей дико понравилось, при том, что мужу она в анус не давала никогда/после этого иекуляция в анус стала моим привычным занятием/

1202

представитель строительной компании "ЗЕМЛЯНКА"ОО, 12-04-2008 06:03:14

...  А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история...
_________________________________________________________________
и ебались оне долго и щастливо............
_________________________________________________________________
спасибо не подрачил

1203

Буг, 12-04-2008 08:22:19

Писал Чванк - ево стиь.

1204

ЖеЛе, 12-04-2008 08:23:47

всем добрава утра...
http://www.udaff.com/korzina/85322.html - новый трэш от корзины... есть где развернуццо каментаторам...

1205

MaGiC PooH, 12-04-2008 08:31:12

неделя АНАЛиза анальнава секса на удафком

1206

maxno, 12-04-2008 09:40:10

нет пелотка не пиздит видно накатило и ахтунгом не пахнет

1207

Чмопиздрокл, 12-04-2008 09:44:49

всех касманавтов с празнегом

всем остальным хуй и песда

васпитателю дебилкину по залупе в оба глаза

1208

Hellraiser, 12-04-2008 09:48:06

в попку, блять.... ты скажи нормально - "в жоппу"!!!!

1209

СВОЛАЧЧЧЬ, 12-04-2008 09:55:56

МАЛАДЦА!!!!

1210

Юрий, 12-04-2008 10:00:42

Клизму афтарша не делала, а что, клизму чтоли кто-нибудь делает перед еблй в жопу.

Ведь без кусочков твёрдого кала пропадает весь шарм ебли в жопу.

1211

Юрий, 12-04-2008 10:04:59

где мои каменты, что за глюки?

афтарша что и правда думает, что кто-то делает клизму перед еблей в жопу? а ведь без прилипших кусочков твёрдого кала теряется весь шарм ебли в жопу....

1212

вовах, 12-04-2008 10:06:07

ответ на: СтарыйПёрдун [1193]

>Смишной такой вапрос:
>подскажите, каг выйти на веб-камеру што смотрит на Стену Плача в одной стране?
>А то один рас включил, но праибал сцылку...
>плиз
__________________
там намечаеццо сианс массового убийства сианистов апстену?

1213

Юрий, 12-04-2008 10:08:14

вот блядство!

десять раз перезагружал страницу, обновлял, выходил и заходил каментов моих не было, а нет - вон они, все тут как тут, на месте....

блядство какое то

1214

Александр Второй, 12-04-2008 10:11:36

ответ на: Юрий [1213]

>вот блядство!

>десять раз перезагружал страницу, обновлял, выходил и заходил каментов моих не было, а нет - вон они, все тут как тут, на месте....

>блядство какое то


Бывает таг. Нихуя не пишешь, заходишь, а там половина каментов твоих.
Это уже полная загадка

1215

Князъ Ялдоффский, 12-04-2008 12:34:31

аффтаршо искриннЭ изложЫло свае видиние проблемы епли и епли в жопу, за шо ей не применна нада выдать анальный риспект на батарейках...:)

1216

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 12-04-2008 12:54:49

Читается легко. Ожидал, по правде говоря, не совсем того, о чём ты написала, автор. Ну ладно, так уж и быть. Я
прочитаю твою следующую "совсем другую историю", но смотри, чтобы там была раскрыта тема анального секса
пополнее. Можно с фотографиями.

1217

Еблане, 12-04-2008 13:43:47

поднемался ли в каментах вапрос о фразе афтора "а я в попку хачу"? афтор бабо ебущее чюрок в жеппу?

1218

Толянсантехниксан, 12-04-2008 13:54:19

Охуенно! Пешы ищщё!

1219

Кавказский пастух, 12-04-2008 14:11:56

из жопы надо срать

1220

Коньякофф, 12-04-2008 14:28:17

Нищебродка

1221

Демьян, 12-04-2008 14:28:24

Левак имеют все и женщины не меньше, чем мужчины!
Моя жена загуляла через 8 лет семейной жизни. В оправдание сказала:
"Я ждала когда ты гулять начнешь. Не дождалась и первая начала"
Вот такая она женская логика.

1222

Миклухо Маклауд, 12-04-2008 15:32:06

Когда люди  нормально ипаться не умеют или не могут - остается анальный секс.  Имитация возвратно-поступательнага движения говна в при сильном запоре производит незабываемое впечатление на бап на  фоне полного отсутствия оргазмических ощущений.
Но не фсе мужики готовы бесплатно совать свой хуй в говно.

1223

дед авдей, 12-04-2008 15:38:09

мегазачот,бабы берите пример ебитесь в жопу,ваш дед авдей
ггггггг

1224

наиотвратительнейший, 12-04-2008 16:13:46

афтар - ахтунг

1225

наиотвратительнейший, 12-04-2008 16:18:44

ответ на: Юрий [1213]

>вот блядство!
>
>десять раз перезагружал страницу, обновлял, выходил и заходил каментов моих не было, а нет - вон они, все тут как тут, на месте....
>
>блядство какое то


ЫЫЫЫЫыыыыыы! Хател аффтарше "няму.. няму" сделать?

1226

azimut, 12-04-2008 16:28:16

ответ на: Демьян [1221]

ап стену бы уебал сцуку не навижу это бапское естество

1227

azimut, 12-04-2008 16:29:26

провакация хех х удалась

1228

Непьющий Лаовай, 12-04-2008 17:50:22

"А я в попку хачу...." (цы)

Хач может обидется и зарэзать!

1229

fuck.it, 12-04-2008 18:26:05

ЧТО ЭТО НАХУЙ?

1230

хуй скажуимст, 12-04-2008 23:18:07

чисто  пидрило писало.вот пускай тебя и ебет стадо такойже уебины

1231

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 00:36:21

А разве в жопу-ниахтунг?:)

1232

Принцесса Фиона, 13-04-2008 00:50:45

Думаешь, стоит папробывать?

1233

Вымирший Сексазавр, 13-04-2008 08:56:17

здрасти маральные уроды и уродки

1234

Вымирший Сексазавр, 13-04-2008 08:56:31

бляг

1235

Вымирший Сексазавр, 13-04-2008 08:56:40

хуйаг

1236

Вымирший Сексазавр, 13-04-2008 08:56:53

трям-пам-пам

1237

Вымирший Сексазавр, 13-04-2008 08:57:02

1300нах

1238

ВечныйЖид, 13-04-2008 11:40:52

Не понял, чем принципиально этод кревас отличаеца от  http://www.udaff.com/creo/85295.html? Адинакава хуйня!

1239

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 14:43:47

ответ на: Кирзач [5]

>"миньет"
>
>как был народ диким, так и остался...
Ты,я смотрю, охуенным филологом себя считаешь? Невъебаться всезнайка? Ну так расскажи про этимологию данного слова, обоснуй свои претензии.

1240

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 13-04-2008 15:18:59

бля, как про жопппу так чад, кг/ам

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg