Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я в попку хачу или женские размышления про анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
ответ на  http://www.udaff.com/creo/85295.html

Первый раз пишу на этот ресурс, сильно высказаться захотелось, господа-падонки. На мой лично взгляд аффтарша крео исче деффачко маленькое, обремененная предрассудками и прочей лабудой. Хотя на самом деле я как женсчина более опытная в таких вопрос не советую ей лишацца анальной девственности со своим мальчегом. Это ж реально пиздец… самой смазку покупать…

В общем, судя по ее крео, дело даже не в сексе как таковом и тем более не в анале. Хотел бы он взять ее сзади, взял бы… Причем взял так, что она от этого мега оргазм поймала. А не умеет она ниче в постели, научи бля, она ж не проститутка… Я ваще в этом смысле мужиков не понимаю, все хотят себе чуть ли не девственницу, но так чтоб все умела, знала и давала сразу во всех позах.
Читаю ее крео и тут же возникают ретроспективные картинки моей неудавшейся семейной жизни.  Так прям и вижу… Супруг блин сидит в растянутом трусняке за компом или перед теликом целыми днями. Ужин сожрет, мною приготовленный, и начинает требовать ножки в кружевных чулочках  и талию в корсете от кутюр… причем с абсолютно наивным убеждением, что  белье от кутюр жена должна покупать сама на бабло, которое остаецца от ее трудовых доходов после выплаты квартплат-кредитов-хуитов и забивания холодильника жратвой…. После показательного стриптиза моего благоверного нада была трахать… причем баба непременно сверху патамушта он на работе устал и шевелицца ему лень.
Паверьте камрады, мне не впадлу сделать миньет любимому человеку… и сверху мне нравицца… Но блять бесит чувствовать себя мамочкой великовозрастного детины, у которого с годами кроме потребности пососать сисю возникает потребность присунуть в пизду и дать в рот…

Мои же потребности в процессе наших совокуплений не учитывались. Живя все-таки не в вакууме, мой супруг иногда задавал во время акта вопрос, чего бы ты любимая-дорогая-единственная щас хотела получить… но отвечать на него было опасно для жизни… по крайней мере для семейной и половой адназначна. Раз как-то сказала что хочецца грубого секса, чтоб трахнул во всех позах страстно и яростно… обозвал извращенкой и надул свои пухлые губки на неделю точна… Но я ж бля не могла его бросить, я ж бля даже любовника завести не могла, типа замуж адин раз выходила и на всю жизнь… Похуй что пидарас который ибацца нормально не хочет, и бабло зарабатывать не может, и даже гвоздь вбить не в состоянии…

Ну че, дело кончилась тем, что я от регулярного отсутствия оргазмов, хронической усталости и общего снижения жизненных тонусов в том числе и тонусов влагалещных мышц разжирела и пострашнела. Этот сцуко (хотя сцукой называть этого пидара слишком громко сказано) естественно завел себе бабу…

Не, камрады, понимаю ваше законное возмущение, понимаю, что большинство мужчин имеют периодически левак, особенно если жена поправившаяся кило на 10 и озабоченная исключительно проблемами дом-семья-работа. Ахуенно обидно было в силу патологической лени моего благоверного. Он не гулял не патамушта верныйшопиздец, а патамушта для этого нада хотя б жопу от дивана отодрать и рожу побрить… Ан нет тебе… нашлась-таки тетка с хроническим недоибитом и невъебической активностью, которая затащила мою вторую половину в свою одинокую постельку.. Ну понятно что ее появление положительно на моей семейной жизни не сказалось. Скандалы усилились, самомнение моего мужа росло в арифметической прогрессии, моя самооценка падала в геометрической. Было у нас несколько попыток примирения, одна из них анальная, это после того как я из дома уходила ночью… Он позвонил, я вернулась, детей уже не хотелось общих, презервативов не было, зато был лубрикант, в общем, он трахнул меня в попку. Мне как ни странно понравилось, возбуждение было дикое, ну ищеб, такой выброс адреналина, скандал с битьем посуды, уход в ночь, возвращение, примирение, как тут не потрахацца… А вот на супруга анальный опыт особого впечатления не произвел, сказал что больше пробовать заниматься этой гадастью не хочет. Не знаю, может гавно у него на хуе осталось, он у меня брезгливый был. Я-то перед этим клизм никаких не делала, сами понимаете, все происходило спонтанно и эмоционально. Ну а меня идея анального секса зацепила, я в ту ночь таких оргазмических звездочек поймала, первый раз в жизни так остро было все. Ну уговаривала мужа после, он нивкакую… не могу я тебя так ебать грил, не мое это, давай лучше ты сверху… Первый раз я тогда поняла что заипало меня рулить во всем. Мало того, что на работе типа начальнег и дома за главного, так еще и в сексе сверху… В общем уехала к родителям жить, мужа бросила, ну его нахуй, пусть его новая баба трахает, а мне нравиться когда сверху все таки мужчина, шеей быть приятнее чем головой… Вот такой вот психоанализ…  А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история…

Барс-ссучка , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1191

СтарыйПёрдун, 12-04-2008 02:39:13

ответ на: Барабашкина [1189]

Добрым ночером , сестра

1192

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 02:42:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1190]

уже убежала

/привет Старому Пердуну/

1193

СтарыйПёрдун, 12-04-2008 02:45:29

Смишной такой вапрос:
подскажите, каг выйти на веб-камеру што смотрит на Стену Плача в одной стране?
А то один рас включил, но праибал сцылку...
плиз

1194

ХуеВ, 12-04-2008 02:47:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1187]

дедуля, Вы себе много позволяете... Вас опустить цынично или с любовью?

1195

фен, 12-04-2008 02:55:23

охуели тут чяты свои устраивать
удава завалить - и заставить сделать норм. чят - и подонкам хорошо - и креативы засираться не будут

1196

СтарыйПёрдун, 12-04-2008 02:59:08

ответ на: фен [1195]

фун -дуй в сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!пОдонок

1197

СтарыйПёрдун, 12-04-2008 03:11:57

>Полно какать, господа!
>Время трахацца...



с простотитом

1198

СтарыйПёрдун, 12-04-2008 03:27:52

Спок ноч

1199

Лебовски, 12-04-2008 03:39:18

купи большое дилдо и забудь мужа

1200

team two, 12-04-2008 04:18:14

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

Тут говорят вам не спитца? (закладываю, Барабашкина сказала)
Предлагаю выпить.

1201

Ацкий грипник, 12-04-2008 04:57:01

у меня была порочная затяжная связь с дамой старше меня на 7 лет/через 2 года она сама попросила свтавить ей в очко/ ей дико понравилось, при том, что мужу она в анус не давала никогда/после этого иекуляция в анус стала моим привычным занятием/

1202

представитель строительной компании "ЗЕМЛЯНКА"ОО, 12-04-2008 06:03:14

...  А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история...
_________________________________________________________________
и ебались оне долго и щастливо............
_________________________________________________________________
спасибо не подрачил

1203

Буг, 12-04-2008 08:22:19

Писал Чванк - ево стиь.

1204

ЖеЛе, 12-04-2008 08:23:47

всем добрава утра...
http://www.udaff.com/korzina/85322.html - новый трэш от корзины... есть где развернуццо каментаторам...

1205

MaGiC PooH, 12-04-2008 08:31:12

неделя АНАЛиза анальнава секса на удафком

1206

maxno, 12-04-2008 09:40:10

нет пелотка не пиздит видно накатило и ахтунгом не пахнет

1207

Чмопиздрокл, 12-04-2008 09:44:49

всех касманавтов с празнегом

всем остальным хуй и песда

васпитателю дебилкину по залупе в оба глаза

1208

Hellraiser, 12-04-2008 09:48:06

в попку, блять.... ты скажи нормально - "в жоппу"!!!!

1209

СВОЛАЧЧЧЬ, 12-04-2008 09:55:56

МАЛАДЦА!!!!

1210

Юрий, 12-04-2008 10:00:42

Клизму афтарша не делала, а что, клизму чтоли кто-нибудь делает перед еблй в жопу.

Ведь без кусочков твёрдого кала пропадает весь шарм ебли в жопу.

1211

Юрий, 12-04-2008 10:04:59

где мои каменты, что за глюки?

афтарша что и правда думает, что кто-то делает клизму перед еблей в жопу? а ведь без прилипших кусочков твёрдого кала теряется весь шарм ебли в жопу....

1212

вовах, 12-04-2008 10:06:07

ответ на: СтарыйПёрдун [1193]

>Смишной такой вапрос:
>подскажите, каг выйти на веб-камеру што смотрит на Стену Плача в одной стране?
>А то один рас включил, но праибал сцылку...
>плиз
__________________
там намечаеццо сианс массового убийства сианистов апстену?

1213

Юрий, 12-04-2008 10:08:14

вот блядство!

десять раз перезагружал страницу, обновлял, выходил и заходил каментов моих не было, а нет - вон они, все тут как тут, на месте....

блядство какое то

1214

Александр Второй, 12-04-2008 10:11:36

ответ на: Юрий [1213]

>вот блядство!

>десять раз перезагружал страницу, обновлял, выходил и заходил каментов моих не было, а нет - вон они, все тут как тут, на месте....

>блядство какое то


Бывает таг. Нихуя не пишешь, заходишь, а там половина каментов твоих.
Это уже полная загадка

1215

Князъ Ялдоффский, 12-04-2008 12:34:31

аффтаршо искриннЭ изложЫло свае видиние проблемы епли и епли в жопу, за шо ей не применна нада выдать анальный риспект на батарейках...:)

1216

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 12-04-2008 12:54:49

Читается легко. Ожидал, по правде говоря, не совсем того, о чём ты написала, автор. Ну ладно, так уж и быть. Я
прочитаю твою следующую "совсем другую историю", но смотри, чтобы там была раскрыта тема анального секса
пополнее. Можно с фотографиями.

1217

Еблане, 12-04-2008 13:43:47

поднемался ли в каментах вапрос о фразе афтора "а я в попку хачу"? афтор бабо ебущее чюрок в жеппу?

1218

Толянсантехниксан, 12-04-2008 13:54:19

Охуенно! Пешы ищщё!

1219

Кавказский пастух, 12-04-2008 14:11:56

из жопы надо срать

1220

Коньякофф, 12-04-2008 14:28:17

Нищебродка

1221

Демьян, 12-04-2008 14:28:24

Левак имеют все и женщины не меньше, чем мужчины!
Моя жена загуляла через 8 лет семейной жизни. В оправдание сказала:
"Я ждала когда ты гулять начнешь. Не дождалась и первая начала"
Вот такая она женская логика.

1222

Миклухо Маклауд, 12-04-2008 15:32:06

Когда люди  нормально ипаться не умеют или не могут - остается анальный секс.  Имитация возвратно-поступательнага движения говна в при сильном запоре производит незабываемое впечатление на бап на  фоне полного отсутствия оргазмических ощущений.
Но не фсе мужики готовы бесплатно совать свой хуй в говно.

1223

дед авдей, 12-04-2008 15:38:09

мегазачот,бабы берите пример ебитесь в жопу,ваш дед авдей
ггггггг

1224

наиотвратительнейший, 12-04-2008 16:13:46

афтар - ахтунг

1225

наиотвратительнейший, 12-04-2008 16:18:44

ответ на: Юрий [1213]

>вот блядство!
>
>десять раз перезагружал страницу, обновлял, выходил и заходил каментов моих не было, а нет - вон они, все тут как тут, на месте....
>
>блядство какое то


ЫЫЫЫЫыыыыыы! Хател аффтарше "няму.. няму" сделать?

1226

azimut, 12-04-2008 16:28:16

ответ на: Демьян [1221]

ап стену бы уебал сцуку не навижу это бапское естество

1227

azimut, 12-04-2008 16:29:26

провакация хех х удалась

1228

Непьющий Лаовай, 12-04-2008 17:50:22

"А я в попку хачу...." (цы)

Хач может обидется и зарэзать!

1229

fuck.it, 12-04-2008 18:26:05

ЧТО ЭТО НАХУЙ?

1230

хуй скажуимст, 12-04-2008 23:18:07

чисто  пидрило писало.вот пускай тебя и ебет стадо такойже уебины

1231

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 00:36:21

А разве в жопу-ниахтунг?:)

1232

Принцесса Фиона, 13-04-2008 00:50:45

Думаешь, стоит папробывать?

1233

Вымирший Сексазавр, 13-04-2008 08:56:17

здрасти маральные уроды и уродки

1234

Вымирший Сексазавр, 13-04-2008 08:56:31

бляг

1235

Вымирший Сексазавр, 13-04-2008 08:56:40

хуйаг

1236

Вымирший Сексазавр, 13-04-2008 08:56:53

трям-пам-пам

1237

Вымирший Сексазавр, 13-04-2008 08:57:02

1300нах

1238

ВечныйЖид, 13-04-2008 11:40:52

Не понял, чем принципиально этод кревас отличаеца от  http://www.udaff.com/creo/85295.html? Адинакава хуйня!

1239

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 14:43:47

ответ на: Кирзач [5]

>"миньет"
>
>как был народ диким, так и остался...
Ты,я смотрю, охуенным филологом себя считаешь? Невъебаться всезнайка? Ну так расскажи про этимологию данного слова, обоснуй свои претензии.

1240

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 13-04-2008 15:18:59

бля, как про жопппу так чад, кг/ам

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg