Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я в попку хачу или женские размышления про анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
ответ на  http://www.udaff.com/creo/85295.html

Первый раз пишу на этот ресурс, сильно высказаться захотелось, господа-падонки. На мой лично взгляд аффтарша крео исче деффачко маленькое, обремененная предрассудками и прочей лабудой. Хотя на самом деле я как женсчина более опытная в таких вопрос не советую ей лишацца анальной девственности со своим мальчегом. Это ж реально пиздец… самой смазку покупать…

В общем, судя по ее крео, дело даже не в сексе как таковом и тем более не в анале. Хотел бы он взять ее сзади, взял бы… Причем взял так, что она от этого мега оргазм поймала. А не умеет она ниче в постели, научи бля, она ж не проститутка… Я ваще в этом смысле мужиков не понимаю, все хотят себе чуть ли не девственницу, но так чтоб все умела, знала и давала сразу во всех позах.
Читаю ее крео и тут же возникают ретроспективные картинки моей неудавшейся семейной жизни.  Так прям и вижу… Супруг блин сидит в растянутом трусняке за компом или перед теликом целыми днями. Ужин сожрет, мною приготовленный, и начинает требовать ножки в кружевных чулочках  и талию в корсете от кутюр… причем с абсолютно наивным убеждением, что  белье от кутюр жена должна покупать сама на бабло, которое остаецца от ее трудовых доходов после выплаты квартплат-кредитов-хуитов и забивания холодильника жратвой…. После показательного стриптиза моего благоверного нада была трахать… причем баба непременно сверху патамушта он на работе устал и шевелицца ему лень.
Паверьте камрады, мне не впадлу сделать миньет любимому человеку… и сверху мне нравицца… Но блять бесит чувствовать себя мамочкой великовозрастного детины, у которого с годами кроме потребности пососать сисю возникает потребность присунуть в пизду и дать в рот…

Мои же потребности в процессе наших совокуплений не учитывались. Живя все-таки не в вакууме, мой супруг иногда задавал во время акта вопрос, чего бы ты любимая-дорогая-единственная щас хотела получить… но отвечать на него было опасно для жизни… по крайней мере для семейной и половой адназначна. Раз как-то сказала что хочецца грубого секса, чтоб трахнул во всех позах страстно и яростно… обозвал извращенкой и надул свои пухлые губки на неделю точна… Но я ж бля не могла его бросить, я ж бля даже любовника завести не могла, типа замуж адин раз выходила и на всю жизнь… Похуй что пидарас который ибацца нормально не хочет, и бабло зарабатывать не может, и даже гвоздь вбить не в состоянии…

Ну че, дело кончилась тем, что я от регулярного отсутствия оргазмов, хронической усталости и общего снижения жизненных тонусов в том числе и тонусов влагалещных мышц разжирела и пострашнела. Этот сцуко (хотя сцукой называть этого пидара слишком громко сказано) естественно завел себе бабу…

Не, камрады, понимаю ваше законное возмущение, понимаю, что большинство мужчин имеют периодически левак, особенно если жена поправившаяся кило на 10 и озабоченная исключительно проблемами дом-семья-работа. Ахуенно обидно было в силу патологической лени моего благоверного. Он не гулял не патамушта верныйшопиздец, а патамушта для этого нада хотя б жопу от дивана отодрать и рожу побрить… Ан нет тебе… нашлась-таки тетка с хроническим недоибитом и невъебической активностью, которая затащила мою вторую половину в свою одинокую постельку.. Ну понятно что ее появление положительно на моей семейной жизни не сказалось. Скандалы усилились, самомнение моего мужа росло в арифметической прогрессии, моя самооценка падала в геометрической. Было у нас несколько попыток примирения, одна из них анальная, это после того как я из дома уходила ночью… Он позвонил, я вернулась, детей уже не хотелось общих, презервативов не было, зато был лубрикант, в общем, он трахнул меня в попку. Мне как ни странно понравилось, возбуждение было дикое, ну ищеб, такой выброс адреналина, скандал с битьем посуды, уход в ночь, возвращение, примирение, как тут не потрахацца… А вот на супруга анальный опыт особого впечатления не произвел, сказал что больше пробовать заниматься этой гадастью не хочет. Не знаю, может гавно у него на хуе осталось, он у меня брезгливый был. Я-то перед этим клизм никаких не делала, сами понимаете, все происходило спонтанно и эмоционально. Ну а меня идея анального секса зацепила, я в ту ночь таких оргазмических звездочек поймала, первый раз в жизни так остро было все. Ну уговаривала мужа после, он нивкакую… не могу я тебя так ебать грил, не мое это, давай лучше ты сверху… Первый раз я тогда поняла что заипало меня рулить во всем. Мало того, что на работе типа начальнег и дома за главного, так еще и в сексе сверху… В общем уехала к родителям жить, мужа бросила, ну его нахуй, пусть его новая баба трахает, а мне нравиться когда сверху все таки мужчина, шеей быть приятнее чем головой… Вот такой вот психоанализ…  А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история…

Барс-ссучка , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Артиллерист-хуятор, 12-04-2008 00:00:49

ответ на: Тётя Фая [979]

таг начинай уже, порадуй парю,хехехе, неумеха ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1002

Тётя Фая, 12-04-2008 00:01:00

на часах двенадцать ровно...а я всё одна...непорядок

1003

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:01:21

Дедушка, дастанешь с жопнава склада жопку для внучега??

А то все про прошлые выхадные бабушке Брунгильде раскажу.

1004

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:01:38

Дедушка, дастанешь с жопнава склада жопку для внучега??

А то все про прошлые выхадные бабушке Брунгильде раскажу.

1005

РобЗомбе, 12-04-2008 00:01:39

Александр Второй, добрый вечер.

1006

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:02:08

ответ на: РобЗомбе [999]

>Опять про затворнекоф штоле?

не, в этот рас всево лишь про интровертов

1007

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:02:31

ответ на: ХуеВ [994]

>ну и пшол в жопу, гандон склочный....

Ты мине ещё чёто пиздани тварь убогая,блять!...Ты какда должен был быть в Маскве, а, с кем должен был бухать??...Так вот!...Ебало ещё сваё раскроежъ и с В.И.Лениным мистами паминяеся, бостонское нидаразумение, ёпт...

1008

Морячог, 12-04-2008 00:03:11

12-04-2008 00:01:00            Тётя Фая      

Тёть, без василия на батарейках (мой цэ) ну никуда.
Эх, ёптыть.

1009

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:03:14

архангельские интроверты

1010

РобЗомбе, 12-04-2008 00:03:42

ответ на: Чмопиздрокл [1006]

>>Опять про затворнекоф штоле?
>
>
>
>не, в этот рас всево лишь про интровертов

Фсмысле пра вжоппу? (есле йа правельно перевёл преставку "интро"...)

1011

Шпендель, 12-04-2008 00:03:43

ответ на: Тётя Фая [1002]

Главнае атчаинтю не паддавацца. Паследнее дело, знаишь ли.

1012

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:04:06

ульяновские мизантропы

1013

Ногинова, 12-04-2008 00:04:10

Саша-два
Саша, два!

1014

PI-занская башня, 12-04-2008 00:04:13

ответ на: Чмопиздрокл [987]

а вот не надо мне перемачивать репутацию!говорю, может!
сама себе завидую..до чего тупа, просто загляденье..не всякому дано

1015

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:04:25

ответ на: Морячог [1000]

>11-04-2008 23:54:06             ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
>Дед, ты пиздец каг в гневе страшен.
>
>Чозанах? Если чо, я потпишусь, если ты настоясчий (с чёртачькой).


В рот ибаль я чёртачки...бугого

1016

Александр Второй, 12-04-2008 00:04:36

РобЗомбе, добрый вечер

1017

Тётя Фая, 12-04-2008 00:04:46

12-04-2008 00:00:08  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

недоразумение в том, что я вообще сделала такую честь с тобой разговаривать, уёбак тупой. закрой лицо и иди дрочить на фриске

1018

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:05:18

12-04-2008 00:02:08         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [1062]

Ответ на: РобЗомбе [1055]
>Опять про затворнекоф штоле?

не, в этот рас всево лишь про интровертов

Ошибаетесь коллеги, пра суфражистоф сей боян.

1019

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:05:20

иркутские социопаты

1020

Шпендель, 12-04-2008 00:05:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1007]

>>ну и пшол в жопу, гандон склочный....
>
>Ты мине ещё чёто пиздани тварь убогая,блять!...Ты какда должен был быть в Маскве, а, с кем должен был бухать??...Так вот!...Ебало ещё сваё раскроежъ и с В.И.Лениным мистами паминяеся, бостонское нидаразумение, ёпт...

А, вот, блядь, кстате, и саглашусь. И ниибёд ниразу.

1021

Александр Второй, 12-04-2008 00:05:38

ответ на: Ногинова [1013]

Здравствуй, девочка. Что у тебя случилось?

1022

Морячог, 12-04-2008 00:06:06

Налил.

Молча пялюсь в манетор.

1023

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:06:26

ответ на: PI-занская башня [1014]

ах, чертовка!

1024

РобЗомбе, 12-04-2008 00:07:39

Нахенг как бы похуй...

1025

Тётя Фая, 12-04-2008 00:07:42

12-04-2008 00:03:11  Морячог 
да и таг харашо без купленных девайсов

12-04-2008 00:03:43  Шпендель 
атчаяние? переходили вброд и не захлебнудись. жизнь будет, надо тока захотеть

1026

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:08:09

Деда, ну запость женскую жопу.
ну запость
ну запость
ну запость
ну запость
ну запость

1027

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:08:13

башня, ты разбередила мое серце

1028

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:08:38

Чёртачки им...ибануцо...ваще уважать пиристастали...

1029

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:08:50

Деда, ну запость бабскую сраку.
ну запость
ну запость
ну запость
ну запость
ну запость

1030

Старый Коматозник, 12-04-2008 00:09:19

скотцкие скоты пасуцца здесь.

1031

PI-занская башня, 12-04-2008 00:09:24

ответ на: Чмопиздрокл [1023]

чета возникло нездоровое чувство...пококетничать прям захотелось, изганяю нехарошие мысли..

1032

Старый Коматозник, 12-04-2008 00:09:38

ну и?

1033

Ногинова, 12-04-2008 00:09:45

ответ на: Александр Второй [1021]

>Здравствуй, девочка. Что у тебя случилось?

да вапще ничо, чисто связь твою проверить захотелось
а ищо ник нравица, тленом так напахивает, пачетным
панечотным тоже

1034

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:09:48

12-04-2008 00:06:06         Морячог         [ответить] [+цитировать] [1078]

Налил.

Молча пялюсь в манетор.




Ты не пялься землячег - тозуй!!

1035

Морячог, 12-04-2008 00:09:51

Сходил в прафайл пезанской башни. Блеванул. Заебали левыме фоткаме, прям каг на мамбе бял.
Хотя не исключаю замаслившееся шыло.

1036

ХуеВ, 12-04-2008 00:10:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1007]

сволотчь ты, Азабдед... я в Москве хуйзнает скока не был, а ты ищо соль на раны сыпешь...
ну тя фхуй, гад....

1037

Старый Коматозник, 12-04-2008 00:10:13

активируем нахенг

1038

Ариец, 12-04-2008 00:11:02

Кто же осилит забор
Колья колышат
Над могилою старой

1039

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:11:05

ответ на: PI-занская башня [1031]

правда? я тибе небезразличен? ну скажи што небезразличен, ну скажи, скажи

1040

НГ, 12-04-2008 00:11:09

забор невидно?

1041

РобЗомбе, 12-04-2008 00:11:16

В США продается дом, продлевающий жизнь хозяина

1042

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:11:26

12-04-2008 00:08:50         Чмопиздрокл    
дайте две коллега.

1043

Александр Второй, 12-04-2008 00:11:31

ответ на: Ногинова [1033]

Молодец, М.... Это уже седьмая фотка ... Я тебя почти люблю

1044

Морячог, 12-04-2008 00:11:46

12-04-2008 00:09:48            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

Товсь! Пли! Отщщот...
Каг? Точно заебись? Уфф, наливай...

1045

Тётя Фая, 12-04-2008 00:12:29

бля...неужели таг всё хуёва ..
скока можна пить, жить,любить -нелюбить...( простите, вырвалось)

1046

PI-занская башня, 12-04-2008 00:12:32

не..тока хуже могу..лучче никак, удафком практические занятия не ведет

1047

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:13:07

ответ на: Морячог [1035]

каллега, исчо одно оскорбление в адрес башни, и будете иметь дело... ну хатя бы с азабдедом. вот таг.

1048

Старый Коматозник, 12-04-2008 00:13:09

забор?

1049

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:13:22

Щас уеду в в март и дед, сцука, начнет хуярить жопами, чует сердечко внучега, чует

1050

Ариец, 12-04-2008 00:14:22

про крео забыли
нахают
палки в колёса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg