Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я в попку хачу или женские размышления про анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
ответ на  http://www.udaff.com/creo/85295.html

Первый раз пишу на этот ресурс, сильно высказаться захотелось, господа-падонки. На мой лично взгляд аффтарша крео исче деффачко маленькое, обремененная предрассудками и прочей лабудой. Хотя на самом деле я как женсчина более опытная в таких вопрос не советую ей лишацца анальной девственности со своим мальчегом. Это ж реально пиздец… самой смазку покупать…

В общем, судя по ее крео, дело даже не в сексе как таковом и тем более не в анале. Хотел бы он взять ее сзади, взял бы… Причем взял так, что она от этого мега оргазм поймала. А не умеет она ниче в постели, научи бля, она ж не проститутка… Я ваще в этом смысле мужиков не понимаю, все хотят себе чуть ли не девственницу, но так чтоб все умела, знала и давала сразу во всех позах.
Читаю ее крео и тут же возникают ретроспективные картинки моей неудавшейся семейной жизни.  Так прям и вижу… Супруг блин сидит в растянутом трусняке за компом или перед теликом целыми днями. Ужин сожрет, мною приготовленный, и начинает требовать ножки в кружевных чулочках  и талию в корсете от кутюр… причем с абсолютно наивным убеждением, что  белье от кутюр жена должна покупать сама на бабло, которое остаецца от ее трудовых доходов после выплаты квартплат-кредитов-хуитов и забивания холодильника жратвой…. После показательного стриптиза моего благоверного нада была трахать… причем баба непременно сверху патамушта он на работе устал и шевелицца ему лень.
Паверьте камрады, мне не впадлу сделать миньет любимому человеку… и сверху мне нравицца… Но блять бесит чувствовать себя мамочкой великовозрастного детины, у которого с годами кроме потребности пососать сисю возникает потребность присунуть в пизду и дать в рот…

Мои же потребности в процессе наших совокуплений не учитывались. Живя все-таки не в вакууме, мой супруг иногда задавал во время акта вопрос, чего бы ты любимая-дорогая-единственная щас хотела получить… но отвечать на него было опасно для жизни… по крайней мере для семейной и половой адназначна. Раз как-то сказала что хочецца грубого секса, чтоб трахнул во всех позах страстно и яростно… обозвал извращенкой и надул свои пухлые губки на неделю точна… Но я ж бля не могла его бросить, я ж бля даже любовника завести не могла, типа замуж адин раз выходила и на всю жизнь… Похуй что пидарас который ибацца нормально не хочет, и бабло зарабатывать не может, и даже гвоздь вбить не в состоянии…

Ну че, дело кончилась тем, что я от регулярного отсутствия оргазмов, хронической усталости и общего снижения жизненных тонусов в том числе и тонусов влагалещных мышц разжирела и пострашнела. Этот сцуко (хотя сцукой называть этого пидара слишком громко сказано) естественно завел себе бабу…

Не, камрады, понимаю ваше законное возмущение, понимаю, что большинство мужчин имеют периодически левак, особенно если жена поправившаяся кило на 10 и озабоченная исключительно проблемами дом-семья-работа. Ахуенно обидно было в силу патологической лени моего благоверного. Он не гулял не патамушта верныйшопиздец, а патамушта для этого нада хотя б жопу от дивана отодрать и рожу побрить… Ан нет тебе… нашлась-таки тетка с хроническим недоибитом и невъебической активностью, которая затащила мою вторую половину в свою одинокую постельку.. Ну понятно что ее появление положительно на моей семейной жизни не сказалось. Скандалы усилились, самомнение моего мужа росло в арифметической прогрессии, моя самооценка падала в геометрической. Было у нас несколько попыток примирения, одна из них анальная, это после того как я из дома уходила ночью… Он позвонил, я вернулась, детей уже не хотелось общих, презервативов не было, зато был лубрикант, в общем, он трахнул меня в попку. Мне как ни странно понравилось, возбуждение было дикое, ну ищеб, такой выброс адреналина, скандал с битьем посуды, уход в ночь, возвращение, примирение, как тут не потрахацца… А вот на супруга анальный опыт особого впечатления не произвел, сказал что больше пробовать заниматься этой гадастью не хочет. Не знаю, может гавно у него на хуе осталось, он у меня брезгливый был. Я-то перед этим клизм никаких не делала, сами понимаете, все происходило спонтанно и эмоционально. Ну а меня идея анального секса зацепила, я в ту ночь таких оргазмических звездочек поймала, первый раз в жизни так остро было все. Ну уговаривала мужа после, он нивкакую… не могу я тебя так ебать грил, не мое это, давай лучше ты сверху… Первый раз я тогда поняла что заипало меня рулить во всем. Мало того, что на работе типа начальнег и дома за главного, так еще и в сексе сверху… В общем уехала к родителям жить, мужа бросила, ну его нахуй, пусть его новая баба трахает, а мне нравиться когда сверху все таки мужчина, шеей быть приятнее чем головой… Вот такой вот психоанализ…  А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история…

Барс-ссучка , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

PI-занская башня, 12-04-2008 00:14:30

ответ на: Чмопиздрокл [1047]

хааааааааа
прекрасный ход!

1052

loshara, 12-04-2008 00:15:00

12-04-2008 00:13:22         Старый Коматозник         [ответить] [+цитировать] [1110]

стенко?


12-04-2008 00:13:22         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [1111]

Щас уеду в в март и дед, сцука, начнет хуярить жопами, чует сердечко внучега, чует


12-04-2008 00:13:22         loshara         [ответить] [+цитировать] [1112]

IIIIIIIII

просто для справки

1053

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:15:02

Жёппы...жёппы...данунахуй...дорогие маи камрады, тут с ШГБ прикалуемся на одном сайте....я зделол адну онкету с неебическим еблом ....вот уже прашол пачти месяц, но как зырю на это чючело так ржу шопиздец....
Природа рулит!!
Доставляю и вам это удавольствие....бляяяя....уже пацталом

1054

PI-занская башня, 12-04-2008 00:15:13

ой , у тетиньки ногте почти как у миня!

1055

НГ, 12-04-2008 00:15:16

Фото Юрега ф теме про анал.
Провокация?

1056

Шпендель, 12-04-2008 00:16:23

ответ на: Тётя Фая [1025]

Вот и правельна. У нас в Мск ваще падъём. В смысле очень солнечна, сухо и в тоже время свежо. 20 градусов.

Шеф, до этава, сцуко, в за кардон сыбалсо и труппку не брал (она). Вот где пиздец пришолса. А патом давай пра Италею рассказывать... А мне-то с канторой на плечах. Но должен признать иё слава - солнцу радавацца нада.

http://i032.radikal.ru/0804/0a/7fbf0a28e31e.jpg

С мелкем шлём тибе превед

1057

НГ, 12-04-2008 00:16:41

>всех тереть меня на 1111

Исчо 2 пункта модыр...
Ну пожалуйста.

1058

PI-занская башня, 12-04-2008 00:16:42

ответ на: Чмопиздрокл [1039]

гаварю!

ой.. а че гаварю -то, зобыла вапще

1059

loshara, 12-04-2008 00:17:02

здоровенько
трутссуки

1060

Тётя Фая, 12-04-2008 00:17:13

12-04-2008 00:15:13  PI-занская башня 

дамачка, ты не меня имеешь ввиду, надеюсь? когтяме никагда не страдала

1061

Ногинова, 12-04-2008 00:17:17

ответ на: Александр Второй [1043]

да ну тя по теме креваса, царь
(щас злю спицальна)

1062

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:17:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1053]

евгений леонов - мастер перевоплощений

1063

Морячог, 12-04-2008 00:17:59

12-04-2008 00:13:07            Чмопиздрокл

Ну, коллега уважаемый, ни с Дедом, ни с тобой, ни с кем бы то нибыло, я сраццо из-за чужой бабы не буду.

Вон, выглянь в окно. Их таких дохуищща.

А саму бабо не обижаю. Просто гаварю ей, не наебёшь. Ибали и таких.

1064

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:18:24

Хуен, ты пачиму на заборе ХУЙ не напесал, а.
Вапнтузам тибе па лицу.

1065

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:19:13

ответ на: PI-занская башня [1054]

>ой , у тетиньки ногте почти как у миня!

бля... мой любимый цвет.. и размер...

1066

Злобный НЛПер, 12-04-2008 00:19:24

Итаг, какова хуя (пизды, жеппы) вы ниспите? Всем ибаццо (дрочить, мастурбиравать, сасать.. ect...) срочна! А то вапще ахуели скаты.. А я пайду чорный пояс па Хон Гиль Дону атпижжу... Заадно иво тьолке присуну в пизду...

1067

Ариец, 12-04-2008 00:19:28

странное желание фтыкателей путём манипуляций с временем отправления своего комментария поставить определённые циферки рядом со словом [цитировать] ставит меня в тупик, но ничего не могу с собой поделать и невольно поддаюсь общему безумию

1068

Тётя Фая, 12-04-2008 00:19:50

12-04-2008 00:16:23  Шпендель 

красивый кста сынишка. привет ему, зайчонку.

1069

Александр Второй, 12-04-2008 00:20:46

ответ на: Ногинова [1061]

Зачем меня злить? Бесполезное занятие. Я посмотрю на твоё фото в бикини, и никакой злости нет.

1070

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:21:00

ответ на: Морячог [1063]

>12-04-2008 00:13:07            Чмопиздрокл
>
>Ну, коллега уважаемый, ни с Дедом, ни с тобой, ни с кем бы то нибыло, я сраццо из-за чужой бабы не буду.
>
>Вон, выглянь в окно. Их таких дохуищща.
>
>А саму бабо не обижаю. Просто гаварю ей, не наебёшь. Ибали и таких.


выглянул. там тока сабака какая-то бегает. ты што ж это, намекаешь что башня - сука?

1071

НГ, 12-04-2008 00:21:40

>>Фото Юрега ф теме про анал.
>
>>Провокация?
>
>Да запостите моё фото, я не возражаю. Я ж талантливый !

смотри камент 1111

1072

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:21:44

ответ на: Чмопиздрокл [1062]

>евгений леонов - мастер перевоплощений


Здарова уважаемый!...
Это риальное ебло без грама фотожёппа...грех смияцо, но это полный пиздец...бугого

1073

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:22:01

12-04-2008 00:13:22        никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)        [ответить] [+цитировать] [1111]

Щас уеду в в март и дед, сцука, начнет хуярить жопами, чует сердечко внучега, чует

А я всех заборол, спасибо лошаре за справку.

1074

Морячог, 12-04-2008 00:22:21

Фотго 1111 зачотное.

Подрочил на светильнег и тупасть выставление даты съёмки.

Ногти лудше, чем у пезанской башни в профайле. Значед, капусту солит и пизду глубоко моет, ыыы.

1075

Чмопиздрокл, 12-04-2008 00:23:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1072]

>>евгений леонов - мастер перевоплощений
>
>
>Здарова уважаемый!...
>Это риальное ебло без грама фотожёппа...грех смияцо, но это полный пиздец...бугого

да я верю. просто реально на леонова похоже.. че, не так?

1076

PI-занская башня, 12-04-2008 00:23:56

ответ на: Морячог [1063]

смишно, право,хеее
я это, тому была масса подтверждений

1077

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:24:29

ответ на: ХуеВ [1036]

>сволотчь ты, Азабдед... я в Москве хуйзнает скока не был, а ты ищо соль на раны сыпешь...
>
>ну тя фхуй, гад....


Уебан бостонский, а кто мине пиздел шо приедит, а??...Я бабло капил, все капилки разбил, тибя падло пиндоскае ждал - а ты??...Лучше не приежай и нипападай под тяжолую руку, цкотино...

1078

Александр Второй, 12-04-2008 00:24:30

>щастья вам

А всё-таки, кто Вы, маска? Если конечно, не секрет. Уж очень напомнили мне одного уважаемого человека.

1079

Морячог, 12-04-2008 00:24:49

12-04-2008 00:21:00            Чмопиздрокл      

"ты што ж это, намекаешь что башня - сука?"

Ну да. А мож, и кобель, тока его на помойках ебут настоясчие кобели.

Пезанская, если чо, н\л, превед, я ваще девочег не обижаю, даже тех, кто только с клитора кончает...

1080

Александр Второй, 12-04-2008 00:25:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1077]

Диду, давай его атхуярим за гаражами вместе со Староверовым...

1081

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:26:01

ответ на: Александр Второй [1069]

АсЯ

1082

Шпендель, 12-04-2008 00:26:03

ответ на: Морячог [1074]

Сагласин.

Таг, у каво чево там есть?
У миня "Хортица", Журавлей не была...

Ладна. Камрады, давайте за внуков. У каво есть - за првнуков.

Ну и просто. Я не вижу повада, штоп не выпить.

1083

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:26:28

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®




Деда ето не жопа (ты удивисся) ето чьето литсо, жопы то естть

1084

НГ, 12-04-2008 00:26:48

>Так это ты же...

Бросьте. Здесь вывешивают фото только талантлевых писателей.
А я и втыкатель то так сибе.

1085

Тётя Фая, 12-04-2008 00:26:53

пачиму вот по дебилятору хуету паказывают? вроде выходной...

1086

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:27:37

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®




Деда ето не жопа (ты удивисся) ето чьето литсо, жопы то естть

1087

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:27:53

ответ на: Александр Второй [1080]

>Диду, давай его атхуярим за гаражами вместе со Староверовым...

С удавольствием..но былобы каво пиздить: один - пендоское убогое чмо, втарой - задроченый охраник с пукалкой....смишно, чесслово...

1088

Шпендель, 12-04-2008 00:28:07

ответ на: Александр Второй [1080]

Деда, вот вапрос какой. А 17-ва да каких пор сидеть планируеццо. Здаёцца мне, што апаздаю.

1089

Ариец, 12-04-2008 00:29:09

чат и нахенг погубят этот ресурс.
Нет никакого сомнения.

1090

Александр Второй, 12-04-2008 00:29:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1081]

Включил падлу....

1091

Шпендель, 12-04-2008 00:30:22

ответ на: Тётя Фая [1085]

>пачиму вот по дебилятору хуету паказывают? вроде выходной...

Хм, палистал. Действительеа.

1092

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-04-2008 00:30:23

ответ на: Шпендель [1088]

>Деда, вот вапрос какой. А 17-ва да каких пор сидеть планируеццо. Здаёцца мне, што апаздаю.

Бизпанятия...Я как всихда даупора...

1093

Ногинова, 12-04-2008 00:31:09

ответ на: Александр Второй [1080]

>Диду, давай его атхуярим за гаражами вместе со Староверовым...

ты еще и латентный гопник...

1094

Александр Второй, 12-04-2008 00:31:59

Хуйсним. Сейчас сниму шорты и выйду в трусах. Пидаров в моём районе нет. Одни милиционеры.

1095

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:32:18

Юра ты дураг

1096

natural mystic., 12-04-2008 00:33:28

ответ на: Александр Второй [1094]

>Хуйсним. Сейчас сниму шорты и выйду в трусах. Пидаров в моём районе нет. Одни милиционеры.

есть мнение что милицианеры латентные пидары

1097

Александр Второй, 12-04-2008 00:34:03

ответ на: Ногинова [1093]

Не стыдно тебе, маленькая, так обо мне думать?
Я - сама толерантность

1098

Александр Второй, 12-04-2008 00:34:33

ответ на: natural mystic. [1096]

Тогда пойду в бутсах.

1099

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-04-2008 00:35:05

12-04-2008 00:31:59         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1157]

Хуйсним. Сейчас сниму шорты и выйду в трусах. Пидаров в моём районе нет. Одни милиционеры.



А милицанеры не пидары, ты какнибудь праверь прежде чем их ипатиравать(х/з что ето слово значит, но па смыслу помоему входит)

1100

Тётя Фая, 12-04-2008 00:35:27

12-04-2008 00:30:22  Шпендель 
это закон подлсти..каг я на выходных дома- таг полный аут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg