Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я в попку хачу или женские размышления про анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
ответ на  http://www.udaff.com/creo/85295.html

Первый раз пишу на этот ресурс, сильно высказаться захотелось, господа-падонки. На мой лично взгляд аффтарша крео исче деффачко маленькое, обремененная предрассудками и прочей лабудой. Хотя на самом деле я как женсчина более опытная в таких вопрос не советую ей лишацца анальной девственности со своим мальчегом. Это ж реально пиздец… самой смазку покупать…

В общем, судя по ее крео, дело даже не в сексе как таковом и тем более не в анале. Хотел бы он взять ее сзади, взял бы… Причем взял так, что она от этого мега оргазм поймала. А не умеет она ниче в постели, научи бля, она ж не проститутка… Я ваще в этом смысле мужиков не понимаю, все хотят себе чуть ли не девственницу, но так чтоб все умела, знала и давала сразу во всех позах.
Читаю ее крео и тут же возникают ретроспективные картинки моей неудавшейся семейной жизни.  Так прям и вижу… Супруг блин сидит в растянутом трусняке за компом или перед теликом целыми днями. Ужин сожрет, мною приготовленный, и начинает требовать ножки в кружевных чулочках  и талию в корсете от кутюр… причем с абсолютно наивным убеждением, что  белье от кутюр жена должна покупать сама на бабло, которое остаецца от ее трудовых доходов после выплаты квартплат-кредитов-хуитов и забивания холодильника жратвой…. После показательного стриптиза моего благоверного нада была трахать… причем баба непременно сверху патамушта он на работе устал и шевелицца ему лень.
Паверьте камрады, мне не впадлу сделать миньет любимому человеку… и сверху мне нравицца… Но блять бесит чувствовать себя мамочкой великовозрастного детины, у которого с годами кроме потребности пососать сисю возникает потребность присунуть в пизду и дать в рот…

Мои же потребности в процессе наших совокуплений не учитывались. Живя все-таки не в вакууме, мой супруг иногда задавал во время акта вопрос, чего бы ты любимая-дорогая-единственная щас хотела получить… но отвечать на него было опасно для жизни… по крайней мере для семейной и половой адназначна. Раз как-то сказала что хочецца грубого секса, чтоб трахнул во всех позах страстно и яростно… обозвал извращенкой и надул свои пухлые губки на неделю точна… Но я ж бля не могла его бросить, я ж бля даже любовника завести не могла, типа замуж адин раз выходила и на всю жизнь… Похуй что пидарас который ибацца нормально не хочет, и бабло зарабатывать не может, и даже гвоздь вбить не в состоянии…

Ну че, дело кончилась тем, что я от регулярного отсутствия оргазмов, хронической усталости и общего снижения жизненных тонусов в том числе и тонусов влагалещных мышц разжирела и пострашнела. Этот сцуко (хотя сцукой называть этого пидара слишком громко сказано) естественно завел себе бабу…

Не, камрады, понимаю ваше законное возмущение, понимаю, что большинство мужчин имеют периодически левак, особенно если жена поправившаяся кило на 10 и озабоченная исключительно проблемами дом-семья-работа. Ахуенно обидно было в силу патологической лени моего благоверного. Он не гулял не патамушта верныйшопиздец, а патамушта для этого нада хотя б жопу от дивана отодрать и рожу побрить… Ан нет тебе… нашлась-таки тетка с хроническим недоибитом и невъебической активностью, которая затащила мою вторую половину в свою одинокую постельку.. Ну понятно что ее появление положительно на моей семейной жизни не сказалось. Скандалы усилились, самомнение моего мужа росло в арифметической прогрессии, моя самооценка падала в геометрической. Было у нас несколько попыток примирения, одна из них анальная, это после того как я из дома уходила ночью… Он позвонил, я вернулась, детей уже не хотелось общих, презервативов не было, зато был лубрикант, в общем, он трахнул меня в попку. Мне как ни странно понравилось, возбуждение было дикое, ну ищеб, такой выброс адреналина, скандал с битьем посуды, уход в ночь, возвращение, примирение, как тут не потрахацца… А вот на супруга анальный опыт особого впечатления не произвел, сказал что больше пробовать заниматься этой гадастью не хочет. Не знаю, может гавно у него на хуе осталось, он у меня брезгливый был. Я-то перед этим клизм никаких не делала, сами понимаете, все происходило спонтанно и эмоционально. Ну а меня идея анального секса зацепила, я в ту ночь таких оргазмических звездочек поймала, первый раз в жизни так остро было все. Ну уговаривала мужа после, он нивкакую… не могу я тебя так ебать грил, не мое это, давай лучше ты сверху… Первый раз я тогда поняла что заипало меня рулить во всем. Мало того, что на работе типа начальнег и дома за главного, так еще и в сексе сверху… В общем уехала к родителям жить, мужа бросила, ну его нахуй, пусть его новая баба трахает, а мне нравиться когда сверху все таки мужчина, шеей быть приятнее чем головой… Вот такой вот психоанализ…  А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история…

Барс-ссучка , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:21:00

11-04-2008 21:19:52  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [381] 

11-04-2008 21:15:41  Брутальная Сучка 

ну всё..после 9 мая жди на выходные.

приезжай с дитем. у меня муж ацкая нянька)

352

Александр Второй, 11-04-2008 21:21:25

Разрешите выйти передёрнуть и за пивом?
Спасибо, товарищ старший лейтенант.
Сквер, а ведь Я недалеко. Код подьезда знаю. Вынести дверь - 2 минуты. Зарезать тебя - ещё минут 8 (вместе с расчленёнкой)

353

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:21:33

чат знаменитостей удафком

354

Татарин, 11-04-2008 21:21:43

ответ на: team two [347]

Салюты шмалюты  щас из ЖЖ дам цитату  свою

355

Татарин, 11-04-2008 21:22:11

вопревых: закончилась рабочая неделя
вофторых: СалаватЮлаев- чемпион!!!!

потрясный салют, потрясные гуляния. много раз выидел как в Европе празднуют победу в Лиге Чемпионов  не дуумал что в Уфе будет чтото подобное. БЫло. Вернее досихпор идёт.Центр горорда стоит на ушах.

по пути домой видел :  голую жопу в Газельке .. дада    волосатую мужскую голую жопу.  от радости мужик морально срал на всех  Ыыыы
а также: в замызганой пятёрке(не бмв) ехала компания из 3х молодых людей. ну задние кричали чото про чемпион и СЮ. флаги даже какието были.  а водитель, парниша лет 19ти, ехал и краснел, потел, нервничал. и вдруг .... откудато снизу появляецца рука , и гладит его по лицу, шее, волосам. и только потом я замечаю: тйолка ему на ходу делает минет. это ПЦ товарищи.

СЮ- Чемпион бля

356

птица обломинго, 11-04-2008 21:22:22

сегодня пятниццо и я очень рад, что аффтара кто-то ебет в жопу. спасибо, неизвестный камрад.

357

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:22:24

11-04-2008 21:21:25  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [387] 

Разрешите выйти передёрнуть и за пивом?

тебе не памочь?

358

sqwer, 11-04-2008 21:22:37

ответ на: Брутальная Сучка [344]

шли всех в пизду..кто асоба умный - в пезду Дебилова


11-04-2008 21:20:36         бывший    
ага...пора спаривания блят

359

team two, 11-04-2008 21:22:40

11-04-2008 21:18:37  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [379] 

везет же некатарым...кто нравица скверу....защитник ацкий...а тут приходица самой атбиваца (грустный такой смайлик)

Иктоэто тебя обидел? Не бойся, говори.

360

Александр Второй, 11-04-2008 21:23:10

ответ на: бывший [349]

Ссусь также, уважаемый коллега.

Интересно, завтра сколько требующих сатисфакции появится на партизанской в 16:00?

361

Тётя Фая, 11-04-2008 21:23:12

11-04-2008 21:21:00  Брутальная Сучка 
не, дитё есчо для поездок маленькое. Приеду одна.

362

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:23:34

не  зарегеным не место, да и пох , буду ипать моск

363

Хорст Вессель, 11-04-2008 21:23:34

Вышел за аколицу
Ванька-брегадир
И сваей любовнеце
В жопу засодил
Жопа араматила
Блять такой итог-
Утанул ф фекалиях
Керзавый сапог

364

Татарин, 11-04-2008 21:23:47

чатыреста нахенг тут проходит?

365

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:23:53

11-04-2008 21:22:40  team two  [ответить] [+цитировать] [394] 

11-04-2008 21:18:37  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [379] 

везет же некатарым...кто нравица скверу....защитник ацкий...а тут приходица самой атбиваца (грустный такой смайлик)

Иктоэто тебя обидел? Не бойся, говори.

да я так...на всякий случай)

Сквер
зописала все дасловно...теперь так и буду всех слать

366

Татарин, 11-04-2008 21:23:54

хуй

367

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:23:57

1

368

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:24:14

11-04-2008 21:23:54  Татарин  [ответить] [+цитировать] [401] 

хуй

Сучка)

369

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:24:19

не попал

370

Александр Второй, 11-04-2008 21:24:28

ответ на: НИ-ферТИТИ [345]

>грубость вам не к лицу. всего доброго

Не обижайся, девочка. Я не со зла.
Здесь вообще злых нет. Но ты показала себя уж очень обидчивым ингридиентом...

371

sqwer, 11-04-2008 21:24:44

ответ на: Александр Второй [352]

велкам бля... я тя бес соли с гавном сажру, деточка

372

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2008 21:25:02

коллеги, где происходит пензенское затворничество - здесь или под старым маразматиком?

373

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:25:08

ух тыыы...как приятно нахать случайно. уже недели две даже не пыталась)

374

Сцабако, 11-04-2008 21:25:43

песда с куста

375

КАБАН, 11-04-2008 21:25:45

Армия
НИИ Говна
Борсетка
Кентачтис
Бойарскей
Галадомор
Йурег&Ваha
Анальный сегс

//шота исчо пропустил,не помню//


Какие темы далее?

376

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 21:25:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [372]

основная кучка затворников сконцентрирована
как раз здесь

377

бывший, 11-04-2008 21:25:55

ответ на: Александр Второй [360]

>Интересно, завтра сколько требующих сатисфакции появится на партизанской в 16:00?
Дуэли там происходят забавные, до полного посинения одного из дуэлянтов.
В духе удавкомовской инквизиции: слово "сатисfuсkция" - подозрительное.

378

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:26:29

с витой не буду здароваца, а то опять скажет, что я к нему пристаю

379

КАБАН, 11-04-2008 21:26:34

на каждую тему по 10ть дней.

380

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:26:46

ответ на: Брутальная Сучка [373]

>ух тыыы...как приятно нахать случайно. уже недели две даже не пыталась)
повезло , это должен был быть йа

381

Сцабако, 11-04-2008 21:26:59

коллегам д-в
а кстати, што за тема про кентачтис?

382

sqwer, 11-04-2008 21:27:10

ответ на: Брутальная Сучка [373]

я те давно это говорил..паздравля

383

Татарин, 11-04-2008 21:27:18

ответ на: бывший [377]

добрый вечер земляк. вы поддались стадному чувству праздника? или просто выпили за любимый хоккейный клуб?

384

ослег-мутант, 11-04-2008 21:27:19

афторшу ибал в жопу пензенский зотворник с крупными ступнями,прослушивая питер ФМ

385

Хорст Вессель, 11-04-2008 21:27:19

Славег-Алкаш.Грусная паэма палучилась,а хатали каг лутше-светлей и араматнее.
ждет пелотка ебыря-
>>чистит дымаход
>>пад бирезку вополе
>>с фермы срать идет!
>Катыхи из задницы
>Лезут не спеша...
>Вот она-затейница,
>Русская душа!
Матыльки-кузнечеки
Жопе падпайут
О любви о вечной
Что запахла тут
Вышел за аколицу
Ванька-брегадир
И сваей любовнеце
В жопу засодил
Жопа араматила
Блять такой итог-
Утанул ф фекалиях
Керзавый сапог

386

Сцабако, 11-04-2008 21:27:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [372]

как ни странна - туд

387

Александр Второй, 11-04-2008 21:27:34

ответ на: sqwer [371]

Только не бейте по почкам - обоссусь.

388

КАБАН, 11-04-2008 21:27:34

а, вообще,креохуйня//не читая//,и знаю,что не ошибусь.

389

бывший, 11-04-2008 21:27:40

ответ на: птица обломинго [356]

>сегодня пятниццо и я очень рад, что аффтара кто-то ебет в жопу. спасибо, неизвестный камрад.
Отлично, птичка, гугугу. В духе "детей цветов".

390

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2008 21:27:53

по гавно на нефритовом жезле
это овратительно

391

Кузьма Михалыч, 11-04-2008 21:27:59

500 нахну я,пщли все вон

392

sqwer, 11-04-2008 21:28:47

ответ на: бывший [377]

адизм-факцыя
жоская ебля в жопу апанента на почве взаимных разнагласий??
педорасизм явный

393

Сцабако, 11-04-2008 21:28:48

прачетал
нуивонахуй

394

бывший, 11-04-2008 21:28:53

ответ на: Татарин [383]

>добрый вечер земляк. вы поддались стадному чувству праздника? или просто выпили за любимый хоккейный клуб?
Нет, земляк, я вельми глуп, посему строем не хожу. Добрый вечер, а ночи сегодня не будет.

395

Брутальная Сучка, 11-04-2008 21:29:01

горечь ва рту не праходит...пашла есть киви с сушоной рыпкай...щаз приду

396

Александр Второй, 11-04-2008 21:29:08

ответ на: бывший [377]

Уважаемый коллега, Вы никогда не замечали интересную тенденцию???
Если долго повторять про себя какое-либо слово, оно утрачивает свой смысл????

397

sqwer, 11-04-2008 21:29:13

ответ на: Александр Второй [387]

тока не мне на палавичог

398

КАБАН, 11-04-2008 21:29:22

ответ на: Сцабако [381]

>коллегам д-в
>а кстати, што за тема про кентачтис?

Это трио-Модырн токенг+Йак Йолла+Алло Пугачово.

399

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 21:29:50

ответ на: бывший [394]

а ночи сегодня не будет.

пачему? сразу утро?

400

Сцабако, 11-04-2008 21:29:58

ответ на: Александр Второй [396]

>Если долго повторять про себя какое-либо слово, оно утрачивает свой смысл????

как барсетка, голодомор и тунгус?
чота ж прапустил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg