Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:30:40

ответ на: лентяй [345]

>у нас вообще не сезон, нидостать нихуя или дороже в 2 раза, а мягкий нито уже
не сезон брат..

352

КодБигимод, 15-03-2008 18:31:08

>Хуйпецда (не вижу смысла писать под этим крео осмысленные коменты)
Добро пожаловать в наш клуп...

353

Лерка, 15-03-2008 18:32:43

ответ на: НАДЯНЯ © [344]

Вы со вчерашнего тут чтоли?
матка боска, езус коханый.
тогда вопросв больше не имею и присуждаю тебе, как самой стойкой, орден ввиде запотевшей кружки белого нефильтрованного пыыыыва.
бгых

354

лентяй, 15-03-2008 18:32:48

>Хуйпецда (не вижу смысла писать под этим крео осмысленные коменты)

Хуйпецда вполне осмысленный комент под данным крео

355

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:32:59

ответ на: НАДЯНЯ © [347]

>Боян древнючий.
отец сына в жопу ебет по сухому,тот орёт и плачет.
папа  на ухо нагибается и говорит
видишь сынка как плохо что наша мама умерла!

356

загнобелев, 15-03-2008 18:33:23

ответ на: НАДЯНЯ © [344]

надяня. не буду растпачиваца ва комплименты. Я имею хуй , у тебя есть рот . поебаца?

357

Лерка, 15-03-2008 18:33:54

ответ на: БРУТАЛИН [348]

дык и я не жалуюсь.
Микробав время от времени спиртосодержащими травлю, не более.

358

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 18:34:50

ответ на: Лерка [353]

Не, я недавно туд. Но от пиваса не откажусь.

359

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:35:07

ответ на: загнобелев [356]

>надяня. не буду растпачиваца ва комплименты. Я имею хуй , у тебя есть рот . поебаца?
интелегент ебановрот...а хули я хочу на молочных братьев...

360

Лерка, 15-03-2008 18:36:03

ответ на: БРУТАЛИН [355]

ёб бы по мокрому не получилось бы анекдота, получился бы ещё один пидорас.
/пардон муа/

361

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 18:36:10

ответ на: загнобелев [356]

> Я имею хуй

Чем? Правой?

362

Вова Х, 15-03-2008 18:36:25

ответ на: БРУТАЛИН [355]

>>Боян древнючий.
>отец сына в жопу ебет по сухому,тот орёт и плачет.
>папа  на ухо нагибается и говорит
>видишь сынка как плохо что наша мама умерла!
_______________
это от души, это пять. хехе

363

Лерка, 15-03-2008 18:37:03

ответ на: НАДЯНЯ © [358]

я при пиве вообще-то.
ты как?

364

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:37:45

ответ на: Лерка [357]

>дык и я не жалуюсь.
>
>Микробав время от времени спиртосодержащими травлю, не более.
пить здоровье губить!лучше пыхнуть в хорошей компашке под настроение и чтоб всех на ржачь тянуло!!!!!!!1

365

мидвед паиБалу, 15-03-2008 18:38:12

ответ на: стелькина [325]

>пык
а где цопирайт? а?? ты мне должна.

366

Лерка, 15-03-2008 18:38:39

ответ на: БРУТАЛИН [364]

не. синька - наше всё!
наркоманы проклятые.
ыыыы

367

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 18:38:54

ответ на: Лерка [363]

>я при пиве вообще-то.
>ты как?

Я тоже. И таранька имеецо.

368

Лерка, 15-03-2008 18:39:22

я до магаза. не расходитесь, товарищи!

369

лентяй, 15-03-2008 18:39:59

ответ на: БРУТАЛИН [364]

>>дык и я не жалуюсь.
>
>>
>
>>Микробав время от времени спиртосодержащими травлю, не более.
>
>пить здоровье губить!лучше пыхнуть в хорошей компашке под настроение и чтоб всех на ржачь тянуло!!!!!!!

кстати ржач микробов лучше спиртосодержащего убивает

370

загнобелев, 15-03-2008 18:39:59

ответ на: НАДЯНЯ © [361]

Надяня для меня иметь не значит держать , но держать во рту мой хуй для тебя пусть означает временно его иметь.

371

мидвед паиБалу, 15-03-2008 18:40:08

ответ на: Лерка [366]

>не. синька - наше всё!
>наркоманы проклятые.
>ыыыы
ты читала, что эта манда написала о тебе? слифф не передавал?

372

Мальчик Света, 15-03-2008 18:42:08

В политсру менее 100 каментов. Для политсру это такая ничтожная величина, что я склонен думать... Отгадайте, что? :)

373

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 18:43:13

ответ на: загнобелев [370]

Идиот бля. Ты смари, если тебя взрослые возле компа застукают, то отпиздят. И будежь патом драчить по памяти.

374

загнобелев, 15-03-2008 18:43:26

ответ на: Мальчик Света [372]

каму бы дать?

375

лентяй, 15-03-2008 18:43:49

ответ на: Лерка [366]

>не. синька - наше всё!
>
>наркоманы проклятые.
>
>ыыыы

Синька самый опасный наркотик, потому как легальный

376

rtr, 15-03-2008 18:45:40

Бляяя. Я в шоке - вам не в падлу учтиво общаться с существом пишущем под ником НАДЯНЯ?  Только так

опущенный поц - НАДЯНЯ , пшло в хуй

377

Ниибаццо какайа красивайа, 15-03-2008 18:46:29

надо же, на этот раз мижгону не ебали впятером и никто не насиловал в голову

378

Вова Х, 15-03-2008 18:46:31

Karma police arrest this man
He talks in maths
He buzzes like a fridge
He's like a detuned radio

Karma police arrest this gi*rl
Her Hitler hairdo
Is making me feel ill
And we have crashed her party

подпевайте мазафаказ

379

Хелли Хансен, 15-03-2008 18:46:49

хуйня

380

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 18:47:02

ХУЙНЯ!

381

Вова Х, 15-03-2008 18:47:41

This is what you get
This is what you get
This is what you get when you mess with us

Karma police I've given all I can
It's not enough
I've given all I can
But we're still on the payroll

This is what you get
This is what you get
This is what you get when you mess with us

382

загнобелев, 15-03-2008 18:48:11

ответ на: НАДЯНЯ © [373]

взрослые уже падрачили, типерь мая очередь. у нас бля плюрализм и димакратия. так что сначала я отхлещу тебя сваим агромным членом по щекам.а патом ты аткроешь сваю czdre и высунешь длинный язык. по нему я тоже постучу своим хуем.

383

Хелли Хансен, 15-03-2008 18:48:21

ответ на: Вова Х [378]

This is what u'll get if u mess with us..

384

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 18:48:40

нечетал

385

лентяй, 15-03-2008 18:49:38

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [377]

>надо же, на этот раз мижгону не ебали впятером и никто не насиловал в голову
дедушко хотел в голову, но не асилил, ибо старенький, да и пост нынче Великий

386

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 18:49:41

дрочь

387

Мальчик Света, 15-03-2008 18:50:08

15-03-2008 18 :43 :26 
загнобелев
[ ответить ] [ +цитировать ] [ 384 ] 
Ответ на:  Мальчик Света [382]

каму бы дать? ##### ты о чем это? Поясни, я не понял:(

388

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 18:50:08

надяня пидар коля задрот

389

Вова Х, 15-03-2008 18:50:14

ответ на: Хелли Хансен [383]

очень может быть. не проверял.

390

лентяй, 15-03-2008 18:50:15

400

391

Мальчик Света, 15-03-2008 18:51:45

Не успел:)

392

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-03-2008 18:52:40

учитесь

393

загнобелев, 15-03-2008 18:52:47

ответ на: Мальчик Света [372]

> я склонен думать... Отгадайте, что? :)

я предположил что мальчик Света склонен думать кому бы дать.
Это всего лишь предположение. Вариант.

394

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:53:06

ответ на: Лерка [366]

>не. синька - наше всё!
>
>наркоманы проклятые.
>
>ыыыы
не пей не надо, зачем опухшеи рожы,мусорные баки... это не рамантика...дурь..вот выход ис создавшейся ситуациии...

395

Мальчик Света, 15-03-2008 18:53:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [388]

А где же запятые?=) Или играем в игру "не помню-не знаю"? =)

396

rtr, 15-03-2008 18:53:48

Мижгоны, НАДЯНИ - это генетический мусор общества.

НАДЯНЁ , надеюсь у тебя не будет , как у Мижгоны, детей. Новые  уроды обществу не нужны.

397

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:54:09

ответ на: лентяй [375]

>>не. синька - наше всё!
>
>>
>
>>наркоманы проклятые.
>
>>
>
>>ыыыы
>
>
>
>Синька самый опасный наркотик, потому как легальный
синию телку ебать-может блевануть...

398

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 18:54:25

ответ на: загнобелев [382]

Ты своим замореным червячьком разве что по ладошке постучишь. ссацо давно пиристал в пампирсы?

399

Помощник Санты, 15-03-2008 18:54:30

охуеть... про что это?

400

Мальчик Света, 15-03-2008 18:55:32

ответ на: загнобелев [393]

Не отгадал, хаха=) Хотя и как-то по-хамски, считать человека геем не зная его в реале.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg