Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

КодБигимод, 15-03-2008 17:42:58

ответ на: Вова Х [248]

>>>>Спасиба великодушно, но мож лучше я Вас бес сала в жеппу выипу?
>>>________________________
>>>бабушку свою выеби, мертвую. хехе
>>
>>у меня бабушек мертвых нет, все жывые - одолжишь сваю? мхохо
>________________
>с удовольствием. ряд 14, могила 6. тока копать без меня, земля мерзлая, не хочу.


а можно весь ряд посмотреть?

252

team two, 15-03-2008 17:43:56

15-03-2008 17:37:34  КодБигимод  [ответить] [+цитировать] [249] 

Ответ на: team two [242] 
>КодБигимод 
>
>Ну здарова, скатина, не предложишь выпить?

Почему бы и нед? Выбирай и набирайся скок хош,ыыы
в асинской мижгону уже потрепал?,зосранедз...

Давай пасто из гарла, ибо нехуй! За это.. ну сам понил

253

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 17:44:21

ответ на: стелькина [250]

>ты о вчерашнем выебоне вахи?

А что, разве исчо ктота из гениев съйобуецо?

254

Кирзач, 15-03-2008 17:44:41

ответ на: rtr [242]

>Она такая же вменяемая , как и ты.
>
>Вменяемые люди не выкладывают на удаве свои фото, не хвастаются , что , будучи безбашенными особами , были трижды замужем, да и еще имеют, к несчастью, 6-летнюю дочь,  не поклоняются "талантам" Сфинктеров, не пишут на Литпром , не высерают на свет подобную хуергу о запоях.

мой незнакомый друг, тогда добро пожаловать в клуб - ведь вы не менее невменяемы.
ведь вменяемые люди не судят с категоричностью еблана о незнакомых им людях.
и не принимают тырнет всерьез.
не так ли?
можете не отвечать.

255

Иван Балалайкин, 15-03-2008 17:45:04

И чо?

256

rtr, 15-03-2008 17:45:12

ответ на: Кирзач [205]

>Сама мижгона - человек вменяемый и хороший, а вот гонит такую невообразимую хуергу...
>Зачем? И доколе?
>(гневно морщит складку на лбу и пучит глаза)


Она такая же вменяемая , как и ты.

Вменяемые люди не выкладывают на удаве свои фото, не хвастаются , что , будучи безбашенными особами , были трижды замужем, да и еще имеют, к несчастью, 6-летнюю дочь,  не поклоняются "талантам" Сфинктеров, не пишут на Литпром , не высерают на свет подобную хуергу о запоях.

257

Вова Х, 15-03-2008 17:45:20

ответ на: КодБигимод [251]

>>>>>Спасиба великодушно, но мож лучше я Вас бес сала в жеппу выипу?
>>>>________________________
>>>>бабушку свою выеби, мертвую. хехе
>>>
>>>у меня бабушек мертвых нет, все жывые - одолжишь сваю? мхохо
>>________________
>>с удовольствием. ряд 14, могила 6. тока копать без меня, земля мерзлая, не хочу.
>
>
>а можно весь ряд посмотреть?
_________________________
но это будет уже не сто баксов час.

258

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2008 17:45:56

Это нада читать или нет?...

259

стелькина, 15-03-2008 17:46:17

ответ на: НАДЯНЯ © [253]

да хз меня три недели не было

260

team two, 15-03-2008 17:46:36

Александр Второй 

А вот чё ты выёбываешсо? Абиделся

261

стелькина, 15-03-2008 17:47:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [258]

дедуль, оно тебе надо?

262

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2008 17:47:49

15-03-2008 17:45:56  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [265] 

Это нада читать или нет?...
---

Юра, конечно, нет

263

natural mystic., 15-03-2008 17:48:06

ответ на: team two [247]

>квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов
>
>да ебанись, В нелинейгой геометрии по Лобачевскому, это вторая производная

хуй его знает камрад, я это вынес из креатива..

264

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 17:48:13

ответ на: стелькина [259]

>да хз меня три недели не было

Ты сопсно ничо не потеряла.

265

мижгона, 15-03-2008 17:48:26

15-03-2008 17:36:58  rtr 
Иди вхуй за "имеют, к несчастью, 6-летнюю дочь"!

266

стелькина, 15-03-2008 17:50:02

ответ на: НАДЯНЯ © [264]

не спорю

267

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 17:50:18

Мижгона объявилась. Опять про еблю?

268

КодБигимод, 15-03-2008 17:51:02

ответ на: team two [252]

>15-03-2008 17:37:34  КодБигимод  [ответить] [+цитировать] [249] 
>
>Ответ на: team two [242] 
>>КодБигимод 
>>
>>Ну здарова, скатина, не предложишь выпить?
>
>Почему бы и нед? Выбирай и набирайся скок хош,ыыы
>в асинской мижгону уже потрепал?,зосранедз...
>
>Давай пасто из гарла, ибо нехуй! За это.. ну сам понил

Ога! а чош не понять, то все ясней яснава! я то был вопщет не курсах, а тут! вопщем конечно! за то самое...

269

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 17:51:05

natural mystic

превецтвую уважаемый коллега

270

Александр Второй, 15-03-2008 17:51:12

ответ на: мижгона [265]

>15-03-2008 17:36:58   rtr  
>
>Иди вхуй за "имеют, к несчастью, 6-летнюю дочь"!

Не у всех есть дети. Некоторых это очень злобит.

271

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 17:52:12

фсе остались здесь

272

КодБигимод, 15-03-2008 17:52:22

ответ на: Вова Х [257]

>>>>>>Спасиба великодушно, но мож лучше я Вас бес сала в жеппу выипу?
>>>>>________________________
>>>>>бабушку свою выеби, мертвую. хехе
>>>>
>>>>у меня бабушек мертвых нет, все жывые - одолжишь сваю? мхохо
>>>________________
>>>с удовольствием. ряд 14, могила 6. тока копать без меня, земля мерзлая, не хочу.
>>
>>
>>а можно весь ряд посмотреть?
>_________________________
>но это будет уже не сто баксов час.

Пидцот за весь могильнечег? идет?

273

Вова Х, 15-03-2008 17:53:11

ответ на: Барабашкина [271]

>фсе остались здесь
____________
ждали только тибя, аморэ мио.

274

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 17:53:16

Барабашкена давай ибаццо

275

rtr, 15-03-2008 17:53:42

ответ на: мижгона [265]

>15-03-2008 17:36:58  rtr 
>Иди вхуй за "имеют, к несчастью, 6-летнюю дочь"!


К несчастью для самих детей. У таких ёпнутых мамаш дети, за редким исключением, вырастают с травмированной психикой.

276

team two, 15-03-2008 17:53:47

мижгона 
Вот скажи честно..

277

Вова Х, 15-03-2008 17:54:04

ответ на: КодБигимод [272]

>>>>>>>Спасиба великодушно, но мож лучше я Вас бес сала в жеппу выипу?
>>>>>>________________________
>>>>>>бабушку свою выеби, мертвую. хехе
>>>>>
>>>>>у меня бабушек мертвых нет, все жывые - одолжишь сваю? мхохо
>>>>________________
>>>>с удовольствием. ряд 14, могила 6. тока копать без меня, земля мерзлая, не хочу.
>>>
>>>
>>>а можно весь ряд посмотреть?
>>_________________________
>>но это будет уже не сто баксов час.
>
>Пидцот за весь могильнечег? идет?
__________________________
а хуй апкости не пораниш? затейник бля.

278

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 17:54:30

ответ на: стелькина [266]

>не спорю

Ничо, скоро в нетленке будет примерно то, что щас на главной. Удаффком молодеет на глозах.

279

БРУТАЛИН, 15-03-2008 17:54:31

бухло,ебля,сопли,ебля,....а где трава я Вас спрашиваю?

280

КодБигимод, 15-03-2008 17:54:48

ответ на: team two [276]

>мижгона 
>Вот скажи честно..

попытка трехочковова броска издалека..

281

Кирзач, 15-03-2008 17:54:56

15-03-2008 17:45:12  rtr  [ответить] [+цитировать] [263] 

глючит тебя, или дублируешь тут.
ну и я тебе повторю: 


мой незнакомый друг, тогда добро пожаловать в клуб - ведь вы не менее невменяемы.
ведь вменяемые люди не судят с категоричностью еблана о незнакомых им людях.
и не принимают тырнет всерьез.
не так ли?
можете не отвечать.

282

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 17:54:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [274]

с осликами не ебусь

283

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 17:55:34

ответ на: team two [276]

>мижгона 
>Вот скажи честно..

Извращетс блиа!

284

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 17:55:42

ответ на: team two [276]

Здравствуй уважаемый тим ту

285

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 17:56:19

ответ на: Кирзач [281]

Делать тебе нехуй...

286

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 17:56:36

ответ на: Барабашкина [282]

>с осликами не ебусь

Я не ослег. Я вполне добропорядочный фтыкатель

287

КодБигимод, 15-03-2008 17:56:37

ответ на: Вова Х [277]

>>>>>>>>Спасиба великодушно, но мож лучше я Вас бес сала в жеппу выипу?
>>>>>>>________________________
>>>>>>>бабушку свою выеби, мертвую. хехе
>>>>>>
>>>>>>у меня бабушек мертвых нет, все жывые - одолжишь сваю? мхохо
>>>>>________________
>>>>>с удовольствием. ряд 14, могила 6. тока копать без меня, земля мерзлая, не хочу.
>>>>
>>>>
>>>>а можно весь ряд посмотреть?
>>>_________________________
>>>но это будет уже не сто баксов час.
>>
>>Пидцот за весь могильнечег? идет?
>__________________________
>а хуй апкости не пораниш? затейник бля.

Ап кости? так "товар" не свеж? Фубля, тогда канечно не участвую..

288

мижгона, 15-03-2008 17:56:48

15-03-2008 17:51:12  Александр Второй 
Ты прав

289

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 17:57:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [286]

абазначься

290

БРУТАЛИН, 15-03-2008 17:58:05

недавно втроем обкуреные пытались выебать одну-долга смеялись.

291

Стомегатоннный быдлоган (антиклон пулимета б/п н, 15-03-2008 17:59:18

ответ на: Барабашкина [289]

>абазначься

Теперь узнаешь?

292

marsel_gonsalez, 15-03-2008 17:59:28

Срачишко в разгаре....?
я отходил -ничего нового?

293

Вова Х, 15-03-2008 17:59:53

ответ на: rtr [275]

>>15-03-2008 17:36:58  rtr 
>>Иди вхуй за "имеют, к несчастью, 6-летнюю дочь"!
>
>
>К несчастью для самих детей. У таких ёпнутых мамаш дети, за редким исключением, вырастают с травмированной психикой.
_______________________
мегегеге

отпустиии мне батюшка грехииииииии (с)

294

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 18:00:09

ответ на: Стомегатоннный быдлоган (антиклон пулимета б/п н [291]

я догадалась с первого раза

295

мижгона, 15-03-2008 18:00:15

15-03-2008 17:53:47  team two
Я тебе в асю уже раз пять ответила. И даже кое-что спросила

296

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2008 18:00:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [262]

>15-03-2008 17:45:56   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   [ответить] [+цитировать] [265] 

>Это нада читать или нет?...
>Юра, конечно, нет


Понял....

Привецтвую Витольда!..

ЗЫ. Степану превед от Моцарта. Сидит, сцуко, щяз возле миня и арёт, чтобы я абизатильна пиридал.....

297

лентяй, 15-03-2008 18:00:21

ответ на: БРУТАЛИН [290]

выебали?

298

team two, 15-03-2008 18:00:44

КодБигимод 
А тебя старшие модеры абазвалт сенем чирвяком

299

КодБигимод, 15-03-2008 18:03:11

...а между тем Вопрос Гонит ли мижГона остаецца открытым...

300

marsel_gonsalez, 15-03-2008 18:04:11

А да все по-старому...
Я думал будет сенсационное разоблачение...
К примеру: Мижгона-инопланетный гость.
Или. Человек-Дерево. Или она брат Радж Капура.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg