Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:04:21

ответ на: лентяй [297]

>выебали?
хуй только поржали,пока сосала я сказал фразу
Олежка пока тебе сосут у меня встал и упал три раза!!,честно незнаю на кого на тебя или на неё !!!!- всё пизда,дальше только ржаки(я ни педик и не ахтунг мать его_)

302

мижгона, 15-03-2008 18:04:33

15-03-2008 17:53:42  rtr
Ты меня лично не знаешь, так что заткни свое ебало и тихонечко посапывай в две дырочки. Урод!

303

КодБигимод, 15-03-2008 18:04:55

ответ на: team two [298]

>КодБигимод 
>А тебя старшие модеры абазвалт сенем чирвяком

Блядь,знали веть что синий не мой цвед! но впрочем я тоже модеров недолюбливаю...

304

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2008 18:05:05

15-03-2008 18:00:19  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [303] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [269] 
>15-03-2008 17:45:56  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [265] 

>Это нада читать или нет?...
>Юра, конечно, нет


Понял....

Привецтвую Витольда!..

ЗЫ. Степану превед от Моцарта. Сидит, сцуко, щяз возле миня и арёт, чтобы я абизатильна пиридал.....
---

Степан сказал "алаверды"

305

team two, 15-03-2008 18:05:26

15-03-2008 18:03:11  КодБигимод  [ответить] [+цитировать] [306] 

...а между тем Вопрос Гонит ли мижГона остаецца открытым...


ыыыыы, сержант ты?

306

Вова Х, 15-03-2008 18:05:48

ответ на: marsel_gonsalez [300]

>А да все по-старому...
>Я думал будет сенсационное разоблачение...
>К примеру: Мижгона-инопланетный гость.
>Или. Человек-Дерево. Или она брат Радж Капура.
___________________
это все ваха. а еще он кенеди убил.

307

natural mystic., 15-03-2008 18:06:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [269]

привет привет...
загорел штоль?

308

лентяй, 15-03-2008 18:08:10

ответ на: БРУТАЛИН [301]

>>выебали?
>
>хуй только поржали,пока сосала я сказал фразу
>
>Олежка пока тебе сосут у меня встал и упал три раза!!,честно незнаю на кого на тебя или на неё !!!!- всё пизда,дальше только ржаки(я ни педик и не ахтунг мать его_)

<Бля, ну на телефон то хоть засняли? А то вы прям как не падонки совсем.

309

Свободный Радикал, 15-03-2008 18:08:31

Пьяница мать - горе в семье.

310

КодБигимод, 15-03-2008 18:08:44

ответ на: team two [305]

>15-03-2008 18:03:11  КодБигимод  [ответить] [+цитировать] [306] 
>
>...а между тем Вопрос Гонит ли мижГона остаецца открытым...
>
>
>ыыыыы, сержант ты?
нед! Лейтенат зопаса был до сиво дня...

311

marsel_gonsalez, 15-03-2008 18:09:48

ответ на: Вова Х [306]

Кенеди убили человекоутки...
Их вырастили на спецферме за Тольяти. Чтобы замаскировать секретный объект построили завод ВАЗ.

312

мижгона, 15-03-2008 18:11:16

15-03-2008 18:05:26  team two 
Говорит: "неправильно набран номер". Ты давай полностью.

313

загнобелев, 15-03-2008 18:11:33

мижгона. ... общаца. давай общаца дальше.

314

team two, 15-03-2008 18:11:59

15-03-2008 18:00:15  мижгона  [ответить] [+цитировать] [302] 

15-03-2008 17:53:47  team two
Я тебе в асю уже раз пять ответила. И даже кое-что спросила

Жду

315

Мальчик Света, 15-03-2008 18:12:03

Каг ни прискорбно и ни отвратительно, дорогие друзьйа, но большое количество АФФТАРШ (подчеркиваю, аффтарШ!) на ресурсе являюца в миру обычными педоразаме.

316

Under _Taker, 15-03-2008 18:12:31

Весело,но скучно

317

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:12:44

ответ на: лентяй [308]

>>>выебали?
>
>>
>
>>хуй только поржали,пока сосала я сказал фразу
>
>>
>
>>Олежка пока тебе сосут у меня встал и упал три раза!!,честно незнаю на кого на тебя или на неё !!!!- всё пизда,дальше только ржаки(я ни педик и не ахтунг мать его_)
>
>
>
><Бля, ну на телефон то хоть засняли? А то вы прям как не падонки совсем.
какой на хуй телефон когда малеха отсмеялись она начала другому сосать кровать маленькая он в наших ногах,начал кончать,друган говорит смотри бля его током хуярит,и ещё на час в смех.

318

КодБигимод, 15-03-2008 18:12:56

ответ на: marsel_gonsalez [311]

>Кенеди убили человекоутки...
>Их вырастили на спецферме за Тольяти. Чтобы замаскировать секретный объект построили завод ВАЗ.
Я всикда подозревал, что но они клепаюд машыны лишь для отвода глас...

319

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 18:13:00

Чят сдох...

320

Вова Х, 15-03-2008 18:13:16

ответ на: marsel_gonsalez [311]

>Кенеди убили человекоутки...
>Их вырастили на спецферме за Тольяти. Чтобы замаскировать секретный объект построили завод ВАЗ.
______________________________
вот оно что.....
good stuf bro...

хотя я всегда знал, что приору мог спроэктировать только человекутка.

321

лентяй, 15-03-2008 18:13:18

ответ на: Свободный Радикал [309]

Мрачная синька в семье уже само по себе горе, похуй у кого, а 10 дней запоя это пиздец как мрачно. И похуй, что героиня лирическая (лирическая ли?)-адин хуй тупо.

322

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:14:10

ответ на: Мальчик Света [315]

>Каг ни прискорбно и ни отвратительно, дорогие друзьйа, но большое количество АФФТАРШ (подчеркиваю, аффтарШ!) на ресурсе являюца в миру обычными педоразаме.
надо,бля задуматся..

323

лентяй, 15-03-2008 18:14:46

ответ на: БРУТАЛИН [317]

ну ладно хоть шишке заебатые! или потяжелее чево курили?

324

стелькина, 15-03-2008 18:14:47

сизьке што ле нахнудь..

325

стелькина, 15-03-2008 18:14:54

пык

326

загнобелев, 15-03-2008 18:15:36

ответ на: НАДЯНЯ © [319]

надяня  если я поеду купаца на чёрное море. ты сможешь меня встретить. а то я на своих ногах из поездов и самолётав не выхожу.

327

стелькина, 15-03-2008 18:15:46

вот оно што михалыч..
/ушла/

328

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 18:16:00

фсе молчат, ждут, наверное чего-то

329

Лерка, 15-03-2008 18:16:23

скучный какой-то запой...Скажем так, скуп на события.
Или многое осталось "за кадром"?..
перфоманс с дедушкой и внуком  порадовал.

330

КодБигимод, 15-03-2008 18:17:07

ответ на: НАДЯНЯ © [319]

>Чят сдох...
он не здох...он валотекущ...

331

marsel_gonsalez, 15-03-2008 18:17:49

ответ на: КодБигимод [318]

Там многое покрыто пеленой грифа секретно...
На самом деле "Жигули" это легкобронированные транспортеры для транспортировки эскадронов тяжелобронированных ядовитых ежей. Их готовили к штурму Пекина во времена советско-китайского конфликта. Жигули на парашютах предполагалось выбрасывать с тяжелых дерижаблей, что вызвало бы крайнее охуение китайского руководства и деморализацию китайских солдат.

332

КодБигимод, 15-03-2008 18:18:28

какой крео, такой и чад...

333

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2008 18:18:29

ответ на: НАДЯНЯ © [319]

>Чят сдох...


Пшло нахуй ЧМО!...

334

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 18:19:25

ответ на: загнобелев [326]

>надяня  если я поеду купаца на чёрное море. ты сможешь меня встретить. а то я на своих ногах из поездов и самолётав не выхожу.

Не парьсо, у нас есть спецыальные службы по выносу тел на каждом вогзале.

335

natural mystic., 15-03-2008 18:19:52

тьфубля

336

КодБигимод, 15-03-2008 18:21:11

ответ на: marsel_gonsalez [331]

>Там многое покрыто пеленой грифа секретно...
>На самом деле "Жигули" это легкобронированные транспортеры для транспортировки эскадронов тяжелобронированных ядовитых ежей. Их готовили к штурму Пекина во времена советско-китайского конфликта. Жигули на парашютах предполагалось выбрасывать с тяжелых дерижаблей, что вызвало бы крайнее охуение китайского руководства и деморализацию китайских солдат.

Где ты достал стока вотки? надо срочно слезать с пефка...ибо не поспевайу за мыслью... а почему Кетай? Давайте лучше ебанем по тбилиси(ц)?

337

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 18:21:13

ответ на: КодБигимод [330]

>>Чят сдох...
>он не здох...он валотекущ...

Ога. Параолимпийский нахинг.

338

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:21:22

ответ на: лентяй [323]

>ну ладно хоть шишке заебатые! или потяжелее чево курили?
хорошую,редко такая попадается

339

загнобелев, 15-03-2008 18:24:02

ответ на: marsel_gonsalez [331]

да нихуя. жигули изготавливались для аэрокосмических целей. Автры проекта прредпологали, при помощи этих аппаратов развивать 7 км/сек  по плавной разгонной кривой и выводить на орбиту . модель 2110 может разгоняца до 8 км/с и выходить за пределы земной гравитации. А ты Пекин.

340

natural mystic., 15-03-2008 18:24:05

500

341

Лерка, 15-03-2008 18:24:28

все бухать убежали чтоль?

342

marsel_gonsalez, 15-03-2008 18:25:50

ответ на: КодБигимод [336]

Учи историю...
Ибо сказано : Русский с китайцем братья навек. Тебе даже Кирзач подтвердит.
Дык вот в детстве братьев разлучили. Индийское кино смотрел? Точно так как там...
Один брат вырос и стал богатым (это китаец), а второй уж какой уродился...
Потом при случайных обстоятельствах встретились...пели и танцевали как раджкапуры, но вышла непонятка...не поделили островок...Островок кстати хуйня...таких в Тихом океане до жопы. На одном даже бывал Золотарев, а на другом Золотареву подавал странные знаки Миклухо-маклай...
Успеваешь?
Так вот не поделили остров и давай тянуть его в разные стороны...остров порвалсо нахуй...и

343

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:26:08

-Марийка у менэ для тебэ э три питаня!
в ЖОПУ НЕ ДАМ!!!
-тоди лиш два!!!

344

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 18:26:25

ответ на: Лерка [341]

>все бухать убежали чтоль?

Попадали уже.

345

лентяй, 15-03-2008 18:26:27

ответ на: БРУТАЛИН [338]

у нас вообще не сезон, нидостать нихуя или дороже в 2 раза, а мягкий нито уже

346

КодБигимод, 15-03-2008 18:27:09

ответ на: загнобелев [339]

>да нихуя. жигули изготавливались для аэрокосмических целей. Автры проекта прредпологали, при помощи этих аппаратов развивать 7 км/сек  по плавной разгонной кривой и выводить на орбиту . модель 2110 может разгоняца до 8 км/с и выходить за пределы земной гравитации. А ты Пекин.

а с помощью Лады Преоры доставлять груз на МКС?

347

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 18:27:28

ответ на: БРУТАЛИН [343]

Боян древнючий.

348

БРУТАЛИН, 15-03-2008 18:28:33

ответ на: Лерка [341]

>все бухать убежали чтоль?
я не пью меня генафонд заебись...

349

КодБигимод, 15-03-2008 18:29:20

ответ на: marsel_gonsalez [342]

>Учи историю...
>Ибо сказано : Русский с китайцем братья навек. Тебе даже Кирзач подтвердит.
>Дык вот в детстве братьев разлучили. Индийское кино смотрел? Точно так как там...
>Один брат вырос и стал богатым (это китаец), а второй уж какой уродился...
>Потом при случайных обстоятельствах встретились...пели и танцевали как раджкапуры, но вышла непонятка...не поделили островок...Островок кстати хуйня...таких в Тихом океане до жопы. На одном даже бывал Золотарев, а на другом Золотареву подавал странные знаки Миклухо-маклай...
>Успеваешь?
>Так вот не поделили остров и давай тянуть его в разные стороны...остров порвалсо нахуй...и

И порвали они этот островок установками "Град", и всеж с кетайцами надо поосторожней, зело плодяцо они бездумно и в большом количестве...

350

загнобелев, 15-03-2008 18:29:21

ответ на: marsel_gonsalez [342]

.остров порвалсо нахуй...и
тогда ни стали тянуть Амур.  амур тоже порвался.. тогда китайцы поплыли к огненной земле а русские на аляску и сталь тянуть америку. Тянут потянут....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg