Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

hhyy, 16-03-2008 06:35:40

ответ на: Алматинский Падонаг [1749]

нда.... верю,  хуево тебе

1752

Шпендель, 16-03-2008 06:37:13

ответ на: Алматинский Падонаг [1749]

Ну щетина такая же. Папей минералки мелкеми глотками, паспи, прайдёт.

Бежать, Голицынская липездричка уйдёть.

1753

hhyy, 16-03-2008 06:37:36

ответ на: Шпендель [1750]

хе, мня крестили три раза - католики, протестанты, православные,
кто я? где я?  на хуя я?  пиздец, родня чудила

1754

дура абыкнавенная, 16-03-2008 06:38:01

1858.Кир. меня с моста роняли...вот так и жывем...

1755

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:38:38

ответ на: Алматинский Падонаг [1741]

Ужос. Лучше на такси пиздуй, и отпрашивайсо нах

1756

Шпендель, 16-03-2008 06:43:05

ответ на: дура абыкнавенная [1754]

Ты мая маленькая, Госпади, храни иё.

Ну жыстя такая. Я уж ка всему привык, тока дэцкая тема не атпускает. В иликтричке всегда детям падаю (на гармошке играют, пабираюцца).
Кстате, ищё вариант, решыли туд шефство (хе-хе, превед СССР) взять над каким-нибудь ещё детдомам. Хуй там. Всё забито и па нескальку шефав. А всё адно..

1757

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:43:31

ответ на: hhyy [1753]

>хе, мня крестили три раза - католики, протестанты, православные,
>кто я? где я?  на хуя я?  пиздец, родня чудила

У меня похожая хуйня, но не настолько. Тебя хоть в одной религии крестили...

1758

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 06:43:35

ответ на: Шпендель [1752]

какой лучше?с газом иле без?

1759

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:44:27

ответ на: дура абыкнавенная [1754]

>1858.Кир. меня с моста роняли...вот так и жывем...

Типерь многое понятно...

1760

Шпендель, 16-03-2008 06:45:04

ответ на: Алматинский Падонаг [1758]

Лучче без газа. И главное сон в праветриваемом памещении. Не знаю, каг в Маскву тибе перецца, туд дышать нечем.

1761

hhyy, 16-03-2008 06:45:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1757]

ну да, но мозгов друг-дгругу поебали на славу,
причем провославные - греки, бляяяяяяять, мамо моя туда же стаскала  дочку

1762

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:47:19

ответ на: hhyy [1761]

А по мне, православие честнее...

1763

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 06:47:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1755]

гы,я лутше сделал.жену сначала повез на работу на ее же жипе,а он в ноль тонированный.я ей грю,если гайцы тормознут,скажь,што ты была за рулем.так и доехали до ее работы,а я на свой страх поехал до своей на ее машине,доехал нормуль.вот сижу на работе

1764

hhyy, 16-03-2008 06:48:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1762]

а по мне - то все уроды
если мне надо с Ним пообщаца, посредники не нужны.....

1765

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:48:57

За ваше здоровье, уважаемые!

1766

Шпендель, 16-03-2008 06:49:45

ответ на: дура абыкнавенная [1754]

Маришка, ещё адин мамент.
В Саратове (у миня бапка па отцу саратовская) есть мост через Волгу. Он очень высокий. ОЧЕНЬ. С нево дураки иной рас прыгают, ну вопщем результат панятен.

Таг вот. Бапка выгуливала систер грудную. Систер ветром в Волгу сдуло. Спасли наверна тряпки (ну иле Господне провидение, другова абъяснения нет). Бапка прыгнула. Каг расссказывала, пелёнки долга сушыла.

1767

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:50:32

ответ на: hhyy [1764]

>а по мне - то все уроды
>если мне надо с Ним пообщаца, посредники не нужны.....

+100, но при таком раскладе большая маза совсем не с тем пообщаццо.

1768

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 06:51:02

а свой пепелац я дома оставил,а то точно б тормознули.машинко приметная.по суб и вскр пастаянна тормозят.дышитенедышите,а чо не пристегут,а чо скорость 60,а не 120?и тд.я  вот стараюсь в эти дни на ее машине ездить,хуле обклеена всякими у да туфлями,ищо и тонированная.не видно,кто за рулем и не тормозят

1769

hhyy, 16-03-2008 06:51:12

пелёнки долга сушыла.(c)

.... и портки....
нда..... жесть

1770

дура абыкнавенная, 16-03-2008 06:52:12

я пшло пасплю. скажыте бывшему што ивонная асекью спамит падла

1771

hhyy, 16-03-2008 06:52:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1767]

каждому - свое (ц)

1772

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:52:22

ответ на: Алматинский Падонаг [1768]

Сидел бы дома... Воскресенье, йопта. Или у вас в Казахстане календарь другой?

1773

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 06:52:59

вот жеш,башка начала болеть

1774

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:53:12

кстати о нахенге, коллеги...

1775

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:53:36

три матрешки на хую

1776

hhyy, 16-03-2008 06:53:36

а мне завтро, в воскресение на дежурство в 6 утра, класс, но в 12 дня уже дома

1777

hhyy, 16-03-2008 06:53:48

oops

1778

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:53:50

1888

1779

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:54:00

лллл

1780

hhyy, 16-03-2008 06:54:00

Hy?

1781

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:54:00

лллл

1782

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:54:00

лллл

1783

бывший, 16-03-2008 06:54:05

ответ на: дура абыкнавенная [1770]

>я пшло пасплю. скажыте бывшему што ивонная асекью спамит падла
Хуясссе, блядъ. Не шутишь?

1784

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 06:54:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1772]

не,у мня суб выходной,а вскр рабочий

1785

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:54:52

ответ на: hhyy [1780]

Примите поздравления.

1786

бывший, 16-03-2008 06:55:35

Доброе утро, уважаемые коллеги. Достаточно ли апездюлена безголовая двужопища - афтырь?

1787

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:55:36

ответ на: Алматинский Падонаг [1784]

>не,у мня суб выходной,а вскр рабочий

Да ты сцуко иврей??????? гыыыыыыыыыыы

1788

hhyy, 16-03-2008 06:56:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1785]

хе, странно

1789

Липа, 16-03-2008 06:56:10

липром

1790

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:56:35

ответ на: бывший [1786]

Привет, уважаемый. У вас там такая же ёбань с погодой?

1791

hhyy, 16-03-2008 06:56:50

ответ на: бывший [1786]

доброе,  креатиф не читала, кстате, рега где?

1792

бывший, 16-03-2008 06:56:53

19оо

1793

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 06:57:16

судя по фотофинешу,количественно выиграл ХП,но у хьюши преимусчество,она из сшп и она жы дзшенсина.таг што победа достается(барабанная дробь)
МНЕ,БЛЯТЬ!!!

1794

бывший, 16-03-2008 06:57:38

ответ на: hhyy [1791]

>доброе,  креатиф не читала, кстате, рега где?
Дома, где ей ещё быть, уважаемая коллега? Добрый вечер, кстати.

1795

бывший, 16-03-2008 06:58:32

ответ на: Алматинский Падонаг [1793]

Хуяссе, логика. Навеяно ночным пивом, уважаемый коллега?

1796

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 06:58:38

ответ на: hhyy [1788]

Что странного? Я тут вроде никогда фигу в кармане не держал.

1797

hhyy, 16-03-2008 06:59:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1796]

не, просто я нечайно

1798

бывший, 16-03-2008 06:59:43

*16-03-2008 06:54:52         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1893]
Ответ на: hhyy [1888]
Примите поздравления.*
Горжусь тобой, земляк. Сумел наступить на яйца собственной песне.

1799

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 06:59:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1787]

бля,както не обращал внимание.а ведь правдо,они ж по сб не работают.вот жеш,сцуко.нет,я не еврей

1800

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 07:00:07

Сцууукоооооооооо... И все - таки я опохмеляюсь....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg