Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Vados, 15-03-2008 15:41:46

полтос

52

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 15:42:21

ответ на: Кирзач [48]

типичная ситуация для выходных.

53

мужичок з бояном, 15-03-2008 15:42:25

15-03-2008 15 :37 :04 
мужичок с гармошкой
[ ответить ] [ +цитировать ] [ 37 ] 
ну и нормально, чо *** В ачо бля.

54

мидвед паиБалу, 15-03-2008 15:42:48

ответ на: Барабашкина [49]

>адин дарю, не жалко...

щедро. по-нашему...

55

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 15:43:11

ответ на: Летпромовский десант [45]

>Прекрасный креатив. Но писать о любви между женщиной и мужчиной совершенно противоестественно и дико. Единственный вид чистой и высокой любви может быть только один: любовь к Эдуарду ака Сфинксу.
----------------------------------------------------
Пусть вашего Сфинкса- Фараоны любят.. а единственный вид любви у женщины может быть только к партии Единая Россия и д. Медведеву лично!!
Мы тут на удаве такие послушные все.. товарищ Полковник, мне можно будет по турпутёвке в турцыю уехать, а??

56

Добрый, 15-03-2008 15:43:21

видел тут недавно одново с летпрома
они там все задроты паходу

57

Кетайцэ, 15-03-2008 15:43:57

ответ на: Кирзач [48]

А ТЫ КТО ТАКОЙ?!

58

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 15:44:06

ответ на: Добрый [56]

каков поп - таков и приход

59

мидвед паиБалу, 15-03-2008 15:45:10

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [55]

>товарищ Полковник, мне можно будет по турпутёвке в турцыю уехать, а??
Нет. и вообще, в понедельник в 9-00 жду у себя в кабинете...

60

мидвед паиБалу, 15-03-2008 15:45:46

>кстате бодрова утречка фсем...
сам кстате.

61

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 15:46:14

Настроение распиздец- весенне
огонёк горит в моих очах
Подарили мне на день рождение
Крео о Мижгоне сгоряча..

Ваха вон ушёл, посуда вымыта
На столе- в зелёную полоску
крео, как живое- только странное
может и красивое, но плоское..

62

лентяй, 15-03-2008 15:46:24

Исповедь старой, страшной, никому не нужной пелотки-алкоголички.
Пездуй на литпром со своими соплями страхуёбище. И это... зря ты у дедужки на клык не взяла, возможно это твой последний шанс был.

63

team two, 15-03-2008 15:46:37

Великолепно. Я вот думаю , что ты наполовину врёшь, но и это прекрасно. Про Бирюка- ржал истерически. Абсолюттный формат. Вот это надо класть в нкетленку. Учитесь девочки 8*

64

Пичяльныи шопесдетц, 15-03-2008 15:46:57

А шош ты мужгена у деда на клык не взила? Или ты не такая?
  А вот естли ба дед спрасил: А ПО ЕБАЛУ? - вот тада п другое дело.
  А ваще бретт.

65

Zloy, 15-03-2008 15:47:15

В нетленку.

66

мидвед паиБалу, 15-03-2008 15:47:21

ответ на: лентяй [62]

>Исповедь старой, страшной, никому не нужной пелотки-алкоголички.
>Пездуй на литпром со своими соплями страхуёбище. И это... зря ты у дедужки на клык не взяла, возможно это твой последний шанс был.
пшол нахуй. комсомолист сраный.

67

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 15:48:02

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [30]

подарили офииис\завистливо\

68

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 15:48:07

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [61]

гы у тебя ваха посудомоем работает?

69

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 15:48:08

ответ на: мидвед паиБалу [59]

Вот  Мидветь уважаемый, знаете што больше фсего расстраивает, что 15 из 20 человек ., назвавшых мижгону старой проституктой- с удовольствием прдадутся похоти с ней..ну или на неё..в зависимости от..

70

геша, 15-03-2008 15:48:17

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [42]

ещо Лизард в Солтыкофке жывёт, ога... Мало того, што смишной, таг ещо всекда с сабой трубочка для зопрещонного

71

мидвед паиБалу, 15-03-2008 15:48:22

>ну у вас то коллега ф берлоге ужэ скора читыре, какое утро ф жопу...
да... на хуй права. нипаеду.

72

мидвед паиБалу, 15-03-2008 15:49:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [67]

>подарили офииис\завистливо\
корыстолюбивая лирика...

73

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 15:49:30

ответ на: геша [70]

Северо- восточное побережье МКАД богато талантами..

74

team two, 15-03-2008 15:49:56

15-03-2008 15:43:21  Добрый  [ответить] [+цитировать] [58] 

видел тут недавно одново с летпрома
они там все задроты паходу

+1

75

330 вапраситильных знакаф, 15-03-2008 15:50:15

Куда, блять, катицо мир? Ужоснахбля.

76

Сфинкс, 15-03-2008 15:50:23

Браво, мижгона, браво, что значит моя школа. Я учил, завидуйте, жалкие отщепенцы с маленькими грустными хуями, КАК нужно и должно писать креативы. Конечно, про пьяные беспорядочные связи с незнакомыми мужчинами лучше всего получается писать только у Великого Писателя И Художника (не буду тут называть его имя, ибо я необыкновенно скромен, да и кроме того, вы все прекрасно меня знаете), но и то что мы имеем, тоже вполне профессионально.

77

lelek, 15-03-2008 15:51:21

плогиат ис "Космо"
и какиито горцы , вано...

78

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 15:51:36

добрый в каментах.
мляпиздец.

79

мидвед паиБалу, 15-03-2008 15:51:48

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [73]

>Северо- восточное побережье МКАД богато талантами..
это результат местной розы ветров. практически всё говно подмосковья оседает... (Я ничего такого не имею против СВ направления)

80

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 15:52:00

Извините, свалю..

81

лентяй, 15-03-2008 15:52:09

ответ на: мидвед паиБалу [66]

сдохни уёбище

82

геша, 15-03-2008 15:52:34

Вот уже литпром, как будто - в тему
Главную постит своей хуйнёй
Сей проект писать уж в пору Лему
(и мажонгу там нозвать пиздой)

83

team two, 15-03-2008 15:52:37

15-03-2008 15:39:21  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [45] 

фсем здрассте, кстате. а я трезвый, каг мудаг... нихачю.

Ёбта, в избранное и в КК

84

мидвед паиБалу, 15-03-2008 15:53:18

ответ на: лентяй [81]

>сдохни уёбище
этого не будет. укуси себя за хуй в бессильной злобе.

85

Каменты, 15-03-2008 15:53:36

Ебать, тут Добрый. Нам пиздец.

86

Квадратногаловый Тостер, 15-03-2008 15:54:01

В питьорке. Аффтаршу жалко даже как - то. Но пацтулам ржал кагда пра атца Васи была.... Ставим 6.

87

геша, 15-03-2008 15:54:48

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [73]

эээээ.... вапщето я ис гениальнийшего кк-раёна - Чертаново... только в этом раёне классные песатели... геша, к примеру... Пелевин...

88

геша, 15-03-2008 15:55:20

беотлон черес пядь менуд!

89

Добрый, 15-03-2008 15:55:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [78]

>добрый в каментах.
>мляпиздец.

да я сам охуел
тебе вроде помощь какая-то нужна была?

90

другой комп (с гарррбатово), 15-03-2008 15:55:36

Теперя я сверху:)

91

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 15:55:56

ответ на: Добрый [89]

привед!!!

92

мидвед паиБалу, 15-03-2008 15:56:41

ответ на: геша [88]

>беотлон черес пядь менуд!
Вы под каким номером участвуете, уважаемый? (блллля, где же пульт??)

93

лентяй, 15-03-2008 15:57:15

Укусил себя за хуй в бессильной злобе. По моим личным ощущениям злоба прошла. Теперь я Добрый.

94

мидвед паиБалу, 15-03-2008 15:57:49

ответ на: лентяй [93]

>Укусил себя за хуй в бессильной злобе. По моим личным ощущениям злоба прошла. Теперь я Добрый.
Замечательно. все обосрались от ужаса.

95

10 Негритят, 15-03-2008 15:58:25

гы гы гы.
Баян с литпрома ?
Он разве еще не сдох ??...

96

Добрый, 15-03-2008 15:58:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [91]

здрасти!

вот сижу, маюсь пахмелием.
но стойко переношу, никакова пива

97

10 Негритят, 15-03-2008 15:59:33

ответ на: лентяй [93]

+1

98

лентяй, 15-03-2008 16:00:16

ответ на: мидвед паиБалу [84]

адин хуй помрёшь когда-нибудь, так что злобы на тебя не держу. и ещё отлижи ты сука у авторши-полубомжихи, если уж тебе такие пробляди симпотичны.

99

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 16:01:04

ответ на: Добрый [96]

а я жду недевачку в гости, вотъ.

100

загнобелев , 15-03-2008 16:01:19

23 02. в 13-00  я нажралась. Сделала я это сознательно , т.к собиралась пойти в казармы поздравить мальчиков.  В тот день меня выебали все. Даже тётя маша, уборщица на кпп , ткнула черенком . Ей похую а мне приятно. потом 24 .02. я опять напжралась. Впереди было 8 марта и я решила чтобы мальчики меня с ним поздравили. Две казармы поочереди поздравляли меня, потому что 8 марта женский день. а потом я решила выпить водки ночью 25.02 ,  а у миня рядом пожарники, так  у них и осталась. Хорошо что год високосный. больше дней, значит можно больше выпить и больше ебаца. А потом я решила написать стихи, но опять нажралась, поэтому полпала в милицию и там еблась, но они , менты, токо в жопу ебуца. всю 1 декаду марта я провела в казармах. ноя я не считаю это запоем и блядством. Просто это я делаю лучше всего. Это моя работа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg