Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2008 16:02:09

скоты, блядь

102

мидвед паиБалу, 15-03-2008 16:02:21

ответ на: лентяй [98]

>адин хуй помрёшь когда-нибудь, так что злобы на тебя не держу. и ещё отлижи ты сука у авторши-полубомжихи, если уж тебе такие пробляди симпотичны.
С хуяли ты решил, что лирическая героиня - полубомжиха? удивительное недомыслие... ты, кстати, полубомжиху сам-то пробовал? или они тебе не дают??

103

team two, 15-03-2008 16:02:37

15-03-2008 15:50:23  Сфинкс  [ответить] [+цитировать] [80] 

Браво, мижгона, браво, что значит моя школа. Я учил, завидуйте, жалкие отщепенцы с маленькими грустными хуями, КАК нужно и должно писать креативы. Конечно, про пьяные беспорядочные связи с незнакомыми мужчинами лучше всего получается писать только у Великого Писателя И Художника (не буду тут называть его имя, ибо я необыкновенно скромен, да и кроме того, вы все прекрасно меня знаете), но и то что мы имеем, тоже вполне профессионально.

Не только она твоя ученица. Но Эдуард, разрешите вам сказать , что вы стали редкостным уёбком, всепонимающим, всепрощающим и всескотоподчинённым. Кем ты был, когда я пришол.. Кем ты стал, похож на Макаревича. С неизменным уважением за моё детство

104

Добрый, 15-03-2008 16:02:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

как это ждёшь?
ты же в каком-то занюхоном городишке вроде живёшь
а недевачка масквичка ниибацца

105

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 16:03:34

ответ на: Добрый [104]

а она к нам едет, гыгыгы.
обыщем только на наличие спичек на въезде

106

погонщег вислозадых верблюдоф, 15-03-2008 16:03:38

забор?

107

лентяй, 15-03-2008 16:05:19

ответ на: мидвед паиБалу [102]

Да ты сцуко еще и ахтунг!.. Ну пиздец!

108

погонщег вислозадых верблюдоф, 15-03-2008 16:06:41

прочетал. сука, верни мне потраченное время

109

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2008 16:08:08

хоть это и не сфинкс, конечно, а его жалкий клон, все равно не могу удержаться от того, чтобы сообщить ему, что его маму ебал и мне не понравилось
вот так-то, чурка

110

Летпромовский десант, 15-03-2008 16:08:18

ответ на: team two [103]

С чего это Эдик стал похож на Мокоревеча? Ни капли, у Эдика грудное контральто, а у Мокоревеча довольно мерзкий голосишка.

111

лентяй, 15-03-2008 16:08:51

ответ на: мидвед паиБалу [102]

>
>С хуяли ты решил, что лирическая героиня - полубомжиха? удивительное недомыслие... ты, кстати, полубомжиху сам-то пробовал? или они тебе не дают??

А как по твоему называются запойные бабы, которые за три тюльпанчика дают и при том на них ещё деды дрочат?
Лирическая героиня! бугога! Ну прямо тургеневская девушка!
Чмошниц таких не ебал даже по синьке.

112

Вова Х, 15-03-2008 16:09:00

кого бы хуями обложить в бессильной злобе

113

мижгона, 15-03-2008 16:09:08

ОТВАЛИТЕ, полудурки!

114

Летпромовский десант, 15-03-2008 16:09:28

ответ на: team two [103]

Превед, камент. Где ты был?

115

Добрый, 15-03-2008 16:09:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [105]

я ей зажигалку в патайное местечко закрепил
хуй найдёте
так што казачок засланый

116

Вова Х, 15-03-2008 16:10:14

гугугуг
какой ужас....

117

Добрый, 15-03-2008 16:10:38

каменты праёбываюцца
пашол я дальше страдать
а питир зжечь

118

Вова Х, 15-03-2008 16:11:21

ответ на: мидвед паиБалу [102]

уважаемый, прекратите срацца с гидроцефалами. они не оценят этой чести. гугугу

119

team two, 15-03-2008 16:11:46

15-03-2008 16:09:00  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [117] 

кого бы хуями обложить в бессильной злобе

Камчатку, имя сказать?

120

загнобелев , 15-03-2008 16:13:35

ответ на: мижгона [113]

Мижгона. Я не предлагаю тебе ебаца. потому что это не модно. Давай пириписываца.

121

Будда, 15-03-2008 16:13:41

ух ты блять!

122

team two, 15-03-2008 16:13:48

15-03-2008 16:09:28  Летпромовский десант  [ответить] [+цитировать] [119] 

Ответ на: team two [108] 
Превед, камент. Где ты был?

Хотелось бы видеть гостя, Х, на моём ресурсе

123

загнобелев , 15-03-2008 16:15:44

ответ на: team two [119]

опять сука напоролся. что за люди, не успеешь аглянуца уже вверх воронкой лижат.  Гемодез, только гемодез.

124

Сфинкс, 15-03-2008 16:16:26

ответ на: Вова Х [118]

Уважаемый тебя в жепу ибед, понял, урюк.

125

pb, 15-03-2008 16:18:10

суровые будни тупой литпромофской бляди
кг/ам

126

загнобелев , 15-03-2008 16:18:38

ответ на: мижгона [113]

мижгона, я потыкал хуем в монитор когда на нём экспонировался твой профайл. Ты ничё ни пачувствовала? Сообщи мне.

127

мижгона, 15-03-2008 16:19:56

15-03-2008 16:13:35  загнобелев   
ну давай попробуй

128

HeroТень, 15-03-2008 16:20:26

полагаю,это гавно здесь, на главной,с единственной цельюю Устроить здесь вечерний чат.
разумеется нам похуй на эдика и его пиздоглазых подружек.

129

team two, 15-03-2008 16:21:04

Сфинкс

а ты мне в позапрошлом году, обещал лирическое крео написать,
и только вижу рожу твою на презентациях

130

Вова Х, 15-03-2008 16:21:38

ответ на: team two [119]

было бы интересно

131

Сфинкс, 15-03-2008 16:22:10

Засим позвольте откланяца, ибо жечь в каментах среди вас, убогие гондоны, так же нелепо как читать вслух "Войну И Мир" новорожденным поросятам. Вы невыразимо тупы и скучны, жалкие жвачные и, подобно глупым баранам, воспринимаете лишь блеяние себе подобных. Адиос, упыри.

132

мижгона, 15-03-2008 16:22:44

Вот скажите мне, пожалуйста. Все здесь считают себя пусть не умными, но уж точно адекватными людьми. Скажите, при чем здесь СФИНКС????????

133

team two, 15-03-2008 16:23:27

мижгона 
Можно вопрос?

134

HeroТень, 15-03-2008 16:24:05

ответ на: мижгона [132]

>Вот скажите мне, пожалуйста. Все здесь считают себя пусть не умными, но уж точно адекватными людьми. Скажите, при чем здесь СФИНКС????????
а при чем здесь литпром??? нахуй?

135

Вова Х, 15-03-2008 16:24:10

ответ на: Сфинкс [124]

>Уважаемый тебя в жепу ибед, понял, урюк.
________________
нахуй. молча и быстро.

136

загнобелев , 15-03-2008 16:24:24

ответ на: мижгона [127]

У меня есть план . я всю зимуц думал о нём. когда наступит висна и лягушки смечут свою икру. я буду выращивать в 3-литровой банке головастиквво. Наблюдать за ними. Буду зарисовывать , каждый день. Мерить. и когда они начнут квакать. Опубликую. Стану профессором. Пачёт и уважение. Как думаешь. Хорошия концепция?

137

Сфинкс, 15-03-2008 16:24:48

То есть - нахуй идите

138

мижгона, 15-03-2008 16:26:25

15-03-2008 16:23:27  team two
пиздец какая вежливость

139

мижгона, 15-03-2008 16:27:55

15-03-2008 16:24:24  загнобелев 
Вали в свою корзину и не высовывайся оттуда

140

загнобелев , 15-03-2008 16:28:03

ответ на: мижгона [127]

мижгона ты чё , опять взапое чтоли. общайся давай с бес пяти минут членкором академии

141

Сфинкс, 15-03-2008 16:28:07

ответ на: мижгона [132]

Как при чем тут Сфинкс? То есть Сфинкс ни при чом што ли?? Так, не огорчай меня. Сфинкс всегда при всем, ибо он богоподобен. Ну-ка быстро лижы мне жепу, мижгона, и все тоже лижите!

142

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 16:29:46

Мижгона .. ты в камменты вышла??.. тебя надо спасать! давай тебя замуж отдадим. поедешь в оДЕСУ?? , а??.. на танке.. свадебном..

143

team two, 15-03-2008 16:29:55

15-03-2008 16:26:25  мижгона  [ответить] [+цитировать] [144] 

15-03-2008 16:23:27  team two
пиздец какая вежливость


мадам, в присутствии редколлегии литпрома, я просто не могу говорить слово хуй..

144

загнобелев , 15-03-2008 16:30:19

ответ на: мижгона [139]

Прости но в моей карзине ты,а  я в удавовской карзине.

145

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 16:30:52

Друзья.. какая сука придумала врезной замок, а??.. ну вот других слов нет..

146

гарррбатый ( с другого компа), 15-03-2008 16:31:39

А кстате.. што такое литпром??

147

marsel_gonsalez, 15-03-2008 16:32:05

Не могу поверить что я прочитал ЭТО....!
Здравствуйте уважаемые коллеги и неуважаемая сетевая плесень...

148

У кота 4 ноги:вход,выход,питание и земля!, 15-03-2008 16:32:18

Мижгона,бля!Пизда с ушами!Сломай клавиатуру себе ап голову!Забудь алфавит!И никогда больше не пиши!Короче говоря-иди на хуй!

149

загнобелев , 15-03-2008 16:33:10

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [146]

еврейское кладбище домашних животных

150

мижгона, 15-03-2008 16:33:31

Недавно я депилировала зону бикини и нечаянно порезала себе хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg