Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в запой сходила

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, вот без пизды, стыдно рассказывать, но истина дороже и от любимого литпрома тайн не имеем.
Я, кажись, переплюнула аж самого Сфинкса. Он рассказывал про свои недельные алкомарафоны, мой же забег длился десять дней с половинкой.
Итак, все начиналось 28 февраля. Мой любимый, страстно и глубоко засосав меня на прощание, свалил на свою историческую родину, в маленькую, но гордую страну гор. Мне, разумеется, было тоскливо и одиноко.

Так как я все-таки девушка не страшная, да еще и без комплексов, в тот же вечер уже сидела в каком-то баре с литпромовским новичком атаманом. Понятное дело, горе от разлуки с любовью всей моей жизни требовало изысканного вливания в себя алкоголя (именно изысканного . мы ж не алкашня подзаборная), ну и мужского внимания и утешения. С "нажраться" вышло идеально, а вот с лаской обломалась, так как мой потенциальный утешитель оказался верным мужем и после "ужина" свинтил домой.
На следующий день пришел в гости Бирюк. Тоже поил меня. Остался ночевать, но, честное слово, ничего не было. Денис, а чо мы пили то тогда? Ваще не помню.
Следующим гостем стал Вечный Студент Вано с огромным пакетом джин-тоников. Его временно выгнала жена, а я, как всем известно, девушка жалостливая и безотказная. Но-но, с ним тоже ничего не было.
Далее уже понеслось все с космической скоростью.
У кого-то осталась ночевать, но в середине ночи что-то заклинило в моей ебанутой башке. Звоню атаману: "Андрюш, спаси. Забери меня отсюда". Приехал, забрал, уложил. Дождался, пока вырублюсь и свалил.

Утром я вспомнила, что у меня ведь уже как две недели есть работа, на которую надо ходить и которая мне, между прочим, нравится. Вспоминаю, что пару лет назад был у меня мужичок, чья мама работала в поликлинике и делала справки. Звоню. Приезжает, забирает документы. Вечером возвращается с больничным. Ну, на радостях и по старой памяти тоже оставила его ночевать.
Кульминация наступила 8 марта. Любимый не позвонил, не поздравил. А по улицам кучи мыжиков несли своим бабам веники. Веники бывают разные: дохлые и прекрасные, а я до слез вожделела хоть какой. Есть у нас во дворе, кроме Ванечки, хотя тот в этой истории тоже отметится, еще один товарищ моего покойного мужа. Носит он звучное кошачье имя Василий. Жена его ушла к другому, так что мы сошлись в этот день, как две кем-то высранные, ненужные какашки в унитазе.
Василий подарил мне три тюльпанчика, угостил шампанским. В благодарность хоть за такой, но праздник я пожарила ему и его отцу рыбу. Во как! Но мне было этого мало, меня распирало от чувства благодарности к человеку, не оставившему меня в Великий Женский День.

И я решила ему отдаться. Красиво, правда, не получилось. Потому как в момент, когда я стояла раком и Василий монотонно стучался сзади, я почуяла чо-то неладное. Оглядываюсь..ебте..В дверях Васин папаша, 68 годков от роду, стоит, зырит на нас и что-то там вымучивает со своим стручком. Фигассе.А я думала, что в таком возрасте им только радио и газету на диванчике подавай. Не поверите, но этот похотливый, уже готовенький для белых тапочек маньяк еще и попытался войти и что-то проделать над моим лицом. Ужас!
Пришлось спасаться бегством, аки тать в ночи. Одной оставаться не хотелось, да и страшненько мне уже после стольких изливаний в мой бедный организм.

Тут меня осеняет, что у меня же есть еще Ванечка, добрейшей души придурок! Звоню ему. Соглашается прийти только при условии, что попозирую ему голой. Типа, в голодные времена, дрочить будет на что. Эх, Ванечка, Ванечка, что ж с тобой жизнь сделала..Решила сделать хитрый ход: заманить, максимум раздеться и просто побухать. В принципе получилось. Просто повалялись оба абсолютно нагие и пьяные.Ну и подурачились, конечно, так, по мелочи. Все ж не чужой мне.
Ванечка, если ты читаешь эти строки, то приди и забери свои трусы, которые оставил. Кстати, на этот раз я ваще выпала в осадок от его трусов. На самом причинном месте жуткая костлявая ручища с длиннющими когтями и сверху надпись: "Теперь ты мой!"
Ванечке пришлось уйти к своей девочке (выпадение мной в осадок ≤2), и я снова осталась одна.
С этого места мне совсем не смешно, потому как для меня наступила полная жопа.

мижгона , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

бывший, 16-03-2008 07:02:11

*16-03-2008 06:55:36         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1895]
Ответ на: Алматинский Падонаг [1892]
>не,у мня суб выходной,а вскр рабочий
Да ты сцуко иврей??????? гыыыыыыыыыыы*
Ты погляди на его морду лица, гугугу. Им только пархатых пугать.

1802

hhyy, 16-03-2008 07:02:42

блять, как же мне тоскливо, а?  сколько мне надо до завтра сделать, а я тут с вами сижу...
а кто письма умные будет писАть?  линивая я девочко......
совисти у меня нетууууууууууууууу...
блять, заебало фсе... вот
(крик, нет - нытье души)

1803

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 07:03:05

ответ на: бывший [1795]

доброе утро,уважаемый!красиво получился нахег за 1900,вот я и решил,что меня тама не хватает,гы.
У нас ночью ураган был яибй.а утром солнце,птички,сорванные рекламные щиты и всяка весенняя благодать,+15 уже

1804

Шпендель, 16-03-2008 07:03:53

ответ на: Алматинский Падонаг [1768]

>а свой пепелац я дома оставил,а то точно б тормознули.машинко приметная.по суб и вскр пастаянна тормозят.дышитенедышите,а чо не пристегут,а чо скорость 60,а не 120?и тд.я  вот стараюсь в эти дни на ее машине ездить,хуле обклеена всякими у да туфлями,ищо и тонированная.не видно,кто за рулем и не тормозят

Иликтричка ушла. Ат вас дураков хрен атарвёшься.

Есть у нас Дмитровское шоссе. (сопствинна я на нём и жыву, и дача там же)

Пиздец ехале аднажды. Дети, жена, тёщща, жёнина систер, сцобачко, рассады, всякая шлоебень.

40 минут кумарили. И в труппку дышал и арал. Похуй им всё.

"Ваша машина пахоже на угнанную". Да каму нужен этот ржавый опель?

1805

Шпендель, 16-03-2008 07:04:56

ответ на: hhyy [1802]

нытьё. Каг атрезал.

Сам такой же, блять

1806

hhyy, 16-03-2008 07:05:54

мне на днях на паркинге, на работе, распиздячили фару,
не сильно, но приятно штопиздец

1807

бывший, 16-03-2008 07:05:58

ответ на: Алматинский Падонаг [1803]

>У нас ночью ураган был яибй.а утром солнце,птички,сорванные рекламные щиты и всяка весенняя благодать,+15 уже
Минус восемь, штиль, и ебучая церковь за окном вызванивает какой-то бодрый регтайм, разбудили, суки.

1808

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 07:06:56

Блять, а я собиралсо лечиццо...

1809

бывший, 16-03-2008 07:07:25

ответ на: hhyy [1802]

Лениться очень, очень приятно. Рефлексию на эту тему похерить.

1810

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 07:08:40

ответ на: бывший [1807]

я возле мечети жил, понимаю, гы

1811

бывший, 16-03-2008 07:08:52

Пойду, разбужу подружку, жрать хочется. Пока, уважаемые коллеги.

1812

Шпендель, 16-03-2008 07:09:12

ответ на: бывший [1807]

Атлична сказана. Не многие аценят. Капслокам, блять, С ДОРЫМ УТРАМ!!! гы-гы-гы.


Бля, пачему я с не девачкой жыву? Ат ниё да работы близка.

1813

hhyy, 16-03-2008 07:09:12

ответ на: бывший [1809]

угу, а кто зарабатывать будет?  да и дела делать, я уже дурью маюся месяц.....    надо  остонавливаца, щас на учебу уйду, дооолго меня не увидети (наверное)

1814

Шпендель, 16-03-2008 07:10:22

ответ на: hhyy [1813]

>угу, а кто зарабатывать будет?  да и дела делать, я уже дурью маюся месяц.....    надо  остонавливаца, щас на учебу уйду, дооолго меня не увидети (наверное)

Вариантав два

А) Пиздёжь
Б) Ну будим скучать, хуле туд.

1815

бывший, 16-03-2008 07:10:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1810]

>я возле мечети жил, понимаю, гы
Я один раз ночевал на флету рядом с мечетью. Йобаный ишакоголовый муэдзин заорал в 6 утра так, что я чуть не обгадился.

1816

Шпендель, 16-03-2008 07:11:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1808]

>Блять, а я собиралсо лечиццо...


Ну вобщем-то это  даже не к ХЛМ

Ну нет креативов в адну строчку

1817

бывший, 16-03-2008 07:11:56

ответ на: Шпендель [1812]

Доброе утро, уважаемый коллега. Действительно, соёбниц нужно выбирать по признаку близости к работе.

1818

hhyy, 16-03-2008 07:12:00

ответ на: Шпендель [1814]

да, как же,  я незнаю, спать я буду или нет....
пиздец, три месяца спартанской жизни,

1819

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 07:12:54

ответ на: бывший [1815]

Бугога... Я поначалу тоже их хуями крыл

1820

бывший, 16-03-2008 07:13:11

ответ на: hhyy [1818]

>да, как же,   я незнаю, спать я буду или нет....
>пиздец, три месяца спартанской жизни,
Обесхуйвливание организма подкралось?

1821

бывший, 16-03-2008 07:14:07

\упиздил\

1822

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 07:14:18

Вот щас когда будет 6 стопарей...

1823

hhyy, 16-03-2008 07:14:22

ответ на: бывший [1815]

хуйня, у меня через дом - мексиканcкая церкофь, во там жгут, особенно в пятницу вечером, дискотека..
у них там клуб штоли.... но спасибо что в колокол на рассвете не пиздячат, все шумавые эфекты - строго вечером до 10:00

1824

hhyy, 16-03-2008 07:15:29

ответ на: бывший [1820]

>>да, как же,  я незнаю, спать я буду или нет....
>>пиздец, три месяца спартанской жизни,
>Обесхуйвливание организма подкралось?


нет, просто работать на двух работах и учица - оч. трудно иногда

1825

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 07:16:04

говорят,от похмелья утренний секс помогает.Вот я соблазняю одну с другова филиала

1826

hhyy, 16-03-2008 07:17:49

ответ на: Алматинский Падонаг [1825]

ты не обижайся, но я бы тебе не дала, чесно говорю - побоялась бы
очень у тебя лицо на фото впечатляющее...  чесно, я боюся

1827

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 07:18:07

ответ на: Алматинский Падонаг [1825]

Заебис тебе

1828

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 07:22:13

пока что занимаюсь смс-дрочкой."я не смогу,я замужем".пускай поломаеца еще чуток.минут 5-10.а потом согласится.
2hhyy.неужели я такой страшный?всего то надо,побриться и все

1829

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 07:23:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1827]

заебись буит,када она согласится

1830

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 07:25:15

народ,вы где?

1831

hhyy, 16-03-2008 07:30:54

ответ на: Алматинский Падонаг [1830]

тут мы
не ты не страшный, но как-то мне не по себе.......
ты наверно ебешь насмерть  гу-гу

1832

hhyy, 16-03-2008 07:32:08

ответ на: hhyy [1831]

>тут мы
>не ты не страшный, но как-то мне не по себе.......
>ты наверно ебешь насмерть  гу-гу


а вобще.... я лосей здоровых люблю....

1833

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 07:35:43

не люблю жестокость в сексе.
про лосей,это про меня?

1834

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 07:36:52

ХП,хорош бухать.

1835

Ваха со Среднефонтанской, 16-03-2008 08:01:58

я проснулсо

1836

Кирзач, 16-03-2008 08:07:25

ответ на: hhyy [1832]

>а вобще.... я лосей здоровых люблю....

ххуу разводит АП на поджениццо и купить ей в Алма-Ате квартиру.
хорошо, что я маленький и щуплый, а то бы и меня могла бы...

1837

team two, 16-03-2008 08:18:20

Кирзач 

ыы Я со своими 2 м. тож забояся

1838

Pin, 16-03-2008 08:19:05

хуйня

1839

natural mystic., 16-03-2008 08:24:26

спят штоль все

1840

Кирзач, 16-03-2008 08:24:34

Тим Ту.

Но я ххуу не дамся, даже если она будет навязчиво преследовать.
вообще, она в последнее время тут постоянно домогается кого-нибудь - то типа
голая в саду загорает, то еще какую-нибудь хуйню придумает от недоеба, бгаа.

а еще, помн, выдавала себя за такую "я есть немножко забывай русский язик, долга жить Америка"
овца бля...

1841

Мозг Деллириума, 16-03-2008 08:32:04

ответ на: Кирзач [1840]

Да, да, коллега. я тоже видел эти посты. Я думал нетак понял.

1842

team two, 16-03-2008 08:33:15

16-03-2008 08:24:34  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [1948] 

Тим Ту.

аааа, я в случае чё к тебе в Китай съебусь. Цыновку дашь?

1843

team two, 16-03-2008 08:36:11

16-03-2008 08:24:26  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [1947] 

спят штоль все

Это ты наглая мистическая морда всю ночь дрых. А тут народ в засаде сидит, больших гусей ждёт. Привет

1844

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 09:01:17

ну и где все. я вышел в каманты пооджигать, а тут никово

1845

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 09:03:16

странно. никово. или все в засаде? камрады оставьте 1953 нахнуть - год рождения моей жены, у нее сегодня ДР

1846

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 09:04:22

гы, нахнул.

1847

hhyy, 16-03-2008 09:07:23

ответ на: Кирзач [1840]

не, ну зачем так обо мне?  я конешно с припиздью, но не настолько
да таких извращений мне еще  далеко, гу гу

1848

Кирзач, 16-03-2008 09:08:09

16-03-2008 09:03:16  Алматинский Падонаг 

хуясе ты древний...
или жена старше тебя?

1849

Александр Второй, 16-03-2008 09:12:40

Здравствуйте, уважаемые.
Простите, я себя вчера культурно вёл в каментах?
Заранее извиняюсь, если это не так.

1850

Александр Второй, 16-03-2008 09:13:47

ответ на: Алматинский Падонаг [1845]

>странно. никово. или все в засаде? камрады оставьте 1953 нахнуть - год рождения моей жены, у нее сегодня ДР

Я тут исчо потсан малалетний, аказываиццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg