Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бывший, 18-01-2008 21:59:46

Комменты, вид наутро следующего дня:
http://i021.radikal.ru/0801/f5/2283e23dd24e.jpg

202

дура абыкнавенная, 18-01-2008 21:59:55

доктор ряженый. пачом опиум для народа бля

203

А хде йа?, 18-01-2008 22:00:01

333

204

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:00:06

ответ на: sqwer [168]

>в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.(с)
>
>каво выкенул автор? мыша или желудок при напесании??
>
>ебланизмов в тексте я ебу и плачу...
>
>дальши читать небуду
>
>
>
>всем драсти
предурак , если у тибя жылудок - она , то свабоден.

205

sqwer, 18-01-2008 22:00:09

ответ на: бывший [177]

низнаю чо ты тут нашол... я такое неасилеваю


Натанычу адьёс

206

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:00:30

кстати, с мёртвыми кошками ещё не пил...

207

бывший, 18-01-2008 22:00:33

ответ на: дура абыкнавенная [195]

>незаметили типа. да пашли вы сами туда скоты.
Я ответилъ, нисирдис, уважаемая.

208

Гуманой, 18-01-2008 22:01:27

Листенон - дятил. Есле его клонировать, получицо 2 дятла.

209

бывший, 18-01-2008 22:01:43

ответ на: Йохан Палыч [187]

Добрый вечер, уважаемый Автор, рад видеть онлайн.

210

Гуманой, 18-01-2008 22:01:49

Гусеги - хуюсеги.

211

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:01:51

ответ на: дура абыкнавенная [202]

>доктор ряженый. пачом опиум для народа бля
Мало, дорогая... надо надеть красные трусы: на проктологов они действуют возбуждающе. И побольше бандерилий!

212

Гуманой, 18-01-2008 22:01:58

Хутам

213

Гуманой, 18-01-2008 22:02:16

Хуйтам, фсмысле..

214

sqwer, 18-01-2008 22:02:53

ответ на: Ну вы меня знаете [204]

дубиноголовые построения фраз у тя кросавец, так шо преумнок руби пальцы



йоханпалэч рередёргивай на фоту тёти Зины, ущербный бля
или залупайса сваими мыслями, хуйло хандурасячье

215

дура абыкнавенная, 18-01-2008 22:02:55

сквер. а мне роскас панравилсо. я тока нипайму чем. я плоха панемаю. мангузт. я скоро в церковь пайду. если хочеш паставлю за те свечьку. хочеш? хочеш. в далекай далекай кубани за монгузта свечька за здравие паставицца и згарит. паставлю. угаварил

216

бывший, 18-01-2008 22:03:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [206]

Кстати, о дагестанских коньяках:
http://i040.radikal.ru/0801/83/501409ede0b6.jpg

217

Гуманой, 18-01-2008 22:03:26

ответ на: бывший [209]

Солюд! Ху из афтар, и пачиму йа его должен знать?

218

бывший, 18-01-2008 22:03:48

ответ на: Гуманой [210]

>Гусеги - хуюсеги.
Привет, бро. Фтарой спит?

219

бывший, 18-01-2008 22:04:29

ответ на: Гуманой [217]

>Солюд! Ху из афтар, и пачиму йа его должен знать?
Не имею ни малейшего понятия. Но напейсан тонкий стёб.

220

deadcat, 18-01-2008 22:04:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [206]

нет мне ебля предпочтительне.....но там же мать и сын...
и я как мать против ебли сыном...

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:04:39

ответ на: дура абыкнавенная [215]

спасибо, милая... но я ещё поживу, если не возражаешь.
хуёво и недолго, но как-то хочется, знаешь ли

222

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:04:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [191]

>имеете полное право...
>
>у нас свободная страна(с)
нихуя.
з.ы Бывший доста с бапками - педофил блять наизнанку!
давай луцце хуйки сочиняй.

223

Гуманой, 18-01-2008 22:04:56

ответ на: sqwer [214]

Куда Бабега дел?
Ён туд фчера в адиночезтве резвилсо - гавно раскидывал.
Тибя ждали.

224

deadcat, 18-01-2008 22:05:08

ответ на: sqwer [214]

Ты почиму не смотришь моих ежиков?

225

дура абыкнавенная, 18-01-2008 22:05:28

вопщем где ответил бывшый нащщот крео-нинашло. просило же бить кучьнее. невнемательные вы ко мне. ыыы

226

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:05:42

ответ на: deadcat [220]

>нет мне ебля предпочтительне.....но там же мать и сын...
>и я как мать против ебли сыном...
всё меняется с годами, дорогая... поверь мне, как тёщеёбу

227

Гуманой, 18-01-2008 22:05:48

ответ на: бывший [218]

>Привет, бро. Фтарой спит?

Чё-та апять пить неахота. Творчезкий кризиз бля..

228

sqwer, 18-01-2008 22:05:54

Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром.

ёж? и в духовке?...духовка не сломалас??
лутшип ты афтар ламтями моск свой нажарил
угагагагааааааааааааааааа

229

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:06:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [196]

>Прочол. Аффтар, тебе надо попробовать детёнышей крота в горшочках. Или кони в яблоках.
учту ваши пажылания.

230

Гуманой, 18-01-2008 22:07:01

ответ на: deadcat [224]

Почиму "егуа", кстате?

231

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:07:02

ответ на: бывший [216]

ещё раз благодарю, коллега...
эти синяки напомнили мне о недавнем приобщении к изящному искусству БДСМ

232

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 22:07:14

КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА НА ЕЖЕЙ
В ОКРЕСТНОСТЯХ ФОНТЕНБЛО

233

дура абыкнавенная, 18-01-2008 22:07:37

монгузт. ты чево глупый. свечька далжно пирит иконкай згареть до конца. вот если ано гаснет пастаяна или патухло-вот цэ песдец

234

deadcat, 18-01-2008 22:07:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [226]

ну тща-это не ицест...это почти как жена тока старше и ворчливей,гыгыгы

235

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:08:29

ответ на: Гуманой [208]

>Листенон - дятил. Есле его клонировать, получицо 2 дятла.
а если кланировать сквера то ушей как рас хватит пересадить потерявшиму их(ухи, для сквера уточьняю) слону.
гыгы

236

Гуманой, 18-01-2008 22:08:52

ответ на: дура абыкнавенная [215]

>сквер. а мне роскас панравилсо. я тока нипайму чем. я плоха панемаю. мангузт. я скоро в церковь пайду. если хочеш паставлю за те свечьку. хочеш?

Зопали за миня квартиру, плз.

237

мидвед паиБалу, 18-01-2008 22:09:00

http://www.youtube.com/watch?v=Lqb5EcU65IQ&feature=related
ФСЕМЪ ДРАЧИДЬ!!!

238

deadcat, 18-01-2008 22:09:05

ответ на: Гуманой [230]

????

239

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:09:11

ответ на: дура абыкнавенная [233]

лап, я сам застра в церковь пойду... поставлю за тебя свечку Исидору-мученику

240

бывший, 18-01-2008 22:09:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [231]

>эти синяки напомнили мне о недавнем приобщении к изящному искусству БДСМ
Есть экстремалы и похлесче:
http://i011.radikal.ru/0801/20/4e05f63fa229.jpg

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:09:30

а также Курпатову-чудотворцу

242

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2008 22:09:34

В Канаде жрут ферментированный хвост бобра. Они его закапывают и через 2 недели откапывают и жрут!

243

дура абыкнавенная, 18-01-2008 22:09:58

чо то я запутолос са сваими свечьками дура бля. монгузт. я про заздравные гаварило. ну иво нах. нибудубольше про это. с пиригаром завалюс щас туды.жесть. грехаводнеца. пшло пакурю. чото загрустило

244

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:10:05

ответ на: sqwer [214]

>дубиноголовые построения фраз у тя кросавец, так шо преумнок руби пальцы

тваи пальцы я и ножницами для бумаги отрежу, скверик.

245

Вдова ЕЖА, 18-01-2008 22:10:16

Я найду тебя,мудаг,и нафарширую ананасами через жопу не вскрывая брюшко..с маянезам бля тушить тебя буду,а потом накормлю твою жену твоей жирненькой жопой с горохом..а хуй е

246

бывший, 18-01-2008 22:10:24

ответ на: мидвед паиБалу [237]

>http://www.youtube.com/watch?v=Lqb5EcU65IQ&feature=related
Сильно гуд, уважаемый коллега.

247

team two, 18-01-2008 22:10:52

Гуманой      
Ты чо, опять трезвый, скатино? Привет
Всем добрый вечер.

248

Йохан Палыч, 18-01-2008 22:10:59

привет, Бывший. рад видеть взаимно.
ушастеку, как посмотрю, не дают покоя лавры базуки. что-то пытается натужно изобразить. дальше хуйпесда дело не идёт, как обычно.

249

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:11:07

ответ на: бывший [240]

коллега, я зарёкся открывать ваши сцылы, при всём уважении

250

Гуманой, 18-01-2008 22:11:27

ответ на: Ну вы меня знаете [235]

Кстате, мысль. Клонировать, потом у сотни клоноф наковырять мосгоф, и пересодить их (моски, фсмысле) оригеналу. Получиццо человег.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg