Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:10:56

>Хуй знает, по любому еж - это крыса. Только колючая, сука, шопесдец..
еж не грызун ...  ночное насекомоядное

52

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:12:07

оборонительное заграждение в виде скрещивающихся переплетенных колючей проволокой кольев, брусьев, рельсов

53

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:16:29

Ёж — общеизвестный по внешности зверёк, чья спина и бока покрыты короткими тёмными иглами. Иглы длиной до 3 см; у взрослых ежей их 5000—6000, у молодых — всего 3000.

54

бывший, 18-01-2008 21:17:30

*Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду*
Видимо, до этого автор с женой не был знаком.
*Ёж был чудесен*
Пацталом.
Автор - Удав.

55

Олег Покс, 18-01-2008 21:18:23

... стоял у окна и прихлёбывал Зеленый Чванк.

56

VALENOK, 18-01-2008 21:19:04

Солнце, огненно-золотой колесницой скрывалось за горизонтом, наполняя мир, неестественными астральными красками, стремительно раскрывая все чудеса природы, заставляя любоваться мимолётными прелестями окоёма.

Я стол у окна и пил водку из гранёного стакана. Не вздумайте пить водку из горла или из глинянных кувшинов, это, я вам скажу - моветон!
Я предвкушал ночную охоту.
Сзади, осторожно, на ципочках подкралась жена, и, уебала мне ногой в пах, одним естественным движением, прекратив все мои убогие трогательные мечты.
Захрипев от боли, я повалился на пол и заагонизировал, все мои мысли были сфокусированы на рези в промежности, и на желании переебать жену кованным фашистским бутсом по ебалу, чем я и занялся, через несколько минут, позабыв про охоту.
Итог.
Жена - в реанимации.
Бутсы в крови.
Ёж...похуй на ежа.
Я  - импотент.

57

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:19:05

Ёж — уроженец лесо-луговой и степной зон. В зоны тайги и полупустыни он заходит только по долинам больших рек и их крупных притоков. Сплошных лесов и обширных болот избегает; особенно часто встречается на опушках, перелесках, лесополосах, небольших полянях, в поймах рек.

58

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:19:54

Питается ёж в основном насекомыми (жуками, уховёртками) и их личинками, кивсяками, слизнями, улитками, дождевыми червями. Особое лакомство для него представляют личинки комаров долгоножек, многоножки Glomeris marginata и Tachypodoiulus niger, и лесная жужелица Carabus nemoralis. В природе на позвоночных он нападает редко; чаще всего его жертвами становятся впавшие в оцепенение амфибии и рептилии (в том числе змеи), которым ёж перекусывает позвоночник.

59

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 21:20:33

гыгы срёте?! ну-ну.

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:21:06

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [58]

хроника голодомора

61

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:21:32

Вскоре после выхода из спячки у ежей начинается брачная пора, которая продолжается всё тёплое время года.!!!!!!!!

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:21:56

приветствую коллегу Бывшего

63

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 21:22:10

ответ на: бывший [54]

>*Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду*
>
>Видимо, до этого автор с женой не был знаком.
>
>*Ёж был чудесен*
>
>Пацталом.
>
>Автор - Удав.
ну это ты зря бывший, а сбацай ка лучше хайку или танку - чё ты там бацаеж? гы

64

дура абыкнавенная, 18-01-2008 21:22:25

чяй с пиал вкуснее это правда. и ещо с кетайскава фарфора. ежатина приготовлена фкусна. афтору изврощенцу зачод. креотив ахуителен. да. или я нажролос или рядом с нетленкой. скарее первае. зачод вопщем

65

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:22:40

Ёж может быть переносчиком таких заболеваний как дерматомикоз, жёлтая лихорадка, сальмонеллез, лептоспироз. На них в больших количествах водятся клещи и блохи. Например, изучение иксодовых клещей (переносчиков возбудителей клещевого энцефалита, туляремии, бабезиоза крупного рогатого скота, пироплазмоза лошадей) выявили, что ежи находятся в числе хозяев, на которых клещи кормятся во всех фазах развития.

66

natural mystic., 18-01-2008 21:22:40

ты кто? - спросил ежик
я лошадь - сказала лошадь
а я ежик - сказал ежик(с)

67

бывший, 18-01-2008 21:22:49

*- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте* - ссать хотела?
Автор не знает, что ежа перед приготовлением необходимо выебать, тщательно убедившись, что поймана самка. Мясо ежихи от этого становится заметно ароматнее и готовое блюдо приятнее выкинуть в помойку.

68

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:23:46

хотел чтото напесать листенонку, но зобыл что.... альцгеймир близко

69

бывший, 18-01-2008 21:24:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [62]

>приветствую коллегу Бывшего
Добрый вечер, уважаемый лауреат. Поедают собратьев по оружию, жду от Вас гневной филиппики.

70

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:24:27

ответ на: бывший [67]

эстэт....

71

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 18-01-2008 21:25:05

и шо?

72

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:25:11

При встрече с сильно пахнущим объектом ежи демонстрируют странное поведение, известное как «самосмазывание» (англ. self anointing). Ёж лижет предмет, пока у него не начинает выделяться пенистая слюна, затем переносит её на иголки. Иногда они накалывают на иглы даже недокуренные сигареты. Функция этого поведения до сих пор не ясна.

Предположительно — это средство борьбы с паразитами.

73

natural mystic., 18-01-2008 21:25:20

ответ на: бывший [67]

коллега, московские ведомости были другого мнения:
перед приготовлением высечь, от огорчения печень увеличится

74

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:25:20

ответ на: бывший [69]

филиппика? знакомое слово, если можно транскрипцию дайте

75

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:25:54

ответ на: дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер [71]

умри, опостылел, надень на себя регу

76

Ваха со Среднефонтанской, 18-01-2008 21:26:09

ответ на: VALENOK [56]

Чаво вконтакт не залазишь?

77

бывший, 18-01-2008 21:26:47

ответ на: Ну вы меня знаете [63]

По заявкам мудящихся.
*С таким противником надо быть настороже*

В полной кирасе
В смертельную битву
Рыцарь вступает

78

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:27:07

ответ на: бывший [69]

Коллега, учитывая, что мой первый на ресурсе креатив был именно про несчастного травмированного ёжика, я должен был бы разразиться оной филиппикой... но, увы, я пью дагестанский коньяк. Он отбивает все желания, кроме одного: сравнять Дагестан с землёй.

79

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:27:24

Длинноиглый еж
Ушастый еж
Даурский еж
Обыкновенный еж

80

бывший, 18-01-2008 21:28:42

Гневная обличительная речь, выступление против кого-чего-н. Несмотря на проблески сатиры в "Онегине" и блестящие филиппики "Горе от ума", критический элемент играл в нашей литературе до Гоголя второстепенную роль. Чернышевский. Он разразился, наконец, целой филиппикой. Тургенев. Он писал в "Москвитянине" филиппики против западников и громил последних на чем свет стоит. Салтыков-Щедрин. [От названия резких политических речей древнегреч. оратора Демосфена против царя Филиппа Македонского.]

81

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:28:49

Роооодиинаааа мояяя Бееелаааррусиияяяяяяяя!!!!

82

natural mystic., 18-01-2008 21:28:53

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [79]

орел халзан
он же сип белоголовый

83

VALENOK, 18-01-2008 21:29:06

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [76]

Забываю, вообще никуда не залазию, тока на бабу

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:29:17

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [79]

>Ушастый еж

опять про Сквера... сколько можно???

85

бывший, 18-01-2008 21:29:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [78]

>Коллега, учитывая, что мой первый на ресурсе креатив был именно про несчастного травмированного ёжика, я должен был бы разразиться оной филиппикой... но, увы, я пью дагестанский коньяк. Он отбивает все желания, кроме одного: сравнять Дагестан с землёй.
Омен.

86

yuh, 18-01-2008 21:29:30

тема ебли в парке нираскрыта!

87

А хде йа?, 18-01-2008 21:31:00

нахенг начинается

88

А хде йа?, 18-01-2008 21:31:15

цто

89

VALENOK, 18-01-2008 21:31:19

С шишкой вас, уважаемые камрады!

90

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 21:31:36

ответ на: бывший [77]

>По заявкам мудящихся.
>
>*С таким противником надо быть настороже*
>
>
>
>В полной кирасе
>
>В смертельную битву
>
>Рыцарь вступает
не лучшее ваше хуйку или танку? х/з
а если это правда Удав написал, а вы пад его тваренеем паскуднечаете?
зобанед нахуй к чертям цобачим!

91

А хде йа?, 18-01-2008 21:31:37

100

92

одинокий бугага, 18-01-2008 21:31:39

ЕЖосрач?

93

А хде йа?, 18-01-2008 21:31:48

сто

94

А хде йа?, 18-01-2008 21:31:57

1

95

А хде йа?, 18-01-2008 21:32:08

й

96

А хде йа?, 18-01-2008 21:32:34

ежи, стрижи

97

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:32:43

А ты наверное умный, только злой, пожалуй пропешу тебе грудной сбор Тоджикистона, авось в себя придёшь, перестанешь на юнатов кидаться

98

бывший, 18-01-2008 21:33:00

ответ на: natural mystic. [73]

>коллега, московские ведомости были другого мнения:
>перед приготовлением высечь, от огорчения печень увеличится
Возможно, методы комбинируются в банальный БСДМ, о чём печатный орган предпочёл умолчать по соображениям общественной нравственности.

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:33:01

ответ на: Н.Н.Драздов [81]

>Роооодиинаааа мояяя Бееелаааррусиияяяяяяяя!!!!
Натаныч, никогда не задумывался над фразой "истомлённыя руки вольна вширки раскину"?
После хорошей вширки белорусы, видимо, сильно устают

100

deadcat, 18-01-2008 21:33:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [78]

Здравствуйте пушной собрат!
Надо было брать Арарат-Ани у них раньше был вкусненький...
сейчас вместо него другой стал....непомню название

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg