Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1360

стелькина, 19-01-2008 11:31:36

ответ на: Князь БолтКонский [1356]

мугого пиздец Ганжа..
сдобрымутром

1361

StarПер, 19-01-2008 11:31:55

дураки...

1362

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:32:06

ответ на: Хазяен [1347]

энтерестна, пачиму разгавареваед твая аторваная бошка? гальванизируюд?

1363

стелькина, 19-01-2008 11:33:05

ответ на: StarПер [1361]

сам ты наташа ехехе

1364

Искам, 19-01-2008 11:34:01

ответ на: Олег Митволь [1359]

>Таг-таг, поподробнее. Где это у тебя банька, а? Плати штрахф, сцуконах.
ты ж в отставку вчера подал.

1365

Доктор Фу Цын, 19-01-2008 11:34:06

ответ на: Князь БолтКонский [1356]

Да Вас, батенька, от слабоумия лечить надобно. Приходите к нам, лечим по китайской методике, иголочками.

1366

Князь БолтКонский, 19-01-2008 11:34:20

ответ на: стелькина [1360]

видимо Ганжа -ключевое слово...забудешь про все от такого лечения...привет

1367

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 11:34:41

ещо адин чужой

1368

БИГИМОТ, 19-01-2008 11:36:00

http://www.sluthead.com/1933_Halloween_Whore_Show_.html

1369

спиртомазоид, 19-01-2008 11:36:09

ответ на: стелькина [1355]

сидетьта мудаку хуйсним, апустить могут за нисавиршеналетнюю, смаря в какую хату пападёт.

1370

Князь БолтКонский, 19-01-2008 11:36:43

19-01-2008 11:34:06         Доктор Фу Цын    


не ахтунг?

1371

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:36:46

ответ на: Искам [1364]

>ты ж в отставку вчера подал.
ийо ниприняле. да утапи ево в ями выгребной ужэ. заибалъ даебуваццо...

1372

hhyy, 19-01-2008 11:36:54

ответ на: стелькина [1357]

я нечайно.... чесно...

1373

Хазяен, 19-01-2008 11:37:09

ответ на: мидвед паиБалу [1362]

Я какол и мне похуй шо голова оторвата, лиш бы не карман!

1374

Доктор Фу Цын, 19-01-2008 11:39:47

ответ на: Князь БолтКонский [1370]

А вот от излишней подозрительности, дорогой мой, мы будем лечить Вас погружением в агрессивную среду, хехе.

1375

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:40:30

ответ на: StarПер [1361]

>дураки...
о! мудрэй старекашко прешолъ... здрассте.

1376

стелькина, 19-01-2008 11:41:12

ладно ребзя.. поехала я на дачу, фсем фсего

1377

Искам, 19-01-2008 11:41:29

обновления, блять. Лучше б не вылазил из чата.

1378

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:41:54

ответ на: стелькина [1376]

ехой. щщисливава пути. многа нипей. вредна.

1379

спиртомазоид, 19-01-2008 11:42:17

ответ на: Хазяен [1373]

ну терь понятна чё ты залупной такой. Всеж бес хахлосрача признайся скучновато.

1380

стелькина, 19-01-2008 11:43:38

ответ на: мидвед паиБалу [1378]

спсбо мидведик, чмоке бгыыыыы

1381

Князь БолтКонский, 19-01-2008 11:44:15

19-01-2008 11:39:47         Доктор Фу Цын    

уже погрузился,как только загрузил этот сайт...ладно дамы и господа вы все такие хорошие...но ну вас в пезду..пойду я сейчас прогуляюсь по Невскому...арривидерчи

1382

спиртомазоид, 19-01-2008 11:47:30

ответ на: Князь БолтКонский [1381]

на Гражданку заглини, друганам привет передай.

1383

спиртомазоид, 19-01-2008 11:51:08

ответ на: стелькина [1380]

Стелькина! ты где там?, чё, апчатса будим нет?

1384

БИГИМОТ, 19-01-2008 11:57:36

нигатифф шовесьпесдецц, сам усралсо атстраха, бабам и детям нисматредьблядЪ...автора сего видео сжечьнахуй

http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47292

1385

Искам, 19-01-2008 12:04:39

ответ на: БИГИМОТ [1384]

>нигатифф шовесьпесдецц, сам усралсо атстраха, бабам и детям нисматредьблядЪ...автора сего видео сжечьнахуй
>
>http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47292
пиздец. просмотрел около трети. медаль мне, блять!

авторов убить.

1386

Паганец, 19-01-2008 12:35:47

гринпись по тебе плачет, аффтар !

1387

хуй моржофф, 19-01-2008 12:37:11

Zalupo

1388

Пиздчевик, 19-01-2008 12:56:35

ответ на: Харя ахуевшая [27]

Блять, сказали ш тебе "матерый секач" - а это уже не просто хуйня с колючками.

1389

Фекал I, 19-01-2008 13:08:20

Аффтар - это Васпитатель Дебилов. на падонки орг зайдите. Зачем ник сменил? Гы. надеюсь кансперацию не разрушил?

1390

Фекал I, 19-01-2008 13:14:09

Зачот! в нетленко бля! Васпитатель  жжот!

1391

Урукхай, 19-01-2008 14:41:38

2

1392

Ёбр, 19-01-2008 15:10:01

я мне понравилось... красивая такая история... и пелотка у него, судя по всему, весьма зачетная... лучше, конечно, копьем он гомиков заколол - хуйли - если в пьесе есть копье им надо кого-то колоть

1393

Воспитатель дебилов, 19-01-2008 17:01:28

ответ на: Фекал I [1390]

>Зачот! в нетленко бля! Васпитатель  жжот!
А ты чо не жгёшь?
или тоже с удава переселился?

1394

Витя Пермский, 19-01-2008 17:35:25

Афтар,а ты пасрал уже ежом етим?

1395

rades, 19-01-2008 17:58:49

спасиба паблевал

1396

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2008 18:36:16

Это прекрасно!!

1397

xxx, 20-01-2008 13:41:55

пачему не  ФК и биз фатагрфей - низачод! (и тема епли нираскрыта к тамуш!)

1398

Слесарь-программист, 20-01-2008 17:03:12

Фу бля, тыб афтар еще дворнягу сажрал или кошку. Памоешные крысы тоже фкусны. Спасиба пабливал.

1399

Ебонатег, 21-01-2008 06:57:58

Досрем?

1400

Ебонатег, 21-01-2008 06:58:45

Обязательно надо досрать!

1401

Ебонатег, 21-01-2008 06:59:04

Ну чтож 5 каментов и все!

1402

Ебонатег, 21-01-2008 06:59:24

4 камента и я съебываю в Питер

1403

Ебонатег, 21-01-2008 06:59:34

В камандировку

1404

Ебонатег, 21-01-2008 06:59:49

Может кто то притаился?

1405

Ебонатег, 21-01-2008 07:00:09

Еще совсем чуть чуть. И...

1406

Ебонатег, 21-01-2008 07:00:39

ДААААА. С чуством выполненого долга я улетаю!

1407

похуй, 23-01-2008 01:06:04

Еблан!!!

1408

иемиггрант, 23-01-2008 11:05:46

ААффтар! Ты пахоже сафсем прихуел падземлёй! Нах тибе ежи и куретцы! (исчё билять сравниваит их по упитонностьи, гурман ХУИФФ!) Жри лучЬще салафантовые глаZированые сырки ис сойи! И нехтут жину приписывать к рецептам-она толко для легетимнаго  развода чилавечиской расы и нужна,  йёжига ты сожрать должин ОДИН! Кстати ты съебалсо нахх.. а я тут без догонялово стродаю! Иплан ты палавой!
С пламиным приветам

1409

Куси-Пусенный Залупопуп, 27-09-2010 18:27:34

эттта прекрастнааа

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg