Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:15:06

ответ на: hhyy [1298]

>ипонская сборка....
1998 г.в.

1302

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 11:15:13

ответ на: Павидло [1296]

(_)

1303

hhyy, 19-01-2008 11:15:27

так, а где мы стелькину потеряли?

1304

спиртомазоид, 19-01-2008 11:15:30

ответ на: Хазяен [1286]

да нита тема чтоб сраца, если чёнитак прасти, проста сахряпников ищу. Ваабще будь с уголовниками в разговорах поакуратнее, прирежут вить за базар ебанутые.

1305

Олег Покс, 19-01-2008 11:15:39

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1265]

>кофе растворимава нет - кончилсо...
>кто-нить умеет варить?
нет блять, тут все только кофе выращивать и собирать умеют, а что дальше с ним делать - нихуя не в курсе.
Как спичками на пороховом складе пользоваться знаешь?

1306

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:16:12

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1300]

>...таааак - нахуй кофе?
нахуй.

1307

hhyy, 19-01-2008 11:16:24

ответ на: мидвед паиБалу [1301]

с хуяли?

1308

Хазяен, 19-01-2008 11:16:26

Трубчатый коралл milleopora достигает в ширину 1 метра. Его прикосновение напоминает прикосновение раскаленной кочерги.

1309

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 11:16:29

ответ на: Олег Покс [1305]

лётали-знаем!!!!

1310

Павидло, 19-01-2008 11:16:36

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1302]

йопта! спасиба

1311

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:17:00

ответ на: hhyy [1303]

>так, а где мы стелькину потеряли?
ана фтуалед пабижало.

1312

стелькина, 19-01-2008 11:17:04

ответ на: мидвед паиБалу [1301]

>>ипонская сборка....
>
>1998 г.в.
хыыыы пацтулам, но ты не прав

1313

БИГИМОТ, 19-01-2008 11:17:51

http://www.efukt.com/1854_Anal_Sex_Disaster.html

1314

Искам, 19-01-2008 11:18:04

всё хуйня, но как же ж вылечить голову? (похмеляццо не предлагать)

1315

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2008 11:18:16

И какова хуйа нет обновлений? На что зырить?

1316

стелькина, 19-01-2008 11:18:35

ответ на: hhyy [1303]

здеся я, но не надолго.. ща ребетёнка соберу и на дачу к друзям /она у меня в профе сёдня,
самая свежая фотко/

1317

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:18:37

ответ на: hhyy [1307]

>с хуяли?
йа тибя нарошна вреднечею, проста.. дайти мне пажалуста вооон то йаблуко...

1318

hhyy, 19-01-2008 11:18:51

закидали меня дерьмом... и кто? медвед, тьфу вашумать.....

1319

Хазяен, 19-01-2008 11:18:57

ответ на: мидвед паиБалу [1297]

А НУ ПЕЙ СЦУКО!!!

1320

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 11:18:58

Я тут паходу адин ниспахмела...
выебнулся блять...

1321

стелькина, 19-01-2008 11:19:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1315]

>И какова хуйа нет обновлений? На что зырить?
зырь на мою дочу в профайле

1322

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2008 11:20:00

ответ на: БИГИМОТ [1313]

бббгааа! тока ты и выручаешь, а то тут загломурилось фсьо!

1323

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:20:34

ответ на: Хазяен [1319]

>А НУ ПЕЙ СЦУКО!!!
дапашол ты нахуй. ни буду. нако вод тибе кагтяме...

1324

спиртомазоид, 19-01-2008 11:20:36

ответ на: мидвед паиБалу [1311]

Мидвед, хуле да дамы даибалси? мала ли у пелотки какие иё дила?

1325

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 11:20:45

ответ на: стелькина [1316]

Белоснежка

1326

hhyy, 19-01-2008 11:21:04

ответ на: Искам [1314]

чай крепкий с сахарам и лемоном, кофе не пей, хуже будет...
а вабще - прокапать бы тебя - гемодез\глюкоза\физ.раствор....альбумин, хе хе

1327

Олег Покс, 19-01-2008 11:21:13

все дело в нике афтора - сменил ВД а хуйзнаеткто и успех, а так гнил бы в корзине до последнего дня своей несчастной житухи.

1328

Трахатель Всех Бап, 19-01-2008 11:21:41

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1320]

Ахтунг што ле?

1329

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:22:06

ответ на: стелькина [1321]

>>И какова хуйа нет обновлений? На что зырить?
>зырь на мою дочу в профайле
сымай с прафаела. а тощщас начнеццо... "пелотку бреиш?" и протчая.

1330

Воспитатель дебилов, 19-01-2008 11:22:07

Барановский предурак какой нахуй бобр. это я написал. Бегеге

1331

Искам, 19-01-2008 11:22:18

ответ на: hhyy [1326]

>чай крепкий с сахарам и лемоном, кофе не пей, хуже будет...
>а вабще - прокапать бы тебя - гемодез\глюкоза\физ.раствор....альбумин, хе хе
да я ж не из запоя, ты чо? просто перепил вчера. нахрена капать то сразу?

1332

hhyy, 19-01-2008 11:22:36

ответ на: стелькина [1316]

да, я видела......

1333

Олег Покс, 19-01-2008 11:23:08

ответ на: hhyy [1326]

>чай крепкий с сахарам и лемоном, кофе не пей, хуже будет...
>а вабще - прокапать бы тебя - гемодез\глюкоза\физ.раствор....альбумин, хе хе

чай крепкий с сахаром и лемоном - это с полонием?

1334

Павидло, 19-01-2008 11:23:09

йолка стелькино должна неплохо гореть...

1335

дура абыкнавенная, 19-01-2008 11:23:13

здрасте.

1336

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2008 11:23:25

ответ на: мидвед паиБалу [1329]

ога! совсем не в формате ресурса сей ребёнак!

1337

стелькина, 19-01-2008 11:23:25

ответ на: мидвед паиБалу [1329]

убью нахуй фсех.. ей семь лет бля

1338

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 11:23:50

ответ на: Искам [1314]

Мелко наруби луковицу лука, залей кипетком, добавь куриный бульонный кубек, остуди
иле асперин с томатным соком
иле цитрамон со сладкем чаем

1339

hhyy, 19-01-2008 11:24:00

ответ на: Искам [1331]

так  отпустит сразу же......  попИсать сбегаешь почаще - и усе, как новый....  хоть в запой ухади....

1340

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:24:19

ответ на: Искам [1331]

>>нахрена капать то сразу?
таг. снемайти штоны и лажытес. щщас дядя дохтур зделоит вам укольчег...

1341

Искам, 19-01-2008 11:24:34

ответ на: стелькина [1337]

>убью нахуй фсех.. ей семь лет бля
значит, не бреет, гыгыгы.

1342

БИГИМОТ, 19-01-2008 11:24:36

http://tooshocking.com/view-856

1343

стелькина, 19-01-2008 11:25:10

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1325]

>Белоснежка
угу.. выпросила новогодний наряд

1344

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:25:13

ответ на: стелькина [1337]

>убью нахуй фсех.. ей семь лет бля
туд ета никаво ниибед.

1345

спиртомазоид, 19-01-2008 11:25:35

ответ на: стелькина [1337]

ибануться вас вместе с дочкай атъибать хатять?

1346

БИГИМОТ, 19-01-2008 11:26:05

http://www.efukt.com/1869_Dwarf_Sex.html

1347

Хазяен, 19-01-2008 11:26:12

ответ на: мидвед паиБалу [1323]

Поди не дотянесся когтяме-то с рогатины-то... Из тебя славную доху я сделаю...

1348

Искам, 19-01-2008 11:26:46

за советы всем спасибо. придумал способ получше. щас соберусь и поеду в пойму. там у меня баня, речка прям за забором. Попарюсь, в прорубь нырну, - вмиг отпустит.

1349

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2008 11:27:28

всёнах! все на обновления!

1350

hhyy, 19-01-2008 11:28:19

ответ на: Искам [1331]

>>чай крепкий с сахарам и лемоном, кофе не пей, хуже будет...
>>а вабще - прокапать бы тебя - гемодез\глюкоза\физ.раствор....альбумин, хе хе
>да я ж не из запоя, ты чо? просто перепил вчера. нахрена капать то сразу?
рассольчик там, капусный,
сок морковный или томатный.....  кефир \прастакваша......
курячий бyлЬен, можно говяжий....
ты только не мешай все .....  хе хе 
а то будешь часто бегать-низко приседать....
хотя.... про похмелье забудишь.... меге-ге...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg