Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Искам, 19-01-2008 10:55:45

ответ на: стелькина [1245]

биласнешка!
а где гномы?

1252

стелькина, 19-01-2008 10:56:00

ответ на: hhyy [1246]

мегеге "придрачивать" обоссачное слово.. хе

1253

стелькина, 19-01-2008 10:56:26

ответ на: Искам [1251]

на гномов денег не хватило бгыыы

1254

hhyy, 19-01-2008 10:56:39

блин ну когда обнавления, каментыклаб почитать  хочетца...

1255

Искам, 19-01-2008 10:57:20

ответ на: hhyy [1246]

кусайте, кусайте. считаю это прелюдией. получаю удовольствие.

1256

Искам, 19-01-2008 10:57:51

ответ на: стелькина [1253]

>на гномов денег не хватило бгыыы
новый год бюджетный. одна штука...

1257

hhyy, 19-01-2008 10:58:06

ответ на: стелькина [1252]

у меня единственная русскоговорящая падрушка так тут говорила...
хе хе она много чему меня научила....

1258

спиртомазоид, 19-01-2008 10:58:30

ответ на: стелькина [1248]

нипанимаю нихуя, он к тибе чё рюмки пить прихадил?

1259

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 10:58:37

Постновогодняя диета: как очистить организм после праздников?

1260

Искам, 19-01-2008 10:58:54

и кампутер под йолкий. абассака!

1261

стелькина, 19-01-2008 10:59:20

ответ на: Искам [1256]

да ибать яво в рот.. одна тока ёлко двести бакинских

1262

Искам, 19-01-2008 10:59:44

ответ на: hhyy [1254]

>блин ну когда обнавления, каментыклаб почитать  хочетца...
обещали, что будут?

1263

hhyy, 19-01-2008 10:59:52

ответ на: Искам [1255]

мазахист и извращениц....

1264

Хазяен, 19-01-2008 11:00:00

ответ на: спиртомазоид [1247]

Ну, кароче, пашол ты на хуй, птитса.

1265

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 11:00:22

кофе растворимава нет - кончилсо...
кто-нить умеет варить?

1266

стелькина, 19-01-2008 11:00:37

ответ на: Искам [1260]

сабвуфер, дубино хых

1267

hhyy, 19-01-2008 11:00:46

ответ на: Искам [1262]

yep,  уже отправили

1268

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:01:29

ответ на: hhyy [1254]

аффтару не да кк щщяс...

1269

Искам, 19-01-2008 11:01:40

ответ на: hhyy [1263]

>мазахист и извращениц....
я такой.

1270

спиртомазоид, 19-01-2008 11:02:15

ответ на: Хазяен [1264]

хорошо вот так-вот на мужика наборщить и знать что ниатветишь. кароче расход.

1271

стелькина, 19-01-2008 11:02:24

ответ на: мидвед паиБалу [1268]

пырывед мыдвэд хы

1272

Искам, 19-01-2008 11:02:34

ответ на: стелькина [1266]

>сабвуфер, дубино хых
а пахош на кампутадор.

1273

hhyy, 19-01-2008 11:02:37

а мне в понидельник или во фторник  новый lаptоp придет, я такая радая штопиздец.....

1274

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:02:38

все туд? здрассте...

1275

hhyy, 19-01-2008 11:03:33

ответ на: мидвед паиБалу [1274]

ах ты мишко, подкрался незаметно......

1276

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:03:40

ответ на: стелькина [1271]

>пырывед мыдвэд хы
канешна, грузинке тожы брунетке, но мы та знаемъ... што ета нитаг.

1277

стелькина, 19-01-2008 11:03:54

ответ на: hhyy [1273]

какофский?

1278

Искам, 19-01-2008 11:03:57

ответ на: мидвед паиБалу [1274]

здрасьте. нас мало, но мы тут, хыхы

1279

Искам, 19-01-2008 11:04:30

ответ на: hhyy [1273]

паздравлямц.

1280

стелькина, 19-01-2008 11:04:39

ответ на: hhyy [1275]

>ах ты мишко, подкрался незаметно......
заграбастал и унес в берлогу бугого

1281

hhyy, 19-01-2008 11:05:01

хмммм... однака, душевная кмпания сабираетца...  замечательно,
все весьма приятные персонажи, пора нисти коньяк, ща вернусь...

1282

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:05:28

ответ на: стелькина [1280]

>>ах ты мишко, подкрался незаметно......
>заграбастал и унес в берлогу бугого
да. была бы ниплоха... ыыыы....

1283

Искам, 19-01-2008 11:05:39

ответ на: hhyy [1281]

>хмммм... однака, душевная кмпания сабираетца...  замечательно,
>все весьма приятные персонажи, пора нисти коньяк, ща вернусь...
нинада тока пить. Умоляю!

1284

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 11:06:10

ответ на: мидвед паиБалу [1274]

зрасс

1285

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:07:04

ответ на: Искам [1283]

>нинада тока пить.
скушна биз вотке...

1286

Хазяен, 19-01-2008 11:07:11

ответ на: спиртомазоид [1270]

Не хотел тебя огорчать, чувак. Хотел посрацца.

1287

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 11:07:21

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1265]

>кофе растворимава нет - кончилсо...
>
>кто-нить умеет варить?
??????????

1288

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:07:51

ответ на: Хазяен [1286]

>Не хотел тебя огорчать, чувак. Хотел посрацца.
ннна тибе гозеткой пабошке.

1289

Искам, 19-01-2008 11:08:29

ответ на: мидвед паиБалу [1285]

>>нинада тока пить.
>скушна биз вотке...
фу. вчера надоела. гыгы. постфактум я понял, что водка- зло.

1290

hhyy, 19-01-2008 11:08:34

ответ на: стелькина [1277]

toshiba, на распрадаже новогодней урвала по дишефке за $500 с достафкой...
не плохо, а то мое уебещное Dеll меня в магилу скоро загонит, а Мас я даже не распичатывала, у меня  для работы много программ с Мас не совместимы.....

1291

Искам, 19-01-2008 11:09:03

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1287]

ну я умею. как тебе это поможет?

1292

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:09:47

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1287]

для етава есть кафеварке. нолилъ, смалолъ, нсыпол и паджог. фсио.
главна - патомъ каньягъ низобыдь.

1293

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:11:12

ответ на: hhyy [1290]

>toshiba, на распрадаже новогодней урвала по дишефке за $500 с достафкой...
мда... могусибе приццтавить...

1294

hhyy, 19-01-2008 11:11:17

ответ на: Искам [1283]

>>хмммм... однака, душевная кмпания сабираетца...  замечательно,
>>все весьма приятные персонажи, пора нисти коньяк, ща вернусь...
>нинада тока пить. Умоляю!
а я не пью, я за рулем , я лечусь , мне доктор прописал,
я 50 грам конины, но эври дэй,  чтоб крофь побежала и чтоб спалось без сноф.... 
пьяной ни разу не была

1295

Хазяен, 19-01-2008 11:12:26

ответ на: мидвед паиБалу [1288]

Нна тебе вотки паленой.

1296

Павидло, 19-01-2008 11:13:47

проснулсо, кажецо голова не ат меня и сатанинццки болит...
йесть пифка?

1297

мидвед паиБалу, 19-01-2008 11:13:51

ответ на: Хазяен [1295]

>Нна тебе вотки паленой.
пашол нахуй сасваимъ гавномъ.

1298

hhyy, 19-01-2008 11:14:00

ответ на: мидвед паиБалу [1293]

чево блять?  тут ето дерьмо  за дарма взять можно, кстате ипонская сборка....  тут их как пепельницы вытряхивают....
блять у меня в гараже этого добра так много и выкинуть жалко и делать ниче не буду,

1299

Хазяен, 19-01-2008 11:14:05

Стая желторотых  барабуль насчитывает до 200 особей. Барабуль легко узнать по двум усикам на верхней губе.

1300

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 11:14:14

ответ на: мидвед паиБалу [1292]

ога... спасиба
пайду налью каньяка, смалю кофе, насыплю сахару
и пачищу  лемон...  таааак - нахуй кофе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg