Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С ЯЙЦАМИ, 18-01-2008 19:40:31

1

2

С ЯЙЦАМИ, 18-01-2008 19:40:46

фсем сосать!

3

С ЯЙЦАМИ, 18-01-2008 19:41:04

ушелетц опять мудаг

4

С ЯЙЦАМИ, 18-01-2008 19:41:30

Желе! не три! сёдня мой день!!!

5

Крикло, 18-01-2008 19:41:37

3 нах

6

мальчик ч пальчик в глаз печенье, 18-01-2008 19:41:54

6

7

Хранительница личностных матриц, 18-01-2008 19:42:42

начала читать.
автор питаецца падалью?
продолжать не буду, спасибо.

8

xz-zx, 18-01-2008 19:43:35

ащущение что у афтара на губах дасихпор иголке

9

ЙЙЙ, 18-01-2008 19:46:50

далпайоп-фф топку высер

10

ослег-мутант, 18-01-2008 19:48:47

камрады,у кого показывает телеканал "комедия" включите ,там фильм счас идет ржачный пиздец,скажите как называеться кто знает...в инете не могу найти...ржу нимагу

11

мальчик ч пальчик в глаз печенье, 18-01-2008 19:53:40

дебелизм

12

Loginov Andrey, 18-01-2008 19:57:13

автор. это на 6! безусловный зачод

13

Read me, сцуко!, 18-01-2008 19:57:13

Почему не во "Фкусно жрать"? Без фоток - НЕ ВЕРЮ!!!

14

Бобровый хуй, 18-01-2008 19:57:57

сволочи! они убили ежа! аффтар _и_о_ас

15

deadcat, 18-01-2008 19:58:00

спасибо, поблевала...
ежики...это же такая прелесть http://i041.radikal.ru/0801/a6/1319e92fabfc.jpg

16

Саня из травмы, 18-01-2008 19:58:28

Еж. . . байки от копсa

17

ослег-мутант, 18-01-2008 19:58:43

бля ну скажите че за кино...ыыы..нада скачать обязательно

18

Павидло, 18-01-2008 20:02:34

аффтару спасибо, правельный мудаг!

19

marsel_gonsalez, 18-01-2008 20:05:24

Ну и что?...
Ежа он съел...Гришковетц блянах...

20

ХарМ, 18-01-2008 20:07:00

hueta ne 4ital

21

беспесдынах (тони пицыкато), 18-01-2008 20:08:29

афтар можыт и сажрал ежа конечно... но не так красиво как напесал...

22

Kontr@, 18-01-2008 20:17:05

нда. на брундершафт. кхгм.
с пляжу, нахуй!
низачотт!

23

yuh, 18-01-2008 20:17:35

кг/ам и ниипет

24

С ЯЙЦАМИ, 18-01-2008 20:21:51

кстате скоро Пасквилю год, будем поминать или как?

25

Мересьев, 18-01-2008 20:21:53

Еж, суко, нажористый!

26

Ендаскапизд, 18-01-2008 20:26:25

Жрать ижа, дануегонах! 3-

27

Харя ахуевшая, 18-01-2008 20:33:15

Бля-я-я-я... У ёжика мяса-то... У аффтара случилсо дикабраз? Дык они в ЦПКиО не водяццо... Отсюда вывад: кого сажрал аффтар с жыной?
И пачиму? Нет, аффтар, я спрашиваю, пачиму не раскрыта тема ебли жыны после ужина?
Да, и куда ты дел иголки с таво существа, каторое жрал?

28

Маё Имя, 18-01-2008 20:41:23

афтар пиздит, скорее всего
и про иголки верно подмечено

29

123, 18-01-2008 20:42:21

нахуй

30

ДжейВи, 18-01-2008 20:47:41

фкусно жрать.
бливал

31

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 18-01-2008 20:48:13

это бы надо во "Фкусно жрать"

32

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 18-01-2008 20:50:49

бля, какой-то гой опередил

dangerous is my second namе

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 20:51:17

впечатление неоднозначное
скорее зачёт, чем незачёт

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 20:51:55

а вот ник говорящий... что-то очень знакомое

35

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 20:52:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [34]

Добрый вечер змеедушителям....

36

Братт Ежжа, 18-01-2008 20:52:49

Афтар, готофься сосать колючий ежовый хуй, иду ф ГОСТи.

37

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 20:53:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [34]

я сейчас тебе позвоню, буть в зоне доступа!

38

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 20:57:46

ответ на: Саня из травмы [16]

>Еж. . . байки от копсa
бегеге +1
Саня угодал!?

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 20:59:11

Привет, Натаныч

40

yuh, 18-01-2008 21:00:02

"Жена нетерпелива подпрыгивала на месте." бу-га-га, абассака)

41

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:02:57

про Мересьева?
зачод
герой вайны после пабеды на заслужинном отдыхе.

42

Бухаю с ночи, 18-01-2008 21:03:50

брундиршавд сплашной
поедатели фекалий
грызун кацо что ли?

43

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2008 21:04:00

Бля, Дундук писал... Ёжиком клянусь

44

ЖеЛе, 18-01-2008 21:04:09

скорее незачот чем зачот...

45

VALENOK, 18-01-2008 21:05:45

Ерунда.

46

nickoly, 18-01-2008 21:07:23

автор не гурман
к ежу белое вино надо подавать

47

natural mystic., 18-01-2008 21:07:50

читать не стал, может позже, когда оголодаю...
кстати полевой писал что ежи псиной отдают

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:09:21

а луговой питался акридами и диким мёдом

49

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:10:05

Много ты знаешь....

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:10:36

ответ на: Н.Н.Драздов [49]

что только не находят в жопе проктологи...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg