Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 18-01-2008 21:47:51

ответ на: Н.Н.Драздов [137]

>Узнаю брата Колю(с)
http://i016.radikal.ru/0801/da/ff02ba1383a8.jpg

152

sqwer, 18-01-2008 21:48:05

небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.(с)
канешна бля..не то што дружилюбные и раздетые маманты...патаму и вымерли сцуко...кеды не носили

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:48:21

а ведь уплочено... надо допивать

154

yuh, 18-01-2008 21:49:01

тема ебли в парке нираскрыта!

155

sqwer, 18-01-2008 21:49:09

кто такой бабек??
ты ебанулса?
буду я ишо всякой шелупони креативеть...на хую я ево видел вместе с апщественым мнением

156

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 21:49:19

>Кстати сомневаюсь, что автор этого крео Удав.
А если?
тк што галасуй-ка лучше за нетленку, а там пасмотрим.

157

мидвед паиБалу, 18-01-2008 21:49:38

http://www.youtube.com/watch?v=oKTiwCez6Zs&feature=related
новое видео Ивана Пукачова (на удмурцком изыке) special for Babyk

158

бывший, 18-01-2008 21:49:38

Поедание нечищенных ежей грозит болезненными уколами:
http://i044.radikal.ru/0801/ae/47b39a0b2d4c.jpg

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:49:38

Сквер, ты днём на степлер сел, что ли?
Расслабься, тут все свои... буки нету, бука ушла... тихо, тихо, маленький

160

Ваха со Среднефонтанской, 18-01-2008 21:50:19

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [150]

пашолнахуй!

161

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:50:45

ответ на: бывший [151]

фея ёпт, спасибо

162

deadcat, 18-01-2008 21:50:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [149]

там другая бочка....я думаю пахла она после путешествия совсем не дубом...

163

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:51:07

ответ на: Ну вы меня знаете [156]

а рега куда делась?

164

мидвед паиБалу, 18-01-2008 21:51:39

фсемъ здрассте.

165

бывший, 18-01-2008 21:51:41

Обросший ёж:
http://i046.radikal.ru/0801/86/ddf40a2c8622.jpg

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:51:53

ответ на: deadcat [162]

видимо, инцестом, хехе

167

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:52:28

Написано же было: "не по дням, а по часам..."
видимо, у царицы была почасовая оплата

168

sqwer, 18-01-2008 21:52:50

в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.(с)
каво выкенул автор? мыша или желудок при напесании??
ебланизмов в тексте я ебу и плачу...
дальши читать небуду

всем драсти

169

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:52:53

Меня Нирвана позвала, ушол, Юнаты, живите дружно, а то нуивонах

170

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 21:53:12

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [160]

нихуясе задор!

171

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:53:45

ответ на: sqwer [168]

досвидания юнат, я к сожелению здулся

172

бывший, 18-01-2008 21:53:48

Обработка тушки перед приготовлением:
http://i030.radikal.ru/0801/ca/1bd79754798b.jpg

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:53:48

спокойной ночи, Наум Натаныч
отзыв - сами знаете, где - я отставил
искренний

174

sqwer, 18-01-2008 21:54:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [159]

бука это афтар наваявший чорте какими выражениями прасроченое гавно

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:54:36

коллега Бывший, вы временно и.о. Бигимота?

176

дура абыкнавенная, 18-01-2008 21:54:37

Лео, Сквер, Монгузд.вы туд? што про крео сказали. тока кучьней грите если нефпадлу. у минядваица.

177

бывший, 18-01-2008 21:54:58

ответ на: sqwer [168]

Привет, бро. Текст отличный, кстати, стебалово удалось, ИМХО.

178

А хде йа?, 18-01-2008 21:55:03

ЁЖ, насади себя на нож

179

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:55:11

ответ на: бывший [172]

барана ебут, вот ведь какая катаклизма....

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:55:32

Сквер в прозе - это Прозектор в поэзии.
Белинский с гранатомётом.

181

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 21:56:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [147]

>Экий вы, право, амбициозный...
>
>Если вам хочется признания, то могу послать вас изящной, грациозной походкой на элитный ВИП-хуй.
>
>Устроит?
ну а я вас в атвет пасылаю в пасконную пролетарско-махнатую пиздень, с запахом сельди Иваси, как вам такой Пасол?

182

Н.Н.Драздов, 18-01-2008 21:56:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

читал, плакал и долго думал. спасибо. йа плющььььььь

183

Лёхо, 18-01-2008 21:56:13

паибень. фтопкунах

184

sqwer, 18-01-2008 21:56:23

именно
хатя канешно можно пасвятить строчку этому дебилоиду...типа

- Буду краток. У нас в стране конституцию принято соблюдать....а тех кто не саблюдает мы будем мочить в сортире... это всех бабикОменов косаеца.

185

бывший, 18-01-2008 21:56:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [175]

>коллега Бывший, вы временно и.о. Бигимота?
Я самостоятельная единица, коллега, просто резвлюсь реже.
http://i021.radikal.ru/0801/e8/39ce32a6549d.jpg

186

А хде йа?, 18-01-2008 21:57:02

две СТО

187

Йохан Палыч, 18-01-2008 21:57:14

Сквер в прозе - это тупой еблан с трупами окочурившихся клоунов. Мы его знаем.

188

А хде йа?, 18-01-2008 21:57:17

200

189

sqwer, 18-01-2008 21:57:25

ответ на: дура абыкнавенная [176]

хз
недачитал......какойто ранний Противогаз...ну или последаватель паивилса

190

А хде йа?, 18-01-2008 21:57:33

2сти

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:57:52

ответ на: Ну вы меня знаете [181]

имеете полное право...
у нас свободная страна(с)

192

sqwer, 18-01-2008 21:58:12

ответ на: Йохан Палыч [187]

ага...это трупы йханпалычей

193

бывший, 18-01-2008 21:58:14

http://i039.radikal.ru/0801/4f/7091b4d37c32.jpg

194

deadcat, 18-01-2008 21:58:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [166]

фууу как гадко..
но я не об этом...скорее продуктами их жизнедеятельности-дерьмом вобщем......
представляя бочку с дерьмом тоже захотелось коньяка с лимоном..или вишневым соком...
к чему бы это?

195

дура абыкнавенная, 18-01-2008 21:58:28

незаметили типа. да пашли вы сами туда скоты.

196

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2008 21:58:28

Прочол. Аффтар, тебе надо попробовать детёнышей крота в горшочках. Или кони в яблоках.

197

Йохан Палыч, 18-01-2008 21:58:49

ответ на: sqwer [192]

маленьких скверок в розовых сандаликах.

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:58:56

Маришик, опять смешиваешь разные йогурты?

199

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 21:59:42

ответ на: deadcat [194]

по-вашему, говно предпочтительнее ебли?
о вкусах не спорю

200

А хде йа?, 18-01-2008 21:59:45

ГусиЛЕБЕДИ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg