Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 10:19:47

миманахенгфарева

1202

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 10:20:04

ушлу я

1203

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 10:20:22

цкаты фсе

1204

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 10:20:40

тремор

1205

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 10:20:40

я епнулос

1206

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 10:20:53

мимачка

1207

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 10:20:53

13000

1208

В_аська, 19-01-2008 10:21:10

ответ на: Дядя STAS [1194]

Па репе себе стукни, баран, блять.

1209

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 10:21:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1206]

ну в прорупь так в прорупь

1210

Прапорщег, 19-01-2008 10:24:12

ответ на: спиртомазоид [1198]

Пейсдец, сушы сухари, вяжы носки. Мы тибьа узнале.

1211

спиртомазоид, 19-01-2008 10:25:50

ответ на: Хазяен [1185]

ну где ты там клоун хуев? ни один Хозяин со своим бывшим спецконтингентом так себе говорить не позволит. так что засунь свой язык в свою питушиную жопу.

1212

БИГИМОТ, 19-01-2008 10:26:39

http://www.efukt.com/1696_Little_Green_Ducky.html

1213

hhyy, 19-01-2008 10:27:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1206]

>мимачка
вроде нет....  хе хе

1214

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 10:27:26

ответ на: БИГИМОТ [1212]

страшно открывать...

1215

Хазяен, 19-01-2008 10:27:57

ответ на: спиртомазоид [1211]

Да фсех шнырей и ни упомниш, хуле.

1216

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 10:28:52

ответ на: БИГИМОТ [1212]

>http://www.efukt.com/1696_Little_Green_Ducky.html
Чужой блять!

1217

Искам, 19-01-2008 10:29:02

здрасьте, друзья.
я подыхаю нахуй.

1218

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 19-01-2008 10:30:36

Хорошо что не читал. Букаф слишкам да хуйа.

1219

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 10:30:45

ответ на: Искам [1217]

>здрасьте, друзья.
>
>я подыхаю нахуй.
здрасьте, к Бигимоту!

1220

Друзья, 19-01-2008 10:31:49

ответ на: Искам [1217]

Пака, Искам, мы абезпечим тебе харошый калумбарей.

1221

Искам, 19-01-2008 10:32:31

http://i019.radikal.ru/0801/d1/77b9b6fa06f5.jpg

вот это выжрал ночью. пиздец.

1222

hhyy, 19-01-2008 10:34:32

ответ на: Искам [1221]

нда... но зато не куришь...или курил? а?

1223

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 10:34:36

луччи б розетку пачинил

1224

Искам, 19-01-2008 10:35:09

водка, кстати, ахуитительная. говорят, всего несколько десятков ботлов в страну перед новым годом ввезли. это мне привёз знакомый один, мажор, сука, каких поискать.

1225

Искам, 19-01-2008 10:36:03

ответ на: hhyy [1222]

курил. почему нет то?

1226

Искам, 19-01-2008 10:37:00

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1223]

>луччи б розетку пачинил
а у меня руки из жопы растут. опасаюсь, что если начну чинить - убъёт меня иликтричиство.

1227

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 10:38:15

ответ на: Искам [1226]

такая же хуйня, но бля - пречина пажара!

1228

стелькина, 19-01-2008 10:38:30

ответ на: Искам [1221]

нахуя ты паследнюю чажку съел? из чаво терь чай пить.. из пиалы бля каг афтыр предлагает?

с недобрымутром бгыыы

1229

стелькина, 19-01-2008 10:39:54

ответ на: hhyy [1222]

>нда... но зато не куришь...или курил? а?

чо ты до курильщикоф докапалась.. сама главна бросила терь фсе должны? ехехехе

1230

спиртомазоид, 19-01-2008 10:40:25

ответ на: Хазяен [1215]

Говори поконкретнее, хотя хули с тобой общаться, возле этой системы тебя и близко небыло.

1231

Искам, 19-01-2008 10:40:39

ответ на: стелькина [1228]

чажку? всёжтаки я ейо съел? дурак, бля.

с недобрым, хуле. не поспоришь, хехе.

1232

стелькина, 19-01-2008 10:41:54

ответ на: Искам [1231]

вилка кста тожы не казённое была.. мегеге

1233

Русскоязычная, 19-01-2008 10:43:12

ответ на: Искам [1217]

>здрасьте, друзья.
>я подыхаю нахуй.
холодный душЪ по тебе плачет

1234

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 10:43:41

ахуеть, жывоглоты

1235

Искам, 19-01-2008 10:43:43

ответ на: стелькина [1232]

>вилка кста тожы не казённое была.. мегеге
вилка цела. не пиздеть!
я ей щас салат доедаю.

1236

стелькина, 19-01-2008 10:46:09

ответ на: Искам [1235]

нихуя падобнава, зобыл штоле каг в два ночи соседей будил? мол вилко срочно нужна,
капузту квашенаю жрать нечем.. сасецкая вилко-та

1237

стелькина, 19-01-2008 10:47:09

сизьке чтоле?

1238

стелькина, 19-01-2008 10:47:19

ога пачти

1239

стелькина, 19-01-2008 10:47:26

ишшо

1240

Искам, 19-01-2008 10:47:31

http://i024.radikal.ru/0801/31/68f7aac6d197.jpg

а это мы за йолочкой ездили с дочкой в питомник. ловкая фотка.

1241

Навгародский аккупант, 19-01-2008 10:49:06

а я шаверму люблю

1242

стелькина, 19-01-2008 10:49:40

это мы с ёлочкой ездили за дочкой в питомник. таг лучше(с)
хы симпатишное дочуро

1243

Искам, 19-01-2008 10:50:42

ответ на: стелькина [1242]

>хы симпатишное дочуро
йа старалсо.

1244

спиртомазоид, 19-01-2008 10:52:02

ответ на: стелькина [1236]

эт он с табой нинавязчива познакомьтьсь хател.

1245

стелькина, 19-01-2008 10:53:34

ответ на: Искам [1243]

моя ф профайле.. фэ 5 тыкни

1246

hhyy, 19-01-2008 10:54:14

ответ на: стелькина [1229]

не пиздеть,  он меня первый придрачивать начал.......
еще неделю назад,  так  вот я, доброе девачко его и подкусываю....
кастате - кис-кис....

1247

спиртомазоид, 19-01-2008 10:54:23

ответ на: стелькина [1242]

а за вилкай приходил, присунул хоть? иль фсё панты?

1248

стелькина, 19-01-2008 10:54:42

ответ на: спиртомазоид [1244]

ога щаз.. три рюмки он за знакомство съел?

1249

Искам, 19-01-2008 10:55:10

во http://i008.radikal.ru/0801/be/f350398e0a31.jpg
кошку нашол.

1250

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 10:55:13

а чо абнавлений не будет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg