Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Шпендель, 19-01-2008 03:42:36

ответ на: дура абыкнавенная [846]

Да знаю. Сёня касарь выкинул. Харашо устамши был, сказал, штоп никаких гостей. А то панеслось бы. Хатя стараюсь в паследнее время себя и, гм, дамачадцев сдерживать

852

влажные салфетки, 19-01-2008 03:42:48

дура на!
8=========@

853

БИГИМОТ, 19-01-2008 03:43:07

Весьма неплохо автор, этакое позитивное фкуснапабливать, зачот... на месте главного гиройа йа бы ещо нахлобучил йожига..хехе
 
http://i015.radikal.ru/0801/12/8a602fedaffc.jpg

854

влажные салфетки, 19-01-2008 03:44:20

ооо харашо блять
надрачуй надрачуй

855

Шпендель, 19-01-2008 03:45:08

Бляяя. Рядом "институд" некий. Пиздец, ну неужели нельзя за пределы горада вывезти? Па начам ракетные двигатели испытывают. Сабака лаит шопесдец.

856

влажные салфетки, 19-01-2008 03:45:25

сопли уже чвакают!

857

дура абыкнавенная, 19-01-2008 03:45:47

нармальный розмер. тока запросике у вас завышеные.штоп валасинке непападали это надо окуратно и жылатильна ротом. а я ротом нимагу. я старинькая. баюс што челюсть невыдержыт напряга и захлопнетса в самый непатхадящий мамент.я плохо влодею собой уже

858

левый, 19-01-2008 03:46:00

ответ на: Шпендель [855]

боицца что в космас атправяд

859

дура абыкнавенная, 19-01-2008 03:47:06

шпендель, для вас маскалей косарь неденги. тем боле пятнеца было. лехко отделалса вапще.

860

влажные салфетки, 19-01-2008 03:49:35

ненада мне ротом
ротом мне уже драчили многа раз адна аж паперхнулась и на штаны мне за 130 баксав сукааа отмывал в клубе в параше
давай рукаме

861

БИГИМОТ, 19-01-2008 03:49:53

ответ на: Шпендель [855]

У меня прямо под окнами круглосуточная разливайка блядЪ,  панапиваются уроды и давай ебальники друк другу чистить, драконыблять.

862

дура абыкнавенная, 19-01-2008 03:51:39

салфетки. давай лучьше падаждем, мож ктото из маладух праснеца. йа папрашу. тибе падрочяд. ну мне несолидна как то уже надрачевать тут. сами падумайте

863

Влажные Пелотки, 19-01-2008 03:52:14

ответ на: влажные салфетки [860]

>ненада мне ротом
>
>ротом мне уже драчили многа раз адна аж паперхнулась и на штаны мне за 130 баксав сукааа отмывал в клубе в параше
>
>давай рукаме

Каие вы разборчевые, блиа!

864

Шпендель, 19-01-2008 03:52:50

ответ на: дура абыкнавенная [859]

Эт на бухло и мелкую закусь. В Ханты-Мансийске думаю с ценами ищо хуже, да и на Чукотке-Камчатке тоже. Дёшыва тока бытавая -кампутерная паибень всякая тока. Тупа да хуя.

865

влажные салфетки, 19-01-2008 03:53:15

дуро,самаш прасила типерь ниатмазуйса
я люблю руки женщин

866

Павидло, 19-01-2008 03:53:17

салфетные пелотки...

867

дура абыкнавенная, 19-01-2008 03:53:42

потные падмыжке ещо должны паттинуцца паидее

868

левый, 19-01-2008 03:53:46

ответ на: БИГИМОТ [861]

сожги иё нах, это будет хороший поступок, заебали со своей государевой воткой, педорасы помойные

869

влажные салфетки, 19-01-2008 03:55:09

пелотки-втарые на очиреди

870

дура абыкнавенная, 19-01-2008 03:55:17

в.с. я показать просило. йа люблю глозаме. но неруками

871

ХуеВ, 19-01-2008 03:56:45

чё тут?

872

дура абыкнавенная, 19-01-2008 03:57:13

Кир. да хуй с ними с ценами. плати пока жыв. пей пока здоров. ебис пака стаит. ога

873

влажные салфетки, 19-01-2008 03:57:34

пойду паймаю ежа и выебу в ванной

874

БИГИМОТ, 19-01-2008 03:58:02

Всем фсего доброго, уполс спадь...

http://i001.radikal.ru/0801/10/277ceff918fe.jpg
http://i026.radikal.ru/0801/7a/c423de5178e1.jpg

875

левый, 19-01-2008 03:58:17

ответ на: ХуеВ [871]

догадайся с одного раза

876

Голый Вася, 19-01-2008 03:58:56

ща как бздану бля, почадите сцуки

877

ХуеВ, 19-01-2008 03:59:01

http://www.youtube.com/watch?v=dEruDTulDgw

878

Шпендель, 19-01-2008 03:59:11

ответ на: дура абыкнавенная [862]

Да ладна. Старая ана. У миня туд тётка преабразилас. Моладая правда исчо, бля, забыл скока лет. ~43. Ана дала сваей систер (тож тётко, тока миня маложе) бабла на аткрытие какова-та супер-салона. В маём панимании парихмахерская с массажем, разными працедураме и прочей непанятнай мне паибенью.

Денех ей, канечна, никто не вернул. Решила брать натурой. Стрижка там что-та минимум 15 тыщ штоле стоит. Ну и всё астальное. Но хачу сказать, для бабы ано таво стоит. Преабразилась.

879

дура абыкнавенная, 19-01-2008 03:59:54

ёжыки громко топают когда бегают. страные такие. топтоп. как большаясцобако

880

БИГИМОТ, 19-01-2008 04:00:11

http://i001.radikal.ru/0801/78/a325ebfb459e.jpg

881

Шпендель, 19-01-2008 04:00:57

Чёта пасцать захател. Пакурю схажу заадно.

ХуеВ здаров. А сильная вещь нада сказать.

882

Павидло, 19-01-2008 04:01:10

до тысчи далеко?

883

БИГИМОТ, 19-01-2008 04:01:40

http://i006.radikal.ru/0801/73/b2ef70633945.jpg

884

Павидло, 19-01-2008 04:01:53

1000нах заранее и спаать.....

885

дура абыкнавенная, 19-01-2008 04:02:09

шпендель я па пицод рублей стрегус и довольно жызнью. ты пить буш? йа решыло па пефку. нольпять убрало уже. пшло за фторой.

886

ХуеВ, 19-01-2008 04:03:31

http://www.youtube.com/watch?v=1JSBhI_0at0

887

влажные салфетки, 19-01-2008 04:03:33

дуро,не сйижай,я пакозал,те даш розмер падашол,сказала
ДРАЧИ МНЕ!

888

влажные салфетки, 19-01-2008 04:05:24

вот вот ано

889

Голый Вася, 19-01-2008 04:05:31

ответ на: Шпендель [881]

фчерашней сэкспистолс кстати супирвещь

890

БИГИМОТ, 19-01-2008 04:05:33

ответ на: ХуеВ [886]

>http://www.youtube.com/watch?v=1JSBhI_0at0
_________________________________

охуенно, зачоооот!

891

дура абыкнавенная, 19-01-2008 04:06:03

в.с. да кто съижяет, кто съижяет. ты пасматри на миня. старый бальной человегъ. тибе не жалко миня об миня дрочицца?

892

ХуеВ, 19-01-2008 04:06:34

http://www.youtube.com/watch?v=-58-36lSqG4&feature=related

893

дура абыкнавенная, 19-01-2008 04:07:09

голый вася а где босый петя?

894

Голый Вася, 19-01-2008 04:09:41

ответ на: дура абыкнавенная [893]

где где... врифмо сказать

895

дура абыкнавенная, 19-01-2008 04:11:22

пайду йа наверна спадь. пока мущщины.

896

ХуеВ, 19-01-2008 04:12:05

http://www.youtube.com/watch?v=7hQgCJGNspI&feature=related

897

Шпендель, 19-01-2008 04:13:03

ответ на: Голый Вася [889]

http://www.youtube.com/watch?v=vAVlRoGW5wc


История песни интиресна. Ане решыли на EMI записывацца, ну и истесствинна их паслале на хуй. Таг в их альбом добавилас новая песня.

898

влажные салфетки, 19-01-2008 04:13:34

эх дура дура
драчение мне памаглоб нам абоим...

899

Шпендель, 19-01-2008 04:13:57

ответ на: дура абыкнавенная [895]

Спи, дарагая. Не баись, и не валнуйса ни а чём. С Богоявлением тибя.

900

ХуеВ, 19-01-2008 04:14:58

ответ на: дура абыкнавенная [895]

хотябы в макушку пацылавала перед сном... бессердешная....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg