Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

левый, 18-01-2008 23:17:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [495]

фильм снят в клиповом стиле, так што набери запрещённых препаратов на просмотр

502

дикий бетман, 18-01-2008 23:17:41

ответ на: Неутамимый кролик [467]

кролик,а ты што за чмо? я тебя не знаю

503

Г. Фропткинг , 18-01-2008 23:17:47

В 5-й СОТНЕ И сафсем ниибет

504

Александр Второй, 18-01-2008 23:18:12

Юр, не предьява это... Пиара хочиццо, а нихто не пишэд... Пра миня...

505

Пеггмент триперной писи, 18-01-2008 23:18:55

Сука, еслибы увидел это тело с сачком,копьём и в ПНВ,бля,дал бы жЫдким

506

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:18:56

ответ на: левый [501]

>фильм снят в клиповом стиле, так што набери запрещённых препаратов на просмотр
Это каких - бюллетеней за Зюганова?

507

КатаклизЪм, 18-01-2008 23:19:01

ответ на: Воспитатель дебилов [497]

>>так давайте же воссоединимся, о дети ресурса, и совместными усилиями серанем гадкому пейсателю в грудак?! ату его, ату!
>
>иди лесом жалки дибил, напеши каверок лучше ачиридной, сам то не в састаянее ничо придумать.

ты ненавязчивая херня, докучающай в сей дивный вечер моему рассудку.
так имей же совесть, прислушайся к моему советы и поди почеши жёппу об косяк

508

deadcat, 18-01-2008 23:19:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [492]

я вообщето не оправдываюсь-куда нам кошкам да к царям?!

509

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-01-2008 23:19:25

да тут прямо одни столбы кк и каминтов, съебу падшконку и вылезу когда публика попроще появицца

(ссыклива улыбаеццо)

510

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:19:34

>>не читая книги врядли напишешь что либо стоящее имхо.
>
>>з.ы я лично прочитал достаточно, и не желею.
>
>Ну Воспитатель, ты себя в моём возрасте вспомни. Я в жизни не поверю, что ты вместо того, чтобы думать как пелотку выебать, желательно нормальную, как с пацанами отжечь, как компанией походить вокруг пруда, сидел и зубрил уроки, слушаясь родителей. Разве не прав я?
при чом здесь уроки?
я чо сказал что уроки учил? гыгы
паверь я фсио успевал и читать и у пруда ходить с кампанией пилоток, бегеге
одно другому не мешает. а даже очень наоборот, начитанный челавек легче тиолке моск заебёт, паверь уж, гыгы

511

Ваха со Среднефонтанской, 18-01-2008 23:19:34

ответ на: Александр Второй [504]

>Юр, не предьява это... Пиара хочиццо, а нихто не пишэд... Пра миня...


А2 - ты столп ресурса беспесды!

512

левый, 18-01-2008 23:20:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [506]

а што, бюллютени курят?

513

Йохан Палыч, 18-01-2008 23:20:34

ответ на: Александр Второй [499]

В столицу не собираюсь. Собираюсь в больницу. Давление. Тоже вроде командировки. Всё заебись, камрад, отдохну немного, взбодрюсь на касторке и на пшённой каше.

514

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:20:44

ответ на: deadcat [508]

изменщица... я посвятил тебе лучшие час двадцать семь минут своей жизни... а ты... ты

515

А хде йа?, 18-01-2008 23:20:46

ответ на: жертва жратвы [494]

>с первых строк упал пацтул.афтар,извини- к тебе никаким боком
>
>пару лет назад. строю дачу буратине в лесу. завожу чурок три штуки,сдаю их прорабу на довольствие.тот уходит на недельку в запой.как положено. утром на планерке хватается за башку- бля!!!!. у меня ж там чурки. забыл,карочи. едем,думая,как закапывать остывшые тушки. авотхуй.все жывые  и здоровые. кросавчеги,а чем же вы тут питались полторы недели,епвашумать? а мы,хозяин,ежиков в лесу ловили- с них такой суп наваристый получаеццо..........ыыыыыы

вот это лучше чем крео т.к жизненно

516

Пеггмент триперной писи, 18-01-2008 23:20:55

Ну шо за чёрт! Где вы ево взяли? Нада терять этого пасажыра...

517

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:20:57

ответ на: Александр Второй [476]

>Кстати, о чём крео? Не подскажите , уважаемые?
>
>Только сразу предупреждаю, если про меня нет, то КГ.
ну там есть про двух ебущихся в лесу, но это вроде не про тибя. бегеге

518

deadcat, 18-01-2008 23:21:11

ответ на: Александр Второй [483]

не было...и небудет?

519

Олег Покс, 18-01-2008 23:21:33

- Тбя с вазелином или без?
- С вазелином.
- Вазелин, заходи...

520

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:22:09

ответ на: левый [512]

а как же! поджигают, опускают - и вдыхают через щель в урне.
это я как политтехнолог с 1994 года говорю

521

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:22:33

ответ на: А хде йа? [487]

>>>а кто такие эпикурейцы. просвети неведуещего
>
>>если тебя просветят лучом рентгена баюсь в черепе обнаружуд пустоту.
>
>
>
>дык там ана фсегда была. гыыыы
гыгы сразу видно не сквераподобный человек.

522

левый, 18-01-2008 23:22:42

в ранней юности сходил накуренный на парк юрского периода, больше в кино трезвым не хожу

523

Ваха со Среднефонтанской, 18-01-2008 23:22:47

ыы

524

CЦУКO, 18-01-2008 23:22:49

555

525

Александр Второй, 18-01-2008 23:22:52

Ваха, бро...


БРАТИК, А ДАВАЙ ВАХУ УБРАТИМ, ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАИЦЦО?

526

CЦУКO, 18-01-2008 23:23:06

ебать вас в сраку

527

deadcat, 18-01-2008 23:23:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [514]

а я а я и не клялась в верности...
а ты ты даже ради меня квип не удосужился поставить!!
а раньше рыцари ради дам сердца....

528

CЦУКO, 18-01-2008 23:23:20

акелла промахнулся

529

Ваха со Среднефонтанской, 18-01-2008 23:23:31

18-01-2008 23:22:47            Ваха со Среднефонтанской             [ответить] [+цитировать] [555]
ыы



нахинг посвящаицо столпу ресурса    А2

530

Александр Второй, 18-01-2008 23:23:32

ответ на: Воспитатель дебилов [517]

Я вот Юрцу пожалуюсь на тебя....

531

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:23:45

ответ на: Александр Второй [525]

>Ваха, бро...
>
>
>БРАТИК, А ДАВАЙ ВАХУ УБРАТИМ, ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАИЦЦО?
боюсь, что у меня не встанет... гетеросексуальность - она как врождённый интеллект, её не изживёшь

532

Олег Покс, 18-01-2008 23:24:02

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [511]

>А2 - ты столп ресурса беспесды!

столб.

533

Read me, szuko!!! (ne so swojego kompa), 18-01-2008 23:24:23

Blaaaa... posledneje obnowlenije w 19:40 po mestnomu udaff.comowskomu wremeni, a ja zaslala kreo w 19:50. Radujtesj, gady, proneslo na segodnja... Ishite menja zawtra w korzine, bgaga!

534

Александр Второй, 18-01-2008 23:24:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [531]

БРАТИК, ЧТО С ТОБОЙ?

535

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:25:07

ответ на: жертва жратвы [494]

>с первых строк упал пацтул.афтар,извини- к тебе никаким боком
>
>
>
>пару лет назад. строю дачу буратине в лесу. завожу чурок три штуки,сдаю их прорабу на довольствие.тот уходит на недельку в запой.как положено. утром на планерке хватается за башку- бля!!!!. у меня ж там чурки. забыл,карочи. едем,думая,как закапывать остывшые тушки. авотхуй.все жывые  и здоровые. кросавчеги,а чем же вы тут питались полторы недели,епвашумать? а мы,хозяин,ежиков в лесу ловили- с них такой суп наваристый получаеццо..........ыыыыыы
я же гаварю не пиздёшь, камрад атбывал там и наслушался таких историй от мелколюмпенизированного элемента, гы

536

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:25:40

ответ на: deadcat [527]

>а я а я и не клялась в верности...
>а ты ты даже ради меня квип не удосужился поставить!!
>а раньше рыцари ради дам сердца....
а если я по квипу взберусь на башенку замка - ты позволишь мне поцеловать тебя в ржавый пояс целомудрия?

537

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:26:42

ответ на: Александр Второй [534]

дагестанский коньяк...
кстати, ты нашей сестричке в фили довёз таки коньячок? волнуюсь за неё

538

deadcat, 18-01-2008 23:26:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [536]

я сегодня без пояса....

539

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:27:36

ответ на: deadcat [538]

мммм... качаю

540

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:28:02

>>вот ведь Юриг падасрал - не ажидал от него такой подлости, ыгыг
>
>Какой подлости, воспитатель?
ты нахуя мне кг\ам паставил?
испортил бля фсе показатили, я тут на нетленку сабрался было номинироваца, и вот те на такой удар в спину. и от кого? от юрига, ладно п от скверика там или тим ту, можно понять, но и ты Брут!?

541

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:29:37

ответ на: Пеггмент триперной писи [505]

>Сука, еслибы увидел это тело с сачком,копьём и в ПНВ,бля,дал бы жЫдким
блять пачимуто зоржал как прям накуренный, жжошь!

542

К. Обзон, 18-01-2008 23:29:46

гыгы. http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=MyNzQ0ZTkx

543

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:30:32

ответ на: deadcat [538]

ещё раз номер плиззззз

544

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:31:32

ответ на: Олег Покс [519]

>- Тбя с вазелином или без?
>
>- С вазелином.
>
>- Вазелин, заходи...
блятиь боян что пиздец.

545

deadcat, 18-01-2008 23:32:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [543]

341549489
я только отойду ненадолго

546

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:32:59

ответ на: Александр Второй [530]

>Я вот Юрцу пожалуюсь на тебя....
Куклачову? кошег натравит?

547

team two, 18-01-2008 23:33:04

18-01-2008 23:12:30            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [514]
Ответ на: team two [472]

Жалко, что ты не понял

548

Александр Второй, 18-01-2008 23:33:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [537]

>дагестанский коньяк...
>
>кстати, ты нашей сестричке в фили довёз таки коньячок? волнуюсь за неё

Коньяк - да... А вот с кактусовой водкой конфуз вышел... Коньяк я отвозил ещё будучи женатым, а тэкила..... Короче, сам понимаешь, что такое холостяцкая жизнь... Но ничего... Вот подженюсь, и сразу отвезу... В начале февраля - точно.

549

левый, 18-01-2008 23:34:10

кто знает, Пророк хороший фильм? качать чи не качать?

550

А хде йа?, 18-01-2008 23:34:13

бля, так сцать хочется, пиво вам не КОНЬЯК, мочегонное ХУЛИ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg