Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции в формате или рождественское попурри

  1. Читай
  2. Креативы
Надежда

1

Утром первые лучи солнца позволяют рассудку зацепиться и вытаскивают полупогребенное сознание из груды смердящего мусора. Можно выдавить из мочевого пузыря накопившийся за ночь ацетон и поблевать.
И каждую секунду он знает, что всего-то и надо:
- впихнуть полторы соточки беленькой;
- запить бутылкой крепкого пива.
…чтоб пошла с оттяжечкой.

Горе

2

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.

Интерес

3

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Удовлетворение

4

Ты падаешь навзничь в ароматы луга и кричишь, срывая глотку, ты орешь до хрипоты, материшься и плачешь. Все дерьмо и блевота, что копились в тебе целый год, уходят в землю по корням растений.
Тебе этого мало. Ты открываешь аптечку и достаешь чекушку. Чекушку паленой, закатанной по старинке водки, второпях докупленную в сельмаге. Срываешь пробку зубами – непременно зубами, и выплевываешь ее в сторону. Нашариваешь в густой траве недоспелую земляничину. Разбалтываешь бутылку против часовой стрелки и «с резьбы» вливаешь в себя содержимое. Торопливо закидываешь ягоду и только тогда, мгновенно пьяный, сорванным голосом, шепчешь…

Удивление

5

Тут я замечаю то, чего Валерман за массивным телом Любаши увидеть не может: от дальней ножки стула на красноватом линолеуме появляется небольшая полоска воды. Она становится все длиннее и, наконец, появляется из-под парты. Я заворожено смотрю на то, как полоска расширяется, убыстряется, разветвляются. Понимаю, что воде неоткуда тут взяться. Валерман начинает обходить парту спереди и попадает в лужу ногой. Смотрит вниз. Смотрит на свои мокрые мокасины и молчит. Я тоже молчу.

Радость

6

Они двигались по аллее вместе – человек и пес, человек загребал ногами невесомый рассыпчатый снег и, иногда, задрав голову, хохотал, собака с лаем бегала вокруг него, на ее высунутом языке таяли сорвавшиеся с заиндевевших елей полуразбуженные любопытные снежинки…

Презрение

7

Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно...
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение.
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет, затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом направилась навстречу когда-то светло-зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

Стыд

8

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Страх

9

Прикрыв дверь в сарай, я стал наблюдать явление Прокурора. Он, совершенно голый, спускался по лесенке какими-то неловкими шажками, одной рукой держась за лесенку, другой, удерживая что-то впереди себя. Валерман поддержал его под локоть, Прокурор встал на землю и медленно повернулся. Хорошо, что я стоял возле стены, иначе непременно ебнулся бы: ноги и живот обретенного нами товарища были окровавлены, в правом кулаке он зажимал свою шнягу – кровь сочилась между пальцев. То, что обычно называют крайней плотью, висело как бы «на соплях». Я перевел взгляд на Валермана – его задумчивое лицо выражало неразрешимую диллему из серии: «Что ты будешь делать, если твоего лучшего друга укусит в хуй  ядовитая змея?»…

Гнев

10

Чего слушать то? Слышь, ты извини, конечно, но меня уже все это заебло. Не гневи душу блядь. Сколько можно объяснять-то? Да похуй мне все ваши заморочки! Мне в хуй не вперлось снова пересказывать все! Хуле по сто раз одно и то же катать? Блядь! Заебали вы все! Надо, надо, надо, надо… Кому блядь надо!? Я что блядь не знаю, что надо?! Ебаный в рот, блядь!! Да мне до-пи-зды все эти терки. Меня уже выебли эти ваши «расклады»! Отъебитесь вы от меня! Хули вам неймется блядь?! Да ебись она в рот – вся злоебучая хуета!! Я это выдрочил давно, блядь!! Всю перхоть подзалупную… Хуль названивать мне с утра?! Сказал ведь: не ебите мне мозг нахуй!

Отвращение

11

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

xz-zx , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:38:31

ответ на: xz-zx [749]

Ваще классно.

А то у нас менты ходят, под ногами бутылки шелестят... плачу блядь.

752

semhelper, 07-01-2008 00:39:12

Гадают девушки если ложатся спать там где раньше не приходилось.Если не жжет, то перед сном говорят: "На новом месте, приснись жених невесте". Во сне увидишь своего жениха.

753

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:39:39

ответ на: xz-zx [749]

красота

754

semhelper, 07-01-2008 00:40:09

ответ на: xz-zx [750]

а кто резину жог?

755

Морячог, 07-01-2008 00:40:18

Пиздец зх=хз отжог.

Имхо, для меня слишком умно, на за пп. "надежда" и "гнев" несомненный зачот.

С раждиством, здрастуйте, коллеги. Вы видели по  ТВ путена в церкви, мугага?

756

Вобля очкастая, 07-01-2008 00:40:36

ниче, что я не оценила, отключив картинки? автор, милый автор... прастии...
С Рождеством всех тут... Пьете? И я пююю..точнее, тока начинаю... паэтаму еще в сознании и нормах

757

Хранительница личностных матриц, 07-01-2008 00:40:39

ответ на: Lester [748]

куда-куда.
виски твоё, то есть моё, пить.

758

StarПер, 07-01-2008 00:41:22

ответ на: С Плонеты Сатурно [742]

>Кстати, мне севодня одна девушка сообщила. Что в ночь на шыстое, я дёргал ва сне нагаме, и бармотал: "Меццофорте", "аыыммм", "фтюч, дай ещё травы",
>
>Либо сон пророческий был, либо просто вспаменал.

А ведь еще К.Прутков предупреждал:
"Когда ебешь важную даму, не дрыгай ногою, ибо тебя сочтут  за человека невоспитанного"

759

xz-zx, 07-01-2008 00:41:54

ответ на: С Плонеты Сатурно [751]

>Ваще классно.
>А то у нас менты ходят, под ногами бутылки шелестят... плачу блядь.

да у нас так же
у них там как свое государство
в гирляндах даже деревья оплетены, стволы, пушки лазерные стоят на улице

кусты выстрижены в виде пони, оленей, тюленей, все в огнях
идешь - алень белый стоит, светитца

760

semhelper, 07-01-2008 00:42:43

ответ на: Морячог [755]

че-то астма заебла....у каво там есть выпить?

761

xz-zx, 07-01-2008 00:43:23

ответ на: Морячог [755]

Превед, с празднегом! ты был в Становом? (пад Ельцом)

762

Морячог, 07-01-2008 00:43:38

СтарПер, здаров, уважаемый, жги дальше нах, плз.

763

semhelper, 07-01-2008 00:44:06

"Когда ебешь важную даму, не дрыгай ногою, ибо тебя сочтут  за человека невоспитанного" -запомню

764

Шпендель, 07-01-2008 00:44:17

ответ на: Морячог [755]

Пра Путена в церки - это мегаКК, но можна и сблевнуть

С Рождеством тибя и твое семейство, пусть дети не балеют

765

semhelper, 07-01-2008 00:45:29

Гадание на родственников
Ходят смотреть в окна соседей во время ужина. Если увидят головы сидящих за столом, то предвещают себе, что будущие родственники все будут живы; если же не увидят голов, то с родственниками должно произойти несчастье.

766

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:45:43

ответ на: xz-zx [759]

И не говори.

у нас на площиди карочи сделали стенд из льда с пацветкой, а в нём манетки рублёвые.. красива было. А хуле, идёшь смртишь, бабульки да алкашня стоят, выкавыривают... капец.

767

StarПер, 07-01-2008 00:45:44

ответ на: xz-zx [749]

я вот лет 5 назад ездил на какую-то широкую масленницу в Суздаль.
Тоже плакал. Площадь, наполненная пьянущим быдлом оцеплена ментами, от нехуй делать разминающими дубинки. Кругом пожарки, ментовские УАЗики, пьяные крики, маты, шалавы, все почему-то друг друга там ищут... Все усыпано бутылками по голень...
тоже плакал...

768

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:45:56

намирок балтной(с)

769

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:46:05

будет щяс

770

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:46:12

щяс

771

Скот (нихуйа ни Вальтер), 07-01-2008 00:46:16

топоры и ниибет

772

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:46:17

ЩЯС

773

Шпендель, 07-01-2008 00:46:24

Ээээ, туд такое дело, гм. Я атлучус.

хе-хе

774

Lester, 07-01-2008 00:46:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [757]

ааа, эт я завсегда пожалуста...
вот только пить больше не могу, надоело
вчера из челябинска прилетел, до сих пор отмокаю

775

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:46:36

мима

776

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:46:43

:(

777

Морячог, 07-01-2008 00:46:49

07-01-2008 00:43:23            xz-zx      

Здаров, не был. Но будучи в отпуске, активно разгружал в помощь корешам спижженные ими кинескопы в кол-ве 5 фур, произведённые в г.Елец.
61ЛК5Ц, каг щаз помню.

Исчо знаю Конь-колодезь, там коняка Петра ногу сломал.

778

xz-zx, 07-01-2008 00:46:55

ответ на: С Плонеты Сатурно [766]

жизня хех...

779

StarПер, 07-01-2008 00:47:09

ответ на: Морячог [762]

мирси...
фитиль блять уже коротковат...
а глаголов ищщо дохуя

780

xz-zx, 07-01-2008 00:48:09

ответ на: StarПер [767]

>я вот лет 5 назад ездил на какую-то широкую масленницу в Суздаль.
>Тоже плакал. Площадь, наполненная пьянущим быдлом оцеплена ментами, от нехуй делать разминающими дубинки. Кругом пожарки, ментовские УАЗики, пьяные крики, маты, шалавы, все почему-то друг друга там ищут... Все усыпано бутылками по голень...
>тоже плакал...

у нас примерно также на день города и другие празднеги...
висилятцо люде..

781

Скот (нихуйа ни Вальтер), 07-01-2008 00:48:59

07-01-2008 00:46:16         Скот (нихуйа ни Вальтер)         [ответить] [+цитировать] [777]     
топоры и ниибет
____________________________________________

зомечатильный каментарий. 800 жертвуйу бедным нахерам.

782

Морячог, 07-01-2008 00:49:00

07-01-2008 00:44:17            Шпендель      

Превед, брат, спасибо. Твоим того же в обратку вдвойне.
Кста, ты не нашол маму под (уже) Пресскот с 800 шыной? (Норсвуд уже трудиццо в детдоме, гыгык)

783

Барабашкина(АУК), 07-01-2008 00:49:04

поздравление с Рождеством
это уже баян?
фсе равно поздравляю!

784

semhelper, 07-01-2008 00:49:09

тока заметил: у чуака из раздела "Радость" - брослетег из Макдоныльса- помогаит наверно  беспризорницам

785

xz-zx, 07-01-2008 00:49:20

ответ на: Морячог [777]

будишь мимо проезжать не пожалей полчаса
круглогодовайа красотища...

786

xz-zx, 07-01-2008 00:50:13

ответ на: Барабашкина [783]

поздравляю, нибалей и щастья

787

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:50:50

карта доступа ADSL

788

natural mystic., 07-01-2008 00:51:10

всех с рождеством

789

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:51:32

еслиб не было земы(с)

790

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:51:52

чото скоч... меня опоил

791

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:52:20

васимсод

792

StarПер, 07-01-2008 00:52:25

ответ на: semhelper [763]

запомни...
"Мудрость ебле не помеха"  (он же)
или лучше вот это:

"Поднимая даме тюбки, никогда не думай ни о Канте, ни о Гегеле, ни даже о категорическом императиве"
всегда этому следовал и хоть бы раз пожалел!

793

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:52:31

мимабля

794

Морячог, 07-01-2008 00:52:32

07-01-2008 00:45:56            С Плонеты Сатурно      

Продолжаю

...да три семёрочьки,
Едет-катит фраерок с сивой горочки,
.....
Не помогут тебе, фраер, твои корочки.

795

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:52:34

800

796

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 00:52:42

черт

797

semhelper, 07-01-2008 00:53:07

у пацана из раздела "радость" - бролетек из макдоныльса - это што ? рядом с ним - беспризорницы ?

798

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:53:52

ответ на: Морячог [794]

>07-01-2008 00:45:56             С Плонеты Сатурно      
>
>
>
>Продолжаю
>
>
>
>...да три семёрочьки,
>
>Едет-катит фраерок с сивой горочки,
>
>.....
>
>Не помогут тебе, фраер, твои корочки.



На загародной трассе он,
Выжимает максимум.
На Ленд Ровере
Три Семёрки на номере...

ыхых

799

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 00:54:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [796]

нивизёт нам...

выпьем?

800

semhelper, 07-01-2008 00:54:14

ответ на: semhelper [797]

бля сорри

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg